Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Лентяй

Не разберётесь, у вас взгляды одинаковые с одного "болота" а мне с "горы" видней. Хотя в данной ситуации и я добраться до истины не могу.

почему с горы? потому что у тебя член?😁

Гость
Породистая инди

влажные фантазии мдшников

Это чистая статистика, основанная на коэффициенте рождаемости 1.5 ребёнка на пару.

Породистая инди
Гость

Думаю нет. Вы ошибаетесь. Вот я вспоминаю у меня были любимые леди и вспоминая их внешность могу смело сказать, что каждая из них была на "троечку" по школьной 5-бальной системе. Но меня лично они взяли каким-то шармом, разговором, манерами, общением, нутром, потому для меня лично внешность такой любимой дамы была на ОТЛИЧНО, при том, что для всех других мужчин они будут обычные. Неужели у вас внешность на "двойку"? Я не поверю. А если на "тройку", то надо только шарм включить и постараться очаровать мужчину и обязательно найдётся тот "ваш мужчина". Вы так делали? А то есть масса таких баб, которые сидят на 5-ой точки искренне уверены, что должен кто-то прилететь на голубом вертолёте и покажет кино, домино и будет прыгать и скакать на церлах. Это большое заблуждение и не правильное понимание нашего сегодняшнего равноправного общества.

я "включить шарм" это не прыганье на церлах перед мужиком?
да и что вы вообще вкладываете в это понятие "шарм"? а то опять абстракция и вкусовщина какая то

Гость

Это чистая статистика, основанная на коэффициенте рождаемости 1.5 ребёнка на пару.

В РФ почти 45% бездетных пар.

Гость
Породистая инди

потому что он живет в пгт в беларуси. 28 лет. фрилансер. жрет мамкин борщ.
это "гора"? это отстой. но дешевый интернет и таким отбросам позволяет тяффкать.

Драконесса
Породистая инди

ну и про это тоже. и про то, что у красивой бабы всегда мужики, да при деньгах. а у страшной ничего. я уже тут тему создавала, как вышла в тц, а там все посредственные бабёнки при любящих мужьях, и при деньгах

Тогда мне не понятно. Красота же - понятие субъективное. Мало ли, что пишут на форумах)

Гость
Гость

Я такой типаж, который не нравится никому.
Кривые зубы, кривой горбатый нос, ноль груди, черные волосы, карие глаза.
Настоящая __уродка

Черные волосы, карие глаза - уже хорошо. Большинство красивых женщин такие. Пенелопа Крус, например, Галь Гадот, Селена Гомес, Одри Хепбёрн, Джина Лоллобриджида и миллион других.

Породистая инди
Гость

полтора ребенка! ахахахаха!! мдшники превзошли сами себя. ну что с них взять))) о каких красотках они могут поведать))

Лентяй
Породистая инди

Да из за него самого😁 Взгляд со стороны.

Гость
Породистая инди

сходите. вы хотите нормального теплого общения. любая нормальная женщина этого хочет. и я в том числе. но, как мне кажется, нынче это огромная редкость

надеюсь)
да, редкость, я согласна.
но другие женщины все же где-то это общение находят..

Породистая инди
Лентяй

Да из за него самого😁 Взгляд со стороны.

обожаю эту патриархальную чушь "мужыГ скОзал". ой, не смеши мои тапочки))))

Гость
Гость

Думаю нет. Вы ошибаетесь. Вот я вспоминаю у меня были любимые леди и вспоминая их внешность могу смело сказать, что каждая из них была на "троечку" по школьной 5-бальной системе. Но меня лично они взяли каким-то шармом, разговором, манерами, общением, нутром, потому для меня лично внешность такой любимой дамы была на ОТЛИЧНО, при том, что для всех других мужчин они будут обычные. Неужели у вас внешность на "двойку"? Я не поверю. А если на "тройку", то надо только шарм включить и постараться очаровать мужчину и обязательно найдётся тот "ваш мужчина". Вы так делали? А то есть масса таких баб, которые сидят на 5-ой точки искренне уверены, что должен кто-то прилететь на голубом вертолёте и покажет кино, домино и будет прыгать и скакать на церлах. Это большое заблуждение и не правильное понимание нашего сегодняшнего равноправного общества.

