Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Породистая инди
Гость

Ну роль играть не стоит, это верно. Я скорее то перечислила, что мне близко, может кому-то другое подошло бы. Но увы, если все время не везло с отношениями, что-то в себе все же придется менять.. но не стоит это воспринимать как насилие, рассмотрите как улучшение) если где-то можно подтянуть без насилия над собой, подтяните, что можно развить

да, я поменяла. раньше думала, что надо понравится. теперь так "нравлюсь - хорошо, "не нравлюсь - пофиг". но я вообще какой то невидимкой стала. такое ощущение, что раньше всё держалось на мне. какие то хлипкие отношения - лишь на моем энтузиазме и энергии. если бы я отпустила раньше, то и мужик слился бы раньше

Гость
Породистая инди

я "включить шарм" это не прыганье на церлах перед мужиком?
да и что вы вообще вкладываете в это понятие "шарм"? а то опять абстракция и вкусовщина какая то

"Включить шарм" женщине - это значит не сидеть сиднем, когда мужчина активизирует разговор, а самой также делать "ответки". А практика сегодня показывает, что 98% из них считают себя королевами, а по факту "коронодержалками", которые ждут от мужчины этих постоянных скаканий на церлах или как модно стало говорить "пляски с бубном аленя". Естественно нормальному мужчине это не понравится. И он быстро потеряет интерес к этой напыщенной дуре. И наоборот, есть масса примеров, где она будет далеко близко даже не красавица, но у неё будет душа, шарм, доброе, культурное поведение и именно такие нормальные, не долбанутые на голову женщины и будут на расхват у нормальных мужчин.

Гость
Породистая инди

зачем моложе?

Ну тут форум такой, идёт заведомое принижение женщин путем указания на возраст и что типа все и всегда выбирают помоложе. Мантра местного мужла)

Гость
Лентяй

Конечно может. Он любит её, но себя больше, как и она. Это вообще нормально любить себя сильней чем кого-то другого стерва тут не причём.

Но отбить такая мужика у интересной мужиколюбящей женщины вряд ли сможет, а вот наоборот запросто.

Так вот нет) те, кто любят стерв, обычную мужиколюбящую не полюбят. Паттерны помешают) сильные чувства только к таким, с эмоциональными качелями. У женщин такое тоже бывает, выбирают плохих парней

Гость
Na_avosi

В РФ почти 45% бездетных пар.

Где вы такую статистику "нарыли"? Впервые слышу подобную информацию. Не дадите плиз пруфы?

Гость
Гость

"Включить шарм" женщине - это значит не сидеть сиднем, когда мужчина активизирует разговор, а самой также делать "ответки". А практика сегодня показывает, что 98% из них считают себя королевами, а по факту "коронодержалками", которые ждут от мужчины этих постоянных скаканий на церлах или как модно стало говорить "пляски с бубном аленя". Естественно нормальному мужчине это не понравится. И он быстро потеряет интерес к этой напыщенной дуре. И наоборот, есть масса примеров, где она будет далеко близко даже не красавица, но у неё будет душа, шарм, доброе, культурное поведение и именно такие нормальные, не долбанутые на голову женщины и будут на расхват у нормальных мужчин.

Это вы таких выбираете сам) другие проходят мимо вашего зрения. Паттерны они такие)

Гость

Я вообще не понимаю что такое стерва, это что и как вообще?)

Породистая инди
Лентяй

Ты не объективна. Я не встречался с тобой лично чтобы сказать в чём твоя проблема. Но не будут задаривать страшилок, уходить к стервам страшилкам от хороших интересных красивых. Такое бывает как исключения, но как правило нет.
Я пишу это не потомучто я мужик ты баба и нужно с тобой бороться. А просто из интереса. Попробуй реально поискать и понять свои недостатки, 90% они есть.

а ты не думаешь, что большинству мужиков нравится либо баба с детьми, либо баба, вытирающая об него ноги? на самом деле хороших-пригожих мужики хотят лишь на словах. а на деле подавай бабу с подвывертом. или тупо мужику надо что попроще. ну некомфортно ему ощущать себя глупее

Гость
Лентяй

Конечно может. Он любит её, но себя больше, как и она. Это вообще нормально любить себя сильней чем кого-то другого стерва тут не причём.

Но отбить такая мужика у интересной мужиколюбящей женщины вряд ли сможет, а вот наоборот запросто.

инцел. когда ты стал экспертом по отношениям?
сиди ты в своей бульбашской деревне и расти картоху.

