Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Таня

А мне в брюках удобнее. Ветер, лестницы- не страшны. А если долго сидишь (на работе бывает), хочется же позу сменить со временем- в брюках ничем не ограничена- ноги могу сдвинуть, раздвинуть, девать куда- угодно.

Ну да, ноу меня юбка длинная, ниже колен. Мне очень нравится, продувает)) И ноги так не потеют) Вы уж извините, что я на такие темы. Когда я ноги раздвигаю, юбка свисает и там ничего не видно.

Гость

Я раньше любила джинсы. А потом, как парень сказал, что я страшная, а он хочет красиииивую, сразу пошла с магазин и купила платья. Очень меня это задело и мира с собой не было. Но что толку, я уже старая(

Видишь, как плохо зависеть от слов других. Не завись.

Зефирка
Таня

Видишь, как плохо зависеть от слов других. Не завись.

Ничего не могу с собой поделать( Как начала общаться с мужчинами, хочется показать, что я не упоротая феминистка и к их словам прислушиваюсь. И, что не только требую, но и исполняю. Да, я соткана из противоречий.

Гость

Ну да, ноу меня юбка длинная, ниже колен. Мне очень нравится, продувает)) И ноги так не потеют) Вы уж извините, что я на такие темы. Когда я ноги раздвигаю, юбка свисает и там ничего не видно.

Летом я ношу брюки из тонкой ткани- тоже ноги не потеют.

Зефирка

Ничего не могу с собой поделать( Как начала общаться с мужчинами, хочется показать, что я не упоротая феминистка и к их словам прислушиваюсь. И, что не только требую, но и исполняю. Да, я соткана из противоречий.

В чём- то и можно прислушаться, а в чём- то- оставаться собой.

Зефирка
Таня

Тогда я тебе говорю, что ты чудесная и обаятельная. И забудь того парня.

Оу)))) Спасибо)))) А вы очень умная и мне нравится то, как вы излагаете свои мысли. Очень точно. Мне понравилось, как вы отразили мою мысли, что такие женщины считают, что феминистки - позор женщин. Прям в точку))
Но слова любимых ранят душу очень глубоко и, чтобы излечиться от этого потребуется время. И много таких комплиментов, как от вас))

Зефирка
Таня

Летом я ношу брюки из тонкой ткани- тоже ноги не потеют.

Я хочу купить себе капри. С зарплаты пойду. Я буду одеваться по моде. Что-то в этом меня притягивает. Брюки у меня есть, но они бомжовские.

Зефирка
Таня

В чём- то и можно прислушаться, а в чём- то- оставаться собой.

Ну я так и делаю)

Гость
Водолейка

Сколько вам лет?...

На протяжении всей жизни к вам будут постоянно лезть с "ценными" советами как жить, как выглядеть, с кем общаться, что говорить и что думать... и лезть будут и парни и девушки, и мужчины и женщины, и старички и старушки и даже мелочь на детской площадке будет вам рассказывать как правильно жить.
Не акцентируйте на этом внимание.

Ко мне так никогда не лез никто с советами

Гость
Таня

Во, то, о чём я и говорила- феминистки- значит мужиков ненавидят. Сексистки ненавидят мужиков.

А вы, значит, любите их?

Зефирка

Я хочу купить себе капри. С зарплаты пойду. Я буду одеваться по моде. Что-то в этом меня притягивает. Брюки у меня есть, но они бомжовские.

Рекомендую ещё обратить внимание на тонкие белые льняные брюки- они классные.

Гость
Гость

А я сексистка, ненавижу мужиков, потому что они меня не выбирают. А все это из-за этих глупых правил. Типа женщина должна носить платья, краситься, быть лучше мужика, быть моложе мужика и т.д.

То вы хотите (или считаете) себя лучше мужчин (как феминистки), то не согласны с тем, что мужчины такими вас считают.

Зефирка

Оу)))) Спасибо)))) А вы очень умная и мне нравится то, как вы излагаете свои мысли. Очень точно. Мне понравилось, как вы отразили мою мысли, что такие женщины считают, что феминистки - позор женщин. Прям в точку))
Но слова любимых ранят душу очень глубоко и, чтобы излечиться от этого потребуется время. И много таких комплиментов, как от вас))

Умная? О, да, спасибо. Я очень умная. Но самое главное- скромная.

