Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
Все эти ваши одинокие, красивые дамочки с жильём и без детей живут в гордом одиночестве только по двум причинам:
а) им уже за 30 лет.
б она классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА.
Обратите внимание, что те обычные дамочки, у которых быстро слетела корона до 30 лет, то быстро смогли найти себе спермадонора, через 3-4 года "слили" его в унитаз и став *** с одним ребёнком занова начинают искать лоха №2 для зачатия 2-го ребёнка.
мне вообще пофиг на взамужи. просто хотечется понять, почему одни бабы всегда имеют поклонников и переключаются с отношений на отношения, а другие нет. и нет, это не бабы с какой то пониженной до плинтуса планкой. а с нормальными требованиями. и находят же постоянно мужиков. а другая всю жизнь без короны на голове, и парни сливаются.
Я такой типаж, который не нравится никому.
Кривые зубы, кривой горбатый нос, ноль груди, черные волосы, карие глаза.
Настоящая __уродка
Карин глаза нравятся очень многим. Кривые зубы исправляются ортодонтом. Горбатый нос - скрывается макияжем либо в крайних случаях - исправляется пластикой носа. Грудь ноль некоторым нравится. При необходимости исправляется пушапом либо операцией. Вот ты и стала красоткой.
Блин, так вас хочется утешить и дать понять, что такие жесткие стандарты красоты только на постсоветском пространстве. что во франции или в германии таких страшил любят и отношаются. мой вам совет - заработайте денег, вкладывайте в ухоженность, ведите себя как кокетка. если в миллионнике проживаете, найдете парня.
В РФ такого тоже полно. У меня брат-красавец женат на женщине с очень простой внешностью. Любит её безумно ещё со школьной скамьи, всё для неё делает. А близкая подруга красивой внешности тянет своё ***, работая на 2-х работах и не получает от него ни цветочков, ни подарочков годами.
Блин, так вас хочется утешить и дать понять, что такие жесткие стандарты красоты только на постсоветском пространстве. что во франции или в германии таких страшил любят и отношаются. мой вам совет - заработайте денег, вкладывайте в ухоженность, ведите себя как кокетка. если в миллионнике проживаете, найдете парня.
Спасибо большое за поддержку)
я, в принципе, ухоженная, только это не меняет ситуации.
найти уже кого-то нереально, 37 лет - это уже немало)
ну да Бог, с этим всем, еще год-другой погрущу, да и успокоюсь))
здоровее будете. никаких зппп, вич, молочниц
вообще самоудовлетворение в разы круче, чем мужицкая сосиска. это после красавчиков молодых вам говорю. 2 года без секса и счастлива. не парьтесь. я раньше тоже парилась, но никто мне не объяснил просто что секс переоцененная чушь, а отношеньки выматывают и старят
Все правильно вы поняли! Я долга к этому в 38 лет, сейчас мне 40, живу одна и очень счастлива, спокойна, здорова.
Девушки, открою секрет - сама узнала не так давно. Красивая женщина для мужчины - это прохожая на его мать. Вот и все. Просто воспоминания из его детства, когда он сиську сосал и ему было счастье. Он хочет это счастье повторить. И ищет похожую.
ну а почему, к примеру, я, не похожа ни на одну мать.. а какая то прям всем мужикам напоминает мать. ага
Девушки, открою секрет - сама узнала не так давно. Красивая женщина для мужчины - это прохожая на его мать. Вот и все. Просто воспоминания из его детства, когда он сиську сосал и ему было счастье. Он хочет это счастье повторить. И ищет похожую.
Я вообще на мать мужа не похожа, она была такая баба-лошадь. Муж наоборот говорит, что его ко мне изначально привлекла моя женственность и внешность.
Спасибо большое за поддержку)
я, в принципе, ухоженная, только это не меняет ситуации.
найти уже кого-то нереально, 37 лет - это уже немало)
ну да Бог, с этим всем, еще год-другой погрущу, да и успокоюсь))
а чего вы хотите? секса? потом лечить молочницу и цистит? вы себя удовлетворяете?
или хотите взамуж? так всё это сильно идеализируют. вы сами это можете понять на своё окружение
вот я тоже хочу поклонников, чтоб прям меня обожали. целовали, обхватив лицо обеими руками. но мужики от меня отстраняются и всё тут. я не знаю, почему кого то обожают.
Спасибо 🌷🌷🌷
Того, ты настолько негативно отзываешься о сексе, что есть смысл сомневаться о твоей активности. Ты минеты делаешь, доминировать позваляешь? Сомневаюсь. Скорей всего нет никакой активности. А учитывая определённое высказанное табой ранее мужененависничество, то и с душевным теплом у тебя проблемы.
А вы не думали, что 70% *** не хотят больше рожать?!
Ой, тут соседний пост. на счет того, что любят короших-пригожих, а с "тараканами" фу
-
-
-
Люди добрые. Помогите советом. Много лет назад у меня были отношения с женщиной, встречались с ней 3 года. Она была на грани развода и я тоже. Я ее очень любил, но она всегда была немного с прибабахом. Но это мне нравилось. Потом у нее наладились отношения и она меня бросила. Я уехал в другой город и стал неплохо зарабатывать, наладил отношения с женой. Все устаканилось. Но. Женщины у меня были, но ни к кому не чувствовал того, как к той... прибабахнутой...
