Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Феминистки борются за то, чтобы девушки носили то, что ИМ нравится и им удобно, а так же не красились. И при всем при том нравились мужчинам. А вы все просто стелитесь под мужиков и поносите феминисток, вот вам и результат.

И правильно делают феминистки.

)))))
Гость

Покажись!

Нет, я тут инкогнито.

)))))
Водолейка

Вам такое говорили уже очень давно. Это было... Ну очень давно... Я вас не понимаю... Вы бы ещё вспомнили, что вам мальчики в детском саду говорили...

И что значит - странно реагируют?

Странно, ну им мой характер не нравится например. Я скромная девушка, а мужчины задают мне вопрос, почему я такая скромная и тд.

)))))

Да, но мне это говорили парни, которые мне нравились, но они не знали об этом. И знаете слышать было обидно.
Нет, сейчас я нахожусь в поиске работы и коллектива пока нет. но мужчины реагируют на меня странно.

Да, знаю, что нравятся девушки в джинсах, но почему то я не нравлюсь никому в таком виде.

Может, не нравишься лицом и фигурой? А про стиль дополнительно добавляют.

)))))
Таня

Игнорируй всех этих мужчин. Как уже советовали, высматривай их недостатки (лысина, толстый живот, недостаточная степень загара, мерзкие усы, козлиная борода, патлы и излишняя или недостаточная волосистость) и говори им.

Вот так и буду делать.

Водолейка
)))))

Нет, одноклассник говорил с насмешкой. А одногруппник я шла с одногруппницей и говорила о парне одном, я с ним в интернете общалась и показала фото и тд. И тут одногруппник сказал мне, если ты хочешь нравится парням, то тебе надо носить платья и краситься. Я не поняла с какой интонацией это было сказано. За меня одногруппница заступилась.

Автор, у вас отношения были когда-нибудь?

Я надеваю платья и крашусь очень редко, считай только на выход. И ничего, всегда при мужиках. В институте было миллион девушек и очень мало парней, и почему-то самый красивый парень в институте, за которым очередь стояла, из толпы накрашенных красоток в романтичных платьицах выбрал меня - в джинсах не по размеру и мужской рубашке.

)))))
Таня

А ещё самый нежный и самый любимый.

Рада за тебя. Редкость такие парни.

Водолейка
)))))

Так говорили мужчины с которыми я была в одном коллективе. Нет, не каждый, а с кем я как то общалась.

Мальчики из школы и один-единственный мальчик из универа это не все мужчины и это вообще не мужчины.

)))))
Таня

Может, не нравишься лицом и фигурой? А про стиль дополнительно добавляют.

Нет к фигуре и лицу они не придираются. А вот стиль да не нравится. Я постоянно в брюках джинсах,а их это бесит.

Водолейка
)))))

Странно, ну им мой характер не нравится например. Я скромная девушка, а мужчины задают мне вопрос, почему я такая скромная и тд.

Что значит - скромная?

Гость
)))))

И правильно делают феминистки.

Ну вот вы молодец. А Таня просто ненавидит феминисток, поэтому она так отреагировала. Есть такие бабцы, которые них.ера не понимают в чем-то, а лезут это осуждать. Потому что мозги куриные.

Гость

При чем тут тролли? Вы бы хотя бы это слово правильно написали. Я пишу то, что думаю. А если вам не нравится мое мнение, то скажите мне, а не крысятничайте с третьими лицами.

Прошу прощения. Их тут много. Решила, что вы сейчас начнёте пренебрежительно про феминисток, что они всех мужиков ненавидят и хотят уничтожить.

Водолейка
)))))

Нет к фигуре и лицу они не придираются. А вот стиль да не нравится. Я постоянно в брюках джинсах,а их это бесит.

Откуда ты знаешь, что их это бесит, если в первый и последний раз слышала об этом от взрослого мужика (условно взрослого) пять лет назад?

Автор, ты троллишь, да?)

)))))

Сократили вас?

Слава богу, нет. Просто работы и зарплаты меньше стало.

)))))
Водолейка

Автор, у вас отношения были когда-нибудь?

Я надеваю платья и крашусь очень редко, считай только на выход. И ничего, всегда при мужиках. В институте было миллион девушек и очень мало парней, и почему-то самый красивый парень в институте, за которым очередь стояла, из толпы накрашенных красоток в романтичных платьицах выбрал меня - в джинсах не по размеру и мужской рубашке.

Нет, отношений не было. Меня мужчины игнорируют, либо вот так говорят. Ну так блин, все ходят в рубашках, джинсах и все нормально. а я хожу так от мужчин какие то предъявы. да я стройная, у меня куча платьев, мне это идет, на мне сидит я знаю, но мне удобнее в джинсах и футболке.

