Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гостья

Да вы что?) Здесь познакомились))
Вы красивая пара, на вас приятно посмотреть.

Спасибо большое, да прямо здесь разговорились, потом по почте списались и через 4 мес уже поженились

Гость
Na_avosi

Прикольно! 😊 Счастья вам, красивая пара получилась!

Спасибо огромное! Вам тоже)

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

"паразит" должна быть баба, тогда семья гармонична👍😜

Тогда друг другу будут выносить мозги темой ты мне должен(на).

Гость
Длинноволосая блондинка

Тогда друг другу будут выносить мозги темой ты мне должен(на).

МужЫг ничО никому не должОн!
Вы чоу???
Борзота какая, а!

Волшебная Волшебница
тонац

Так и знал что эта тема обязательно разовьется до демострации грудей, это была первая ласточка?

Что любопытно, грудь понравилась только женщинам, мужики назвали мою грудь прыщами 😄😄

ч-г
ФИО

Первобытные люди, дорогая, если доживали до 40-это считался усраться долгожитель)))

саблезубые тигры предпочитали 40 летних

ч-г
Волшебная Волшебница

Кстати, недавно узнала, что дети вельмож 17-18 века умирали от рахита, они находились дома и не видели солнца. А дети обычных крестьян не имели таких проблем. Всего-навсего солнечный свет

а еще от генетических болячек , вызванных близкородственным скрещиванием

ч-г
ФИО

Это точно, нужно жить в землянке и бегать по полям))) Тогда будем жить намного дольше)

Милая моя, смотри, как звездочки сверкают ярко.
Стану пастухом, а ты устроишься простой дояркой.
Как Жан-Жак Руссо, мы будем жить в гармонии с природой,
Бегать без трусов и пить одну колодезную воду.

(с)суррогаты

Волшебная Волшебница
ч-г

а еще от генетических болячек , вызванных близкородственным скрещиванием

Нет, сказали просто недостаток солнца. Рахит

Волшебная Волшебница

https://postimg.cc/dLrpMcK0/95b28425
Вот фото градусник а, для тех, кто не верит, что можно загорать зимой. Ещё немного подлежит, температура ещё повысится.
Сегодня хороший день, опять загораю

Робот
Волшебная Волшебница

Что любопытно, грудь понравилась только женщинам, мужики назвали мою грудь прыщами 😄😄

Только не я. Мой любимый размерчик.

Анатолий Перельман
Волшебная Волшебница

Вот фото градусник а, для тех, кто не верит, что можно загорать зимой. Ещё немного подлежит, температура ещё повысится.

Какое отношение имеет загар к температуре?
Загарать зимой конечно мужно, особенно возле полюса, там ультрафиолет проходит через атмосферу почти целиком.

.....
Волшебная Волшебница

Вы просто этим снимком их немного прибили:) не срослось у них))
даже я вас немного иначе представляла. Такой итальянской женой-хозяюшкой. А оказалось - модель!

Волшебная Волшебница
Робот

Ну вот первый мужчина, кто сказал что хорошее ☺️

Волшебная Волшебница
Робот

И конечно есть тот, кто дизлайкнул😄

Волшебная Волшебница
Анатолий Перельман

Какое отношение имеет загар к температуре?
Загарать зимой конечно мужно, особенно возле полюса, там ультрафиолет проходит через атмосферу почти целиком.

Почитайте вчера, что мне писали, что я морж и загораю при 15 градусах или что я вру, 30 гралусов на солнце быть сейчас не может

Волшебная Волшебница
.....

Вы просто этим снимком их немного прибили:) не срослось у них))
даже я вас немного иначе представляла. Такой итальянской женой-хозяюшкой. А оказалось - модель!

Спасибо, я действительно модель, но в прошлом, а теперь я жена-хозяюшка уже 5 месяцев

.....
Волшебная Волшебница

Спасибо, я действительно модель, но в прошлом, а теперь я жена-хозяюшка уже 5 месяцев

О как!) Я угадала. И замужем вообще недавно)

Робот
Волшебная Волшебница

И конечно есть тот, кто дизлайкнул😄

Все мужчины просто лишились дара речи от такой красоты. А дизлайкнула женщина, поверившая в натуральное ее происхождение.

