Тут в одной теме один... писал о том как иностранки(зачастую европейки) вешаются на русских парней и прям сами первые предлагают секс, а вы замечали такое?
Русские мужчины, парни болельщики познакомились и занялись сексом с англичанками
Сообщение от Дмитрия Р. Часть 2
Сообщение от Дмитрия Р. Часть 2
А потом пришло время, когда Сара, глядя на своего совершенно опьяневшего друга, сказала, что им пора в гостиницу и стала прощаться. Я подумал, что эта парочка уведёт с собой и мою Хелен, но она только проводила их до двери, там девушки что-то переговорили между собой, а потом Сара потащила Джеймса на улицу, а Хелен вернулась ко мне, как ни в чём не бывало. Я всё понял и дальше стал действовать с ясным осознанием приятного для меня факта, что Хелен уже всё решила относительно продолжения вечера в компании со мной. Мы ещё полчасика посидели в баре, а потом я прямо предложил ей отправиться ко мне домой. Она сразу согласилась и это меня не удивило, потому что я уже заранее знал по её глазам, что она сама к этому стремится. Надо сказать, что внешне Хелен была не красавица, ну, у неё было такое милое с еле заметными веснушками личико, но вот фигурка у неё была шикарная! Когда я её раздел, то некоторое время просто любовался линиями её красивого тела и, поверьте, там было на что посмотреть, чтобы получить эстетическое удовольствие. Хелен хорошо понимала, как сильно нравится мне, и даже подыграла немного, с игривой улыбкой принимая разные красивые позы, пока я не схватил её и не прижал к себе, покрывая всю её поцелуями. А потом мы с ней долго и разнообразно трахались. Это был прекрасный секс, а сейчас это хорошее воспоминание о прошедшем ЧМ. Теперь всегда, когда речь заходит о ЧМ, я вспоминаю голы и жест Дзюбы, спасение Акинфеева в том памятном пенальти и щедрые ласки Хелен.
Фотографии английских болельщиц postimg.cc/gallery/LqXBTLV
На ЧМ 2018 по футболу,Русский парень познакомился и занялся сексом с немкой
Сообщение от Константина Р.
Я с немецкой аишей провёл всё начало этого чемпионата. Пока сборная Германии играла в группе, мы регулярно встречались. Познакомились мы с ней на стадионе, на котором играла немецкая команда, потому что просто места у нас были рядом. Я сам болею за сборную Германии, поэтому это не осталось незамеченным немцами и после матча они позвали меня вместе с ними залить пивом поражение от сборной Мексики. Но я вообще не пью, поэтому пока немцы активно были заняты пойлом, я был занят одной симпатичной немкой, а, когда большинство немцев "дошли до кондиции", увёл её из бара прогуляться по Москве. Через полтора часа мы были уже у меня дома, что совершенно не удивительно, учитывая тот азарт, который аиши из разных стран проявляли к русским мужчинам. Их можно понять, ведь, тот, кто видел на Никольской это пьяное немецкое и иное иностранное *** после трёх литров пива, тот без всяких дополнительных комментариев поймёт предпочтение моей немецкой аишки и прочих аишек в отношении спортивных русских мужчин. Ничего особенного в сексе с немкой не было. Самка, как самка, и секс, как секс. Может быть, это связано с тем, что у меня довольно приличный опыт общения с самыми разными женщинами, поэтому меня трудно чем-либо удивить. Расстались мы тоже без всяких лишних эмоций, потому что обоим было комфортно в то время, которое мы провели вдвоём, но не более того.
На ЧМ 2018 по футболу, Русские парни познакомились и занялись бесплатным сексом с немемками
Сообщение от Виталия А.
Мы с другом двух немок сняли в баре, в котором сами же смотрели футбол. Они сидели за столиком со своими немецкими парнями, но один из них уже был в отключке и спал, а другой смотрел футбол и про своих девок просто забыл. Я всё время пялился на этих симпотных немок, подмигивал им, они в ответ мне улыбались и между собой шушукались и смеялись. Жарко было в баре, поэтому многие в перерыве матча высыпали на улицу, ну и мы с другом тоже. И тут подваливают к нам эти две немки. Разговор ни о чём, как обычно: привет... как дела... откуда... куда... и т. п.. Вдруг мой друг без предисловий говорит немкам, поехали, мол, ко мне матч досматривать, там кондиционер и вообще свободная и приятная обстановка, не то, что в этом битком набитом баре. Немки переглянулись и одна поднимает большой палец вверх, мол, хорошо! Я думаю, что они, выходя из бара и подходя к нам, именно на такое предложение и рассчитывали. Как только приехали к моему другу домой, наши немецкие девки сразу ушли в душ, а мы сразу поняли, что надо доставать презервативы. Когда они вернулись, то мы оба без лишних церемоний обняли их и дальше уже никто себя ни в чём не ограничивал, причём, это касается и немок тоже. Они вообще оказались жадными до секса. Было впечатление, что они месяца два не трахались, такие сильные эмоциональные проявления у них были в сексе с нами, начиная от мимики и жестов и заканчивая криками. Через два часа мы поехали назад к тому бару, а там их ждали их парни. Они на нас так глянули, но не рыпнулись, а просто взяли своих девок и пошли своей дорогой, ну, а мы своей. Вот такие немецкие аиши пополнили наш счёт на этом ЧМ.
Русские парни познакомились и занялись бесплатны сексом с исландскими девушками
Сообщение от Вадима С. Часть 1
Мы с друзьями лихо покуролесили на ЧМ с аишами и, естественно, не обошлось без групповух, потому что по одиночке иностранки вообще не знакомились, а вот парочки аишек, особенно, если они тусовались вдали от своих соотечественников - это был на 100% рабочий вариант....
А началось всё совершенно случайно в парке "Зарядье", где исландские болельщики проводили что-то вроде своего фестиваля накануне первого матча с Аргентиной. Там они орали всем известное "Ху!", там выступали какие-то их артисты и т. д.. Мы с другом и не знали об этом мероприятии, но, как говорится попали в нужное время в нужное место и, что важно, вдвоём. Я заметил, что чуть в стороне от амфитеатра в тени под деревом стоят две девушки в синих футболках, подошёл к ним и просто сказал "Айленд бэст!". Вы бы видели, как они разулыбались, довольные от того, что не только они, но и русские так считают. Мы стали общаться и это у нас получилось интересно и весело. Когда вся исландская толпа отправилась на игру и я подумал, что девчонки тоже уйдут, то выяснилось, что у них даже нет билетов на предстоящий матч. Странно? Более чем, но так было. Зачем они прилетели в Москву без билета на матч? Я без понятия. Пока я думал, в какой спортивный бар их позвать, чтобы вместе посмотреть игру их сборной, мой друг быстро сориентировался и предложил исландкам посмотреть этот матч у него дома.
Русские парни познакомились и занялись бесплатны сексом с исландскими девушками
Сообщение от Вадима С. Часть 2
Они сразу согласились. В начале ЧМ меня это ещё удивляло. Дома мы посмотрели футбол, а в это время пили пиво, общались и веселились по полной программе, поэтому позитив зашкаливал и в конечном итоге привёл к тому, что мы занялись сексом. Это всё произошло легко и естественно. Разговаривая, я приобнял за плечо сидящую рядом девушку, она повернулась ко мне и улыбнулась, игриво блестя своими красивыми глазами и я не мог не поцеловать её в этот момент. А дальше всё было, как во сне - красиво, ярко и нереально приятно для всех четверых. Уже совсем поздно вечером мы отвезли девушек в отель, в котором они остановились. Помню, как по пути назад мой друг пошутил, мол, теперь надо бы почаще захаживать в парк "Зарядье", потому что это того стоит.
Фотографии исландских девушек https://postimg.cc/gallery/SphX9fg
Русские парни познакомились и занялись сексом с шведскими девушками
Сообщение от Павла Г. Часть 1
У нас в Нижнем Новгороде побывали и европейские и азиатские и латиноамериканские команды, поэтому при желании можно было познакомиться с иностранными болельщицами из любой точки мира. Но у меня именно такой задачи никогда не было, а контакт с иностранками произошёл только потому, что нам с другом понравились две шведские девчонки, которые болели за свою команду в фан-зоне на площади Минина и Пожарского, где транслировался матч Швеция - Южная Корея, то есть, наш интерес к ним был не как к иностранкам, а просто, как к красивым девушкам. Сначала я так и не понял, почему они не были на стадионе вместе с другими шведами, а потом мне уже было не до того, чтобы это выяснять. Они были одеты в жёлтые футболки своей сборной и в короткие джинсовые юбки, а за спинами у них были рюкзаки, тоже со шведской символикой - одним словом, они выделялись на фоне всех остальных, преимущественно русских болельщиков. В тот день была сильная жара и я видел, что шведкам было довольно не комфортно стоять на солнцепёке, а, когда холодильник привёз в толпу напитки, то я купил их и нам с другом и этим шведским аишам и предложил им утолить жажду, что и стало поводом для нашего знакомства. А потом мы стали общаться на английском языке. К счастью, и мы и они говорили на нём свободно, поэтому и общение наше было лёгким и живым, с чувством юмора и т. д.. После матча мы отправились показывать им город, о чём, кстати, они сами попросили. Ну, а почему нет? Между прочим, на некоторые достопримечательности смотришь немного другими глазами, когда видишь реакцию иностранок на них и отвечаешь на их расспросы, так что и для нас эта прогулка была совсем не скучной. Потом мы зашли в бар и там реально кайфовали от хорошего холодного пива, попутно всё больше и больше увлекаясь друг другом.
