Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Ещё мне хотелось бы посмотреть на комментаторку, которая дважды замужем и оба мужа её содержат хорошо. Она пишет в темах работающих против неработающих. Любопытно на неё посмотреть, я примерно представляю её молодой женщиной с классической красотой во внешности, такая темноволосая статная дама.
ДА!!! ты меня раскрыл! О боже какой ты умный)))))))))))))Я очень страшная и нуууу очеееень толстая) Меня возит так то самосвал, так как во мне 300 кило! И поднимаюсь я только на грузовом лифте)))))))))))) Какой проверки, болезный? Никто больноватому шизойду с анонимного форума ничего доказывать не будет. В палате тебе объяснят, когда к Барачнику в соседнюю положат.
ДА!!! ты меня раскрыл! О боже какой ты умный)))))))))))))Я очень страшная и нуууу очеееень толстая) Меня возит так то самосвал, так как во мне 300 кило! И поднимаюсь я только на грузовом лифте)))))))))))) Какой проверки, болезный? Никто больноватому шизойду с анонимного форума ничего доказывать не будет. В палате тебе объяснят, когда к Барачнику в соседнюю положат.
Так вот почему ты мне коленку не показываешь! 😄😄💋
Ты овца немытая и обкаканная. Сама барачница. Просто ты фэйк вот и всё. И не можешь доказать обратное ВСЕМ
бабки не научились фотки загружать ) а то показали бы ЖАРУ )))
Ты овца немытая и обкаканная. Сама барачница. Просто ты фэйк вот и всё. И не можешь доказать обратное ВСЕМ
Давай я сделаю проще: мои фото есть у всех людей с кем я общаюсь с этого форума в реале))) А доказывать что-то убогим- извини, я лучше кофе себе заварю вот, утро как никак, а я обычно в обед только встаю
Давай я сделаю проще: мои фото есть у всех людей с кем я общаюсь с этого форума в реале))) А доказывать что-то убогим- извини, я лучше кофе себе заварю вот, утро как никак, а я обычно в обед только встаю
Ты всё больше и больше пишешь усложняешь намеренно себе задачу потому что жирная овца немытая. Мне то это не надо твое фото. Я прост написал как проверить что оно реальное. Я то знаю что ты старая толстая страшная
А что такого в фото? Мне как-то женщина по работе сказала, что видела меня тут 😁 ну я и в реале считаю так же, как тут. Ничего лишнего здесь не обсуждаю.
Хотя удовлетворять чужое любопытство это бред конечно.
Логика местного отребья: вы все старые и толстые - выкладывайте фото))Девушки выкладывают фото- девушки красивые, отребье визжит, что это не они или фотошоп)) Вопрос: а нахуа вы тогда их просите?)))Аахаххахахах
Кобеллино куколдом стал ради ФИО а когда увидел ее в реале то сразу обратно Кобеллиной стал. Встреча не стоила жертв. А какие надежды были у мужика