Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Нет, не уловила сути. Потому что я могу давать только тому, кто на мне женат и кому я небезразлична. А такой человек отбросом уже не будет по умолчанию с моей точки зрения. Почему я должна считать достойными мужиков лишь из-за смазливой мор ды или большого кошелька?
ты намеренно упрощаешь.
почему это если бедный то преданный а если богатый то кобель
это вообще говоря не связано
твой может через полгода развестись
Да нормальное лицо, обычное, но в 37 лет её как женщину уже перестанут воспринимать. А она в свои 32 года симпатичного мужчину 50 лет считает стареньким. Значит, у неё нет шансов устроить личную жизнь.
Да плюс она ещё считает, что женщина может на мужчин охотится. Прям совсем беда.
А чем он поразил. Теория странная. Причем по его же теории та 18летняя *** качественная успешная женщина как минимум потому что среди ее 100 партнеров уж хоть один неплохой попадется. Но сам Кобелина носом воротит от такой девицы.
Не, ты ничего не поняла вообще походу))) Кобеллино реал соображает, а что немаловажно -он не мыслит как типичный мужлан-деградант
ты намеренно упрощаешь.
почему это если бедный то преданный а если богатый то кобель
это вообще говоря не связано
твой может через полгода развестись
Это ты сам запутался. Твои критерии указаны: красивый/богатый = достойный, не отброс.
Я говорю: чем докажешь?
Зачем мне красивый мужик но нелюбящий меня и изменяющий? Или богатый но жадный и не желающий на мне жениться? Что толку мне с их качеств? Для меня они отбросы.
Дорогая, всё на твоих глазах происходило 😄
Женщина Малина 32х лет разместила фото, никто не отреагировал. Мужчина разместил фото, я написала, что он похож на актёра и мне понравился. Она назвала его старым ну и дальше понеслась 😄
Да да, я уже поняла, она его уже удалила, я сейчас проверила, да, поняла уже про кого.
Это ты сам запутался. Твои критерии указаны: красивый/богатый = достойный, не отброс.
Я говорю: чем докажешь?
Зачем мне красивый мужик но нелюбящий меня и изменяющий? Или богатый но жадный и не желающий на мне жениться? Что толку мне с их качеств? Для меня они отбросы.
Блин, он написал, что у красивых баб выбора намного больше, будешь это отрицать чтоль??
Там не модель, обычная молодая женщина, которых миллионы и её возраст мог бы быть преимуществом при знакомстве с мужчинами на 10 и более лет старше😊
А она их считает стариками. При такой обычной внешности чем она будет привлекать мужчин, непонятно. Ей же надо будет конкурировать за молодого мужчину, которого она хочет
пожалуйста
представь что ты мужик и видишь красивую девушку на остановке транспорта)) или у стойки бара
или она у гардероба с подругами
у тебя три минуты подойти и заговорить
90% за то что тебя вежливо пошлют в жепу при всех
8% - тебе дадут номер но ничего не выйдет
2% ты ее трахнешь
готова играть с такими шансами??
99% мужиков не готовы))
у меня было такое и не раз и даже не пять раз)
Бред. Знаю уйму красоток с вековыми комплексами и тараканами, которые одиноки или терпят такое ***, на которое я бы и не взглянула. И что характерно, трясутся над таким мужлом.
Быть красивой и ощущать себя такой - разные вещи.
Там не модель, обычная молодая женщина, которых миллионы и её возраст мог бы быть преимуществом при знакомстве с мужчинами на 10 и более лет старше😊
А она их считает стариками. При такой обычной внешности чем она будет привлекать мужчин, непонятно. Ей же надо будет конкурировать за молодого мужчину, которого она хочет
Слуш, ну давай честно: а что все мужики возраста 32 Апполоны?)) Ну смешно же) На каждую кастрюлю своя крышка. Ты так пишешь, как будто она собирается искать 32 х летнего миллионера.))Ну п пп ля))Мужикам обычным хоть кто б дал)У обычного среднестатического мужика очереди не стоит вообще, от слова совсем
Бред. Знаю уйму красоток с вековыми комплексами и тараканами, которые одиноки или терпят такое ***, на которое я бы и не взглянула. И что характерно, трясутся над таким мужлом.
Нее, ну ок, такие есть, отрицать не буду. Ну ок, предположим, что страшила вдруг решила, что она красотка и начала вести себя как будто она богиня, как думаешь- поможет ли ей это найти себе прЫнца?)))) ахахахахах
Реальная проблема не смешно. Может хоть ковид их образумит но это вряд ли. У наших прочгая прошивка - нададетей. Мой муж должен быть с вазектомией, чтобы я не рисковала. Это мое правило.
Должен, конечно, мужа ещё нет, но он вам уже должен и непременно вазектомию, всё, как пожелаете, главное начать охоту на мужа
пожалуйста
представь что ты мужик и видишь красивую девушку на остановке транспорта)) или у стойки бара
или она у гардероба с подругами
у тебя три минуты подойти и заговорить
90% за то что тебя вежливо пошлют в жепу при всех
8% - тебе дадут номер но ничего не выйдет
2% ты ее трахнешь
готова играть с такими шансами??
99% мужиков не готовы))
у меня было такое и не раз и даже не пять раз)
А ну извини, дорогой))тут кому больше надо)) Не женское дело к мужикам подкатывать самой))
На 10 старше?