У меня внешность -1 (минус один)

Породистая инди
Гость

потому что он живет в пгт в беларуси. 28 лет. фрилансер. жрет мамкин борщ.
это "гора"? это отстой. но дешевый интернет и таким отбросам позволяет тяффкать.

согласна. он вообще с толку сбивает. это хуже всего. когда ты истину уже нащупываешь, а тебе лезут под руку
еще он белобрыс, кто то писал. мне вообще кажется, что он не в кв живет, а в хате

Породистая инди
Драконесса

Тогда мне не понятно. Красота же - понятие субъективное. Мало ли, что пишут на форумах)

просто, когда коменты про красоту пишут, там редко одергивают, про субьективность. поэтому и приходится отдельные посты разъяснительные писать

Гость
Породистая инди

мне вообще пофиг на взамужи. просто хотечется понять, почему одни бабы всегда имеют поклонников и переключаются с отношений на отношения, а другие нет. и нет, это не бабы с какой то пониженной до плинтуса планкой. а с нормальными требованиями. и находят же постоянно мужиков. а другая всю жизнь без короны на голове, и парни сливаются.

То о чём вы говорите это "скакание по *** шкур". И то, что вы лично воспринимаете якобы за их успешность - это являются "временные сношалки", где их имеют в сексуальном плане, они имеют на бабки глупых кобелей. Все счастливы. Временно разумеется, ибо этот бордель кобелю длительно точно не нужен ( за свои кровные он хочет менять шмар, как перчатки ) А потом такие как вы будут думать, что этим шкурам повезло. В чём им повезло???? Пожрали нахаляву за чужой счёт? Покутили за счёт кобеля 2 недели отношений? И что в этом крутого??? Я понимаю она бы нашла мужчину на долгую совместную счастливую жизнь. Но такого нет. И быть не может. Ибо и эти *** и эти ШКУРЫ на хрен не нужны ни кобелям, ни нормальным мужчинам. Они нужны только "настоящим мужчинам" - аленям - баборабам. Благо их уже стало уже очень мало.

Породистая инди
Гость

То о чём вы говорите это "скакание по *** шкур". И то, что вы лично воспринимаете якобы за их успешность - это являются "временные сношалки", где их имеют в сексуальном плане, они имеют на бабки глупых кобелей. Все счастливы. Временно разумеется, ибо этот бордель кобелю длительно точно не нужен ( за свои кровные он хочет менять шмар, как перчатки ) А потом такие как вы будут думать, что этим шкурам повезло. В чём им повезло???? Пожрали нахаляву за чужой счёт? Покутили за счёт кобеля 2 недели отношений? И что в этом крутого??? Я понимаю она бы нашла мужчину на долгую совместную счастливую жизнь. Но такого нет. И быть не может. Ибо и эти *** и эти ШКУРЫ на хрен не нужны ни кобелям, ни нормальным мужчинам. Они нужны только "настоящим мужчинам" - аленям - баборабам. Благо их уже стало уже очень мало.

а когда их было много? баборабов? мне что то в мои 16-30 ни одного не попадалось, при моей хорошей внешке.
ну а что тогда щщастье? с мужиком пополамить? так у шкур и кв, и машины, и деньги. а у честных давал-ок что? пополамская жизнь и терпение измен? что получает НЕ шкура???

Лентяй
Породистая инди

обожаю эту патриархальную чушь "мужыГ скОзал". ой, не смеши мои тапочки))))

Это не патриархальная чушь. А мнение мужиков. Тебе же хочется мужика, а значит ты должна знать от них самих что для этого от тебя требуется. И да придётся мужиков ублажать и жизнь им улучшать, хотя, конечно, гадости при этом терпеть не стоит.

Породистая инди
Гость

У меня внешность -1 (минус один)

не наговаривайте на себя.

Лентяй
Породистая инди

согласна. он вообще с толку сбивает. это хуже всего. когда ты истину уже нащупываешь, а тебе лезут под руку
еще он белобрыс, кто то писал. мне вообще кажется, что он не в кв живет, а в хате

Пока ты нащупала только идею с заклятием))😀 Не то чтобы это не возможно, но лучше подумать ещё.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Европа на быке

Есть понятие любимый и нелюбимый типаж. Всё зависит от личных предпочтений.