Робот
Волшебная Волшебница

Почитайте вчера, что мне писали, что я морж и загораю при 15 градусах или что я вру, 30 гралусов на солнце быть сейчас не может

Если бы сейчас у нас было солнце, я б тоже позагорал. На балконе, в конце концов. Пять минут. Но для селфи хватит.

Таня
Гость

Вообще я тут с ником сижу, но ник постоянный ) не скажу кто я)))

https://postimg.cc/nj2VN2s3

Красивая внешность, даже губы и неудачное выражение лица не портят!

Волшебная Волшебница
.....

О как!) Я угадала. И замужем вообще недавно)

Не, замужем давно, но хозяюшка недавно, ловлю кайф от этого всего, никогда такого не было

Волшебная Волшебница
Робот

Все мужчины просто лишились дара речи от такой красоты. А дизлайкнула женщина, поверившая в натуральное ее происхождение.

😄😄😄

Робот
Таня

Красивая внешность, даже губы и неудачное выражение лица не портят!

Красивой внешности тут ни у кого нет, кроме меня и какой-то Нэнси. Внешность Волшебницы осталась за кадром, потому как модель создаётся фейсом, а его-то мы как раз и не увидели. Что касается ее от и до - то это просто так, как должна выглядеть НОРМАЛЬНАЯ женщина. Не качающаяся и не обжирающаяся, просто нормальная. Лично я буду весьма доволен, если обо мне скажут подобное - с поправкой на пол. Пусть меня в таком виде и похоронят.

Волшебная Волшебница
Робот

Если бы сейчас у нас было солнце, я б тоже позагорал. На балконе, в конце концов. Пять минут. Но для селфи хватит.

Я сейчас пообедала, сидя в купальнике под солнышком. Тепло и хорошо, но сейчас уже будет холодать. Хорошая погода с 11 и до 14

.....
Робот

Красивой внешности тут ни у кого нет, кроме меня и какой-то Нэнси. Внешность Волшебницы осталась за кадром, потому как модель создаётся фейсом, а его-то мы как раз и не увидели. Что касается ее от и до - то это просто так, как должна выглядеть НОРМАЛЬНАЯ женщина. Не качающаяся и не обжирающаяся, просто нормальная. Лично я буду весьма доволен, если обо мне скажут подобное - с поправкой на пол. Пусть меня в таком виде и похоронят.

Робот, спасибо за подведение итогов. Вы оч.любезны. данке шон.

С собственной самооценкой у вас, конечно оч.интересно...но что ж поделаешь то уже)

Робот
.....

Робот, спасибо за подведение итогов. Вы оч.любезны. данке шон.

С собственной самооценкой у вас, конечно оч.интересно...но что ж поделаешь то уже)

А самооценка бывает не собственной? А какой ещё?

.....
Робот

А самооценка бывает не собственной? А какой ещё?

У вас там прям манифест Царя горы:)

Робот
.....

У вас там прям манифест Царя горы:)

Не знаю, где манифест, не знаю кто такой царь горы и какой горы, но знаю, что критерий красивой внешности, да и красоты вообще - это мечта.

.....
Робот

Не знаю, где манифест, не знаю кто такой царь горы и какой горы, но знаю, что критерий красивой внешности, да и красоты вообще - это мечта.

Я только у детей в саде такие заявления слышала :

"Красивой внешности тут ни у кого нет, кроме меня и какой-то Нэнси."

Цитировать теперь вас буду как классика:)

Волшебная Волшебница

Сиськи огонь, но я честно думала, что сделанные))) фигурка тоже огонь

Волшебная Волшебница

Господи, дорогая, зачем? Это вообще так то шутка была про моржа)) А не то, что тебя в чем-то подозревают

Волшебная Волшебница
ФИО

Сиськи огонь, но я честно думала, что сделанные))) фигурка тоже огонь

Спасибо, родная 💋

Волшебная Волшебница

Спасибо, родная 💋

Колись: сиськи свои?))) Ну а что- форум анонимный))

Волшебная Волшебница
ФИО

Господи, дорогая, зачем? Это вообще так то шутка была про моржа)) А не то, что тебя в чем-то подозревают

Одна дама писала, что она живёт где-то недалеко и что я вру, вот для неё сегодня сделала фото градусника на солнце. Максимум температура поднялась до 32 градусов, но сегодня был ветерок, а вчера было тихо и реально жарко 😎🏖️

