Тут в одной теме один... писал о том как иностранки(зачастую европейки) вешаются на русских парней и прям сами первые предлагают секс, а вы замечали такое?
Честно говоря не вчитывалась в простыню ваших комментов...по одной простой причине- у меня сразу вопросы по поводу того, кого вы считаете русскими? Я , например, отчетливо понимаю, глядя на внешнешность мужа, что о типичной славянской внешности речи даже близко нет, но он русский, высокий,широкоплечий, смуглый, волосы черные,глубокопосаженные с прищуром глаза , карие. Утверждает, что русский и вся родня .... Я, насколько знаю свой род, тоже к русским мало имею отношение... В России тяжело опрелелить кто русский, кто нет..столько всего намешано.
В мусорку твоей комент. Ты узко мыслишь, со своим славянством. Черные волосы типичны для антропологических типов славян: динарской расы, альпийской, понтийской, горидов - которые не распространены среди русских.
Ты не знаешь типичную русскую внешность, ибо славяне непохожи на русских, у русских есть фино-угорская и германская примесь, да они славяне всё это знают. Генетика влияет на внешность, у славян нет фино-угорской и скандинавской крови.
Ржу, давно известно, что русские мужики - самые страшные и нехаризматичные в мире. Про сексуальность вообще и речи нет, никто из моих подружек не хочет своих русских парней. Если уж русские девушки не хотят, что уж там говорить про иностранок. Т
Ты eбическая xyyета, eбливый недоeбок, косорые eблищще, уткнись в своей понoсный зад. Раньше никто такоо не говорил, что русские мужчины страшные.
На ЧМ 2018 по футболу, русские мужчины занимались сексом со множеством европеек и рассказывали об этом в Рунете.
Русский парень познакомился и занялся сексом с немецкой девушкой, вот:
Сообщение от Максима Л. Часть 1
У меня есть футболка с красноречивой надписью "Russian man", которую я специально надевал, когда шёл охотиться на аишек в фан-зоны или на Никольскую. Все иностранки этот простой намёк понимали быстро и правильно, поэтому мне не составляло труда с ними знакомиться и уводить их от соплеменников в сторону, а потом увозить к себе домой. Всегда всё происходило по одной и той же схеме и я не понимаю тех, кто смехотворно скулит в интернете о том, что до приехавших к нам на ЧМ десятков тысяч иностранных баб было сложно добраться. Вы вообще о чём? Да, трёх метров нельзя было пройти, чтобы не споткнуться об очередную иностранную аишку, которая лыбилась тебе во все 32 зуба и строила глазки с конкретным расчётом на твою инициативу. Или вы ждали, что они сами к вам подойдут и повиснут у вас на шее? Но так не бывает! Иностранки или не иностранки - это не важно, ведь, это же женщины и у них во всём мире абсолютно одинаковый стереотип поведения. Хотя у меня был единственный случай, когда аишки сами заговорили со мной, но это было исключение из правила, так, как со всеми остальными я знакомился сам, а они уже только принимали все мои предложения. Это было ещё в первую неделю ЧМ, когда мы с другом в спортивном баре смотрели футбол. Аишки у нас по плану были только после футбола, но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Вот бог неожиданно и подогнал нам двух немок, которые вошли в бар, постояли у стойки бара, осмотрелись, а потом присели за наш стол, хотя кругом были другие свободные столы, тут же они сами заговорили с нами, мы купили им пива, слово за слово и всё завертелось.
