Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лентяй

Ну если рассматривать вуман как своего рода тюрьму то да.

Оу, тебе руки, ноги связали, и к вуман привязали. Бедняга, теперь понятно...

Породистая инди
Лентяй

Я в принципе допускаю сверхъестественное, но таких историй с наговором слишком много, чтобы они все были правдивы. Может ты бревношко в секасе или эмоциональный чурбан?

я наоборот в сексе активна. только не перевозбудись)
ой, а мужики любят каких то определенно эмоциональных баб?

Лентяй
Na_avosi

У тебя практической базы нет. На этом усё сказано

Мы это уже обсуждали и пришли к выводу что виноваты женщины.

Породистая инди
Гость

Все эти ваши одинокие, красивые дамочки с жильём и без детей живут в гордом одиночестве только по двум причинам:
а) им уже за 30 лет.
б она классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА.
Обратите внимание, что те обычные дамочки, у которых быстро слетела корона до 30 лет, то быстро смогли найти себе спермадонора, через 3-4 года "слили" его в унитаз и став *** с одним ребёнком занова начинают искать лоха №2 для зачатия 2-го ребёнка.

мне вообще пофиг на взамужи. просто хотечется понять, почему одни бабы всегда имеют поклонников и переключаются с отношений на отношения, а другие нет. и нет, это не бабы с какой то пониженной до плинтуса планкой. а с нормальными требованиями. и находят же постоянно мужиков. а другая всю жизнь без короны на голове, и парни сливаются.

Гость
Гость

Я такой типаж, который не нравится никому.
Кривые зубы, кривой горбатый нос, ноль груди, черные волосы, карие глаза.
Настоящая __уродка

Карин глаза нравятся очень многим. Кривые зубы исправляются ортодонтом. Горбатый нос - скрывается макияжем либо в крайних случаях - исправляется пластикой носа. Грудь ноль некоторым нравится. При необходимости исправляется пушапом либо операцией. Вот ты и стала красоткой.

Породистая инди

Блин, так вас хочется утешить и дать понять, что такие жесткие стандарты красоты только на постсоветском пространстве. что во франции или в германии таких страшил любят и отношаются. мой вам совет - заработайте денег, вкладывайте в ухоженность, ведите себя как кокетка. если в миллионнике проживаете, найдете парня.

В РФ такого тоже полно. У меня брат-красавец женат на женщине с очень простой внешностью. Любит её безумно ещё со школьной скамьи, всё для неё делает. А близкая подруга красивой внешности тянет своё ***, работая на 2-х работах и не получает от него ни цветочков, ни подарочков годами.

Породистая инди
Лентяй

Это почему? Если ты намекаешь на девственность, то у меня большая теоретическая база и экспертные советы я могу запросто давать.

ты романтик. тебе необходима практическая база, чтобы понять, о чем мы тут все кумекаем)

Породистая инди
Гость

Главное не рост, а пропорции! Бывают высокие люди у которых рост за счёт удлиненного туловища, смотрится так себе.

я об этом же писала. но меня не захотели слушать)

Лентяй
Породистая инди

я наоборот в сексе активна. только не перевозбудись)
ой, а мужики любят каких то определенно эмоциональных баб?

Активно, это лечь на диване и уснуть голой на диване перед мужиком?? Ну ну.

Не любят бесчуственных, которые мужику искрине слова дорого не скажут

Гость
Породистая инди

Блин, так вас хочется утешить и дать понять, что такие жесткие стандарты красоты только на постсоветском пространстве. что во франции или в германии таких страшил любят и отношаются. мой вам совет - заработайте денег, вкладывайте в ухоженность, ведите себя как кокетка. если в миллионнике проживаете, найдете парня.

