Вроде НГ только наступил, но одолевают некоторые грустные мысли.
Смотрю на свою жизнь и свой опыт с мужчинами и понимаю, что если ты не особо красивая, то нормальные ребята тебе почти и не …
Да, автор, мужчинам нужна только внешность. Я - наглая в отношениях, люблю командовать и подавлять, глобально - бытовая хамка, со всеми своими прошлыми мужьями и, настоящим, 5-м мужем. Детей не хотела и транслировала это в отношениях, их и нет. Капризная, разбалованная лентяйка, никогда не работала, эгоистка каких мало. В отношениях с людьми мила и покладиста, а в отношениях с мужчинами "откусываю" мозг, требую постоянного внимания и признания моей исключительности. Причём в режиме нон-стопа.
Все мужья любили, были богаты и считали, что им крайне повезло со мной. Расставались по моей инициативе, я влюблялась и изменяла.
Ну так вот, совершенно точно, что всему этому я обязана своим внешнем данным, идеальная фигура и лицо. Так привыкла к этому, что давно не обращаю внимание, что мужчины рядом становятся в "стойку", будь то магазин, театр, любое присутственное место. Если они такие впечатлительные в этом вопросе, то грех ими не командовать.
Но в целом это очень грустно, потому как тебя не видят как личность, ты - визитная карточка, и можешь быть хоть какой по характеру, это всё вторично.
Я про классическую красоту. Грейс Келли, Мерилин Монро, да даже та же Эмбер Херд, например.
А вообще, даже инстаграмные женщины многие хороши. Ну, в здоровых проявлениях, без перебора) Когда большие глаза, тоненький аккуратненький носик, пухлые губы... Да все видели таких. Пусть и шаблон, но работающий, красивый и пользующийся спросом.
По крайней мере, от своих приятелей в сторону подобных женщин я слышала разве что вздохи сожаления насчет того, что "я не потяну" :)
А вообще, насколько я знаю, идеал - это почти полная симметрия и гармония. Тоненький ровный нос, само собой, большие глаза, хороший овал лица, губы... В общем - все вот это, что делает красивых красивыми ;)
То, что вы описали, - не "без перебора", это почти всегда результат пластики. Когда и глаза большие, и губы пухлые, и нос "тоненький". У той же Грейс Келли разве пухлые губы? Пухлые с точки зрения здравого смысла, с точки зрения современной моды - нет.
Будете смеяться, но да, зачастую главное - внутренний мир: харизма, обаяние, черты характера. Хотя у многих на первом месте - внешность. Вот у меня харизмы нету. Внешностью всегда брала. Насчет обаяния и хорошего характера - не знаю, не мне судить. Надеюсь, что имеются.
Если посмотреть на любимых жен самых успешных мужчин во всем мире, то королев красоты там найдется немного. Они там есть, но их не большинство. Той же Мерилин многие ее мужчины уверенно предпочитали своих менее красивых, но чем-то другим прекрасных жен - Жаклин Кеннеди, Симону Синьоре.
Будете смеяться, но да, зачастую главное - внутренний мир: харизма, обаяние, черты характера. Хотя у многих на первом месте - внешность. Вот у меня харизмы нету. Внешностью всегда брала. Насчет обаяния и хорошего характера - не знаю, не мне судить. Надеюсь, что имеются.
Если посмотреть на любимых жен самых успешных мужчин во всем мире, то королев красоты там найдется немного. Они там есть, но их не большинство. Той же Мерилин многие ее мужчины уверенно предпочитали своих менее красивых, но чем-то другим прекрасных жен - Жаклин Кеннеди, Симону Синьоре.
Симона Синьоре будучи парализованной и в браке с Ив, была уверенна, что она у него одна, так как его боготворила, помните, чем всё закончилось? наличием любовницы и внебрачным ребёнком, всю выяснилось после смерти мужа. Скандал был грандиозным. Кстати, Симона была в молодости очень красивой женщиной.
Да, автор, мужчинам нужна только внешность. Я - наглая в отношениях, люблю командовать и подавлять, глобально - бытовая хамка, со всеми своими прошлыми мужьями и, настоящим, 5-м мужем. Детей не хотела и транслировала это в отношениях, их и нет. Капризная, разбалованная лентяйка, никогда не работала, эгоистка каких мало. В отношениях с людьми мила и покладиста, а в отношениях с мужчинами "откусываю" мозг, требую постоянного внимания и признания моей исключительности. Причём в режиме нон-стопа.
Все мужья любили, были богаты и считали, что им крайне повезло со мной. Расставались по моей инициативе, я влюблялась и изменяла.
