Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Так как дамы здесь старше мужчин то смело можно предположить что и страшнее мужчин. Ведь после 40 красавицу увидеть почти нереально даже симпатичную почти нельзя

Почему старше? Я "до 40" ))

Волшебная Волшебница
Гость

ему 38лет. он дважды разведенец. 10 тыр алиментов на дочь.
ипешка по столешницам. доход 100 тыр.

Нормальный расклад

Малена Малина
Вау⬜♥️⬜

Стояк
Пробел убрать

pic share.ru/view/10440048/

Дочка симпатичная. И почему только от таких страшных мужиков рождаются симпатичные девочки? Может она не родная?

Вау⬜♥️⬜

Вот ещё он, это к тому что все бабы нищие, денег от него, бизнесмена, хотят

picsh are.ru/view/10440049/

Какой бохааатый экстерьер)))Хрущ в Усть Пердюйске и красавээээц_))))))))))Ржу

Гость

Таких здесь всё равно нет и не будет. Чем красивее дама тем она необщительней особенно если обеспечена
https://i.postimg.cc/KcBDnFWZ/1553953-1109313.jpg

Волшебная Волшебница
Вау⬜♥️⬜

Стояк
Пробел убрать

pic share.ru/view/10440048/

С вами тут вирусов можно хватануть на левых сайтах😄

Гость
Гость

Ага тупая табуретка. Это не тебе написано было

да похх. кто там квакал - что фото знаменитости не определить будет?
забирай обосранного172 и топай онанить в прокладки

Гость

ему 38лет. он дважды разведенец. 10 тыр алиментов на дочь.
ипешка по столешницам. доход 100 тыр.

Ну если ему 38, то я поняла откуда легенды про возраст. А как так можно скурвиться в 38? Что надо делать? Бухать?

Длинноволосая блондинка
Гость

Зачем тебе фото рспух и алиментщиков ? )))

Тут вообще-то сидят не только *** и алементщики.

ФИО

Мне даже иногда им отвечать противно, как представлю с каким уродцем дискутирую....

Гость
ФИО

он любитель потрахаться на парапетах фонтанки.
романтик че))

Волшебная Волшебница

А смысл? Они же только на сайте говорят, что думают.

Да нет, там говорят, что они думают только обиженки)Да и то- если бы на каждого этого обиженку посмотрела хоть какая баба-они бы уже бросили бы свой абф и поскакали бы трахаться) Принимать на веру, то, что они там пишут точно не стоит)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне даже иногда им отвечать противно, как представлю с каким уродцем дискутирую....

эээээ. мисп форева.

Волшебная Волшебница

С вами тут вирусов можно хватануть на левых сайтах😄

Поставь антивир))

Гость
Гость

да похх. кто там квакал - что фото знаменитости не определить будет?
забирай обосранного172 и топай онанить в прокладки

Я еще не сделал фотошоп. А то ты вообще замаешься отличать

Волшебная Волшебница
ФИО

Да нет, там говорят, что они думают только обиженки)Да и то- если бы на каждого этого обиженку посмотрела хоть какая баба-они бы уже бросили бы свой абф и поскакали бы трахаться) Принимать на веру, то, что они там пишут точно не стоит)

Все там говорят, разные есть, как и здесь, на Вумане. Есть истерички, а есть здравомыслящие.

Гость
Гость

Таких здесь всё равно нет и не будет. Чем красивее дама тем она необщительней особенно если обеспечена

так из-за вас - нищих мудешных помоек - и ушли дамы отсюда

Вау⬜♥️⬜

А я уже почти никогда и не отвечаю)) Они ж за этим и приходят))А мне дико нравится их обламывать)))

Волшебная Волшебница
ФИО

Поставь антивир))

Стоит 😊

Гость

он любитель потрахаться на парапетах фонтанки.
романтик че))

Романтика)))Взяли пару бутылок в вино водочном и на фонтанке с бомжихой))))аАхахахахах

Волшебная Волшебница
Гость

Куда ушли? Я бы тоже ушла, но куда? Вот зарегилась на АБФ, а больше и не нашла, куда можно уйти

Гость
Гость

Не из за нас а из за вас. Потому что приличные дамы среди мужчин быстро обживаются а среди платных женщин им просто общаться не о чем

Гость
Гость

Согласен. Одни бlядu или рспэшки собрались тут вместе и бла бла бла с утра до ночи))))))

Гость
Гость

Я еще не сделал фотошоп. А то ты вообще замаешься отличать

мне нахх не нужно.
я знаю что фотки в соцсетях пробиваются
в сети пробиваются
было бы желание.

ФИО

А я уже почти никогда и не отвечаю)) Они ж за этим и приходят))А мне дико нравится их обламывать)))

Поддерживаю. Я уже решила на форум не заходить особо. Лучше буду деньги зарабатывать.

Волшебная Волшебница

Все там говорят, разные есть, как и здесь, на Вумане. Есть истерички, а есть здравомыслящие.

А кто у нас здесь здравомыслящий мужик? Кроме Кобеллино, ну серьезн? Нет, ну пару гостей есть в адеквате,это да.

