Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Фото её куколда в студию. Прикрепить обоих и разослать по всем регионам страны, как пара на всё согласная 😀
Люди, что вами движет... Вы люди вообще? Некоторые на этом форуме окончательно оскотинились И такие ведь где-то работают. С кем-то общаются. Быть может любезно улыбаются, а в сердце такая грязь. Позвольте поинтересоваться, вам наедине с собой самим как? От себя не тошнит, или бывают в редкие периоды ремиссии позывы про.бле.ваться?
тетки, выкладывайте фотги. все принцы в ажидании )
Люди, что вами движет... Вы люди вообще? Некоторые на этом форуме окончательно оскотинились И такие ведь где-то работают. С кем-то общаются. Быть может любезно улыбаются, а в сердце такая грязь. Позвольте поинтересоваться, вам наедине с собой самим как? От себя не тошнит, или бывают в редкие периоды ремиссии позывы про.бле.ваться?
Королевишна .... ))) Ну давай фото королевское )
Доброе утро 😂😂😂а я смотрю срач продолжается😂😂
Вы знаете правила показа своего оригинального фото ???
Это не ссылкой делается а именно ссылкой с номером своим на нике написанным на бумаге от руки и представленным перед собой...
А то левых файлов можно хоть тысячи наворовать
Вы знаете правила показа своего оригинального фото ???
Это не ссылкой делается а именно ссылкой с номером своим на нике написанным на бумаге от руки и представленным перед собой...
А то левых файлов можно хоть тысячи наворовать
Его пробить можно через яндекс картинки, если фото ворованное, всплывут сайты на которых оно есть.
Давайте голосовать, кто на кого хочет посмотреть.
Я хочу посмотреть на Баффета. Очень мне интересно. Примерно представляю, что он худой и выглядет младше своих лет
вайнот - таждикский пиддр в бапкиной ночнушке
фотка в помойке - это ты клошар))
Ещё хочу увидеть фото комментатора Муж, который из Киева. Должен быть молодой мужчина до 40 лет
Хочешь проверить ? Я тебе кину фото а ты не сможешт найти его в интернете. А человек будет очень известный у которого тысячи фотографий на просторах инета
Проверяла специально перед тем как скинуть на форум. Фото которое есть у меня в соцсети бьётся со ссылкой на мою страницу. Фото, которое есть только у меня в телефоне не дает результат не только в поиске по яндекс картинкам, но и в поиске по лицам
Например на сайтах знакомств помоему Баду или Тиндер. Там идет проверка на достоверность против фейков. Например фото надо показать 2 раза и второе фото должно быть например с поднятой правой рукой с конкретным жестом в виде хоть чего хоть кулака
Поэтомв там фейков практически нет потому то что поделать это труднее намного. А где легко там одни фейки