Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Породистая инди

это в Москву или Питере такие водятся. у нас все одинаковые

Печаля.. тогда с москвичами, питерацами знакомиться надо))

Породистая инди
Гость

Да, есть кто тащится по хабалкам, но честно, боюсь думать что там за мужики)
В идеале золотая середина, быть и мягкой, и со стержнем, девочкой-девочкой, но женщиной в случае серьезной ситуации

опять какая то идеализация. быть идеальной принцесской. девственницей, но шлюпкой в постели
ой, певица Слава еще та хабалка. мужик у нее богатый и интеллигентный

Гость
Породистая инди

поехали с одним в другую страну. заказали суши. подходит официант, спрашивает "счет вместе или раздельно". мой спутник выпаливает "РАЗДЕЛЬНО!"
ну и как после этого про "денежка найдется говорить". не хотят на меня тратить и всё тут. не буду же я их заставлять

Если европеец, то ничего не могу сказать чего с ними делать. Некоторые психологини говорят, что и европейских можно перевоспитать, но лично не сталкивалась.

Драконесса
Лентяй

Просто к 35 большинство хороших и даже обычных мужиков уже женаты или хотя бы при постоянных отношениях, выбора меньше чем в 22, поэтому и запросы нужно умереть.

Альфонсы кстати не обязательно юзальщики. Мож просто лентяи с особым типом любви - потребительским. Поэтому если не меркантильщица можешь рассмотреть таких.

П.С. Это не предложение, мне прощ тридцаху самому заработать.

Лентяй, сколько там вам лет, не напомните?

Породистая инди
Гость

Если европеец, то ничего не могу сказать чего с ними делать. Некоторые психологини говорят, что и европейских можно перевоспитать, но лично не сталкивалась.

это русский парень был

Лентяй
Драконесса

Лентяй, сколько там вам лет, не напомните?

Ой много уже 27.

Гость
Породистая инди

опять какая то идеализация. быть идеальной принцесской. девственницей, но шлюпкой в постели

Не замечала за ней хабальства. И я ж говорила не про деньги) если вам только деньги нужны, а на все остальное пофиг, то можно быть стервой. Может вы про это? Стервы нравятся многим мужикам, травматиков дофига в мире)

Гость
Гость

А вы не думали, что 70% *** не хотят больше рожать?!

Ну допустим не хотят. И что это меняет? Результат они свой поимели: "консерва на старость" + бабло от аленя. Какая красота!!!! Что ещё нужно? На таких условиях можно и до конца жизни одной жить. Коландайк!!

Породистая инди
Гость

Не замечала за ней хабальства. И я ж говорила не про деньги) если вам только деньги нужны, а на все остальное пофиг, то можно быть стервой. Может вы про это? Стервы нравятся многим мужикам, травматиков дофига в мире)

никогда за деньгами не гонялась. всегда хотела по хорошему, по человечески. топила за общение и родственность душ

Гость
Породистая инди

поехали с одним в другую страну. заказали суши. подходит официант, спрашивает "счет вместе или раздельно". мой спутник выпаливает "РАЗДЕЛЬНО!"
ну и как после этого про "денежка найдется говорить". не хотят на меня тратить и всё тут. не буду же я их заставлять

Выглядишь пацанкой скорее всего, свой парень. С друзьями счёт делят.

Породистая инди
Гость

Ну допустим не хотят. И что это меняет? Результат они свой поимели: "консерва на старость" + бабло от аленя. Какая красота!!!! Что ещё нужно? На таких условиях можно и до конца жизни одной жить. Коландайк!!

почему мужики отношаются с ***, а от нормальных баб, типо меня бегут к этим ***?

Гость
Породистая инди

это русский парень был

Значит, неподходящий мужчина) отсеивать таких

Породистая инди
Гость

не замечали? оч странно. а видос, где она за столом в присутствии других рашн селебрити, выпила шампусик из горла и потом его выплюнула, не видали? жаль

Гость
Лентяй

Просто к 35 большинство хороших и даже обычных мужиков уже женаты или хотя бы при постоянных отношениях, выбора меньше чем в 22, поэтому и запросы нужно умереть.

