Гость
Статьи
Русские мужчины самые …

Русские мужчины самые сексуальные?

Тут в одной теме один... писал о том как иностранки(зачастую европейки) вешаются на русских парней и прям сами первые предлагают секс, а вы замечали такое?

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Викинг
Гость

Ххахаааа))) Это фантазии мужчин что ли))) Пост развеселил) Русские мужчины по статистике 1 на 100 кого захочется. Европейки в сторону наших мужчин даже не посмотрели бы. Наши то женщины становятся умнее и на это не соглашаются, чего уж про иностранок говорить.

Русский парень познакомился и занялся сексом с португальской девушкой

Сообщение от Павла Н.Часть 1

Со своей португальской аишей я познакомился благодаря двум своим друзьям. Как именно они выцепили трёх болельщиц из толпы остальных болельщиков этой страны, я точно не знаю, но, когда я приехал в указанный бар, то увидел там двух своих друзей и трёх португальских девчонок, которые оживлённо общались между собой за одним столиком. Было это после матча Португалия - Марокко в Лужниках. Понятно, что меня пригласили для того, чтобы составить компанию третьей аише и я тут же включился в это дело, тем более, что в тот момент меня накрыл нехилый азарт, так как общения с иностранками у меня раньше не было. Звали её Бранка и она выделялась среди своих подруг тем, что была очень улыбчивой, часто громко смеялась и вообще была весьма темпераментной в общении. Так вышло, что мы с ней переместились к барной стойке и там уже общались только вдвоём, а ещё позже я предложил ей прогуляться по Москве, чтобы окончательно увести её от подруг. К моему удивлению она сразу согласилась. Мы долго гуляли, она рассказывала про себя и свою жизнь, а я про себя. У меня совсем не идеальный английский язык, поэтому иногда я коверкал слова или испытывал затруднения с подбором слов, но её это только развлекало и она, смеясь, подсказывала мне нужные слова. Потом я заметил, что она периодически поглядывает на часы, а время было уже позднее, поэтому я спросил, надо ли ей возвращаться в гостиницу, а она засмеялась и спросила в ответ, а что я ей могу предложить что-то другое? С её стороны это был даже не намёк, а прямая команда к действию. Конечно, я мог ей предложить свою квартиру,что тут же и сделал.

Викинг
Гость

Ххахаааа))) Это фантазии мужчин что ли))) Пост развеселил) Русские мужчины по статистике 1 на 100 кого захочется. Европейки в сторону наших мужчин даже не посмотрели бы. Наши то женщины становятся умнее и на это не соглашаются, чего уж про иностранок говорить.

Русский парень познакомился и занялся сексом с португальской девушкой

Сообщение от Павла Н.Часть 2

Первый раз я обнял её ещё в лифте, потому что невозможно было удержаться от соблазна в её лице в этом замкнутом пространстве, а, когда мы вошли ко мне в квартиру, то нам обоим окончательно снесло крышу и мы сразу занялись безудержным сексом, забыв и об идущем ЧМ и о вообще времени. В сексе она была такой же темпераментной, как и в общении, поэтому эти часы близости были наполнены для меня массой самых сильных и ярких переживаний. Весь следующий день мы провели вместе и это был очень эмоциональный день для нас обоих, потому что было интересно и радостно всё то, что происходило вокруг нас и, разумеется, между нами. И ещё такая деталь - иногда её почему-то прикалывало в любом месте, где мы в этот день побывали, эдак беспалевно рукой взять меня за член. Я сначала морозился, а потом тоже прочувствовал этот экстрим, когда вокруг множество самых разных людей, а твоя аиша нежно придерживает тебя за член, который в её руке естественно постепенно встаёт. В связи с этим, мне постоянно приходилось прижимать её к себе, чтобы прикрыться на время, а она только смеялась, ласково и с хитринкой заглядывая в мои глаза. Следующая ночь была такая же классная, как и первая, и мы уснули только утром. Ну, а на следующий день по законам жанра прошедшего ЧМ моя португальская аиша вместе со своими подружками улетела к себе на родину. Я проводил её только до гостиницы, где она остановилась, а провожать в аэропорт не поехал по её же просьбе. Там были их португальские мужики и она не хотела, чтобы нас видели вместе

Викинг
Гость

Женщин, не мужчин же. Мужчин русских никто нигде не хочет.

Русские парни познакомились и занялись сексом с немецкой и шведской девушками

Сообщение от Сергея В. Часть 1

Сижу на работе и с большим интересом читаю, что пишут наши мужчины в этой группе, ну, и слегка жалею, что только теперь случайно напал на эту группу, потому что летом на ЧМ я так же отрывался с иностранками на полную катушку и можно было бы ещё тогда делиться практическим опытом. Вообще я раньше думал, что нас таких - охочих до иностранных женских тел было немного, а, оказывается, что всё наоборот, просто эта тема абсолютно игнорировалась в СМИ, но реальная жизнь, как известно, сильно отличается от той фальшивой картинки, которую формируют СМИ. Особенно прикольно было прочитать тут историю про нашего мужчину и жену английского куколда, потому что у меня была примерно такая же история, только аиша была из Германии и то, что её муж - куколд, я тоже узнал лишь через несколько месяцев после ЧМ из переписки с ней в соцсетях. Всё произошло, когда немцы играли со шведами у нас в Сочи. Как сейчас помню, это было воскресенье и, разумеется, народу на улицах было море, в том числе, огромное количество иностранных болельщиков. Мы с другом были на этом матче, а потом отправились в фан-зону с известной и понятной целью снять иностранных аишек. Там уже была круговерть из болельщиков разных стран, причём, даже немцы со шведами перемешались и чумились все вместе. Долго рассказывать не буду, но так получилось, что мы с другом разделились, так как он запал на шведку, а я на немку, ну и дальше каждый из нас самостоятельно занимался своей аишей. Моя немка стояла с двумя подругами в толпе немецких болельщиков и, в отличие от них, была относительно трезвой. Их мужики мне никак не мешали, потому что сказать, что эти немцы были пьяные - это ничего не сказать.

Викинг
Гость

Русские парни познакомились и занялись сексом с немецкой и шведской девушками

Сообщение от Сергея В. Часть 2

Они уже плохо соображали и тупо прыгали, как обезьяны, под свои футбольные кричалки. Почему я подошёл именно к этой немке? Во-первых, она была реально красивой женщиной с выраженными женственными формами, которые не могут не нравиться мужчинам. А, во-вторых, потому что она своим характерным взглядом меня откровенно поманила. Ну, знаете, как женщины смотрят, когда хотят привлечь к себе внимание конкретного мужчины? Вот это и был такой взгляд. Я же не идиот, чтобы не пользоваться случаем, когда рыбка сама плывёт в сети. Говорили мы с ней по-английски и буквально через пять минут я предложил ей пойти посидеть в баре, потому что за это короткое время я понял, что отказа не будет, ведь, такие взгляды, мимика, интонации в голосе, улыбки и всё такое прочее не обманывают. Мы очень хорошо посидели, выпили пива, даже как-то душевно пообщались, потом ещё погуляли по ночному городу, что было вполне романтично и настраивало нас обоих на определённый лад, поэтому вскоре я обнял её и поцеловал, на что она отреагировала так, как надо, то есть, теснее прижалась ко мне, обняла за шею и позволила моим рукам всё, а, как я уже сказал выше, там было за что подержаться. Потом мы поехали ко мне домой, ну, и секс у нас был просто замечательный, хотя ничего такого удивительного и нового для меня не было, но это же не отменяет приятности, правда? А вот чем она меня удивила, так это просьбой сделать несколько фото на её телефон. Только потом в переписке она объяснила, что эти фото сделала для своего мужа-куколда. Он у неё тащится от всего этого... Ещё она рассказала, что у неё там в Германии есть постоянный русский любовник из наших эмигрантов, то есть, она задолго до поездки на ЧМ в Россию, в принципе, знала к кому поедет и что её ждёт в объятиях русских мужчин.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с датской девушкой

Сообщение от Андрея К. Часть 1

Так получилось, что во время ЧМ в нашей фирме был навал заказов и приходилось работать даже по выходным, поэтому мне не довелось в полной мере попользоваться наплывом к нам в город массы иностранных аишек, но один приятный эпизод близкого общения с иностранной болельщицей был и у меня. Это было в день матча Дания - Франция, в который у нас с другом выдался перерыв в графике работы и мы решили пройтись по футбольной Москве, чтобы своими глазами увидеть и приобщиться ко всему тому, о чём рассказывали многие наши друзья. Хотя конкретных планов снять иностранок у нас не было, а познакомился я со своей единственной аишей совершенно случайно, причём, это она ко мне подошла, а не я к ней. Точнее, к нам, ведь в тот момент я был не один, а с другом. Это была датчанка около 30 лет и она элементарно заблудилась в Москве и обратилась к нам за помощью, чтобы мы помогли ей разобраться, куда ей идти, куда ехать и т. д.. На ней не было футбольной атрибутики и то, что она из Дании, я узнал немного позже, так как с самого начала говорили мы только по-английски. Она была очень привлекательной чисто в женском отношении, поэтому у меня в голове сразу появилась мысль замутить что-то подобное тому, о чём мне рассказывали друзья. Я вызвался проводить её и она сразу заулыбалась и сказала, что это было бы замечательно. Конечно, нехорошо было оставлять друга одного, но мы с ним с детства, как родные, поэтому он меня понял. По пути мы начали активно общаться с аишей и, тогда я узнал, что она датчанка и приехала на матч Дания - Франция поболеть за свою команду, а днём решила прогуляться по Москве и потерялась в нашем огромном городе.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с датской девушкой

