Гость
Статьи
Внешность - это и …

Внешность - это и правда самое главное в женщине?

Вроде НГ только наступил, но одолевают некоторые грустные мысли.
Смотрю на свою жизнь и свой опыт с мужчинами и понимаю, что если ты не особо красивая, то нормальные ребята тебе почти и не …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Слушай, ты бы меня тоже отшил. Так что давай не надо тут,ок

А вас не пугает разве мой рост? Вы бы даже в мою сторону и не посмотрели.

Девушка с 40х
Гость

А вас не пугает разве мой рост? Вы бы даже в мою сторону и не посмотрели.

Нет, так как я 1,75

Гость
Milana

А чего вам так нравится придумывать обо мне плохое? У меня квартира есть, но мужика впускать в неё не собираюсь и уж тем более прописывать. У мужчины должно быть своё жильё, куда он приведёт даму сердца, иначе попахивает альфонсом.

Уже всё поменялось, И СИЛЬНО, теперь у бабы должно быть жильё, чтобы с ней захотели настоящих, действительно настоящих отношений, а не просто потаскать какое-то время в кровать. А без отдельного жилья много баб кому нужны ?? Очереди за бесквартирными бабами стоят разве ?? Все мои знакомые моряки загранки в Крыму и то, считают баб без жилья - межресовыми, покувыркаться между рейсами !! У кого не спрошу, нормальная вроде на фигуру баба, так наотмашь - межрейсовая, хаты у неё нет. Это моряки причём торгового флота, с пары рейсов на хату могут заработать, и то...ищут к кому "занырнуть" можно.

Гость

Уже всё поменялось, И СИЛЬНО, теперь у бабы должно быть жильё, чтобы с ней захотели настоящих, действительно настоящих отношений, а не просто потаскать какое-то время в кровать. А без отдельного жилья много баб кому нужны ?? Очереди за бесквартирными бабами стоят разве ?? Все мои знакомые моряки загранки в Крыму и то, считают баб без жилья - межресовыми, покувыркаться между рейсами !! У кого не спрошу, нормальная вроде на фигуру баба, так наотмашь - межрейсовая, хаты у неё нет. Это моряки причём торгового флота, с пары рейсов на хату могут заработать, и то...ищут к кому "занырнуть" можно.

Мммм, прикольно. Не слышала никогда про такое. Может потому что я с бизнесменами, айтишниками, хирургами общаюсь, а не с моряками. Ну вы там кувыркайтесь дальше пока нормальные традиционные люди строят отношения.

Гость
Milana

Мммм, прикольно. Не слышала никогда про такое. Может потому что я с бизнесменами, айтишниками, хирургами общаюсь, а не с моряками. Ну вы там кувыркайтесь дальше пока нормальные традиционные люди строят отношения.

Нормальные люди это те которые считают что женщина без квартиры это нормально так и должно быть а мужчина без квартиры это дно и дышать смними одним воздухом противно?

Гость
Milana

А чего вам так нравится придумывать обо мне плохое? У меня квартира есть, но мужика впускать в неё не собираюсь и уж тем более прописывать. У мужчины должно быть своё жильё, куда он приведёт даму сердца, иначе попахивает альфонсом.

Какой ещё альфонс ?? Попахивает ***😃!! Так моя родная тётка моей маме говорила : та у меня девочки, дочка 50лет уже и у нее 2 дочки 29 и 30 лет...они всегда устроятся !! Это ты за сына переживай ! Ага устроились, без квартиры *** никому не нужны, НЕ ВСРАЛИСЬ и близко...и это в Севастополе, где на 1 бабу 20 мужчин - градообразующее предприятие очень большое - весь Черноморский флот. Так ни её дочка, ни обе внучки *** никому не нужны, хотя не страшнве и не бодипозитивши. Просто безквартирные бабы - мимо, даже где мужчин в разы больше. Дачи снимают, чтоб хоть кого привести, чисто сексом заинтересовать, подстелиться, и потом рассчитывать на отношения. Так моя мама смеётся УЖЕ с тётки...девочки устроились - "по дачам", всё "по дачам", да по дачам. Я то у тётки плохой и ленивый с квартирой в Одинцово, Подмосковье и маминой в Крыму, а у неё - по дачам.

Гость

Нормальные люди это те которые считают что женщина без квартиры это нормально так и должно быть а мужчина без квартиры это дно и дышать смними одним воздухом противно?

