Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Что? При чем здесь жрать булки и лежать вообще? Будешь отрицать, что раньше люди умирали раньше, не умели диагностировать болезни, не было знаний о здоровье?
Нет, не буду. Раньше люди не болели диабетом и депрессией и не знали, что такое акне. Я тебе об этом стараюсь сказать, а не про то, что надо умирать в 40 лет от сепсиса
Всем пока-пока, пошла я 😊 Со многими было интересно пообщаться!
Не знали, особенно про депрессию. Просто тогда жизнь была другая. Люди много работали физически, а при многих заболеваниях психических-это и есть терапия. Понятие психическое расстройство вообще едва ли существовало. Люди беспокоились, когда галюны уже шли во всю, да и то по большей части списывалось на мистику.
Не знали, особенно про депрессию. Просто тогда жизнь была другая. Люди много работали физически, а при многих заболеваниях психических-это и есть терапия. Понятие психическое расстройство вообще едва ли существовало. Люди беспокоились, когда галюны уже шли во всю, да и то по большей части списывалось на мистику.
Согласна. Сейчас как раз многим не хватает трудотерапии чтобы не придумывали себе депрессии при каждом удобном случае)
Очень просто, я не меняю вес, грудь не меняется. Конечно, никаких родов, потому что грудь может увеличиться в несколько раз и кожа растягивается
Ну роды были давно и грудь естественно изменилась)
Думала что только силиконом можно такую как у вас сделать.
У меня нет столько терпения делать талию 56 см)
Почему не знали? Сплин. Психологическое состояние богатых. Я выше уже приводила пример с рахитом у детей богатых фамилий. Всего-навсего недостаток солнца. Крестьянские дети развиваются нормально, дети богачей больные. Вот так образ жизни влияет на здоровье, даже если люди живут современники
Ну роды были давно и грудь естественно изменилась)
Думала что только силиконом можно такую как у вас сделать.
У меня нет столько терпения делать талию 56 см)
У меня тоже нет терпения, я просто её хочу 😊
У меня есть теория, что у тела есть память и оно стремится вернуться в свой вес, когда ему было хорошо. Вот моё тело стремится к худобе, ему физически плохо быть толстым.
Ваша грудь прежней не станет, но у неё тоже есть память о том, какая она была. Если не толстеть, может немного подтянуться.
У меня тоже нет терпения, я просто её хочу 😊
У меня есть теория, что у тела есть память и оно стремится вернуться в свой вес, когда ему было хорошо. Вот моё тело стремится к худобе, ему физически плохо быть толстым.
Ваша грудь прежней не станет, но у неё тоже есть память о том, какая она была. Если не толстеть, может немного подтянуться.
Я не думаю об этом на столько серьёзно и такими теориями, талия у меня 65 и грудь прекрасна))
Мне комфортно в своём теле без диет)
Но вы молодец)
Ну всё, бабцы, похвалили друг друга, теперь марш делать массаж и исполнять супружеский долг.