Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Такую чушь нагородили.
Причем здесь зато это, зато то?
Ну ок, возьмем меня, внешность посредственная, ниже среднего, характер мерзкий, небогата, сказать что ума великого тоже нет. Но меня это смущает? Нисколько. Быть звездой инстаграма мне не нужно, можно просто жить)
Ну так я и не против) Но вы, надеюсь, понимаете, что если с вами рядом поставить веселую и красивую выше среднего, то вы проиграете?))Да?) Другой вопрос, что вы науичились с этим жить)
блин долго обьяснять тебе а я уже собирался спать
смысл не в том что богатый это обязательно развратник и жлоб а бедный это благородный робин гуд
смысл в том что у красивой выбор больше и в среднем мужики лучше. причем лучше означает интереснее, терпимее, хорошие любовники, богаче и шире кругозор. эти качества не берутся из ниоткуда. это следствие конкуренции за положение в обществе. алкаш который чуть что хватается за нож не сможет в обществе достигнуть высокого положения просто по личным качествам.
поэтому в большинстве случаев как раз ее мужики более моральны чем всякая гопота и с большей вероятностью готовы к длительным отношениям. хотя не факт.
твоя позиция это определять свою моральность через количество тех кому ты дала.
это во-первых несет в себе отголоски средневекового отношения к женщине как к имуществу которое ценно своей неиспользованностью
я считаю что по честному женщина тоже имеет право выбирать как это делает мужчина. иначе какая то двойная мораль получается.
а во вторых малый выбор дает в итоге низкое качество мужиков.
как то так.
Вот реально ни о чем, сорри. Возьмем топовых моделей, актрис, красивенных баб, многим изменяли, бросали с детьми, многие с такими мужиками якшались, что я плевалась бы от таких.
И да, повторюсь, многие красотки имеют комплексы и выбирают откровенное куйло.
А твои критерии качественности мужчины полный бред тоже. *** его кругозор или богатство или качества любовника, если он как чел гов но? Ну возьми того же Алена Делона или какого-нибудь Шая ла Бафа, смазливые богатые успешные неглупые мужики. Но они достойны? Это ж клинические мра зи, изменяли, избивали, насиловали баб, наркоманили, бухали, творили лютую дичь. Я привела пример пару человек из уймы таких. Многие типа успешные и красавцы любовники на поверку оказываются дерми щем.
Вы с кобелиной на одной волне. Вам про фому, вы про ерему.
Вы можете понять, что люди разные? Вы западаете на внешность, а кто-то нет. Вы не принимаете что-то в себе, а кто-то принимает себя любым, красивым, некрасивым.
нет ты чето опять не туда
принимать себя это одно
мы про принятие тебя другими
и по честному красота это еще не все в жизни
если ты играешь в карты, ты должна понимать что есть карты которые тебе сдала судьба, а есть твое умение этими картами распорядиться.
поэтому бывают одинокие бестолковые красотки, а есть дурнушки с красивыми и богатыми мужиками
Вот реально ни о чем, сорри. Возьмем топовых моделей, актрис, красивенных баб, многим изменяли, бросали с детьми, многие с такими мужиками якшались, что я плевалась бы от таких.
А твои критерии качественности мужчины полный бред тоже. *** его кругозор или богатство или качества любовника, если он как чел гов но? Ну возьми того же Алена Делона или какого-нибудь Шая ла Бафа, смазливые богатые успешные неглупые мужики. Но они достойны? Это ж клинические мра зи, изменяли, избивали, насиловали баб, наркоманили, бухали, творили лютую дичь. Я привела пример пару человек из уймы таких. Многие типа успешные и красавцы любовники на поверку оказываются дерми щем.
Ну все, понеслась душа в рай)) Все богатые -плохие, изменщики, абьюзеры, а все нищееппы зашибись))) Вы по диагонали читаете? Почему мы читаем один и тот же текст, но вы его полностью извращаете?
Ну так я и не против) Но вы, надеюсь, понимаете, что если с вами рядом поставить веселую и красивую выше среднего, то вы проиграете?))Да?) Другой вопрос, что вы науичились с этим жить)
Проиграю в чем? В борьбе за нелюбящего меня мужика? Сама то поняла, что сказала? ;)
Зачем мне в принципе мужчина, которому нравлюсь не я? Пусть уходит канеш.
Если Ален Делон дерьмище, то большинство рожают или трахаются от дерьмищьного дерьмища в кубе. Не красавцы, не известные, не богатые, не сексуальные, но изменяют или просто не любят
нет ты чето опять не туда
принимать себя это одно
мы про принятие тебя другими
и по честному красота это еще не все в жизни
если ты играешь в карты, ты должна понимать что есть карты которые тебе сдала судьба, а есть твое умение этими картами распорядиться.
поэтому бывают одинокие бестолковые красотки, а есть дурнушки с красивыми и богатыми мужиками
Я устала от бестолкового разговора. О чем речь, если одиночество подается как ужас и неудача, а красота мужика как панацея и гарантия счастья.
Ну все, понеслась душа в рай)) Все богатые -плохие, изменщики, абьюзеры, а все нищееппы зашибись))) Вы по диагонали читаете? Почему мы читаем один и тот же текст, но вы его полностью извращаете?
Это именно вы извращаете. Я сказала неоднократно, меня моя внешность и внешка мужика не волнует. Вы с кобелиной опять мне чешете про то, как важна красота. Что блеть? Чуди лы)
Для меня достойный только тот кто меня любит и кто со мной будет в серьезных отношениях. Такому буду важна я, а не моя внешка относительно других баб. Другие меня не интересуют. Если человеку понравилась другая, а не ты, это нормально.
Богатство и красота сами по себе не делают человека достойным, они вообще ничего не говорят о человеке. Он внутри может быть каким-угодно, от святого или идеала до маньяка психопата.
Я устала от бестолкового разговора. О чем речь, если одиночество подается как ужас и неудача, а красота мужика как панацея и гарантия счастья.
слушай мне кажется ты видишь то что хочешь видеть в моих словах))
я про красоту мужиков вообще не писал)) это дело десятое
одиночество это признак того что ты социально не очень приятный человек
можешь ужасаться а можешь изменить поведение - сама решай.
Это именно вы извращаете. Я сказала неоднократно, меня моя внешность и внешка мужика не волнует. Вы с кобелиной опять мне чешете про то, как важна красота. Что блеть? Чуди лы)
Для меня достойный только тот кто меня любит и кто со мной будет в серьезных отношениях. Такому буду важна я, а не моя внешка относительно других баб. Другие меня не интересуют. Если человеку понравилась другая, а не ты, это нормально.
Богатство и красота сами по себе не делают человека достойным, они вообще ничего не говорят о человеке. Он внутри может быть каким-угодно, от святого или идеала до маньяка психопата.
Что-то не верится. Это называется making virtue of necessity.
я, меня, со мной...
твоя проблема не во внешности помоему))
https://postimg.cc/4m0qkpMq
слушай мне кажется ты видишь то что хочешь видеть в моих словах))
я про красоту мужиков вообще не писал)) это дело десятое
одиночество это признак того что ты социально не очень приятный человек
можешь ужасаться а можешь изменить поведение - сама решай.
Не собираюсь меняться, меня все устраивает)
Я вообще людей не так чтобы очень. Скорее нет, чем да)
Ничего не делала и не буду. Может не ценить, я ж не заставляю.
Вот как есть принцесса Несмеяна, а я принцесса ленивые булки. Лень мне привлекать принца, пусть он как-то сам. Заметит, воспламенится, завоюет! А я готова ради этого аж ... Подождать, лежа на диванчике с журналом.