Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Волшебная Волшебница

Зато сейчас разбирают от чего кто умирает и проблемы в питании и недостатке движения, а так же в том, что люди поздно ложатся спать и живут в очень теплых квартирах.

Это точно, нужно жить в землянке и бегать по полям))) Тогда будем жить намного дольше)

Хохлушечка

У него реально красивые фотки...
А про хаить не удивительно)))

Короче, совсем не мужское поведение у него 😄

Гость
Королевишна

То, что ты написал, и "биполярочка" небо и земля. Зачем вставлять в речь слова, значения которых ты не знаешь?)

он свой диагноз лепит не к месту))

.....
Na_avosi

У него красивые фотки, но хаять другие не совсем правильно

Да, божья коровка была оч.хорошенькая на его фотке)

Да пусть хаит мои, мне не жалко))

Волшебная Волшебница

Кстати, недавно узнала, что дети вельмож 17-18 века умирали от рахита, они находились дома и не видели солнца. А дети обычных крестьян не имели таких проблем. Всего-навсего солнечный свет

Не читала такого) Почитаю))

ФИО

Это точно, нужно жить в землянке и бегать по полям))) Тогда будем жить намного дольше)

Сами так живите😄

.....
Гость

он свой диагноз лепит не к месту))

Биполярочка - это достаточно сложный диагноз)) его по двум сообщениям как бы не поставить)

.....

Пусть хаит свои, твои - не надо 😊

Na_avosi

Сами так живите😄

Зато говорят, что болеть не будем)))

.....
Na_avosi

Пусть хаит свои, твои - не надо 😊

Спасиб) защитили! 🙂🤗

Гость
.....

аккуратне. ща дед весь альбом притаранит))

Волшебная Волшебница
ФИО

Не, нужно жрать булки и лучше не двигаться, а жить долго на инсулин и аппарате искусственного дыхания

Гость
.....

Биполярочка - это достаточно сложный диагноз)) его по двум сообщениям как бы не поставить)

ну ему то в медкарте написали в пнд))
он переписывает.

Хохлушечка
Гость

Не донесет, какаша тормозить будет)))

Волшебная Волшебница
Na_avosi

Сами так живите😄

Богатые так и живут 😄

.....
Гость

Нет, спасибо)) божьей коровки было достаточно))

Волшебная Волшебница
ФИО

Будете, но не диабетом и депрессией

ФИО

Болеть не буду, потому что я так просто не выживу 😄

Волшебная Волшебница

Не, нужно жрать булки и лучше не двигаться, а жить долго на инсулин и аппарате искусственного дыхания

Что? При чем здесь жрать булки и лежать вообще? Будешь отрицать, что раньше люди умирали раньше, не умели диагностировать болезни, не было знаний о здоровье?

Волшебная Волшебница
ФИО

Что? При чем здесь жрать булки и лежать вообще? Будешь отрицать, что раньше люди умирали раньше, не умели диагностировать болезни, не было знаний о здоровье?

Нет, не буду. Раньше люди не болели диабетом и депрессией и не знали, что такое акне. Я тебе об этом стараюсь сказать, а не про то, что надо умирать в 40 лет от сепсиса

Хохлушечка
Волшебная Волшебница

Я видела ваше фото, у вас очень красивая фигура.
Вы кроме бега чем занимаетесь?

.....

Спасиб) защитили! 🙂🤗

Не за что! 🤗 перегибают палку эти форумные мужчины

Волшебная Волшебница

Нет, не буду. Раньше люди не болели диабетом и депрессией и не знали, что такое акне. Я тебе об этом стараюсь сказать, а не про то, что надо умирать в 40 лет от сепсиса

Они болели всем тем же самым, если не хуже, но никто это не диагностировал и не лечил)) Вот и все)

Гость
Хохлушечка

фотошопом)) шутка

Волшебная Волшебница
Хохлушечка

Спасибо вам 😊
Нет, ничем больше не занимаюсь и это плохо, потому что мышц нет. Для фигуры главное не спорт, а не толстеть, держать один вес всю жизнь.

Волшебная Волшебница

Не болели? Или не знали о том, что болеют?)

Волшебная Волшебница
Королевишна

Не болели? Или не знали о том, что болеют?)

По моим данным не болели. А по вашим?

Хохлушечка
Волшебная Волшебница

Спасибо вам 😊
Нет, ничем больше не занимаюсь и это плохо, потому что мышц нет. Для фигуры главное не спорт, а не толстеть, держать один вес всю жизнь.

Но живот плоский)
И грудь мне ваша нравится)
Своя, если не секрет?

Всем пока-пока, пошла я 😊 Со многими было интересно пообщаться!

Волшебная Волшебница
Хохлушечка

Но живот плоский)
Своя, если не секрет?

Я хочу талию 56 см, толстеть вообще не хочу, даже боюсь.
Грудь моя, тоже благодаря весу, кстати. Она не обвисает

.....
Na_avosi

Na_avosi, Спокойной ночи :)

Na_avosi

Пока 👋

Длинноволосая блондинка
Лентяй

А разве женатая жизнь ни так выглядит?

