Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

жаль, что так..
а у меня ни одного мужчины и не было за всю жизнь.. да и ясно, что и не будет уже.

А почему жаль? А что хотелось мужчину? А почему не нашли?

Породистая инди
Лентяй

Общие признаки красоты: отсутствия дефектов лица, отсутствия лишнего веса для своего роста, рост выше 170, гладкая кожа - это общие признаки, конкретный вердикт можно дать по фотографиям. Так что кижай своё фото мы заценим на что сгодишься.

ой, приветик. че там, твоя гимнастка выше 170? у них дылды не ценятся. в основном 160 +/- пару см
Кабаева 164
Утяшева 167

Гость
Na_avosi

Мне подруга 35 лет осенью жаловалась, что на неё мужчины не обращают внимания, а её коллега по работе 43 года с двумя детьми 3 раз вышла замуж.
Если честно, я никогда не понимала "секрета этой шкатулки" 🤷‍♀️

Вы берёте выборочный редкий случай, при этом не пытаясь увидеть, что по статистике одинокой женщине намного легче найти мужчину, нежели ***-хе.

Породистая инди
Гость

Да. Верно мыслите. Не шкура уже будет иметь правильную платформа и шансов у неё понравится будет в 500 раз больше, чем не честная бабёнка.

я не шкура. всю жизнь об меня ноги вытирают, и убегают к ***, богачкам и шкурам. клиентка была. чистая шкура. без денег мужика не рассматривала, даже богатых динамила, если не нравится. внешность обычная. фигура стройная, ростом с меня 160-164. всегда мужики ее обожали, кв, машины, и сумки брендовые по 4к евро покупали и по курортам возили

Гость
Гость

А почему жаль? А что хотелось мужчину? А почему не нашли?

Я выше описала свою внешность. поэтому шансов найти мужчину у меня не было никаких.

Породистая инди
Гость

При таком описании могу 100% сказать, что очевидно, что вы не честная баба, потому мужчины, как только вас видят, слышал ваши опусы про "мужчина должен" и "мужчина обязан" и сразу сваливают от вас сверкая пятками. Что и требовалось доказать! Именно об этом я и писал.

где я писала что мужик должен и обязан? найди мой пост, где я про нищука писала, мои единственные отношения. как я ему подарки возила, а он нос воротил и к мамочке убегал. моя мать мои полеты к нему оплачивала, я сама пахала с зп до 60 тр по тем временам, а он на 15 тр сидел и ныл.

Лентяй
Породистая инди

ой, приветик. че там, твоя гимнастка выше 170? у них дылды не ценятся. в основном 160 +/- пару см
Кабаева 164
Утяшева 167

Здарова, страдалица по мужикам.
По фото она однозначно выше, думаю даже больше 180. Но ты вроде тоже не карлик, чего комплексуешь?

Породистая инди
Гость

Ваши красавчики неопытными были, наверное. Поэтому отбили вам вкус к хорошей сексуальной жизни.

ооо, есть какой то особый способ сувать член в вагину? поделитесь))

Породистая инди
Гость

Вы берёте выборочный редкий случай, при этом не пытаясь увидеть, что по статистике одинокой женщине намного легче найти мужчину, нежели ***-хе.

с чего ты взял? все ***, которых я знаю, уже при мужике. а я и мои свободный подруги одни, никому не нужны особо. от меня лично 2 парня в *** и рс2п убежали

Гость

Я беру не выборочный редкий случай, а примеры из своего окружения. Знаю несколько красивых одиноких жеещин с хорошей карьерой и жильём и знаю много женщин, вышедших замуж с детьми (одним, двумя).
Такая же история с мужчинами.

Породистая инди
Лентяй

Здарова, страдалица по мужикам.
По фото она однозначно выше, думаю даже больше 180. Но ты вроде тоже не карлик, чего комплексуешь?

гимнастка 180+ это нонсенс. меня мой рост 163-164 вполне устраивает. дылдой быть не хочу. да и мужик любого роста подойдет. в основном 186-195 были, мне комфортно

Лентяй
Породистая инди

с чего ты взял? все ***, которых я знаю, уже при мужике. а я и мои свободный подруги одни, никому не нужны особо. от меня лично 2 парня в *** и рс2п убежали

Вот правда ты описываешь из себя какую то лохушку неудачницу, ну ладно один раз ушёл бы кто к *** или страшилке я б поверил, но постоянно так не бывает, колись в чем твой косяк?

