Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Вау⬜♥️⬜

А что такого в фото? Мне как-то женщина по работе сказала, что видела меня тут 😁 ну я и в реале считаю так же, как тут. Ничего лишнего здесь не обсуждаю.
Хотя удовлетворять чужое любопытство это бред конечно.

Вау, а вы тему так то прочитали?)))Или просто коммент оставили?) Ну ничего такого- просто есть вариант, что потом эти фото будут висеть в мудэцких пабликах, на сайтах дешевой проститни т.д.))))))А так да- ничего)))

Гость
ФИО

Ну ясное дело))) Да им не отвечать убогим- как прилетели, так и улетят))

Только ты чучело obocpaнное останешься тут псина немытое)))))

Волшебная Волшебница

Тогда давай коленку, будем продавать на Сотбис частями 😄

А кому там нужны мои коленки то?)))

Вау⬜♥️⬜

Пусть сначала себя покажут. Там 100% одни уродцы. Уж сколько их тут вычисляли...

Так да- что не деанон, то кровь из глаз))))))))))

Гость
Волшебная Волшебница

В Мужском движении много несчастных мужчин. У меня и в МД и на АБФ есть свои фавориты

дааа?) и кто же это у вас?
у меня невротик михаил н.
давно фанатею от деда фепелявого
он на эспумизане гонит зачетно)) или на птичьем помете.

ФИО

Вау, а вы тему так то прочитали?)))Или просто коммент оставили?) Ну ничего такого- просто есть вариант, что потом эти фото будут висеть в мудэцких пабликах, на сайтах дешевой проститни т.д.))))))А так да- ничего)))

Читала ) ну я и говорю, пусть себя сначала покажут )

.....
Гость

Например на сайтах знакомств помоему Баду или Тиндер. Там идет проверка на достоверность против фейков. Например фото надо показать 2 раза и второе фото должно быть например с поднятой правой рукой с конкретным жестом в виде хоть чего хоть кулака

Поэтомв там фейков практически нет потому то что поделать это труднее намного. А где легко там одни фейки

Спасибо, буду знать, новое для меня) не была там зарегистрированна никогда.

.....

А так все мило начиналось..

Гость
ФИО

зрелки. подсмотрено. онанюги на свадебные платья. на беременных. -
еббнутых много.

Гость

зрелки. подсмотрено. онанюги на свадебные платья. на беременных. -
еббнутых много.

Так и я об этом))))))))))))

Гость

Люто obocpaнный ФиОджоп)))

Волшебная Волшебница
Гость

дааа?) и кто же это у вас?
у меня невротик михаил н.
давно фанатею от деда фепелявого
он на эспумизане гонит зачетно)) или на птичьем помете.

На АБФ мне нравится Зануда, но вроде его нет давно. А на МД мне нравится специалист по Южной Америке, забыла, как его, Бастет

Когда "летнего стояка" вычислили, я чуть под стол не упала)) а вещал тут... Достоин только девственницы 16 лет... И щач читаю как на него бабы вешаются, ржу )

Гость
Волшебная Волшебница

На АБФ мне нравится Зануда, но вроде его нет давно. А на МД мне нравится специалист по Южной Америке, забыла, как его, Бастет

мерси.
дяди разведенцы?

Волшебная Волшебница

Господи Боже, дорогая))Зачем ты этот шлак читаешь?))) Не хватает хоррора в жизни?))Звонок какой глянь

Кобеллино

Иди в тему со своим фото и почитай что народ пишет о тебе. Позорище. Самой то не стыдно? Это не я, весь форум тебя считает хабалкой и алкоголичкой.

Тебе надо ты и читай эти помои.
Займись чем нибудь дельным...на работу устройся например. И не останется времени на всякую к..у..й..н..ю тогда.
Позоришь ты себя, а не я.
Базарная баба, самая настоящая. Тьфу на тебя.

.....

Спасибо, буду знать, новое для меня) не была там зарегистрированна никогда.