Волшебная Волшебница
Гость

Не из за нас а из за вас. Потому что приличные дамы среди мужчин быстро обживаются а среди платных женщин им просто общаться не о чем

Кстати, да, тут такие примитивные и агрессивные дамы, их много и они одиноки. Но они бесплатные

Гость

Лютый obocpaнный ФиОжопа жопит знатно))))

Гость
Волшебная Волшебница

Куда ушли? Я бы тоже ушла, но куда? Вот зарегилась на АБФ, а больше и не нашла, куда можно уйти

растворились в сети.
кто нашел альтернативу вуману - без реги. анонимно.

Гость
Волшебная Волшебница

Кстати, да, тут такие примитивные и агрессивные дамы, их много и они одиноки. Но они бесплатные

Они от 100 тыс просят потому что они настолько боятся мужчин вживую встретитт что победить свой страх и ненависть на них надо 100 тыс

Вау⬜♥️⬜

Поддерживаю. Я уже решила на форум не заходить особо. Лучше буду деньги зарабатывать.

А ты же на себя работаешь, насколько я помню))?

Волшебная Волшебница
ФИО

А кто у нас здесь здравомыслящий мужик? Кроме Кобеллино, ну серьезн? Нет, ну пару гостей есть в адеквате,это да.

Мне нравится Муж из Киева. Не агрессивный, спокойный, рассудительный. А так они же без ников, фиг различишь

.....
Гость

они на буквы дррочат в прокладках
а здесь тяффкают.

..фантазия в таком случае у народа работает слишком хорошо. В мирное русло направить бы:)

Волшебная Волшебница

Мне нравится Муж из Киева. Не агрессивный, спокойный, рассудительный. А так они же без ников, фиг различишь

Ой нетттт, ток не он) Он как заведет свою волыну про то, что от его члена 14 см бабы не кончают- так можно и повесится) Кто виноват что он трахать не умеет. Это занудство слушать- ужс

Волшебная Волшебница
ФИО

Кобель на мой взгляд или бухает или употребляет невитамины. С психикой проблемы, не держит себя в руках

Робот
Ugly bitch

Перевести можешь?

Человеку с таким ником надо переводить с английского? Да еще фразу making virtue of necessity?

Волшебная Волшебница
Гость

Они от 100 тыс просят потому что они настолько боятся мужчин вживую встретитт что победить свой страх и ненависть на них надо 100 тыс

Они просят, им не дают, они злятся. Так и живут в мире иллюзий, что им мужчины не нужны

ФИО

А ты же на себя работаешь, насколько я помню))?

Да, и перед НГ работы много, вот сейчас как разгонюсь, а в январе не буду останавливаться, срачи тут надоели совсем

Волшебная Волшебница

Кобель на мой взгляд или бухает или употребляет невитамины. С психикой проблемы, не держит себя в руках

Нет у него никаких проблем с психикой) Просто он как и я, не всегда держит себя в руках, сталкиваясь с непролазной тупостью, я не могу его за это винить

Волшебная Волшебница
ФИО

Ой нетттт, ток не он) Он как заведет свою волыну про то, что от его члена 14 см бабы не кончают- так можно и повесится) Кто виноват что он трахать не умеет. Это занудство слушать- ужс

Да, есть такое 😄

Волшебная Волшебница
Робот

Человеку с таким ником надо переводить с английского? Да еще фразу making virtue of necessity?

А вот и Робот, мой новый фаворит. Прошу любить и жаловать 🤗

Гость
Робот

дедушка. ты снова пленку на бошку натянул.

Гость
ФИО

Нет у него никаких проблем с психикой) Просто он как и я, не всегда держит себя в руках, сталкиваясь с непролазной тупостью, я не могу его за это винить

Так ты сама всея и есть тynopылость 🤣🤣🤣

Робот
Ugly bitch

Я рассуждаю в общем, безотносительно меня.

Ни одна женщина никогда этого не делает.

Вау⬜♥️⬜

Да, и перед НГ работы много, вот сейчас как разгонюсь, а в январе не буду останавливаться, срачи тут надоели совсем

Правильно)) Лучше делом заняться)) Я послезавтра в самолет) И домой на Рождество))

Волшебная Волшебница
ФИО

А психику чем заливает, закусывает или закуривает? 😊
Он должен каким-то образом расслабляться, с такой нестабильной психикой

Гость
Гость

именно из-за муде-олигофренов и ушли.

Гость
Волшебная Волшебница

А вот и Робот, мой новый фаворит. Прошу любить и жаловать 🤗

5 лет на вумане сидит дядя.
жена у него помойка
дети не его по телегонии.
мож лучше ему денег выслать на лечение?

Волшебная Волшебница
Гость

именно из-за муде-олигофренов и ушли.

Куда? Им некуда уйти, я бы и сама ушла, но из-за "милых" здешних дам, а не из-за мужчин

Волшебная Волшебница
Гость

5 лет на вумане сидит дядя.
жена у него помойка
дети не его по телегонии.
мож лучше ему денег выслать на лечение?

Если у вас есть деньги, думаю, ему будет приятно их получить от вас 😄