Ржу, давно известно, что русские мужики - самые страшные и нехаризматичные в мире. Про сексуальность вообще и речи нет, никто из моих подружек не хочет своих русских парней. Если уж русские девушки не хотят, что уж там говорить про иностранок. Т
Сообщение от Максима Л. Часть 2
В общении проблем не было, потому что мы все четверо свободно говорили по-английски. После окончания матча мы решили показать этим немкам Москву, а потом тусили с ними в ночном клубе. Понятно, что за это время на основе сверх позитивного общения мы максимально сблизились и в клубе уже вовсю обнимались и целовались, но, разумеется, в определённых рамках, чтобы не травмировать чувства окружающих. Однако, всем нам давно было понятно, что секс между нами - это только вопрос времени. После клуба наша компания разделилась на пары. Когда мы с моей аишей ехали ко мне домой на такси, то моя рука уже была у неё между ног, а она обхватив её своими руками, сжимала и разжимала ножки, положив голову мне на плечо и закрыв глаза от удовольствия. Секс у нас был яркий и долгий и я особо обратил внимание на то, как эта немка бурно реагирует на мою ведущую роль в сексе. Потом при общении она невольно объяснила мне, в чём было дело. Оказывается, она впервые в сексе почувствовала себя женщиной, которая может всецело отдаться сильному мужчине и раствориться одновременно в его страсти и своём наслаждении. По её словам, их мужичьё боится лишний раз повернуть или нагнуть женщину в постели, как ему хочется, а ей необходимо ощущать мужскую власть и силу. Вообще, после прошедшего ЧМ я понял одно - настоящих русских мужчин иностранки очень высоко ценят, потому что у них там мужчин почти не осталось. Многонациональному россиянскому бабью давно пора начинать включать мозг и срочно меняться в своём отношении к мужчинам, иначе вскоре они останутся наедине со своими вибраторами или с грязными, плюгавыми педро, которых они имели возможность лицезреть на этом ЧМ. Иностранки уже доигрались с ублюдочным феминизмом до того, что ездят за мужчинами в Россию, и наши скоро доиграются с этой заразой, только поехать им будет уже некуда, потому что, судя по всему, русские мужчины - это на сегодня последние настоящие мужчины в мире.
На Чемпионате по футболу 2018, Русские парни познакомились и занялись сексом с французскими девушками, выкладывая об этом рассказы в Рунет:
Часть 1
Сообщение от Алексея Ч.
У нас в Казани иностранных болельщиц было море - аргентинки и бразильянки, француженки и бельгийки, колумбийки и австралийки, полячки и немки и т. д.. В общем, в наличии были аишки на любой вкус и цвет, поэтому все желающие могли с ними познакомиться, ну, а дальше у всех всё развивалось по обстоятельствам. Конечно, не все знакомства с ними закачивались сексом, однако, это был вполне реальный вариант, если у иностранок было достаточно свободного времени и это время они проводили в компании с русскими мужчинами. Одно можно утверждать точно: большинство иностранок конкретно были настроены на ни к чему не обязывающий секс с нашими мужчинами, но, чтобы всё удачно сложилось, необходимо было совпадение нескольких моментов - это, прежде всего, взаимная симпатия, наличие времени и наличие места. В клубах, где во время ЧМ мы тусили с друзьями, иностранки часто сами подходили и с характерной мимикой несли что-нибудь типа этого: "о, рашен мен... мммм... стронг мен...", ну и так далее в том же духе. Понятно, что с такими словами подходят не для того, чтобы обсудить икебану или спасение популяции китов в океане. Мы это прекрасно понимали и с удовольствием угощали этих аишек коктейлями, общались, танцевали, а потом везли их к себе домой, где благополучно трахали. Эта нехитрая программа идеально срабатывала несколько раз с аишами из разных стран. Единственный раз, когда мы уложили под себя аишек не в первый день знакомства, а во второй, был с француженками.
На Чемпионате по футболу 2018, Русские парни познакомились и занялись сексом с французскими девушками, выкладывая об этом рассказы в Рунет:
Часть 2
Сообщение от Алексея Ч.