Лентяй
Гость

Искать ты можешь кого угодно, а факт остаётся фактом, даже 32-летний казался взрослым дядькой. Просто совершенно другие интересы. Я пыталась с такими встречаться, мне было некомфортно и было не о чем говорить даже.
А когда связываются то возраст не спрашивают. В этом и суть. И 30-35-летняя имеет больше общих интересов с 35-летним, а если выглядит хорошо, то он и не поймет толком сколько ей, а общение уже пойдет хорошо.

Какие интересы? Деньги вкладывать содержанка все равно не будет. А развлечение общие и хозяйство вести, детей ростить может и 22-х летка.
За совсем уж слепых мужиков держать не стоит, и часто вполне способен определить приблизительный возраст, да и потом в долгосрочных отношениях он все равно довольно быстро спалиться.

Породистая инди
Гость

Денег девать некуда?)
Я за себя не плачу потому что у меня хотелки расписаны на несколько жизней вперёд)

ну а если ваш кавалер выпалит "счет раздельно!". то что? заплатите и забудете его сразу? ну а если все так будут. у меня тоже сейчас хотелок выше крыши. и я пашу на них. но и очереди из желающих сводить меня в ресторан, не наблюдаю

Гость
Породистая инди

да, я поменяла. раньше думала, что надо понравится. теперь так "нравлюсь - хорошо, "не нравлюсь - пофиг". но я вообще какой то невидимкой стала. такое ощущение, что раньше всё держалось на мне. какие то хлипкие отношения - лишь на моем энтузиазме и энергии. если бы я отпустила раньше, то и мужик слился бы раньше

Надо еще сосредоточиться на том, чтобы вам мужчина понравился, по вашим параметрам подходил, а не только нравитесь ли вы ему.. и постараться понять, какие мужчины вас привлекают, как так выходит, что попадаются безынициативные, недостаточно заинтересованные..

Породистая инди
Гость

Страшная это Собчак)
Была бы бедной она, из простой семьи, то 100% была бы одинока.

ой, не фаааакт. у нее харизма есть. да и секс опыт. мужикам такое нравится. обычно так и говорят, если баба страшная, но мужик есть, типо она в постели огонь

Гость
Гость

Я вообще не понимаю что такое стерва, это что и как вообще?)

Это кто себя очень любят, мужиков юзает.

Лентяй
Породистая инди

зачем моложе?

Как правило они красивее и дольше останутся такими, плюс менее прожжённые по жизни, даже если нацелены на обеспечуна.

Гость
Лентяй

Как правило они красивее и дольше останутся такими, плюс менее прожжённые по жизни, даже если нацелены на обеспечуна.

Более прожженные, потому что выбирают по материальному. Так же как вы по материальному, как мясо. Подобное к подобному)

Породистая инди
Лентяй

не факт. от человека зависит. есть и 40+ красивые бабы. и 18летние ни о чем. и прожженые с детства. и мягкие в 50
возраст вообще не показатель ничего. от человека зависит
жила в 2007 году в мск. так мне было 21-22, мо

Гость
Гость

У меня внешность -1 (минус один)

Вы себя очень охаиваете.

Породистая инди
Породистая инди

не факт. от человека зависит. есть и 40+ красивые бабы. и 18летние ни о чем. и прожженые с детства. и мягкие в 50

мой сосед на 10 лет старше. так я его не привлекла особо. зато он по Нафке угорал, ей то тогда уже 30+ было

Гость
Породистая инди

ой, не фаааакт. у нее харизма есть. да и секс опыт. мужикам такое нравится. обычно так и говорят, если баба страшная, но мужик есть, типо она в постели огонь

Секс опыт с постоянным партнером несложно приобрести, с адеватным. Было бы желание ..

Гость
Породистая инди

ну а если ваш кавалер выпалит "счет раздельно!". то что? заплатите и забудете его сразу? ну а если все так будут. у меня тоже сейчас хотелок выше крыши. и я пашу на них. но и очереди из желающих сводить меня в ресторан, не наблюдаю

Ну вы сами же с такими шли. В конце концов может заранее обговаривать этот вопрос?
А счёт раздельно, не обижайтесь, но любая девушка это поймет как : пострашнела/постарела/не возбуждает.

