В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …
Да уж. Хотят, чтобы женщина им угождала, была объектов вожделения. О насущных делах они, инфантилы, не думают. Юбка и каблуки хорошо, когда тебя на машине от двери до двери довезли. А в транспорте я хочу расслабиться и уткнуться в вязание, или планшет, или вообще поспать, особенно если устала, если за день пол-города оббегала (они за меня мои дела не сделают). А не думать о том, что я должна держать коленки вместе, а то щас васьки туда начнут заглядывать.
Вот- вот, неудобно же колени вместе. Мне нравится врозь.
Почему дурында? Что в этом такого. все хотят любить и быть любимыми, это нормально. Даже ***, иначе не было бы столько визгов на Вумане.
А женщины, которые выбрали карьеру, просто отрицают себя и свои истинные желания. Они все время будут возвращаться, как навязчивые мысли. Потому что это естественно. Я раньше тоже: я не влюбляюсь, фу, влюбляться это позорно, я никого не люблю. А парня все равно хотелось. А потом что-то во мне изменилось и я поняла, что любовь - это важная часть жизни и отрицание этого - просто защитная реакция для невостребованных.
Зефирка, а ты вумная дивчина😁. Всё правильно говоришь.
Да я много чего замечаю и это не плохо. Эм... а я что говорила про сз и секс? мне плевать честно, предлагают и предлагают.
не будь диванным психологом. ты сама девственница почему то, значит тоже тянешь. иначе бы даавно уже не была бы ею.
А насчет парня, зачем он мне? Это была влюбленность школьная. Школа закончилась и я о нем забыла. Потом вдруг взялся откуда то, а зачем он мне? Я с ним пообщалась и все. К тому времени мне он не нравился уже. Я просто с ним пообщалась.
А я на данный момент не хочу общаться с мужчинами. Я карьеру делать буду. А общаться у меня есть с кем с подругами.
Странные суждения в 25 лет. Забудьте,что было в 13 лет.Вы взрослый человек.К вам сватался парень, так вы ему припомнили все обиды 12 летней давности.Вы немного странная.Я не хочу вас обидеть, но может лучше к психологу вам обратиться, а не сюда тему писать.У вас какое то своё видение жизни и оно мягко говоря "немного" искажено.
Любовь и секс - это не грязно. И мужчины не все - к.о.з.л.ы. Своего человека просто еще не встретили. А самое главное, когда вы его встретите - только не спугните.Разберитесь со своими тритонами в голове.И будет вам счастье.
Как можно одеваться так, как одеваются миллиарды людей? Вам не скучно от самой себя? Ну, не хватает фантазии, смотрите на других людей. Кроссовки, особенно белые, это уже признак какого-то расстройства. Не может человек по своему желанию быть клоном таких же с отсутствием фантазии.
Странные суждения в 25 лет. Забудьте,что было в 13 лет.Вы взрослый человек.К вам сватался парень, так вы ему припомнили все обиды 12 летней давности.Вы немного странная.Я не хочу вас обидеть, но может лучше к психологу вам обратиться, а не сюда тему писать.У вас какое то своё видение жизни и оно мягко говоря "немного" искажено.
Любовь и секс - это не грязно. И мужчины не все - к.о.з.л.ы. Своего человека просто еще не встретили. А самое главное, когда вы его встретите - только не спугните.Разберитесь со своими тритонами в голове.И будет вам счастье.
Он сватался через 1 год или 2 после окончания школы. мне он был уже не нужен. это было 6 лет назад. Сватался то он не вчера. И да, сейчас я может быть и не послала бы его кстати, но увы, что было то прошло.
Почему тут все из меня монстра делают? И делают неправильные выводы? Или выводы которые угодны им? Я же сказала, что я нормально отношусь к любви и сексу, я это не отрицаю. Да, как я пойму, что это мой человек? если мне парень не нравится, то увы. а взаимной любви не бывает. всегда кто то больше любит либо девушка, либо парень.
Полностью не согласна. Платье полнит. Получается женщина- бочка. И не видно, какие ноги, какая попа. А в джинсах- совсем другое дело.
А почему платье полнит? Смотря какая фигура.Если песочные часы - и платье например, футляр. Огонь будет.Есть также очень женственные платья которые чуть ниже колен, со слегка расклешоным подолом. Не обязательно шпильки.Есть уйма изящных лодочек с узким носом и небольшим каблучком.Или босоножки на тонком ремешке.Ничего лишнего.И как со вкусом это смотрится.
Как можно одеваться так, как одеваются миллиарды людей? Вам не скучно от самой себя? Ну, не хватает фантазии, смотрите на других людей. Кроссовки, особенно белые, это уже признак какого-то расстройства. Не может человек по своему желанию быть клоном таких же с отсутствием фантазии.
То есть все кто носят белые кроссовки имеют какие то отклонения? Ну вы конечно опустили этих людей.
Как можно одеваться, ахах, а что там лучше сразу пойти в театральный магазин купить костюмов и ходить по улице. Уж точно фантазия тогда будет. и внимание будет и главное отличие будет. А что иду в костюме золушки, а завтра в костюме бабы яги. а что класс.
То есть все кто носят белые кроссовки имеют какие то отклонения? Ну вы конечно опустили этих людей.
Как можно одеваться, ахах, а что там лучше сразу пойти в театральный магазин купить костюмов и ходить по улице. Уж точно фантазия тогда будет. и внимание будет и главное отличие будет. А что иду в костюме золушки, а завтра в костюме бабы яги. а что класс.
Чо ты такая злая. Это у вас там в женских компаниях принято?
