В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …
Я лично не встречала девушек, которым бы парни указывали, что надо носить. Тем более чужие. Даже парень своей девушке не вправе такое говорить. Можно ненавязчиво высказать свое мнение, и то очень ненавязчиво. Что же вы за человек, которому такое говорят чужие парни. Идите к психологу и работайте над собой. А не спрашивайте, правильно ли парням указывать на их недостатки во внешности. Нет, не правильно. Но и выслушивать от них подобное тоже неправильно.
Уж кому надо идти к психологу, так это мужчинам, которые имеют наглость такое говорить лично мне.
Я нормальный человек. Просто мужчины хотят понизить мою самооценку, а я не даю.
Уж кому надо идти к психологу, так это мужчинам, которые имеют наглость такое говорить лично мне.
Мысль что вы не але в джинсах без косметики вами допускается или отбрасывается как ничтожная?
Джинсы и отсутствие мейка идут далеко не каждому
Что плохого, пойти к психологу и поработать над своей уверенностью, умением общаться. В принципе, это можно и самой сделать и стать более уверенной, сильной, общительной. Как раз и работа в этом помогает. Но у вас и с работой проблемы. Думаю, что и на работе, когда найдете, тоже проблемы будут. Так как явно есть проблемы психологического плана. Но вам же психолог ни к чему. Будете и дальше ныть тут в каждой теме.
Это верно, но мужчины и делают замечания, потому что считывают неуверенность.В молодости была такая, так мне пообиднее говорили и про одежду и про внешность
Мысль что вы не але в джинсах без косметики вами допускается или отбрасывается как ничтожная?
Джинсы и отсутствие мейка идут далеко не каждому
Мне идут джинсы, они ноги подчеркивают. У меня стройные длинные ноги, в каком платье это можно увидеть?
А косметика я не люблю ее. Я крашусь только на выход и на фото, где нужно выглядеть ярче. И то у меня ресницы черные, кожа смуглая. Брови черные свои, только выщипываю и то форму не меняю.
Что плохого, пойти к психологу и поработать над своей уверенностью, умением общаться. В принципе, это можно и самой сделать и стать более уверенной, сильной, общительной. Как раз и работа в этом помогает. Но у вас и с работой проблемы. Думаю, что и на работе, когда найдете, тоже проблемы будут. Так как явно есть проблемы психологического плана. Но вам же психолог ни к чему. Будете и дальше ныть тут в каждой теме.
На работе я буду работать, а не проблемы устраивать.
Так психолог денег стоит...)
А вообще, автору бесполезно что -либо советовать или объяснять. Она все равно не догоняет), в каждой теме виноваты в ее неуспешности Кто угодно, только не она.)
А вообще, автору бесполезно что -либо советовать или объяснять. Она все равно не догоняет), в каждой теме виноваты в ее неуспешности Кто угодно, только не она.)
Можно найти недорогого. Или книжки самой почитать, посмотреть блогеров- психологов. Информации сейчас море и достать ее легко и бесплатно есть возможность. В 25 лет пора уже справится с комплексами и становиться увереннее. А не каждый чих практически посторонних людей обсуждать на форуме.
После 22 лет не видела ни одну красивую на лицо девушку/женщину без косметики (про девушек без нарощенных ресниц, без татуажа и других переделок разговор). Вид уставший уже, синяки под глазами, лицо тусклое. А как накрасится, так симпатичнее становится. По себе вижу. Даже просто тональник, консилер, румяна и карандаш для бровей красивее делают. На свои фото с макияжем и без макияжа посмотрите. Разница есть. А мужчинам красивые нравятся.
После 22 лет не видела ни одну красивую на лицо девушку/женщину без косметики (про девушек без нарощенных ресниц, без татуажа и других переделок разговор). Вид уставший уже, синяки под глазами, лицо тусклое. А как накрасится, так симпатичнее становится. По себе вижу. Даже просто тональник, консилер, румяна и карандаш для бровей красивее делают. На свои фото с макияжем и без макияжа посмотрите. Разница есть. А мужчинам красивые нравятся.
Так мужчинам тоже надо следить за собой. А то они уже в 30 лет уставшие и с пузом.
Я смотрела на фото и разницы нет. Я губы могу покрасить и иногда ресницы.
Понятное дело, что девушки красятся только чтобы себе нравится, или как пост видела "девушки красятся для других девушек"
Меня саму бесило, что иногда на работу приходишь, а тебе тычут мол, что ты без макияжа. Ребята, я хочу лишние полчаса поспать утром, а не стрелку по десять раз рисовать
Мне тётки на бывшей работе указывали на отсутствие макияжа.
Вот жешь бабы
Можно найти недорогого. Или книжки самой почитать, посмотреть блогеров- психологов. Информации сейчас море и достать ее легко и бесплатно есть возможность. В 25 лет пора уже справится с комплексами и становиться увереннее. А не каждый чих практически посторонних людей обсуждать на форуме.
