Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
ээээ. дохтор для железяк.
фотку ждем если угадали мы с авосей.
а то борща от неё хотел. от зефирки - лососины
от меня - зырить сызрань
теперь ответный реверанс трэба.
Ну конечно, Гав. Когда я тебе отказывал хоть в чём то? И на будущее. Борщ никогда не ходит под Гостем. Он или Борщ, Или ...Ну ты знаешь.
Лови h t t p s :// i b b . c o / D D T n Y t m
Пожалуй, для меня это только один минус - отсутствие центрального отопления , как и во всех средиземноморских странах и зимой в домах очень холодно, что особенно ощутимо для россиян.
А я начала закаляться и мне неплохо. Мне лично не нравится то, как они строят дома и ставят окна, везде дует, стены тонкие, в одну кладку, вода незаизолирована. Мне нравится как немцы строят
Обогревались газом, сейчас обогреваемся электричеством и планируем ставить солнечные панели.
А вы чем обогреваетесь?
Ой, газовый обогрев это самый неэффективный, как я думаю. Он только сжигает кислород, а тепла не дает. У нас в спальне висит пленчатый электрический обогреватель , купила в России давным-давно. Вот этого нам с мужем хватает. А в гостинной стоит небольшой обогреватель возле стола, для меня. И все.
Ой, газовый обогрев это самый неэффективный, как я думаю. Он только сжигает кислород, а тепла не дает. У нас в спальне висит пленчатый электрический обогреватель , купила в России давным-давно. Вот этого нам с мужем хватает. А в гостинной стоит небольшой обогреватель возле стола, для меня. И все.
Ну, газовое отопление и кислород ни при чём, у нас котёл вне дома, а в дом идут трубы, но мне тоже наз не нравится, ни готовить, ничего, но электричество слишком дорогое в Италии. Эти итальянцы начали строить атомную станцию и потом бросили. В Италии очень боятся атомной энергии, поэтому и экономика такая недоразвитая
Ну, газовое отопление и кислород ни при чём, у нас котёл вне дома, а в дом идут трубы, но мне тоже наз не нравится, ни готовить, ничего, но электричество слишком дорогое в Италии. Эти итальянцы начали строить атомную станцию и потом бросили. В Италии очень боятся атомной энергии, поэтому и экономика такая недоразвитая
Да во всез странах электричество дорогое, куда ни кинь! Пожалуй в России оно самое дешевое).
А я опять загораю, внутри дома +17, а на солнце +33. Хотите верьте, хотите нет 😄
Да во всез странах электричество дорогое, куда ни кинь! Пожалуй в России оно самое дешевое).
Россия сама строит АЭС, поэтому и дёшевое электричество, это и для экономики хорошо, а Италия наверное во Франции закупает электричество. На Сардинии газа нет, если бы тут поставили АЭС, они бы озолотились. Был бы богатый регион
Ага. Вот интересно, я живу южнее тебя , а у меня 18 градусов, а у тебя аж 33)). В следующий раз , прежде чем врать, задумайся. Какое-то вранье у тебя нелогичное.
Уже писала раз десять, что на солнце 33 градуса. В тени у меня наверное градусов 15, в доме 16-17. Вы странная. Не верите мне, возьмите градусник и положите на солнце
https://sun9-52.userapi.com/impg/o5Qd31idcDEvMtoLK5Q6aXH6xowXIVH2Oh20Mw/H4g_f06MpgM.jpg?size=2560x1920&quality=96&proxy=1&sign=34cc8f5ebc93daa2a557852db3c97f21&type=album