Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
Ну роль играть не стоит, это верно. Я скорее то перечислила, что мне близко, может кому-то другое подошло бы. Но увы, если все время не везло с отношениями, что-то в себе все же придется менять.. но не стоит это воспринимать как насилие, рассмотрите как улучшение) если где-то можно подтянуть без насилия над собой, подтяните, что можно развить
да, я поменяла. раньше думала, что надо понравится. теперь так "нравлюсь - хорошо, "не нравлюсь - пофиг". но я вообще какой то невидимкой стала. такое ощущение, что раньше всё держалось на мне. какие то хлипкие отношения - лишь на моем энтузиазме и энергии. если бы я отпустила раньше, то и мужик слился бы раньше
я "включить шарм" это не прыганье на церлах перед мужиком?
да и что вы вообще вкладываете в это понятие "шарм"? а то опять абстракция и вкусовщина какая то
"Включить шарм" женщине - это значит не сидеть сиднем, когда мужчина активизирует разговор, а самой также делать "ответки". А практика сегодня показывает, что 98% из них считают себя королевами, а по факту "коронодержалками", которые ждут от мужчины этих постоянных скаканий на церлах или как модно стало говорить "пляски с бубном аленя". Естественно нормальному мужчине это не понравится. И он быстро потеряет интерес к этой напыщенной дуре. И наоборот, есть масса примеров, где она будет далеко близко даже не красавица, но у неё будет душа, шарм, доброе, культурное поведение и именно такие нормальные, не долбанутые на голову женщины и будут на расхват у нормальных мужчин.
Конечно может. Он любит её, но себя больше, как и она. Это вообще нормально любить себя сильней чем кого-то другого стерва тут не причём.
Но отбить такая мужика у интересной мужиколюбящей женщины вряд ли сможет, а вот наоборот запросто.
Так вот нет) те, кто любят стерв, обычную мужиколюбящую не полюбят. Паттерны помешают) сильные чувства только к таким, с эмоциональными качелями. У женщин такое тоже бывает, выбирают плохих парней
"Включить шарм" женщине - это значит не сидеть сиднем, когда мужчина активизирует разговор, а самой также делать "ответки". А практика сегодня показывает, что 98% из них считают себя королевами, а по факту "коронодержалками", которые ждут от мужчины этих постоянных скаканий на церлах или как модно стало говорить "пляски с бубном аленя". Естественно нормальному мужчине это не понравится. И он быстро потеряет интерес к этой напыщенной дуре. И наоборот, есть масса примеров, где она будет далеко близко даже не красавица, но у неё будет душа, шарм, доброе, культурное поведение и именно такие нормальные, не долбанутые на голову женщины и будут на расхват у нормальных мужчин.
Это вы таких выбираете сам) другие проходят мимо вашего зрения. Паттерны они такие)
Я вообще не понимаю что такое стерва, это что и как вообще?)
Ты не объективна. Я не встречался с тобой лично чтобы сказать в чём твоя проблема. Но не будут задаривать страшилок, уходить к стервам страшилкам от хороших интересных красивых. Такое бывает как исключения, но как правило нет.
Я пишу это не потомучто я мужик ты баба и нужно с тобой бороться. А просто из интереса. Попробуй реально поискать и понять свои недостатки, 90% они есть.
а ты не думаешь, что большинству мужиков нравится либо баба с детьми, либо баба, вытирающая об него ноги? на самом деле хороших-пригожих мужики хотят лишь на словах. а на деле подавай бабу с подвывертом. или тупо мужику надо что попроще. ну некомфортно ему ощущать себя глупее
Конечно может. Он любит её, но себя больше, как и она. Это вообще нормально любить себя сильней чем кого-то другого стерва тут не причём.
Но отбить такая мужика у интересной мужиколюбящей женщины вряд ли сможет, а вот наоборот запросто.
инцел. когда ты стал экспертом по отношениям?
сиди ты в своей бульбашской деревне и расти картоху.
Искать ты можешь кого угодно, а факт остаётся фактом, даже 32-летний казался взрослым дядькой. Просто совершенно другие интересы. Я пыталась с такими встречаться, мне было некомфортно и было не о чем говорить даже.