Я не понимаю на вашем языке.

Гость

Какой ещё альфонс ?? Попахивает ***😃!! Так моя родная тётка моей маме говорила : та у меня девочки, дочка 50лет уже и у нее 2 дочки 29 и 30 лет...они всегда устроятся !! Это ты за сына переживай ! Ага устроились, без квартиры *** никому не нужны, НЕ ВСРАЛИСЬ и близко...и это в Севастополе, где на 1 бабу 20 мужчин - градообразующее предприятие очень большое - весь Черноморский флот. Так ни её дочка, ни обе внучки *** никому не нужны, хотя не страшнве и не бодипозитивши. Просто безквартирные бабы - мимо, даже где мужчин в разы больше. Дачи снимают, чтоб хоть кого привести, чисто сексом заинтересовать, подстелиться, и потом рассчитывать на отношения. Так моя мама смеётся УЖЕ с тётки...девочки устроились - "по дачам", всё "по дачам", да по дачам. Я то у тётки плохой и ленивый с квартирой в Одинцово, Подмосковье и маминой в Крыму, а у неё - по дачам.

Ну я рада за вас, за мужиков с дачами и вашу тётю. Я правда мало, что поняла из написанного, но чувствуется, что живётся вам всем неплохо. Всего доброго!

Гость
Гость

Всё сексом ещё "зарешать" надеетесь ?? За последнюю даже не соломинк, ТРОСТИНКУ уже хватаетесь ?? Последний аргумент остался ?? Всё, больше предложить нечего ?? Типо секса у мужчины не будет😃😂, если он вкладываться деньгами в отношения перестанет ?? Так 10 - 20 тыс на массажи, это не 70 - 100 - 150 тыс ежемесячно на эгоистичные потребности отдавать, и обязательств нет😉

Прочитай

Гость
Гость

Всё сексом ещё "зарешать" надеетесь ?? За последнюю даже не соломинк, ТРОСТИНКУ уже хватаетесь ?? Последний аргумент остался ?? Всё, больше предложить нечего ?? Типо секса у мужчины не будет😃😂, если он вкладываться деньгами в отношения перестанет ?? Так 10 - 20 тыс на массажи, это не 70 - 100 - 150 тыс ежемесячно на эгоистичные потребности отдавать, и обязательств нет😉

Прочитайте внимательно, никто и не предлагает секс, это мужчинам он нужен,а не женщинам. Это не женщина его предлагает,а мужчине нужно что-то существенное предложить .
Если не предложит,то не будет ни секса ,ни семьи у мужчины,вот и все)

Гость
Девушка с 40х

Вот как раз таки такие потербл*** никогда одна не останется. Она хоть и будет разведенная,но не надолго

Немного неправильно. На потребленке и шкуре не женятся сегодня, НО ОДНА ОНА НЕ ОСТАНЕТСЯ, это точно !! За сексом к ней будут захаживать, деньжат подкидывать, выгуливать, откармливать по кафешкам, но на потребленках - УЖЕ НЕ ЖЕНЯТСЯ.

Гость
Гость

А кому нужен бесквартирный,без машины мужчина,который содержать семью не будет?) Никому

Гость
Гость

Потому что это мужская обязанность приводить женщину в свитое гнездышко для заведения семьи.Что-то не устравает- живите с мужчиной. Или с женщиной старше себя. Кому нужен мужчина старше лет на 10,который содержать семью не будет

Гость

я пришла к выводу, что да. внешность открывает очень много дверей и за внешность прощается очень много косяков и даже очень х*евый характер)) и можно тупо даже не работать.

Гость
Гость

Прочитайте внимательно, никто и не предлагает секс, это мужчинам он нужен,а не женщинам. Это не женщина его предлагает,а мужчине нужно что-то существенное предложить .

А мужчина в той семье нуждается ?? В сексе - однозначно да, а в семье ?? Всё будет как и пишут - молодняк, молодые парни и девушки будут "пилить в пополаме", а повзрослее...если бабе нужна семья - она оплачивает, обеспечивает и квартиру предоставляет, если мужчине - тогда он обеспечивает и жильё с него !! Ты почитай Яндекс Дзен - сейчас даже молодые девчонки соглашаются "пилить в пополаме", чтобы иметь возможность завести ребёнка и семью !! Весь молодняк "пилит в пополаме" - девочки соглашаются уже и на это. Да посмотри на блогеров - большинство пилят в пополаме. Посмотри на топовых кулачных боёв Хардкор Файтинг, гонорары приличные, более чем, но с сожительницами всё равно "пилят впополаме". А повзрослее бабам уже как бы надо обеспечивать мужчину, ну и иметь куда его привести !! Кому семья нужна - та и обеспечивает, и жильё предоставляет.

