Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Волшебная Волшебница
тонац

А мужчинам важно чтоб потомство смогла прокормить в первую очередь

Хорошая шутка, я смеялась 😄😄😄

Волшебная Волшебница
тонац

они больше на обьем внимание обращают всегда

Объем и про корм потомства не связаны 😄😄😜

Аркаша Борщ
Гость

ээээ. дохтор для железяк.
фотку ждем если угадали мы с авосей.
а то борща от неё хотел. от зефирки - лососины
от меня - зырить сызрань
теперь ответный реверанс трэба.

Ну конечно, Гав. Когда я тебе отказывал хоть в чём то? И на будущее. Борщ никогда не ходит под Гостем. Он или Борщ, Или ...Ну ты знаешь.
Лови h t t p s :// i b b . c o / D D T n Y t m

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Ну конечно, Гав. Когда я тебе отказывал хоть в чём то? И на будущее. Борщ никогда не ходит под Гостем. Он или Борщ, Или ...Ну ты знаешь.

Не позорься)))
Спать пора, у тебя завтра важный день))

Гость
Аркаша Борщ

а ты ниче такой

Длинноволосая блондинка
Гость

МужЫг ничО никому не должОн!
Вы чоу???
Борзота какая, а!

А женщина значит должна?

Someone
Волшебная Волшебница

Я моржую при +30 😄😄🏖️

А сегодня тоже моржуешь??)) Сегодня у вас на Сардинии +15 , а у нас +18 , я на Мальте живу, это еще южнее.

Волшебная Волшебница
Someone

А сегодня тоже моржуешь??)) Сегодня у вас на Сардинии +15 , а у нас +18 , я на Мальте живу, это еще южнее.

Сегодня очень тепло, накрыла стол на террасе, но всё небо затянуто тучами, поэтому не загораю.

Someone
Волшебная Волшебница

Сегодня очень тепло, накрыла стол на террасе, но всё небо затянуто тучами, поэтому не загораю.

У нас здесь у всех дома холодно, вы чем обогреваетесь?

Someone
Someone

Пожалуй, для меня это только один минус - отсутствие центрального отопления , как и во всех средиземноморских странах и зимой в домах очень холодно, что особенно ощутимо для россиян.

Волшебная Волшебница
Someone

Обогревались газом, сейчас обогреваемся электричеством и планируем ставить солнечные панели.
А вы чем обогреваетесь?

Волшебная Волшебница
Someone

Пожалуй, для меня это только один минус - отсутствие центрального отопления , как и во всех средиземноморских странах и зимой в домах очень холодно, что особенно ощутимо для россиян.

А я начала закаляться и мне неплохо. Мне лично не нравится то, как они строят дома и ставят окна, везде дует, стены тонкие, в одну кладку, вода незаизолирована. Мне нравится как немцы строят

Someone
Волшебная Волшебница

Обогревались газом, сейчас обогреваемся электричеством и планируем ставить солнечные панели.
А вы чем обогреваетесь?

Ой, газовый обогрев это самый неэффективный, как я думаю. Он только сжигает кислород, а тепла не дает. У нас в спальне висит пленчатый электрический обогреватель , купила в России давным-давно. Вот этого нам с мужем хватает. А в гостинной стоит небольшой обогреватель возле стола, для меня. И все.

Волшебная Волшебница
Someone

Ой, газовый обогрев это самый неэффективный, как я думаю. Он только сжигает кислород, а тепла не дает. У нас в спальне висит пленчатый электрический обогреватель , купила в России давным-давно. Вот этого нам с мужем хватает. А в гостинной стоит небольшой обогреватель возле стола, для меня. И все.

Ну, газовое отопление и кислород ни при чём, у нас котёл вне дома, а в дом идут трубы, но мне тоже наз не нравится, ни готовить, ничего, но электричество слишком дорогое в Италии. Эти итальянцы начали строить атомную станцию и потом бросили. В Италии очень боятся атомной энергии, поэтому и экономика такая недоразвитая

Someone
Волшебная Волшебница

Ну, газовое отопление и кислород ни при чём, у нас котёл вне дома, а в дом идут трубы, но мне тоже наз не нравится, ни готовить, ничего, но электричество слишком дорогое в Италии. Эти итальянцы начали строить атомную станцию и потом бросили. В Италии очень боятся атомной энергии, поэтому и экономика такая недоразвитая

Да во всез странах электричество дорогое, куда ни кинь! Пожалуй в России оно самое дешевое).

Волшебная Волшебница

А я опять загораю, внутри дома +17, а на солнце +33. Хотите верьте, хотите нет 😄

Волшебная Волшебница
Someone

Да во всез странах электричество дорогое, куда ни кинь! Пожалуй в России оно самое дешевое).