Породистая инди
Na_avosi

Я беру не выборочный редкий случай, а примеры из своего окружения. Знаю несколько красивых одиноких жеещин с хорошей карьерой и жильём и знаю много женщин, вышедших замуж с детьми (одним, двумя).

мне так одна коллега и сказала "почему красивые девки одни всегда?"
чую, щас набегут про тараканов и запросы верещать. да тараканы и запросы такие же как и у жирных уродок, не больше, не меньше.

Гость
Лентяй

Общие признаки красоты: отсутствия дефектов лица, отсутствия лишнего веса для своего роста, рост выше 170, гладкая кожа - это общие признаки, конкретный вердикт можно дать по фотографиям. Так что кижай своё фото мы заценим на что сгодишься.

Кидай своё фото, заценим, можно ли тебе наше кидать...

Лентяй
Гость

Кидай своё фото, заценим, можно ли тебе наше кидать...

Уже кидал, заценили. Но могу снова, но только если потом обязательно взамен какая-нибудь свое выложит.

Гость
Породистая инди

Кабаева 164
Утяшева 167

Кабаева, Утяшева? 🤦🏼‍♀️

Породистая инди
Лентяй

Вот правда ты описываешь из себя какую то лохушку неудачницу, ну ладно один раз ушёл бы кто к *** или страшилке я б поверил, но постоянно так не бывает, колись в чем твой косяк?

моя версия. бабка с сестрой наколдовали на меня мелкую хорошо. типо "отбор счастливой доли", но мне мало кто верит. ты спросил, я ответила. других причин не вижу. ладно моё мнение, но когда подружки с круглыми глазами говорят "почему так происходит, я не понимаю", тут уже логически не понять. да и у парней убежавших интересовалась, ничего толком сказать не могут. один ответил "не было искры". вот тебе и ответ. а с вдовой с 2 детьми на съемной, моей ровесницей 35 лет, у него прям искра!

Породистая инди

мне так одна коллега и сказала "почему красивые девки одни всегда?"
чую, щас набегут про тараканов и запросы верещать. да тараканы и запросы такие же как и у жирных уродок, не больше, не меньше.

Запросы у всех разные, но дело даже не в них. В чём - не знаю, не могу сказать.
Это так же, как моя одноклассница рассказывала про её сестру: она 3 или 4 раза жила длительно в содительстве и никто не предлагал взамуж, но потом она узнавала, что почти все эти мужчины быстро женились на других женщинах.
Вот, как так?! Не понятно.

Гость
Породистая инди

Теорией или практикой?)

Гость
Породистая инди

моя версия. бабка с сестрой наколдовали на меня мелкую хорошо. типо "отбор счастливой доли", но мне мало кто верит. ты спросил, я ответила. других причин не вижу. ладно моё мнение, но когда подружки с круглыми глазами говорят "почему так происходит, я не понимаю", тут уже логически не понять. да и у парней убежавших интересовалась, ничего толком сказать не могут. один ответил "не было искры". вот тебе и ответ. а с вдовой с 2 детьми на съемной, моей ровесницей 35 лет, у него прям искра!

Етить ты шиза. Дуй к психиатру за вкусными таблетками.

Гость
Породистая инди

я не шкура. всю жизнь об меня ноги вытирают, и убегают к ***, богачкам и шкурам. клиентка была. чистая шкура. без денег мужика не рассматривала, даже богатых динамила, если не нравится. внешность обычная. фигура стройная, ростом с меня 160-164. всегда мужики ее обожали, кв, машины, и сумки брендовые по 4к евро покупали и по курортам возили

Сказать честно - это выглядит очень даже странно. Я лично всегда встречался только не с шкурами и со шкурами и у меня всегда был разговор коротки "пошла в здц ***". Нет вам причины не доверять. Может вы и правду говорите. Но выглядит это очень даже странно. А интересно: если вы везде и всюду платили за себя в кафе и везде, то, что могло мужчин от вас отпугивать? Ума не приложу. Может у вас не было продолжения? А что именно они говорили и аргументировали? У вас у самой есть ваша версия?

Породистая инди
Na_avosi

Запросы у всех разные, но дело даже не в них. В чём - не знаю, не могу сказать.
Это так же, как моя одноклассница рассказывала про её сестру: она 3 или 4 раза жила длительно в содительстве и никто не предлагал взамуж, но потом она узнавала, что почти все эти мужчины быстро женились на других женщинах.
Вот, как так?! Не понятно.