В этот раз мы с другом были вдвоём и французских аишек тоже было двое. В первый день мы с ними просто погуляли по городу и посидели в баре, а на наше предложение поехать к нам домой они заявили, что у них есть какие-то планы на этот вечер со своими соотечественниками и предложили встретиться завтра. На второй день мы пригласили их в известный у нас в городе ресторан "Пашмир", там порадовали их хорошей кухней и коктейлями, а уже оттуда повезли их домой, где оттянулись на них от всей нашей широкой русской души за те два дня, которые на них потратили. Часа три, наверное, они стонали от удовольствия под воздействием наших ласк и прочей сексуальной активности, отвечая нам полной взаимностью и доставляя огромное удовольствие. Вопреки нашим ожиданиям, они остались у нас ночевать, в связи с чем, утром у нас была "вторая серия" секса, но уже не такая продолжительная, как его ночная часть, так как им снова приспичило ехать к своим соотечественникам, с которыми они были связаны общей программой пребывания у нас в городе. А ещё запомнилась их реакция на клубничное варенье, которое делает мама моего друга и которое он предложил им за завтраком. Это был настоящий восторг! Он сказали, что у них во Франции есть некий "конфитюр", но именно наше русское варенье они, как дети, уплетали ложками. А потом они уехали, оставив в квартире стойкий аромат французских духов
На Чемпионате по футболу 2018, Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками
Сообщение от Николая И. Часть 1
Самый первый матч чемпионата, который проходил у нас в Сочи имел очень громкую вывеску, потому что играли две статусные команды Испании и Португалии и на тот момент они обе считались фаворитами чемпионата. Естественно, что футбольные болельщики нашего города стояли на ушах в ожидании матча и все были на большом эмоциональном подъёме уже задолго до дня проведения этого матча. Надо признать, что игра никого не разочаровала не только потому, что было забито 6 голов, но и по высочайшему уровню самой игры. Это было реально сильное зрелище! Но речь не о футболе... Когда мы после игры отправились в фан-зону, там было много уже вовсю разогретых испанских и португальских болельщиц. Они танцевали, даже отчасти кривлялись и всячески демонстрировали свой настрой на "продолжение банкета", как у нас принято говорить. Ну, мы с другом и решили помочь им реализовать это естественное стремление и после знакомства и недолгого общения с двумя симпатичными испанками, мы пригласили их в клуб. Должен сказать, что они были не одни, а в большой компании своих соплеменников, но это нисколько не помешало им согласиться на наше предложение. Я так думаю, что никакими узами, кроме общего гражданства, они не были связаны с теми людьми, которые их окружали.
На Чемпионате по футболу 2018, Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками
Сообщение от Николая И. Часть 2
Мы поехали в клуб и там общались, выпивали, танцевали, потом снова выпивали и танцевали, а, когда наши испанские аишки уже предельно откровенно стали льнуть к нам, мы пригласили их домой к моему другу. И снова мы получили согласие, сопровождаемое такими очаровательными улыбками и такими многообещающими взглядами обеих испанок, что лично мне очень захотелось прямо тут овладеть сразу обеими, но кругом был народ и надо было соблюдать хотя бы относительные приличия. Когда мы все вместе приехали домой к другу, то нам не нужно было никаких прелюдий. Мы без лишних слов сразу разделились на пары и стали целоваться и ласкаться, постепенно раздевая друг друга. А потом был секс с настоящей страстью, обусловленной нашей сильной взаимной симпатией и новизной ситуации, как для аишек, так и для нас. Мы были первые русские мужчины в их жизни, а они были первые иностранки у нас. Конечно, это только деталь, но она имела большое значение для того, чтобы в эту ночь эмоции всех четверых были на пределе. Как известно, сильные эмоции прямо влияют на интенсивность сексуальных ощущений, поэтому наши испанки кончали так бурно, что одно лишь это зрелище вызывало у меня настоящий восторг, не говоря уже о прочих ярких впечатлениях этой ночи, связанных с моими собственными ощущениями. Только под утро мы все утомились и угомонились, после чего действительно счастливые заснули самым безмятежным сном.
На Чемпионате по футболу 2018, Русские парни познакомились и занялись сексом с швейцарскими и мексиканскими девушками
Часть 1
Сообщение от Дмитрия А.:
"У меня одна аиша была из Швейцарии и две из Мексики. Всех троих я вспоминаю с радостью и благодарностью, потому что они очень сильно украсили собой мой личный ЧМ. Знакомились мы с иностранками вместе с другом, потому что они, как правило, ходили парами и, разумеется, на одного русского мужчину они не ориентировались, а вот, когда наших мужчин было двое, то тут сразу начиналась их стрельба глазами, улыбки и т. п.. Происходило это в центре Ростова-на-Дону или прямо в фан-зоне, где обычно толпились болельщики из разных стран и можно было встретить привлекательных иностранок на любой вкус. Кстати, вкус у нас с другом разный, поэтому мы и искали парочки аишек, чтобы они угодили нам обоим. Я люблю стройняшек, а он любит девушек с формами, и такие парочки на удивление часто попадались нам на глаза. Мы знакомились, общались и, когда видели их явный интерес, то приглашали их не в бар и, тем более, не домой, а прокатиться на моём катере по Дону. Если бы вы видели их глаза, когда они слышали такое необычное предложение. Это была такая "изюминка", против которой аишам трудно было устоять, в связи с чем, оба наших выхода на "охоту" оказались успешными и сначала мы сняли двух швейцарок, а потом двух мексиканок. Кто хоть раз отдыхал на берегу Дона летом, тому не надо объяснять, какая это благодать, а в компании с иностранными аишами эта благодать превращалась в рай на земле.