Сайты проституции - это не страшно, страшно, что они ладошничать на наши фото будут. Понимаете, в чём вся беда

Вау⬜♥️⬜

Когда "летнего стояка" вычислили, я чуть под стол не упала)) а вещал тут... Достоин только девственницы 16 лет... И щач читаю как на него бабы вешаются, ржу )

А где глянуть?))

Гость
Вау⬜♥️⬜

они не знают - что стоит у него только летом))

Гость
ФИО

А где глянуть?))

у вау есть точно

Волшебная Волшебница
Гость

мерси.
дяди разведенцы?

Я их называю разведеныши. Люблю тех, кто логику включает, ничего не могу с собой поделать.
На АБФ есть такой Опустошенный, вот это истерик! Меня такие реально пугают, но так смешно наблюдать, как он психует и философствует 😄

Малена Малина
Na_avosi

Сайты проституции - это не страшно, страшно, что они ладошничать на наши фото будут. Понимаете, в чём вся беда

Да пусть ладошничают.
Как будто одна фотка что то значит. Люди сейчас подозрительные - им серию из фоток надо видеть.

Волшебная Волшебница
ФИО

Господи Боже, дорогая))Зачем ты этот шлак читаешь?))) Не хватает хоррора в жизни?))Звонок какой глянь

Во-первых, это интересно, а во-вторых полезно. Мне нравится их читать, я стала лучше понимать мужчин и лучше к ним относиться. Там хорор у них в жизни, мне их жалко иногда

Гость
Волшебная Волшебница

Я их называю разведеныши. Люблю тех, кто логику включает, ничего не могу с собой поделать.
На АБФ есть такой Опустошенный, вот это истерик! Меня такие реально пугают, но так смешно наблюдать, как он психует и философствует 😄

а всю шлачину они теперь на вуман сливают
неврастеников и истеричек.
задроттов и опущенных

Гость
Na_avosi

Вот именно. Твоя фотка попадёт на сайт прости. Туток, при чём самых дешовых. Так как копейки стоишь)))))

Гость
Королевишна

Проверяла специально перед тем как скинуть на форум. Фото которое есть у меня в соцсети бьётся со ссылкой на мою страницу. Фото, которое есть только у меня в телефоне не дает результат не только в поиске по яндекс картинкам, но и в поиске по лицам

Проверь кто это ? Она звезда а проверить не удастся. Просто смодерировал минимально я даже лицо ей не менял

Волшебная Волшебница
Na_avosi

Какая же это беда? Это любовь 😄
Я своим бывшим всегда свои фото оставляла, чтобы ладошничали и не забывали, они и не забывают 😄

.....
Na_avosi

Да не будут)) в интернете полно других "веселых картинок".

Им скучно просто, а здесь какая -никакая движуха. Внимания зайчикам не хватает.

ФИО

А где глянуть?))

Не видела что ли ?)))
Щас попробую загрузить куда нибудь

Гость
Гость

Вот именно. Твоя фотка попадёт на сайт прости. Туток, при чём самых дешовых. Так как копейки стоишь)))))

ты так визжишь .
походу своих мамку и сестру с теткой там нашел
иди твоё очко кто-то слил.

Волшебная Волшебница
Гость

а всю шлачину они теперь на вуман сливают
неврастеников и истеричек.
задроттов и опущенных

Да, такие никому не нужны, они и там и здесь всех достают. Несчастные никому ненужные люди. Таких и женщин здесь полно

Гость
.....

они на буквы дррочат в прокладках
а здесь тяффкают.

Гость
Гость

Проверь кто это ? Она звезда а проверить не удастся. Просто смодерировал минимально я даже лицо ей не менял

https://i.postimg.cc/85ht4rHb/ddjj.jpg

Волшебная Волшебница
.....