Сообщение от Андрея К. Часть 2

Слово за слово и постепенно общение начало меняться в ту самую сторону, когда оба очень хотят произвести впечатление друг на друга, а после того, как мы вместе пообедали в ресторане, стало понятно, что просто так расстаться нам не судьба. Пришло время, когда ей нужно было ехать на стадион, я помог ей добраться туда и мы договорились встретиться после матча. Так и было. Мы встретились и в этот раз я почувствовал, что мы встречаемся не второй раз за один день, а будто бы мы давным-давно знакомы и встречались сотни раз. Могу предположить, что нечто подобное испытывала и она, потому что вела себя со мной очень мило, искренне и предельно откровенно. Потом ещё мы были в клубе, где я немного погладил её в танце и в тот момент близость её тела меня сильно завела. Естественно, что она это почувствовала, но в ответ она только улыбалась и не препятствовала любым движениям моих рук по её телу. Нетрудно догадаться, что этот день для нас обоих закончился у меня дома в моей постели. Кто там что говорит о скандинавских бабах, что они, как брёвна? Враньё! Моя датская аиша в постели была огонь! У меня достаточно большой сексуальный опыт и есть, с чем сравнивать. Так вот эта датчанка трахалась так, что, если бы это было не с мной, то я бы наверное сам не поверил. А утром она уехала от меня, а днём - вообще из нашей страны. Сейчас иногда думаю, а, может быть, во время ЧМ надо было бросить работу к чертям собачьим и заняться иностранными бабами вплотную? Деньги - дело наживное, а вот такого массового наплыва любвеобильных иностранок при нашей жизни точно уже не будет

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с испанской девушкой

Сообщение от Дмитрия Ц. Часть 1

Во время ЧМ я почти двое суток провёл вместе с 30-летней испанкой и, разумеется, всё это время трахался с ней и у меня дома и в моей машине и даже один раз в парке она делала мне минет. Она была реально красивой девушкой с очень хорошей, подчёркнуто женственной фигурой. Мне самому 27 лет, но, когда я с ней познакомился, я и представить не мог, что она старше меня на 3 года, потому что она выглядела настолько молодо, что я был совершенно уверен в её максимум 23-24-х годах и не больше. Познакомились мы в ночном клубе, где она тусила со своими друзьями, а я - со своей компанией. Всё было элементарно просто. Я увидел её в толпе и она мне понравилась, потому что она сильно выделялась своеобразным внешним видом. Это была типичная испанка - немного смуглая, с копной густых и длинных чёрных волос и красивыми карими глазами. Мне очень нравится такой типаж девушек, наверное, по закону притяжения противоположностей, ведь я сам блондин с голубыми глазами. Так вот я к ней подошёл и просто предложил угостить коктейлем, на что она согласилась. Правда, сначала была небольшая заминка, так как заговорил я с ней по-русски, а она мне ответила по-английски и, тогда уже я сам перешёл на английский язык, только в этот момент осознав, что подкатил к иностранке. Мы начали общаться и она рассказала, что приехала к нам в Россию на ЧМ из Испании, чтобы поддержать свою команду. Это было в самом начале ЧМ, поэтому она тогда ещё верила, что их сборная Испании обязательно станет чемпионом мира. Впрочем, это всё неважно. Понятно, что мы с ней сразу же уединились от своих друзей и нам никто не мешал в ходе общения и всего прочего быстро сближаться друг с другом, в связи с чем, наши первоначальные шутки и приколы очень скоро переросли в нечто!

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с испанской девушкой

Сообщение от Дмитрия Ц. Часть 2

Буквально часа через полтора я, например, чувствовал, будто знаю её сто лет, да и она тоже улыбалась мне так, что эту улыбку нельзя было трактовать иначе, чем абсолютную симпатию ко мне. Тем не менее, когда я решил предложить ей поехать ко мне, то я совершенно не был уверен, что она согласится, но, как известно, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Я рискнул и получил свой бокал шампанского в виде секса с этой испанской аишей. Сказать, что у нас был невероятный секс - это ничего не сказать. Вот, правда, первый раз у меня была настолько страстная партнёрша. Она и сама заводилась с пол-оборота и меня заводила так же легко, благодаря чему следующие двое суток для нас обоих превратились в своего рода сексуальный марафон, при этом ни я, ни она совершенно не чувствовали никакой усталости и нас постоянно и везде тянуло друг к другу. А про её реальный возраст я узнал в нашу вторую и последнюю ночь, когда после очередного секса мы особенно душевно пообщались и в это время она максимально разоткровенничалась, рассказав мне, что у неё дома в Испании есть муж и дочка, при этом она невольно назвала возраст дочки и свой возраст, когда вышла замуж и родила дочь. Ну, я мысленно всё сопоставил и легко посчитал, что ей уже 30 лет. Хотя и это тоже неважно. Она рассказала, что её испанский муж - типичный интернетный ***, который практически не вылезает из интернета и, соответственно, не уделяет ей никакого внимания, лишив её и обычного человеческого общения и нормального секса. Вот именно эта информация объяснила мне всё - и то, почему она уже через три часа после знакомства поехала ко мне домой, и то, почему она была такая голодная до секса.

Викинг
Гость

Русских мужчин хотят везде, потому, что у иностранцев нет мужественности.

А, вас , иностранцы хотят ради легкодоступного секса и вашей нефеменистичности.
У части европеек (скандинавки и голландки) есть красота, ухоженность, женственность, сексапильность, они используют макияж
Голландские девушки https://postimg.cc/gallery/r5JFLCX

Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко мужским профессиям спустя десятилетия, а то и полвека. А, русские женщины раньше всех , вот ваши требования были удовлетворенны, пот вы сейчас нефеминистки.

Избирательное право для женщин было введено в:
Россия в 1917
Украина и Белоруссия в 1919
США в 1920

Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с итальянской девушкой

Сообщение от Ильи Т. Часть 1

Не поверите, но я во время ЧМ умудрился познакомиться с одной итальянской аишей, хотя, как всем известно, сборная Италии пролетела мимо нашего чемпионата мира, как фанера над Парижем. Звали эту девушку Лузана и она прилетела к нам в Ростов-на-Дону смотреть матч Исландия - Хорватия, а накануне пришла на Театральную площадь, чтобы потусоваться среди болельщиков разных стран и вот там я её подцепил. В толпе людей её трудно было не заметить, потому что она реально классно танцевала по сравнению с всеми остальными болельщиками. Позже, когда мы с ней пообщались, я узнал, что у неё есть профессиональная хореографическая подготовка, поэтому двигалась она очень красиво, независимо от того, какой ритм был у музыки. Так вот я оставил компанию своих друзей и во время танца подошёл к ней и с улыбкой просто протянул руку, приглашая потанцевать вдвоём, а она тут же ухватилась за мою руку и дальше мы танцевали уже вместе. Говорили мы с ней по-английски и сначала я думал, что она хорватка, ведь у нас играла сборная Хорватии, и, что где-то рядом бродит её хорватский педро, но потом выяснилось, что в Россию она прилетела из Италии вдвоём с подругой буквально часа за полтора до того, как мы познакомились. После перелёта её подруга не очень хорошо себя чувствовала и сразу поехала в гостиницу, а она сама прямо из аэропорта поехала на фестиваль болельщиков, где мы и встретились.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с итальянской девушкой

Сообщение от Ильи Т. Часть 2

В общем. эта итальянская аиша была совершенно одна и это полностью развязывало мне руки. Кто помнит, в те дни у нас в городе была сильнейшая жара и даже эта итальянка, для которой любая жара привычна, высказала мне жалобу, мол, почему у вас так жарко. Я, недолго думая, предложил ей пойти посидеть в баре с кондиционером, чтобы немного охладиться и она, конечно же, с радостью согласилась. А в баре всё пошло, как по маслу. После пары кружек пива и без того очень эмоциональная, позитивная и улыбчивая итальянка стала совсем ручной и наше общение быстро развивалось в нужном мне направлении. Хотя почему только мне? Она тоже явно стремилась к сближению со мной, иначе вряд ли было бы возможно всё то, что произошло позже. После бара мы ещё немного погуляли по нашей набережной, где я в определённый момент обнял её и стал целовать. Она тут же расслабилась в моих руках и отвечала на мои ласки и, тогда я понял, что у меня с ней будет всё! Вскоре мы оказались у меня дома и пол ночи занимались сексом, в котором она была действительно хороша. Особенно меня прикалывали её страстные возгласы с итальянскими словами типа "мама мия" и т. д.. Я не знал значения этих слов, но в них очень сильно чувствовалась её настоящая женская страсть и мне это было лестно и приятно. На следующий день утром я отвёз её в гостиницу, а позже днём мы с ней ездили на пляж позагорать и снова классно провели время. Потом часа два были у меня дома и понятно, чем занимались всё это время, ну и в конце концов я отвёз её на стадион, чтобы она посмотрела матч, ради которого приехала к нам в город, и там мы расстались и больше не виделись.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с английской девушкой