На Чемпионате по футболу 2018, Русские парни познакомились и занялись сексом с швейцарскими и мексиканскими девушками
Часть 2
Сообщение от Дмитрия А.:
Оба раза мы ходили в одно наше излюбленное укромное местечко со своим небольшим пляжем, где нет никаких посторонних людей, поэтому там можно было полностью расслабиться. Конечно, девчонки удивлялись, когда мы приставали к берегу, потому что думали, что мы их просто прокатим по реке, но никакого желания срочно вернуться в город не выказывали. Ну, а потом, позитивное общение, флирт, пиво и райская обстановка нашей прекрасной природы делали своё дело и вскоре аиши голышом плескались в воде, ведь, купальников у них по понятным причинам не было. Если не считать характерной европейской и латиноамериканской внешности, то разница между швейцарками и мексиканками была только в том, что последние легко согласились на обмен партнёрами, поэтому в тот день и я и мой друг поимели сразу двух мексиканок, а вот швейцарки были строго за парные отношения и даже немного обиделись, когда мы им сделали такое предложение. Но мы вовремя всё обратили в шутку и дальше продолжили отдыхать с ними на позитиве. В итоге, мой друг со своей швейцарской аишей трахался на берегу, а я со своей на катере, благо он у меня большой и там масса места для секса в любых позициях. Когда тени от деревьев становились длинными и наш маленький пляж полностью уходил в тень, мы с девчонками возвращались в город, где без лишних эмоций расставались, хотя каждый из нас уносил в себе отголоски пережитой радости от свободного общения и яркого секса на лоне чудесной русской природы."
Большая просьба к модерам - я вам отправил порядка 10 жалоб: уберите, пожалуйста, копипастера «Викинга», он достал всех своими простынями и спамом.
Забаньте его по Ай-Пи, чтобы и духу его здесь не было.
Я ничего не нарушаю, то бы меня удаляли. Не пишите свои nиздабольские nиздющенские рашен женские комментарии про некрасивых русских мужчин и тогда я не будут их опровергать. Здесь я выкладывал истории занятия сексом русских парней с европейками
ВИКИНГ ты нас не убедил и не убедишь 🤣🤣🤣 а твоя зацикленность на этой теме досказывает только одно - ты позорище своей нации
Я даже вас рашен герл нежелающий переубеждаться колыхнул.
Так, это делаеться сутьются факты, не агрессия, а доказательства. А, то, что часть упорных рашен герлс не настроена на переубеждение, это проблемма в мозгах рашен герлс.
В конечном счёте, после множество раз таких "перебиваний" фактами, вам придёться признать, что вы по своему заблуждению клевещите на русских мужчин, понимая под ними всех россиян разных национальностей с захватом xoxлов.
Я тут на форуме самый достойный парень.
Я даже вас рашен герл нежелающий переубеждаться колыхнул.
Так, это делаеться сутьются факты, не агрессия, а доказательства. А, то, что часть упорных рашен герлс не настроена на переубеждение, это проблемма в мозгах рашен герлс.
В конечном счёте, после множество раз таких "перебиваний" фактами, вам придёться признать, что вы по своему заблуждению клевещите на русских мужчин, понимая под ними всех россиян разных национальностей с захватом xoxлов.
Я тут на форуме самый достойный парень.
ты спроси у своего психиатра в больничке--
что он тебе назначил из нейролептиков ?
что тебя ТАААК прёт.
ты спроси у своего психиатра в больничке--
что он тебе назначил из нейролептиков ?
что тебя ТАААК прёт.
С моей психикой всё в порядке. Я буду писать эти комментарии постоянно против всех ваших постоянно возникающих комментариев про некрасивость русских парней + надрачивание вами западноевропейских мужчин.