Лентяй
Гость

Так вот нет) те, кто любят стерв, обычную мужиколюбящую не полюбят. Паттерны помешают) сильные чувства только к таким, с эмоциональными качелями. У женщин такое тоже бывает, выбирают плохих парней

При чём тут паттерны? Просто нашёл раньше такую себялюбящую, женился, лучше ж чем одному. А потом встретилась тебялюбящая и ушёл к ней. 😁

Породистая инди
Гость

Более прожженные, потому что выбирают по материальному. Так же как вы по материальному, как мясо. Подобное к подобному)

да тут на форуме уже сто раз разоблачили меркантильное ***. что это проекция с их стороны. и что хотеть красивую молодуху - это та же меркантильность. один вообще тут напрямую заявил, что дочь миллионера хочет.

Гость
Лентяй

Ну это надо специально паспорт проверять. Сейчас реально фиг разберёшь, 25 ей или 40) очень много таких, неопределенного возраста.

Гость
Породистая инди

а когда их было много? баборабов? мне что то в мои 16-30 ни одного не попадалось, при моей хорошей внешке.
ну а что тогда щщастье? с мужиком пополамить? так у шкур и кв, и машины, и деньги. а у честных давал-ок что? пополамская жизнь и терпение измен? что получает НЕ шкура???

Ну вот этим "попаламинием" ты и раскрыла свою ШКУРНУЮ сущность. А прикидывалась тут нормальной. Вот ларчик просто и открывается почему ты на хрен ни кому не нужна.

Гость
Гость

Ааа, ну то есть нормальная девушка.

Лентяй
Породистая инди

а ты не думаешь, что большинству мужиков нравится либо баба с детьми, либо баба, вытирающая об него ноги? на самом деле хороших-пригожих мужики хотят лишь на словах. а на деле подавай бабу с подвывертом. или тупо мужику надо что попроще. ну некомфортно ему ощущать себя глупее

Нет не думаю, объективно большинство мужиков странятся *** и конкретных стерв. И хотят хороших, красивых, но интересных, а не скучных.

А вот по проще да бывает, многие мужики не потерпят ущемления своего ЭГА от более успешной, умной бабы.

Породистая инди
Гость

Ну вы сами же с такими шли. В конце концов может заранее обговаривать этот вопрос?
А счёт раздельно, не обижайтесь, но любая девушка это поймет как : пострашнела/постарела/не возбуждает.

я тогда этого не понимала
заранее никак не обговорить. если что, шестой год пошел, тот парень до сих пор один. тараканов в голове у него много. от меня убежал к богатой, которая его слила

Гость
Породистая инди

да тут на форуме уже сто раз разоблачили меркантильное ***. что это проекция с их стороны. и что хотеть красивую молодуху - это та же меркантильность. один вообще тут напрямую заявил, что дочь миллионера хочет.

Вот-вот

Гость
Породистая инди

Секс опыт есть у всех старше 25 лет)
Харизма? Какая харизма у этой хабалки?

Лентяй
Гость

Добавлю что стерва мужика вообще не любит а лишь выжимает из него соки. В принципе женщина может любить себя больше всего, но при этом любить и мужика - тогда она ещё не стерва.

Гость
Породистая инди

я тогда этого не понимала
заранее никак не обговорить. если что, шестой год пошел, тот парень до сих пор один. тараканов в голове у него много. от меня убежал к богатой, которая его слила

Заранее - когда договариваетесь встретиться. Что тут сложного? Просто это конкретное фиаско.

Породистая инди
Гость

Секс опыт есть у всех старше 25 лет)
Харизма? Какая харизма у этой хабалки?

ну я лишилась девственности в 26 если че))

Гость
Лентяй

Добавлю что стерва мужика вообще не любит а лишь выжимает из него соки. В принципе женщина может любить себя больше всего, но при этом любить и мужика - тогда она ещё не стерва.

Ну мужик тоже никого не любит. Не способен.

Гость
Лентяй

При чём тут паттерны? Просто нашёл раньше такую себялюбящую, женился, лучше ж чем одному. А потом встретилась тебялюбящая и ушёл к ней. 😁

Не ушел) в том-то и оно, много неосознанных незрелых людей, живут адреналиновыми качелями, а тебялюбящая это ж не так весело, даже если со стержнем. Это дозреть надо личностно)

Породистая инди
Лентяй

Нет не думаю, объективно большинство мужиков странятся *** и конкретных стерв. И хотят хороших, красивых, но интересных, а не скучных.

А вот по проще да бывает, многие мужики не потерпят ущемления своего ЭГА от более успешной, умной бабы.