Сообщение от Анатолия Н. Часть 1

Ну и расскажу самый необычный случай в моей практике. Это было в день матча сборных Англии и Швеции. На Фанфесте (на площади Куйбышева. У нас в Самаре) я увидел англичанку примерно 28-30 лет, которая к моему удивлению стояла совершенно одна. Я сначала подумал, что её друзья куда-то на пару минут отошли, но они долго не появлялись и я решил не упускать этот удачный случай. Я подошёл к ней, заговорил и дальше мы с ней хорошо пообщались всё время, пока смотрели игру. Сразу было заметно, что она ко мне максимально позитивно настроена, ну, и мне она тоже сразу понравилась. Периодически я ловил её взгляды, направленные куда-то в сторону, но не понимал кому она их посылает, потому что кругом была толпа народа. Потом я пригласил её в пивной бар, а ещё позже - домой. Все мои предложения она принимала с улыбкой и мне было очевидно, что действуя по своему плану, я полностью воплощаю её собственные намерения. В сексе она была приятной и интересной партнёршей, но и тут она меня сумела удивить. Она попросила сделать несколько фото на свой телефон, причём не простое фото, а когда мы были в процессе, например, она сделала селфи, когда делала мне минет. Я не понимал зачем ей это нужно, но возражать не стал, ведь моего лица в кадре не было, а остальное мне не важно.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с английской девушкой

Сообщение от Анатолия Н. Часть 2

Она попросила сделать несколько фото на свой телефон, причём не простое фото, а когда мы были в процессе, например, она сделала селфи, когда делала мне минет. Я не понимал зачем ей это нужно, но возражать не стал, ведь моего лица в кадре не было, а остальное мне не важно. Это был всего лишь кратковременный эпизод, тогда как сам секс был очень долгим и впечатляющим, потому что она всё умела, всё могла и всё хотела. Позже, когда мы лежали расслабленные после секса и она рисовала пальчиком узоры у меня на груди, ей позвонили и она сказала, что ей необходимо возвращаться в отель. Я вызвал такси и повёз её на улицу, которую она назвала. Когда она вышла из машины, то я увидел, что её встречает какой-то лысенький и толстенький мужичок в футболке английской сборной. Ну, я подумал, что это кто-то из её друзей. Уже после завершения чемпионата в соцсети я спросил её про этого мужичка и она удивила меня в третий раз, сказав, что это был её муж, с которым она и приезжала к нам на ЧМ. Потом она рассказала, что те фотографии делала для него и ещё скинула ссылки на сайты куколдов. Всё сразу встало на свои места... Вот так мне нежданно и негаданно довелось потрахать жену английского куколда.

Викинг
Гость

*** ты nиздоротое xxyyиглазое , членноносое nиздажoпое существо.Всё наоборот, тому, что ты говоришь

Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками

Сообщение от Антона Ж.Часть 1

Самый улётный случай у меня был с испанской аишкой, которую я оприходовал прямо на улице, правда, это было уже поздно ночью, когда на улице почти никого не было, но, тем не менее, я хорошо помню адреналин, который я в тот момент получил. А где правит адреналин, там нет места сомнениям и страхам. Это был тот знаменательный день, когда сборная России обыграла сборную Испании в 1/8 финала и вся Москва на радостях гудела чуть ли ни до утра. После окончания этого матча мы с друзьями познакомились с двумя испанскими девками, которые, несмотря на поражение своей команды, были в прекрасном расположении духа и, прямо скажем, откровенно напрашивались на знакомство, чем мы, само собой разумеется, привычно воспользовались. Когда мы с ними встретились, то одна из них, увидев футболку сборной России на моём друге, подняла большой палец вверх и по-английски сказала, что наша русская команда - супер! Я ответил ей, что сборная Испании тоже супер и вот с этого нехитрого обмена любезностями всё началось. Мы постояли и пообщались о прошедшем матче, потом вообще о футболе и идущем чемпионате мира, а потом диалог быстро перешёл на флирт. Долго на улице мы не задержались, так как повезли этих аишек в наш клуб, где мы постоянно зависаем с друзьями, а там уже вплотную занялись ими в благоприятной атмосфере любимого клуба. Забыл сказать, что нас было трое, а испанок двое. Я на одну из них конкретно запал и в основном с ней общался и вот в диалоге с ней возникла стандартная тема, что ей понравилась Москва, а я сказал, что ночью Москва ещё красивее и предложил показать ей эту красоту. Из клуба мы вышли вдвоём и я повёл её показывать обещанную ночную Москву, но любовались ночной столицей мы недолго. На более или менее безлюдной улице, я привлёк её к себе и начал целовать.

Викинг
Гость

Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками

Сообщение от Антона Ж.Часть 2

А она сначала обняла меня за шею, а чуть позже опустила руку вниз и стала расстёгивать молнию на моих джинсах и уже через мгновение мой член был вне штанов и она держала его в руке и ласкала. Напомню, что это было посреди обычной городской улицы. Я понял, что эта испанская аишка готова на всё, но способность здраво мыслить я не потерял, поэтому стал осматриваться, где бы нам хоть немного скрыться. Потом я подвёл её к внутреннему углу какого-то большого здания, куда не попадал свет и было совершенно темно, как мне тогда казалось, и уже там она присела на корточки и взяла мой член в рот. Это было вдали от центра Москвы, поэтому радостных толп наших болельщиков там не было, но редкие прохожие всё же были, но я, будучи в плену приятных ощущений от её умелого минета, не обращал на них внимания, тем более, что они все проходили мимо, видимо, не замечая нас. Потом я поднял её, повернул к себе спиной и нагнул. Она задрала на пояс юбочку, приспустила на бёдра трусики и упёрлась руками в стену, а я надел презик, вошёл в неё и стал трахать. Вот тут палево стало намного сильнее, потому что вскоре аиша начала тихонько стонать, а, как известно, на ночной улице любой звук становится ещё громче. Пару раз я заметил, как прохожие пялились на нас, но, разумеется, я не останавливался. Потом она встала, облокотилась спиной на ту же стену и снова притянула меня к себе и я стал трахать её, держа одну её ногу на весу. Не знаю, как долго это продолжалось, но в конце концов, она резко напряглась, вся задрожала и потом обмякла, буквально повиснув на моих руках. Я понял, что она кончила, ну, тут и я не заставил себя долго ждать. Как только мы поправили одежду, мне позвонили мои друзья, мол, куда вы пропали, а то подружка моей аиши вся на нервах. Я ответил, что показывал испанке наш город, что в общем-то было недалеко от истины, ведь, тёмный угол этого большого дома - это тоже наш город. Вскоре

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с французской девушкой

Часть 1

Сообщение от Алексея Д.

Не могу сказать, что для меня понаехавшие к нам на ЧМ аишки затмили собой футбол, как для некоторых моих знакомых, но, тем не менее, и на них у меня нашлось время в перерывах между посещением матчей на стадионах и в фан-зонах, где я активно болел за русскую и некоторые другие сборные команды. Всё происходило спонтанно и, может быть, именно по этой причине этот секс в аишками оставил вполне яркие воспоминания. Уже на третий день ЧМ, когда у нас в Москве на стадионе "Спартак" играли сборные Аргентины и Исландии, сразу после этого матча я познакомился с аргентинкой, с которой мы потом до полуночи тусили на Никольской и прилегающих улицах, посещая всякие питейные заведения, а потом поехали ко мне домой, где у нас был очень хороший секс. Но больше мне запомнилась французская аиша, с которой я познакомился после матча сборных Дании и Франции на стадионе "Лужники". Я её заприметил издалека, потому что, помимо внешней привлекательности, у неё на голове был повязан большой бант в цветах французского флага. В тот момент она гуляла со своими соотечественниками и в их компании было три девушки и около десятка педро. Я был с двумя своими друзьями и мы все вместе подошли к этим девчонкам как бы сфотографироваться, но на самом деле, чтобы познакомиться с ними и по возможности увести их от педро. Мы им сказали, мол, тут фон плохой, и нужно отойти чуть в сторону, чтобы сделать красивое фото. Они без проблем пошли с нами и так мы незаметно отдалились от их педриков, которые в то время были увлечены какими-то странными танцами двух пьяных мексиканцев. К счастью, аиши, как и мы, свободно говорили по-английски, поэтому наше общение было ничем не ограничено.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с французской девушкой

Часть 2

Сообщение от Алексея Д.

