В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …
Автор, влюбиться вам надо.Расцветете как майская роза. И платья сразу захотите носить, и шпильки, и сексуальное белье и макияж делать. Расслабились вы девонька, смысла жизни что ли никакого нет, стимула быть красивой. По поводу комплексов: да, сложилось впечатление,что вы боитесь выглядеть ярко.Проще быть в образе обычной, ничем не запоминающейся девушки.
Влюбиться? Последний раз я была влюблена в 13 лет. в одноклассника, который мне ничего про внешний вид не говорил, зато он знал, что я в него влюблена и предложил мне секс. Я естественно обиделась. Он думал, что я ему отдамся, как дура, неа. А потом он мне через пару лет предложил встречаться, написал вк мне было 18 лет тогда. 2 месяца писал, потом он поставил условие либо я иду на встречу, либо мы прекращаем общение. Я вежливо его отшила. Он меня пытался вытянуть и в кафе и в кино, ахаха, дошло до того, что он хотел познакомиться с моими родителями. И даже сказал, что если меня кто то обидит, то он с ним разберется. мне так тогда и хотелось ему сказать, что меня обидел ты тогда, когда посмеялся за влюбленной девочкой. Но промолчала. вообщем лил в уши всякую чепуху. Сейчас не знаю, как у него сложилась жизнь встречается он, женился или нет не знаю. все его соц.сети закрыты. если его друзей я видела, то его нет. а мне интересно.
Я в него была влюблена, а он хотел быть моим другом. Я говорю: давай будем знакомыми, а он: нет, будем друзьями. Ну я говорю, давай, ни тебе ни мне,я не твоя девушка, а ты мне не друг. Он говорит: нет. Ну я не понимаю, зачем ему такой друг, как я, если он даже парнем моим быть не хочет. Короче,я была в него сильно влюблена, а он меня отшил, сказал, что хочет красииивую. Вот так.
А он знал, что вы были влюблены в него?
Да влюбить нужно. Женщина сразу расцветает.
Влюбиться? Последний раз я была влюблена в 13 лет. в одноклассника, который мне ничего про внешний вид не говорил, зато он знал, что я в него влюблена и предложил мне секс. Я естественно обиделась. Он думал, что я ему отдамся, как дура, неа. А потом он мне через пару лет предложил встречаться, написал вк мне было 18 лет тогда. 2 месяца писал, потом он поставил условие либо я иду на встречу, либо мы прекращаем общение. Я вежливо его отшила. Он меня пытался вытянуть и в кафе и в кино, ахаха, дошло до того, что он хотел познакомиться с моими родителями. И даже сказал, что если меня кто то обидит, то он с ним разберется. мне так тогда и хотелось ему сказать, что меня обидел ты тогда, когда посмеялся за влюбленной девочкой. Но промолчала. вообщем лил в уши всякую чепуху. Сейчас не знаю, как у него сложилась жизнь встречается он, женился или нет не знаю. все его соц.сети закрыты. если его друзей я видела, то его нет. а мне интересно.
Зайдите к нему с левой страницы и выясните все. А потом в чс.
Меня тоже тот кобель развести на секс пытался, но я его быстро занесла в чс везде и написала: надеюсь ты найдешь красавицу с накачанной жопой. И все, больше я его не видела, он в отпуске. На этом форуме видела, что какая-то девушка писала, мол нашла парня по описанию, как он, один в один. Небось е.бется с ней. Еще видела как его слогом было написано, что у него с кем то отношения, страсть, секс. Ну не знаю, он, не он.
Да он всем льет в уши, что хочет семью и детей, вот они на это и ведутся.
Та девушка тоже писала, что дала ему и хочет с ним семью. Ну да щас, он просто использует девушек и исчезает. А она размечталась. Так она еще и старше него.
Такой кобель, а с виду не скажешь.
Да и какое влюбиться? Мне 25 лет. Я уже не подросток. уже взрослая девушка, знаю, какой мужчина мне нужен. Влюбиться уже трудно. Тут скорее расчет и отбор мужчины по критериям.