не скучная это и есть стерва. мужики любят пострадать, чтобы почувствовать себя живым и как в фильме каком то

Гость
Лентяй

Соки можно выжать, если они есть.
Вот у тебя соков на 30 тыс и больше и не выжмешь при всем желании девушки.

Лентяй
Гость

меркантильная 22-летка тянется к роскошной безработной жизни за счёт мужика, но как правило ещё не продумывает как в случае чего мужика обобрать, когда его кидать и менять.

Гость
Гость

Вот в кафе за себя платить каждый раз оч глупо для девушки, мужчины таких юзают. Если автор так тупила, то вот ей ответ

Глупо?????? А кто же за неё должен платить в кафе тогда??? Парень???? Ну тогда не надо удивляться, что с не будут встречаться либо кобели, либо алени. Нормальный, любящий, честный, порядочный мужчина ей не будет светить ни когда.

Лентяй
Породистая инди

Ещё раз есть правила(тенденции), а есть исключения. Понятно красавица типо Климовой красивее толстой криворожой 18-летки. Но в среднем 18 летка лучше 40 летки.

Гость
Породистая инди

ну я лишилась девственности в 26 если че))

Я почти так же, но попался грамотный партнер, раскрепостил. Собственно, это главное в интересном сексе, ну и любовь к экспериментам.

Гость
Лентяй

Это идеальный вариант, последнее предложение)

Гость
Лентяй

меркантильная 22-летка тянется к роскошной безработной жизни за счёт мужика, но как правило ещё не продумывает как в случае чего мужика обобрать, когда его кидать и менять.

Это от возраста не зависит совершенно. Есть в 20 прошаренные такие что оберут до нитки и есть в 35 кулемы.
А паспортный возраст тебе застит глаза и ты уверен что она наивна)))
Также как про более взрослую думают, что она акула. Хотя она может быть сама доброта. *** очень глупо)

Породистая инди
Гость

Ну вот этим "попаламинием" ты и раскрыла свою ШКУРНУЮ сущность. А прикидывалась тут нормальной. Вот ларчик просто и открывается почему ты на хрен ни кому не нужна.

да, я пополамила. а иногда и приплачивала за мужика, подарки возила. и по итогу ВСЕ вытерли об меня ноги. а наблюдая за тн "шкурами" я поняла, что все плюшки им достаются. признай уже это, мдшиник. хорошие-пригожие девушки типо меня нужны лишь для юзанья, любите вы стерв, кто из вас деньги тянет. вот тебе и ларчик твой

Гость
Гость

Глупо?????? А кто же за неё должен платить в кафе тогда??? Парень???? Ну тогда не надо удивляться, что с не будут встречаться либо кобели, либо алени. Нормальный, любящий, честный, порядочный мужчина ей не будет светить ни когда.

Не тролль так жырно то?
Я за себя никогда не платила, и все отношения - с честными порядочными хорошими.

Лентяй
Породистая инди

мой сосед на 10 лет старше. так я его не привлекла особо. зато он по Нафке угорал, ей то тогда уже 30+ было

Просто ты не его тип. Так бывает. Но предложи ему 20 летку его типа он предпочёл бы её Нафке.

Гость
Породистая инди

да, я пополамила. а иногда и приплачивала за мужика, подарки возила. и по итогу ВСЕ вытерли об меня ноги. а наблюдая за тн "шкурами" я поняла, что все плюшки им достаются. признай уже это, мдшиник. хорошие-пригожие девушки типо меня нужны лишь для юзанья, любите вы стерв, кто из вас деньги тянет. вот тебе и ларчик твой

Ну и зачем пополамила и приплачивала?? Если сама все понимаешь.

Породистая инди
Гость

Заранее - когда договариваетесь встретиться. Что тут сложного? Просто это конкретное фиаско.

ну как. мы такие садимся на паром. и я ему. "Слава, мы в поездке как? платим каждый за себя или ты за меня заплатишь?". он "каждый за себя". я "хорошо". и чем это отличается от того, что он сказал официанту в первом кафе "РАЗДЕЛЬНО!"?

Гость
Гость

Ну вот мне присветил) а когда сама предлагала попаламить, попадались юзальщики, сброд)
А пополамщик в РФ и любящий мужчина - это антонимы)

Лентяй
Гость

Ну это надо специально паспорт проверять. Сейчас реально фиг разберёшь, 25 ей или 40) очень много таких, неопределенного возраста.

Даже если это так, то лишь при встречах в полном расскрасе, при совместном проживании все понятно станет.