Слово за слово, мы одарили француженок несколькими комплиментами, что им явно пришлось по душе и они уже стали строить нам глазки и улыбаться. Потом мы предложили им вместе прогуляться и они приняли наше предложение, но я хотел поскорее остаться со своей француженкой наедине. Кто был на Никольской в разгар ЧМ, тот знает, что там было настоящее столпотворение и можно было очень легко затеряться, поэтому в какой-то момент я просто взял свою аишу за руку и притормозил. Она и не думала сопротивляться, остановилась и даже не попыталась освободить свою руку, а в это время мои друзья с двумя другими француженками ушли дальше и быстро потерялись из вида. Потом мы гуляли вдвоём и я водил её примерно по тому же самому маршруту, как ранее аргентинку, и с тем же результатом. Когда мы находились в полутёмном баре, то по моей инициативе у нас были обнимашки, поцелуйчики, ну, всё, как обычно. А уже совсем поздно вечером мы поехали ко мне домой. Там я тоже стал её целовать, ласкать через одежду, а, когда попытался начать её раздевать, то она высвободилась из моих объятий и спросила про ванную, куда и убежала. Чуть погодя она вернулась и мы переместились в спальню, где, продолжая целоваться, наконец-то, полностью раздели друг друга. У неё было действительно красивое тело... Потом были разнообразные нежности и ласки, после чего я вошёл в неё. Это самое сильное ощущение, когда ты долго ожидаешь этого момента и получаешь. В ту ночь у нас был долгий и бурный секс. Утром за завтраком она мне сказала, что в России не первый раз, а я про себя подумал, что в таком случае русский любовник у неё тоже не первый, что объясняет многое в её поведении со мной накануне вечером. Она наверняка заранее знала, что её ждёт в объятиях русского мужчины, и, разумеется, сама стремилась к этому.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с немецкой девушкой

Сообщение от Вячеслава Г. Часть 1

Прошло уже больше трёх месяцев с ЧМ по футболу в России, который всем нам показал, чего на самом деле стоят иностранные аишки, рогатка которых приходила в рабочее состоянии при каждом приближении к ним более или менее привлекательных и атлетичных русов, на фоне которых их неказистые педрики выглядели не просто смешно, а жалко. Но гораздо более интересно другое. Все русские мужчины наверняка обратили внимание, что аишки часто вообще не настаивали на презервативе во время секса. Понятно, что никто из нас не пользовался этой возможностью, потому что мокать свой конец в иностранную дырку с неизвестной заморской микрофлорой себе дороже, но сам факт, что многие аишки не только были готовы, а скорее всего стремились залететь от русских мужчин, говорит о многом. Все эти среднестатистические Бониты, Сары и Хельги, видимо, всерьёз были настроены на то, чтобы после секса с русами на ЧМ в России у себя на родине произвести на свет "белокурых бестий" со здоровой и перспективной русской генетикой. Ну, а их чернявые Педро, Исааки и Гансы приняли бы русоволосых и голубоглазых детей своих баб, как неожиданный подарок природы и безропотно воспитывали бы их, как своих детей.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с немецкой девушкой

Сообщение от Вячеслава Г. Часть 2

Меня на эту мысль натолкнул диалог с одной перуанской аишей, которая всерьёз была намерена залезть на мой член, минуя обязательную для меня стадию надевания презерватива, что, разумеется, вызвало у меня жёсткий протест. Я её отодвинул от члена, который она только что весьма искусно и с большим удовольствием, как для меня, так и для самой себя отсасывала, и предложил ей надеть на мой член презерватив, прежде чем садиться на него сверху, как ей в тот момент хотелось. Она сказала, что в этом нет необходимости, так как она мне полностью доверяет. Нормально, да? Она мне доверяет... Потом мы в полусерьёзном и полушутливом тоне проговорили эту тему и в ходе диалога она прямо сказала, что, если она забеременеет, значит, это "бог послал ей ребёнка". Не знаю, как у бога, а у меня в планах точно не было посылать ей ребёнка, поэтому презерватив я всё-таки надел и мы продолжили трахаться в безопасном режиме. С немецкой аишей была примерно такая же история, правда, мы с ней эту тему не обсуждали, но после минета она откинулась на спину и развела ноги, мол, входи, а про презерватив ни гу-гу!

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с австралийской и испанской девушкой

Часть 1

Сообщение от Геннадия Т.

Летом на прошедшем ЧМ у меня было несколько свиданий с испанкой и австралийкой. С обеими я встречался дважды, но испанку я уложил под себя на втором свидании, а австралийку на первом, соответственно, секс с этими иностранными аишками у меня был три дня из четырёх. Австралийка мне понравилась больше и не потому, что она сразу мне дала, а потому что она была подстать мне во всём - внешность, темперамент, интересы, чувство юмора и многое другое, что формирует симпатию одного человека к другому. Мы вообще с ней все два дня, которые провели вместе, постоянно шутили и смеялись и оба находились в перманентном приподнятом настроении, причём, без всякого алкоголя, так как я вообще не пью, а эта австралийка просила у меня покупать ей только пива и очень умеренно. Вспоминаю, как она, сидя на моём члене и плавно покачиваясь, рассказывала мне про Уиклифф-Уэлл - это у них в Австралии своеобразная столица НЛО, где по её словам можно войти в контакт с инопланетянами, но суть не в этом, а в том, что они туда ездят, чтобы во время секса получить какие-то особые ощущения. А потом наклонилась ко мне и, касаясь губами моих губ, прошептала, мол, я здесь с тобой без всяких инопланетян испытываю совершенно необычные эмоции. Чего скрывать, было очень лестно и приятно это слышать! С её стороны это не было чем наигранным, потому что, как мне кажется, любую фальшь в постели всегда видно. Это говорилось от души, тем более, что она была очень искренней девушкой во всех своих действиях и словах. Если ей что-то нравилось или не нравилось, она одинаково прямо и откровенно об этом говорила.

Викинг
Гость

Русский парень познакомился и занялся сексом с австралийской и испанской девушкой

Часть 2

Сообщение от Геннадия Т.

А познакомились мы с ней на многолюдной городской улице, где она гуляла со своими австралийскими друзьями, а я со своими русскими. Так получилось, что при неудачном развороте, я невольно налетел на неё, наступил на её ножку и она вскрикнула. Я испугался, что причинил ей сильную боль, потому что я здоровый русский парень под 190 рост и 90 кг вес, а она была стройной и хрупкой девушкой. Она увидела этот испуг в моих глазах и рассмеялась, сказав по-английски, мол, не переживайте, мне не больно. Я тоже по-английски стал извиняться и вот так мы начали общаться, а через некоторое время я пригласил её в кафе, аргументируя это стремлением хоть немного загладить свою вину, и она приняла приглашение. Мы оба попрощались со своими друзьями и пошли в кафе, а потом почти два дня были вместе. За это время всего дважды мы расставались на несколько часов, когда она ездила в свой отель по своим делам и переодеться и когда она ездила на стадион на матч своей команды. Сейчас вспоминаю, как она, увидев меня, побежала ко мне у стадиона, где я её встречал, она именно бежала, а не шла, а потом прыгнула мне на шею, а я подхватил её и закружил. Там была толпа народа, но мы с ней в своём самозабвенном кружении никого и ничего не видели, кроме мельтешения разноцветных электрических огней вокруг нас. Такие мгновения не забываются... Сейчас мы с ней переписываемся через интернет. Она шутит, что, когда кто-то из её подружек со своим парнем собирается ехать в Уиклифф-Уэлл, чтобы испытать в сексе необычные эмоции, она предлагает им без парня поехать в Россию. В чувстве юмора ей точно не откажешь!

Викинг
Гость

Рашен герлс "дают" всему миру и весь Мир это знает, кроме вас. Всем мужчинам очень нужен секс и только часть женщин так же зависает от секса, а другая часть девушек может совсем прожить без него. Западнные мужчины пользукются вашими предоставляемыми услугами, вы ведь их идеализируете этим амеров и европейских мужчин.

Вам, девушкам, что в мужчинах не нравится? - Исход от мужчины угрозы побоев и как следствие их мерзость в мужчинах - всё это есть в амерах. И они злые и западноевропейские недомужики злые, они в прошлом ограбляли свои колонии, увозили из них минеральные ресурсы, эксплуатировали рабских труд негров в Африке. Запад военный враг России. Они плохие, злые, бездушные.

Викинг
Dr. EGA

Специально посмотрела, из интереса, наши мужчины занимают ведущие места по некрасивости во всем мире...Я не согласна..мне кажется дело вкуса и я еще соглашусь , что наши не ухоженные..это да..Но у нашим мужчинам это не привито..только сейчас появляются мальчики, которые проводят в салонах столько же времени сколько и женщины, придирчиво выбирают гардероб и что наши жещины на это??? Фуууу, что за гомосятина, как бабы..наша ментальность такова...А за границей по другому..у них вне зависимости от пола люди за собой следят, итальянцы,французы например, испанцы, бразильцы ..они же себя холят и лелеят..внешность яркая..Но у нас тоже есть оочень красивые мужчины, я мужа в обиду не дам)))))

Сейчас до 23 лет пошли все красавцы, все качают мышцы , ухоженные, нормально одетые и ростом по 185 см

Викинг
гость

не знаю как на русских, но славянские парни пользуются спросом у европеек, особенно у француженок. спрашивали и сказали, что нравится форма лица, симметрия и фигура, где ноги длиннее тела

Русские не называют себя славянами.Среди славян распространенны следующие антропологические типы: динарская раса, понтийская/черкесская раса, севернопонтийская раса, альпийская/восточная раса, гориды (альпиниды смешанные с восточными балтидами).Тураниды не относятся к белой расе.
В чём проблема восточноевропейцев? Среди них распространенны тураниды (не среди русских). А, эта расовый тип некрасив. Русские не происходят от славяг, русы-шведы эмигрировали сюда более 1100 лет назад и основали государство Русь.