Я постоянно влюбляюсь. Не знаю, то ли из-за самооценки, то ли еще из-за чего. Но постоянно более менее мне парень понравится и все, мечтаю о нем, как дворник о новой метле. Вот только я никому не нравлюсь(
Зайдите к нему с левой страницы и выясните все. А потом в чс.
Меня тоже тот кобель развести на секс пытался, но я его быстро занесла в чс везде и написала: надеюсь ты найдешь красавицу с накачанной жопой. И все, больше я его не видела, он в отпуске. На этом форуме видела, что какая-то девушка писала, мол нашла парня по описанию, как он, один в один. Небось е.бется с ней. Еще видела как его слогом было написано, что у него с кем то отношения, страсть, секс. Ну не знаю, он, не он.
Да он всем льет в уши, что хочет семью и детей, вот они на это и ведутся.
Та девушка тоже писала, что дала ему и хочет с ним семью. Ну да щас, он просто использует девушек и исчезает. А она размечталась. Так она еще и старше него.
Такой кобель, а с виду не скажешь.
Так как с левой, у него закрыта страница. А незнакомых он не добавляет. Он когда мне писал меня вк не добавил в друзья, так писал просто.
Кошмар какой и таких мужчин много. увы.
Так как с левой, у него закрыта страница. А незнакомых он не добавляет. Он когда мне писал меня вк не добавил в друзья, так писал просто.
Кошмар какой и таких мужчин много. увы.
Так вк можно написать, если добавляешься в друзья.
Да все они вредные. Вот в Тиндере хорошие мужчины. Правда мне пленочники тоже попадались. Один так и спросил: ты девственница, а когда я юлила и не ответила ему и он понял, что не отвечу, удалил из пар. Надо в следующий раз спрашивать: сам-то девственник. Правда, двое из пленочников были сами девственниками. Так что одна паршивая овца - норм.
Тебе 25 если я не ошиблась? Извини где-то не всю тему читала. Когда влюбляешься, то расцветаешь. Совершенно необязательно любить прям серьезно и до гроба, так легкая влюбленность, флирт. Тут все и придет, организм включится.
Да. 25. Да знаю, я когда была влюблена ничего не видела, кроме того кто мне нравился. Учебу забросила. вообщем все неправильно это. так мало того я из-за него потеряла друга одноклассника с которым я с 1 класса дружила. Мы с ним дружили, общались. Потом он узнал, что я влюбилась в другого и был недоволен. Он сказал, что мне нравился он, а потом я влюбилась в одноклассника. После этого он начал делать гадости. кстати он начал меня учить, что делать и критиковать. В смысле включится организм?
Я постоянно влюбляюсь. Не знаю, то ли из-за самооценки, то ли еще из-за чего. Но постоянно более менее мне парень понравится и все, мечтаю о нем, как дворник о новой метле. Вот только я никому не нравлюсь(
Не я не влюбляюсь ни в кого. мне хватило того раза. А так да мне нравятся мужчины конечно, но не так чтоб прям любовь была.
Так вк можно написать, если добавляешься в друзья.
Да все они вредные. Вот в Тиндере хорошие мужчины. Правда мне пленочники тоже попадались. Один так и спросил: ты девственница, а когда я юлила и не ответила ему и он понял, что не отвечу, удалил из пар. Надо в следующий раз спрашивать: сам-то девственник. Правда, двое из пленочников были сами девственниками. Так что одна паршивая овца - норм.
Нет, я писать не буду. еще поймет, что это я. не не.
В тиндере хорошие? я то вообще сз удалила все. надоело там сидеть.
Ну вот поэтому и не было. Скорее всего- мужиковатая...походка тяжелая...штаны,футболки, косметики ноль.
Автор, не хочу вас обидеть, но мужчины правда любят женственных девушек.Это природа. В штанах они и сами ходят.