Альфонсы кстати не обязательно юзальщики. Мож просто лентяи с особым типом любви - потребительским. Поэтому если не меркантильщица можешь рассмотреть таких.

П.С. Это не предложение, мне прощ тридцаху самому заработать.

В 35 выбора больше, писали тут много раз уже.
Поэтому запросы наоборот растут.

Гость
Породистая инди

в том то и дело, что я всё это делала. и что? да покидали меня все. и ни минеты, ни доминирование надо мной. ну да, повспоминают меня, а потом к своему бревнышку или жОне возвращаются.

А зачем же ты с женатыми встречалась???? Кто тебе мешал искать холостого, нормального парня?

Породистая инди
Гость

Выглядишь пацанкой скорее всего, свой парень. С друзьями счёт делят.

нет, не выгляжу. я очень женственна. если бы была бы "другом", то и не сбегали бы, а дружили бы дальше

Породистая инди
Гость

Значит, неподходящий мужчина) отсеивать таких

это на мдшном языке называется "перебирать"
он сам отсеился. а толку?

Гость
Породистая инди

Ну будь хабалкой, что то тебя из крайности в крайность кидает.

Лентяй
Гость

В 35 выбора больше, писали тут много раз уже.
Поэтому запросы наоборот растут.

Да писали, только я с этим не согласен.
Самый большой выбор в 18-25

Гость
Породистая инди

никогда за деньгами не гонялась. всегда хотела по хорошему, по человечески. топила за общение и родственность душ

Это все очень хорошие идеи, мне близки и я так же хотела и нашла. Но пока я наивно впалала в любовную зависимость, еще и пыталась заслужить любовь, боялась что мужик плохо подумает, тоже пополамила сама, мне попадался сброд, либо те, кто мной пользовался, а платил за стерв..
Так что если вам не близко быть совсем отбитой стервой, то хотя бы станьте собой, ее бойтесь показывать свои желания и ожидания, ну не подойдете одному мужчине, найдете другого. Главное с сексом не слишком торопиться. В конце концов стерв ж за это и любят, что они себя любят больше, чем мужика

Гость
Породистая инди

нет, не выгляжу. я очень женственна. если бы была бы "другом", то и не сбегали бы, а дружили бы дальше

А что же счёт делят? По чесноку в следующих вариантах: 1)страшна, не понравилась,2)пацанка 3)дешёвка, много не стоит.
Выбирай что ближе.

Гость
Породистая инди

это на мдшном языке называется "перебирать"
он сам отсеился. а толку?

Вам не пофиг, как это называется на языке женоненавистников?)) Вам так важно чужое мнение о вас?

Породистая инди
Гость

А зачем же ты с женатыми встречалась???? Кто тебе мешал искать холостого, нормального парня?

всегда встречалась с холостыми. женатые табу для меня
про жОну упомянула изза одного парня, который некрасиво поступил. познакомились, общались, а после того как переспали (второй половой партнер в жизни), он сказал что у него есть девушка, которую он добивается. я в пролете. потом они поженились, но он продолжал мне написывать и хотеть встречи. один раз встретились, но без секса. я поняла что он меня не любит. всё

Гость
Гость

для начала хотелось бы хоть раз на свидание сходить:)

А у них свидания без кафе не бывает. И с их точки зрения его кафе должен мужик оплачивать, ибо им так в интернете блогерши-коучихи натрещали. А потом эти идиотки будут удивляться - а как же так получилось, что после 30 лет она осталась на хрен ни кому не нужна. Жесть (((

Породистая инди
Гость

Ну будь хабалкой, что то тебя из крайности в крайность кидает.

я хочу быть собой. и чтобы меня любили. а не строить из себя паиньку или хабалку, не играть какую то роль, как мне тут предлагают, чтобы меня любили

Лентяй
Гость

Это все очень хорошие идеи, мне близки и я так же хотела и нашла. Но пока я наивно впалала в любовную зависимость, еще и пыталась заслужить любовь, боялась что мужик плохо подумает, тоже пополамила сама, мне попадался сброд, либо те, кто мной пользовался, а платил за стерв..
Так что если вам не близко быть совсем отбитой стервой, то хотя бы станьте собой, ее бойтесь показывать свои желания и ожидания, ну не подойдете одному мужчине, найдете другого. Главное с сексом не слишком торопиться. В конце концов стерв ж за это и любят, что они себя любят больше, чем мужика

Да не любят особо стерв, стерва может смотреться выгодно лишь на фоне скучной женщины, которая на своей волне.