Наверное так и есть. У меня знакомая рассталась с парнем ( это давно было, сейчас уже замужем, дети..),так тот парень через время начал встречаться с другой, ну уж очень похожей на мою знакомую: фигура рост невысокий, темноволосая, смуглая.
Тогда над ним подтрунивали, что ему нравится такой тип женщин

Породистая инди
Лентяй

Пока ты нащупала только идею с заклятием))😀 Не то чтобы это не возможно, но лучше подумать ещё.

так я и думаю, и хочу много мнений услышать, иначе бы пост не создавала. твоё я уже поняла. дай другим людям высказаться

Гость
Гость

Сказать честно - это выглядит очень даже странно. Я лично всегда встречался только не с шкурами и со шкурами и у меня всегда был разговор коротки "пошла в здц ***". Нет вам причины не доверять. Может вы и правду говорите. Но выглядит это очень даже странно. А интересно: если вы везде и всюду платили за себя в кафе и везде, то, что могло мужчин от вас отпугивать? Ума не приложу. Может у вас не было продолжения? А что именно они говорили и аргументировали? У вас у самой есть ваша версия?

Вот в кафе за себя платить каждый раз оч глупо для девушки, мужчины таких юзают. Если автор так тупила, то вот ей ответ

Гость
Породистая инди

не наговаривайте на себя.

Ох, Инди, я вас обожаю 💜
расторгали меня до слез)
спасибо))

Породистая инди
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Наверное так и есть. У меня знакомая рассталась с парнем ( это давно было, сейчас уже замужем, дети..),так тот парень через время начал встречаться с другой, ну уж очень похожей на мою знакомую: фигура рост невысокий, темноволосая, смуглая.
Тогда над ним подтрунивали, что ему нравится такой тип женщин

ой, да. мои парни, которые от меня сбегали, тоже выбирали типаж, на меня похожий. но не меня, другую. но меня - никогда. всегда какую то другую похожую

Породистая инди
Гость

Вот в кафе за себя платить каждый раз оч глупо для девушки, мужчины таких юзают. Если автор так тупила, то вот ей ответ

да, я всегда за себя платила)) но я вообще изначально редко с кем то куда то ходила

Гость

Либо вы выбтраете не тех мужчин в силу детских травм (ходолный нарциссичный отец, отвергающий, или вообще отсутствующий)
Либо вы не очень приятный в жизни человек
Либо вы ничего, выбираете неплохого мужчину, но тупите и сажаете себе на шею. Или не можете удерживать интерес долго

Гость
Породистая инди

да, я всегда за себя платила)) но я вообще изначально редко с кем то куда то ходила

Ну и глупо. Если хотите, чтобы мужчина вас по курортам возил, дайте ему шанс почувствовать себя вашим мужчиной, ухаживать за вами, платить. Пару раз он за себя и за вас, раз вы за обоих. Иначе сядут вам на шею и будут считать нормой, что вы все сама)

Породистая инди
Гость

Ох, Инди, я вас обожаю 💜
расторгали меня до слез)
спасибо))

может, вы себя с кем то сравниваете? у меня были проблемы, когда я сравнивала себя с какой то девушкой. а потом барала 2 симпатичных девушек и понимала, что они на друг друга не похожи и никогда не будут. но каждая красива по своему
вообще, у меня была клиентка с черными волосами и карими глазами. на фотках выглядела как девочка. хотя муж ребенок, сейчас вторым беременна, красится редко
знаю девушку с оч заметной горбинкой на носу, у нее есть парень, она и с другими по пьяни зажигала, но за своего парня руками и ногами держала. сказала, что ей плевать на горбинку именно когда начала с ним встречаться.
я понимаю, что вы не можете по мед показаниям сделать операцию. ну и забейте. красивый ровный нос это вообще огромная редкость.

Драконесса
Породистая инди

просто, когда коменты про красоту пишут, там редко одергивают, про субьективность. поэтому и приходится отдельные посты разъяснительные писать

Всё запутаннее. Вы создали тему, чтобы напомнить мужчинам о субъективности красоты?