Я зальюэтим ваш bиздёшь
С моей психикой всё в порядке. Я буду писать эти комментарии постоянно против всех ваших постоянно возникающих комментариев про некрасивость русских парней + надрачивание вами западноевропейских мужчин.
Я зальюэтим ваш bиздёшь
14. Викинг
[1370423978] - Сегодня, 08:53
Я страшный фото стесняюсь слать. Работаю дворником. Меня анально эксплуатирует один таджик. Писка маленькая у меня от этого комплексы.
....
яся)))
Ко мне в мюнхене подходили немки знакомиться,причем,жена была неподалеку,видимо,не заметили ее.
Нет не замечала. Несколько лет прожила в Европе. Жён из стран СНГ там полно, а вот российскими мужчинами европейки совсем не интересуются. В моде у европеек сейчас арабы и негры. Ну и свои европейцы идут после. Опять же это не значит что российские мужчины плохие. Но европейки могут заинтересоваться российскими мужчинами только в случае если они живут или работают в РФ.
14. Викинг
[1370423978] - Сегодня, 08:53
Я страшный фото стесняюсь слать. Работаю дворником. Меня анально эксплуатирует один таджик. Писка маленькая у меня от этого комплексы.
....
яся)))
Ты и в правду веришь, что такое про себя бы создал? Адай мне ссылку на эту тему, я не могу её найти.
Я внешне красивый, просто у рашен nроституток стереотипы, что те парни которые с ними дискутируют должны быть ypoдливыми. Про меня это не так, новые русские патриоты все такие: внешне красивые, стройные, умные, дискутируют на форуме и живут нормальной реальной ВнеИнтернета жизнью
Нет не замечала. Несколько лет прожила в Европе. Жён из стран СНГ там полно, а вот российскими мужчинами европейки совсем не интересуются. В моде у европеек сейчас арабы и негры. Ну и свои европейцы идут после. Опять же это не значит что российские мужчины плохие. Но европейки могут заинтересоваться российскими мужчинами только в случае если они живут или работают в РФ.
Народы СНГ все разные внешне, менталитетом, экономикой их стран. Зато, когда европейки приезжали в Россию, они занимались сексом с русскими парнями
ВИКИНГ ты нас не убедил и не убедишь 🤣🤣🤣 а твоя зацикленность на этой теме досказывает только одно - ты позорище своей нации
Он просто больной клоун. Это какой должен быть зуд в заднем проходе, чтобы копипастой закидать около сотни сообщений.
Модераторы никак не реагируют на эту вакханалию, хотя флуд других убирают за куда меньшие пригрешения.
Народы СНГ все разные внешне, менталитетом, экономикой их стран. Зато, когда европейки приезжали в Россию, они занимались сексом с русскими парнями
У меня есть друг 62 года ему сейчас. Пару лет назад ,как раз в середине октября у него умерла жена и он стал свободным мужчиной. Знакомился с несколькими бабами,но самой лучшей оказалась итальянка 46 летняя. Говорит,что она не только в постели хороша,но и характер совершенно отличается в лучшую сторону от россиянок,менталитет другой.
Я ничего не нарушаю, то бы меня удаляли. Не пишите свои nиздабольские nиздющенские рашен женские комментарии про некрасивых русских мужчин и тогда я не будут их опровергать. Здесь я выкладывал истории занятия сексом русских парней с европейками
Ты надоел уже, как в бочке затычка везде.
Я - мужчина и от этой копипасты на 100+ уже тошно.
Ты одно и то же на протяжении месяцев копипастишь, никто это не читает и никому это не интересно.
Ко мне в мюнхене подходили немки знакомиться,причем,жена была неподалеку,видимо,не заметили ее.
Мой дед служил в ГДР и бабка очень боялась, что там его отобьют.
Ну ему нравился немецкий нейтралитет, говорил, что очень похож на наш, казаков. Типа любовь к чистоте и порядку. Единственное, что отношение к государству/государственности другое.
Ты и в правду веришь, что такое про себя бы создал? Адай мне ссылку на эту тему, я не могу её найти.