Он сватался через 1 год или 2 после окончания школы. мне он был уже не нужен. это было 6 лет назад. Сватался то он не вчера. И да, сейчас я может быть и не послала бы его кстати, но увы, что было то прошло.
Почему тут все из меня монстра делают? И делают неправильные выводы? Или выводы которые угодны им? Я же сказала, что я нормально отношусь к любви и сексу, я это не отрицаю. Да, как я пойму, что это мой человек? если мне парень не нравится, то увы. а взаимной любви не бывает. всегда кто то больше любит либо девушка, либо парень.
У тебя все идет какая-то теория. Познакомься в Тиндере с парнями и общайся, многое поймешь.
Да, мужчинам больше нравится в платье, это факт. Но вот, что накращенные, не знаю, мне все мои парни и просто кавалеры, прям все до единого говорили, что зачем я крашусь, так как ненакрашенной лучше. Ну я думаю, тут скорей другая причина, они просто хотели, чтобы другие не обращали на меня внимание. Просто я и так яркая и видная девушка и приодется, накрасится люблю, а когда без макияжа выгляжу просто и невинно.
Да, мужчинам больше нравится в платье, это факт. Но вот, что накращенные, не знаю, мне все мои парни и просто кавалеры, прям все до единого говорили, что зачем я крашусь, так как ненакрашенной лучше. Ну я думаю, тут скорей другая причина, они просто хотели, чтобы другие не обращали на меня внимание. Просто я и так яркая и видная девушка и приодется, накрасится люблю, а когда без макияжа выгляжу просто и невинно.
Ну вот пример. Моя знакомая носит платья, юбки, краситься, а внимания то от мужчин нет. Почему все думают, что если надеть платье то сразу мужчины пойдут знакомиться? да нифига.
Ну вот пример. Моя знакомая носит платья, юбки, краситься, а внимания то от мужчин нет. Почему все думают, что если надеть платье то сразу мужчины пойдут знакомиться? да нифига.
Всё в совокупе должно быть.Женщина может одеть платье и каблуки, но если у нее на лбу написано: "не подходи, убью".То да, никто и не обратит внимания.Толку будет ноль от данного обмундирования.Внутреннее состояние женщины играет огромную роль.Если она доброжелательная, улыбчивая...я не думаю,что будут равнодушные....
Всё в совокупе должно быть.Женщина может одеть платье и каблуки, но если у нее на лбу написано: "не подходи, убью".То да, никто и не обратит внимания.Толку будет ноль от данного обмундирования.Внутреннее состояние женщины играет огромную роль.Если она доброжелательная, улыбчивая...я не думаю,что будут равнодушные....
Нет. она наоборот рада встретить мужчину. Она высокая, у нее рост 180 и выше. Всегда при параде. Плюс она еще похудела в зал ходит. А мужчины игнорят.
Меня с детства приучили - леди должа с утра каблуки как трусы надевать. Вообще небольшой устойчивый каблук предпочтительнее плоской подошвы и платье выигрышнее любых брюк и джинсов.
Для меня всё наоборот- леди должна носить удобную и безкаблучную обувь, брюки и джинсы выигрышнее любых платьев.
Носи больше платьев. Они на штаны реагируют примерно так: хорошая девчонка, если же ты в правильно подобранном платье, то примерно так: роскошная женщина. Сразу начнут тяжести подносить, двери открывать и вообще всячески проявлять свое мужское начало. Можно даже просить об этом или подчеркивать, что мужчины они и тебе это тяжело будет. Парни любых возрастов любят таких девушек и когда старше станешь, то и в карьере проще выехать на женственности (не путать с глупостью).
Ну опять всех под одну гребёнку. Да разные все мужчины. Разные.
Автор, влюбиться вам надо.Расцветете как майская роза. И платья сразу захотите носить, и шпильки, и сексуальное белье и макияж делать. Расслабились вы девонька, смысла жизни что ли никакого нет, стимула быть красивой. По поводу комплексов: да, сложилось впечатление,что вы боитесь выглядеть ярко.Проще быть в образе обычной, ничем не запоминающейся девушки.
Ха. Когда я влюбилась, у меня не появилось желание платья носить, шпильки, краситься.
В смысле похорошеешь. Когда влюбляешься моментально и платья и прически появляются, блеск в глазах, настроение лучше. Переходишь в режим женщины, это происходит само по себе. Хочется совершенствоваться и быть лучше.
Платья- не режим женщины. Что это за такое- "режим женщины"? Женщина, поскольку она- женщина, "режим женщины" у неё априори. И женственна она априори.
Мужчины, как тут уже сказали все разные. и мужчине могут нравится девушки в джинсах и футболках. а платья ни к чему.
Ты не понимаешь.Это твоё состояние внутреннее.Тебе самой захочется быть сексуальной для него и красивой.Очень жаль,что данное чувство тебе не ведомо и ты не понимаешь о чём я говорю. Это круто, поверь).
Ты не понимаешь.Это твоё состояние внутреннее.Тебе самой захочется быть сексуальной для него и красивой.Очень жаль,что данное чувство тебе не ведомо и ты не понимаешь о чём я говорю. Это круто, поверь).
Я для своего мужчины сексуальна и красива. И да, это круто. И платья для сексуальности и красоты мне не понадобились.
Я хочу быть красивой и сексуальной в джинсах и футболке. Это что нельзя? И да, для кого него то? у меня и мужчины то нет, а тут уже про кого то конкретного говорят.
С вами всё понятно.Вы это вы.Я к автору обращаюсь)). Просто она девственница, и данное чувство ей ещё не знакомо.Сексуальность свою ещё не раскрыла.
А причем тут девственница и сексуальность? от того, что я с кем то пересплю ничего не поменяется. и от того, что платье я надену тоже ничего не поменяется.