Сообщение от Павла Г. Часть 2
Конечно, тот факт, что они были иностранками, привносил своё своеобразие в эти отношения, но ещё раз скажу, что тянуло к ним именно то, что они были во всех смыслах привлекательными девчонками. Начало моего сближения конкретно с моей аишей сбыло достаточно осторожным. В какой-то момент я положил свою руку на её руку, она только улыбнулась в ответ, потом я легко приобнял её за плечо и снова был приободрён её улыбкой. Ну, а ещё через полчаса, когда мы танцевали тесно прижавшись друг к другу и она хорошо чувствовала моё возбуждение, её глаза предельно ясно сказали мне, что она совсем не против полноценной близости. Я отвёл её в сторонку, сказал ей пару комплиментов и о том, что она безумно волнует меня, после чего предложил поехать ко мне. Она снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой и, ничего не ответив, пошла к соей подружке, с которой они вместе тут же скрылись от нас с другом. Как я понял, они там советовались как им поступить. Потом они вернулись и моя аиша снова улыбнулась мне и просто кивнула мне головой. Мы с ней сразу поехали ко мне, а мой друг и вторая шведка остались в баре. Потом я узнал, что через некоторое время они тоже поехали к нему домой. А у нас с моей аишей была прекрасная ночь очень качественного и действительно впечатляющего секса, когда ты думаешь только о том, чтобы эта ночь никогда не кончалась. Встретились мы все четверо только на следующее утро, примерно часов в 12 и вскоре расстались навсегда, потому что шведки укатили со своими болельщиками в другой город, а мы остались дома и вернулись к своей привычной жизни.
Фото шведских болельщиц https://postimg.cc/gallery/NKFQmbL
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкой и шведской футбольными болельщицей
Сообщение от Евгения Т. Часть 1
Мы с другом задолго до начала ЧМ купили билеты на матч Германия - Швеция, который проходил в Сочи, но приехали в этот курортный город на неделю, чтобы не только побывать на матче, а просто отдохнуть на юге. Море, солнце и всем известный южный колорит сделали своё дело и почти сразу после приезда мы стали искать подружек, а тут, как раз, подъехали шведские и немецкие болельщицы, которые по понятным причинам быстро переориентировали нас на себя. За день до матча мы познакомились с двумя иностранными аишками, причём, одна из них была немка Сабина и болела за сборную Германии, а вторая - шведка Кайса и болела за сборную Швеции, но они вместе учатся в каком-то немецком университете, дружат и поэтому прибыли в Сочи такой своеобразной болельщицкой парочкой. На внешность они были очень похожи, так что и не скажешь, что они из разных стран. Обе были блондинки среднего роста с хорошими спортивными фигурами, но у Кайсы были голубые глаза, а у Сабины - серые. Днём мы вчетвером помотались по городу, искупались в море и позагорали на пляже, а вечером отправились в ресторан-клуб, где заказали выпивку и закуски и продолжили уже более, чем дружеское общение. Когда зазвучал медляк, мы с другом пригласили обеих аишек на танец и, естественно, во время танца я прижал Кайсу к себе, а потом провёл рукой по её спине и сначала осторожно положил руку на её попку, а потом стал уже более настойчиво её ласкать. Она сделала вид что ничего не происходит и позволяла моим рукам гладить её тело, только иногда она пристально заглядывала мне в глаза и загадочно улыбалась. Посмотрев на своего друга, я убедился, что он тоже вовсю лапал свою Сабину, а значит мы оба были на правильном пути. А потом за столиком мы случайно припомнили, как днём купались в море, и Сабина предложила снова пойти и искупаться.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкой и шведской футбольными болельщицей
Сообщение от Евгения Т. Часть 2
Я забыл сказать, что этот ресторан-клуб находился очень близко к берегу моря. На тот момент мы все были нетрезвые и, разумеется, эта идея вызвала большой энтузиазм. Расплатившись, мы отправились на пляж и некоторое время шли вдоль моря в поисках подходящего безлюдного местечка. А потом Сабина остановилась и одним движением сняла с себя платье и, чуть поколебавшись, так же быстро сняла с себя нижнее бельё, положила всю одежду на лежак и зашла в море, а следом за ней полностью разделась и пошла в воду и Кайса. Мы с другом только переглянулись, всё поняли и тут же скинули свою одежду и ломанулись к нашим голым аишам. Мы немного поплавали в темноте, активно приобнимая иностранок в воде, а потом я уже конкретно прижал к себе Кайсу и впервые поцеловал её взасос. На берег мы с другом вернулись со стояками и огромным желанием поскорее трахнуть наших аишек. Было уже очень темно, но всё равно трахаться на открытом пространстве как-то стрёмно и мы с другом, вооружившись давно купленными презервативами, завели наших девчонок в кабинку для переодевания - с одной стороны я с Кайсой, а с другой - мой друг с Сабиной. Как только мы оказались внутри, Кайса встала на колени и, не говоря ни слова, взяла мой член в рот и стала сосать. Минет она делала великолепно - у меня аж ноги подкашивались от удовольствия и я невольно облокотился спиной о стену. Позже за этой стенкой я услышал характерные шлепки и понял, что мой друг уже трахает Сабину, после чего я тоже поднял свою девчонку, поставил раком, надел презик и вошёл в неё. Моя Кайса оказалась более эмоциональной в сексе, поэтому в процессе траха стонала довольно громко, хотя и пыталась быть потише.
Сообщение от Евгения Т. Часть 3
Думаю, что там на пляже многие слышали стоны этой шведской девчонки, потому что ночью любые звуки разносятся очень далеко, но тогда я об этом не думал, ведь я полностью был во власти наших обоюдных сексуальных ощущений. В общем, секс у нас был улётный и мы оба очень бурно кончили. Когда мы с Кайсой наконец-то выбрались из кабинки, то увидели, как мой друг с Сабиной снова плескаются в море и тут же присоединились к ним. Прохладная морская водичка после горячего секса - что может быть лучше? Кто это испытал, тот всё понимает...
Ты украинка. Украинцы потомки различных кочевых народов и кавказцев-адыгов, сейчас вы антропологически тураниды и славяне европейцы т.е. юго-восточные европейцы. Xoxлы не выдержат ни малейшей конкуренции по красоте с русскими. Xoxлы ypoдливы и женщины некрасивы, лишь с начала 90-х из-за смешения с русскими у xoxлов появилось чуточку привлекательных девушек - вот они хоть как то украшают тот человеческий ужас и трэш который представляют собой xoxлы.
Антропологические типы распространенные среди украинских мужчин и женщин https://postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6
1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R
1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk
1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd
Русские программисты - самые котирующиеся в мире. И их жены не жалуются ))) А вы тут просто сами ничтожества, достойные только бомжей и алкашей, вот и воняете от зависти.
Ты eбанутое строхоeбище с ногами воняющими сыром и запaхом гoвна из рта, признаны нерусские, а российские на сайте beautiful people. В России живут народы принадлежащие туранидам, туранская раса - переходная между европейской и монголоидной. К туранидам относятся: марийцы, удмурты, чуваши, алтайцы, пермяки, коми, мокша, вы слышали о них ? или не хотите знать о их существовании? Туранская раса так же сконцентрированна на Украине, много украинцев с 1991 переехало в Россию и ещё они очень много детей заводят от русских девушек.
Ой, ну поражает, твоему комментарию лайки поставили рашен герлс, , что до сих пор после всего моего разгромления вас по этому вопросу, вы до сих пор яросно желаете видеть русских парней некрасивыми. А, чего вы когда это говорите.
Чего ты не называешь, кому дили 4-е место и 5-е, их дали британским и немецким мужчинам. А, первое место по некрасивости дали ирландским мужчинам.
И британские, немецкие и ирландские женщины не тюкают своих мужчин по этой теме.
Это только рашен герлс дают трaxать себя в анал всем мужчинам мира, вот, в чём рашен герлс МИШЕНИ. Весь мир видит рашен герлс такими. Вы восторгаетесь западноевропейскими мужчинами, они всегда были врагами русских, вели войны против русских, немцы за которых русские девушки выходят замуж чаще других западноевропейцев, так вообще В 1940-е хотели уничтожить русских как национальность. Амеры злые, мерзские, утонули в крови, в насилии, они воюют против слабых стран, их женщины ненавидят своим америкоских мужчин.
