Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
А что такого в фото? Мне как-то женщина по работе сказала, что видела меня тут 😁 ну я и в реале считаю так же, как тут. Ничего лишнего здесь не обсуждаю.
Хотя удовлетворять чужое любопытство это бред конечно.
Вау, а вы тему так то прочитали?)))Или просто коммент оставили?) Ну ничего такого- просто есть вариант, что потом эти фото будут висеть в мудэцких пабликах, на сайтах дешевой проститни т.д.))))))А так да- ничего)))
Например на сайтах знакомств помоему Баду или Тиндер. Там идет проверка на достоверность против фейков. Например фото надо показать 2 раза и второе фото должно быть например с поднятой правой рукой с конкретным жестом в виде хоть чего хоть кулака
Поэтомв там фейков практически нет потому то что поделать это труднее намного. А где легко там одни фейки
Спасибо, буду знать, новое для меня) не была там зарегистрированна никогда.
А так все мило начиналось..
Вау, а вы тему так то прочитали?)))Или просто коммент оставили?) Ну ничего такого- просто есть вариант, что потом эти фото будут висеть в мудэцких пабликах, на сайтах дешевой проститни т.д.))))))А так да- ничего)))
зрелки. подсмотрено. онанюги на свадебные платья. на беременных. -
еббнутых много.
Люто obocpaнный ФиОджоп)))
Когда "летнего стояка" вычислили, я чуть под стол не упала)) а вещал тут... Достоин только девственницы 16 лет... И щач читаю как на него бабы вешаются, ржу )
Иди в тему со своим фото и почитай что народ пишет о тебе. Позорище. Самой то не стыдно? Это не я, весь форум тебя считает хабалкой и алкоголичкой.
Тебе надо ты и читай эти помои.
Займись чем нибудь дельным...на работу устройся например. И не останется времени на всякую к..у..й..н..ю тогда.
Позоришь ты себя, а не я.
Базарная баба, самая настоящая. Тьфу на тебя.
Я их называю разведеныши. Люблю тех, кто логику включает, ничего не могу с собой поделать.
На АБФ есть такой Опустошенный, вот это истерик! Меня такие реально пугают, но так смешно наблюдать, как он психует и философствует 😄
а всю шлачину они теперь на вуман сливают
неврастеников и истеричек.
задроттов и опущенных
Проверяла специально перед тем как скинуть на форум. Фото которое есть у меня в соцсети бьётся со ссылкой на мою страницу. Фото, которое есть только у меня в телефоне не дает результат не только в поиске по яндекс картинкам, но и в поиске по лицам
Проверь кто это ? Она звезда а проверить не удастся. Просто смодерировал минимально я даже лицо ей не менял
Во-первых, это интересно, а во-вторых полезно. Мне нравится их читать, я стала лучше понимать мужчин и лучше к ним относиться. Там хорор у них в жизни, мне их жалко иногда
Так мужчины на таких порталах не сидят, дорогая))Там сидят неликвиды и обиженки озлобленные) Судить всех мужчин по АБФ-это так то можно и лесбиянкой стать
Стояк
Пробел убрать
pic share.ru/view/10440048/
Так как дамы здесь старше мужчин то смело можно предположить что и страшнее мужчин. Ведь после 40 красавицу увидеть почти нереально даже симпатичную почти нельзя
Так мужчины на таких порталах не сидят, дорогая))Там сидят неликвиды и обиженки озлобленные) Судить всех мужчин по АБФ-это так то можно и лесбиянкой стать
У меня наоборот, прям прониклась их проблемами. Вообще мне всё равно, лишь бы мне мужчина нравился. А если он против женщин, это даже и хорошо, в каком-то смысле. А любимчики там есть. И рассуждения есть, ну и цену бабам они поднимают ого-го. Так почитаешь, весь смысл их жизни, найти красивую бабу. Ну как их после этого не любить? 😄
У меня наоборот, прям прониклась их проблемами. Вообще мне всё равно, лишь бы мне мужчина нравился. А если он против женщин, это даже и хорошо, в каком-то смысле. А любимчики там есть. И рассуждения есть, ну и цену бабам они поднимают ого-го. Так почитаешь, весь смысл их жизни, найти красивую бабу. Ну как их после этого не любить? 😄
Я не знаю как можно любить абфовцев))Слуш, ну любишь ты с мужиками тусить- ну запишись на гольф или ходи на футбол)) Ну правда)
Вот ещё он, это к тому что все бабы нищие, денег от него, бизнесмена, хотят
picsh are.ru/view/10440049/
Так как дамы здесь старше мужчин то смело можно предположить что и страшнее мужчин. Ведь после 40 красавицу увидеть почти нереально даже симпатичную почти нельзя
ФиОжопа реально на конскую морду похожа, и ржёт как необузданный лошадь, в топку её короче))) ==)) наабздоси и говорить нечего-дешёвая привокзальная шаbolda, чалится в общественном туалете в свадебном платье, предлагая свои услуги)))))