Брюки женственности не мешают. Конечно, если брюки мешковатые, как их там, "мамсы"?, или с мотнёй- это не очень, я и сама такие не ношу. А если брючки красиво обтягивают ноги, бёдра, попу, подчеркивая прелести- это очень даже женственно.
Да и фиг с ними с этими знакомствами.
С работой да ничего звоню, пишу, откликов нет. чувствую с такими "успехами" мне придется либо в буквоед на кассу идти, либо в кафе. Хотя я не хочу туда. Мне позвонили только из буквоеда. Ну, простите это не то, куда я хочу. Куда я хотела, там либо не отвечают, либо уже взяли кого то. Сходила на одно собеседование, директор хорошая, но я чувствую, что меня футболят, я потом звонила узнать, что и как, но мне сказали, что мест нет.
В службу занятости встаньте на учёт. М.б. там вам что-то подберут. И продолжайте искать. А для начала хоть куда-то устройтесь. Уйти всегда не поздно.
А как они это вам говорят? Это уже флирт получается и тонкий намёк на толстые обстоятельства. Здесь скорее дело, не в вашем костюме, а вашей манкости: кокетничайте, улыбаетесь, шутите, лёгкая и т.д.
Ну, так и говорят, там, комплименты делают. Глазеют порой. Флирт- ну, я не замечаю его, у меня же есть свой мужчина. Шучу- может, иногда. Я не такая уж веселушка.
Не обижайся, но по-моему, у тебя в голове большие тараканы. Ты так щепетильно относишься к вещам, которые многие люди вообще не замечают. Ну я не замечаю и мне кажется это странным. Например, все мужики предлагают секс на сз, это нормально. Да и почему ты не влюбляешься? Влюбленность это не плохо, это не позор.
Что такого в сексе? Ничего страшного нет, если тебя разводят на секс. Это не позор. Давать не надо. Но ты так отреагировала, типа да щас, тебя не обмануть и ты не дурочка. Что это вообще за реакция? Я понимаю, если обидно, что ты любишь человека, а он хочет использовать тебя, как носовой платок. Но ты как-то высокомерно что ли к этому относишься. Что, все,к то занимается сексом дурочки. И можно было дать парню второй шанс, зато у тебя был бы парень, получила бы опыт, давать ему совершенно не обязательно, но получить опыт отношений.
И вообще, все эти твои акценты на девственности, что ты не трясешься над ней, сильно акцентированы. Видно, что ты строишь из себя особенную. А парни не очень любят девушек с тараканами в голове. Тебе нужно менее категорично смотреть на людей и девсвтенность.
Прости за резкость, но вот так я думаю, это мое мнение. Я когда перестала быть менее категоричной и избавилась от тараканов в голове, нашла нормальных парней для общения и старые парни меня воспринимают по-другому. Да и самой стало легче. Не принимай близко к сердцу,я просто хочу помочь.
Да. 25. Да знаю, я когда была влюблена ничего не видела, кроме того кто мне нравился. Учебу забросила. вообщем все неправильно это. так мало того я из-за него потеряла друга одноклассника с которым я с 1 класса дружила. Мы с ним дружили, общались. Потом он узнал, что я влюбилась в другого и был недоволен. Он сказал, что мне нравился он, а потом я влюбилась в одноклассника. После этого он начал делать гадости. кстати он начал меня учить, что делать и критиковать. В смысле включится организм?
В смысле похорошеешь. Когда влюбляешься моментально и платья и прически появляются, блеск в глазах, настроение лучше. Переходишь в режим женщины, это происходит само по себе. Хочется совершенствоваться и быть лучше.
Почему дурында? Что в этом такого. все хотят любить и быть любимыми, это нормально. Даже ***, иначе не было бы столько визгов на Вумане.
А женщины, которые выбрали карьеру, просто отрицают себя и свои истинные желания. Они все время будут возвращаться, как навязчивые мысли. Потому что это естественно. Я раньше тоже: я не влюбляюсь, фу, влюбляться это позорно, я никого не люблю. А парня все равно хотелось. А потом что-то во мне изменилось и я поняла, что любовь - это важная часть жизни и отрицание этого - просто защитная реакция для невостребованных.