Нет, спасибо. Я молодых люблю моложе себя.
Они и ощущают себя красивыми, они просто уродам хотят доказать, что они красивые, а уроды говорят: пошла, надоела. У красавиц ступор и желание доказать, что урод не прав и она красавица
Слуш, ну давай честно: а что все мужики возраста 32 Апполоны?)) Ну смешно же) На каждую кастрюлю своя крышка. Ты так пишешь, как будто она собирается искать 32 х летнего миллионера.))Ну п пп ля))Мужикам обычным хоть кто б дал)У обычного среднестатического мужика очереди не стоит вообще, от слова совсем
Её муж должен ради неё сделать вазектомию 😄😄
Кто бы дал, это не для женитьбы, не для отношений, это не про любовь, это баллоны слить. Я тебе выше уже два раза писала об этом. Слить баллоны, это не говорит о востребованности на брачном рынке. Сливают и в овец, если больше никого нет
Нет, не поможет)) Это утопия_) Самооценка дейтсвительно помогает, и красотка, которая считает себя уродиной точно проиграет средне симпатичной, уверенной в себе девушке с харизмой)) Но вот страшилище, которая вдруг возомнила себя баахиней останется у разбитого корыта)) Это просто правда жизни)
Тут понятно. Она рассчитывает привлекать мужчин стервозностью. Наверное, Овен по гороскопу. (Хороший вборс?)
Можно и быть и ощущать, но.... я, допустим, всегда был очень скромным и целомудренным. Как и мои коллеги-всадники апокалипсиса.
Нет, не поможет)) Это утопия_) Самооценка дейтсвительно помогает, и красотка, которая считает себя уродиной точно проиграет средне симпатичной, уверенной в себе девушке с харизмой)) Но вот страшилище, которая вдруг возомнила себя баахиней останется у разбитого корыта)) Это просто правда жизни)
Вы придаете слишком большое значение внешности. Она меняется, она хрупка, это просто деталь образа.
Вы придаете слишком большое значение внешности. Она меняется, она хрупка, это просто деталь образа.
Да, придаю, ведь внешность-это то, на что в первую очередь западаю, дальше на внешность уже накладывается все остальное. Я понимаю, что многим приятно себя утешать, что мол, не красавица, зато это, зато то. Но придет красивая, у которой тоже и это и то и быстро средненькую задвинет. И да, на меня здесь постоянно за это кидаются и бросают помидорки, но сорри, это просто правда. Ее нужно принять.
Да, придаю, ведь внешность-это то, на что в первую очередь западаю, дальше на внешность уже накладывается все остальное. Я понимаю, что многим приятно себя утешать, что мол, не красавица, зато это, зато то. Но придет красивая, у которой тоже и это и то и быстро средненькую задвинет. И да, на меня здесь постоянно за это кидаются и бросают помидорки, но сорри, это просто правда. Ее нужно принять.
Вы с кобелиной на одной волне. Вам про фому, вы про ерему.
Вы можете понять, что люди разные? Вы западаете на внешность, а кто-то нет. Вы не принимаете что-то в себе, а кто-то принимает себя любым, красивым, некрасивым.
А чем он поразил. Теория странная. Причем по его же теории та 18летняя *** качественная успешная женщина как минимум потому что среди ее 100 партнеров уж хоть один неплохой попадется. Но сам Кобелина носом воротит от такой девицы.
блин долго обьяснять тебе а я уже собирался спать
смысл не в том что богатый это обязательно развратник и жлоб а бедный это благородный робин гуд
смысл в том что у красивой выбор больше и в среднем мужики лучше. причем лучше означает интереснее, терпимее, хорошие любовники, богаче и шире кругозор. эти качества не берутся из ниоткуда. это следствие конкуренции за положение в обществе. алкаш который чуть что хватается за нож не сможет в обществе достигнуть высокого положения просто по личным качествам.
поэтому в большинстве случаев как раз ее мужики более моральны чем всякая гопота и с большей вероятностью готовы к длительным отношениям. хотя не факт.
твоя позиция это определять свою моральность через количество тех кому ты дала.
это во-первых несет в себе отголоски средневекового отношения к женщине как к имуществу которое ценно своей неиспользованностью
я считаю что по честному женщина тоже имеет право выбирать как это делает мужчина. иначе какая то двойная мораль получается.
а во вторых малый выбор дает в итоге низкое качество мужиков.
как то так.
Вы с кобелиной на одной волне. Вам про фому, вы про ерему.
Вы можете понять, что люди разные? Вы западаете на внешность, а кто-то нет. Вы не принимаете что-то в себе, а кто-то принимает себя любым, красивым, некрасивым.
Принимать себя-это очень важно, а еще важно искать в себе достоинства, но это никак не отменяет того, что я сказала. Между двумя одинаково веселыми по характеру девушками одного возраста выберут ту, что красивее. Увы и ах. А кому не достанется красивой выберет грузинское национальное "жричедали")))
Такую чушь нагородили.
Причем здесь зато это, зато то?
Ну ок, возьмем меня, внешность посредственная, ниже среднего, характер мерзкий, небогата, сказать что ума великого тоже нет. Но меня это смущает? Нисколько. Быть звездой инстаграма мне не нужно, можно просто жить)