Женское внимание везде за деньги, а тут даром. Вот они и трутся здесь

Волшебная Волшебница

Во-первых, это интересно, а во-вторых полезно. Мне нравится их читать, я стала лучше понимать мужчин и лучше к ним относиться. Там хорор у них в жизни, мне их жалко иногда

Так мужчины на таких порталах не сидят, дорогая))Там сидят неликвиды и обиженки озлобленные) Судить всех мужчин по АБФ-это так то можно и лесбиянкой стать

Гость
Гость

и 2 лайка под постом. твой и обоссаного800
отсосите у себя уже.

Вау⬜♥️⬜

Не видела что ли ?)))
Щас попробую загрузить куда нибудь

Давай))Жду))

Стояк
Пробел убрать

pic share.ru/view/10440048/

Гость

Так как дамы здесь старше мужчин то смело можно предположить что и страшнее мужчин. Ведь после 40 красавицу увидеть почти нереально даже симпатичную почти нельзя

Волшебная Волшебница
ФИО

Так мужчины на таких порталах не сидят, дорогая))Там сидят неликвиды и обиженки озлобленные) Судить всех мужчин по АБФ-это так то можно и лесбиянкой стать

У меня наоборот, прям прониклась их проблемами. Вообще мне всё равно, лишь бы мне мужчина нравился. А если он против женщин, это даже и хорошо, в каком-то смысле. А любимчики там есть. И рассуждения есть, ну и цену бабам они поднимают ого-го. Так почитаешь, весь смысл их жизни, найти красивую бабу. Ну как их после этого не любить? 😄

Гость
Гость

https://i.postimg.cc/85ht4rHb/ddjj.jpg

Liraz Charhi - израиль

это ты на знаменитости проверить решил? -- тупая табуретка.

Вау⬜♥️⬜

Стояк
Пробел убрать

pic share.ru/view/10440048/

Ваууууу))))))))))))))))))))Я тут оруууу))))))))))))))Епт))))))Ну примерно так выглядят мужики, которые здесь пасутся и на женщин кидаются)

Волшебная Волшебница

У меня наоборот, прям прониклась их проблемами. Вообще мне всё равно, лишь бы мне мужчина нравился. А если он против женщин, это даже и хорошо, в каком-то смысле. А любимчики там есть. И рассуждения есть, ну и цену бабам они поднимают ого-го. Так почитаешь, весь смысл их жизни, найти красивую бабу. Ну как их после этого не любить? 😄

Я не знаю как можно любить абфовцев))Слуш, ну любишь ты с мужиками тусить- ну запишись на гольф или ходи на футбол)) Ну правда)

Волшебная Волшебница
Гость

Так как дамы здесь старше мужчин то смело можно предположить что и страшнее мужчин. Ведь после 40 красавицу увидеть почти нереально даже симпатичную почти нельзя

Можно, но по тв, потому что у них другие мужчины😊

Вот ещё он, это к тому что все бабы нищие, денег от него, бизнесмена, хотят

picsh are.ru/view/10440049/

Гость
ФИО

Ваууууу))))))))))))))))))))Я тут оруууу))))))))))))))Епт))))))Ну примерно так выглядят мужики, которые здесь пасутся и на женщин кидаются)

ему 38лет. он дважды разведенец. 10 тыр алиментов на дочь.
ипешка по столешницам. доход 100 тыр.

Гость
Гость

Liraz Charhi - израиль

это ты на знаменитости проверить решил? -- тупая табуретка.

Ага тупая табуретка. Это не тебе написано было

Волшебная Волшебница
ФИО

Я не знаю как можно любить абфовцев))Слуш, ну любишь ты с мужиками тусить- ну запишись на гольф или ходи на футбол)) Ну правда)

А смысл? Они же только на сайте говорят, что думают.

Гость
Гость

ФиОжопа реально на конскую морду похожа, и ржёт как необузданный лошадь, в топку её короче))) ==)) наабздоси и говорить нечего-дешёвая привокзальная шаbolda, чалится в общественном туалете в свадебном платье, предлагая свои услуги)))))

Волшебная Волшебница
ФИО

Вчера зарегилась на АБФ. Буду теперь там тусить, пока не забанят 😄