Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Малена Малина
Робот

Шутка, но не моя.

Робот ты неприятный тип что внешне что внутренне.

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Так и сейчас проблем нет

Логично, нет мужчины, нет нежелательной беременности 😁

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Логично, нет мужчины, нет нежелательной беременности 😁

Мужчина вообще в жизни женщины необязательный элемент. И секс тоже.

Ugly bitch

Такую чушь нагородили.
Причем здесь зато это, зато то?
Ну ок, возьмем меня, внешность посредственная, ниже среднего, характер мерзкий, небогата, сказать что ума великого тоже нет. Но меня это смущает? Нисколько. Быть звездой инстаграма мне не нужно, можно просто жить)

Ну так я и не против) Но вы, надеюсь, понимаете, что если с вами рядом поставить веселую и красивую выше среднего, то вы проиграете?))Да?) Другой вопрос, что вы науичились с этим жить)

Ugly bitch
Кобеллино

блин долго обьяснять тебе а я уже собирался спать
смысл не в том что богатый это обязательно развратник и жлоб а бедный это благородный робин гуд
смысл в том что у красивой выбор больше и в среднем мужики лучше. причем лучше означает интереснее, терпимее, хорошие любовники, богаче и шире кругозор. эти качества не берутся из ниоткуда. это следствие конкуренции за положение в обществе. алкаш который чуть что хватается за нож не сможет в обществе достигнуть высокого положения просто по личным качествам.
поэтому в большинстве случаев как раз ее мужики более моральны чем всякая гопота и с большей вероятностью готовы к длительным отношениям. хотя не факт.
твоя позиция это определять свою моральность через количество тех кому ты дала.
это во-первых несет в себе отголоски средневекового отношения к женщине как к имуществу которое ценно своей неиспользованностью
я считаю что по честному женщина тоже имеет право выбирать как это делает мужчина. иначе какая то двойная мораль получается.
а во вторых малый выбор дает в итоге низкое качество мужиков.
как то так.

Вот реально ни о чем, сорри. Возьмем топовых моделей, актрис, красивенных баб, многим изменяли, бросали с детьми, многие с такими мужиками якшались, что я плевалась бы от таких.
И да, повторюсь, многие красотки имеют комплексы и выбирают откровенное куйло.
А твои критерии качественности мужчины полный бред тоже. *** его кругозор или богатство или качества любовника, если он как чел гов но? Ну возьми того же Алена Делона или какого-нибудь Шая ла Бафа, смазливые богатые успешные неглупые мужики. Но они достойны? Это ж клинические мра зи, изменяли, избивали, насиловали баб, наркоманили, бухали, творили лютую дичь. Я привела пример пару человек из уймы таких. Многие типа успешные и красавцы любовники на поверку оказываются дерми щем.

Кобеллино
Ugly bitch

Вы с кобелиной на одной волне. Вам про фому, вы про ерему.
Вы можете понять, что люди разные? Вы западаете на внешность, а кто-то нет. Вы не принимаете что-то в себе, а кто-то принимает себя любым, красивым, некрасивым.

нет ты чето опять не туда
принимать себя это одно
мы про принятие тебя другими
и по честному красота это еще не все в жизни
если ты играешь в карты, ты должна понимать что есть карты которые тебе сдала судьба, а есть твое умение этими картами распорядиться.

поэтому бывают одинокие бестолковые красотки, а есть дурнушки с красивыми и богатыми мужиками

Ugly bitch

Вот реально ни о чем, сорри. Возьмем топовых моделей, актрис, красивенных баб, многим изменяли, бросали с детьми, многие с такими мужиками якшались, что я плевалась бы от таких.
А твои критерии качественности мужчины полный бред тоже. *** его кругозор или богатство или качества любовника, если он как чел гов но? Ну возьми того же Алена Делона или какого-нибудь Шая ла Бафа, смазливые богатые успешные неглупые мужики. Но они достойны? Это ж клинические мра зи, изменяли, избивали, насиловали баб, наркоманили, бухали, творили лютую дичь. Я привела пример пару человек из уймы таких. Многие типа успешные и красавцы любовники на поверку оказываются дерми щем.

Ну все, понеслась душа в рай)) Все богатые -плохие, изменщики, абьюзеры, а все нищееппы зашибись))) Вы по диагонали читаете? Почему мы читаем один и тот же текст, но вы его полностью извращаете?

