Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
)))))
Гость

Вы сами забыли, что писали . Если их одеть под тунику то джеппа не будет видна. А вы пишите, что классно ее обтягивают. Значит носите не пол тунику.

Нет не в пол.

Гость
)))))

Нет не в пол.

А что, бывают туники, которые джеппу не прикрывают. Я и не знала.

)))))
Гость

Я лично не встречала девушек, которым бы парни указывали, что надо носить. Тем более чужие. Даже парень своей девушке не вправе такое говорить. Можно ненавязчиво высказать свое мнение, и то очень ненавязчиво. Что же вы за человек, которому такое говорят чужие парни. Идите к психологу и работайте над собой. А не спрашивайте, правильно ли парням указывать на их недостатки во внешности. Нет, не правильно. Но и выслушивать от них подобное тоже неправильно.

Уж кому надо идти к психологу, так это мужчинам, которые имеют наглость такое говорить лично мне.
Я нормальный человек. Просто мужчины хотят понизить мою самооценку, а я не даю.

Гость
)))))

Уж кому надо идти к психологу, так это мужчинам, которые имеют наглость такое говорить лично мне.

Мысль что вы не але в джинсах без косметики вами допускается или отбрасывается как ничтожная?
Джинсы и отсутствие мейка идут далеко не каждому

Гость
)))))

Что плохого, пойти к психологу и поработать над своей уверенностью, умением общаться. В принципе, это можно и самой сделать и стать более уверенной, сильной, общительной. Как раз и работа в этом помогает. Но у вас и с работой проблемы. Думаю, что и на работе, когда найдете, тоже проблемы будут. Так как явно есть проблемы психологического плана. Но вам же психолог ни к чему. Будете и дальше ныть тут в каждой теме.

Гость
)))))

Это верно, но мужчины и делают замечания, потому что считывают неуверенность.В молодости была такая, так мне пообиднее говорили и про одежду и про внешность

)))))
Миниатюрная стриженая блондинка

Уверенным никто не указывает что и когда носить
И внешний вид не критикует

Лично я уверена в себе, а что они видят, я не знаю. я всегда приветлива, доброжелательна.

)))))
Гость

А что, бывают туники, которые джеппу не прикрывают. Я и не знала.

В нашей моде и не такое бывает.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Толтко деды 30,20, 40 лет так считают. Нормальные пацаны на трепе другого мнения.

Если в 30 для тебя деды уже, то тогда-то да, возражений нет.

)))))
Гость

Мысль что вы не але в джинсах без косметики вами допускается или отбрасывается как ничтожная?
Джинсы и отсутствие мейка идут далеко не каждому

Мне идут джинсы, они ноги подчеркивают. У меня стройные длинные ноги, в каком платье это можно увидеть?
А косметика я не люблю ее. Я крашусь только на выход и на фото, где нужно выглядеть ярче. И то у меня ресницы черные, кожа смуглая. Брови черные свои, только выщипываю и то форму не меняю.

)))))
Гость

Что плохого, пойти к психологу и поработать над своей уверенностью, умением общаться. В принципе, это можно и самой сделать и стать более уверенной, сильной, общительной. Как раз и работа в этом помогает. Но у вас и с работой проблемы. Думаю, что и на работе, когда найдете, тоже проблемы будут. Так как явно есть проблемы психологического плана. Но вам же психолог ни к чему. Будете и дальше ныть тут в каждой теме.

На работе я буду работать, а не проблемы устраивать.

)))))
Гость

Это верно, но мужчины и делают замечания, потому что считывают неуверенность.В молодости была такая, так мне пообиднее говорили и про одежду и про внешность

Скажу честно эти мужчины были сами неуверенными. я же с ними училась и знала их.

Гость
Гость

Так психолог денег стоит...)
А вообще, автору бесполезно что -либо советовать или объяснять. Она все равно не догоняет), в каждой теме виноваты в ее неуспешности Кто угодно, только не она.)