Нельзя говорить об объективности сайта beautiful people. На бьютефул пипл второе место по красоте дали бразильцам, третье итальянцам.
Русских девушек поставили на 11 место с 22%, а на 6-е место по красоте среди девушек поставили ирландок и француженок.
Axaxa,
Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости и анального секса. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1930-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях, в 1940-х они были солдатами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек. Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека. Вот, евромужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на русcких девушках и увозят их в свои страны. А, рашен герлс думая, что они совокупляются с достойными мужчинами, поддакивают иностранцам. В реальности же рашен герлс обесценивают себя до ноля, "давая" таким мужчинам, которых они , вы ненавидите: внешне страшных, агрессивных, бытовушных, плохо одетых ,как америкосским мужчинам, ибо все америкосы разные, а те накаченные красавчики которых вы видите в их кинофильмах, не представляют собой массу. И вообще американцы не национальность, а гражданство.
Амеры мерзские , погрязли в беспредельной жестокости над слабыми, у них в стране очень много случаев живодерства, они творят воюют с странами очень слабыми в военной отношении, калечат тамошнее население, пытают всех этих слабых вражеских солдат, их фильмы про благородство, героизм ничего не стоят.
А, вы рашен герлс никакие не гордые, а отдаёте себя без частички, самым аморальным, мерзским и жестоким мужчинам, как амерам занимаясь с ним анальным сексом.
А, в России не русские мужчины некрасивые, мерзские и жестокие и иные. Тюркские и фино-угорские народы сложились из монголоидов и североевропейцев. И получилась жуть, не только внешне, но и в поведении, они постоянно хамят, наравят избить в том числе девушек. От кого у них это? Китайцы - монголоиды,что они делают с кошками, собаками? Запредельная жестокость
Русских мужчин во всем мире считают алкашами и импотентами. Родственники живут в Германии, говорят там русского мужика завести как у нас узбека привести в семью, признак неликвидности. Еще брат долго в Китае жил, работал по контракту, там вообще от русских шарахаются, говорят если приведут русского, то от них семья откажется.
Мало русских девушек , немцы во время Великой Отечественной Войны убивали, насиловали, морили голодом, всячески издевались, унижали называя недочеловеками, хотели захватить вашу страну, а вас прогнать за Урал, что бы вы потом им все простили и их любили. Вас рашен герлс весь мир считает легкодоступными, несмотря на внешний гордый неприступный вид.
Русских мужчин во всем мире считают алкашами и импотентами. Родственники живут в Германии, говорят там русского мужика завести как у нас узбека привести в семью, признак неликвидности. Еще брат долго в Китае жил, работал по контракту, там вообще от русских шарахаются, говорят если приведут русского, то от них семья откажется.
Вот, что делали немцы с русскими девушками.
В книге Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо» описан случай, когда фашисты посадили на кол 19-ти летнюю девушку-медсестру. Перед этим над ней бесчеловечно издевались – советские солдаты нашли окоченевший труп девушки с выколотыми глазами, отрезанной грудью и седыми волосами. Помня о возможности подобной участи, многие женщины в РККА всегда оставляли про запас один патрон. Лишь с марта 1944 года руководство вермахта распорядилось отправлять медсестёр и связисток в концлагеря (впрочем, есть свидетельства, что военнопленные других категорий попадали туда и раньше). В местах заключения советские женщины поражали всех своей стойкостью. Узницам приходилось выживать в ужасных санитарных условиях, при невозможности соблюдения гигиены. От этого у женщин начинались кожные и другие заболевания, прекращались месячные. Кроме того, их заставляли работать на ткацких и даже механических станках до тех пор, пока они были способны держаться на ногах. Невыполнявших нормы «утилизировали».
Женщины подвергались изнасилованиям со стороны охраны (немцев и славян-полицаев) – такие случаи отмечались в Барановичах, Миллерово. Девушкам, которые при сексуальных контактах сопротивлялись, устраивали наказание под названием «красный пожарник». Жертве вставляли во влагалище стручок жгучего перца и держали в таком положении полтора часа. Чтобы не закричать, узницы закусывали себе губы до крови.
В крупнейшем женском концлагере Равенсбрюк русские женщины составляли в общей сложности 15% контингента. Прибывшие советские военнопленные с самого начала повели себя непокорно. Например, они отказались пришивать к одежде красный треугольник с буквой R (русские), поэтому для них было изобретено другое обозначение – SU (СССР). Кроме того, вчерашние военнослужащие требовали, чтобы по отношению к ним соблюдались нормы Женевской конвенции, и отказывались выходить на работу в лагере, устраивая голодовки. Однажды за какую-то провинность русским назначили своеобразное наказание – пять сотен женщин должны были несколько часов маршем шагать по Лагерштрассе туда-сюда. Чтобы сорвать замысел врага и превратить своё унижение в триумф, девушки стали во время ходьбы хором петь на русском языке песню «Священная война», чем шокировали не только надзирательниц, но и других узниц.
Вот, что делали ваши любимые немцы с вами.
Шпалаг № 337 отличался особо жестокими, нечеловеческими условиями содержания. И женщин, и мужчин-красноармейцев часами держали полуголыми на морозе. В кишащие вшами бараки их набивали сотнями. Того, кто не выдерживал и падал, надзиратели тут же пристреливали. Ежедневно в Шпалаге № 337 уничтожали свыше 700 пленных военнослужащих.
К женщинам-военнопленным применялись пытки, жестокости которых средневековые инквизиторы могли только позавидовать: их сажали на кол, начиняли внутренности жгучим красным перцем и пр. Нередко над ними издевались немки-комендантши, многие из которых отличались явными садистскими наклонностями. Комендантшу Шпалага № 337 за глаза называли «людоедкой», что красноречиво говорило о ее нраве.
Не только истязания подрывали моральный дух и последние силы измученных женщин, но еще и отсутствие элементарной гигиены. Ни о каком мытье для пленных даже речи не шло. К ранам прибавлялись укусы насекомых и гнойные заражения. Женщины-военнослужащие знали о том, как с ними обходятся фашисты, и поэтому старались не попадать в плен. Сражались до последнего.
С русскими мужчинами лучше не связываться. Был недавно случай когда русский по имени Александр Алексеев зарезал свою жену на глазах у детей. Надеюсь люди будут с кем имеют дело
Вот, например в самой нищей стране Европы, которая не помогает другим странам,а работает только на себя и ещё получает помощь от другого государства (РФ) ,в Xoxляндии много насилия, но не из-за того, что там воинственные мужчины, а из-за того, что там дикие люди, мужчины несдержанные и xoxлы не были никогда лидером среди других народов.
И xoxлы это такой народ который хамит и не любит помогать другим людям.
Так, что насилие в обществе, как и бедность имеет разные истоки
Европейские страны живут спокойно, в достатке, в долг, у них огромных внешние долги, которые когда то нужно будет отдавать и тогда экономики их стран рухнут. У России маленький Внешний долг.
Внешний долг на 2019 год: США имели 25 717 135 МЛН.$, Япония имела 13 504 017 МЛН.$, Франция имела 6 266 150 МЛН.$, Бразилия имела 3 195 533 МЛН.$, Италия имела 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имела 2 681 230 МЛН.$, Германия имела 2 557 112 МЛН.$, Испания имела 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имела 1 844 780 МЛН.$, Канада имела 1 613 315 МЛН.$, Австралия имела 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имела 614 820 МЛН.$, Греция имела 589 618 МЛН.$, Бельгия имела 566 439 МЛН.$, Нидерланды имеют 515 377 МЛН.$, Польша имела 352 330 МЛН.$, Австрия имела 345 952 МЛН.$, Финляндия имела 158 666 МЛН.$, Дания имела 109 173 МЛН.$, Швеция имела 107 699 МЛН.$, Чехия имела 103 200 МЛН.$, МЛН.$, Украина 78 323, Россия имела 12 925 МЛН.$
И после взятия Берлина было изнасилование 130 тыс немок, это только из официальных данных, а реально ещё больше. Вот и представь как смешалась кровь за 75 лет поколений
Русские мстили немцам за изнасилование своих женщин.
"Американцы подвергли сексуальному насилию 190 тысяч жительниц Германии, британцы — 45 тысяч, французы примерно столько же."
это данные из книги немецкого профессора Мириам Гебхардт «Когда пришли солдаты»
И какой в этом смысл, если от этого у них потомственная слабость к алкоголю и нестояние не исправилось. Востребованней в мире это русских не сделало. Все что могут - навязаться и изнасиловать как немецких женщин в 45-м.