Гость
Лентяй

Да писали, только я с этим не согласен.
Самый большой выбор в 18-25

Я не помню такого выбора в свои 18-25. Потому что старше 30, ну край 32 лет мужчин я не рассматривала. Младше 24-25 - тоже. Получается вилка 24-32-летние, все. И так у 99% девушек с небольшими вариациями.
А в 35 выбор мужчин открывается от 25 до 65. Зацени. При чем активней всего знакомятся мужчины от 30 до 40. Это самый такой контингент, который в самом соку и уже всего добились.

Породистая инди
Гость

я тоже пришла к этому выводу. да и не смогу я больше "заслуживать любовь", себя уже полюбила наконец таки

Гость
Породистая инди

не замечали? оч странно. а видос, где она за столом в присутствии других рашн селебрити, выпила шампусик из горла и потом его выплюнула, не видали? жаль

Нет) не видела.. ну это может для хайпа, а с мужем она няша стесняша. Кто ж знает.. да и у селебрити свои загоны. У Собчак тоже есть муж)
В принципе, если это ваше органичное состояние, и вы можете кайфовать, ведя себя подобным образом, то это не худший вариант. Быть собой вообще хорошо, но без лишней наивности и розовых очков

Породистая инди
Гость

А что же счёт делят? По чесноку в следующих вариантах: 1)страшна, не понравилась,2)пацанка 3)дешёвка, много не стоит.
Выбирай что ближе.

себя не ценила. третье больше подходит
а первое, кстати, из моей темы "страшная". че это значит, м? за страшных не платят, значит? опиши страшную. если че, я таких крокодайлов видела, за них не то, чтобы платили в кафешке, одаривали квартирами, бизнесами, и машинами. так что жду описание "страшной". как раз по теме будет

Гость
Гость

А у них свидания без кафе не бывает. И с их точки зрения его кафе должен мужик оплачивать, ибо им так в интернете блогерши-коучихи натрещали. А потом эти идиотки будут удивляться - а как же так получилось, что после 30 лет она осталась на хрен ни кому не нужна. Жесть (((

Вы про кого? У меня вот все свидания в ресторанах, не в кафе даже, и одна не сижу. После 30 это ни о чем. До 50 легко можно перебирать, мужчин толпы.

Гость
Na_avosi

Можно перевод вот, этого: "что касается умного нормального мужчины, то он будет думать головой и потому ни когда не женится и именно этот умный мужчина будет создавать семью с нормальной"? 😊

Да. Верно. Я вам лайк поставил.

Породистая инди
Гость

Вам не пофиг, как это называется на языке женоненавистников?)) Вам так важно чужое мнение о вас?

не в этом дело. а в том, что тот парень был адептом Новоселова

Гость
Породистая инди

себя не ценила. третье больше подходит
а первое, кстати, из моей темы "страшная". че это значит, м? за страшных не платят, значит? опиши страшную. если че, я таких крокодайлов видела, за них не то, чтобы платили в кафешке, одаривали квартирами, бизнесами, и машинами. так что жду описание "страшной". как раз по теме будет

Это мужчин надо спрашивать. А квартирами и пр таким могут одаривать из каких то целей, типа подобраться к отцу девушки и пр.

Лентяй
Гость

Я не помню такого выбора в свои 18-25. Потому что старше 30, ну край 32 лет мужчин я не рассматривала. Младше 24-25 - тоже. Получается вилка 24-32-летние, все. И так у 99% девушек с небольшими вариациями.
А в 35 выбор мужчин открывается от 25 до 65. Зацени. При чем активней всего знакомятся мужчины от 30 до 40. Это самый такой контингент, который в самом соку и уже всего добились.