Гость
Гость

А вообще, автору бесполезно что -либо советовать или объяснять. Она все равно не догоняет), в каждой теме виноваты в ее неуспешности Кто угодно, только не она.)

Можно найти недорогого. Или книжки самой почитать, посмотреть блогеров- психологов. Информации сейчас море и достать ее легко и бесплатно есть возможность. В 25 лет пора уже справится с комплексами и становиться увереннее. А не каждый чих практически посторонних людей обсуждать на форуме.

Гость

После 22 лет не видела ни одну красивую на лицо девушку/женщину без косметики (про девушек без нарощенных ресниц, без татуажа и других переделок разговор). Вид уставший уже, синяки под глазами, лицо тусклое. А как накрасится, так симпатичнее становится. По себе вижу. Даже просто тональник, консилер, румяна и карандаш для бровей красивее делают. На свои фото с макияжем и без макияжа посмотрите. Разница есть. А мужчинам красивые нравятся.

Зефирка
)))))

Не надо искать. И давно вы носите платья?

С июня.

)))))
Гость

После 22 лет не видела ни одну красивую на лицо девушку/женщину без косметики (про девушек без нарощенных ресниц, без татуажа и других переделок разговор). Вид уставший уже, синяки под глазами, лицо тусклое. А как накрасится, так симпатичнее становится. По себе вижу. Даже просто тональник, консилер, румяна и карандаш для бровей красивее делают. На свои фото с макияжем и без макияжа посмотрите. Разница есть. А мужчинам красивые нравятся.

Так мужчинам тоже надо следить за собой. А то они уже в 30 лет уставшие и с пузом.
Я смотрела на фото и разницы нет. Я губы могу покрасить и иногда ресницы.

)))))
Зефирка

С июня.

Это не такой и большой срок. а зимой тоже будете носить?

Зефирка
)))))

Это не такой и большой срок. а зимой тоже будете носить?

Да) Я куплю теплые колготки и с ними буду носить.

Гость
Гость

Понятное дело, что девушки красятся только чтобы себе нравится, или как пост видела "девушки красятся для других девушек"
Меня саму бесило, что иногда на работу приходишь, а тебе тычут мол, что ты без макияжа. Ребята, я хочу лишние полчаса поспать утром, а не стрелку по десять раз рисовать

Мне тётки на бывшей работе указывали на отсутствие макияжа.
Вот жешь бабы

)))))
Гость

Можно найти недорогого. Или книжки самой почитать, посмотреть блогеров- психологов. Информации сейчас море и достать ее легко и бесплатно есть возможность. В 25 лет пора уже справится с комплексами и становиться увереннее. А не каждый чих практически посторонних людей обсуждать на форуме.

Это были не посторонние люди я с ними училась на протяжении многих лет и надо было находится в одном коллективе с ними. Нет, конечно может я преувеличила. Может и правда надо было не обращать внимание. Но ведь не я одна ходила в джинсах только. и не я одна не красилась. а выпады были в мою сторону. мне кажется, что я просто не нравилась парням, а так как не пошлешь же меня, мне "вежливо" говорили об этом. Может я им внешне не нравилась просто, ну тогда бы сказали, что я страшная и тд. я бы не обиделась и было бы как то честнее. я понимаю, что я не могу всем нравится то.

)))))
Гость

Знаете. Я уже давно поняла, что мне проще незнакомому парню в кафе все рассказать что-то, или незнакомцу, чем знакомым. И да с незнакомыми мне проще общаться.

)))))
Зефирка

Да) Я куплю теплые колготки и с ними буду носить.

Вы что вообще от джинсов отказались?