да, нет нет ничего этого,
Водку на Русь завезли генуазские купцы. В начале 20-го века русские были одними из самых НЕпьющих народов мира https://postimg.cc/fSVDW1gz
Потребление алкоголя по странам мира на 2018:
Рассчитан по методике Всемирной организации здравоохранения
№ / Страна / Потребление, л
1 Молдова 15,2
2 Литва 15,0
3 Чехия 14,4
4 Сейшельские острова 13,8
5 Нигерия 13,4
6 Германия 13,4
7 Ирландия 13,0
8 Люксембург 13,0
9 Латвия 12,9
10 Болгария 12,7
11 Франция 12,6
12 Румыния 12,6
13 Словения 12,6
14 Португалия 12,3
15 Бельгия 12,1
16 Россия 11,7
17 Австрия 11,6
18 Эстония 11,6
19 Польша 11,6
20 Габон 11,5
21 Словакия 11,5
22 Швейцария 11,5
23 Венгрия 11,4
24 Великобритания 11,4
Ххахаааа))) Это фантазии мужчин что ли))) Пост развеселил) Русские мужчины по статистике 1 на 100 кого захочется. Европейки в сторону наших мужчин даже не посмотрели бы. Наши то женщины становятся умнее и на это не соглашаются, чего уж про иностранок говорить.
иди на xxyyй 6лядодepbмовое потножonое лошьё с коркой перхоти на голове. Этот ваши рашен женский миф выл разъвеян в 2018, все европейки посмотри на русских мужчин, на чемпионате по футболу прошедшему в России, в 2018 русские парни перетрахали европек всех стран приехавших сюда и выкладывали эти истории в Интернет, вот:
На ЧМ 2018 по футболу,Русский парень познакомился и занялся сексом с испанской девушкой
Сообщение от Александра И. Часть 1
Из всех иностранных аишек, с которыми мне удалось пообщаться на нашем ЧМ, больше всего запомнилась испанка Химена. Это произошло в самом начале чемпионата, когда у нас в Сочи играли сборные Испании и Португалии, но дело не в том, что Химена была самой первой, а в том, каким образом она повела себя при общении со мной. Мы познакомились в центре города, где она гуляла сразу после прилёта в город. Я подошёл к ней, потому что она сильно выделялась в толпе, с особым интересом осматриваясь по сторонам, да и внешность у неё была очень характерная - явно не местная. По её словам, вместе со своими соотечественниками она прилетела бортом Мадрид - Сочи, но в отличие от своих друзей, сразу отправилась знакомиться с городом, потому что любит узнавать новые места и т. д.. Ну, разумеется, я вызвался показать ей город, потому что мне реально было в кайф пообщаться с такой яркой испанкой, которая выглядела, как какая-нибудь Кармен из соответствующего литературного произведения. У неё были длинные чёрные волосы, карие глаза, ярко красные губы, белоснежная улыбка, а тело было такое женственное, что мои руки сами к нему тянулись, правда, сначала я им воли не давал. Говорили мы только по-английски, потому что она не знала ни слова по-русски, а я не знал ни слова по-испански. Моё произношение идеальным не назовёшь, поэтому она часто переспрашивала, но это нам не мешало, а, наоборот, это было весело, периодически вызывало у нас смех и тоже способствовало нашему эмоциональному сближению.
Ххахаааа))) Это фантазии мужчин что ли))) Пост развеселил) Русские мужчины по статистике 1 на 100 кого захочется. Европейки в сторону наших мужчин даже не посмотрели бы. Наши то женщины становятся умнее и на это не соглашаются, чего уж про иностранок говорить.
На ЧМ 2018 по футболу,Русский парень познакомился и занялся сексом с испанской девушкой
Сообщение от Александра И. Часть 2
Когда после довольно долгой прогулки мы расположились в ресторане, то мы уже были на одной волне. Химена явно заигрывала с мной, а я очень активно за ней ухаживал. В какой-то момент я положил свою руку на её руку и она не убрала её, а только молча улыбалась, глядя мне прямо в глаза. Вообще, когда нам не хватало слов, то всё говорили наши глаза. Уже там в ресторане я отчётливо понимал, что секс с этой испанкой вполне реален, но, повторюсь, это был мой первый опыт общения с иностранной болельщицей и, тогда ещё не было чёткого представления о том, кто они и на что с ними можно рассчитывать. Честно говоря, когда Химена согласилась на моё предложение продолжить общение у меня дома, то моя радость была смешана с удивлением, а вот с другими аишами удивления уже не было. У меня дома после некоторого времени моих активных объятий и поцелуев, а так же, когда мы были уже раздеты, Химена отстранилась и попросила меня лечь на кровать. Естественно, я принял её условия игры и лёг, а она расположилась надо мной и одарила меня незабываемой нежностью - она целовала меня в губы, потом опустилась ниже и целовала шею, грудь, посасывала соски, ласкала губами и языком живот. Когда она подошла к члену, то он уже колом стоял, и она, обхватив его своей мягкой ладошкой, стала делать нежный минет, который постепенно становился всё более страстным. Иногда я протягивал к ней руки, но она снова и снова отводила их в сторону. А потом она села на мой член сверху и стала трахаться в своё удовольствие. Вот в этот момент я воочию увидел, как много страсти в этой испанке - она не только скакала на члене, но и извивалась на нём с каким-то невероятным темпом.
Сообщение от Александра И. Часть 3
В её красивых испанских глазах горел настоящий огонь женского наслаждения, а, когда она достигла пика, то громко закричала и после нескольких судорожных движений упала на меня, целуя меня в губы.
Так, что ваши рашен женские фантазии, что русские мужчины не нужны европейкам , так, что ты пукнула мимо )))
На ЧМ 2018 по футболу, Сообщение от Виталия Т. Иностранки из разных европейских стран липли к русским парням.
Часть 1
Моя бывшая одноклассница и при этом хороший друг работает в одном престижном баре в центре Москвы, который во время ЧМ стал постоянным местом сбора русских и иностранных болельщиков. Как-то в телефонном разговоре, помимо всего прочего, она мне рассказала, что у них в баре происходит и заявила, мол, иностранки буквально липнут к нашим русским мужчинам.
Разумеется, я с недоверием отнёсся к этим словам, потому что это были первые дни ЧМ и никто ещё не был в теме. А она говорит, типа приходи к нам в бар и сам всё увидишь, а потом засмеялась и добавила, может быть, и тебе что-то перепадёт. Ну, мне и перепало! Моя первая аиша была из Аргентины и её звали Гресия. Она была такая худенькая, небольшого роста, но симпатичная девчонка с очень живым характером и сильным темпераментом, который потом мощно проявился в моей постели. Я так и не понял, как в такой миниатюрной девушке может скрываться столько сексуальной энергии, но горячую ночку с ней запомню надолго. Это был бар с танцполом и после обмена улыбками Гресия сама ко мне подошла и пригласила на танец, а потом мы с ней закружились в этом танце до утра следующего дня. Позже были бельгийка, бразильянка и англичанка. Они все были разные и внешне и по поведению и по темпераменту и по возрасту, но их объединяло одно - не нужно было никаких особых усилий, чтобы увезти их из бара к себе домой
На ЧМ 2018 по футболу, Сообщение от Виталия Т. Иностранки из разных европейских стран липли к русским парням.