Гость
Гость

Потому что это мужская обязанность приводить женщину в свитое гнездышко для заведения семьи.Что-то не устравает- живите с мужчиной. Или с женщиной старше себя. Кому нужен мужчина старше лет на 10,который содержать семью не будет

Меня как раз все устраивает, не переживайте, меняю таких как вы каждые полгода максимум, которые приходят чисто потому что хатка есть и на машине приехали

Гость

С мужчиной,который содержать семью не будет-не нужен как и семья с ним.

Гость
Гость

А мужчина в той семье нуждается ?? В сексе - однозначно да, а в семье ?? Всё будет как и пишут - молодняк, молодые парни и девушки будут "пилить в пополаме", а повзрослее...если бабе нужна семья - она оплачивает, обеспечивает и квартиру предоставляет, если мужчине - тогда он обеспечивает и жильё с него !! Ты почитай Яндекс Дзен - сейчас даже молодые девчонки соглашаются "пилить в пополаме", чтобы иметь возможность завести ребёнка и семью !! Весь молодняк "пилит в пополаме" - девочки соглашаются уже и на это. Да посмотри на блогеров - большинство пилят в пополаме. Посмотри на топовых кулачных боёв Хардкор Файтинг, гонорары приличные, более чем, но с сожительницами всё равно "пилят впополаме". А повзрослее бабам уже как бы надо обеспечивать мужчину, ну и иметь куда его привести !! Кому семья нужна - та и обеспечивает, и жильё предоставляет.

В вашей деревне может кто-то за штаны держится.А в Москве и в Питере,нет .Никто держатся за мужчину который не содержит,не будет.Секс нужен только мужчине, детей мужчина не рожает,ну и какой от него толк,если содержать семью не будет)

Гость
Гость

Баба без квартиры - ЭТО НЕ НОРМ сегодня. Жильё предоставляет тот, кому нужна семья, кто в ней заинтересован больше. Кому нужна поддержка и забота, уютное гнездышко, защита, УБЕЖИЩЕ, а на кого кого бомбы и не падают😉😁😂. Ты ж понимай и отделяй мух от котлет, кому нужна семья - та и платит, и обеспечивает, и жильё должно у неё быть !! А кому поскольку постольку, тот секс и без отношений найдёт.

Гость
Гость

Баба без квартиры - ЭТО НЕ НОРМ сегодня. Жильё предоставляет тот, кому нужна семья, кто в ней заинтересован больше. Кому нужна поддержка и забота, уютное гнездышко, защита, УБЕЖИЩЕ, а на кого кого бомбы и не падают😉😁😂. Ты ж понимай и отделяй мух от котлет, кому нужна семья - та и платит, и обеспечивает, и жильё должно у неё быть !! А кому поскольку постольку, тот секс и без отношений найдёт.

Ни отношения,ни детей от мужчины ,который не содержит мне не нужны) Успокойтесь)А секс мне вообще не нужен.

Гость
Гость

Я почитал внимательно. Ты/вы хотите ПО СТАРИНОЧКЕ ОБМЕНИВАТЬ СЕКС на ОПОРУ - ЗАЩИТУ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ?? Губа не дура, не спотыкаешься об неё когда ходишь ?? Не падаешь ?? Это не выгодно сегодня мужчинам в большенстве случаев. Называется ДЭГ,это ДЭГ- дорого - эмоциональнозатратно - глупо. Секс + миску супа за семью, за опору, обеспечение, личного телохранителя и РЕМОНТНИКА - НАСТРОЙЩИКА всего в доме ?? А не маловать ли сегодня будет ??

Гость
Гость

Да чтож ты ВПАРИТЬ секс всё пытаешься, что ж ты им манипулируешь ?? Секс в обмен на отношения и семью😁😅?? Последний довод- тело на семью, последний аргумент. Да нужен, нужен секс мужчинам, нужен, НО НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ !! Последнее чем размахивать можешь ?? Больше предложить не чего, финиш ??

