Вроде НГ только наступил, но одолевают некоторые грустные мысли.
Смотрю на свою жизнь и свой опыт с мужчинами и понимаю, что если ты не особо красивая, то нормальные ребята тебе почти и не …
Ну конечно. В женщине самое главное это красота. Хорошо, если кроме прекрасной внешности у неё есть что-то ещё, как у меня. Но если нет и в тоже время девушка идеальная красавица, то ничего страшного.
Сильное заявление, Миланочка, но без фото твоя внешка стоит на одном уровне с мамой моей бывшей
как вариант, можешь подрубить себе ноги и завещать их какому-нибудь карлик))))))))))))))))))))
Внешность важна. Иногда обидно, что так но каждому свое. Одеваться можно классно, улыбаться, смеяться, но все больше склоняюсь к мнению что мужчины любят красоту тела, некий стандарт красоты, тонкий нос пухлые губы, миндалевидные глаза. Но вот я. Качать губы, делать пластику я не хочу, для меня это как пойти против своей природы, проявить неуважение к себе.
Внешность важна. Иногда обидно, что так но каждому свое. Одеваться можно классно, улыбаться, смеяться, но все больше склоняюсь к мнению что мужчины любят красоту тела, некий стандарт красоты, тонкий нос пухлые губы, миндалевидные глаза. Но вот я. Качать губы, делать пластику я не хочу, для меня это как пойти против своей природы, проявить неуважение к себе.
Природа природой, но как быть людям которые не могут принять то что им дано с рождения и хочется исправлять?
Если у вас нос с горбинкой или широкий, то что плохого исправить эти недостатки? Вы наоборот добро себе сделаете, если исправите. Это тоже самое, что сказать: «Не сяду на диету, не стану предавать себя».
Внешность это первичное привлекательное свойство для любого человека независимо от пола. Разумеется красивому проще привлечь внимание, выбор больше. Но если за внешностью стоит мерзкий характер, лень, алчность, жадность, глупость, эгоизм, истерия, то длительные отношения не сложатся. Если человеку с внешностью не повезло спасут только очень большие деньги. Без внешности и денег счастливо устроить личную жизнь вообще нереально
Для нормального мужчины, эстета внешность женщины это самое главное. Ну а что ещё можно требовать от женщины? Знаете, как говорит моя любимая психолог: «Если ты не смогла довести свою внешность до максимально хорошего состояния, то что ты вообще можешь».
Всего того, что женщина требует от мужчины. Претендуешь - соответствуй
Её красивая морда лица не особо то чего и стоит, фигурка ещё чего то стоит, а большего дать то нечего !! Только тело, поэтому чуть накосячила, или ушла - никому не сгодилась - назад просится...так сразу она тельце в полотенце оборачивает и поправляет то верх, то низ задирает, то полотенчико приоткрывает - манит телом, манипулирует, патамушта БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ей и НЕЧЕГО. Только тельцем "завлекать", приманивать - единственное чем пользуются. Квартиру, бизнес, что то материальное мужчинам предложить она не может, а своего материального жалко, поэтому только телом и животным инстинктом привлекает...ибо нечем более !!
Котируется у бабы НЕ МОРДАШКА сегодня, и впредь, с лица воды не пить, а наличие у неё отдельного жилья и бабла. Наличие жилья и бабла её только "зарашают" какие отношения с ней будут : кратковременные - только "кроватка", пошлюхаться какое то время, или при наличие собственного жилья - длительные. Мужчины теперь тоже "с калькулятором" и весами к бабам подходят - взвешивают, чем она может быть им полезна...и ещё на калькуляторе циферки прикидывают, стоит она того, или нет😁!!
Её красивая морда лица не особо то чего и стоит, фигурка ещё чего то стоит, а большего дать то нечего !! Только тело, поэтому чуть накосячила, или ушла - никому не сгодилась - назад просится...так сразу она тельце в полотенце оборачивает и поправляет то верх, то низ задирает, то полотенчико приоткрывает - манит телом, манипулирует, патамушта БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ей и НЕЧЕГО. Только тельцем "завлекать", приманивать - единственное чем пользуются. Квартиру, бизнес, что то материальное мужчинам предложить она не может, а своего материального жалко, поэтому только телом и животным инстинктом привлекает...ибо нечем более !!