Волшебная Волшебница

Одна дама писала, что она живёт где-то недалеко и что я вру, вот для неё сегодня сделала фото градусника на солнце. Максимум температура поднялась до 32 градусов, но сегодня был ветерок, а вчера было тихо и реально жарко 😎🏖️

Ну ты для меня все равно будешь морж))))))))))))Прости))))))))))Ахахахахахахах))))))это не в обиду

Волшебная Волшебница
ФИО

Колись: сиськи свои?))) Ну а что- форум анонимный))

Свои, у меня всё своё, но я ничего против пластики не имею. Мне не нравятся просто большая грудь и накаченные губы.
Мне нравятся красивые ноги, красивые носики, высокие скулы, это имеет смысл делать, на мой взгляд. Ну и всем худеть, это прежде всего 😄
Считаю маленькую грудь красивой, а большая может быть разная

Волшебная Волшебница

Свои, у меня всё своё, но я ничего против пластики не имею. Мне не нравятся просто большая грудь и накаченные губы.
Мне нравятся красивые ноги, красивые носики, высокие скулы, это имеет смысл делать, на мой взгляд. Ну и всем худеть, это прежде всего 😄
Считаю маленькую грудь красивой, а большая может быть разная

Ну сорри, дорогая, но твоя не маленькая)) Для кого она маленькая-это для тех, кто любит вымя. Я поэтому и спросила- потому что у худеньких девочек редко бывает полная 2ка без хирурга. у меня, например, сейчас двойка, но я поправилась, похудею- и из груди уйдет. Мне нравятся худые и модельные. Даже без груди- все равно, для меня главное- высокая, худая, длинноногая.

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну сорри, дорогая, но твоя не маленькая)) Для кого она маленькая-это для тех, кто любит вымя. Я поэтому и спросила- потому что у худеньких девочек редко бывает полная 2ка без хирурга. у меня, например, сейчас двойка, но я поправилась, похудею- и из груди уйдет. Мне нравятся худые и модельные. Даже без груди- все равно, для меня главное- высокая, худая, длинноногая.

У меня тоже такой взгляд на красоту, чтобы было зудое и длинное 😄👍
Грудь лучше маленькая, она форму не потеряет, а если грудь большая, то с ней мороки много.
Я на пляже видела женщину лет 50, грудь маленькая, ничего не висит и она выглядет стройнее, чем если бы у неё была большая грудь.
Если твоему мужчине не надо, то и не делай грудь. Я бы не делала.

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну ты для меня все равно будешь морж))))))))))))Прости))))))))))Ахахахахахахах))))))это не в обиду

Я моржую при +30 😄😄🏖️

Волшебная Волшебница

У меня тоже такой взгляд на красоту, чтобы было зудое и длинное 😄👍
Грудь лучше маленькая, она форму не потеряет, а если грудь большая, то с ней мороки много.
Я на пляже видела женщину лет 50, грудь маленькая, ничего не висит и она выглядет стройнее, чем если бы у неё была большая грудь.
Если твоему мужчине не надо, то и не делай грудь. Я бы не делала.

Да, я еще подумаю, пока меня устраивает)Вот если схудану опять-то там посмотрим

Волшебная Волшебница
ФИО

Да, я еще подумаю, пока меня устраивает)Вот если схудану опять-то там посмотрим

Маленькая грудь, это красиво👍

Волшебная Волшебница

Маленькая грудь, это красиво👍

Мне нравится 2-3 ка стоячая, типа как у тебя)) Но вымя мне вообще не нра

Волшебная Волшебница

Они просто поняли, что это не их уровень)

Ого вы тут договорились!🤣

Волшебная Волшебница
Королевишна

Они просто поняли, что это не их уровень)

Не думаю, просто они хотят казаться грозными ебаками, а на самом деле скромные домашние мальчики☺️😜

Волшебная Волшебница
ФИО

Мне нравится 2-3 ка стоячая, типа как у тебя)) Но вымя мне вообще не нра

Да, мне тоже главное чтобы форма красивая. Спасибо, родная 💋

Волшебная Волшебница

Я уже тут как то обьяснял с чем это связанно

Волшебная Волшебница

Да, мне тоже главное чтобы форма красивая. Спасибо, родная 💋

А мужчинам важно чтоб потомство смогла прокормить в первую очередь

тонац

А мужчинам важно чтоб потомство смогла прокормить в первую очередь

они больше на обьем внимание обращают всегда