Так же, у славянских стран власти не раздают их деньги другим странам, а российские власти делают это в отношении русских. Так, почему славянские страны живут беднее западноевропейских? Потому, что у этих людей нет мозгов.

Среди русских распространенны: восточно-балтийская раса (её осоебнно глаза с прищуром), https://postimg.cc/gallery/5xrQc2Y , балтийская раса https://postimg.cc/gallery/tbCwgC1 , западно-балтийская раса (лицо в форме трапеции) https://postimg.cc/gallery/LsjYSGb , трёндеры https://postimg.cc/gallery/4XJ4N7r , восточный нордид (лицо в форме эллипса) https://postimg.cc/gallery/gzzDkDG

Викинг
Гость

Тут в Германии даже русские женщины не очень на русских мужчин засматриваются. И на что смотреть? Либо бы.дло-бы.д.лом, либо более менее культивирован, так уже и бог знает чем себя мнит. А рот откроет и опять слышишь этот противный гундосящий быдловский базар. Дикции у русских мужчин ноль. Вялые, инициатива в их понятии - это на девку залезть, остальное по нулям.
Есть приятные исключения, но очень мало. За всю жизнь пару раз только встречала. И то, может просто при кратком знакомстве показалось.

Ты путаешь поведение русских с другими национальностями России. Они произошли от кочевников, они дикие. Смешно русская сама подлезет под любого западноевропейца. Она же wлюха. Главный редактор журнала The eXile американец Марк ЭЙМС говорит:

- У русских есть свой миф – они часто идеализируют иностранцев. Поверьте, нет ничего противнее типичного европейского гостя в Москве – жирного плешивого извращенца. Секс-туризмом здесь балуются обычно немцы, голландцы и скандинавы. Они счастливы, что уехали от своей полиции подальше и могут безнаказанно заниматься извращениями с русскими проститутками.

Много искателей приключений, которые на самом деле маются от «кризиса среднего возраста».

Большинство из них не знают ни вашу культуру, ни литературу. И часто ведут себя с русскими высокомерно… Этот низкий сорт американцев заставляет русских по ним оценивать всю Америку. И это очень печально. Хотя большинство из них неудачники, у которых на родине просто не сложилась карьера. Особенно много среди них американцев, которые никогда по доброй воле не уедут из страны (они даже не удосуживаются оформить загранпаспорт). Их легко узнать, когда они пытаются знакомиться с русскими девушками.

Викинг

Они не скажут русской в лицо, чего им от неё надо - дармового анального секса. Пузов у европейцев полно.

Чему, учат в русских школьных учебниках - скандинавскому происхождению русских.

История России . Автор: Е.В.Пчелов. Учебник для 6 класса. 2012 :

«Варяги на Руси. На юге соседом восточных славян была Византийская империя. На востоке, в Среднем Поволжье, — Волжская Булгария. Южнее располагались земли Хазарского каганата. А на севере в середине VIII века у славян появились новые соседи — ВАРЯГИ.

ТАК НА РУСИ НАЗЫВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВИИ — ПРЕДКОВ НЫНЕШНИХ ШВЕДОВ, ДАТЧАН И НОРВЕЖЦЕВ. В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ИХ НАЗЫВАЛИ НОРМАННАМИ, А САМИ СЕБЯ ОНИ ИМЕНОВАЛИ ВИКИНГАМИ. Варяги занимались морским разбоем и торговлей. Плавали они и по рекам, продвигаясь в глубь незнакомых земель.

По Неве, Волхову, Ловати и Днепру варягам удалось пройти через славянские земли к Чёрному морю. Путь, который шёл по русским землям, стал называться путём «из варяг в греки». И хотя путь этот был нелёгок и опасен, на всём его протяжении шла бойкая торговля. Купеческие суда шли «из варяг в греки» и «из грек в варяги». Из Руси везли меха, воск и мёд. Из Византии — ткани и золото. Этот торговый путь объединял разрозненные славянские племена.

Призвание варяжских князей. «Повесть временных лет» так рассказывает о начале Древнерусского государства (см. с. 43). В середине IX века славянские и финно-угорские племена севера Руси изгнали за море варягов, которым они платили дань. И тут между ними началась вражда, род восстал на род. Решили они искать себе князя, чтобы правил и судил по правде. Направили послов к одному из варяжских племён и в 862 году призвали править ими князя Рюрика с братьями Синеусом и Трувором. Братья Рюрика вскоре умерли. Сам Рюрик стал князем сначала в Ладоге, а затем в Новгороде. В 879 году он умер, и новым князем стал его родственник Олег, потому что сын Рюрика Игорь был ещё совсем мал.

Потомки Рюрика — Рюриковичи — правили нашей страной почти семь с половиной столетий.»

Викинг
Гость

Русские мужчины признаны самыми некрасивыми в мире,2или 3 место по некрасивости.

Множество групповых фото с русскими парнями с привлекательной внешностью, из разных городов России, они русские , на многих них на груди ленты раскрашенные в цвет российского флага, они взяты из Вконтакте:

https://postimg.cc/t7J7KcW9
https://postimg.cc/DSrzQ3kP
https://postimg.cc/N9JFy8qh
https://postimg.cc/XrSJy7hv
https://postimg.cc/p55WpgJ8
https://postimg.cc/c6v49nGH
https://postimg.cc/p9kX7Qd9
https://postimg.cc/7G6YyCCK
https://postimg.cc/FdBFF93N
https://postimg.cc/k2mJgY66
https://postimg.cc/WDpsMD7s
https://postimg.cc/FfPNG9P3
https://postimg.cc/zyFJbwKd
https://postimg.cc/dkpvP5c0
https://postimg.cc/JDGm29gg
https://postimg.cc/xqBjW19P
https://postimg.cc/CzyYcr4P
https://postimg.cc/m194b7Ty
https://postimg.cc/PLFnYSxM
https://postimg.cc/rDjkFV23
https://postimg.cc/hzkF3hVz
https://postimg.cc/gw0PxCYJ
https://postimg.cc/KRnbw7qZ
https://postimg.cc/4mbCBfyy
https://postimg.cc/LYYKTjgF
https://postimg.cc/Mv827MWg
https://postimg.cc/QBCR8cbK
https://postimg.cc/cvspzptm
https://postimg.cc/NKp3vd1w
https://postimg.cc/mcnKthXX
https://postimg.cc/gLV7SsYQ
https://postimg.cc/8fQ3m9VL
https://postimg.cc/TKwkgfWZ
https://postimg.cc/crT9vr6R
https://postimg.cc/SYfZ7Kdp
https://postimg.cc/zVq2DnDD
https://postimg.cc/G9FS1MCS
https://postimg.cc/F1Ck1vNf
https://postimg.cc/87M7yrWW
https://postimg.cc/67KyF5LP
https://postimg.cc/CZ4z0Tcx
https://postimg.cc/R6VqVsYQ
https://postimg.cc/XBrJ9Z4r

Это доказало, что русский мужской пол в массе своей, как национальность красивы

Викинг
Гость

Русские мужчины признаны самыми некрасивыми в мире,2или 3 место по некрасивости.

видео с красивыми русскими парнями 15-22 года, там примерно 700 парней, на каждого по 3 фото с разных ракурсов, видео на Ютубе:

Russian boys 1/4
Russian boys 2/4
Russian boys 3/4
Russian boys 4/4

Гость

ВИКИНГ ты нас не убедил и не убедишь 🤣🤣🤣 а твоя зацикленность на этой теме досказывает только одно - ты позорище своей нации

Гость

Нет!!

Викинг
Гость

Европейцы очень вежливы. Ведь не скажут они в лицо русской, что им русские мужчины не нравятся. У европейцев как раз замечательные фигуры, спортивные и пропорциональные. Хорошая осанка. Для славянских и особенно русских мужчин характерны сутулость и пузо к 25 годам.

видео на Ютубе на английском:

1 Yоutubе видео: "Russian Mail Order Bride Scam"

2 Yоutubе видео: "Russian Bride Trailer" от accentworks

в этих видео показывают западных иностранцев, там покажут их нескольких, все те кого покажут некрасивые мужчины с пивным животом, многие лысеющие и плохо одетые, они ищут себе молодых русских жён, которых они старше лет на 15-20

Викинг
Гость

А что пост удалили, придется повторить: на международных форумах падших женщин часто обсуждают клиентов разных стран и самыми нежеланными клиентами являются русские и украинские мужчины, поскольку они жадные, жестокие, неухоженные, очень грубые и требовательные, любят халяву. И тайки тоже, которых тут часто упоминают, не любят наших жадных и жалких мужчин. Любой старый пердун из Австралии даст больше и потребует меньше чем наш голодный и нищий Вася

Украинцы не русские по всему. Распространённые проявления поведения.

