Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С чего бы это. Любая фигуристая девушка будет выглядеть классно и сексуально. Даже невысокого роста. Или у вас руки- ноги палки, это эталон красоты?

Да ладно, прям любая? А если фигурка 85-60-90, но при этом лицо прям ну ОЧЕНЬ на любителя, все равно классная и сексуальная? Задумайтесь.

Гость
Гость

Да ладно, прям любая? А если фигурка 85-60-90, но при этом лицо прям ну ОЧЕНЬ на любителя, все равно классная и сексуальная? Задумайтесь.

На любую фигуру любитель найдется. Знаю таких кому скулеты ходячие нравятся и даже одного такого кому беременные на последнем месяце, безумно нравился онромный живот. Так что на любую из нас любитель найдется. Живите для себя и не заморачивайтесь.

Гость

Вспомнила. мне после секса парень сказал: почему у тебя грудь не выросла. Я ему тут же ответила : а почему у тебя член не вырос?)))

Elena

Мужчинам нравятся красивые и здоровые девушки или как минимум симпатичные. Обаятельные и легкие в общении, излучающие флюиды секса.
Что каксаемо одежды и внешнего вида. Ведь вам наверное тоже нравится, когда мужчина хорошо и со вкусом одет? Когда у него хорошая стрижка, если борода, то аккуратно подстрижена. Чистый маникюр/педикюр, хороший парфюм.

Волшебная Волшебница
Гость

Вспомнила. мне после секса парень сказал: почему у тебя грудь не выросла. Я ему тут же ответила : а почему у тебя член не вырос?)))

Зачем идти в постель с кем попало? Вы же этой историей себя унизили

Гость
)))))

Ну я ношу джинсы скинни и там тоже ноги видно 😄
А насчет косметики, то краситься девушка для себя, а не для мужчин.
В следующий раз, тоже скажу, если начнут критиковать.

Скинни лично мою фигуру меняют в лучшую сторону, а в юбке видны недостатки ног( не толщина)

Гость
Гость

Ну вот поэтому и не было. Скорее всего- мужиковатая...походка тяжелая...штаны,футболки, косметики ноль.
Автор, не хочу вас обидеть, но мужчины правда любят женственных девушек.Это природа. В штанах они и сами ходят.

Не вижу связи, женственность -это определённая походка в любой одежде, движения, взгляд, энергия, знаю женщину от неё многие без ума, у неё такие движения грациозные, и во всём у неё прослеживается что- то от кошки, как глаза загораются при виде добычи, походка, очень приятно наблюдать

Гость

Может, кстати автору правду говорят, ей больше платья пойдут. Есть актриса Джессика Честейн, в джинсах она какая грубоватая, вчера с ней фильм смотрела, она там то в платье длинном с вырезом,то в мини, выглядела потрясающе и почему-то моложе, первый раз вижу,что длина влияет на восприятие возраста

Лайсер

Я наоборот люблю, когда девушка одета в обычную одежду и не накрашена сильно.

Гость

Девушки в темах про затраты: "Мой макияж, крема и платья стоит 9999999. Мужчина должен оценить и возместить!"

Девушки в темах о замечаниях о внешности: "Я крашусь только для себя!"

Гость

просто вы не там бываете и не с теми общаетесь. Есть полно мужчины которым джинсы и футболка - самое то. Но для этого нужно больше двух извилин иметь, а с этим у мужчин туго

Elena
Гость

Скинни лично мою фигуру меняют в лучшую сторону, а в юбке видны недостатки ног( не толщина)

так в том то и дело! ) одежда может как спрятать недостатки, так и подчеркнуть. Джинсы скинни хороши девушкам с тонкой талией и красивой круглой попкой.) Тогда они привлекают противоположный пол.

Гость

Да уж. Хотят, чтобы женщина им угождала, была объектов вожделения. О насущных делах они, инфантилы, не думают. Юбка и каблуки хорошо, когда тебя на машине от двери до двери довезли. А в транспорте я хочу расслабиться и уткнуться в вязание, или планшет, или вообще поспать, особенно если устала, если за день пол-города оббегала (они за меня мои дела не сделают). А не думать о том, что я должна держать коленки вместе, а то щас васьки туда начнут заглядывать.