Часть 2
Схема действия у меня была предельно простая. Моя одноклассница через служебный вход запускала меня в бар, а просто так туда войти можно было не всегда из-за большого наплыва народа, а потом я высматривал в толпе посетителей симпатичных иностранных болельщиц. Надо сказать, что, как правило, многие иностранки занимались тем же самым, то есть, высматривали симпатичных русских мужчин. Вот, когда наши глаза встречались, то мы без слов понимали друг друга. Если в этот момент иностранка мне улыбалась, то это был однозначный сигнал, мол, иди ко мне. Дальше я подходил к этой аише, по-английски начинал с ней общаться и потом мы проводили всё время вдвоём. Проблем с другими иностранцами не было. Во-первых, большинство ищущих знакомства иностранок были в чисто женских компаниях, а, во-вторых, даже когда они были со своими педриками, то их ничего не связывало, иначе они бы не искали глазами русских мужчин. Только один раз к нам с бельгийкой подошёл один из её друзей и начал высказывать ей претензии, но она сама его отшила так грубо, что он тут же замолчал и свалил. Ещё мне особо запомнилась бразильянка Режина, которая была настоящей мулаткой и имела такую характерную для бразильянок фигуру с большой круглой попой. Эта Режина была огонь. После секса с ней у меня не только были исцарапаны грудь и спина, но даже искусаны губы - вот такая страстная аиша попалась. В итоге, я и мои иностранные подружки всегда оставались довольными и, если жалели о чём-то, то только о том, что наши совместные ночи пролетали слишком быстро
На ЧМ 2018 по футболу, Русские парни познакомились и занялись бесплатным сексом с немецкими девушками
Сообщение от Максима У.Часть 1
В самом начале ЧМ мы с друзьями познакомились с тремя немецкими болельщицами, долго мотались с ними по Москве, потом пригласили их ко мне домой "на чашку чая", правда, вместо чая у нас было пиво, и действительно классно с ними пообщались. Мне сразу приглянулась Ирма с таким милым курносым носиком, веснушками, смеющимися голубыми глазами и, что особенно важно, большой грудью, которая, как казалось, могла порвать её белую немецкую футболку. Всё время на улице и у меня дома я оказывал ей разные знаки внимания, говорил комплименты и она очень хорошо на мою активность реагировала. В общем, после нескольких часов совместного времяпрепровождения между мной и Ирмой наладился взаимный эмоциональный контакт. Уже поздно вечером мои друзья предложили немецким девчонкам прогуляться по ночной Москве, а я отвёл Ирму в другую комнату и уговорил её остаться у меня, пообещав ей, что провожу её в гостиницу, как только она скажет. Но мои обещания оказались напрасными, потому что Ирма сама была настроена на секс и как только мои друзья и её подруги ушли, то началось такое, что ещё неизвестно, кто кого трахнул - я её или она меня. Сначала я её обнял, стал целовать и наконец-то взялся руками за её большую грудь, которая волновала моё воображение несколько часов кряду. Когда я просунул руку ей под футболку, то Ирма на мгновение отстранилась от меня и сама стала раздеваться, скинув с себя футболку и лифчик, а потом и шортики с трусиками
Вид её обнажённых больших сисек, которые соблазнительно колыхалась у меня перед глазами при каждом движении Ирмы, привёл меня в состояние крайнего возбуждения. Я быстро избавился от своей одежды и уложил свою немку на кровать, после чего мы с ней занялись очень темпераментным сексом. Я старался не кончать, чтобы максимально продлить удовольствие, но в определённый момент, когда Ирма, стоя раком,
Русский парень познакомился и занялся сексом с австралийкой девушкой
Сообщение от Артёма У. Часть 1
Как вы думаете, можно было познакомиться с австралийской аишей в Саранске, где сборная Австралии не проводила свои матчи? Можно! Со мной именно так и произошло. В тот день наш город заполонили толпы колумбийских фанатов и немного японцев, которые приехали на матч Колумбия – Япония. Зачем австралийцы приехали на этот матч, мне не понятно, но, тем не менее, их приезд обернулся лично для меня и моей австралийки приятным приключением. Я находился в баре с моими старыми друзьями, с которыми за плечами много лет общения, начиная ещё со школьной скамьи. Это я к тому говорю, что мы понимаем друг друга не только с полуслова, а вообще без слов. В какой-то момент в бар зашла небольшая компания австралийцев в их традиционной жёлто-зелёной экипировке, среди которых были три девушки или, точнее, женщины лет по 30-33. Они расположились рядом с нами и так получилось, что я оказался в непосредственной близости от очень привлекательной австралийки и естественно я сразу воспользовался ситуацией, заговорил с ней и так мы познакомились. Её звали Шейла. Очень быстро между нами пробежала всем известная искра, разговор стал более фривольным и по тому, как она периодически бросала тревожные взгляды на своих соплеменников, я понял, что её тяготит их присутствие при нашем общении. Я переглянулся с друзьями и они, поняв свою задачу, стали отвлекать австралийцев, а я сначала отвёл Шейлу к бару, где угостил коктейлем, а оттуда мы переместились за другой столик, благо там свободных было предостаточно. Как только мы уединились, общение стало жарче - себя я со стороны не видел, но глаза Шейлы горели таким характерным блеском, когда женщина невольно демонстрирует свою симпатию
Часть 1
Сообщение от Дениса К.
Мы долго не раскачивались и познакомились со шведскими девушками после первого же матча у нас в Нижнем Новгороде между сборными Швеции и Южной Кореи. Встретили их в баре, где шведы отмечали победу, но при этом там была толпа самых разных болельщиков, очень легко с этим аишами познакомились, потом активно общались, пили пиво - им особенно нравилось, что за пиво и всякие закуски платили мы с другом, так как у них на родине каждый платит сам за себя, в том числе, девушки. В общем, мы с ними весело трепались обо всём на свете, а потом как-то случайно возникла тема сравнения их шведской сауны и нашей русской бани. Слово за слово и после довольно эмоциональной дискуссии мой друг выпалил, мол, давайте прямо сейчас сходим в русскую баню и вы там сами всё увидите и оцените! Ну, я сначала воспринял это, как шутку, и только посмеялся, но вижу, что шведки приняли эти слова всерьёз и так слегка задумчиво между собой по-шведски переговариваются, а потом Керстин улыбнулась и произнесла лишь одно слово: "Ok". Вторую девушку звали Эмма и она ничего не сказала, а только улыбалась, выражая полное согласие со своей подругой. Назад дороги нет! Нам надо было срочно найти баню. Мой друг вышел на улицу, где было потише, и стал там обзванивать все заведения, где мы обычно зависали, потому что заказ надо делать заранее, иначе не попадёшь в хорошую баню, но на этот раз нам повезло.
Часть 2
Сообщение от Дениса К.
Мы взяли такси и через 20 минут были на месте. В этой бане была парилка, душевая, большой стол, кожаный диван и весь комплекс услуг. Мы заказали накрыть нам стол, а сами пошли в раздевалки, откуда мы с другом вышли голые, а шведки вышли завёрнутые в полотенца, но, понятно, что перед парилкой полотенца девушкам пришлось снять и мы все голые вошли в парилку. Мы расположились повыше, а шведки пониже, поэтому нам было удобно их обозревать. Спор про сауну и баню уже никого не интересовал, потому что близость обнажённых тел одинаково действовала и на нас и на них, правда, у нас это было заметнее. Короче говоря, сразу после парилки в душевой я обнял Эмму и стал её целовать, а она только этого и ждала, потому что тут же обвила мою шею руками и активно отвечала на мои поцелуи. Краем глаза я увидел, что мой друг занимался тем же самым с Керстин. Потом кожаный диван и большой стол были задействованы нами по полной программе, но вовсе не для застолья, хотя в перерывах между сексом какое-то время мы, разумеется, уделили и тому, чтобы поесть и выпить. Наши три часа пролетели, как одно мгновение. Когда мы отвозили аишек в их гостиницу, то на прощание уже Эмма со смехом сказала нам, что русская баня - это прекрасно! Уверен, что она имела ввиду не только и не столько баню.
Русский парень познакомился и занялись сексом с португальской девушкой
Сообщение от Даниила Ю. Часть 1
С португалкой Асусеной мы познакомились на следующий день после матча между сборными командами Португалии и Марокко в "Лужниках". Это произошло около полудня, когда эта приятная во всех отношениях девушка прогуливалась по Никольской. По её поведению было видно, что она никуда не торопится, потому что она останавливалась у любой шумной и интересной компашки болельщиков, которых там было полно и днём и ночью и с любопытством смотрела на всё происходящее. Как потом выяснилось, она прилетела поболеть за свою команду, а после матча, в отличие от своих друзей, специально осталась ещё на один день, чтобы посмотреть Москву - вот тут я и подвернулся у неё на пути. Я некоторое время наблюдал за ней со стороны, а потом оставил своих друзей, подошёл к ней и пошутил по поводу болельщиков, на которых она в тот момент смотрела, она засмеялась и тоже ответила мне шуткой, ну и таким образом мы познакомились. Слово за слово, а когда она сказала, что хотела бы посмотреть Москву, я понял, что сегодня сама судьба улыбается мне в лице этой португальской болельщицы и, разумеется, я тут же вызвался стать её гидом. Мы довольно долго гуляли вместе по городу, побывали на Красной площади и т. д. - в общем, всё по стандарту для иностранцев, но, главное, что в процессе общения мы перешагнули тот психологический рубеж, когда "гид" и "туристка" плавно переквалифицировались в "пару на свидании".
Русский парень познакомился и занялись сексом с португальской девушкой
Сообщение от Даниила Ю. Часть 2
Я помню её походку, жесты, помню, как развевались её тёмные длинные волосы, когда она игриво встряхивала головой. Асусена вообще выглядела очень ярко, потому что явно уделяла повышенное внимание себе, своей фигуре и внешнему виду. Очень трудно было не попасть под влияние её очарования и сексуальной притягательности. Мне реально было очень хорошо с ней вдвоём и постепенно я всё сильнее чувствовал, что мне хочется большего, чем просто общение. Первые объятия были ещё на прогулочном катере, на котором мы прокатились по Москве - реке. Я обнял её сзади, а она не оттолкнула меня, а только улыбалась и, находясь в моих руках, продолжала спрашивать что-то о Москве. Я старался отвечать более или менее подробно, хотя мои мысли были уже очень далеко от московских достопримечательностей, учитывая волнующее ощущение близости её нежного тела. Потом были уже жаркие поцелуи в тенёчке большого дуба в парке. Со своей подростковой поры я уж и забыл, как это романтично и в то же время забавно - целоваться на улице, когда кругом шляются люди, но Асусена напомнила мне об этом. А потом я привёз её к себе домой. Вначале она немного смущалась, а возможно только делала вид, но потом и её с головой поглотила настоящая страсть, в результате чего, она полностью отдалась нашему общему желанию и показала, что для неё в сексе нет никаких табу. По понятным причинам в ту ночь мы оба были особенно ненасытными и не спали почти до утра. На следующий день после немного грустного ввиду неизбежности предстоящего расставания завтрака наши пути разошлись, но тот день и та ночь вряд ли сотрутся из нашей памяти.
