Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Так очередь их ухажеров- не всегда у красивых. Иногда смотришь и думаешь- ну обычная же ни рожи ни кожи и характер так себе , а поклоников меняет. А бывает красивая, а на горизонте никого или такие на вид что лучше б их не было. Не знаю как это работает, может судьба может еще, но внешность точно не главное в этом.

Вот честно - ни разу не видела красивую без ухажёров (про качество их я сейчас не говорю).

Я знаю очень много таких людей как я: поздних девственниц, отчаявшихся, никому не нужных. Среди нас красивых нет. Все или максимально серые мыши, или вообще реально страшные

)))))
Гость

Да не судьба это) последние поколения выросли на бесконечной информационной подписке, где очень четко в наши мозги "вписывали" стандарты красоты. И даже не столько по телу (тут как раз все ещё лояльно) сколько по чертам лица. И да большинство уже настроено на этот "стандарт". И все что вне него, воспринимается менее красивым.
А там уже суди по степени "отклонения". Если мало и несущественно - человек все равно считается красивым, милым. Если сильно - то некрасивым.

и какие это стандарты тогда?

Гость

Я тоже за равноправие. И с вами абсолютно согласна. Поэтому надо становиться феминисткой или их поддерживать. Просто есть бабы, которые поносят феминисток, считая, как и мужики, что они просто некрасивые(хотя, что тут такого) и не могут найти себе парня, поэтому и злятся. Я считаю, что женщина имеет право на счастье несмотря на то, как она выглядит. И я приняла вас за одну из тех бабцов. Вы уж меня извините)

И меня простите. Я думала, что вы феминистко-ненавистница. Мол, феминистки- позор женщин. А ещё есть такие женщины, которые "я хочу быть слабой", "Мужчина- добытчик, он должен (ей)", "ну ты же мужчина" (для неё это невозможно по гендерному признаку), на работе такое бывает, однако при получении зарплаты эти же женщины гендерный признак не учитывают.

Гость
)))))

и какие это стандарты тогда?

Допустим возьмём женский овал лица.
"Красивые" варианты:
- овальный собственно
- сердечко
- круг
"Некрасивые"
-квадрат
-треугоььник
-прямокгольник

Если что я про женские лица. И да если что исключения бывают, но они настолько редки, что подтверждают правило)

)))))

красивые. а это комбинезоны? или верх и низ раздельный? не везде видно, что раздельные вещи.

Мне тоже нравятся, больше платьев. Да и потом, многие из них можно носить на выход, на праздник. Я толком не рассматривала. Ещё успеется.

)))))
Гость

Допустим возьмём женский овал лица.
"Красивые" варианты:
- овальный собственно
- сердечко
- круг
"Некрасивые"
-квадрат
-треугоььник
-прямокгольник

Если что я про женские лица. И да если что исключения бывают, но они настолько редки, что подтверждают правило)

У меня овальное лицо например.

)))))
Таня

Мне тоже нравятся, больше платьев. Да и потом, многие из них можно носить на выход, на праздник. Я толком не рассматривала. Ещё успеется.

А ты носишь комбинезоны?

Гость
Гость

Вот честно - ни разу не видела красивую без ухажёров (про качество их я сейчас не говорю).

Я знаю очень много таких людей как я: поздних девственниц, отчаявшихся, никому не нужных. Среди нас красивых нет. Все или максимально серые мыши, или вообще реально страшные

Сколько вам лет?

Гость

Да не судьба это) последние поколения выросли на бесконечной информационной подписке, где очень четко в наши мозги "вписывали" стандарты красоты. И даже не столько по телу (тут как раз все ещё лояльно) сколько по чертам лица. И да большинство уже настроено на этот "стандарт". И все что вне него, воспринимается менее красивым.
А там уже суди по степени "отклонения". Если мало и несущественно - человек все равно считается красивым, милым. Если сильно - то некрасивым.

Ой, уж про черты лица- да. В каком- то старом фильме было:"Красивая бровь- это ниточка (выщипанная)."- под страхом смерти брови выщипывать не буду!

Гость
)))))

У меня овальное лицо например.

Ну значит с точки зрения формы лица вы красивая

Но это же не все. Дальше идут глаза, губы, нос...
Например сильно мелкие узкие губы красивыми не считаются.
Узкие глаза в Европе! красивыми не считаются
Близко посаженные мелкие глаза - туда же

С носом вообще все очевидно - крупный, неправильной формы, слишком длинный, огромные ноздри - все это делает менее красивым

А потом такой "портрет" совмещается с фигурой и имиджем (стиль одежды, косметика и тд) и идёт вердикт.

Только все это уже за секунды анализируется, подсознанием

Гость

Надоели разговоры о феминизме и обвинения во всех грехах мужла. Куда не сунься везде одно и то же. Хотелось бы представить мир в котором исчезло ***. Как вы себе представляете, это то что вы хотели бы?

Во, то, о чём я и говорила- феминистки- значит мужиков ненавидят. Сексистки ненавидят мужиков.

Гость
Гость

Сколько вам лет?