)))))
Зефирка

Я не могу найти этот коммент)

Не надо искать. И давно вы носите платья?

)))))
пока дома

По жизни очень редко ношу платья и практически никогда каблуки и абсолютный минимум косметики - обычно не крашусь совсем.
Никогда - ни в школе, ни в университете, ни позже не страдала от отсутствия мужского внимания. И мне как-то даже дико представить, чтобы кто-то из мужчин начал меня учить, что мне надевать. :)

Видимо это мне такие мужчины просто попадались, что говорили.

)))))
Гость

Ну вот поэтому и не было. Скорее всего- мужиковатая...походка тяжелая...штаны,футболки, косметики ноль.
Автор, не хочу вас обидеть, но мужчины правда любят женственных девушек.Это природа. В штанах они и сами ходят.

Не было не поэтому. Я сама отношений не хотела. А походка у меня нормальная, не мужиковатая точно. Я еще стараюсь спину держать, я иногда сутулюсь, но стараюсь спину держать ровно.

Гость

Я крашусь очень умеренно, никаких 33 слоев штукатурки нет, ношу длинные волосы и платья. Если иду куда-то вечером одна, то хвостик и мешковатые джинсы. Проблем с мужчинами никогда не имела. Кстати, девушки всегда говорили, что волосы отрезать надо, а мужчины готовы убить за каждый сантиметр на них. Муж ничего против брюк не имеет, даже обтягиваюшие джинсы нравятся больше чем платья, а вот волосы для него основное, хотела каре сделать так он спорил до последнего, что не нужно уродовать себя. До этого тоже парни были, которые были в восторге от волос.

)))))
Гость

Это видимо были мужчины которые вам нравились, но вы им нет и наверное вы навязывали свое общение, поэтому они давали вам понять, что не хотят вашего внимания, может я не права, но судя по комментариям, так и есть... На будущее не лезьте сами к мужикам, это ничего не даст, кроме раздражения от них и вот таких нелепых отмазок(советов). Дождитесь своего человека, который сам обратит на вас внимание, не бегите впереди паровоза, как видите, это ничего не даёт.

Да, они нравились, но я не лезла. я же понимаю, что у каждого человека есть свои границы.

)))))
13

Я Вам сейчас объясню почему, что бы для вашего мозга было понятно.
Представьте, что ввели правило новое- мужчинам можно ходить в платьях. И вот он приходит к вам на свидании в платье. Что вы будите чувстовать рядом с ним, например, когда мимо вас будут проходить парни бандитского вида, когда на улице уже стемнело, будите ли вы чувстовать себя рядом с парнем в платье защищенной? не будите ли чувстовать, что все внимание на него у людей, а не на вас? Тоже самое чувствуют парни, когда девушка рядом с ними в штанах, будто второй пацан рядом, он не хочет такую защищать, баловать, так как на подсознательном уровне- она подобна ему. У когда платье и накрашена- это то, что внешне отличает от мужчины и у мужчины моментально срабатывает инстинкт- баловать, защищать, приглашать, платить за такую девушку. Правда там еще немаловажно поведение ее и манеры играют, если стерва, то там может не сработать или невежливая и неблагодарная или берет на себя всю ответственность, хоть и в платье, не умеет уступать и принимать, что дают и т.д. Но в целом да- вы правы- для работы - можно в чем угодно, если не хотите других парней привлекать и самой неудобно постоянно в платьях, то ходите, в чем удобно, а вот для того, кто вам нравится, думаю стоит постараться) ведь это же приятно, так же, как и рядом с вами будет парень в брюках и рубахе, а не в шортах и в обыденной футболке. мужчины тоже стараются одеваться, когда девушка им нравится)

Ну послушайте, я вижу молодежь и они все в джинсах ходят и парни и девушки и там парням пофиг, как она одета.

)))))
Гость

Автор, я вот ношу платья и юбки, но мой мужчина хочет, чтобы я носила джинсы:) Я думаю, это просто мужское желание навязать свою волю:) Они хотят прогнуть девушек. Хотят, чтобы девушки их слушались:)
Но я всё равно буду носить юбки и платья, а не джинсы:) Моё собственное мнение мне гораздо важнее!