Это были не посторонние люди я с ними училась на протяжении многих лет и надо было находится в одном коллективе с ними. Нет, конечно может я преувеличила. Может и правда надо было не обращать внимание. Но ведь не я одна ходила в джинсах только. и не я одна не красилась. а выпады были в мою сторону. мне кажется, что я просто не нравилась парням, а так как не пошлешь же меня, мне "вежливо" говорили об этом. Может я им внешне не нравилась просто, ну тогда бы сказали, что я страшная и тд. я бы не обиделась и было бы как то честнее. я понимаю, что я не могу всем нравится то.
Знаете. Я уже давно поняла, что мне проще незнакомому парню в кафе все рассказать что-то, или незнакомцу, чем знакомым. И да с незнакомыми мне проще общаться.
Скинни. Либо рваные с дырками, либо просто скинни обвычные. Сейчас вся молодежь носит такое. А футболки с разным рисунком. Есть с собачкой, есть с цветами. есть футболка с восточным орнаментом. Я пришла как то в институт в красной футболке такой, там была нарисована роза и по французски написано, она сказала, что прикольная футболка. Сейчас модные брюки бананы или как их там расклешенные такие, я их не ношу не нравится. У меня средний рост 165 и у меня длинные ноги и тело длинное, то есть пропорции хорошие. Была бы высокой можно было бы в модели идти. На мне хорошо сидят футболки XS, S, M иногда беру, если она приталенная и хорошо сидит.
Каких фирм у меня разных фирм джинсы есть. Дорогие не покупаю денег нет. Я в молодежных магазинах покупаю. То есть не бабушкины вещи.
Скинни это давно уже немодно! Это колхоз! Щас все широкие носят. Бананы момы. Дырки тоже уже не катит. Смотря какие.
Автор, все очень просто! Потому что это красиво и сексуально.) А мужчины в своём большинстве хотят секса с красивыми девушками и женщинами.)
Знаете. Я уже давно поняла, что мне проще незнакомому парню в кафе все рассказать что-то, или незнакомцу, чем знакомым. И да с незнакомыми мне проще общаться.
Вот только одна беда, никто не хочет в кафе слушать ваши воспоминания о тяжкой доле, и более того, даже никто к вам не приближается для знакомства...
Кстати, что у вас с работой? Получили отклики на резюме?
Дааа, зависимы вы от чужого мнения. Сказал какой то мужчина, а вы теперь и слушаете его. Неужели одеваться не хотите, как вам нравится?
Да мне вроде и так нравится. Его я уже не подцеплю, но зато покажу, что я тоже слушаюсь чужого мнения,а не тупо гну всех под себя. Что-то у вас какой-то агрессивный слог ко мне, есть причины?
Вот только одна беда, никто не хочет в кафе слушать ваши воспоминания о тяжкой доле, и более того, даже никто к вам не приближается для знакомства...
Кстати, что у вас с работой? Получили отклики на резюме?
Да и фиг с ними с этими знакомствами.
С работой да ничего звоню, пишу, откликов нет. чувствую с такими "успехами" мне придется либо в буквоед на кассу идти, либо в кафе. Хотя я не хочу туда. Мне позвонили только из буквоеда. Ну, простите это не то, куда я хочу. Куда я хотела, там либо не отвечают, либо уже взяли кого то. Сходила на одно собеседование, директор хорошая, но я чувствую, что меня футболят, я потом звонила узнать, что и как, но мне сказали, что мест нет.
Да мне пофиг,что носить. Я весь июнь проходила, как бомжиха и ничего. Я на одежду не обращаю сильно внимания. Ну хочется мне теперь носить платья, вот так вот он меня перемотивировал, хочется показать, что я тоже могу быть красивой и женственной. Ну хочется мне так.
Да мне пофиг,что носить. Я весь июнь проходила, как бомжиха и ничего. Я на одежду не обращаю сильно внимания. Ну хочется мне теперь носить платья, вот так вот он меня перемотивировал, хочется показать, что я тоже могу быть красивой и женственной. Ну хочется мне так.
А до этого не носили их вообще?
Если либидо тебя не волнует пусть говорят, что хотят. А сама говори как хочу то и одеваю. А может они так тебя на разговор вывести хотят что бы познакомиться.
Автор, влюбиться вам надо.Расцветете как майская роза. И платья сразу захотите носить, и шпильки, и сексуальное белье и макияж делать. Расслабились вы девонька, смысла жизни что ли никакого нет, стимула быть красивой. По поводу комплексов: да, сложилось впечатление,что вы боитесь выглядеть ярко.Проще быть в образе обычной, ничем не запоминающейся девушки.
Я в него была влюблена, а он хотел быть моим другом. Я говорю: давай будем знакомыми, а он: нет, будем друзьями. Ну я говорю, давай, ни тебе ни мне,я не твоя девушка, а ты мне не друг. Он говорит: нет. Ну я не понимаю, зачем ему такой друг, как я, если он даже парнем моим быть не хочет. Короче,я была в него сильно влюблена, а он меня отшил, сказал, что хочет красииивую. Вот так.