23

Гостья
Гость

А я видела. А у всяких Оксан Робски все мужики как на подбор и все богатые. А чем она красива? Ну это я для примера. Есть даже выражение мол выходят замуж одни и те же.

Гость
Таня

И меня простите. Я думала, что вы феминистко-ненавистница. Мол, феминистки- позор женщин. А ещё есть такие женщины, которые "я хочу быть слабой", "Мужчина- добытчик, он должен (ей)", "ну ты же мужчина" (для неё это невозможно по гендерному признаку), на работе такое бывает, однако при получении зарплаты эти же женщины гендерный признак не учитывают.

Фуууу, ненавижу таких. Это они позор женщин. Хотя я поддерживаю абсолютно всех женщин, даже тех, которых ненавижу. И считаю, все имеет место быть. Вообще, не люблю вычурности, типа "Я сильная" или "Я слабая", считаю, что нужно быть собой и не вешать ярлыки на себя и окружающих. Но я считаю, феминистки должны отстаивать права женщин и выбивать привилегии. Как бы *** не орало, что феминистка хочет и в кафе бесплатно сходить и с мужем быт разделить, но они-то себе выбили гораздо больше привилегий и ими пользуются. Но об этом они почему-то забывают.

)))))
Гость

Ну значит с точки зрения формы лица вы красивая

Но это же не все. Дальше идут глаза, губы, нос...
Например сильно мелкие узкие губы красивыми не считаются.
Узкие глаза в Европе! красивыми не считаются
Близко посаженные мелкие глаза - туда же

С носом вообще все очевидно - крупный, неправильной формы, слишком длинный, огромные ноздри - все это делает менее красивым

А потом такой "портрет" совмещается с фигурой и имиджем (стиль одежды, косметика и тд) и идёт вердикт.

Только все это уже за секунды анализируется, подсознанием

Ну мне не нравится длинный нос, как у евреев, но это не значит, что я мужчину если у него будет такой нос, я его пошлю. лично я смириться с чем то.

Гость
Гостья

А я видела. А у всяких Оксан Робски все мужики как на подбор и все богатые. А чем она красива? Ну это я для примера. Есть даже выражение мол выходят замуж одни и те же.

Погуглила. Ну она некрасива да, на меня похожая а я у ровесников на 4 из 10 балла :)
Но я хз откуда у нее богатые мужья. Может это брак по расчету?

Гостья

Так очередь их ухажеров- не всегда у красивых. Иногда смотришь и думаешь- ну обычная же ни рожи ни кожи и характер так себе , а поклоников меняет. А бывает красивая, а на горизонте никого или такие на вид что лучше б их не было. Не знаю как это работает, может судьба может еще, но внешность точно не главное в этом.

Главное- душа, внутренний мир, характер и быть "на одной волне" с любимым. Рекомендую на эту тему посмотреть фильм "Любовь зла" 2001 года с Гвинет Пэлтроу и Джеком Блэком.

Гость
Таня

Ой, уж про черты лица- да. В каком- то старом фильме было:"Красивая бровь- это ниточка (выщипанная)."- под страхом смерти брови выщипывать не буду!

Служебный роман)

Гость
Гость

23

Это вы поздняя девственница в 23?
Мне 37, я девственница. потому что как вы написали, я страшная как война

Гостья

Плюс, красота- понятие относительное. Одна и та же женщина для одного- красавица, для другого- нет.

Гость
Гость

Ну как бы 23 это поздняя да
А что толку что мне 23 если я понимаю что и в 50 ею буду. Что перспектив 0
Да и парни от таких как я УЖЕ шарахаются

)))))
Гость

А мне 25 и я девственница. и мне пофиг, но и сидеть с ней я не собираюсь. Я хочу семью, детей. Но для этого надо мужчину найти, а как его найти, если он не встречается?

Гость
Таня

Во, то, о чём я и говорила- феминистки- значит мужиков ненавидят. Сексистки ненавидят мужиков.

А я сексистка, ненавижу мужиков, потому что они меня не выбирают. А все это из-за этих глупых правил. Типа женщина должна носить платья, краситься, быть лучше мужика, быть моложе мужика и т.д.

)))))
Гость

Ну как бы 23 это поздняя да
А что толку что мне 23 если я понимаю что и в 50 ею буду. Что перспектив 0
Да и парни от таких как я УЖЕ шарахаются

Это как шарахаются? узнают, что вы девственница и убегают? или на сз сидите?

)))))

А ты носишь комбинезоны?

Нет, мне нравится низ и верх отдельно.

Гость
Гость

Погуглила. Ну она некрасива да, на меня похожая а я у ровесников на 4 из 10 балла :)

Робски по сравнению со мной - просто красавица))

)))))
Таня

Нет, мне нравится низ и верх отдельно.

Мне тоже нравится, хотя есть симпатичные комбинезоны, но не очень практично их носить.

)))))
Таня

Плюс, красота- понятие относительное. Одна и та же женщина для одного- красавица, для другого- нет.

Все верно. Так же как и мужчины для женщин. Кому то нравится, а кому то нет.