Так вы себя с ними ставите, что позволяете панибратство, оттуда и советы. Вы задаетесь двумя разными вопросами в описании: почему с вами панибратствуют и дают непрошеные советы посторонние люди и почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные? Второй вопрос нелепый, потому что это красиво и сексуально. Вам вот как нравятся парни в шортах или в костюмах? С чистой или грязной головой, с сальной бородой или гладко выбритые?
Ну я ношу джинсы скинни и там тоже ноги видно 😄
А насчет косметики, то краситься девушка для себя, а не для мужчин.
В следующий раз, тоже скажу, если начнут критиковать.
Скинии уже давно носят только в деревнях, очевидно, у вас общество соответствующее, что подобные сальные «советы», а на самом деле скорее всего комментарии, о том «что с такой то жопой как у вас можно и мини юбки носит».
Не обижайся, но по-моему, у тебя в голове большие тараканы. Ты так щепетильно относишься к вещам, которые многие люди вообще не замечают. Ну я не замечаю и мне кажется это странным. Например, все мужики предлагают секс на сз, это нормально. Да и почему ты не влюбляешься? Влюбленность это не плохо, это не позор.
Что такого в сексе? Ничего страшного нет, если тебя разводят на секс. Это не позор. Давать не надо. Но ты так отреагировала, типа да щас, тебя не обмануть и ты не дурочка. Что это вообще за реакция? Я понимаю, если обидно, что ты любишь человека, а он хочет использовать тебя, как носовой платок. Но ты как-то высокомерно что ли к этому относишься. Что, все,к то занимается сексом дурочки. И можно было дать парню второй шанс, зато у тебя был бы парень, получила бы опыт, давать ему совершенно не обязательно, но получить опыт отношений.
И вообще, все эти твои акценты на девственности, что ты не трясешься над ней, сильно акцентированы. Видно, что ты строишь из себя особенную. А парни не очень любят девушек с тараканами в голове. Тебе нужно менее категорично смотреть на людей и девсвтенность.
Прости за резкость, но вот так я думаю, это мое мнение. Я когда перестала быть менее категоричной и избавилась от тараканов в голове, нашла нормальных парней для общения и старые парни меня воспринимают по-другому. Да и самой стало легче. Не принимай близко к сердцу,я просто хочу помочь.
Да я много чего замечаю и это не плохо. Эм... а я что говорила про сз и секс? мне плевать честно, предлагают и предлагают.
не будь диванным психологом. ты сама девственница почему то, значит тоже тянешь. иначе бы даавно уже не была бы ею.
А насчет парня, зачем он мне? Это была влюбленность школьная. Школа закончилась и я о нем забыла. Потом вдруг взялся откуда то, а зачем он мне? Я с ним пообщалась и все. К тому времени мне он не нравился уже. Я просто с ним пообщалась.
А я на данный момент не хочу общаться с мужчинами. Я карьеру делать буду. А общаться у меня есть с кем с подругами.
В смысле похорошеешь. Когда влюбляешься моментально и платья и прически появляются, блеск в глазах, настроение лучше. Переходишь в режим женщины, это происходит само по себе. Хочется совершенствоваться и быть лучше.
Когда я была влюблена в школе почему то платья не хотелось надевать. А вот про настроение да лучше и правда.
Я Вам сейчас объясню почему, что бы для вашего мозга было понятно.