Ну так вот, совершенно точно, что всему этому я обязана своим внешнем данным, идеальная фигура и лицо. Так привыкла к этому, что давно не обращаю внимание, что мужчины рядом становятся в "стойку", будь то магазин, театр, любое присутственное место. Если они такие впечатлительные в этом вопросе, то грех ими не командовать.
Но в целом это очень грустно, потому как тебя не видят как личность, ты - визитная карточка, и можешь быть хоть какой по характеру, это всё вторично.
Спасибо, что написали.
Есть, о чем задуматься. Как это - быть шикарной женщиной - я не знаю.
Потому полезно было понять, какие в этом могут быть минусы.
Красивая женщина это действительно прекрасное создание, все женщины в целом ухожены и порядочны, а вот красивой надо родится. Я дружу только с красивыми женщинами и понимаю что она превосходна и с удовольствием её уважаю. На страшыл даже не смотрю и своё личное время не трачу. Для меня красивая женщина не просто человек, да ещё и богиня раз ей так повезло такой быть и мне что я с ней знаком
Любовь с первого взгляда чисто по внешности. Красивой женщине многое прощается.Быть счастливым можно только с красивой. Так работают человеческие инстинкты на уровне подсознания. Хотя и некрасивые внешне. с хорошим характером, улыбчивые, доброжелательные возбуждают сексуальные желания.
я ж тебе написал, 183 это высокий, а 2 метра это переросток, дылда, мылда, каланча!
у нас универе был аутист почти 2 метра, ходил в обтягивающей майки, у него сиськи висели, фуууу
ФУ - это уровень твоего интеллекта, позволяющий тебе думать, что в дательном падеже слово «майка» пишется с буквой И на конце.
Да ! )
Нет, не нужно. Столько стрёмненьких замужем и за вполне обеспеченными.
Пока красотка думает и выбирает, стрёмненькая раз и залетела.
Внешность нужна женщине, чтобы познакомиться с мужчиной, а чтобы его удержать , нужны мозги и сексуальная энергетика.
Ты еще и скромная! Не упомянула, что все 5 мужей были президентами разных стран, оставив тебе после развода целые города. Лан, Кать, заканчивай бред свой, у меня сегодня стрижка у тя в 15:00, ты не забыла?
Нет, конечно. Обычно самые большие претензии к красоте имеет всякий неликвид рабочих профессий, а мужчины с нормальным образованием и работой этим не страдают. Рабочие вместо учебы эротические материалы только и смотрели, поэтому и учились плохо.
Может у них и есть претензии, но спят и женятся на тех, кто даёт. А другие вам будут заливать про внутренний мир, а потом увидите рядом с ними красивую стерву моложе , не удивляйтесь.При чем самая молодая и красивая будет у того, кто громче всех кричал,что внешность для него не главное
Так вас любят не за внешность, а за хабалистый характер. Есть знакомая не красавица, симпатичная ,умная, стерва и где надо наглая, в результате одного не бедного мужа сменила на богатого и вертит им,как хочет.В России не ценят скромных и интеллигентных,таким никакая внешность не поможет
Так вас любят не за внешность, а за хабалистый характер. Есть знакомая не красавица, симпатичная ,умная, стерва и где надо наглая, в результате одного не бедного мужа сменила на богатого и вертит им,как хочет.В России не ценят скромных и интеллигентных,таким никакая внешность не поможет
Я ценю скромных и интеллигентных. Правда, я не из России
Автор, баба - это тело. Стремится к кошельку. Мужчина - это душа и дух, стремится к красоте. А баба - это тело. Значит, главное в бабе - это красота тела. Логично? Ну вот ты эту логику в действии и видишь.
Это говорит только о психологическом портрете наших богатых. и о моральном состоянии народа.
Нет, конечно. Обычно самые большие претензии к красоте имеет всякий неликвид рабочих профессий, а мужчины с нормальным образованием и работой этим не страдают. Рабочие вместо учебы эротические материалы только и смотрели, поэтому и учились плохо.
Классика, мужик должен быть успешным и не смотреть на внешку женщины. Он вообще не должен иметь к ней каких то требований. А вот она должна предъявлять ему кучу требования и жаловаться, если достойный мужик выкатывает ответные требования.
Женщины сами ищут себе только успешных, красивых и богатых молодых мужиков, но почему то обижаются и расстраиваются, что такие мужики тоже имеют высокие требования к своим избранницам. Представляю, как бы здесь смешали с грязью мужика, если бы он написал, что для того, чтобы найти достойную женщину нужно быть успешным, красивым и богатым, иначе ты можешь претендовать только на неликвид. Как бы женщины на подобное здесь отреагировали?