А когда связываются то возраст не спрашивают. В этом и суть. И 30-35-летняя имеет больше общих интересов с 35-летним, а если выглядит хорошо, то он и не поймет толком сколько ей, а общение уже пойдет хорошо.
Какие интересы? Деньги вкладывать содержанка все равно не будет. А развлечение общие и хозяйство вести, детей ростить может и 22-х летка.
За совсем уж слепых мужиков держать не стоит, и часто вполне способен определить приблизительный возраст, да и потом в долгосрочных отношениях он все равно довольно быстро спалиться.
Денег девать некуда?)
Я за себя не плачу потому что у меня хотелки расписаны на несколько жизней вперёд)
ну а если ваш кавалер выпалит "счет раздельно!". то что? заплатите и забудете его сразу? ну а если все так будут. у меня тоже сейчас хотелок выше крыши. и я пашу на них. но и очереди из желающих сводить меня в ресторан, не наблюдаю
да, я поменяла. раньше думала, что надо понравится. теперь так "нравлюсь - хорошо, "не нравлюсь - пофиг". но я вообще какой то невидимкой стала. такое ощущение, что раньше всё держалось на мне. какие то хлипкие отношения - лишь на моем энтузиазме и энергии. если бы я отпустила раньше, то и мужик слился бы раньше
Надо еще сосредоточиться на том, чтобы вам мужчина понравился, по вашим параметрам подходил, а не только нравитесь ли вы ему.. и постараться понять, какие мужчины вас привлекают, как так выходит, что попадаются безынициативные, недостаточно заинтересованные..
Как правило они красивее и дольше останутся такими, плюс менее прожжённые по жизни, даже если нацелены на обеспечуна.
не факт. от человека зависит. есть и 40+ красивые бабы. и 18летние ни о чем. и прожженые с детства. и мягкие в 50
возраст вообще не показатель ничего. от человека зависит
жила в 2007 году в мск. так мне было 21-22, мо
не факт. от человека зависит. есть и 40+ красивые бабы. и 18летние ни о чем. и прожженые с детства. и мягкие в 50
мой сосед на 10 лет старше. так я его не привлекла особо. зато он по Нафке угорал, ей то тогда уже 30+ было
ну а если ваш кавалер выпалит "счет раздельно!". то что? заплатите и забудете его сразу? ну а если все так будут. у меня тоже сейчас хотелок выше крыши. и я пашу на них. но и очереди из желающих сводить меня в ресторан, не наблюдаю
Ну вы сами же с такими шли. В конце концов может заранее обговаривать этот вопрос?
А счёт раздельно, не обижайтесь, но любая девушка это поймет как : пострашнела/постарела/не возбуждает.
Так вот нет) те, кто любят стерв, обычную мужиколюбящую не полюбят. Паттерны помешают) сильные чувства только к таким, с эмоциональными качелями. У женщин такое тоже бывает, выбирают плохих парней
При чём тут паттерны? Просто нашёл раньше такую себялюбящую, женился, лучше ж чем одному. А потом встретилась тебялюбящая и ушёл к ней. 😁
Более прожженные, потому что выбирают по материальному. Так же как вы по материальному, как мясо. Подобное к подобному)
да тут на форуме уже сто раз разоблачили меркантильное ***. что это проекция с их стороны. и что хотеть красивую молодуху - это та же меркантильность. один вообще тут напрямую заявил, что дочь миллионера хочет.
а когда их было много? баборабов? мне что то в мои 16-30 ни одного не попадалось, при моей хорошей внешке.
ну а что тогда щщастье? с мужиком пополамить? так у шкур и кв, и машины, и деньги. а у честных давал-ок что? пополамская жизнь и терпение измен? что получает НЕ шкура???
Ну вот этим "попаламинием" ты и раскрыла свою ШКУРНУЮ сущность. А прикидывалась тут нормальной. Вот ларчик просто и открывается почему ты на хрен ни кому не нужна.
а ты не думаешь, что большинству мужиков нравится либо баба с детьми, либо баба, вытирающая об него ноги? на самом деле хороших-пригожих мужики хотят лишь на словах. а на деле подавай бабу с подвывертом. или тупо мужику надо что попроще. ну некомфортно ему ощущать себя глупее
Нет не думаю, объективно большинство мужиков странятся *** и конкретных стерв. И хотят хороших, красивых, но интересных, а не скучных.