Зачем женщине мужчине что-то предлагать) Кому секс больше нужен?) Уж явно не женщинам)
Котируется у бабы НЕ МОРДАШКА сегодня, и впредь, с лица воды не пить, а наличие у неё отдельного жилья и бабла. Наличие жилья и бабла её только "зарашают" какие отношения с ней будут : кратковременные - только "кроватка", пошлюхаться какое то время, или при наличие собственного жилья - длительные. Мужчины теперь тоже "с калькулятором" и весами к бабам подходят - взвешивают, чем она может быть им полезна...и ещё на калькуляторе циферки прикидывают, стоит она того, или нет😁!!
Т.е мужчина -проституtка?) О
Только вы явно адресом ошиблись, секс нужен мужчинам,а не женщинам.
Для нормального мужчины, эстета внешность женщины это самое главное. Ну а что ещё можно требовать от женщины? Знаете, как говорит моя любимая психолог: «Если ты не смогла довести свою внешность до максимально хорошего состояния, то что ты вообще можешь».
да действительно, на что? есть правда девушки, выигрывающие стипендии в Гарвард, строящие международную карьеру и имеющие потом выбор из самых качественных мужиков, но вам со своего насеста такие конечно не видны :)
потратить молодость на малевание морды-самое глупое, что девушка может сделать. К 35 годам-ни денег, ни мозгов, не личности, хорошо если мужик какой, да и тот уже на сиськи получше засматривается
Бред всё это! Ессесно на первых парах внешность играет роль, а потом всё остальное. Только после привыкания идёт разбор характера и личности. Ты можешь быть бомбой, но абсолютно не подходить человеку из-за характера, iq и тд
Здоровье
Боюсь, с идеальной внешностью вы все равно не встретите вашего принца. Потому что важна еще и молодость (до 18), и происхождение, и обстоятельства вашей встречи должны быть случайными, иначе крышу ему не снесет именно от вас (красавиц много, каждый год молодые свежие). А принцев на всю планету, может, пять штук, неженатых неинфантильных.
Проблемы с мужским полом у вас от непонимания, что вы их просто не любили (а это потому, что и они не были особо заинтересованы в вас). Вы еще не доросли до этого чувства. Без страданий (и риска) любовь не приходит. Не вините свое лицо в том, что к вам не пришло что-то, лицо невиноватое, родительский кошелек тоже:)
Безусловно секс нужен в основном мужчинам !! ТОЛЬКО секасом НЕ ОСОБО ПОМАНИПУЛИРУЕТЕ😃😂!! Ты выйди за дома, возьми собачку на поводок...и прогуляйся за домами, и по району...и увидишь сколько алкашек могут предложить секс мужчине !! По сторонам то посмотри, а не на природу...сколько синявак кругом, готовых предложить секс😉
Да, да,да, секс нужен мужчинам. Только мы не в Северной Корее, и не в СССР живём, где с ДОСТУПНЫМ сексом было плохенько и напряжненько. Сейчас массажных салонов преполно, все столбы обклеены, аж глаза режет, пока на остановках стоишь- 1- 2.000 руб везде найдёшь. 15 -20 тыс на массаж - это не сожительнице 100 - 150.000 тыс на её ЭГОИСТИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ОТДАВАТЬ. Так что мимо тельцем манипулировать, мимо. Массаж" не однообразный, не монотонный, в шаговой доступности, не в дефиците
Да, вы правы рынок без воплей всё разрешит, всё разрулит. Только когда вы на себя "ценник" одевали, прайс выставляли МАЛОСТЬ НЕ ПОДУМАЛИ что брачно семейный рынок, ИМЕННО РЫНОК для всех😉!! И на вас будут тоже смотреть "с калькулятором" и высчитывать : ага, хаты у бабы нет, живёт с мамой, или снимает, или не дай Боже кредитная/ипотечная - мимо дорогуша. Малообеспечена, в кредитах и долгах - мимо сразу, ДАЖЕ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА !! Довесок от прошлых отношений, да куча всего, что теперь обесценивает товар/продукт. Рынок действительно всё зарешает.
Вам только красота. Мужику надо быть красивым и с баблом. Так что вам проще.