это классика. я таких историй вагон слышала. да, есть такое.
еще одной на колготки не могли денег дать, а другой бриллианты дарили и по курортам возили. тут можно сказать "женщина себя поставила". ну как себя поставила та, на ком женятся и тратятся? как? попросила? потребовала? как это всё происходит, я понять не могу.

Гость
Гость

Я выше описала свою внешность. поэтому шансов найти мужчину у меня не было никаких.

Добрый, честный парень вполне бы в вас влюбился бы в вашу честную душу, если она у вас только есть.

Гость
Гость

Сказать честно - это выглядит очень даже странно. Я лично всегда встречался только не с шкурами и со шкурами и у меня всегда был разговор коротки "пошла в здц ***". Нет вам причины не доверять. Может вы и правду говорите. Но выглядит это очень даже странно. А интересно: если вы везде и всюду платили за себя в кафе и везде, то, что могло мужчин от вас отпугивать? Ума не приложу. Может у вас не было продолжения? А что именно они говорили и аргументировали? У вас у самой есть ваша версия?

Проблема в том, что она пи3дит, как дышит, а ты ей веришь.

Лентяй
Породистая инди

гимнастка 180+ это нонсенс. меня мой рост 163-164 вполне устраивает. дылдой быть не хочу. да и мужик любого роста подойдет. в основном 186-195 были, мне комфортно

163-164 ну да нормальный рост, не модельный, но и не дефектный.

Породистая инди
Гость

Етить ты шиза. Дуй к психиатру за вкусными таблетками.

а ты объясни сначала. почему об меня мужики вытирают ноги. выше я описала себя. объяснишь, тогда пойду к психиатру. я вся во внимании.

Гость

Красота это индивидуальность. Это личностная особенность, шарм.

Породистая инди

Наколдовали - не знаю... А вот, про бумеганги деткам и внукам истории слышала, несколько лично знаю: бросил жену с 2 детьми и женился на другой (с ребенком!), больше детей не видел и его внучку бросил муж с 2 детьми, детей не видит много лет. Ну, ещё парочку подобных историй знаю.

Гость
Породистая инди

Ну там не только же суют, ещё лижут и вообще ласкают, обнимают, ну в общем "предварительные ласки". А вам мог попасться "скорострел", который мог просто убить желание секса на корню.

Породистая инди

это классика. я таких историй вагон слышала. да, есть такое.
еще одной на колготки не могли денег дать, а другой бриллианты дарили и по курортам возили. тут можно сказать "женщина себя поставила". ну как себя поставила та, на ком женятся и тратятся? как? попросила? потребовала? как это всё происходит, я понять не могу.

Сама понять не могу. Загадка...

Гость
Породистая инди

Ну это у тебя *** пристроены. А у меня огромная куча знакомых, где из них ни одна себе не нашла ни кого. И в масштабах страны лишь 30% *** делают повторно 2-го ребёнка. Остальные будут в пролёте, как "фанера над Парижем".

Породистая инди
Гость

про версию я писала. бабкина сестра ведьма была. бабка первого парня на деревне чудом отхапала, отбила у другой женщины. вот через род (внучки) моя сестра тоже, расплачиваемся. но в это мало кто поверит.
объективно. продолжение было, секс был или не было. сценарии разные, итог один. слив.
у одного тут недавно спросила. он долго отпирался "ты понимаешь что уже 2 года прошло!". потом сказал "не было искры". сейчас живет на съеме с вдовой с 2 детьми, моей ровесницей.

Гость

Вы нам лучше объясните: почему одной женщине мужчина предлагает замуж, не жалеет для неё денег, а другую - нет?

Породистая инди
Гость

поясни

Гость
Гость

Добрый, честный парень вполне бы в вас влюбился бы в вашу честную душу, если она у вас только есть.

На первом этапе выбирают по внешности, а потом смотрят на душу.
Я первый этап не прохожу.

Лентяй
Породистая инди

Я в принципе допускаю сверхъестественное, но таких историй с наговором слишком много, чтобы они все были правдивы. Может ты бревношко в секасе или эмоциональный чурбан?

Гость
Na_avosi

Все эти ваши одинокие, красивые дамочки с жильём и без детей живут в гордом одиночестве только по двум причинам:
а) им уже за 30 лет.
б она классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА.
Обратите внимание, что те обычные дамочки, у которых быстро слетела корона до 30 лет, то быстро смогли найти себе спермадонора, через 3-4 года "слили" его в унитаз и став *** с одним ребёнком занова начинают искать лоха №2 для зачатия 2-го ребёнка.

