Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Этим пушистым оглоедам нравится любой кто их кормит. Продажные животные)
Но люблю их. Они милые и не эпут моск и принимают меня любой. Как и я сама себя. Разве не этого мы все ищем,принятия,любви, комфорта и окситоцина от обнимашек?)
Ты мне не нужен, но если будешь любить, я тебе дам уголок, а если полюбишь другую, ты будешь дерьмищем. Вряд ли будут желающие
Почему дермище если полюбил другую? Дермище если предал изменял абьюзил. Или сказал что любит, женился, наделал детей, а потом бросил тебя с ними. Вот это дермище.
Этим пушистым оглоедам нравится любой кто их кормит. Продажные животные)
Но люблю их. Они милые и не эпут моск и принимают меня любой. Как и я сама себя. Разве не этого мы все ищем,принятия,любви, комфорта и окситоцина от обнимашек?)
Нет, любая вы им не нужны, вы должны и заслуживаете их любовь едой.
Так вы признаете, что ищите любовь мужчины, но заслужили лишь любовь животных?
Это ошибка. Обычно в этом мире самым добрым и любящим выпадает больше всего испытаний и боли. Зато любят всяких, самых конченных уб людков кто-тотда любит.
Нет, не ошибка, любовь не заслуживают добротой и любовью, любовь заслуживают поступками. Алена Делона любят миллионы, должен ли он любить миллионы в ответ? Нет. Он выбирает их тех, кто его любит того, кого хочет
Так говорите, будто это что-то плохое. Если мужчина нужна не я, а другая. Значит это не мой мужчина. Зачем мне страдать от того, что они строят личную жизнь? Я просто понять не могу. Ну молодцы же, влюбились взаимно, строят семью. Почему это плохо?
Любил и разлюбил. Дети при чём? Он же бросил нелюбимую женщину. Или ему из-за детей жить с не любимой и играть роль?
Ну вот поэтому я детей не завожу, такие правила не по мне. Или пусть забирает детей если разлюбит и сам их поднимает)
А я буду с барского плеча подкидывать ему три рубля аликов и кричать, чтоб не вздумал жировать и кататься по Куршавелям на эти деньги.
Так говорите, будто это что-то плохое. Если мужчина нужна не я, а другая. Значит это не мой мужчина. Зачем мне страдать от того, что они строят личную жизнь? Я просто понять не могу. Ну молодцы же, влюбились взаимно, строят семью. Почему это плохо?
А зачем вам котик, если ему нужны не вы, а пожрать?
Ну вот поэтому я детей не завожу, такие правила не по мне. Или пусть забирает детей если разлюбит и сам их поднимает)
А я буду с барского плеча подкидывать ему три рубля аликов и кричать, чтоб не вздумал жировать и кататься по Куршавелям на эти деньги.
Но у вас вообще отношений нет, поэтому и правила оторваны от реальности.
Про его личную жизнь мы можем только догадываться, что он вел ее как любой мужчина его положения.
А красоту благодаря которой он добился успеха он получил в наследство. Его поступка в этом нет.
Он востребован как актёр и как мужчина. Любовь заслуживают и он её заслужил и все это знают и обсуждают. Таких, как он, единицы. Красота принадлежит ему
Он востребован как актёр и как мужчина. Любовь заслуживают и он её заслужил и все это знают и обсуждают. Таких, как он, единицы. Красота принадлежит ему
Его любят за внешнюю красоту,, но это не относится к поступкам, благодаря которым по вашим словам, заслуживают любовь. Вы сама себе протиаоречите.