Представьте, что ввели правило новое- мужчинам можно ходить в платьях. И вот он приходит к вам на свидании в платье. Что вы будите чувстовать рядом с ним, например, когда мимо вас будут проходить парни бандитского вида, когда на улице уже стемнело, будите ли вы чувстовать себя рядом с парнем в платье защищенной? не будите ли чувстовать, что все внимание на него у людей, а не на вас? Тоже самое чувствуют парни, когда девушка рядом с ними в штанах, будто второй пацан рядом, он не хочет такую защищать, баловать, так как на подсознательном уровне- она подобна ему. У когда платье и накрашена- это то, что внешне отличает от мужчины и у мужчины моментально срабатывает инстинкт- баловать, защищать, приглашать, платить за такую девушку. Правда там еще немаловажно поведение ее и манеры играют, если стерва, то там может не сработать или невежливая и неблагодарная или берет на себя всю ответственность, хоть и в платье, не умеет уступать и принимать, что дают и т.д. Но в целом да- вы правы- для работы - можно в чем угодно, если не хотите других парней привлекать и самой неудобно постоянно в платьях, то ходите, в чем удобно, а вот для того, кто вам нравится, думаю стоит постараться) ведь это же приятно, так же, как и рядом с вами будет парень в брюках и рубахе, а не в шортах и в обыденной футболке. мужчины тоже стараются одеваться, когда девушка им нравится)
Что я сейчас прочитала?
"будите ли вы чувстовать себя рядом с парнем в платье защищенной?"
Я себя чувствую защищённой лишь с тем мужчиной, который носит зелёные кеды. Ни красные, ни чёрные, ни белые. Только зелёные. Зелёные- это защита и безопасность.
"когда девушка рядом с ними в штанах, будто второй пацан рядом"
Отличать девушек от парней с помощью штанов? Второй пацан? Все люди разные, не надо проецировать одно на всех. Мой мужчина уже на первых свиданиях баловал меня цветами- конфетами.
"У когда платье и накрашена- это то, что внешне отличает от мужчины и у мужчины моментально срабатывает инстинкт- баловать, защищать, приглашать, платить за такую девушку."
Отличает не только это. Инстинкт?
"а вот для того, кто вам нравится, думаю стоит постараться)"
Да, пожалуй. Но тут надо учесть предпочтения самого парня. Я так и сделала- спросила, что мне надеть. Он "выбрал" джинсы.
А о глубоких мужчинах слыхали? Им всё равно на внешность, на одежду. Им главное- "внутренний мир", душа, характер.
Ой, не для любого. Мужики все разные. Мой в восторге от моего брючно- футболочного кроссовочного стиля.
Это наверно потому что у вас ноги толстые и из лучше прикрыть, или живот торчит, в платьях не красиво, или спина сутулая, ну какой уж там вырез декольте... поэтому адекватным парням нравятся девушки, которые выглядят уместно и сообразно своей фигуре и внешности. Вовсе не обязательно всем женщинам как под копирку рядиться в платья, это далeко не всем идёт и многих просто портит до безобразия.
Почему дурында? Что в этом такого. все хотят любить и быть любимыми, это нормально. Даже ***, иначе не было бы столько визгов на Вумане.
А женщины, которые выбрали карьеру, просто отрицают себя и свои истинные желания. Они все время будут возвращаться, как навязчивые мысли. Потому что это естественно. Я раньше тоже: я не влюбляюсь, фу, влюбляться это позорно, я никого не люблю. А парня все равно хотелось. А потом что-то во мне изменилось и я поняла, что любовь - это важная часть жизни и отрицание этого - просто защитная реакция для невостребованных.
Ну так парня то все равно у тебя нет. я не считаю любовь чем то плохим нет, просто на данный момент мне это не нужно. я ж не говорю, что любовь это плохо.
Так вы себя с ними ставите, что позволяете панибратство, оттуда и советы. Вы задаетесь двумя разными вопросами в описании: почему с вами панибратствуют и дают непрошеные советы посторонние люди и почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные? Второй вопрос нелепый, потому что это красиво и сексуально. Вам вот как нравятся парни в шортах или в костюмах? С чистой или грязной головой, с сальной бородой или гладко выбритые?
Ну насчет гигиены как бы все следят за собой и это глупо говорить об этом.
А на одежду пофиг честно. если парень хороший и в костюме любить буду и в шортах. ахах, а лучше без одежды.