Рада помочь, сестра. Всегда пожалуйста.

Зефирка
Таня

Рекомендую ещё обратить внимание на тонкие белые льняные брюки- они классные.

О, да. У меня такие были, только не белые, а телесного цвета. Мне очень нравились.

Гость

А вы, значит, любите их?

Одного, как минимум.

Гость

То вы хотите (или считаете) себя лучше мужчин (как феминистки), то не согласны с тем, что мужчины такими вас считают.

Феминистки за равенство, а не за превосходство. Если они за превосходство, то они уже- сексистки.

Зефирка
Гость

Я считаю, что по полу нельзя сравнивать, кто лучше, а кто хуже, это как раз прерогатива мужчин. Лучше и хуже может быть личность. И от пола это не зависит. В смысле не согласна? Какими такими?

Зефирка
Таня

Умная? О, да, спасибо. Я очень умная. Но самое главное- скромная.

Рада помочь, сестра. Всегда пожалуйста.

Ахахахах))))

Спасибо, сестра))

Зефирка
Таня

Феминистки за равенство, а не за превосходство. Если они за превосходство, то они уже- сексистки.

Да превосходство это вообще бред. Кстати, не замечала, чтобы секситки говорили, то женщины лучше мужчин. Обычно это *** выражается, что если у тебя отросток между ног, то ты превосходишь всех людей без отростка. И все мужчины так считают. Это проскальзывает в общении.

Гость
Таня

Одного, как минимум.

То есть, если всех ненавидит, кроме одного, то не сексистка?

Зефирка
Зефирка

Да превосходство это вообще бред. Кстати, не замечала, чтобы секситки говорили, то женщины лучше мужчин. Обычно это *** выражается, что если у тебя отросток между ног, то ты превосходишь всех людей без отростка. И все мужчины так считают. Это проскальзывает в общении.

Но не у всех проскальзывает, но у многих. Но еще, когда ты начинаешь их превосходить, просто в силу своей личности,а не на основе пола, они прекращают общение.

Гость
Таня

Женщины, по природе своей, не потерпят равноправия. Только превосходство.

Гость
Зефирка

Я считаю, что по полу нельзя сравнивать, кто лучше, а кто хуже, это как раз прерогатива мужчин. Лучше и хуже может быть личность. И от пола это не зависит. В смысле не согласна? Какими такими?

Тогда почему именно женщины обращают на это больше внимания?

)))))
Гость

Я раньше любила джинсы. А потом, как парень сказал, что я страшная, а он хочет красиииивую, сразу пошла с магазин и купила платья. Очень меня это задело и мира с собой не было. Но что толку, я уже старая(

Так а причем тут платья то? Это не влияет на красоту.

Зефирка
Гость

Тогда почему именно женщины обращают на это больше внимания?

Если вы таких встречали, то наверное, потому что женщины это угнетенный пол, а мужчины - привилегированный и мужчинам это не надо. Вы несете бред, а считаете себя умным.

Гость
Зефирка

Ну если феминистки утверждают что мужчины считают себя лучше женщин, а вы пишете "А все это из-за этих глупых правил. Типа женщина должна носить платья, краситься, быть лучше мужика...". То как вас понимать?

Гость
Зефирка

Ну откуда у вас такие глупости?

Зефирка
)))))

Так а причем тут платья то? Это не влияет на красоту.

Во-первых: вы сами сказали, что влияет. Во-вторых: я видела на каких девушек он смотрит. Они все модно одетые и накаченные. В-третьих: на Вумане говорят, что платья это женственно. Наверное это на меня и повлияло.

)))))
Таня

Ну и я не только белые тоже.

Это да.

Зефирка
Гость

Ну если феминистки утверждают что мужчины считают себя лучше женщин, а вы пишете "А все это из-за этих глупых правил. Типа женщина должна носить платья, краситься, быть лучше мужика...". То как вас понимать?

Это вообще разное. Не подменяйте понятия.

Зефирка
Гость

Ну откуда у вас такие глупости?

Да хотя бы по Вуману. Создайте тему типа "Мужчины, вы считаете себя лучше женщин, потому что вы мужчины" и посмотрите.

Зефирка
)))))

Это да.