Русские парни доказали свою сексуальную привлекательность для западно европейских девушек 2 года назад, на Чемпионате мира по футболу 2018
Русский парень познакомился и занялись сексом с английской девушкой
Сообщение от Петра Е. Часть 1
Я познакомился с английской аишей после матча между сборными Туниса и Англии, который проходил у нас в Волгограде. Это было совсем не сложно, потому что английские мужики отмечали победу в этом матче, как это у них принято, литрами пойла и к тому времени были совершенно недееспособны, в связи с чем, все их бабы были доступны для общения с русскими мужчинами. Но дело даже не в традиционном английском пьянстве, а в том, что, когда я обратил внимание на эту англичанку, то она в компании других английских болельщиков довольно громко ругалась со своим мужем (это я потом узнал), который еле стоял на ногах. Потом он полез к ней, чтобы обнять, а она брезгливо оттолкнула его и быстро пошла в мою сторону. Когда она поравнялась со мной, я её перехватил, поприветствовал и спросил, нужна ли ей помощь. Было видно, что она вся находится в расстроенных чувствах и нуждается в общении и поддержке - вот на этой почве у нас и завязался разговор. Кстати, она тоже была не особо трезвой, поэтому никаких тормозов в ходе нашего спонтанно возникшего общения у неё не было. Волгоградцы помнят, что в то время наш город атаковала мошка, которая никому не давала покоя, поэтому, заметив, как она отмахивается от надоедливых насекомых, я предложил ей пойти посидеть в баре под банальным предлогом избавления от мошки. Там мы пообщались часок, ну, а оттуда я пригласил её к себе домой, чтобы угостить чаем с бабушкиным вареньем, о котором речь зашла совершенно случайно
Русский парень познакомился и занялись сексом с английской девушкой
Сообщение от Петра Е. Часть 2
Она согласилась, но предупредила, что вскоре ей надо будет вернуться в отель к мужу - это тот самый, с которым она ругалась на улице. Ну, надо, так надо! Какие проблемы? У меня дома мы сначала просто общались и немного поприкалывались над всякими необычными для неё вещами, которые она увидела в России. Варенье она попробовала, похвалила, но и только. А потом я предложил ей выпить вина - у меня, как раз, была в запасе бутылка хорошего грузинского вина. Мы уже допивали эту бутылку, когда ей на телефон позвонил её муж. Она встала, отошла к окну и сначала нормально ответила, но уже через пару фраз она снова начала на него кричать в телефон, а потом со злостью бросила телефон на диван и грубо выругалась. Я подошёл к ней и сказал, мол, не расстраивайся. Она засмеялась и, мотнув головой на телефон, с явной издёвкой спросила "Из-за него?" и снова засмеялась, после чего я понял, что муж для неё - пустое место. Она стояла очень близко ко мне, а её красивые смеющиеся глаза пронзали меня насквозь и я невольно протянул к ней руки, обнял и начал целовать ее в губы, щёки, шею. Я осыпал её поцелуями и не мог остановиться, а она и не пыталась меня оттолкнуть, а покорно расслабилась в моих объятиях. Потом мы надолго забыли и про ЧМ и про всё на свете, потому что обоих охватило сильнейшее возбуждение. В отель к мужу эта английская аиша, конечно, вернулась, но не скоро, как она рассчитывала. Впрочем, разве это важно? Тот восторг, который мы оба испытали той ночью, переоценить невозможно.
Русский парень познакомился и занялись сексом с немецкой девушкой
Часть 1
Сообщение от Александра Л.
Больше всего мне запомнилась одна немка, потому что с ней вместе мы отрывались один день и две ночи. Такой продолжительной связи у меня ни с одной аишей не было, но дело даже не в этом, а в том, что девочка попалась на редкость приятная по всевозможным женским параметрам. Знакомство произошло в фан-зоне Сочи накануне матча Германии и Швеции. Кто там был, тот помнит в стельку пьяных немцев и шведов, которые периодически устраивали между собой фанатские батлы в форме кричалок, песен и т. д., то есть, были заняты непосредственно друг другом, а их бабы, как правило, не прыгали вместе с ними, стоя в сторонке и просто наблюдая весь этот "концерт". Вот среди этих отстранённо стоящих иностранных болельщиц я и обратил внимание на свою немку, потому что она была внешне очень привлекательная, а, подойдя к ней поближе, я понял, что эта девочка тут стоит точно по нашей теме. Взгляд женщины, которая находится без мужчины и в поисках мужчины видно сразу, а у неё был именно такой взгляд. Когда наши глаза встретились, то мы невольно обменялись улыбками, потому что оба мгновенно поняли, что встретились два охотника, причём, в этой ситуации каждый был одновременно и добычей для другого. Я подошёл к ней и мы стали по-английски общаться - с этого момента вся окружающая толпа стала только фоном для нас двоих,
Русский парень познакомился и занялись сексом с немецкой девушкой
Часть 2
Сообщение от Александра Л.
потому что ни я, ни она совершенно не обращали внимание на то, что вокруг нас происходит. Её звали Анели, но, когда мы сблизились, я называл её просто - Аня, а она меня называла - Алекс. Через некоторое время я предложил ей продолжить общение в баре и она без всяких сомнений, легко и быстро попрощалась со своей подругой, видимо, для них обеих это был вполне запланированный вариант развития событий. В тот день даже вечером стояла сильная жара, поэтому оказаться в помещении с кондиционером было особенно приятно и, тем более, в компании с красивой аишей, которая, как я тогда уже знал наверняка, скоро окажется в моей кровати. Нам было интересно и хорошо вдвоём, поэтому время не шло, а летело, в связи с чем, у меня дома мы появились только в час ночи. К тому времени я уже не мог спокойно на нее смотреть, поэтому, как только закрылась дверь квартиры, я прижал ее к себе. Ее волосы, ее запах, её губы, её тело в моих руках - всё это безумно возбуждало. Даже не помню, в котором часу в ту ночь мы уснули, но помню, что за окном уже светало. Весь следующий день мы с Анели провели вместе и расставались только на то время, когда она посещала матч Германии и Швеции на нашем стадионе. А потом у нас была ещё одна очень яркая ночь. Утром я отвёз Анели в гостиницу и в тот же день она улетела из Сочи.
Русские парни познакомились и занялись сексом с французскими девушками
Сообщение от Дмитрия Е. Часть 1
Для нас с другом ЧМ прошёл под аккомпанемент томных или страстных стонов многочисленных иностранных аишек, потому что нельзя было ни воспользоваться массовым нашествием разнообразных иностранных баб в Москву, которые откровенно искали соответствующих приключений на свою задницу. В качестве сексодрома использовался офис нашей фирмы в центре Москвы, куда можно было легко добраться с Никольской, где мы в основном и охотились. Думаю, диваны и столы нашего офиса хорошо помнят горячие тела симпатичных болельщиц из разных стран мира. Рассказать можно много чего интересного, но самый запоминающийся эпизод был, когда мы сняли двух француженок, которые, как потом выяснилось, были замужними и прилетели на ЧМ в Россию не одни, а вместе со своими оленями, тем не менее, это не помешало им развлечься с нами. Всё произошло за день до финального матча нашего ЧМ между командами Франции и Хорватии и, следовательно, это был последний эпизод нашего общения с иностранками, наверное, поэтому этот случай и запомнился больше всего. Мы познакомились с ними непосредственно на улице.
Мой друг разглядел в толпе двух красивых женщин во французских футболках, которые гуляли без мужского сопровождения, а это, как все знают, самый идеальный случай для знакомства. Мы подошли к ним, заговорили по-английски, они нам вполне благожелательно ответили, ну, а дальше всё было по одной той же схеме, которая всегда срабатывала с иностранками. В общей сложности, до приезда в наш офис мы вместе провели часа четыре. Нам всем было приятно и очень комфортно в одной компании и это была не просто симпатия, а неподдельный интерес друг к другу.