Женщины сами ищут себе только успешных, красивых и богатых молодых мужиков, но почему то обижаются и расстраиваются, что такие мужики тоже имеют высокие требования к своим избранницам. Представляю, как бы здесь смешали с грязью мужика, если бы он написал, что для того, чтобы найти достойную женщину нужно быть успешным, красивым и богатым, иначе ты можешь претендовать только на неликвид. Как бы женщины на подобное здесь отреагировали?
2!!! года ты здесь одно и то же пишешь
топайнахх на украину
Скромные и интеллегентные мужики без денег в России не нужны даже таким же скромным и интеллегентным, безденежным девушкам, как и они сами.
Тут многие могут полюбить не богато и некрасивого мужика за личность и быть с таким?
Всё верно. Я и моя жизнь тому пример. Но дпже тот неликвид, который тебе достался, тоже будет тебя оценивать как второй сорт и относиться соответственно. Увы. *** сейчас крайне разбаловано
Внешность очень важна конечно, но чтобы нравиться мужчинам совсем не нужно иметь идеальное тело и лицо. Важно быть не слишком толстой и чтобы лицо было милое хотя бы. Очень важна женсвенность. Подчеркнуть талию, накрасится, волосы распустить, улыбаться, держать осанку, двигаться плавно, не быть слишком прямолинейной и открытой, дать мужчине возможность проявить инициативу, быть чуть чуть сексуальной, но не прошлой, интересоваться мужчиной, но не в коем случае не навязываться.
Ну а что еще у отверстия то может быть? У приличных - прИданное, остальные - отребье.
Я про классическую красоту. Грейс Келли, Мерилин Монро, да даже та же Эмбер Херд, например.
А вообще, даже инстаграмные женщины многие хороши. Ну, в здоровых проявлениях, без перебора) Когда большие глаза, тоненький аккуратненький носик, пухлые губы... Да все видели таких. Пусть и шаблон, но работающий, красивый и пользующийся спросом.
По крайней мере, от своих приятелей в сторону подобных женщин я слышала разве что вздохи сожаления насчет того, что "я не потяну" :)
А вообще, насколько я знаю, идеал - это почти полная симметрия и гармония. Тоненький ровный нос, само собой, большие глаза, хороший овал лица, губы... В общем - все вот это, что делает красивых красивыми ;)
Ужас какой - тооооненький носик.
Вы слишком помешаны на внешности сами по себе. Возможно у вас нет уверенности в себе на этой почве, потому что вы свой шнобель все время сравниваете с тооооненькими носиками.
Что сказать, подобное скудоумие ужасно. Какой тут внутренний мир, что даже по этому вопросу вы мыслите шаблонно и непарадоксально?
По поводу замужних красоток, я вас умаляю)) обычно первыми взамуж выходят девочки с низкими шансами ибо все поримают про себя и свою внешность и берут измором или нахрапом.
Да, кто бы что не говорил - внешность в этом мире ставят на первый план, но ее быстрее всего потерять, поэтому нет надежности и уверенности, что вас не бросят при лишнем кг, не думаю, что это правильно, так что лучше вообще не заводить отношения. А если сильно хочется, можно себя разделить на двоих и лучше мутить сама с собою, это всех надежней, потому что только сама можешь принять себя любой и каждую частичку, как никто другой.
Ага, внешность - самое главное, конечно)) В магазине тоже внешностью платите тогда, да за все в жизни внешкой расплачивайтесь. Так получится у вас, автор? Если нет, то внешность для женщины - не самое главное. Умение зарабатывать деньги гораздо важнее.
Каждому мужчине нужна своя красота, которая ему ближе. Кому-то просто симпатичная кажется красавицей. Холодная красавица категорически не нравится. Многим и "Мисс Вселенная" не по душе.