Вот мужчины их не поймешь. Вот именно прогнуть меня не удастся. Я не поддаюсь на уловки и манипуляции. И я живу в России, а не кавказе и востоке, чтобы носить платья в пол и слушаться.
Если бы жила на востоке я бы уже сбежала бы давно оттуда.

)))))
Гость

Они врут, им нравятся голые девушки, а платья и мейк - это так, детали.

Ахах, ну голые то нравятся это понятно.

)))))
Гость

Дело не в одежде, а в тебе. Пора уже понять это в 25 лет и поработать над своими комплексами, развить нужные черты характера. Ты же не подросток, чтобы думать что прикид определяет крутость и то, будут с тобой общаться, или нет. Есть девушки совсем никакие, одевающиеся обычно, платья носящие по большим праздникам, но у них всегда много друзей и с парнями проблем нет. Потому что приятные и комфортные люди и от них веет теплом и уютом.

У меня нет комплексов. Я ношу джинсы и футболки и довольна. Просто почему то мужчины имеют наглость делать замечания. Это и не нравится.

)))))
Nikolai

девушки в джинсах, футболке и кроссовках ( туфли не на высоких каблуках) подсознательно говорят что не хотят понравится мужчинам, я так это воспринимаю, и потому такие девушки мне как мужчине не интересны. ))

А я хочу понравится мужчине в джинсах скинни и футболке. А еще мне нравятся мужчины в костюмах или фраках, как ходили в 20 веке еще шляпу и тросточку надо. А если они не носят это, то они мне неинтересны. А носят они джинсы, футболку или шорты. Прежде чем что-то говорить оденьтесь сами красиво. В костюм, а потом говорите. Девушки тоже смотрят на внешность.

)))))
Гость

всем нравится эстетика и красота...мы, конечно, не обязаны быть усладой для глаз, но все же приятнее смотреть на холеную женщину, чем на серую мышь. еще в платье талия кажется уже, на каблуках ноги длиннее...джинсы редко кого красят.

Эм... серая мышь это кто в вашем понимании? Лично я всегда одеваюсь ярко. Никаких серых цветов. Даже куртки зимой, осенью яркие ношу.

Гость
Гость

Не вижу связи, женственность -это определённая походка в любой одежде, движения, взгляд, энергия, знаю женщину от неё многие без ума, у неё такие движения грациозные, и во всём у неё прослеживается что- то от кошки, как глаза загораются при виде добычи, походка, очень приятно наблюдать

Это мое предположение.Сложился портрет автора исходя из её ответов...что ей не достаёт женственности.Одежда всё равно определяет твоё внутреннее состояние.Я сама когда одеваю брюки,джинсы - чувствую себя грубовато...резкой такой.Когда платье- становлюсь нежной, милой и т.д.

)))))
Гость

Автор, в чем проблема? Сейчас большинство девушек и женщин одеваются как вы, все при парнях или замужем. Я вот наоборот люблю женственную одежду, так многие наоборот ехидничают по этому поводу, почему-то обычная женская одежда уже воспринимается как что неуместно-нарядное, а уж нед ай бог каблук, так все колхоз и ужас, честно говоря надоело.

Ну, а меня пытаются прогнуть и надеть в платья, я не против них. у меня их дома целая куча, но я ношу джинсы тк это удобно. Платья на выход куда то. А в магазин за картошкой я в джинсах хожу. Или что платье надевать? это неудобно. А мужчины хотят, чтобы и в магазин в платье и гулять и на учебу, работу, чтобы всегда платье носила. В конце концов оно не всегда уместно.

)))))
War Pig

*****ж и провокация ...

Мне, например, нравятся совершенно голые девушки после душа ...

ахаха, до этого момента нужно увидеть девушку в одежде.

)))))
Гость

Какой глупый парень.

)))))
Elena

Мужчинам нравятся красивые и здоровые девушки или как минимум симпатичные. Обаятельные и легкие в общении, излучающие флюиды секса.
Что каксаемо одежды и внешнего вида. Ведь вам наверное тоже нравится, когда мужчина хорошо и со вкусом одет? Когда у него хорошая стрижка, если борода, то аккуратно подстрижена. Чистый маникюр/педикюр, хороший парфюм.

Бородатых не люблю кстати. Изначально не буду с таким связываться. Мне главное чтобы ногти были ухожены, а все остальное пофиг. Не ну естественно чистая одежда, волосы и чтобы не вонял.

Гость

Штаны на красивых девушкам и женщина тоже сексуально, когда она наденет стринги и тогда штаны будут обтягивать по формам её ягодицы. Но, xoxлушки и большинство нацменьш, что не наденут не вызывают желания, потому, что они страшные

)))))
Гость

Вот пример. Лично меня юбки не портят, но джинсы и лосины форму подчеркивают.

Джонеее

Бред, большинство моих женщин одеваются в джинсы кроссовки и футболки.....

Гость
)))))

Не было не поэтому. Я сама отношений не хотела. А походка у меня нормальная, не мужиковатая точно. Я еще стараюсь спину держать, я иногда сутулюсь, но стараюсь спину держать ровно.

Вы поймите правильно. Нет ни у кого здесь цели вас как то обидеть. Мне вот например стало интересно из чего складывается ваш лук. Можете прислать фото образа, ну как и во что вы обычно одеваетесь (футболка и джинсы поверьте, тоже по разному могут смотреться)Носите ли брючные костюмы, комбинезоны...есть же действительно очень стильные комплекты? Может вы слишком просто одеваетесь и поэтому особо не выделяетесь из общей серой массы.Вот и всё.

)))))
Гость

Может, кстати автору правду говорят, ей больше платья пойдут. Есть актриса Джессика Честейн, в джинсах она какая грубоватая, вчера с ней фильм смотрела, она там то в платье длинном с вырезом,то в мини, выглядела потрясающе и почему-то моложе, первый раз вижу,что длина влияет на восприятие возраста

Мне все дают 15 лет куда уж моложе. Никто не верит, что мне 25.

)))))
Лайсер

Я наоборот люблю, когда девушка одета в обычную одежду и не накрашена сильно.

ну вот на всех мужчин не угодишь.

)))))
Гость

просто вы не там бываете и не с теми общаетесь. Есть полно мужчины которым джинсы и футболка - самое то. Но для этого нужно больше двух извилин иметь, а с этим у мужчин туго

да туго. они и поговорить то не могут ни о чем. им говоришь.а мысли только о сексе.

)))))
Гость

Да уж. Хотят, чтобы женщина им угождала, была объектов вожделения. О насущных делах они, инфантилы, не думают. Юбка и каблуки хорошо, когда тебя на машине от двери до двери довезли. А в транспорте я хочу расслабиться и уткнуться в вязание, или планшет, или вообще поспать, особенно если устала, если за день пол-города оббегала (они за меня мои дела не сделают). А не думать о том, что я должна держать коленки вместе, а то щас васьки туда начнут заглядывать.

Вот подписываюсь под каждым вашим словом.

)))))
Гость

Я крашусь очень умеренно, никаких 33 слоев штукатурки нет, ношу длинные волосы и платья. Если иду куда-то вечером одна, то хвостик и мешковатые джинсы. Проблем с мужчинами никогда не имела. Кстати, девушки всегда говорили, что волосы отрезать надо, а мужчины готовы убить за каждый сантиметр на них. Муж ничего против брюк не имеет, даже обтягиваюшие джинсы нравятся больше чем платья, а вот волосы для него основное, хотела каре сделать так он спорил до последнего, что не нужно уродовать себя. До этого тоже парни были, которые были в восторге от волос.

Мне тоже девочки в институте говорили отрезать волосы и сделать прическу, а мужчинам наоборот длинные волосы нравятся.

пердитто

можно подумать краска, каблуки и пр. сделают из обычной или стремной красивую)) смешно) это вульгарно, к тому же...белая футболка , синие джинсы и кроссовки - идеальный вариант

)))))
Гость

Штаны на красивых девушкам и женщина тоже сексуально, когда она наденет стринги и тогда штаны будут обтягивать по формам её ягодицы. Но, xoxлушки и большинство нацменьш, что не наденут не вызывают желания, потому, что они страшные

Я не хохлушка. Да, насчет штанов согласна. я когда надевала лосины, мне девочки говорили ты попу качаешь?.

Породистая инди

брееееееееед
мужикам не нравятся платьЯ. им наоборот нравятся джинсы на бабах, потому что попу видно

Гость
Гость

Разговор шел о росте, а не о лице. Может быть высокая и фигуристая, но странная на лицо. И что с этого. А симпатичная и фигуристая будет невысокого роста. У второй девушки явно кавалеров больше будет . Хотя и первая без них не останется, если без комплексов

Гость

Я человек рабочий. Вкалываю. С какой стати я должна услаждать взор мужиков, если они меня не содержат? А вот если полное обеспечение хорошее, то пожалуйста, хоть на шпильки надену. А так мужики оборзели, мало того, что ж работают, так еще и макияж им подавай, и платья. Они не в курсе, что это всё не удобно? Сами бы попробовали мини напялись, каблуки, да макияж в жару или снег сделать)) как меня бесят они я не могу.

)))))
Джонеее

Бред, большинство моих женщин одеваются в джинсы кроссовки и футболки.....

Ну вам повезло.

)))))
Гость

Вы поймите правильно. Нет ни у кого здесь цели вас как то обидеть. Мне вот например стало интересно из чего складывается ваш лук. Можете прислать фото образа, ну как и во что вы обычно одеваетесь (футболка и джинсы поверьте, тоже по разному могут смотреться)Носите ли брючные костюмы, комбинезоны...есть же действительно очень стильные комплекты? Может вы слишком просто одеваетесь и поэтому особо не выделяетесь из общей серой массы.Вот и всё.

Да нет джинсы скинни и футболки с рисунком и надписями. это ношу.

)))))
пердитто

можно подумать краска, каблуки и пр. сделают из обычной или стремной красивую)) смешно) это вульгарно, к тому же...белая футболка , синие джинсы и кроссовки - идеальный вариант

Вот так и ношу я. У меня еще кроссовки белые.

)))))
Породистая инди

брееееееееед
мужикам не нравятся платьЯ. им наоборот нравятся джинсы на бабах, потому что попу видно

Ну как видите не всем нравятся.

)))))
Гость

Я человек рабочий. Вкалываю. С какой стати я должна услаждать взор мужиков, если они меня не содержат? А вот если полное обеспечение хорошее, то пожалуйста, хоть на шпильки надену. А так мужики оборзели, мало того, что ж работают, так еще и макияж им подавай, и платья. Они не в курсе, что это всё не удобно? Сами бы попробовали мини напялись, каблуки, да макияж в жару или снег сделать)) как меня бесят они я не могу.

Вот да. верно.

Гость
)))))

Да нет джинсы скинни и футболки с рисунком и надписями. это ношу.

Почему б не попробовать провести эксперимент)). Вам 25 лет, я так поняла, хочется надежного тыла и просто надежного человека рядом.Попробуйте одно время, хоть через день,два дня- одеваться женственно...посмотрите как реагируют мужчины.Если будут обращать на вас внимание - значит дело в вашем "прикиде, кроссы и джинсы". Я уж не думаю,что вы какая то страшная и не красивая. Вас же все равно огорчает тот факт,что мужчины не обращают на вас внимария. Оденьтесь по другому, посмотрите на реакцию.

Nikolai
)))))

А я хочу понравится мужчине в джинсах скинни и футболке. А еще мне нравятся мужчины в костюмах или фраках, как ходили в 20 веке еще шляпу и тросточку надо. А если они не носят это, то они мне неинтересны. А носят они джинсы, футболку или шорты. Прежде чем что-то говорить оденьтесь сами красиво. В костюм, а потом говорите. Девушки тоже смотрят на внешность.

вот например если девушка ходит на каблуках, я знаю что это не комфортно но для того чтобы быть красивой и понравится мужчинам она выходит из комфорта, а мы это чувствуем и ценим ….)
а ты хочешь не выходит из комфорта и так нравится мужчинам, но этого не видно ….