Русские парни познакомились и занялись сексом с французскими девушками
Сообщение от Дмитрия Е. Часть 2
Должен сказать, что эти французские аишки отличались действительно каким-то особым шармом. Это трудно объяснить словами, но это очень хорошо чувствовалось в общении с ними. Интонации в голосе, когда они заигрывали с нами, жестикуляция, мимика, я уж не говорю об их аромате - всё это цепляло не на шутку. В этот день мы пили только шампанское - и в ресторане и у нас в офисе, а шампанское, как известно, хорошо способствует женскому раскрепощению, тем более, если сами женщины изначально настроены максимально раскрепоститься. Это я к тому говорю, что от общения к сексу мы перешли плавно и быстро.
В какой-то момент я обернулся по направлению лукавого взгляда моей француженки и увидел, как мой друг стоит ко мне спиной, а сидящая перед ним на диване аиша ритмично двигает головой, делая ему минет. Я поднялся и вплотную занялся своей аишей и всё это захватывающее сексуальное действо продолжалось около часа. Да, недолго, потому что всё обломал звонок на телефон одной из француженок. Вот тут и выяснилось, что они замужем и им надо возвращаться к мужьям. Это были их собственные слова. Для меня так и осталось загадкой, где шлялись их мужья, пока они проводили время с нами. В общем, пришлось заканчивать весь процесс по ускоренной программе, что, кстати, тоже было весело. Помню, как забавно обе француженки подбадривали моего друга, который всё не мог кончить, а позже радостно закричали и шутливо зааплодировали, когда он, наконец, разрядился. Потом они обе скрылись в туалете, где у нас есть всё необходимое, чтобы женщины могли привести себя в порядок, и минут через пятнадцать вышли оттуда, как новенькие. Мы посадили их на такси, дали таксисту денег и отправили на ту улицу, где их ждали мужья. Таков был наш финал, а на следующий день был финал ЧМ
Русский парень познакомился и занялся сексом с шведской девушкой
Сообщение от Дениса Ж. Часть 1
Мы познакомились с Анитой на пляже у нас в Сочи, где перед матчем Германия - Швеция отдыхали многие иностранные болельщики, приехавшие на эту игру. В России море, пляж, пальмы? Иностранцы были в шоке от всего этого, тем не менее, многие из них сразу воспользовались ситуацией, чтобы совместить приятное с полезным, то есть, днём полноценно отдохнуть на море, а вечером поддержать свою команду на стадионе. То, что это была компания шведов, было видно издалека, потому что они зачем-то припёрли на пляж свои флаги. Удивило то, что в этой компании было пять девушек и всего двое мужчин. В городе соотношение мужчин и женщин среди иностранных болельщиков было противоположное. Впрочем, позже я нашёл объяснение этому факту, когда увидел пьяных в стельку шведов, буквально валяющихся на газонах. Видимо, для них бухать в барах города было интереснее, чем отдыхать на пляже. Я был со своими друзьями в количестве четырёх мужчин и мы почти сразу по прибытии начали общаться с этими шведами на английском языке. Сначала поговорили о ЧМ и предстоящем матче, потом шведские девчонки рассказали нам, что у них сегодня отмечается праздник летнего солнцестояния, то есть, что-то наподобие нашего Ивана Купалы, а потом наша большая компания разбилась на небольшие группы по интересам и, соответственно, темы для общения у всех были свои. Я сразу положил глаз на Аниту, потому что она без преувеличения выглядела потрясающе, но сначала немного тормозил, так как не знал, в каких отношениях она находится с двумя шведскими мужиками.
Русский парень познакомился и занялся сексом с шведской девушкой
Сообщение от Дениса Ж. Часть 2
А потом, когда мы ходили с ней вдвоём за мороженным, я в лоб спросил её, мол, кем тебе приходятся эти мужики? Она засмеялась и ответила, что никем, а они просто в одной группе болельщиков прилетели в Россию. Ну и всё! Дальше я начал обрабатывать эту шведскую девушку и вполне успешно, потому что с этого момента мы с ней отдыхали парой чуть поодаль от наших друзей, во время купания я даже немного полапал её, на что она вполне положительно отреагировала, а когда шведы стали собираться на матч, то я предложил ей встретиться после игры и она, разумеется, согласилась. Природа в этот день была непредсказуема и, когда мы встретились после матча, зарядил дождь, причём, конкретный такой ливень с громом и молниями, но это нам не помешало. Сначала мы поужинали в ресторане, а потом поехали ко мне. Тут многие рассказывали про особый "южный темперамент" латиноамериканок, так вот я скажу, что без разницы, из какой точки мира приехала аиша, потому что сексуальный темперамент - это чисто индивидуальное качество. Моя нордическая шведка, так стонала и извивалась подо мной во время секса, что никакие бразильянки и рядом не стояли. По сию пору не могу забыть её горячие объятия, почти бессвязный страстный шёпот и громкие стоны, а так же характерную гримасу безудержного женского наслаждения на её красивом лице. Короче говоря, очень страстной девушкой оказалась моя Анита и, думаю, что она там в Швеции не одна такая.
Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками
Сообщение от Сергея В. Часть 1
В день матча Испания - Марокко у нас в Калининграде с утра была отвратительная дождливая погода, поэтому рассчитывать на какие-то массовые гулянья наших и иностранных болельщиков не приходилось. Мы с другом даже не пошли в фан-зону смотреть матч Россия - Уругвай, а решили посмотреть его у меня дома, куда потом ещё раз вернулись, но уже не одни. Наша сборная проиграла, настроение было хреновое, но зато погода немного наладилась и дождь кончился и, тогда мы пошли в фан-зону поохотиться на иностранных аишек, а после завершения матча Испания - Марокко переместились на площадь Победы. Там была большая толпа народа, но преимущественно русские и марокканцы, а нашей целью были конкретно испанки. Потом я узнал, что в наш город приезжали около двух тысяч испанских болельщиков, но их вообще было не видно. Мы немного потусовались на площади и, осознав, что сегодня нам ничего не светит, отправились в ночной клуб. Каково было наше удивление, когда в клубе мы встретили тех, кого безуспешно искали вне клуба. Это были две испанки примерно около 30 лет, которые отдыхали одни, чем мы не преминули воспользоваться. Не буду долго рассказывать о нашем времяпрепровождении в клубе, но всё было вполне стандартно для этого варианта досуга. Неожиданность произошла, когда после трёх часов нашего очень и очень позитивного контакта одна испанка заявила, что им пора в отель. Как говорится, обломала нас по полной программе.
Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками
Сообщение от Сергея В. Часть 2
Но тут произошла вторая, но уже приятная неожиданность. Две испанки что-то между собой обсудили на своём родном языке, а потом одна встала, попрощалась с нами, расцеловалась со своей подругой и пошла на выход, а вторая испанка, которую звали Алисия, осталась с нами. Видимо, мы оба с таким выраженным удивлением смотрели на неё, что она рассмеялась и спросила: "Вы хотите, чтобы я тоже ушла?". Мы в один голос: "Нет! Нет!". Она снова засмеялась и тут я понял, что, если она не поехала к себе, то она поедет ко мне, точнее, к нам, ведь, нас было двое. Так и произошло, но чуть позже. У меня дома Алисия села на диван, а справа и слева от неё расположились мы с другом. Когда мы выпили шампанского, я наклонился к ней и поцеловал, она только закрыла глаза, давая понять, что мы можем действовать и, тогда я просунул руку ей между ног, а с другой стороны мой друг начал ласкать её грудь. Могу сказать только одно - во время секса эта испанка на практике показала нам то, что такое настоящий испанский темперамент. Она обладала взрывной сексуальной энергией, которую красиво и ярко воплощала в самых разнообразных вариантах секса. И ещё одно наблюдение - она явно трахалась с двумя мужчинам одновременно не в первый раз, потому что она в каждый момент знала, как ей встать, лечь или сесть, чтобы мы оба были задействованы. Эта горячая ночка стала для нас троих полной противоположностью прохладной калининградской погоде, а Алисия была для нас с другом ярким испанским солнышком, согревшим нас своим теплом. Так что мне лично чемпионат мира по футболу в России запомнился не только победой сборной России над сборной Испании в 1/8 финала, но и нашей очень приятной "победой" над испанской аишей.
Фото испанок https://postimg.cc/gallery/JkHzSrd
Так, что теперь после прочтения моих комментариев можешь громко рыдать , раз я доказал обратное твоим словам )))
Русский парень познакомился и занялся сексом с немецкой девушкой
Сообщение от Александра Ш. Часть 1
Будете смеяться, но моё первое близкое знакомство с иностранной аишей произошло не на основе интереса к футболу, а на основе интереса к цирку. Началось, всё, как обычно, то есть, мы встретились в спортивном баре, где присутствовали различные по количеству и составу компании наших, немецких, мексиканских и ещё каких-то иностранных болельщиков. Одна немецкая болельщица сильно выделялась из всех тамошних девчонок, потому что у неё была удивительно стройная и спортивная фигура. Вот, реально, она, как с картинки журнала о фитнесе сошла. У меня намётанный глаз на эти вещи и я тогда ещё подумал, что она наверняка профессионально занимается каким-нибудь спортом, но потом оказалось, что это не совсем спорт. В баре все смотрели футбол на большом экране, знакомились, общались, пили пиво, шутили, смеялись и т. п., в общем, атмосфера была самая располагающая для знакомства и вскоре я подошёл к этой немке. Наше общение началось стандартно - кто, откуда, чем занимаешься и т. д., и тут выясняется, что эта красивая девушка у себя в Германии занимается акробатикой и выступает в цирке. Оба-на! Когда я ей сказал, что сам заканчивал цирковое училище, то она так сильно обрадовалась, что сама схватила мою руку и затараторила про цирк так быстро, что я даже не все слова разобрал. Откровенно говоря, сначала я немного растерялся от её бурной реакции, но тут же смекнул, что это надо использовать.