Гость
Milana

Ну я рада за вас, за мужиков с дачами и вашу тётю. Я правда мало, что поняла из написанного, но чувствуется, что живётся вам всем неплохо. Всего доброго!

Это бабы хоть дачи снимают, что могут позволить,и за свои деньги - чтобы рассчитывать на внимание мужчин !!

Гость

Автор! Как вы собираетесь доводить внешность до идеала? Если идеал по вашим словам аля Грейс Келли? С такой внешностью как у нее, можно только родиться или иметь изначально очень хороший исходник ( правильное строение лица, расположение черт лица, хороший овал итд). А если мы говорим о стандартной шаблонной внешности из ***, то во-первых, они многие в жизни со всем по-другому выглядят и используют кучу фильтров, а во-вторых такой внешностью.уже никого не удивишь, такого валом, всех этих скул, губ итд. Опоздал поезд и из моды вышло. Многим из них приходится с арендованными букетами и пакетами из цума фоткаться, чтоб пыль подписчикам в глаза пускать.

Гость
Гость

Ни отношения,ни детей от мужчины ,который не содержит мне не нужны) Успокойтесь)А секс мне вообще не нужен.

Если тебе секс не нужен, можешь забыть и про семью и про детей от любого мужчины, хоть с пятью квартирами хоть с замком
Бревно, которое надо уговаривать да еще за это все платить ))) не смеши

Гепардий Герпес
Гость

Её красивая морда лица не особо то чего и стоит, фигурка ещё чего то стоит, а большего дать то нечего !! Только тело, поэтому чуть накосячила, или ушла - никому не сгодилась - назад просится...так сразу она тельце в полотенце оборачивает и поправляет то верх, то низ задирает, то полотенчико приоткрывает - манит телом, манипулирует, патамушта БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ей и НЕЧЕГО. Только тельцем "завлекать", приманивать - единственное чем пользуются. Квартиру, бизнес, что то материальное мужчинам предложить она не может, а своего материального жалко, поэтому только телом и животным инстинктом привлекает...ибо нечем более !!

Тогда нафиг она нужна

Гепардий Герпес
Гость

Зачем женщине мужчине что-то предлагать) Кому секс больше нужен?) Уж явно не женщинам)

Просто ты ничего, кроме секса, предложить не в состоянии

Гепардий Герпес
Гость

Т.е мужчина -проституtка?) О
Только вы явно адресом ошиблись, секс нужен мужчинам,а не женщинам.

Есть и женщины, которым нужен секс. И которые им не торгуют

Гепардий Герпес
Гость

Вам только красота. Мужику надо быть красивым и с баблом. Так что вам проще.

А нафига бабло отдавать за просто так?

Гепардий Герпес
Девушка с 40х

Вот как раз таки такие потербл*** никогда одна не останется. Она хоть и будет разведенная,но не надолго

Останется. Поскольку ее намерения видно сразу

Гепардий Герпес
Девушка с 40х

Ее то и выбирать не будут,среди красивых с нормальным обычным характером

Ключевое - нормальным характером. Нормальный - и есть покладистый

Гепардий Герпес
Гость

Будет, но не с тобой

Гепардий Герпес
Гость

А кому нужен бесквартирный,без машины мужчина,который содержать семью не будет?) Никому

А что ты ему предложишь за квартиру, машину и содержание?

Гепардий Герпес
Гость

я пришла к выводу, что да. внешность открывает очень много дверей и за внешность прощается очень много косяков и даже очень х*евый характер)) и можно тупо даже не работать.

Не прощается. Если баба ведёт себя как шкура, то будь она хоть мисс Вселенная - она нафиг не нужна

Гепардий Герпес
Гость

С мужчиной,который содержать семью не будет-не нужен как и семья с ним.

Что ты ему предложишь за содержание?

Гепардий Герпес
Гость

В вашей деревне может кто-то за штаны держится.А в Москве и в Питере,нет .Никто держатся за мужчину который не содержит,не будет.Секс нужен только мужчине, детей мужчина не рожает,ну и какой от него толк,если содержать семью не будет)

А от тебя какой толк, халявщица?