Породистая инди
Гость

Либо вы выбтраете не тех мужчин в силу детских травм (ходолный нарциссичный отец, отвергающий, или вообще отсутствующий)
Либо вы не очень приятный в жизни человек
Либо вы ничего, выбираете неплохого мужчину, но тупите и сажаете себе на шею. Или не можете удерживать интерес долго

согласна. только поясните про "не очень приятного человека" и про удержание интереса долго. это надо как то поддерживать искусственно? удерживать? каким образом?

Гость
Породистая инди

Хотя если вы в ес, там это сложнее, конечно. Там много пополам, и это норма. Но если мужчина из России, то не надо с ним пополам. Оборзеет)

Породистая инди
Гость

Ну и глупо. Если хотите, чтобы мужчина вас по курортам возил, дайте ему шанс почувствовать себя вашим мужчиной, ухаживать за вами, платить. Пару раз он за себя и за вас, раз вы за обоих. Иначе сядут вам на шею и будут считать нормой, что вы все сама)

да это то понятно. но я с богачами не отношалась. как то странно с человека требовать того, чего у него и нет особо. с простыми приятными симпатичными парнями общалась. ну что я с них потребую? хотелось нормальных отношений, общения.

Породистая инди
Драконесса

Всё запутаннее. Вы создали тему, чтобы напомнить мужчинам о субъективности красоты?

чтобы они объяснили, что они подразумевают под "красивая" и "страшная"

Породистая инди
Гость

Хотя если вы в ес, там это сложнее, конечно. Там много пополам, и это норма. Но если мужчина из России, то не надо с ним пополам. Оборзеет)

хорошо)) да, в ЕС у нас тут как то всё толерантненько. да и все мы тут среднячки. нет сильно богачей или прям нищих. но единственные отношения у меня были с парнем из России. он был нищим. я всё оплачивала. и да, он оборзел под конец

Лентяй
Гость

Автору уже 35, и даже с обычными мужиками проблема, какое тут обеспечуна искать. Тут хоть бы альфонса найти.

Гость
Породистая инди

согласна. только поясните про "не очень приятного человека" и про удержание интереса долго. это надо как то поддерживать искусственно? удерживать? каким образом?

Не очень приятный, ну вы тут немного резко выражаетесь, агрессивно, в реальной жизни такое не всем могло бы понравиться .
Про интерес - искусствено совсем, через силу, наверно не стОит. В общих чертах - не цепляться сильно за штаны, любить себя, уважать мужчину. Позволять быть собой, мелкие радости, иметь хобби. Уметь удивляться мелочам, но стремиться к бОльшему. Пробовать что-то новое , т.ч в сексе. Не бояться "что подумает обо мне мужчина?", смелее говорить о том, что нравится, чего хотелось бы. Если скучать начинает, добавить огоньку - потащить его в приют для животных там с гуманитарной помощью, или в поход, или парные танцы, или "ой, зай, один коллега на работе глаз не сводит, я аж пугаюсь" (если он не оверревнивый)

Породистая инди
Лентяй

Автору уже 35, и даже с обычными мужиками проблема, какое тут обеспечуна искать. Тут хоть бы альфонса найти.

воу воу. ты чего разошелся. мне альфонсы не нужны. у меня уже был опыт. и что что 35? зачем мне альфонс то? чтобы что? я хочу чтобы меня любили, а не юзали за деньги. да и я не богачка. я лучше деньги в себя вложу. это я так, тебе объясняю.
если че, мне когда то и 16, и 20 было. и об меня так же об молодую вытирали ноги

Гость
Гость

Черные волосы, карие глаза - уже хорошо. Большинство красивых женщин такие. Пенелопа Крус, например, Галь Гадот, Селена Гомес, Одри Хепбёрн, Джина Лоллобриджида и миллион других.