А вот по проще да бывает, многие мужики не потерпят ущемления своего ЭГА от более успешной, умной бабы.
Ну вы сами же с такими шли. В конце концов может заранее обговаривать этот вопрос?
А счёт раздельно, не обижайтесь, но любая девушка это поймет как : пострашнела/постарела/не возбуждает.
я тогда этого не понимала
заранее никак не обговорить. если что, шестой год пошел, тот парень до сих пор один. тараканов в голове у него много. от меня убежал к богатой, которая его слила
При чём тут паттерны? Просто нашёл раньше такую себялюбящую, женился, лучше ж чем одному. А потом встретилась тебялюбящая и ушёл к ней. 😁
Не ушел) в том-то и оно, много неосознанных незрелых людей, живут адреналиновыми качелями, а тебялюбящая это ж не так весело, даже если со стержнем. Это дозреть надо личностно)
Нет не думаю, объективно большинство мужиков странятся *** и конкретных стерв. И хотят хороших, красивых, но интересных, а не скучных.
А вот по проще да бывает, многие мужики не потерпят ущемления своего ЭГА от более успешной, умной бабы.
не скучная это и есть стерва. мужики любят пострадать, чтобы почувствовать себя живым и как в фильме каком то
Вот в кафе за себя платить каждый раз оч глупо для девушки, мужчины таких юзают. Если автор так тупила, то вот ей ответ
Глупо?????? А кто же за неё должен платить в кафе тогда??? Парень???? Ну тогда не надо удивляться, что с не будут встречаться либо кобели, либо алени. Нормальный, любящий, честный, порядочный мужчина ей не будет светить ни когда.
Ещё раз есть правила(тенденции), а есть исключения. Понятно красавица типо Климовой красивее толстой криворожой 18-летки. Но в среднем 18 летка лучше 40 летки.
меркантильная 22-летка тянется к роскошной безработной жизни за счёт мужика, но как правило ещё не продумывает как в случае чего мужика обобрать, когда его кидать и менять.
Это от возраста не зависит совершенно. Есть в 20 прошаренные такие что оберут до нитки и есть в 35 кулемы.
А паспортный возраст тебе застит глаза и ты уверен что она наивна)))
Также как про более взрослую думают, что она акула. Хотя она может быть сама доброта. *** очень глупо)
Ну вот этим "попаламинием" ты и раскрыла свою ШКУРНУЮ сущность. А прикидывалась тут нормальной. Вот ларчик просто и открывается почему ты на хрен ни кому не нужна.
да, я пополамила. а иногда и приплачивала за мужика, подарки возила. и по итогу ВСЕ вытерли об меня ноги. а наблюдая за тн "шкурами" я поняла, что все плюшки им достаются. признай уже это, мдшиник. хорошие-пригожие девушки типо меня нужны лишь для юзанья, любите вы стерв, кто из вас деньги тянет. вот тебе и ларчик твой
Глупо?????? А кто же за неё должен платить в кафе тогда??? Парень???? Ну тогда не надо удивляться, что с не будут встречаться либо кобели, либо алени. Нормальный, любящий, честный, порядочный мужчина ей не будет светить ни когда.
Не тролль так жырно то?
Я за себя никогда не платила, и все отношения - с честными порядочными хорошими.
да, я пополамила. а иногда и приплачивала за мужика, подарки возила. и по итогу ВСЕ вытерли об меня ноги. а наблюдая за тн "шкурами" я поняла, что все плюшки им достаются. признай уже это, мдшиник. хорошие-пригожие девушки типо меня нужны лишь для юзанья, любите вы стерв, кто из вас деньги тянет. вот тебе и ларчик твой
Ну и зачем пополамила и приплачивала?? Если сама все понимаешь.
ну как. мы такие садимся на паром. и я ему. "Слава, мы в поездке как? платим каждый за себя или ты за меня заплатишь?". он "каждый за себя". я "хорошо". и чем это отличается от того, что он сказал официанту в первом кафе "РАЗДЕЛЬНО!"?
Ну вот мне присветил) а когда сама предлагала попаламить, попадались юзальщики, сброд)
А пополамщик в РФ и любящий мужчина - это антонимы)