Я не могу найти этот коммент)

По жизни очень редко ношу платья и практически никогда каблуки и абсолютный минимум косметики - обычно не крашусь совсем.
Никогда - ни в школе, ни в университете, ни позже не страдала от отсутствия мужского внимания. И мне как-то даже дико представить, чтобы кто-то из мужчин начал меня учить, что мне надевать. :)

Гость
)))))

Нет, отношений не было. Меня мужчины игнорируют, либо вот так говорят. Ну так блин, все ходят в рубашках, джинсах и все нормально. а я хожу так от мужчин какие то предъявы. да я стройная, у меня куча платьев, мне это идет, на мне сидит я знаю, но мне удобнее в джинсах и футболке.

Ну вот поэтому и не было. Скорее всего- мужиковатая...походка тяжелая...штаны,футболки, косметики ноль.
Автор, не хочу вас обидеть, но мужчины правда любят женственных девушек.Это природа. В штанах они и сами ходят.

Гость
)))))

Так говорили мужчины с которыми я была в одном коллективе. Нет, не каждый, а с кем я как то общалась.

Это видимо были мужчины которые вам нравились, но вы им нет и наверное вы навязывали свое общение, поэтому они давали вам понять, что не хотят вашего внимания, может я не права, но судя по комментариям, так и есть... На будущее не лезьте сами к мужикам, это ничего не даст, кроме раздражения от них и вот таких нелепых отмазок(советов). Дождитесь своего человека, который сам обратит на вас внимание, не бегите впереди паровоза, как видите, это ничего не даёт.

Гость
Таня

А вот я- наоборот- без платьев и косметики очень даже себя женщиной ощущаю. На работе я, по словам коллег- мужчин, стильная и сексуальная.

А как они это вам говорят? Это уже флирт получается и тонкий намёк на толстые обстоятельства. Здесь скорее дело, не в вашем костюме, а вашей манкости: кокетничайте, улыбаетесь, шутите, лёгкая и т.д.

13

Я Вам сейчас объясню почему, что бы для вашего мозга было понятно.
Представьте, что ввели правило новое- мужчинам можно ходить в платьях. И вот он приходит к вам на свидании в платье. Что вы будите чувстовать рядом с ним, например, когда мимо вас будут проходить парни бандитского вида, когда на улице уже стемнело, будите ли вы чувстовать себя рядом с парнем в платье защищенной? не будите ли чувстовать, что все внимание на него у людей, а не на вас? Тоже самое чувствуют парни, когда девушка рядом с ними в штанах, будто второй пацан рядом, он не хочет такую защищать, баловать, так как на подсознательном уровне- она подобна ему. У когда платье и накрашена- это то, что внешне отличает от мужчины и у мужчины моментально срабатывает инстинкт- баловать, защищать, приглашать, платить за такую девушку. Правда там еще немаловажно поведение ее и манеры играют, если стерва, то там может не сработать или невежливая и неблагодарная или берет на себя всю ответственность, хоть и в платье, не умеет уступать и принимать, что дают и т.д. Но в целом да- вы правы- для работы - можно в чем угодно, если не хотите других парней привлекать и самой неудобно постоянно в платьях, то ходите, в чем удобно, а вот для того, кто вам нравится, думаю стоит постараться) ведь это же приятно, так же, как и рядом с вами будет парень в брюках и рубахе, а не в шортах и в обыденной футболке. мужчины тоже стараются одеваться, когда девушка им нравится)

Гость
)))))

Ну я стройная и среднего роста. Ну, может и хотят, но меня то устраивает мой внешний вид. Я ношу яркие вещи, не серая мышь. Нет, им надо чтобы я носила платья и красилась.

Автор, я вот ношу платья и юбки, но мой мужчина хочет, чтобы я носила джинсы:) Я думаю, это просто мужское желание навязать свою волю:) Они хотят прогнуть девушек. Хотят, чтобы девушки их слушались:)
Но я всё равно буду носить юбки и платья, а не джинсы:) Моё собственное мнение мне гораздо важнее!

🐝
Гость

Понятное дело, что девушки красятся только чтобы себе нравится, или как пост видела "девушки красятся для других девушек"
Меня саму бесило, что иногда на работу приходишь, а тебе тычут мол, что ты без макияжа. Ребята, я хочу лишние полчаса поспать утром, а не стрелку по десять раз рисовать

Это колхозанский расиянский менталитет - выхлядеть бохато посреди бела дня, при пораде. В шубах с айфонами на автобусе. Образ жизни нищеты.