Да, Вы правы абсолютно. И тут многие пишут про красоту - реально обьективно красивых женщин и людей очень мало во всем мире, и это факт. С классической красотой и правильными чертами лица. Та же божественная Мерилин Монро, о которой тут писали, ну давайте будем честными, красивой в классическом понимании этого слова никогда не была. У нее было хорошенькое, но довольно простоватое лицо и полноватая фигура. При этом она умела подать себя так сексуально (чего только стоит ее фирменный взгляд, смех, манера одеваться и краситься), что стала прям иконой красоты и мечтой мужчин своего времени. Анджелина Джоли многим не нравится, хотя она как раз на редкость обьективно красивая женщина от природы.Так что внешность, безусловно, важна для женщины, но женщине далеко не обязательно именно быть красивой, это уже от рождения. А уметь подать свою внешность и фигуру - да
Да, Вы правы абсолютно. И тут многие пишут про красоту - реально обьективно красивых женщин и людей очень мало во всем мире, и это факт. С классической красотой и правильными чертами лица. Та же божественная Мерилин Монро, о которой тут писали, ну давайте будем честными, красивой в классическом понимании этого слова никогда не была. У нее было хорошенькое, но довольно простоватое лицо и полноватая фигура. При этом она умела подать себя так сексуально (чего только стоит ее фирменный взгляд, смех, манера одеваться и краситься), что стала прям иконой красоты и мечтой мужчин своего времени. Анджелина Джоли многим не нравится, хотя она как раз на редкость обьективно красивая женщина от природы.Так что внешность, безусловно, важна для женщины, но женщине далеко не обязательно именно быть красивой, это уже от рождения. А уметь подать свою внешность и фигуру - да
У мерлин было что подать, будем честны
Уродство вы не подадите не под каким соусом никогда
Балерина Кшесинская - великая любовница великих князей.Ради нее члены царской семьи готовы были рисковать своим именем, честью и даже стреляться на дуэли. Прима-балерина Кшесинская в наши дни не прошла бы ни один кастинг. Несмотря на все диеты, она не отличалась балетной щуплостью. А ее рост был всего 1 метр 53 сантиметра. При таких параметрах использовавшиеся тогда в балете длинные юбки (пачки прикрывали колени) совершенно не красили танцовщицу. И Кшесинская всеми силами боролась за радикальное мини. Директору императорских театров, князю Сергею Волконскому, эта новая мода даже стоила должности. Кшесинской предстояло танцевать русский танец в балете «Камарго». Прежде его исполняла итальянка Леньяни в костюме, сшитом по образцу наряда Екатерины II — широкой юбке с фижмами (элементами каркаса). Из-за этих фижм и вышел скандал. Матильда отказалась танцевать с ними, жалуясь, что они стесняют ее движения. Волконский балерину оштрафовал. Она нажаловалась великим князьям. Волконского отругали. Он уволился. Вместо него назначили Владимира Теляковского, который Кшесинской уже не перечил. И она планомерно довела длину пачек до сексуального уровня — до середины бедра.
Вот смотрите, по меркам 99% российских мужиков я - жирная кривая страшила и серая мышь, не крашусь, не наряжаюсь. Для моего Мч из Турции я красавица и ангел, просто потому что у меня голубые глаза и русые волосы. На каждый товар свой купец как говорится!
Тема оказалась такой животрепещущей, что весь мой текст вместе с комментариями утащили на другой женский форум)))
Полюбите сами сами какого-нибудь страшного мужика за очень богатый внутренний мир
У Сэма Рокуэлла и Анны Кендрик просто бешенная харизма, в фильме Мой парень – киллер это хорошо показано. Причем обоих нельзя отнести к красавцам или к эталону идеала, одним может не понравиться невысокий рост, другим внешность, зубы.
Или взять фильм зачетный препод, где у Элиаса ЭмБарека источает харизма, напротив у Каролины Херфурт она как бы совсем отсутствует, Алвара Хёфельс источает харизмотичностью, при том что с Каролиной Херфурт они на равных.
У Омара Си в фильме 1+1 бешенная харизма.
С красивыми не интересно, к красивым тянет лишь возбужденность а не интерес как книге которую хочется прочитать, название на книге вроде так себе а сюжет захватывает с первой строчки.
Уже всё поменялось, И СИЛЬНО, теперь у бабы должно быть жильё, чтобы с ней захотели настоящих, действительно настоящих отношений, а не просто потаскать какое-то время в кровать. А без отдельного жилья много баб кому нужны ?? Очереди за бесквартирными бабами стоят разве ?? Все мои знакомые моряки загранки в Крыму и то, считают баб без жилья - межресовыми, покувыркаться между рейсами !! У кого не спрошу, нормальная вроде на фигуру баба, так наотмашь - межрейсовая, хаты у неё нет. Это моряки причём торгового флота, с пары рейсов на хату могут заработать, и то...ищут к кому "занырнуть" можно.
А на *** такие бабе с хатой со своим секасом раз в полгода , долбанутое морячье такое
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Внешность мужчины важна абсолютно для всех женщин. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста, например. Я прекрасно понимаю, что на "достойность" я не претендую, особенно в ваших глазах, автор, меня же ведь не только красивые не выбрали, а вообще никто не выбрал... и всем женщинам глубоко пофик на внутренний мир, если мужчина не устраивает внешне.
Очень похожая ситуация, только мне 25 лет
Я никому не нужный урод,и что делать с этим не знаю
ты можешь пойти в зал и не пойти в бар, клуб, читать и развиваться и тебя любой нормальный мужик заберёт
Нету сисек ничего , качай попу