Гостья
Гость

Да нет, она не то чтобы некрасива, просто женщина как женщина, а мужики ее любили и любят. Как начала с юности с богатеями так и продолжает. Первый у нее какой то бандит был влиятельный, потом иностранец влиятелтный, потом еще олигарх какой то, потом футболист известный. Короче у тетки - жизнь что надо) Не зря ж она писательницей потом стала, уж ей было что рассказать. В нулевых она вообще была олицетворением Рублевки и прочего. Хотя, сама из обычной семьи, ничем не примечательна, но вот судьба наверное фартовая.

Гостья
Таня

Согласна.

Кстати, эту Оксану Робски мой мч считает очень милой.

Гостья
Таня

Да, она нормальная женщина, я ж не говорю, что страшная. Нет, конечно. Но и не так чтобы прямо все падали штабелями, но вот от поклоников отбоя нет и не было.

)))))
Таня

Я тоже в ней ничего не считаю ужасного. Я думала.что она как Катя Пушкарева крокодил, а она оказалась милой.

Гостья

Или вот Белоцерковская из той же оперы. Поклоников меняла как перчатки, мужья все богатые и влиятельные. А у нее проблемы с кожей слышала, но ей это не помешало менять мужиков. А на вумане стереотип что чтоб иметь кучу влиятельных поклоников надо непременно быть как топ модель. Жизнь показывает, что нет и нет.

Короче, Скобочка, носи у.с.д. с белой майкой, никого не слушай и будь собой.

Гость

Я очень стараюсь на работу в юбках и платьях ходить, отношение другое. Проверено 100 раз на себе. Хотя я вообще достаточно женственна, но когда в брюках, то как-то неосознанно грубее становлюсь. Мужчины всегда были, второй раз замужем. Честно говоря на работе все ненавидят т.к. кто-то и одного раза выйти не может (честно не знаю как такое возможно). Но точно могу сказать - если отбросить длинные волосы, платья и косметику сразу мужиком себя ощущаю, а не красивой женщиной.

)))))
Таня

Короче, Скобочка, носи у.с.д. с белой майкой, никого не слушай и будь собой.

Я ношу джинсы скинни и белую футболку.

Гость

Я очень стараюсь на работу в юбках и платьях ходить, отношение другое. Проверено 100 раз на себе. Хотя я вообще достаточно женственна, но когда в брюках, то как-то неосознанно грубее становлюсь. Мужчины всегда были, второй раз замужем. Честно говоря на работе все ненавидят т.к. кто-то и одного раза выйти не может (честно не знаю как такое возможно). Но точно могу сказать - если отбросить длинные волосы, платья и косметику сразу мужиком себя ощущаю, а не красивой женщиной.

А вот я- наоборот- без платьев и косметики очень даже себя женщиной ощущаю. На работе я, по словам коллег- мужчин, стильная и сексуальная.

Гость

А я люблю платья и юбки, в них удобнее, чем в штанах. Правда, парня у меня как не было, так и нет( Но многие смотрят. Правда, в последнее время все больше старые хрычи.

)))))
Гость

Отношение другое в чем?

Гость

И вообще, девчонки, что за страшное отношение к себе в этой теме? Страшная как войн и т.д. Любите себя, нечего недостатки искать! На каждую из нас есть любитель. Наряжайтесь для себя, балуйте себя и никаких таких бредовых мыслей. Если вы себя не любите, то никто не полюбит.

)))))

Я ношу джинсы скинни и белую футболку.

Во, Лукас тебе.

)))))
Гость

А я люблю платья и юбки, в них удобнее, чем в штанах. Правда, парня у меня как не было, так и нет( Но многие смотрят. Правда, в последнее время все больше старые хрычи.

Ну каждому свое. Я лично уже привыкла в джинсам просто.

)))))
Таня

Во, Лукас тебе.

Ну я не только белые вещи ношу, но и другие.

Гость
Гость

И вообще, девчонки, что за страшное отношение к себе в этой теме? Страшная как войн и т.д. Любите себя, нечего недостатки искать! На каждую из нас есть любитель. Наряжайтесь для себя, балуйте себя и никаких таких бредовых мыслей. Если вы себя не любите, то никто не полюбит.

А мне парень сказал, что я страшная, а он хочет красиииивую. Вот как после такого может быть к себе хорошее отношение.

)))))
Гость

Я себя страшной не считаю. И я себя люблю.

Гость

А мне в брюках удобнее. Ветер, лестницы- не страшны. А если долго сидишь (на работе бывает), хочется же позу сменить со временем- в брюках ничем не ограничена- ноги могу сдвинуть, раздвинуть, девать куда- угодно.

Гость
)))))

Ну каждому свое. Я лично уже привыкла в джинсам просто.

Я раньше любила джинсы. А потом, как парень сказал, что я страшная, а он хочет красиииивую, сразу пошла с магазин и купила платья. Очень меня это задело и мира с собой не было. Но что толку, я уже старая(

)))))

Ну я не только белые вещи ношу, но и другие.

Ну и я не только белые тоже.

Гость

А мне парень сказал, что я страшная, а он хочет красиииивую. Вот как после такого может быть к себе хорошее отношение.

Тогда я тебе говорю, что ты чудесная и обаятельная. И забудь того парня.