Беллучи, Беллучи! И Сальма Хайек)

Породистая инди
Гость

Не очень приятный, ну вы тут немного резко выражаетесь, агрессивно, в реальной жизни такое не всем могло бы понравиться .
Про интерес - искусствено совсем, через силу, наверно не стОит. В общих чертах - не цепляться сильно за штаны, любить себя, уважать мужчину. Позволять быть собой, мелкие радости, иметь хобби. Уметь удивляться мелочам, но стремиться к бОльшему. Пробовать что-то новое , т.ч в сексе. Не бояться "что подумает обо мне мужчина?", смелее говорить о том, что нравится, чего хотелось бы. Если скучать начинает, добавить огоньку - потащить его в приют для животных там с гуманитарной помощью, или в поход, или парные танцы, или "ой, зай, один коллега на работе глаз не сводит, я аж пугаюсь" (если он не оверревнивый)

полно мужиков, кто тащится от резких баб и хабалок. да, тут я резко могу выражаться, в реале я тактичнее. даже слишком. от этого и страдаю.. надо мужика характер показывать. или дурочку включать, я слишком прямолинейна

Гость
Лентяй

Вы с РФ не путайте ток)) то что тут обеспеченный, в ес почти нищий)

Гость
Породистая инди

хорошо)) да, в ЕС у нас тут как то всё толерантненько. да и все мы тут среднячки. нет сильно богачей или прям нищих. но единственные отношения у меня были с парнем из России. он был нищим. я всё оплачивала. и да, он оборзел под конец

У нашего мужчины вообще от такого крыщу снести может, такая халява.. опасно для психики)

Породистая инди
Гость

простите, это всё я "должна"? а мужик ничего не должен, не? тут же "не цепляться за штаны", а потом целый перечень что я должна, чтобы поддерживать интерес этих "штанов". нелогично ка кто

Породистая инди
Гость

Вы с РФ не путайте ток)) то что тут обеспеченный, в ес почти нищий)

есть такое. если я со своими евро приеду в рф, то за богачку сойду))

Гость

Ну на кафешку у любого найдется денежка, и потом на подарочки.. а если совсем нет ,ну может и не надо ему с женщинами общаться)

Гость
Породистая инди

простите, это всё я "должна"? а мужик ничего не должен, не? тут же "не цепляться за штаны", а потом целый перечень что я должна, чтобы поддерживать интерес этих "штанов". нелогично ка кто

Не, ну если от мужика никакой отдачи, то нафиг не надо, эта инструкция только по классным мужикам, от которых радость и энергии приятные)

Лентяй
Породистая инди

воу воу. ты чего разошелся. мне альфонсы не нужны. у меня уже был опыт. и что что 35? зачем мне альфонс то? чтобы что? я хочу чтобы меня любили, а не юзали за деньги. да и я не богачка. я лучше деньги в себя вложу. это я так, тебе объясняю.
если че, мне когда то и 16, и 20 было. и об меня так же об молодую вытирали ноги

Просто к 35 большинство хороших и даже обычных мужиков уже женаты или хотя бы при постоянных отношениях, выбора меньше чем в 22, поэтому и запросы нужно умереть.

Альфонсы кстати не обязательно юзальщики. Мож просто лентяи с особым типом любви - потребительским. Поэтому если не меркантильщица можешь рассмотреть таких.

П.С. Это не предложение, мне прощ тридцаху самому заработать.

Гость
Породистая инди

А так оба должны в идеале, женщина тоже может заскучать с мужчиной.. нужно обоим поддерживать отношения, развивать

Породистая инди
Гость

Ну на кафешку у любого найдется денежка, и потом на подарочки.. а если совсем нет ,ну может и не надо ему с женщинами общаться)

поехали с одним в другую страну. заказали суши. подходит официант, спрашивает "счет вместе или раздельно". мой спутник выпаливает "РАЗДЕЛЬНО!"
ну и как после этого про "денежка найдется говорить". не хотят на меня тратить и всё тут. не буду же я их заставлять

Породистая инди
Гость

Не, ну если от мужика никакой отдачи, то нафиг не надо, эта инструкция только по классным мужикам, от которых радость и энергии приятные)

это в Москву или Питере такие водятся. у нас все одинаковые

Гость
Породистая инди

полно мужиков, кто тащится от резких баб и хабалок. да, тут я резко могу выражаться, в реале я тактичнее. даже слишком. от этого и страдаю.. надо мужика характер показывать. или дурочку включать, я слишком прямолинейна

Да, есть кто тащится по хабалкам, но честно, боюсь думать что там за мужики)
В идеале золотая середина, быть и мягкой, и со стержнем, девочкой-девочкой, но женщиной в случае серьезной ситуации