Я внешне красивый, просто у рашен nроституток стереотипы, что те парни которые с ними дискутируют должны быть ypoдливыми. Про меня это не так, новые русские патриоты все такие: внешне красивые, стройные, умные, дискутируют на форуме и живут нормальной реальной ВнеИнтернета жизнью
Патриоты? Ну сходи понаяривай на Бункерного и 9 мая, «диды ваевали» во славу ГУЛАГа же!
Где и давили как раз лучших.
В итоге появилась нация терпил и потомков чекистского семени. Моя мечта- вырезать все чекистское племя в 0 вместе с АУЕ-Шным сообществом.
Он просто больной клоун. Это какой должен быть зуд в заднем проходе, чтобы копипастой закидать около сотни сообщений.
Модераторы никак не реагируют на эту вакханалию, хотя флуд других убирают за куда меньшие пригрешения.
Ты *** , xyyиглазый yeбышь дающая в анал всем европейским мужчинам, которые русских девушек считают дармовыми давалками. Я не клоун. И я не пишу сотни сообщений в день
Сейчас до 23 лет пошли все красавцы, все качают мышцы , ухоженные, нормально одетые и ростом по 185 см
Мой старше намного ..думаю, внешний вид и уход за собой -это еще относится к привычкам и образу жизни, который привили в семье. От рода занятий ....Просто раньше у нас это не было так популяризированно, мужской уход сводила к стрижке в парикмахерской..Сейчас индустрия уходы и красоты предлагает массу процедур для мужчин, но это во-первых не дешево, а во-вторых : мама за руку не отвела...Молодежь, конечно уже по-другом на все смотрит..
У тебя зудит заднее отверстие, поцреот.
Ты за ночь накидал копипасты почти на 150 сообщений и модеры до сих пор тебя терпят.
Слил тему своими простынями, читать не возможно...какими-то рассказами о похождкнмях футбольных болельщиков заполонил всё .... Я пролистала тучу страниц прежде чем чей -то другой коммент прочитать..зачем так делать?
У русских нос картошкой, х.е.р гармошкой. А женщинам нравится, когда нос с горбинкой, х.е.р дубинкой.
Влажные фантазии ватного поцреота) Русские мужчины самые уродливые в мире, невзрачные плешивые алкаши, обрыганые, с пузом и бесформенным телом, обрюзгшие, нечистоплотные сви/ньи. Под вас лягут такие же убогие колхозные чушки немытые. Серость и плангтон.
Слил тему своими простынями, читать не возможно...какими-то рассказами о похождкнмях футбольных болельщиков заполонил всё .... Я пролистала тучу страниц прежде чем чей -то другой коммент прочитать..зачем так делать?
"простыни" так выражаются nиздюки и слабый пол, я провергнул тему и комментарии в ней, пусть рашен герлс не создают таких тем и не пишут ,что русские мужчины ypoдливые и никому не нужны, не привлекательны для европеек
Патриоты? Ну сходи понаяривай на Бункерного и 9 мая, «диды ваевали» во славу ГУЛАГа же!
Где и давили как раз лучших.
В итоге появилась нация терпил и потомков чекистского семени. Моя мечта- вырезать все чекистское племя в 0 вместе с АУЕ-Шным сообществом.
сколько будешь мечтать то? пока жидкий стул на ляжках высохнет и отвалится?
Честно говоря не вчитывалась в простыню ваших комментов...по одной простой причине- у меня сразу вопросы по поводу того, кого вы считаете русскими? Я , например, отчетливо понимаю, глядя на внешнешность мужа, что о типичной славянской внешности речи даже близко нет, но он русский, высокий,широкоплечий, смуглый, волосы черные,глубокопосаженные с прищуром глаза , карие. Утверждает, что русский и вся родня .... Я, насколько знаю свой род, тоже к русским мало имею отношение... В России тяжело опрелелить кто русский, кто нет..столько всего намешано.
А по описанию араб
Анекдот из 1930-х ...
Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни.
Едет он в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Дипломат:
— Да. Но она - дочь миллиардера!
— О! Ну тогда это в корне меняет дело!
Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, - отвечают в банке.
— Но ведь он - зять Рокфеллера!
Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Рокфеллер:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Дипломат:
— Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка!
Дипломат идет к дочери Рокфеллера:
— Мисс, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка?
— Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики!
— Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик!
— О! Это в корне меняет дело!