)))))
Водолейка

Мальчики из школы и один-единственный мальчик из универа это не все мужчины и это вообще не мужчины.

Ну более взрослые мужчины такого себе не позволяли да.

Водолейка
)))))

Нет, отношений не было. Меня мужчины игнорируют, либо вот так говорят. Ну так блин, все ходят в рубашках, джинсах и все нормально. а я хожу так от мужчин какие то предъявы. да я стройная, у меня куча платьев, мне это идет, на мне сидит я знаю, но мне удобнее в джинсах и футболке.

Да какие предъявы-то?
Предъява была только от одного, пять лет назад. Это его личные вкусы, пусть засунет себе их в причинное место. А малолетнее хулиганье из школы не считается.

Гость

Ну вот вы молодец. А Таня просто ненавидит феминисток, поэтому она так отреагировала. Есть такие бабцы, которые них.ера не понимают в чем-то, а лезут это осуждать. Потому что мозги куриные.

Я их не ненавижу- откуда это? Просто феминисток путают с сексистками мужененавистницами.

Гость

Автор вас просто как меня мужчины не воспринимают как красивую женщину
И думают что все дело в вашей одежде. На самом деле, даже если вы накраситесь и оденете платье, эти же мужчины поймут что существенно ничего не поменялось. Говорю по своему опыту.

)))))
Водолейка

Что значит - скромная?

То и значит, характер у меня скромный. Я себя скромно с мужчинами веду себя.

)))))

А у меня, кстати, нету юбок и платьев вообще. Не нужны они.

)))))
Гость

Ну это мнение каждого.

Гость
Таня

Прошу прощения. Их тут много. Решила, что вы сейчас начнёте пренебрежительно про феминисток, что они всех мужиков ненавидят и хотят уничтожить.

Ой, и вы меня простите. Я про вас столько всего написала, а вы оказывается за феминисток. Я поддерживаю феминисток во всех их проявлениях, даже тех, кто на площади выступает, в этом тоже есть свои плюсы - они популяризируют феминизм. А как известно, анитиреклама это тоже реклама. Я за феминисток и считаю, без них, мы просто все погрязнем в патриархатстве.

Гость
)))))

То и значит, характер у меня скромный. Я себя скромно с мужчинами веду себя.

Так может в этом все дело? Парни, особенно молодые, на такое не клюют.
У них в голове установка: скромная == нудная

Гость
Водолейка

Откуда ты знаешь, что их это бесит, если в первый и последний раз слышала об этом от взрослого мужика (условно взрослого) пять лет назад?

Автор, ты троллишь, да?)

"...взрослого мужика (условно взрослого)..." это как? Сколько календарей?

)))))
Водолейка

Автор, ты троллишь, да?)

Нет. Потому что мужчины на меня не смотрят, а стоит мне надеть хотя бы шорты так смотреть будут. Тут говорить ничего не надо, стоит проследить за мужчинами.

)))))
Таня

Слава богу, нет. Просто работы и зарплаты меньше стало.

Ну ничего, прорветесь как нибудь.

)))))
Водолейка

Да какие предъявы-то?
Предъява была только от одного, пять лет назад. Это его личные вкусы, пусть засунет себе их в причинное место. А малолетнее хулиганье из школы не считается.

Нууу все равно, мужчины меня игнорируют.

Гость
)))))

И все же! Трудно как-то конкретно определить причины. Нужно видеть.

)))))
Гость

Автор вас просто как меня мужчины не воспринимают как красивую женщину
И думают что все дело в вашей одежде. На самом деле, даже если вы накраситесь и оденете платье, эти же мужчины поймут что существенно ничего не поменялось. Говорю по своему опыту.

Ну насчет красоты на вкус и цвет как говорится. А вот да кстати если надену платье и накрашусь толпы не будет. это да верно ничего не поменяется.

)))))
Таня

А у меня, кстати, нету юбок и платьев вообще. Не нужны они.

А на праздники надеваешь брючный костюм?

Гость

Ой, и вы меня простите. Я про вас столько всего написала, а вы оказывается за феминисток. Я поддерживаю феминисток во всех их проявлениях, даже тех, кто на площади выступает, в этом тоже есть свои плюсы - они популяризируют феминизм. А как известно, анитиреклама это тоже реклама. Я за феминисток и считаю, без них, мы просто все погрязнем в патриархатстве.

Я за равноправие. Мне не нравится, когда нас считают пятисортным пустым местом.

Гость
Таня

Я их не ненавижу- откуда это? Просто феминисток путают с сексистками мужененавистницами.