Xoxлы:

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.Украинцы относятся к туранидам.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
8. Малосознательны, не чутки.

Викинг
Гость

А что пост удалили, придется повторить: на международных форумах падших женщин часто обсуждают клиентов разных стран и самыми нежеланными клиентами являются русские и украинские мужчины, поскольку они жадные, жестокие, неухоженные, очень грубые и требовательные, любят халяву. И тайки тоже, которых тут часто упоминают, не любят наших жадных и жалких мужчин. Любой старый пердун из Австралии даст больше и потребует меньше чем наш голодный и нищий Вася

Распространённые проявления поведения.

Xoxлы:

9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека или хулиганство с возмездием.
12 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
13 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
14 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
15 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
16. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.

Викинг
Гость

Распространённые проявления поведения.

Xoxлы:

18. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.
19 Жадные, а русские щедрые.
20 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
21 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
22 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
23 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
24 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на одинр уровень с собой.
25 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
26 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.

Викинг

Распределение домашних обязаностей.

У русских :

"В Московии, кaк почти во всех северных стрaнaх, люди питaются очень простою пищею, тaк кaк вследствие великой прaздности женщин домaшние и семейные зaботы лежaт исключительно нa мужчинaх, которые дaлеко не тaк сильно подчиняются прихотям желудкa. "
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии" 1676 год)

Домашнюю работу у московитов выполяют не женщины.
"Жены сидят дома, ткут и прядут, не имея никаких прав и никакого влияния в хозяйстве; все же домашние работы выполняют рабы."
(Гваньини, Александр - Описание Московии 1826 г.)

Похоже, что у русских , русские мужчины даже готовили за женщин.
Чижикова Л.Н. Указ. соч. – С. 46 – 47: В Воронежской губернии. " Национальная обособленность сильнее была выражена в тех случаях, когда русские и украинцы жили более или менее компактно, в отдельных селах, которые в прошлом представляли определенное хозяйственно-административное и социальное целое (общинные связи, взаимопомощь, религиозная принадлежность и др.). Это выражалось прежде всего в том, что сравнительно редко 3аключались браки между русскими и украинцами. «по сообщениям корреспондента из бирючинского уезда Воронежской губернии «малороссияне» никогда не женятся на «МОСКОВКАХ», «ХОЧЬ ВОНИ И ГАРНИ (красивы), ТА МОСКОВКИ БОРЩЮ НЕ УМЕЮТ ЗВАРИТЬ». "

Викинг

У укрaинцев:

"Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, [укрaинцы] непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. ВЕЗДЕ ЭТО ХЛОПОТЫ ХОЗЯЙКИ, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью."
(Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях»)

"Живописнaя Россия" Том 5, чaсть 1. 1897. П.П.Семёновa:
«МAЛОРУСС медлителен и солиден кaк походкой, тaк и во всех своих движениях. Оттого ОН И ПРОСЛЫЛ "ЛЕНИВЫМ". ЛЮДИ КОМПЕТЕНТНЫЕ, В СУДЕ НA МAЛОРУССОМ, ГОВОРЯТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИЗНAТЬ доли СПРAВЕДЛИВОСТИ В ПРИДAНИИ УКРAИНЦУ ЭПИТЕТA "ЛЕНИВОГО": он довольно aпaтичен и, не предприимчив. ПО СРAВНЕНИЮ С ВЕЛИКОРУССОМ*, - ОН БЕССПОРНО, ЛЕНИВ. Хотя он увaжaет труд и презирaет леность, но, тем не менее, любит полежaть при всяком удобном случaе. Для него отдых не только потребность оргaнизмa, но и большое удовольствие. Особенно он любит полежaть нa зелёной трaвке, нa спине, к чему тaк рaсполaгaет прекрaснaя природa Мaлороссии. Но, ещё приятнее лежиться у "сaдочку", под вишнею или под грушею, когдa слепaя грушa сaмa норовит попaсть в рот. Словом, нaходят, что мaлорусс деятелен не потому, что у него есть потребность к деятельности, не потому, что у него есть потребность к деятельности, a потому, что это необходимо.женщины - совсем ДРУГОЕ ДЕЛО, У НИХ ТAК МНОГО РAБОТЫ И ТAК ВЕЛИКA ПРИВЫЧКA К ТРУДУ, ЧТО ОНИ НЕ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ НAКЛОННОСТИ К ЛЕНИ. КAЧЕСТВA ЭТИ У МAЛОРУССОВ - ИСТОРИЧЕСКОЕ НAСЛЕДСТВО. ИСТОРИЧЕСКОЕ КОЛЕСО СПОСОБСТВОВAЛО ЗДЕСЬ И ИНОМУ РAЗДЕЛЕНИЮ ТРУДA, ЧЕМ В ВЕЛИКОЙ РОССИИ»

Гостья
Гость

Девчонки, закидайте меня камнями.... Но я, уж лучше с русским Ваней, чем с китайским Х у я н е й

Зачем выбирать из г0вна, если есть европейцы нормальные

Викинг

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.

Скрытый счет на $100 млрд: как Россия содержит белорусскую экономику. Её не содержит украинское государство.

Кремль в тот же день, когда Лукашенко на своей большой пресс-конференции 15 минут подряд ругал российские власти, ответил цифрами, из которых следует,что «российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белорусии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

Викинг
Гость

В СССР было тоже самое, сливали русские деньги в все остальные республики.

По официальной статистике, Российская Федерация в 1975 году могла зачислить в свой бюджет 42,3% собранного на её территории налога с оборота, Украина — 43,3, Латвия — 45,6, Молдавия — 50, Эстония — 59,7, Белоруссия — 68,2, Азербайджан — 69,1, Грузия — 88,5, Армения — 89,9, Таджикистан — 99,1, Киргизия — 99,2, Литва — 99,7, Узбекистан — 99,8, Казахстан и Туркмения — 100.

Темпы капитальных вложений в экономику союзных республик в 24 раза превышали аналогичные показатели для Российской Федерации.

По данным на 1990 год, потреблённый ВВП на душу населения в РСФСР составлял 67% от произведённого, в Белоруссии — 77%. Часть дохода этих республик изымалась для дотаций другим республикам. В результате потреблённый ВВП превосходил произведённый на Украине в 1,07 раза, Молдавии — 1,34, Киргизии — 1,58, Латвии — 1,63, Казахстане — 1,75, Литве — 1,79, Туркмении — 1,88, Азербайджане — в 2,01. Наибольшими разрывы были в Эстонии — 2,27 раза, Узбекистане — 2,64, Таджикистане — 2,84, Армении — 3,10 и Грузии — 3,95. По подсчётам специалистов, в конце советского периода, когда уже вводился региональный хозрасчёт, дотации национальным республикам из госбюджета составляли около 50 миллиардов долларов в год.

Если в первую пятилетку (1928-1932 годы) капиталовложения в новое строительство по отношению ко всей сумме капиталовложений в промышленность
составили по СССР в целом 42,4%,
то по республикам Закавказья этот показатель составил 65%,
по БССР — 58,3,
по Казахской ССР — 63,
по Туркменской ССР — 74,3%.
Во второй пятилетке в восточные районы было направлено около половины всех капиталовложений, направляемых на новое строительство объектов тяжелой промышленности». За финансовыми потоками из центра на окраины следовало перемещение предприятий и трудовая миграция, ведь собственных квалифицированных кадров в национальных регионах попросту не было.

Викинг
Гость

Главы СССР ощедривали остальные республики СССР за счёт РСФСР.

Индустриализация Украины с ее преимущественно занятым в сельском хозяйстве местным населением на первых порах осуществлялась русскими руками: «В середине 20-х годов на Украине доля русских среди рабочих промышленности была равна 35%, среди специалистов и руководителей, занятых в промышленном производстве, — 37%, что было выше доли русских в занятом населении республики в 3 раза».
Ставицкая Нталья "История Украины. Учебное пособие" : «Украинская ССР получила более 20% общих капиталовложений от СССР»

А на национальной периферии, например в Грузии или тем более в Узбекистане, доля русских в индустриальном производстве во много раз превышала их долю в населении республик.
В Узбекистане середины 1920-х гг. русские составляли всего 5% республиканского населения и в то же время 40% всех рабочих в промышленности и около 70% специалистов.

О решающей роли русских в развитии индустрии национальных республик можно судить по их доле в численности городского населения: в 1939 г. русские составляли 35,7% городского населения Азербайджана, 35% - Узбекистана, 58,4% - Казахстана.

Производство на душу населения в РСФСР было в 1,5 раза выше, чем в других республиках (притом, что рост капиталовложений из госбюджета в Кавказ и Среднюю Азию был в 5-6 раз больше, чем в русские регионы), а потребление — в 3-4 раза ниже, чем в Грузии, Армении, Эстонии. Занимая первое место по промышленному производству на душу населения, по душевому доходу РСФСР стояла лишь на десятом месте среди 15 советских республик. Последнее вряд ли удивительно в свете следующих данных официальной статистики: в 1975 г.
B начала 1970-х гг. Советский Союз выручил около 150 млрд нефтедолларов. За это же время в республики Средней Азии было вложено 150 млрд рублей (по тогдашнему паритету покупательной способности рубль несущественно отличался от доллара), причем преимущественно не в развитие производства, а в фонды потребления.