Семейная жизнь это когда друг другу помогают во всем, в быте, с детьми, с готовкой а не когда баба все на себя взвесила а муж паразит наглеет.

Хохлушечка
Волшебная Волшебница

Я хочу талию 56 см, толстеть вообще не хочу, даже боюсь.
Грудь моя, тоже благодаря весу, кстати. Она не обвисает

У меня после родов не такая «стоячая»)
Как вам удаётся так её сохранить?

Хохлушечка
Хохлушечка

Только благодаря диете?

Волшебная Волшебница

По моим данным не болели. А по вашим?

Не знали, особенно про депрессию. Просто тогда жизнь была другая. Люди много работали физически, а при многих заболеваниях психических-это и есть терапия. Понятие психическое расстройство вообще едва ли существовало. Люди беспокоились, когда галюны уже шли во всю, да и то по большей части списывалось на мистику.

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Семейная жизнь это когда друг другу помогают во всем, в быте, с детьми, с готовкой а не когда баба все на себя взвесила а муж паразит наглеет.

"паразит" должна быть баба, тогда семья гармонична👍😜

Волшебная Волшебница
Хохлушечка

Очень просто, я не меняю вес, грудь не меняется. Конечно, никаких родов, потому что грудь может увеличиться в несколько раз и кожа растягивается

Хохлушечка
Королевишна

Не знали, особенно про депрессию. Просто тогда жизнь была другая. Люди много работали физически, а при многих заболеваниях психических-это и есть терапия. Понятие психическое расстройство вообще едва ли существовало. Люди беспокоились, когда галюны уже шли во всю, да и то по большей части списывалось на мистику.

Согласна. Сейчас как раз многим не хватает трудотерапии чтобы не придумывали себе депрессии при каждом удобном случае)

Волшебная Волшебница
Хохлушечка

Только благодаря диете?

Ну, она ещё от природы такая. А вообще просто не толстею и грудь не меняется

Хохлушечка
Волшебная Волшебница

Очень просто, я не меняю вес, грудь не меняется. Конечно, никаких родов, потому что грудь может увеличиться в несколько раз и кожа растягивается

Ну роды были давно и грудь естественно изменилась)
Думала что только силиконом можно такую как у вас сделать.
У меня нет столько терпения делать талию 56 см)

Волшебная Волшебница
Королевишна

Почему не знали? Сплин. Психологическое состояние богатых. Я выше уже приводила пример с рахитом у детей богатых фамилий. Всего-навсего недостаток солнца. Крестьянские дети развиваются нормально, дети богачей больные. Вот так образ жизни влияет на здоровье, даже если люди живут современники

Волшебная Волшебница
Хохлушечка

Ну роды были давно и грудь естественно изменилась)
Думала что только силиконом можно такую как у вас сделать.
У меня нет столько терпения делать талию 56 см)

У меня тоже нет терпения, я просто её хочу 😊
У меня есть теория, что у тела есть память и оно стремится вернуться в свой вес, когда ему было хорошо. Вот моё тело стремится к худобе, ему физически плохо быть толстым.
Ваша грудь прежней не станет, но у неё тоже есть память о том, какая она была. Если не толстеть, может немного подтянуться.

Хохлушечка
Волшебная Волшебница

У меня тоже нет терпения, я просто её хочу 😊
У меня есть теория, что у тела есть память и оно стремится вернуться в свой вес, когда ему было хорошо. Вот моё тело стремится к худобе, ему физически плохо быть толстым.
Ваша грудь прежней не станет, но у неё тоже есть память о том, какая она была. Если не толстеть, может немного подтянуться.

Я не думаю об этом на столько серьёзно и такими теориями, талия у меня 65 и грудь прекрасна))
Мне комфортно в своём теле без диет)
Но вы молодец)

Волшебная Волшебница
Хохлушечка

Я не думаю об этом на столько серьёзно и такими теориями, талия у меня 65 и грудь прекрасна))
Мне комфортно в своём теле без диет)
Но вы молодец)

Спасибо вам ещё раз 🤗💋
Мне тоже комфортно в своём очень низком весе, даже если для кого-то это уже считается анорексия

Анатолий Перельман

Ну всё, бабцы, похвалили друг друга, теперь марш делать массаж и исполнять супружеский долг.

Гость
Анатолий Перельман

Ну всё, бабцы, похвалили друг друга, теперь марш делать массаж и исполнять супружеский долг.

отвали онанюга

Хохлушечка

Но живот плоский)
Своя, если не секрет?

Так и знал что эта тема обязательно разовьется до демострации грудей, это была первая ласточка?

.....
Анатолий Перельман

А в лоб поварешкой?)

Хохлушечка
тонац

Так и знал что эта тема обязательно разовьется до демострации грудей, это была первая ласточка?

Я отвечала первой ласточке))
Поправочка...