Ugly bitch
ФИО

Ну так я и не против) Но вы, надеюсь, понимаете, что если с вами рядом поставить веселую и красивую выше среднего, то вы проиграете?))Да?) Другой вопрос, что вы науичились с этим жить)

Проиграю в чем? В борьбе за нелюбящего меня мужика? Сама то поняла, что сказала? ;)
Зачем мне в принципе мужчина, которому нравлюсь не я? Пусть уходит канеш.

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Мужчина вообще в жизни женщины необязательный элемент. И секс тоже.

А что обязательный элемент?

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Проиграю в чем? В борьбе за нелюбящего меня мужика? Сама то поняла, что сказала? ;)

А зачем вам в принципе мужчина?

Ugly bitch

Для того, чтобы какой-то мужик вас полюбил, этому мужику еще понравиться нужно))

Малена Малина
Волшебная Волшебница

А что обязательный элемент?

Свобода и удовольствия

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Если Ален Делон дерьмище, то большинство рожают или трахаются от дерьмищьного дерьмища в кубе. Не красавцы, не известные, не богатые, не сексуальные, но изменяют или просто не любят

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Свобода и удовольствия

Одиночество и пожрать?

Волшебная Волшебница

Если Ален Делон дерьмище, то большинство рожают или трахаются от дерьмищьного дерьмища в кубе. Не красавцы, не известные, не богатые, не сексуальные, но изменяют или просто не любят

Дорогая, оставь)) Это самоутешение, рубрика "зелен виноград")))

Ugly bitch
Кобеллино

нет ты чето опять не туда
принимать себя это одно
мы про принятие тебя другими
и по честному красота это еще не все в жизни
если ты играешь в карты, ты должна понимать что есть карты которые тебе сдала судьба, а есть твое умение этими картами распорядиться.

поэтому бывают одинокие бестолковые красотки, а есть дурнушки с красивыми и богатыми мужиками

Я устала от бестолкового разговора. О чем речь, если одиночество подается как ужас и неудача, а красота мужика как панацея и гарантия счастья.

Волшебная Волшебница
ФИО

Для того, чтобы какой-то мужик вас полюбил, этому мужику еще понравиться нужно))

Ага, надо выиграть конкуренцию у таких же обычных внешне женщин.

Волшебная Волшебница
ФИО

Дурнушки Аленами Делонами разбрасываются, фу, не надо, говорят, мне такое дерьмище 😄

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Я устала от бестолкового разговора. О чем речь, если одиночество подается как ужас и неудача, а красота мужика как панацея и гарантия счастья.

Одиночество это отсутствие выбора, что удачного в этом? Да, это ужасно, но с этим можно жить

Ugly bitch
ФИО

Ну все, понеслась душа в рай)) Все богатые -плохие, изменщики, абьюзеры, а все нищееппы зашибись))) Вы по диагонали читаете? Почему мы читаем один и тот же текст, но вы его полностью извращаете?

Это именно вы извращаете. Я сказала неоднократно, меня моя внешность и внешка мужика не волнует. Вы с кобелиной опять мне чешете про то, как важна красота. Что блеть? Чуди лы)
Для меня достойный только тот кто меня любит и кто со мной будет в серьезных отношениях. Такому буду важна я, а не моя внешка относительно других баб. Другие меня не интересуют. Если человеку понравилась другая, а не ты, это нормально.
Богатство и красота сами по себе не делают человека достойным, они вообще ничего не говорят о человеке. Он внутри может быть каким-угодно, от святого или идеала до маньяка психопата.

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Одиночество и пожрать?

Кому что)).

Ugly bitch
Волшебная Волшебница

А зачем вам в принципе мужчина?

Так я о том и говорю, незачем. Но если будет такой, который будет любить и ценить, то ему найдется уголок)

Ugly bitch
ФИО

Бледь, да не хочу я никому нравиться, успокойся. Ты там уже втюрилась в меня чтоль?

Кобеллино
Ugly bitch

слушай мне кажется ты видишь то что хочешь видеть в моих словах))
я про красоту мужиков вообще не писал)) это дело десятое
одиночество это признак того что ты социально не очень приятный человек
можешь ужасаться а можешь изменить поведение - сама решай.

Ugly bitch
ФИО

Ну ок ок)

Робот
Ugly bitch

Это именно вы извращаете. Я сказала неоднократно, меня моя внешность и внешка мужика не волнует. Вы с кобелиной опять мне чешете про то, как важна красота. Что блеть? Чуди лы)
Для меня достойный только тот кто меня любит и кто со мной будет в серьезных отношениях. Такому буду важна я, а не моя внешка относительно других баб. Другие меня не интересуют. Если человеку понравилась другая, а не ты, это нормально.
Богатство и красота сами по себе не делают человека достойным, они вообще ничего не говорят о человеке. Он внутри может быть каким-угодно, от святого или идеала до маньяка психопата.