Россия сама строит АЭС, поэтому и дёшевое электричество, это и для экономики хорошо, а Италия наверное во Франции закупает электричество. На Сардинии газа нет, если бы тут поставили АЭС, они бы озолотились. Был бы богатый регион

Someone
Волшебная Волшебница

А я опять загораю, внутри дома +17, а на солнце +33. Хотите верьте, хотите нет 😄

Ага. Вот интересно, я живу южнее тебя , а у меня 18 градусов, а у тебя аж 33)). В следующий раз , прежде чем врать, задумайся. Какое-то вранье у тебя нелогичное.

Someone
Someone

Ага. Вот интересно, я живу южнее тебя , а у меня 18 градусов, а у тебя аж 33)). В следующий раз , прежде чем врать, задумайся. Какое-то вранье у тебя нелогичное.

Но загорать можно и при 16 градусах, конечно, если так сильно любишь. Но я даже летом не загораю, я кожу берегу.

Волшебная Волшебница
Someone

Уже писала раз десять, что на солнце 33 градуса. В тени у меня наверное градусов 15, в доме 16-17. Вы странная. Не верите мне, возьмите градусник и положите на солнце

Волшебная Волшебница
Someone

Но загорать можно и при 16 градусах, конечно, если так сильно любишь. Но я даже летом не загораю, я кожу берегу.

Я считаю, что солнце полезно, тем более зимой. Это позволяет мне не болеть простудой. А вы как хотите, так и живите

Someone
Волшебная Волшебница

Уже писала раз десять, что на солнце 33 градуса. В тени у меня наверное градусов 15, в доме 16-17. Вы странная. Не верите мне, возьмите градусник и положите на солнце

НЕправильный у тебя градусник)). У меня на терассе ( на солнце) не более 20. Пудри мозги кому-нибудь другому.

Someone
Someone

НЕправильный у тебя градусник)). У меня на терассе ( на солнце) не более 20. Пудри мозги кому-нибудь другому.

Дак даже и не живя в этой местности погоду всегда можно проверить по интернету.

Someone
Someone

"Погода на Сардинии в декабре 2020 ожидается хорошей, температура воды и воздуха: днем +15 °C, ночью +6 °C, вода +14 °C. По отзывам в декабре вода еще не прогрелась."

Волшебная Волшебница
Someone

У меня в комнате 17, на террасе 34. Я на своей террасе и у нас жара даже в это время😄

Волшебная Волшебница
Someone

Интернет даёт температуру в тени, а я лежу на солнце

Волшебная Волшебница
Someone

"Погода на Сардинии в декабре 2020 ожидается хорошей, температура воды и воздуха: днем +15 °C, ночью +6 °C, вода +14 °C. По отзывам в декабре вода еще не прогрелась."

У меня так и есть 😄😄😄

Someone
Волшебная Волшебница

Интернет даёт температуру в тени, а я лежу на солнце

На солнце у тебя максимум 19. И солнца у тебя сегодня практически нет, оно за облаками.Но ты продолжай лежать)). Только телогрейкой прикройся, а то продует.

Someone
Someone

На солнце у тебя максимум 19. И солнца у тебя сегодня практически нет, оно за облаками.Но ты продолжай лежать)). Только телогрейкой прикройся, а то продует.

Я, кстати, тоже домохозяйка.

Волшебная Волшебница
Someone

Я могу фото показать, дурочка 😄😄

Someone
Волшебная Волшебница

Я могу фото показать, дурочка 😄😄

Фото неправильного градусника? ))

Someone
Someone

Для того , чтобы житель Норильска или Тюмени тебе поверил? Может и поверят. А я-то совсем рядом, и погода у нас одинаковая.))

Волшебная Волшебница
Someone

Могу показать фото с пляжа, если я там буду на днях😆

Волшебная Волшебница
Someone

Для того , чтобы житель Норильска или Тюмени тебе поверил? Может и поверят. А я-то совсем рядом, и погода у нас одинаковая.))

Могут не верить, это ничего не изменит. Чем больше глупы людей, тем ими легче управлять умным 😆

Someone
Волшебная Волшебница

Могу показать фото с пляжа, если я там буду на днях😆

Зимний пикничок на пляже, я тоже люблю).

Волшебная Волшебница
Someone

Зимний пикничок на пляже, я тоже люблю).

Муж сказал, если в субботу будет так же хорошо, он будет купаться 😜

Someone
Волшебная Волшебница

Могут не верить, это ничего не изменит. Чем больше глупы людей, тем ими легче управлять умным 😆

Без сомнения. Полностью согласна).

Someone
Волшебная Волшебница

Муж сказал, если в субботу будет так же хорошо, он будет купаться 😜

Конечно! Почему бы не искупаться - температура воды +14 ! Это ж почти как парное молоко!

https://sun9-52.userapi.com/impg/o5Qd31idcDEvMtoLK5Q6aXH6xowXIVH2Oh20Mw/H4g_f06MpgM.jpg?size=2560x1920&quality=96&proxy=1&sign=34cc8f5ebc93daa2a557852db3c97f21&type=album

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем