Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
пердитто

можно подумать краска, каблуки и пр. сделают из обычной или стремной красивую)) смешно) это вульгарно, к тому же...белая футболка , синие джинсы и кроссовки - идеальный вариант

Не в красоте счастье. Меня подруга в юности ненавидела т.к. все говили что она умница, а я красавица. Сейчас нам за 30. Вывод -она не вышла замуж т.к. ждет принца, я два раза замужем и оба не по любви. По любви ничего вышло ни у нее ни у меня. Но она до сих пор завидует хотя чему понять не могу.

)))))
Гость

Почему б не попробовать провести эксперимент)). Вам 25 лет, я так поняла, хочется надежного тыла и просто надежного человека рядом.Попробуйте одно время, хоть через день,два дня- одеваться женственно...посмотрите как реагируют мужчины.Если будут обращать на вас внимание - значит дело в вашем "прикиде, кроссы и джинсы". Я уж не думаю,что вы какая то страшная и не красивая. Вас же все равно огорчает тот факт,что мужчины не обращают на вас внимария. Оденьтесь по другому, посмотрите на реакцию.

Да я носила и юбки и платья все равно смотрят и все. Со мной это не работает.

)))))
Nikolai

вот например если девушка ходит на каблуках, я знаю что это не комфортно но для того чтобы быть красивой и понравится мужчинам она выходит из комфорта, а мы это чувствуем и ценим ….)
а ты хочешь не выходит из комфорта и так нравится мужчинам, но этого не видно ….

Ага, а потом ноги гудят после каблуков. Мужчины походите сами на каблуках и посмотрите.

Гость
)))))

Ага, а потом ноги гудят после каблуков. Мужчины походите сами на каблуках и посмотрите.

Меня с детства приучили - леди должа с утра каблуки как трусы надевать. Вообще небольшой устойчивый каблук предпочтительнее плоской подошвы и платье выигрышнее любых брюк и джинсов.

Гость
)))))

Посмотрите замечательный фильм "Красотки" 1998 г с Жераром Депардье. Про ваш случай. Ну и просто для поднятия настроения))

Гость

Что за бред?? Мне 40 лет, я не крашусь совсем, платья ношу или джинсы - по погоде и по настроению. Но не крашусь принципиально!! И нравлюсь мужчинам как ровесникам, так и старше, так же и молодым - любовнику 25.

Nikolai
Гость

Что за бред?? Мне 40 лет, я не крашусь совсем, платья ношу или джинсы - по погоде и по настроению. Но не крашусь принципиально!! И нравлюсь мужчинам как ровесникам, так и старше, так же и молодым - любовнику 25.

а зачем любовник? муж уже не обращает внимание?

Гость
Nikolai

а зачем любовник? муж уже не обращает внимание?

Я не замужем)

Гость
)))))

Бородатых не люблю кстати. Изначально не буду с таким связываться. Мне главное чтобы ногти были ухожены, а все остальное пофиг. Не ну естественно чистая одежда, волосы и чтобы не вонял.

Да у вас комплексов полно, хотя и отрицаете. Бороды у молодых парней сейчас в моде. Как раз у тех, с кем есть о чем поговорить, а не у гопников. Но вы вот не любите и сразу таких не рассматриваете. А зря. Глупо и непродуктивно.

Гость

Куда можно лосины одеть. Только на бег или велопрогулку. Куда ещё, даже не представляю. Лучше уж спортивные штаны или шорты. Сейчас множество вариантов есть этой одежду, удобных и интересных.

Гость

Да у вас комплексов полно, хотя и отрицаете. Бороды у молодых парней сейчас в моде. Как раз у тех, с кем есть о чем поговорить, а не у гопников. Но вы вот не любите и сразу таких не рассматриваете. А зря. Глупо и непродуктивно.

Ну и причем здесь комплексы? Как они влияют на вкус того или иного типажа?

Драконесса
Гость

А как связано "не люблю бороды" с комплексами?
"Глупо и непродуктивно"?) Вы - парень с бородой что ли?

Драконесса

Смею предположить, что да)))

Гость

Какая чушь. Почему мне никто никогда такого не говорил?

Гость

Дело не в том, то джинсы, майки, кроссовки. В таких вещах можно выглядеть как зачуханной пацанкой, так и гламурной девочкой. Иногда смотришь на кого-то и думаешь, симпатичная девушка, все при ней, так и хочется не одеть нормально, в порядок привести. Ну или третий вариант - ваши советчики просто идиоты.

)))))
Гость

Меня с детства приучили - леди должа с утра каблуки как трусы надевать. Вообще небольшой устойчивый каблук предпочтительнее плоской подошвы и платье выигрышнее любых брюк и джинсов.

Я не могу носить каблук никакой. Могу небольшую платформу. Иначе я не смогу ходить в них долго. Босоножки надел и пошел.

Гость
Драконесса

Причем здесь парень. Как раз такие жёсткие установки по поводу типажа и выражают комплексы. Борода не есть недостаток, тем более она сейчас в моде у молодежи. Нужно смотреть на человека, его ум, характер,а не бороду. Помимо бороды там ещё много заморочек. Пусть автор озвучит все. В реале у нее тираж, который не существует в природе. Ей 25 и по ее темам комплексы аж за версту видны. В 30 будет постить темы про одиночество и отсутствие всяческих перспектив. А кто то заведет с бородатым хорошую семью. И не факт, что он останется бородатым. Мода пройдет. Своей дочери говорила бы тоже самое по поводу таких вот внешних маркеров. Но она у меня умная девочка и смотрит совсем на другие качества парней. Хотя и моложе автора.

)))))
Гость

Посмотрите замечательный фильм "Красотки" 1998 г с Жераром Депардье. Про ваш случай. Ну и просто для поднятия настроения))

Не видела такой фильм посмотрю.

)))))
Гость

Ого. Любовник ваш моего возраста.

пердитто
Гость

Не в красоте счастье. Меня подруга в юности ненавидела т.к. все говили что она умница, а я красавица. Сейчас нам за 30. Вывод -она не вышла замуж т.к. ждет принца, я два раза замужем и оба не по любви. По любви ничего вышло ни у нее ни у меня. Но она до сих пор завидует хотя чему понять не могу.

внимание и ощущения собственного визуального превосходства дороже любого взамужа)

Гость
Славянка.

Смею предположить, что да)))

Как всегда несёте глупости в массы с полной уверенностью в своей правоте. Я только лишь посоветовала автору не отбраковывать парней с бородой. Ибо у молодежи, причем студенческой или интеллигентной, сейчас бороды в моде. А авторы и бородатые не те, и поговорить с парнями не о чем. Как раз м бородатыми и было бы о чем поговорить.

)))))
Гость

Какие комплексы? Если мне что-то не нравится, то уже комплексы?

)))))
Гость

Куда можно лосины одеть. Только на бег или велопрогулку. Куда ещё, даже не представляю. Лучше уж спортивные штаны или шорты. Сейчас множество вариантов есть этой одежду, удобных и интересных.

Лосины под тунику.

Гостья
Гость

Вы отстали от жизни. Леггинсы носят и в повседневной жизни спокойно, особенно круто смотрится с обьемными вещами- оверсайз. Смотрите стрит стайлы всякие.

)))))
Славянка.

Ну и причем здесь комплексы? Как они влияют на вкус того или иного типажа?

Просто диванный психолог подъехал. Чуть что сразу комплексы какие то.

)))))
Гость

Какая чушь. Почему мне никто никогда такого не говорил?

Не знаю. я тоже думаю, что чушь.

Гость
)))))

Лосины под тунику.

Как тогда ваша джеппа видна из под туники, которую лосины красиво обтягивают. Лосины под тунику это прикид либо возрастных либо полных женщин. Для молодых образ не очень если не спортом в них заниматься.

Гость
)))))

Какие комплексы? Если мне что-то не нравится, то уже комплексы?

Пересмотрите свои критерии отбора молодых людей и будет вам счастья. Неверные критерии обычно о являются причиной одиночестве. Вот будет парень прям весь по вам, т собеседник интересный и удобный в общении и вы ему нравится будете, и в плане финансов перспективный, но бородатый. Так вы его отбреете по причине наличия бороды. Не будете строить отношения или даже просто общаться как друзья?

)))))
Гость

Дело не в том, то джинсы, майки, кроссовки. В таких вещах можно выглядеть как зачуханной пацанкой, так и гламурной девочкой. Иногда смотришь на кого-то и думаешь, симпатичная девушка, все при ней, так и хочется не одеть нормально, в порядок привести. Ну или третий вариант - ваши советчики просто идиоты.

Ну я то одеваюсь в нормальные вещи. Покупаю в h&m. new yorker bershka. и другие сетевые магазины. то есть вещи модные и молодежные. И кстати многие вещи вижу на других. Например у меня есть свитшот я у девочки в институте видела такой же. прикольно смотрится со стороны.

Гостья
)))))

Лосины под тунику.

Не, ну это старомодно. Я леггинсы надеваю под свободное худи или обьемный свитер например.

)))))
Гость

Причем здесь парень. Как раз такие жёсткие установки по поводу типажа и выражают комплексы. Борода не есть недостаток, тем более она сейчас в моде у молодежи. Нужно смотреть на человека, его ум, характер,а не бороду. Помимо бороды там ещё много заморочек. Пусть автор озвучит все. В реале у нее тираж, который не существует в природе. Ей 25 и по ее темам комплексы аж за версту видны. В 30 будет постить темы про одиночество и отсутствие всяческих перспектив. А кто то заведет с бородатым хорошую семью. И не факт, что он останется бородатым. Мода пройдет. Своей дочери говорила бы тоже самое по поводу таких вот внешних маркеров. Но она у меня умная девочка и смотрит совсем на другие качества парней. Хотя и моложе автора.

Вот я хорошая, добрая, могу поговорить о чем то, а мужчинам это не надо. их сиськи, письки, интересуют и внешность все! о каких качествах речь? Это не жесткая установка. просто предпочтение, но это не значит, что парень с бородой не устроит. я не такая категоричная.

Миниатюрная стриженая блондинка

Почему нравятся в платьях и некрашеные-потому что это женственно, эта одежда отличает нас от них
То, что кто то пытается лечить и рассказывать как надо/не надо наряжаться- может у вас вид неуверенной в себе
Мне так никто не говорил
Ношу что считаю нужным в данный момент
Ну а попробовал бы кто высказаться-нашла бы в его луке дивные фрагментики, мало б не показалось
Учитесь зубки показывать

)))))
Гость

Как всегда несёте глупости в массы с полной уверенностью в своей правоте. Я только лишь посоветовала автору не отбраковывать парней с бородой. Ибо у молодежи, причем студенческой или интеллигентной, сейчас бороды в моде. А авторы и бородатые не те, и поговорить с парнями не о чем. Как раз м бородатыми и было бы о чем поговорить.

Эм... борода не влияет на интеллект. Есть и без бороды умные, а есть с бородой глупые.
Это была просто ответка. Мужчинам не нравится то то, так и мне не нравится то то. То есть по сути если парень мне будет что то говорить, а у него самого будет какой то недостаток, то ему тоже на это стоит указать.

)))))
Гость

Как тогда ваша джеппа видна из под туники, которую лосины красиво обтягивают. Лосины под тунику это прикид либо возрастных либо полных женщин. Для молодых образ не очень если не спортом в них заниматься.

Вы еще скажите, что трусы видно. Есть джинсы лосины. Они синего цвета и выглядят как лосины и чего не носить теперь? Они обтягивают попу.

)))))
Гость

Пересмотрите свои критерии отбора молодых людей и будет вам счастья. Неверные критерии обычно о являются причиной одиночестве. Вот будет парень прям весь по вам, т собеседник интересный и удобный в общении и вы ему нравится будете, и в плане финансов перспективный, но бородатый. Так вы его отбреете по причине наличия бороды. Не будете строить отношения или даже просто общаться как друзья?

Ну слушайте, я не такая категоричная. Что вы прям из меня монстра какого то сделали.

)))))
Гостья

Не, ну это старомодно. Я леггинсы надеваю под свободное худи или обьемный свитер например.

Ну худи тоже можно у меня есть они.

)))))

Почему нравятся в платьях и некрашеные-потому что это женственно, эта одежда отличает нас от них
То, что кто то пытается лечить и рассказывать как надо/не надо наряжаться- может у вас вид неуверенной в себе
Мне так никто не говорил
Ношу что считаю нужным в данный момент
Ну а попробовал бы кто высказаться-нашла бы в его луке дивные фрагментики, мало б не показалось
Учитесь зубки показывать

Да, я то уверена в себе. Это они не уверены в себе. Я ношу вещи, когда хочу. Хочу джинсы. хочу платье, хочу шорты или юбку. А парни не понимают, когда я это говорю.

Гость
)))))

Вот я хорошая, добрая, могу поговорить о чем то, а мужчинам это не надо. их сиськи, письки, интересуют и внешность все! о каких качествах речь? Это не жесткая установка. просто предпочтение, но это не значит, что парень с бородой не устроит. я не такая категоричная.

Но и у тебя эти сиськи-письки тоже есть. Подбери правильный образ. Некрасивых девушек нет! Тебя бы ко мне на прием и мы бы все решили.

)))))
Гость

Но и у тебя эти сиськи-письки тоже есть. Подбери правильный образ. Некрасивых девушек нет! Тебя бы ко мне на прием и мы бы все решили.

У меня грудь маленькая хах. Можно считать, что нет практически. 1 размер.
Но все же многие носят джинсы, худи и ничего. Я же вижу, что мне это идет. А мужчинам не нравится, ну я то что могу поделать? Если другим нравится или пофиг, а именно мужчинам нет?

Гость
)))))

Да, я то уверена в себе. Это они не уверены в себе. Я ношу вещи, когда хочу. Хочу джинсы. хочу платье, хочу шорты или юбку. А парни не понимают, когда я это говорю.

Носи больше платьев. Они на штаны реагируют примерно так: хорошая девчонка, если же ты в правильно подобранном платье, то примерно так: роскошная женщина. Сразу начнут тяжести подносить, двери открывать и вообще всячески проявлять свое мужское начало. Можно даже просить об этом или подчеркивать, что мужчины они и тебе это тяжело будет. Парни любых возрастов любят таких девушек и когда старше станешь, то и в карьере проще выехать на женственности (не путать с глупостью).

Толтко деды 30,20, 40 лет так считают. Нормальные пацаны на трепе другого мнения.

)))))
Гость

Носи больше платьев. Они на штаны реагируют примерно так: хорошая девчонка, если же ты в правильно подобранном платье, то примерно так: роскошная женщина. Сразу начнут тяжести подносить, двери открывать и вообще всячески проявлять свое мужское начало. Можно даже просить об этом или подчеркивать, что мужчины они и тебе это тяжело будет. Парни любых возрастов любят таких девушек и когда старше станешь, то и в карьере проще выехать на женственности (не путать с глупостью).

У меня знакомая ходила в джинсах, шортах, платья она не любит. И мужчинам она нравилась в джинсах, шортах. Ну летом носит платья, но в другое время года нет. Так что платья это не показатель.

)))))
ЭмО в КеДаХ

Толтко деды 30,20, 40 лет так считают. Нормальные пацаны на трепе другого мнения.

Вот и я так думаю, что как деды говорят.

Elena
)))))

Так значит вы носите не подходящие вам фасоны, либо морально устаревшие. Каких фирм джинсы предпочитаете? Какие надписи и рисунки на футболках?

)))))

Вот и я так думаю, что как деды говорят.

Да не грустите! Сколько вам лет? Зачем эти деды, у которых животы висят, все вонючие. Молодых ищите! У них мозги светлее будут!

Гость
)))))

Вы еще скажите, что трусы видно. Есть джинсы лосины. Они синего цвета и выглядят как лосины и чего не носить теперь? Они обтягивают попу.

Вы сами забыли, что писали . Если их одеть под тунику то джеппа не будет видна. А вы пишите, что классно ее обтягивают. Значит носите не пол тунику.

Гость
)))))

Я лично не встречала девушек, которым бы парни указывали, что надо носить. Тем более чужие. Даже парень своей девушке не вправе такое говорить. Можно ненавязчиво высказать свое мнение, и то очень ненавязчиво. Что же вы за человек, которому такое говорят чужие парни. Идите к психологу и работайте над собой. А не спрашивайте, правильно ли парням указывать на их недостатки во внешности. Нет, не правильно. Но и выслушивать от них подобное тоже неправильно.

)))))
Elena

Так значит вы носите не подходящие вам фасоны, либо морально устаревшие. Каких фирм джинсы предпочитаете? Какие надписи и рисунки на футболках?

Скинни. Либо рваные с дырками, либо просто скинни обвычные. Сейчас вся молодежь носит такое. А футболки с разным рисунком. Есть с собачкой, есть с цветами. есть футболка с восточным орнаментом. Я пришла как то в институт в красной футболке такой, там была нарисована роза и по французски написано, она сказала, что прикольная футболка. Сейчас модные брюки бананы или как их там расклешенные такие, я их не ношу не нравится. У меня средний рост 165 и у меня длинные ноги и тело длинное, то есть пропорции хорошие. Была бы высокой можно было бы в модели идти. На мне хорошо сидят футболки XS, S, M иногда беру, если она приталенная и хорошо сидит.
Каких фирм у меня разных фирм джинсы есть. Дорогие не покупаю денег нет. Я в молодежных магазинах покупаю. То есть не бабушкины вещи.

)))))
ЭмО в КеДаХ

Да не грустите! Сколько вам лет? Зачем эти деды, у которых животы висят, все вонючие. Молодых ищите! У них мозги светлее будут!

мне 25. ищу ровесников.

)))))

Уверенным никто не указывает что и когда носить
И внешний вид не критикует