Русский парень познакомился и занялся сексом с немецкой девушкой
Сообщение от Александра Ш. Часть 2
Мы стали говорить об особенностях цирка у них и у нас, а потом я спросил, а была ли она в русском цирке? Она сразу погрустнела и сказала, что у неё не было такой возможности, а есть только такая мечта. Я понял, что судьба мне сегодня улыбается. Быстро созвонился со своими работающими в цирке друзьями по училищу и они мне организовали два билета на одно яркое цирковое представление, куда я и пригласил свою немку. Сказать, что она была в восторге - это ничего не сказать! Как-никак, я исполнил её мечту, а девушки это любят и за это всегда благодарны. Разумеется, что после цирка мы поехали ко мне домой, и, конечно, дело совсем не в этих билетах, а в той большой симпатии, которая возникла между нами в результате общения и требовала нормальной реализации. Ханна (так звали мою немку) была очень хороша в постели, с искренней радостью и большим удовольствием принимая все мои инициативы и реализуя свои. Время той ночи пролетело для нас незаметно и, когда на рассвете она уснула у меня на груди, я был абсолютно уверен, что следующую ночь, она тоже проведёт со мной. Так и было, хотя и днём мы тоже преимущественно были вместе. Вообще, было бы совсем неплохо, если бы Ханна осталась со мной в России на какой-то более или менее продолжительный срок, о чём я ей прямо говорил, но она приезжала только ради одного матча своей сборной и после состоявшейся игры вынуждена была вернуться в Германию
Русские парни познакомились и занялись сексом с немецкими девушками
Сообщение от Алексея И. Часть 1
На ЧМ мы с друзьями больше футболом увлекались, чем иностранными девками, тем более, что большинство в нашей компании давно и счастливо женаты, а у других есть постоянные подруги, с которыми мы и проводили время. Но однажды и мы с другом приобщились ко всем известному сексодрому с участием иностранных аишек. Это были две довольно презентабельные девушки из Германии. В тот день поздно вечером мы шли через наш городской парк домой, возвращаясь из спортивного бара, где всей нашей многочисленной компанией в очередной раз посмотрели футбольный матч чемпионата. Повсеместно на лавочках сидели или парочки или компании молодёжи, в том числе, периодически встречались компании болельщиков. Вот так по пути мы и напоролись на пару немецких болельщиц. То, что они немки, мы поняли задолго до того, как приблизились к ним, потому что они эмоционально и, соответственно, громко разговаривали, а характерную немецкую речь узнать легче лёгкого. Когда мы подошли к их лавочке, то я по доброте душевной спросил по-английски, нужна ли им какая-нибудь помощь. Ну, время было позднее, девки были совсем одни, да ещё иностранки и к тому же, как мне показалось, они слегка переругивались. В такой ситуации мне было как-то стрёмно просто так пройти мимо. Немки охотно заговорили с нами, но из их не особо стройного и логичного рассказа мы усвоили только то, что их тут на время оставили другие немецкие болельщики, которые обещали скоро придти, но по каким-то причинам так и не пришли и на звонки не отвечали. Они реально были как-то растеряны и не знали,что делать,
Сообщение от Алексея И. Часть 2
а ещё обе немки были нетрезвые, поэтому, переглянувшись с другом, мы без слов поняли, что надо их тащить из этого парка с большим количеством тёмных закоулков в их гостиницу, иначе их пребывание в нашем городе может ознаменоваться не только приятными впечатления. Они назвали адрес и мы повели их, но шли недолго, потому что, когда поравнялись с одним известным у нас в городе питейным заведением, вокруг которого была разношёрстная толпа болельщиков, немецкие аиши сами потянули нас в этот бар. Надо сказать, что мыслишка попользоваться этими немками появилась сразу ещё в парке, потому что немки были весьма симпатичными, но я, как честный человек, гнал её прочь, предполагая просто довести этих девчонок до их гостиницы. А в баре было пиво и были танцы... и кирдык моей честности. Когда вся такая приятная на ощупь девка оказывается у тебя в руках, то тут уж, сами понимаете, природа берёт своё. Часа через полтора мы вышли из бара с ощущением, что знакомы друг с другом целую вечность. Разумеется, ни в какую гостиницу мы этих девчонок не повели, а предложили поехать ко мне домой для "продолжения банкета". Думаю, не нужно говорить, что они не ломались. В свою гостиницу эти аиши попали только на следующий день, куда мы их всё-таки довезли, но перед этим у нас была ночь разнообразного секса у меня дома. Мои впечатления? Да, классно всё было! В сексе эти немки оказались не просто без комплексов, а вообще без тормозов, поэтому мы с ними реализовали много чего интересного, так что нам будет что вспомнить на старости лет.
Часть 1
Сообщение от Петра Л.
Думаю, что ничего оригинального не расскажу, потому что схема отношений с иностранными аишками у всех была более или менее схожая. Но одна немка мне конкретно врезалась в память и, наверное, не только потому, что она у меня была самая первая и это было то ли на второй, то ли на третий день ЧМ. Мы познакомились в центре Москвы, где она гуляла со своими друзьями. Всего их было три девушки и два парня и им было примерно по 25-27 лет. Позже из разговора я узнал, что они все прилетели за день до матча их сборной, чтобы просто познакомиться с нашей столицей и вот, как раз, в этот день я с ними пересёкся. Я увидел, как они несколько раз фотографировались на фоне Кремля, при этом, кто-то один из них отходил с телефоном, чтобы сделать снимок, и следовательно был вне кадра. Я подошёл и предложил сфотографировать их всех вместе, что было принято немцами с большим воодушевлением, после чего мы познакомились, немного поговорили про ЧМ, а потом я предложил отвести их в другие красивые и знаковые места для фотосессий в Москве. Ну, вот так я и оказался в этой компании немцев, с которой потом провёл несколько часов, а с одной девушкой из этой компании - весь день и всю ночь. Пока мы гуляли и они фотографировались, я выяснил, что среди немцев были две пары, которые постоянно обнимались и тёрлись друг о друга и, соответственно, одна девушка была свободной. Её звали Габи и это была блондинка с короткими волосами, серыми глазами и хорошей фигурой и, что самое главное, она больше всех общалась и явно заигрывала со мной. Я - тёртый калач и все эти женские знаки хорошо вижу, поэтому уже через пару часов, выбрав подходящий момент, я предложил Габи продолжить прогулку вдвоём и она с очевидным удовольствием приняла это предложение.
Часть 2
Сообщение от Петра Л.
Как только мы избавились от других немцев, то наше общение сразу приняло форму откровенного флирта, а после того, как мы поужинали в ресторане и немного выпили, то вообще в глазах обоих читалось только одно желание, которое вскоре было реализовано. Позже на улице, когда она, стоя ко мне спиной, на что-то показывала рукой и о чём-то спрашивала, я подошёл и обнял её сзади, а она, медленно повернувшись ко мне лицом, таким влекущим взглядом посмотрела на меня, что я ещё сильнее прижал её к себе и страстно поцеловал. Это объятие с прикосновениями в самых интимных местах, поцелуи и т. д. длились несколько минут, пока я не вспомнил, что мы находимся на улице. Когда мы приехали ко мне домой, то наше сильнейшее обоюдное желание насладиться друг другом уже не надо было сдерживать. Я с давних подростковых времён уже забыл, как это бывает, когда руки дрожат от желания, но в этот раз было именно так. Габи оказалась на редкость страстной натурой, в связи с чем, секс с ней, который с перерывами длился почти всю ночь, затмил всё то, что у меня позже было с другими иностранками, включая латиноамериканских аишек, известных своим сильным темпераментом. Благодаря Габи, я ещё раз убедился, что дело не в том, из какой страны женщина, а только в индивидуальных особенностях той или иной женщины. На следующий день я довёз её до отеля, где она с друзьями остановилась. По понятным причинам мы проснулись очень поздно и новый день уже был в самом разгаре, поэтому она очень спешила, так как боялась не попасть на футбольный матч своей сборной, ради которого и приезжала, но это уже было без меня. Больше мы не виделись.