Викинг
Гость

Ведь среднегодовой прирост населения в этих республиках в 60-80-е годы XX в. был в 3-4 раза выше, чем в России.

Скажем, в 1990 в РСФСР производилось товаров и услуг на 17 500 долларов на душу населения, а потреблялось на 11 800 долларов. А в Грузии производилось на 10 600, а потреблялось на 41 900. Другими словами, в то время как каждый житель России отдавал другим республикам в 1990 году 5700 долларов, каждый житель Грузии получал от других республик-доноров, прежде всего России, 31 300 долларов — большие деньги даже сегодня.

Республики Прибалтики довольно много производили, но несравнимо много потребляли (Эстония: 15 800/35 800). Средняя Азия ничтожно мало производила, но потребляла больше России (Таджикистан: 5500/15 600), а Кавказ при скромном производстве катался как сыр в масле (Грузию мы уже приводили, Армения: 9500/29 500).

По данным председателя Совета Министров РСФСР в 1990—1991 годах И.С. Силаева, в течение всех лет советской власти Россия ежегодно выплачивала союзным республикам, включая и прибалтийские, около 30% своего годового бюджета — 46 млрд руб. в год. Производство на душу населения в РСФСР было в 1,5 раза выше, чем в других республиках, а потребление — в три-четыре раза ниже, чем в Грузии, Армении, Эстонии. Даже на закате советской эпохи, занимая первое место по промышленному производству, РСФСР по душевому доходу стояла только на 10-м месте среди 15 «братских республик».

Особенно ярко «позитивная дискриминация» России видна на примере положения русской деревни. По данным Г. И. Литвиновой, в 1951 году смоленский колхозник за один трудодень мог получить 890 г зерна и 17 коп., эстонский — 1 кг 830 г зерна и 1 руб. 50 коп., а таджикский — 2 кг 40 г зерна 10 руб. 05 коп. Стоимость валового сбора продуктов растениеводства за один трудодень по закупочным ценам в Центральной России в 50-х годах была в 10 раз ниже, чем в Узбекистане, и в 15 раз ниже, чем в Грузии.

Викинг
Гость

Своей щедростью русские известны всему миру, кроме наших тyпых интернациональных женщин. В СССР у русских забирали часть денег и дарили всяким xoxлам и други народам живущим на окраинах страны.

Особенно ярко «позитивная дискриминация» России видна на примере положения русской деревни. По данным Г. И. Литвиновой, в 1951 году смоленский колхозник за один трудодень мог получить 890 г зерна и 17 коп., эстонский — 1 кг 830 г зерна и 1 руб. 50 коп., а таджикский — 2 кг 40 г зерна 10 руб. 05 коп. Стоимость валового сбора продуктов растениеводства за один трудодень по закупочным ценам в Центральной России в 50-х годах была в 10 раз ниже, чем в Узбекистане, и в 15 раз ниже, чем в Грузии.

Сразу после образования СССР и формирования бюджета страны, был созлан Союзный республиканский Дотационный фонд, средства в который шли только из РСФСР в развитие Украины, Среднеазиатских и Закавказских республик.
До войны, в Среднеазиатских республиках почти отсутствовала промышленность.
В отчётах Министерства финансов СССР за 1930 годы, говориться, что в качестве дотаций в основном от РСФСР выделилось:
Туркменистану 160 миллионов руб., Таджикистану 250 миллионов руб., Узбекистану 86 миллионов руб., Закавказским республикам 129 миллионов руб. В Казахстане до 1923 вообще не было своего бюджета, финансирование этой республики шло напрямую из бюджета РСФСР.

В Центральной России на 100 га сельскохозяйственных угодий стоимость основных производственных фондов составляла 142 тыс. руб., а в Прибалтике – 255 тыс. рублей.
Конечно, Россия имела гипертрофированную структуру своего народного хозяйства. С учетом природных богатств она специализировалась на отраслях группы «А», составляющих каркас всей экономики страны. Здесь создавалось 70% ее валового национального продукта и примерно 73% всех валютных поступлений.

Викинг
Гость

В СССР русские работали и на свою РСФСР и на другие республики. А, эти республики не могли обеспечивать даже самих себя.

В союзных республиках СССР % граждан освобождённых от налогов был особенно высок. «В 1929/30 г. в среднем на один двор приходилось сельхозналога: с колхозников - 10 р. 74 к.,с единоличных трудовых крестьянских хозяйств - 18 р. 09 к., с кулацких хозяйств - 172 р. 49 к. От налога было освобождено фактически 9,2 млн., или 36,2% всех крестьянских хозяйств (вместе намеченных по плану 35,4%). Особенно высоким процент освобожденных от налога кресьянских хозяйств был в национальных республиках - до 70,4% в Таджикской ССР» (В.П. Дьяченко "История финансов СССР" (1917-1950 гг.)" 1978 г., "Отчет НКФ СССР об исполнении единого государственного бюджета за 1929/30 г.", с.19)

В 1920-е годы первый секретарь Закавказского крайкома ВКП (б) Григорий Орджоникидзе говорил: «Советская Россия, пополняя наш (Грузинской ССР) бюджет, дает нам в год 24 миллиона рублей золотом, и мы, конечно, не платим ей за это никаких процентов. Армения, например, возрождается не за счет труда собственных крестьян, а на средства Советской России».

В 1989 РСФСР вывозила товаров за свои пределы на 32,6 миллиарда инвалютных рублей. Благодаря этому она была практически единственной республикой в СССР, имевшей положительный торговый баланс по этой статье. Второй, как и в случае с оценкой по внутренним ценам, был Азербайджан (550 миллионов рублей). Самый значительный минус был у Казахстана (более 7 миллиардов рублей), Украины (6,5 миллиарда) и Узбекистана (4 миллиарда).
Что касается чисто внутригосударственных связей, то и здесь в плюсе оставались две республики. Россия свое место сохраняла, но на второй позиции вместо Азербайджана была Туркмения. В общем, это и неудивительно с учетом того, что обе республики являлись нефтегазовыми, а топливо, как уже говорилось, продавалось по заниженным ценам. Больше всего приходилось импорта на Казахстан и Узбекистан, за ними следовала Украина.

Викинг
Гость

В 1970 году в республики Прибалтики было поставлено в 4,7-6,4 раза, а в 1980 г. - в 3,2-3,7 раза больше минеральных удобрений, чем сельскохозяйственным предприятиям России (в 1970 г. РСФСР - 32,9 кг; Литве - 154,9 кг; Латвии - 196,4 кг; Эстонии - 208,9 кг д. в. на 1 га пашни; в 1980 г. - соответственно: 67,5; 241,4; 219,1; 247,0).
Мелиорация же земель в Прибалтике осуществлялась полностью за счет союзного бюджета. Ежегодно на эти цели страна направляла 9-10 млрд руб. Причем каких рублей? Комбайн «Дон» в то время стоил 39 тыс. руб., а 1 тыс. кубометров газа - 23 руб. В послевоенные годы в «оккупированной» Прибалтике было осушено около 80% всех сельхозугодий, в целом по стране - 6,8%, а в соседних с ней Псковской и Смоленской областях - 2,5-3%. В прибалтийских республиках за счет союзного бюджета проводились большие работы по социальному развитию села: сносились хилые хуторские домики и строились добротные поселки с газом, канализацией, отоплением, нормальными дорогами.

Особенно сильно проявилось иждивенчество прибалтийских республик в запросах на концентрированные корма из госресурсов: с 1975 по 1988 гг. производство собственных кормов в СССР выросло на 19%, в Эстонии - на 9%, а поступления их из госресурсов увеличилось соответственно, на 58 и 81%. При этом валовая продукция животноводства выросла в стране на 35, а в Эстонии - на 16%. Доля комбикормов и компонентов для их производства в общем расходе кормов повысилась с 12% в 1970 г. до 25,8% в 1987 г. На условную голову скота в целом по стране расходовалось 5,6 ц корм.ед. покупных кормов, а в Эстонии - больше 10 ц корм. ед.

По качеству автомобильных дорог ПРибалтика в СССР занимала 1 место, Россия же 13-е.
Об этом сказали в передаче "СССР - Империя наоборот - Прибалтика" выложенной на Youtube.com

Обеспеченность жильём. 1989-1990 годы. Пятёрка наиболее обеспеченных жильём республик выглядит следующим образом: Грузия, Эстония, Латвия, Молдавия и Литва.

Викинг
Гость

Все они получали налоговые льготы и средства из общесоюзного бюджета. Обеспеченность жильём РСФСР оказалась меньше, чем Эстонии практически на 25%. В тройке лидеров по владению личным автотранспортом снова оказываются все три прибалтийские республики: их показатели в 2,5 раза превышают средний по СССР. РСФСР в этом списке на 7 месте.