Спасибо большое за поддержку)
я, в принципе, ухоженная, только это не меняет ситуации.
найти уже кого-то нереально, 37 лет - это уже немало)
ну да Бог, с этим всем, еще год-другой погрущу, да и успокоюсь))

Гость
Породистая инди

здоровее будете. никаких зппп, вич, молочниц
вообще самоудовлетворение в разы круче, чем мужицкая сосиска. это после красавчиков молодых вам говорю. 2 года без секса и счастлива. не парьтесь. я раньше тоже парилась, но никто мне не объяснил просто что секс переоцененная чушь, а отношеньки выматывают и старят

Все правильно вы поняли! Я долга к этому в 38 лет, сейчас мне 40, живу одна и очень счастлива, спокойна, здорова.

Породистая инди
Гость

Девушки, открою секрет - сама узнала не так давно. Красивая женщина для мужчины - это прохожая на его мать. Вот и все. Просто воспоминания из его детства, когда он сиську сосал и ему было счастье. Он хочет это счастье повторить. И ищет похожую.

ну а почему, к примеру, я, не похожа ни на одну мать.. а какая то прям всем мужикам напоминает мать. ага

Породистая инди
Гость

Оу, тебе руки, ноги связали, и к вуман привязали. Бедняга, теперь понятно...

ахахахах👍

Гость
Гость

175 см идеальный женский рост, модельный.

175 и выше это уже ***.

Гость

Девушки, открою секрет - сама узнала не так давно. Красивая женщина для мужчины - это прохожая на его мать. Вот и все. Просто воспоминания из его детства, когда он сиську сосал и ему было счастье. Он хочет это счастье повторить. И ищет похожую.

Я вообще на мать мужа не похожа, она была такая баба-лошадь. Муж наоборот говорит, что его ко мне изначально привлекла моя женственность и внешность.

Породистая инди
Лентяй

Активно, это лечь на диване и уснуть голой на диване перед мужиком?? Ну ну.

Не любят бесчуственных, которые мужику искрине слова дорого не скажут

че?

Гость

Да ладно, вам😊 любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Породистая инди
Гость

а чего вы хотите? секса? потом лечить молочницу и цистит? вы себя удовлетворяете?
или хотите взамуж? так всё это сильно идеализируют. вы сами это можете понять на своё окружение
вот я тоже хочу поклонников, чтоб прям меня обожали. целовали, обхватив лицо обеими руками. но мужики от меня отстраняются и всё тут. я не знаю, почему кого то обожают.

Породистая инди
Гость

Все правильно вы поняли! Я долга к этому в 38 лет, сейчас мне 40, живу одна и очень счастлива, спокойна, здорова.

я так 2 года живу. скакание по членам закончила. просто хочу чувствовать что парни меня любят. это дает много сил

Гость

Спасибо 🌷🌷🌷

Гость
Na_avosi

Да ладно, вам😊 любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Спасибо 🌷🌷🌷♥️

Лентяй
Породистая инди

че?

Того, ты настолько негативно отзываешься о сексе, что есть смысл сомневаться о твоей активности. Ты минеты делаешь, доминировать позваляешь? Сомневаюсь. Скорей всего нет никакой активности. А учитывая определённое высказанное табой ранее мужененависничество, то и с душевным теплом у тебя проблемы.

Гость

А вы не думали, что 70% *** не хотят больше рожать?!

Гость

Спасибо 🌷🌷🌷

Я давно пришла к выводу, что мужикам не угодишь. Да, и моя бабушка так говорила 😆

Породистая инди

Ой, тут соседний пост. на счет того, что любят короших-пригожих, а с "тараканами" фу
-
-
-
Люди добрые. Помогите советом. Много лет назад у меня были отношения с женщиной, встречались с ней 3 года. Она была на грани развода и я тоже. Я ее очень любил, но она всегда была немного с прибабахом. Но это мне нравилось. Потом у нее наладились отношения и она меня бросила. Я уехал в другой город и стал неплохо зарабатывать, наладил отношения с женой. Все устаканилось. Но. Женщины у меня были, но ни к кому не чувствовал того, как к той... прибабахнутой...

Лентяй

Того, ты настолько негативно отзываешься о сексе, что есть смысл сомневаться о твоей активности. Ты минеты делаешь, доминировать позваляешь? Сомневаюсь. Скорей всего нет никакой активности. А учитывая определённое высказанное табой ранее мужененависничество, то и с душевным теплом у тебя проблемы.