Гость

Они врут, им нравятся голые девушки, а платья и мейк - это так, детали.

Гость

Обидел, изменил, игнорирует? Загнать подлеца в "любовное рабство", ну и сопернице, чтоб сладко не жилось - отворот/рассорку подкинуть)))) Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Волшебная Волшебница

В джинсах и кроссовках классно выглядят стройные высокие девушки, это не всем идёт просто.
Может те парни, которые вас видят часто, хотят просто изменений в вашем имидже, им на ум приходит только платье и каблуки, косметика. Они же не стилисты. Но вообще посыл в том, что вы выглядите слишком скучно

С чего бы это. Любая фигуристая девушка будет выглядеть классно и сексуально. Даже невысокого роста. Или у вас руки- ноги палки, это эталон красоты?

Гость
)))))

Да, но мне это говорили парни, которые мне нравились, но они не знали об этом. И знаете слышать было обидно.
Нет, сейчас я нахожусь в поиске работы и коллектива пока нет. но мужчины реагируют на меня странно.

Да, знаю, что нравятся девушки в джинсах, но почему то я не нравлюсь никому в таком виде.

Дело не в одежде, а в тебе. Пора уже понять это в 25 лет и поработать над своими комплексами, развить нужные черты характера. Ты же не подросток, чтобы думать что прикид определяет крутость и то, будут с тобой общаться, или нет. Есть девушки совсем никакие, одевающиеся обычно, платья носящие по большим праздникам, но у них всегда много друзей и с парнями проблем нет. Потому что приятные и комфортные люди и от них веет теплом и уютом.

Nikolai

девушки в джинсах, футболке и кроссовках ( туфли не на высоких каблуках) подсознательно говорят что не хотят понравится мужчинам, я так это воспринимаю, и потому такие девушки мне как мужчине не интересны. ))

Гость
Гость

А мне парень сказал, что я страшная, а он хочет красиииивую. Вот как после такого может быть к себе хорошее отношение.

Вам что 15 лет? Если придурок попался, то вы при чем? Как он может утверждать что Вы страшная? Во-первых, еще неясно каков он сам, во-вторых явный дурак если девушке такое говорит. Плюнуть и растереть на него, а себя полюбить и не жалеть времени на уход за собой, раскрытие женственности и саморазвитие. Зачем жалеть о придурке, который ни одной норм девушки не достоин? Если бы было иначе он бы такого Вам не сказал.

Гость

всем нравится эстетика и красота...мы, конечно, не обязаны быть усладой для глаз, но все же приятнее смотреть на холеную женщину, чем на серую мышь. еще в платье талия кажется уже, на каблуках ноги длиннее...джинсы редко кого красят.

Гость
Гость

всем нравится эстетика и красота...мы, конечно, не обязаны быть усладой для глаз, но все же приятнее смотреть на холеную женщину, чем на серую мышь. еще в платье талия кажется уже, на каблуках ноги длиннее...джинсы редко кого красят.

Согласна. Джинсы надеваю в редких случаях.

Гость

Автор, в чем проблема? Сейчас большинство девушек и женщин одеваются как вы, все при парнях или замужем. Я вот наоборот люблю женственную одежду, так многие наоборот ехидничают по этому поводу, почему-то обычная женская одежда уже воспринимается как что неуместно-нарядное, а уж нед ай бог каблук, так все колхоз и ужас, честно говоря надоело.

War Pig

*****ж и провокация ...

Мне, например, нравятся совершенно голые девушки после душа ...

Гость
Гость

Дело не в одежде, а в тебе. Пора уже понять это в 25 лет и поработать над своими комплексами, развить нужные черты характера. Ты же не подросток, чтобы думать что прикид определяет крутость и то, будут с тобой общаться, или нет. Есть девушки совсем никакие, одевающиеся обычно, платья носящие по большим праздникам, но у них всегда много друзей и с парнями проблем нет. Потому что приятные и комфортные люди и от них веет теплом и уютом.

У меня масса друзей но как девушку меня никто не воспринимает. Что это вообще за странный критерий у вас.
Парням не дружелюбная нужна, а красивая и яркая.