В российских селах на 10 тыс. га пашни приходилось дорог с твёрдым покрытием в среднем 12,5 км, а в Прибалтике – почти 70 км.
Объем розничного товарооборота торговых организаций на душу населения в России был меньше, чем, скажем, в Эстонии, на 24 и 32% – по продовольственным и непродовольственным товарам. При этом республики дотировались за счёт Российской Федерации. Как сегодня дотируют Северный Кавказ.

На один рубль собственных средств республики дополнительно получали за счёт Российской Федерации в 1985 и 1990 годах соответственно: Молдавия – 22 коп. и 90 коп. (увеличение в 4,1 раза) Латвия – 33 и 64 коп. (в 2 раза) Туркмения – 58 и 89 коп. (в 1,5 раза) Эстония – 69 коп. и 1 руб. 27 коп. (в 1,8 раза) Узбекистан – 60 коп. и 1 руб. 63 коп. (в 2,7 раза) Киргизия – 6 коп. и 56 коп. (в 9 раз) Таджикистан – 65 коп. и 1 руб. 85 коп. (в 2,8 раза) Армения – 1 руб. 52 коп. и 2 руб. 9 коп. (в 1,4 раза) Грузия – 1 руб. 46 коп. и 2 руб. 96 коп. (в 2 раза).

Производя более 61% национального дохода СССР, Российская Федерация в 1987 году занимала 11 место по уровню потребления среди других республик, а к 1990-му – самое последнее. Капиталовложения в культуру, просвещение и в прочие отрасли непроизводственной сферы с 1975 года возросли в РСФСР только на 1%, а в Киргизии – на 13%, в Молдавии – на 9%, в Узбекистане – на 10%.

Так, что не надо говорить у русских про любовь к халяве, у xoxлов да она есть. Ну, и вы тyпицы наши женщины займитесь изчением экономики, вы в ней участвуете работая в России.

Викинг
Гость

В Российской Империи было тоже, что и в СССР. От русских утекали деньги в окраины страны.

Председатель Совнаркома СССР и РСФСР А. И. Рыков так характеризовал отношение царской России к малым народам: «Колониальная политика, например Великобритании, заключается в развитии метрополии за счёт колоний, а у нас — колоний за счёт метрополии».

Историк Б. Н. Миронов убедительно показал, что правительство дореволюционной России «с помощью налоговой системы намеренно поддерживало такое положение в империи, чтобы материальный уровень жизни нерусских, проживающих в национальных окраинах, был выше, чем собственно русских, нерусские народы всегда платили меньшие налоги и пользовались льготами».

Вот, и открытым текстом, кто ленивы, а кто нет:
«МAЛОРУСС медлителен и солиден кaк походкой, тaк и во всех своих движениях. Оттого он и прослыл "ЛЕНИВЫМ". Люди компетентные, в суде нa мaлоруссом, говорят, что действительно, нельзя не признaть доли спрaведливости в придaнии укрaинцу эпитетa "ленивого": он довольно aпaтичен и, не предприимчив. ПО СРAВНЕНИЮ С ВЕЛИКОРУССОМ, - ОН БЕССПОРНО, ЛЕНИВ. Хотя он увaжaет труд и презирaет леность, но, тем не менее, любит полежaть при всяком удобном случaе. Для него отдых не только потребность оргaнизмa, но и большое удовольствие. Особенно он любит полежaть нa зелёной трaвке, нa спине, к чему тaк рaсполaгaет прекрaснaя природa Мaлороссии. Но, ещё приятнее лежиться у "сaдочку", под вишнею или под грушею, когдa слепaя грушa сaмa норовит попaсть в рот. Словом, нaходят, что мaлорусс деятелен не потому, что у него есть потребность к деятельности, не потому, что у него есть потребность к деятельности, a потому, что это необходимо.Женщины - совсем другое дело, у них тaк много рaботы и тaк великa привычкa к труду, что они не могли получить нaклонности к лени. Кaчествa эти у мaлоруссов - историческое нaследство. Историческое колесо способствовaло здесь и иному рaзделению трудa, чем в Великой России»
("Живописнaя Россия" Том 5, чaсть 1. 1897. П.П.Семёновa)

Викинг
Гость

Ну, и самое главное во внешности между русскими и украинцами нет ничего общего.

Русские мужчины самые красивые в мире

Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, Средней Азии, Поволжье и дальше на восток до конца страны.

Викинг
Гость

А знаете что самое прикольное, они вечно орут что украинки и русские бабы шлю и дают иностранцам быстро, а вот иностранки все хорошие. А потом рассказывают (те же посты викинга, конечно это фейк сторис), как иностранки им дают с порога, и сами просят секс в первый день знакомства, типа классные бабы, мммм

У меня нет фейков, Я даю цитирования с авторитетных разных источников, растеражированных по Рунету.

По xxyyй на то, что xoxлушки дают всем, по статистике каждая 4-я проститутка в Европе роджом из Украины, а не из России. Одна из основных причина падкости на западноевропейцев, это их богатство, а бедны Украина и Россия по разным причинам. Русские из-за того, что их власть раздаёт их деньги другим. А, xoxлы бедны, вернее нищие из-за того, что не могут одни построить экономику воей страны. Вы даже не можете выделить вас рашен герлс, например вы пытаете русских девушек и российских украинок.

Про различия в традициях украинцев и русских с сайта vostlit.info это сайт где выложенно огромное количество книг 16-19 веков, путешественников по разным странам. Например, про то,что у русских все дела лежали на мужчинах описано тут http://www.vostlit.info/Texts/rus9/Reutenfels/text32.phtml?id=1184 - первая строка, первого абзаца
А, например мои цитаты из книги Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта" про то, что украинки несут сумки за своих мужчин, эта книга на аудио выложенна на Ютуб. или можешь скачать её в текстовом документ только в бей в поиск.

То, что Россия в СССР дотировала остальные республики, например говорят в документальном фильме см. на Ютубе "СССР ИИмперия наоборот"
Про то, что Россия после СССР взяла на себя весь его долг, есть говорили по государственному телеканалу "Россия24", кусок этого видео выложен на Ютуб под названием: "Россия вернула все долги СССР. Сколько и кому заплатила?"

Пустой трёп только у вас рашен герлс, вы дети, вас нужно лишить влияния на политику страны. Вы имбицелы

Насчёт внешности, я даю информацию с разных источников, с всеми используемого антропологического сайта и цитаты советских антропологов. Эти книги можно скачать с торрен трекера и прочитать.Но, для вас рашен герлс , это ничего не значит, вы получаете информацию и совершенно не впитываете её, идёте дальше со своими прежними инфантильными мыслями.

Викинг
Гость

У славянских парней денег еще нет и на стоматологические услуги, уход за собой, поэтому они повально все с плохими зубами а то и без них, морщинистые. На презервативы жмутся, любят втирать про "я успею вовремя", чем шокируют западных людей, которым с детства половое воспитание прививали. Какие там слюни, слезы одни.

Ты тyпни задолбали со своими тyпыми коментами. Вы нерусские некрасивые никогда не защитите русских со своими банальными тупиковыми взглядами.

Что общего у русских и славян?

Антропологически русские принадлежат к: балтийской расе, восточнобалтийской, западнобалтийской, восточному нордиду, трёндеру, ладогану, европиду.
Славяне же принадлежит к: динарскому типу, карпатскому, альпийскому, горидам, понтийскому типу, северопонтийскому типу и самое интересное к туранской расе.

Чехия, Словакия, Словения, Польша, Украина, Белоруссия после кружения у них коммунистических режимов не брали на себя долги других стран (как Россия забрала долг СССР), не списывают долги другим странам, у них в 90-х не было войн (в России была Чеченская). Так, чего все у всех них, (кроме русских ) нету денег то?

Да, сгинь с форума, нет на стороне такого как ты никаких лучших людей, с красивой внешностью и т.п.

Викинг
Гость

У славянских парней денег еще нет и на стоматологические услуги, уход за собой, поэтому они повально все с плохими зубами а то и без них, морщинистые. На презервативы жмутся, любят втирать про "я успею вовремя", чем шокируют западных людей, которым с детства половое воспитание прививали. Какие там слюни, слезы одни.

Далёкими предками русских были древнегерманцы/скандинавы. Похожесть русской культуры на скандинавскую.

Скандинавки носят сарафаны, шведки - синие, русская женская одежда пошла от них. Вот, шведские https://postimg.cc/gallery/RBT62Xh

Норвежская роспись по дереву rosemaling = русская хохлома, борецкая роспись, вот она https://postimg.cc/gallery/Dm6r114

Русская изба = норвежский крестьянский дом https://postimg.cc/gallery/0KG6c0r

Избушка на курьих ножках - саамский крестьянский дом, вот он https://postimg.cc/CRZ9mDKt

Мощная лошадь русских богатырей = датский тяжеловоз https://postimg.cc/V06K5QrT

Русская деревянная архитектура в "Русском стиле" = традиционный норвежский дом, формы мебели в нём, его интерьер вот он на картинах Тидеманд, Адольф Тидеманд, https://postimg.cc/gallery/MnQ9Std

У славян совсем другие народные костюмы и крестьянские дома не деревянные ,а белого цвета и сделаны из глины.