Ну и что,что поймет. У вас общие знакомые? Вот это я и имею ввиду под тараканами. ВАМ это нужно, так почему не исполнить свое желание.
Общих нет. Я просто тупо хочу узнать, как у него дела и все. следить за ним я не собираюсь. боже упаси. ну хотя, когда у него была открыта страница, он не выставлял никаких фото с девушками, но это не значит, что он сидел без девушки. не все парни любят выставлять фото такие.
Да я много чего замечаю и это не плохо. Эм... а я что говорила про сз и секс? мне плевать честно, предлагают и предлагают.
не будь диванным психологом. ты сама девственница почему то, значит тоже тянешь. иначе бы даавно уже не была бы ею.
А насчет парня, зачем он мне? Это была влюбленность школьная. Школа закончилась и я о нем забыла. Потом вдруг взялся откуда то, а зачем он мне? Я с ним пообщалась и все. К тому времени мне он не нравился уже. Я просто с ним пообщалась.
А я на данный момент не хочу общаться с мужчинами. Я карьеру делать буду. А общаться у меня есть с кем с подругами.
Ой, я тяну, потому что не хочу бегать к гинекологи. И я не говорила, что нужно девственности лишаться. Просто ты к этому относишься, как к какой-то особенности и много об этом говоришь.
Ты относишься к влюбленности, как к чему-то плохому. А что в этом плохого. Как будто это позор. Просто многие тетки закрепощены стереотипами, а надо свою голову включать. и делать то, что ТЕБЕ хочется.
Ну так парня то все равно у тебя нет. я не считаю любовь чем то плохим нет, просто на данный момент мне это не нужно. я ж не говорю, что любовь это плохо.
Ой, да у меня парня уже не будет. Я уже старая. А 30 летние дедуганы очень скучные и страшные. Но отношения с мужчинами улучшились. И у них пропало всякое желание продавливать меня под себя.
Ой, я тяну, потому что не хочу бегать к гинекологи. И я не говорила, что нужно девственности лишаться. Просто ты к этому относишься, как к какой-то особенности и много об этом говоришь.
Ты относишься к влюбленности, как к чему-то плохому. А что в этом плохого. Как будто это позор. Просто многие тетки закрепощены стереотипами, а надо свою голову включать. и делать то, что ТЕБЕ хочется.
Я не считаю влюбленность позором! наоборот я бы рада если б был мужчина.
а на работе медосмотров нет ? там гинекологи обязательны
Общих нет. Я просто тупо хочу узнать, как у него дела и все. следить за ним я не собираюсь. боже упаси. ну хотя, когда у него была открыта страница, он не выставлял никаких фото с девушками, но это не значит, что он сидел без девушки. не все парни любят выставлять фото такие.
Ну вот узнай и добавь в чс.
Сейчас появились, как КОВИД начался. А так не было. Ну это не то же самое как прислушиваться, что у тебя болит и бежать к гинекологу после каждого ПА.
У меня знакомая спала с парнем без презерватива, он так захотел, так он ей сказал провериться, она проверилась. слава богу не залетела. а у нее еще родители строгие. как она боялась.
У меня знакомая спала с парнем без презерватива, он так захотел, так он ей сказал провериться, она проверилась. слава богу не залетела. а у нее еще родители строгие. как она боялась.
Ну вот, и зачем лишаться? Но я хочу. Думаю, мож с кем-нибудь лишиться. Чисто, чтобы было. Все равно слухи ходят, так хоть не зря будут ходить. Но с другой стороны много сложностей.
всем нравится эстетика и красота...мы, конечно, не обязаны быть усладой для глаз, но все же приятнее смотреть на холеную женщину, чем на серую мышь. еще в платье талия кажется уже, на каблуках ноги длиннее...джинсы редко кого красят.
Полностью не согласна. Платье полнит. Получается женщина- бочка. И не видно, какие ноги, какая попа. А в джинсах- совсем другое дело.