)))))

Скинни. Либо рваные с дырками, либо просто скинни обвычные. Сейчас вся молодежь носит такое. А футболки с разным рисунком. Есть с собачкой, есть с цветами. есть футболка с восточным орнаментом. Я пришла как то в институт в красной футболке такой, там была нарисована роза и по французски написано, она сказала, что прикольная футболка. Сейчас модные брюки бананы или как их там расклешенные такие, я их не ношу не нравится. У меня средний рост 165 и у меня длинные ноги и тело длинное, то есть пропорции хорошие. Была бы высокой можно было бы в модели идти. На мне хорошо сидят футболки XS, S, M иногда беру, если она приталенная и хорошо сидит.
Каких фирм у меня разных фирм джинсы есть. Дорогие не покупаю денег нет. Я в молодежных магазинах покупаю. То есть не бабушкины вещи.

Скинни это давно уже немодно! Это колхоз! Щас все широкие носят. Бананы момы. Дырки тоже уже не катит. Смотря какие.

Зефирка
)))))

Вы что вообще от джинсов отказались?

Не знаю, как зимой будет, может когда и джинсы надену, нов основном - платья и юбочки.

)))))
ЭмО в КеДаХ

Скинни это давно уже немодно! Это колхоз! Щас все широкие носят. Бананы момы. Дырки тоже уже не катит. Смотря какие.

А мне не нравятся бананы. И я писала выше, что они мне не нравятся. Они показывают все недостатки. и увеличивают.

Автор, все очень просто! Потому что это красиво и сексуально.) А мужчины в своём большинстве хотят секса с красивыми девушками и женщинами.)

Гость

Если в 30 для тебя деды уже, то тогда-то да, возражений нет.

Да, деды. В 30 лет все уже такие дядьки с пузом, которым только красотки нужны. Смеюсь всегда с таких. Но, конечно, есть мужчины, которые в 30 достойные. Но чаще"*** в 30 лет"

)))))
Зефирка

Не знаю, как зимой будет, может когда и джинсы надену, нов основном - платья и юбочки.

Дааа, зависимы вы от чужого мнения. Сказал какой то мужчина, а вы теперь и слушаете его. Неужели одеваться не хотите, как вам нравится?

)))))

А мне не нравятся бананы. И я писала выше, что они мне не нравятся. Они показывают все недостатки. и увеличивают.

Ну для меня вы не правы!(простите) Худышку они делают еще более хрупкой! А для полненьких скрывают лишнее. Главное свои выбрать!

)))))

Знаете. Я уже давно поняла, что мне проще незнакомому парню в кафе все рассказать что-то, или незнакомцу, чем знакомым. И да с незнакомыми мне проще общаться.

Вот только одна беда, никто не хочет в кафе слушать ваши воспоминания о тяжкой доле, и более того, даже никто к вам не приближается для знакомства...
Кстати, что у вас с работой? Получили отклики на резюме?

Зефирка
)))))

Дааа, зависимы вы от чужого мнения. Сказал какой то мужчина, а вы теперь и слушаете его. Неужели одеваться не хотите, как вам нравится?

Да мне вроде и так нравится. Его я уже не подцеплю, но зато покажу, что я тоже слушаюсь чужого мнения,а не тупо гну всех под себя. Что-то у вас какой-то агрессивный слог ко мне, есть причины?

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Автор, все очень просто! Потому что это красиво и сексуально.) А мужчины в своём большинстве хотят секса с красивыми девушками и женщинами.)

Они хотят секса со всеми. В Питере и не такие девушки ходят с парнями.

)))))
ЭмО в КеДаХ

Ну для меня вы не правы!(простите) Худышку они делают еще более хрупкой! А для полненьких скрывают лишнее. Главное свои выбрать!

Ну я видела на худых девушках эти джинсы и не очень. Это на подростках хорошо смотрится.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Вот только одна беда, никто не хочет в кафе слушать ваши воспоминания о тяжкой доле, и более того, даже никто к вам не приближается для знакомства...
Кстати, что у вас с работой? Получили отклики на резюме?