Это ты сама поставила искусственный ограничитель на максимум в 32 года и сузила себе выбор. Честно говоря не вижу смысла успешному 35 летнему мужику связываться со своей ровесницей да чтобы ещё её обеспечивать. Я бы так не поступил, искал бы моложе.

Породистая инди
Гость

я всегда оплачивала за себя. 35 лет - осталась одна

Гость
Лентяй

Да не любят особо стерв, стерва может смотреться выгодно лишь на фоне скучной женщины, которая на своей волне.

А я вот видела, когда плакали по стервам, просто сопли слюни, что ушла от них. Взрослые здоровые мужики
Но это крайность, совсем отбитые мало кому нравятся, но норм мужик все же может полюбить только ту, которая себя полюбила и уважает) и не вешается на него

Гость
Породистая инди

я хочу быть собой. и чтобы меня любили. а не строить из себя паиньку или хабалку, не играть какую то роль, как мне тут предлагают, чтобы меня любили

Ну роль играть не стоит, это верно. Я скорее то перечислила, что мне близко, может кому-то другое подошло бы. Но увы, если все время не везло с отношениями, что-то в себе все же придется менять.. но не стоит это воспринимать как насилие, рассмотрите как улучшение) если где-то можно подтянуть без насилия над собой, подтяните, что можно развить

Гость
Лентяй

Это ты сама поставила искусственный ограничитель на максимум в 32 года и сузила себе выбор. Честно говоря не вижу смысла успешному 35 летнему мужику связываться со своей ровесницей да чтобы ещё её обеспечивать. Я бы так не поступил, искал бы моложе.

Искать ты можешь кого угодно, а факт остаётся фактом, даже 32-летний казался взрослым дядькой. Просто совершенно другие интересы. Я пыталась с такими встречаться, мне было некомфортно и было не о чем говорить даже.
А когда связываются то возраст не спрашивают. В этом и суть. И 30-35-летняя имеет больше общих интересов с 35-летним, а если выглядит хорошо, то он и не поймет толком сколько ей, а общение уже пойдет хорошо.

Лентяй
Породистая инди

Ты не объективна. Я не встречался с тобой лично чтобы сказать в чём твоя проблема. Но не будут задаривать страшилок, уходить к стервам страшилкам от хороших интересных красивых. Такое бывает как исключения, но как правило нет.
Я пишу это не потомучто я мужик ты баба и нужно с тобой бороться. А просто из интереса. Попробуй реально поискать и понять свои недостатки, 90% они есть.

Гость
Породистая инди

Денег девать некуда?)
Я за себя не плачу потому что у меня хотелки расписаны на несколько жизней вперёд)

Гость
Породистая инди

не в этом дело. а в том, что тот парень был адептом Новоселова

Аа, ну таких совсем в утиль. Сочувствую

Породистая инди
Лентяй

зачем моложе?

Породистая инди
Гость

Это мужчин надо спрашивать. А квартирами и пр таким могут одаривать из каких то целей, типа подобраться к отцу девушки и пр.

я вас умоляю. бабы из обычных семей. страшненькие. да еще и с прошлым. всё их одаривают

Гость

Страшная это Собчак)
Была бы бедной она, из простой семьи, то 100% была бы одинока.

Породистая инди
Гость

А я вот видела, когда плакали по стервам, просто сопли слюни, что ушла от них. Взрослые здоровые мужики
Но это крайность, совсем отбитые мало кому нравятся, но норм мужик все же может полюбить только ту, которая себя полюбила и уважает) и не вешается на него

+100000000

Гость
Породистая инди

я вас умоляю. бабы из обычных семей. страшненькие. да еще и с прошлым. всё их одаривают

Да, квартирами, бизнесами (ларек Шаурма?)

Гость
Породистая инди

И вас одарят, и меня одарят, вы главное не волнуйтесь))

Гость
Гость

Ну нет, замужем за щедрым любящим мужчиной) а не в непонятных отнощениях с пополамщиками

Лентяй
Гость

Конечно может. Он любит её, но себя больше, как и она. Это вообще нормально любить себя сильней чем кого-то другого стерва тут не причём.

Но отбить такая мужика у интересной мужиколюбящей женщины вряд ли сможет, а вот наоборот запросто.