Лентяй

Я в принципе допускаю сверхъестественное, но таких историй с наговором слишком много, чтобы они все были правдивы. Может ты бревношко в секасе или эмоциональный чурбан?

Ты бы про бревнышко помолчал.

Породистая инди
Na_avosi

Наколдовали - не знаю... А вот, про бумеганги деткам и внукам истории слышала, несколько лично знаю: бросил жену с 2 детьми и женился на другой (с ребенком!), больше детей не видел и его внучку бросил муж с 2 детьми, детей не видит много лет. Ну, ещё парочку подобных историй знаю.

у меня в роду вообще грязь сплошная. мы с сеструхой двоюродной всю жизнь одни.

Гость
Лентяй

Уже кидал, заценили. Но могу снова, но только если потом обязательно взамен какая-нибудь свое выложит.

Кто заценил то? Твои сокамерники?

Лентяй
Na_avosi

Ты бы про бревнышко помолчал.

Это почему? Если ты намекаешь на девственность, то у меня большая теоретическая база и экспертные советы я могу запросто давать.

Лентяй
Гость

Кто заценил то? Твои сокамерники?

Ну если рассматривать вуман как своего рода тюрьму то да.

Гость

Все эти ваши одинокие, красивые дамочки с жильём и без детей живут в гордом одиночестве только по двум причинам:
а) им уже за 30 лет.
б она классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА.
Обратите внимание, что те обычные дамочки, у которых быстро слетела корона до 30 лет, то быстро смогли найти себе спермадонора, через 3-4 года "слили" его в унитаз и став *** с одним ребёнком занова начинают искать лоха №2 для зачатия 2-го ребёнка.

Им за 30-40 лет уже. Думаю, некоторые перебирали парнями в свои 20+, некоторые годами (4-10 лет ждали), когда их любовь уйдёт от жены и не дождались. На кого-то просто не обращали внимания, хотя, внешность у них приятная.

Породистая инди
Гость

Ну там не только же суют, ещё лижут и вообще ласкают, обнимают, ну в общем "предварительные ласки". А вам мог попасться "скорострел", который мог просто убить желание секса на корню.

у меня не один был. скорострелов быстро забываю. предварительные ласки меня напрягают, если к человеку нет особых чувств. так что тут дело не в умении, а в том, ЧТО ты чувствуешь в человеку. меня может от "умелого" стошнить, потому что просто буду чувствовать что всё это фальшь, опробованная на куче баб до меня.

Лентяй

Это почему? Если ты намекаешь на девственность, то у меня большая теоретическая база и экспертные советы я могу запросто давать.

У тебя практической базы нет. На этом усё сказано

Породистая инди
Гость

Ну это у тебя *** пристроены. А у меня огромная куча знакомых, где из них ни одна себе не нашла ни кого. И в масштабах страны лишь 30% *** делают повторно 2-го ребёнка. Остальные будут в пролёте, как "фанера над Парижем".

влажные фантазии мдшников

Гость
Коля

Ну ты сама спросила. Самое главное - высокий рост. Там и ноги длинные, красивые, и в целом тело женственное. Я лично за высокий рост могу многое простить. А лицо...ну как лицо опишешь? Чтобы овал был, а не круг. Чтобы ушей было больше 1 и меньше 3. Чтобы нос был с передней стороны, а рот открывался не на пол лица. Чтобы девушка не носила повязку на глазу, как капитан Блад. И желательно чтобы волосы длинные были.

Главное не рост, а пропорции! Бывают высокие люди у которых рост за счёт удлиненного туловища, смотрится так себе.

Породистая инди

у меня в роду вообще грязь сплошная. мы с сеструхой двоюродной всю жизнь одни.

Может и по этому, конечно.

Породистая инди
Гость

На первом этапе выбирают по внешности, а потом смотрят на душу.
Я первый этап не прохожу.

Блин, так вас хочется утешить и дать понять, что такие жесткие стандарты красоты только на постсоветском пространстве. что во франции или в германии таких страшил любят и отношаются. мой вам совет - заработайте денег, вкладывайте в ухоженность, ведите себя как кокетка. если в миллионнике проживаете, найдете парня.

Гость

Девушки, открою секрет - сама узнала не так давно. Красивая женщина для мужчины - это прохожая на его мать. Вот и все. Просто воспоминания из его детства, когда он сиську сосал и ему было счастье. Он хочет это счастье повторить. И ищет похожую.