Да и фиг с ними с этими знакомствами.
С работой да ничего звоню, пишу, откликов нет. чувствую с такими "успехами" мне придется либо в буквоед на кассу идти, либо в кафе. Хотя я не хочу туда. Мне позвонили только из буквоеда. Ну, простите это не то, куда я хочу. Куда я хотела, там либо не отвечают, либо уже взяли кого то. Сходила на одно собеседование, директор хорошая, но я чувствую, что меня футболят, я потом звонила узнать, что и как, но мне сказали, что мест нет.

)))))
Зефирка

Да мне вроде и так нравится. Его я уже не подцеплю, но зато покажу, что я тоже слушаюсь чужого мнения,а не тупо гну всех под себя. Что-то у вас какой-то агрессивный слог ко мне, есть причины?

Нет. к вам нет причин. просто вы ж не собака, чтобы слушаться у вас и свое мнение есть.

Зефирка
)))))

Нет. к вам нет причин. просто вы ж не собака, чтобы слушаться у вас и свое мнение есть.

Да мне пофиг,что носить. Я весь июнь проходила, как бомжиха и ничего. Я на одежду не обращаю сильно внимания. Ну хочется мне теперь носить платья, вот так вот он меня перемотивировал, хочется показать, что я тоже могу быть красивой и женственной. Ну хочется мне так.

)))))
Зефирка

Да мне пофиг,что носить. Я весь июнь проходила, как бомжиха и ничего. Я на одежду не обращаю сильно внимания. Ну хочется мне теперь носить платья, вот так вот он меня перемотивировал, хочется показать, что я тоже могу быть красивой и женственной. Ну хочется мне так.

А до этого не носили их вообще?

Зефирка
)))))

А до этого не носили их вообще?

Да(

)))))
Зефирка

Да(

И какой результат, мужчины с вами знакомятся?

Зефирка
)))))

Ну, стали смотреть.

)))))
Зефирка

Ну, стали смотреть.

А до этого не смотрели?

Гость

Если либидо тебя не волнует пусть говорят, что хотят. А сама говори как хочу то и одеваю. А может они так тебя на разговор вывести хотят что бы познакомиться.

Зефирка
)))))

А до этого не смотрели?

До этого отворачивались и смеялись.

)))))
Гость

Если либидо тебя не волнует пусть говорят, что хотят. А сама говори как хочу то и одеваю. А может они так тебя на разговор вывести хотят что бы познакомиться.

Нет, это были парни знакомые, поэтому знакомится точно нет. А так да. говорю, что одеваюсь, как хочу.

)))))
Зефирка

До этого отворачивались и смеялись.

Но все же мужчина у вас был, значит обратил на вас внимание.

Зефирка
)))))

Но все же мужчина у вас был, значит обратил на вас внимание.

У меня не было мужчины, ым ппосто дружили. Это с работы, ему просто надо было с кем-то общаться.

Гость
)))))

Автор, влюбиться вам надо.Расцветете как майская роза. И платья сразу захотите носить, и шпильки, и сексуальное белье и макияж делать. Расслабились вы девонька, смысла жизни что ли никакого нет, стимула быть красивой. По поводу комплексов: да, сложилось впечатление,что вы боитесь выглядеть ярко.Проще быть в образе обычной, ничем не запоминающейся девушки.

)))))
Зефирка

У меня не было мужчины, ым ппосто дружили. Это с работы, ему просто надо было с кем-то общаться.

Ааа так я то думала, что это ваш мужчина, а это какой то коллега с работы.

Зефирка
)))))

Ааа так я то думала, что это ваш мужчина, а это какой то коллега с работы.

Я в него была влюблена, а он хотел быть моим другом. Я говорю: давай будем знакомыми, а он: нет, будем друзьями. Ну я говорю, давай, ни тебе ни мне,я не твоя девушка, а ты мне не друг. Он говорит: нет. Ну я не понимаю, зачем ему такой друг, как я, если он даже парнем моим быть не хочет. Короче,я была в него сильно влюблена, а он меня отшил, сказал, что хочет красииивую. Вот так.