Того, ты настолько негативно отзываешься о сексе, что есть смысл сомневаться о твоей активности. Ты минеты делаешь, доминировать позваляешь? Сомневаюсь. Скорей всего нет никакой активности. А учитывая определённое высказанное табой ранее мужененависничество, то и с душевным теплом у тебя проблемы.
Слухай, ты свою дивпнную теорию нам сюда не лепи. Ок?
в том то и дело, что я всё это делала. и что? да покидали меня все. и ни минеты, ни доминирование надо мной. ну да, повспоминают меня, а потом к своему бревнышку или жОне возвращаются.
Ой, тут соседний пост. на счет того, что любят короших-пригожих, а с "тараканами" фу
-
-
-
Люди добрые. Помогите советом. Много лет назад у меня были отношения с женщиной, встречались с ней 3 года. Она была на грани развода и я тоже. Я ее очень любил, но она всегда была немного с прибабахом. Но это мне нравилось. Потом у нее наладились отношения и она меня бросила. Я уехал в другой город и стал неплохо зарабатывать, наладил отношения с женой. Все устаканилось. Но. Женщины у меня были, но ни к кому не чувствовал того, как к той... прибабахнутой...
Это пост в тему "с ревнивыми истеричками живут десятилетиями, хоть и ходят с расцарапанной мордой, а от работающих прекрасных домохозяек уходят к любовницам"
ну а почему, к примеру, я, не похожа ни на одну мать.. а какая то прям всем мужикам напоминает мать. ага
Да, в России больше определённого типажа женщин, и это чьи-то матери. Например, я полутатарка, полуеврейка, каким-то образом ко мне тянутся мужики либо татары либо евреи. Русские вообще не подходят.
Вы нам лучше объясните: почему одной женщине мужчина предлагает замуж, не жалеет для неё денег, а другую - нет?
Вы не на том расставляете акценты. Важно не на ком, а кто женится. Женятся сегодня только тупые лохи - алени. А их очаровать может любая дура, ибо они сами идиоты. А что касается умного нормального мужчины, то он будет думать головой и потому ни когда не женится и именно этот умный мужчина будет создавать семью с нормальной, честной женщиной, а не со шкурою. И примеров я таких видел очень, очень много.
Автор, вы, кажется, сами говорили о том, что с мужчинами на этом форуме - всё плохо. Почему хотите от них тут услышать про красоту? И зачем?
а чего вы хотите? секса? потом лечить молочницу и цистит? вы себя удовлетворяете?
или хотите взамуж? так всё это сильно идеализируют. вы сами это можете понять на своё окружение
вот я тоже хочу поклонников, чтоб прям меня обожали. целовали, обхватив лицо обеими руками. но мужики от меня отстраняются и всё тут. я не знаю, почему кого то обожают.
для начала хотелось бы хоть раз на свидание сходить:)
безграмотный белорусский инцел. ты то куда в диванные иксперды?
борщ учись варить и носки стирать свои пока мамка жива.
в том то и дело, что я всё это делала. и что? да покидали меня все. и ни минеты, ни доминирование надо мной. ну да, повспоминают меня, а потом к своему бревнышку или жОне возвращаются.
Не знаю тогда, по идеи с такими данными результат должен быть положительным. Из советов - пробуй дальше, 35 для красивой ещё не приговор должно получиться.
Вы не на том расставляете акценты. Важно не на ком, а кто женится. Женятся сегодня только тупые лохи - алени. А их очаровать может любая дура, ибо они сами идиоты. А что касается умного нормального мужчины, то он будет думать головой и потому ни когда не женится и именно этот умный мужчина будет создавать семью с нормальной, честной женщиной, а не со шкурою. И примеров я таких видел очень, очень много.
Можно перевод вот, этого: "что касается умного нормального мужчины, то он будет думать головой и потому ни когда не женится и именно этот умный мужчина будет создавать семью с нормальной"? 😊
Думаю нет. Вы ошибаетесь. Вот я вспоминаю у меня были любимые леди и вспоминая их внешность могу смело сказать, что каждая из них была на "троечку" по школьной 5-бальной системе. Но меня лично они взяли каким-то шармом, разговором, манерами, общением, нутром, потому для меня лично внешность такой любимой дамы была на ОТЛИЧНО, при том, что для всех других мужчин они будут обычные. Неужели у вас внешность на "двойку"? Я не поверю. А если на "тройку", то надо только шарм включить и постараться очаровать мужчину и обязательно найдётся тот "ваш мужчина". Вы так делали? А то есть масса таких баб, которые сидят на 5-ой точки искренне уверены, что должен кто-то прилететь на голубом вертолёте и покажет кино, домино и будет прыгать и скакать на церлах. Это большое заблуждение и не правильное понимание нашего сегодняшнего равноправного общества.
Про красоту?) Это вы про реплики: "да вы тут все - старые жирухи страшные"? Так это не "про красоту", а про "детский сад и обзывашки".
ну и про это тоже. и про то, что у красивой бабы всегда мужики, да при деньгах. а у страшной ничего. я уже тут тему создавала, как вышла в тц, а там все посредственные бабёнки при любящих мужьях, и при деньгах