Всё сексом ещё "зарешать" надеетесь ?? За последнюю даже не соломинк, ТРОСТИНКУ уже хватаетесь ?? Последний аргумент остался ?? Всё, больше предложить нечего ?? Типо секса у мужчины не будет😃😂, если он вкладываться деньгами в отношения перестанет ?? Так 10 - 20 тыс на массажи, это не 70 - 100 - 150 тыс ежемесячно на эгоистичные потребности отдавать, и обязательств нет😉
Я с вами соглашусь. Вот я из самых некрасивых. Лицо как бы не то,сто некрасивое, а смешное какое то что ли..Пусть Бог простит меня. Просто говорю, исхоля из того ,что с детства ,и в институте часто смеялись, шушукались за спиной,на улице.. типо "такое лицо" и т.д. Мне в этом году исполняется 30 лет. До сих пор не было парня, который бы мне тоже понравился. Отношений не было вообще. Было, подходили несколько человек за всю жизнь. Но и то были старше меня на 10-25лет старше,с детьми,разведенные. Любители выпить. Был один мужчина всего,который хотел жениться на мне, но с моей стороны не было взаимности. Не знаю почему. Но и у него не получалось с другими, бросали его часто. На меня мужчины ровесники или хотя бы старше лет на 5 на меня не смотрели никогда и не смотрят. Тем более нормальные,адекватные. Они меня вообще не видят. Недавно еще мама унизила меня ,сказав мне ,что я никому не нужна и такую никто не берет замуж и т.д. Говорят в форуме меняйся... ну не идут мне красивые прически, ведь черты лица никуда не денешь... недавно сняли брекеты. Все зубы испортились в дырках. К тому же желанного эффекта нет..
Автор вам сколько лет?
Да, так оно не только будет, так уже есть, претендуешь на мужчину, и серьёзные отношения, а не просто "кроватку"- так милочка соответствуй !! И финансово, и жилищно, и в эмоционально - бытовом, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, плане - ЗАБОТА в эмоциональном + готовочки вкусностей, постирушеньки, уборочки в бытовом аспекте.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Внешность мужчины важна абсолютно для всех женщин. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста, например. Я прекрасно понимаю, что на "достойность" я не претендую, особенно в ваших глазах, автор, меня же ведь не только красивые не выбрали, а вообще никто не выбрал... и всем женщинам глубоко пофик на внутренний мир, если мужчина не устраивает внешне.
Слушай, ты бы меня тоже отшил. Так что давай не надо тут,ок
Я с вами соглашусь. Вот я из самых некрасивых. Лицо как бы не то,сто некрасивое, а смешное какое то что ли..Пусть Бог простит меня. Просто говорю, исхоля из того ,что с детства ,и в институте часто смеялись, шушукались за спиной,на улице.. типо "такое лицо" и т.д. Мне в этом году исполняется 30 лет. До сих пор не было парня, который бы мне тоже понравился. Отношений не было вообще. Было, подходили несколько человек за всю жизнь. Но и то были старше меня на 10-25лет старше,с детьми,разведенные. Любители выпить. Был один мужчина всего,который хотел жениться на мне, но с моей стороны не было взаимности. Не знаю почему. Но и у него не получалось с другими, бросали его часто. На меня мужчины ровесники или хотя бы старше лет на 5 на меня не смотрели никогда и не смотрят. Тем более нормальные,адекватные. Они меня вообще не видят. Недавно еще мама унизила меня ,сказав мне ,что я никому не нужна и такую никто не берет замуж и т.д. Говорят в форуме меняйся... ну не идут мне красивые прически, ведь черты лица никуда не денешь... недавно сняли брекеты. Все зубы испортились в дырках. К тому же желанного эффекта нет..
На двоечников тоже показывают пальцем. И на тех, кто ходил в школу в одной кофте. На тех, кто не мог пробежать сто метров. Причин много, у вас это было лицо. Разве вы никогда не смеялись над тупыми в школе и в вузе?
Да, вы правы рынок без воплей всё разрешит, всё разрулит. Только когда вы на себя "ценник" одевали, прайс выставляли МАЛОСТЬ НЕ ПОДУМАЛИ что брачно семейный рынок, ИМЕННО РЫНОК для всех😉!! И на вас будут тоже смотреть "с калькулятором" и высчитывать : ага, хаты у бабы нет, живёт с мамой, или снимает, или не дай Боже кредитная/ипотечная - мимо дорогуша. Малообеспечена, в кредитах и долгах - мимо сразу, ДАЖЕ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА !! Довесок от прошлых отношений, да куча всего, что теперь обесценивает товар/продукт. Рынок действительно всё зарешает.
А чего вам так нравится придумывать обо мне плохое? У меня квартира есть, но мужика впускать в неё не собираюсь и уж тем более прописывать. У мужчины должно быть своё жильё, куда он приведёт даму сердца, иначе попахивает альфонсом.
Нет, достаточно иметь рост 150, вес 100 горбатый нос и прыщи на лбу, и тогда 190см мастер спорта по тяжелой атлетике с абложки мэнс хэлф непременно обратит на тебя внимание и подарит ролс ройс,
И тр@хать он будет твой внутренний мир, одев пакет тебе на голову