Слухай, ты свою дивпнную теорию нам сюда не лепи. Ок?

Породистая инди
Лентяй

в том то и дело, что я всё это делала. и что? да покидали меня все. и ни минеты, ни доминирование надо мной. ну да, повспоминают меня, а потом к своему бревнышку или жОне возвращаются.

Породистая инди

Ой, тут соседний пост. на счет того, что любят короших-пригожих, а с "тараканами" фу
-
-
-
Люди добрые. Помогите советом. Много лет назад у меня были отношения с женщиной, встречались с ней 3 года. Она была на грани развода и я тоже. Я ее очень любил, но она всегда была немного с прибабахом. Но это мне нравилось. Потом у нее наладились отношения и она меня бросила. Я уехал в другой город и стал неплохо зарабатывать, наладил отношения с женой. Все устаканилось. Но. Женщины у меня были, но ни к кому не чувствовал того, как к той... прибабахнутой...

Это пост в тему "с ревнивыми истеричками живут десятилетиями, хоть и ходят с расцарапанной мордой, а от работающих прекрасных домохозяек уходят к любовницам"

Лентяй
Na_avosi

Слухай, ты свою дивпнную теорию нам сюда не лепи. Ок?

Не, куда вам, вы без меня не разберётесь))

Лентяй

Не, куда вам, вы без меня не разберётесь))

Тут все тёти бывалые, поэтому разберемся 😊

Гость
Породистая инди

ну а почему, к примеру, я, не похожа ни на одну мать.. а какая то прям всем мужикам напоминает мать. ага

Да, в России больше определённого типажа женщин, и это чьи-то матери. Например, я полутатарка, полуеврейка, каким-то образом ко мне тянутся мужики либо татары либо евреи. Русские вообще не подходят.

Гость
Na_avosi

Вы нам лучше объясните: почему одной женщине мужчина предлагает замуж, не жалеет для неё денег, а другую - нет?

Вы не на том расставляете акценты. Важно не на ком, а кто женится. Женятся сегодня только тупые лохи - алени. А их очаровать может любая дура, ибо они сами идиоты. А что касается умного нормального мужчины, то он будет думать головой и потому ни когда не женится и именно этот умный мужчина будет создавать семью с нормальной, честной женщиной, а не со шкурою. И примеров я таких видел очень, очень много.

Драконесса

Автор, вы, кажется, сами говорили о том, что с мужчинами на этом форуме - всё плохо. Почему хотите от них тут услышать про красоту? И зачем?

Гость
Породистая инди

а чего вы хотите? секса? потом лечить молочницу и цистит? вы себя удовлетворяете?
или хотите взамуж? так всё это сильно идеализируют. вы сами это можете понять на своё окружение
вот я тоже хочу поклонников, чтоб прям меня обожали. целовали, обхватив лицо обеими руками. но мужики от меня отстраняются и всё тут. я не знаю, почему кого то обожают.

для начала хотелось бы хоть раз на свидание сходить:)

Гость
Лентяй

безграмотный белорусский инцел. ты то куда в диванные иксперды?
борщ учись варить и носки стирать свои пока мамка жива.

Породистая инди
Драконесса

Автор, вы, кажется, сами говорили о том, что с мужчинами на этом форуме - всё плохо. Почему хотите от них тут услышать про красоту? И зачем?

потому что и про красоту я читаю только на этом форуме)

Гость
Гость

Да, в России больше определённого типажа женщин, и это чьи-то матери. Например, я полутатарка, полуеврейка, каким-то образом ко мне тянутся мужики либо татары либо евреи. Русские вообще не подходят.

А русских всё-таки большинство. Поэтому у меня выбор меньше.