Сейчас до 23 лет пошли все красавцы, все качают мышцы , ухоженные, нормально одетые и ростом по 185 см
да полно гопоты до 23 лет... особенно в регионах снг. В столицах меньше, но тоже есть. Недавно наблюдал на остановке кучку пацанов лет 14-15...что внешка, что диалоги и пр. - будто в свои 14-15 вернулся: те же персонажи. просто % вырос тех, кто ухаживает за собой, следит за модой и понимает, что это нормально. но и противоположных много. их даже больше. осмелюсь предположить - в разы.
и да...еще вот...действительно, наблюдал на днях в маркете двух парней-студентов. Ухоженные, неплохо сложенные, стильно одетые и тд. НО (!) диалог у них - мат-перемат. И голоса вроде бы не забыченные, из хороших семей, скорее всего, интеллигентных...а все равно: мат-перемат. Весь образ сразу рушится. Речь должна, пардон, соответствовать одежке.
да,, заиплипросто! деваться не куда...
"простыни" так выражаются nиздюки и слабый пол, я провергнул тему и комментарии в ней, пусть рашен герлс не создают таких тем и не пишут ,что русские мужчины ypoдливые и никому не нужны, не привлекательны для европеек
Нет, ничего вы никому не доказали...хотя бы потому что никто это не читал, это абсолютно пустая информация. Лично вам делать нечего, вот вы все это читаете копируете...Вопрос был у автора конкретный и достаточно понятный, вы же зарядили монолог. Вы же взрослый человек и понимаете, что доказывать свою правоту нужно достоверными аргументами, краткими и информационно емкими, а не выдержками " утех фанатов с чемпионатов"...вы реально всe эти любовные романы для мальчиков читали ????
В Индонезии - да, вешаются на русских парней.И в японии - посмотрите ютуб. А вот на рашенманек если и вешаются, то лишь турецкие аниматоры )))) И то - с доплатой ))))
европейки? точно нет. Может более восточные девушки да. Им нравится внешность, голубые глаза, и характер более мягкий чем у их мужчин, больше равноправия в отношениях.
но восточные девушки конечно только для серьезных отношений, пожениться, создать семью. Т.е. они ищут образованных, красивых парней.
Влажные фантазии ватного поцреота) Русские мужчины самые уродливые в мире, невзрачные плешивые алкаши, обрыганые, с пузом и бесформенным телом, обрюзгшие, нечистоплотные сви/ньи. Под вас лягут такие же убогие колхозные чушки немытые. Серость и плангтон.
Ахахаха нищая тyпоголовая домовитая клоунесса xoxлушка всюду бегающая и говорящая про своих самых ypодливых мужчин в Европе, что они красивые. Голодранка, пользующаеся Интернетом за счёт сливания российскими властями их вам, ТВОИ МУЖЧИНЫ САМЫЕ СТРАШНЫЕ В ЕВРОПЕ , В ЧЁМ ОНИ XOXЛЫ КОМПЛЕКСУЮТ ПЕРЕД РУССКИМИ МУЖЧИНАМИ. РУССКИЕ ЭТО СЕВЕРОЕВРОПЕЙЦЫ, УКРАИНЦЫ ЭТО ТУРАНИДЫ И ЮГО-ВОСТОЧНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ.
Украинцы потомки разных тюрок и кавказцев-черкесов.
Смотри видео на Ютубе: "Украинцы и русские сравнение по профессиям"
В. Н. Татищев писал «ПЕРВЫЕ КАЗАКИ — СБРОД ИЗ ГОРСКИХ ЧЕРКЕС, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и г. Черкасы на Днепре построили».
Украинцы с Луганской и Донецкой областей https://postimg.cc/gallery/BPdRK3Q
Распространённые проявления поведения.
Xoxлы:
1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
Xoxлы:
8. Малосознательны, не чутки.
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека или хулиганство с возмездием.
12 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
13 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
14 Не умеют импровизировать, это происходит от того,что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
15 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
16 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
17. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
18. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.
19 Жадные, а русские щедрые.
Xoxлы:
20 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
21 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
22 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
23 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
24 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на одинр уровень с собой.
25 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
26 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.
фотографии украинцев Луганской и Донецкой областей https://postimg.cc/gallery/nFQcxp9 - они тураниды