Что-то не верится. Это называется making virtue of necessity.

Кобеллино
Ugly bitch

Так я о том и говорю, незачем. Но если будет такой, который будет любить и ценить, то ему найдется уголок)

а чего вдруг ему вас ценить
вы сами что сделали для этого

Ugly bitch
Волшебная Волшебница

Так вот именно. Грустно это все.

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Кому что)).

Понятно, что толстые любят много поесть, потому и толстые. А одиночество тоже не скроешь

Кобеллино
Ugly bitch

я, меня, со мной...
твоя проблема не во внешности помоему))

Ugly bitch
Волшебная Волшебница

Ага, надо выиграть конкуренцию у таких же обычных внешне женщин.

Вот это без меня. Я ленивая, сразу уступаю пальму первенства над мужеком другим)

147852

https://postimg.cc/4m0qkpMq

Ugly bitch
Волшебная Волшебница

Дурнушки Аленами Делонами разбрасываются, фу, не надо, говорят, мне такое дерьмище 😄

Но он реально гов нюк по жизни, мерзский типуля.

Ugly bitch
Волшебная Волшебница

Одиночество это отсутствие выбора, что удачного в этом? Да, это ужасно, но с этим можно жить

Не гоните. Люблю быть одна, с детства любила когда все уходят и я могу делать что хочу и никто не эпет моск.

Ugly bitch
Кобеллино

слушай мне кажется ты видишь то что хочешь видеть в моих словах))
я про красоту мужиков вообще не писал)) это дело десятое
одиночество это признак того что ты социально не очень приятный человек
можешь ужасаться а можешь изменить поведение - сама решай.

Не собираюсь меняться, меня все устраивает)
Я вообще людей не так чтобы очень. Скорее нет, чем да)

Ugly bitch
Робот

Что-то не верится. Это называется making virtue of necessity.

Перевести можешь?

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Понятно, что толстые любят много поесть, потому и толстые. А одиночество тоже не скроешь

А зачем это скрывать? Вы так пишете как будто это что то страшное.)))

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Ты мне не нужен, но если будешь любить, я тебе дам уголок, а если полюбишь другую, ты будешь дерьмищем. Вряд ли будут желающие

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Бледь, да не хочу я никому нравиться, успокойся. Ты там уже втюрилась в меня чтоль?

Если не хотите нравиться, то вам никто не нужен. Даже котикам надо понравиться

Малена Малина
147852

Красивая дева.

Кобеллино
Ugly bitch

ептать
ты сразу не могла это написать??
убил целый час на бабу социопатку которая всех вертела на клиторе.
тьфу.
ахкуеть она целомудренная
легко быть целкой когда *** никому не интересна.

Ugly bitch
Кобеллино

а чего вдруг ему вас ценить
вы сами что сделали для этого

Ничего не делала и не буду. Может не ценить, я ж не заставляю.
Вот как есть принцесса Несмеяна, а я принцесса ленивые булки. Лень мне привлекать принца, пусть он как-то сам. Заметит, воспламенится, завоюет! А я готова ради этого аж ... Подождать, лежа на диванчике с журналом.

Ugly bitch
Кобеллино

я, меня, со мной...
твоя проблема не во внешности помоему))

Люблю себя. Законом не запрещено ;)

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Так вот именно. Грустно это все.

Но это жизнь, не заслужила любовь - не получила. А чтобы получить любовь и верность Ален Делона, слишком мало просто быть.

Ugly bitch
Кобеллино

ептать
ты сразу не могла это написать??
убил целый час на бабу социопатку которая всех вертела на клиторе.
тьфу.
ахкуеть она целомудренная
легко быть целкой когда *** никому не интересна.

Ты не спрашивал, я не отвечала)

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Вот это без меня. Я ленивая, сразу уступаю пальму первенства над мужеком другим)

Но у вас нет пальмы первенства, вы не можете уступить другим то, что вам не принадлежит. Вы можете только со стороны посмотреть, как мужчина и женщина строят свою личную жизнь, а вы тут ни при чем

Волшебная Волшебница
147852

Хорошая, молодая, дерзкая

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Но это жизнь, не заслужила любовь - не получила. А чтобы получить любовь и верность Ален Делона, слишком мало просто быть.

Надо всего лишь его в себя любить.

Волшебная Волшебница
Ugly bitch

Но он реально гов нюк по жизни, мерзский типуля.

Но он реально лучше всех нас и тем более вас

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Любовь не заслуживают вообще то.