Породистая инди
Гость

для начала хотелось бы хоть раз на свидание сходить:)

сходите. вы хотите нормального теплого общения. любая нормальная женщина этого хочет. и я в том числе. но, как мне кажется, нынче это огромная редкость

Лентяй
Породистая инди

в том то и дело, что я всё это делала. и что? да покидали меня все. и ни минеты, ни доминирование надо мной. ну да, повспоминают меня, а потом к своему бревнышку или жОне возвращаются.

Не знаю тогда, по идеи с такими данными результат должен быть положительным. Из советов - пробуй дальше, 35 для красивой ещё не приговор должно получиться.

Лентяй
Гость

Вот тебе в отличии от Инди точно ничего не светит. У неё хотя бы шанс есть.

Гость

Вы не на том расставляете акценты. Важно не на ком, а кто женится. Женятся сегодня только тупые лохи - алени. А их очаровать может любая дура, ибо они сами идиоты. А что касается умного нормального мужчины, то он будет думать головой и потому ни когда не женится и именно этот умный мужчина будет создавать семью с нормальной, честной женщиной, а не со шкурою. И примеров я таких видел очень, очень много.

Можно перевод вот, этого: "что касается умного нормального мужчины, то он будет думать головой и потому ни когда не женится и именно этот умный мужчина будет создавать семью с нормальной"? 😊

Драконесса
Породистая инди

потому что и про красоту я читаю только на этом форуме)

Про красоту?) Это вы про реплики: "да вы тут все - старые жирухи страшные"? Так это не "про красоту", а про "детский сад и обзывашки".

Лентяй
Na_avosi

Тут все тёти бывалые, поэтому разберемся 😊

Не разберётесь, у вас взгляды одинаковые с одного "болота" а мне с "горы" видней. Хотя в данной ситуации и я добраться до истины не могу.

Породистая инди
Лентяй

Не знаю тогда, по идеи с такими данными результат должен быть положительным. Из советов - пробуй дальше, 35 для красивой ещё не приговор должно получиться.

получиться что? если уже всё это странно

Гость

Привет, Гаф! 😊 С Новым годом, тебя! 🎄
И вообще, всех на этой ветке С Новым годом! С новым счастьем!! 😊

Гость
Гость

На первом этапе выбирают по внешности, а потом смотрят на душу.
Я первый этап не прохожу.

Думаю нет. Вы ошибаетесь. Вот я вспоминаю у меня были любимые леди и вспоминая их внешность могу смело сказать, что каждая из них была на "троечку" по школьной 5-бальной системе. Но меня лично они взяли каким-то шармом, разговором, манерами, общением, нутром, потому для меня лично внешность такой любимой дамы была на ОТЛИЧНО, при том, что для всех других мужчин они будут обычные. Неужели у вас внешность на "двойку"? Я не поверю. А если на "тройку", то надо только шарм включить и постараться очаровать мужчину и обязательно найдётся тот "ваш мужчина". Вы так делали? А то есть масса таких баб, которые сидят на 5-ой точки искренне уверены, что должен кто-то прилететь на голубом вертолёте и покажет кино, домино и будет прыгать и скакать на церлах. Это большое заблуждение и не правильное понимание нашего сегодняшнего равноправного общества.

Породистая инди
Гость

да он нам тут всё тему засрёт со своими теориями. не понимает он, о чем речь

Гость
Лентяй

Вот тебе в отличии от Инди точно ничего не светит. У неё хотя бы шанс есть.

тебе уже сказали - ты ноль. дррочи молча в своем хруще с мамкой

Лентяй
Породистая инди

получиться что? если уже всё это странно

То что ты хочешь постоянного обычного мужика, который не свалит к другой бабе(по крайней мере лет 10😃) и который будет тебе хотя бы добрые слова говорить.

Породистая инди
Драконесса

Про красоту?) Это вы про реплики: "да вы тут все - старые жирухи страшные"? Так это не "про красоту", а про "детский сад и обзывашки".

ну и про это тоже. и про то, что у красивой бабы всегда мужики, да при деньгах. а у страшной ничего. я уже тут тему создавала, как вышла в тц, а там все посредственные бабёнки при любящих мужьях, и при деньгах