Гепардий Герпес
Гость

Живи одна, не вижу проблем

Котоман

Внешность в женщине - это главное, но не самое главное. Она еще должна быть игривой шлющкой ) И тогда у нее возможно появится шанс сменить резиновый буй на буй и прочую ЛЮБОВЬ ))

Гость
аВТОР

че-то ты пяздишь, женщины наоборот любят высоких. я тоже высокий, 183 см.
может, ты дрищ или просто даун, или ебалё у тебя ***? прыщавый или кривой? тогда все ясно((((

183 это средний рост, а не высокий.
А он может 198- это уже жутковато выглядит.

Гость
Гепардий Герпес

А от тебя какой толк, халявщица?

Потребленка и приживалка...да и только !! Приживалки уже сегодня, а впредь, так и подавно....лесом, мимо, хоть полем, да хоть вплавь, НО МИМО.

Гость
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Внешность мужчины важна абсолютно для всех женщин. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста, например. Я прекрасно понимаю, что на "достойность" я не претендую, особенно в ваших глазах, автор, меня же ведь не только красивые не выбрали, а вообще никто не выбрал... и всем женщинам глубоко пофик на внутренний мир, если мужчина не устраивает внешне.

Вообще-то, как правило выбирает, мужчина. А Вы,значит, сидите и ждете, когда к Вам подойдут. Внешность мужчины, если у него нет физических недостатков, не так уж важна. Мужчина должен быть сильным и уверенным и не с пустым карманом. Ну и не дурак, конечно. Даже смешно читать опусы, когда рассуждают о внешности мужчин. Красивый мужчина - это не плохо, но все-таки это не должно быть на первом месте при выборе женщины.

Гость
Гость

Да кто ж тебя буде даже обеспечивать, а тем более содержать ?? Мне аж страшно за твою засратую голову становится. Это ты уже будешь обеспечивать мужчину, если захочешь вообще отношений. А нет, так живи одна...тебе сегодня мужчины ничего не должны, и даже ничем не обязаны...даже чашкой кофе за встречу, НЕ ОБЯЗАНЫ😁

Гепардий Герпес
Гость

Вообще-то, как правило выбирает, мужчина. А Вы,значит, сидите и ждете, когда к Вам подойдут. Внешность мужчины, если у него нет физических недостатков, не так уж важна. Мужчина должен быть сильным и уверенным и не с пустым карманом. Ну и не дурак, конечно. Даже смешно читать опусы, когда рассуждают о внешности мужчин. Красивый мужчина - это не плохо, но все-таки это не должно быть на первом месте при выборе женщины.

А что ты ему предложишь за не пустой карман?

Ал

Да. Правда. Чистая, Нет внутреннему миру ! Только внешность ! ТОЛЬКО

Гость
Гость

Все смешалось :кони , люди... начал с пилить в пополаме,закончил баба должна обеспечивать мужика🤦🏼‍♀️ Ну что за недомужичье

Гепардий Герпес
Гость

Все смешалось :кони , люди... начал с пилить в пополаме,закончил баба должна обеспечивать мужика🤦🏼‍♀️ Ну что за недомужичье

Перевод с бабского на русский

Недомужичье - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Гость
Гепардий Герпес

А что ты ему предложишь за не пустой карман?

Блин мне страшно от таких меркантильных мужчин... из всего описанного тут,вас задел только карман...

Гепардий Герпес
Гость

Блин мне страшно от таких меркантильных мужчин... из всего описанного тут,вас задел только карман...

Какое отношение у тебя к мужчинам - такое и у них к тебе. Нужно его деньги - предложи что-то взамен

Гость
Гость

А где ее взять? Мне может ответить кто нибудь на этот аопрос?

просто так нигде. Либо жизненный тонус с рождения такой, либо прокачивать. А прокачивать - это годы тренировок мозга, силы воли и тд тп. Еще желательно параллельно подпитываться от обратной связи, от общения и симпатии, внимания со стороны противоположного пола.

Гость

Нет, извините, Вы глупенькая. Почему-то именно женщины постоянно преувеличивают значение внешности, видимо, так удобнее думать - "ну раз я некрасивая, мне не повезло, в этом единственная причина, почему у меня не ладится с личной жизнью. Бедная я, бедная". Естественно, внешность - всегда бонус, особенно для женщины, но есть масса примеров, когда обычные, внешне абсолютно ничем не примечательные женщины очень удачно выходят замуж. Естественно, любая женщина должна быть ухоженной, но вообще харизма, умение заинтересовать мужчину, подать себя, интеллект, юмор, духовные качества намного важнее. Значит, в Вас просто ничего этого нет.