Просто вы так отреагировали,а я ведь написала положительно о феминистках. Но сексисток мужененавитсниц я тоже не осуждаю, наших мужиков можно и нужно ненавидеть. Вам попался хороший мужчина. а большинство просто оборзели.

Водолейка
Гость

"...взрослого мужика (условно взрослого)..." это как? Сколько календарей?

20 это условно взрослый)
В 20 по мозгам можно ещё пребывать в пубертате. Не зря в штатах совершеннолетие - 21.

)))))
Гость

Так может в этом все дело? Парни, особенно молодые, на такое не клюют.
У них в голове установка: скромная == нудная

Ну не знаю. Судя по своим знакомым там нет распущенных девушек. Все обычные простые девушки и не стройняшки. По характеру они не распущенные. И ведь мужчины клюнули на них.

Гость
)))))

Ну это мнение каждого.

Ну да. Но мы уже помирились)

)))))
Гость

И все же! Трудно как-то конкретно определить причины. Нужно видеть.

Да зачем? я ж не совета прошу или оценки.

)))))
Гость

Ну да. Но мы уже помирились)

Это очень хорошо.

Гостья

Мало ли что мужлу нравится? Их мнение- вообще не япет. Мужлу нравятся голые бабы и что нам теперь по улицам ходить в чем мать родила? Или в нижнем белье? Ага чтоб им стручок их вонючий поднимать день и ночь? Щаззз Пусть с себя начнут чучела огородные. )))) Пусть тела свои качают и радуют женский глаз, а то ходят чммошники то жирные с пузом до колен, то дрыщи.

Гость
)))))

Ну насчет красоты на вкус и цвет как говорится. А вот да кстати если надену платье и накрашусь толпы не будет. это да верно ничего не поменяется.

Ага, все так любят говорить что "на вкус и цвет"
Но по факту всегда будут девушки которые куда не зайдут - они всем нравятся, очередь из ухажёров и тд
И всегда будут те кто стеночку как подпирал в детском лагере на медляке на дискотеке, так и продолжает проживать жизнь без любви взаимной

)))))

А на праздники надеваешь брючный костюм?

Да. Пиджак, блуза и брюки. К примеру. Новый год встречала в кожаных брюках. Для свадьбы думаю брать белый костюм (с брюками)- типа такого: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29485/pub_5c6e96efe632ed00afac2945_5c6e96fee632ed00afac2946/scale_1200

Гостья
)))))

Нууу все равно, мужчины меня игнорируют.

А меня наоборот. Пялятся как ненормальные даже если я в худи и трениках. Просто бесят. Никуда от их похотливых взглядов не деться. Да и для кого стараться то? Без слез не взглянешь на большинство.

)))))
Гость

Но по факту всегда будут девушки которые куда не зайдут - они всем нравятся, очередь из ухажёров и тд
И всегда будут те кто стеночку как подпирал в детском лагере на медляке на дискотеке, так и продолжает проживать жизнь без любви взаимной

Ну это уж судьба тогда.

Гость
Таня

Я за равноправие. Мне не нравится, когда нас считают пятисортным пустым местом.

Я тоже за равноправие. И с вами абсолютно согласна. Поэтому надо становиться феминисткой или их поддерживать. Просто есть бабы, которые поносят феминисток, считая, как и мужики, что они просто некрасивые(хотя, что тут такого) и не могут найти себе парня, поэтому и злятся. Я считаю, что женщина имеет право на счастье несмотря на то, как она выглядит. И я приняла вас за одну из тех бабцов. Вы уж меня извините)

)))))
Таня

Да. Пиджак, блуза и брюки. К примеру. Новый год встречала в кожаных брюках. Для свадьбы думаю брать белый костюм (с брюками)- типа такого: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29485/pub_5c6e96efe632ed00afac2945_5c6e96fee632ed00afac2946/scale_1200

красивые. а это комбинезоны? или верх и низ раздельный? не везде видно, что раздельные вещи.

)))))
Гостья

А меня наоборот. Пялятся как ненормальные даже если я в худи и трениках. Просто бесят. Никуда от их похотливых взглядов не деться. Да и для кого стараться то? Без слез не взглянешь на большинство.

Это да. симпатичных мужчин сейчас мало.

Гость
)))))

Ну это уж судьба тогда.

Да не судьба это) последние поколения выросли на бесконечной информационной подписке, где очень четко в наши мозги "вписывали" стандарты красоты. И даже не столько по телу (тут как раз все ещё лояльно) сколько по чертам лица. И да большинство уже настроено на этот "стандарт". И все что вне него, воспринимается менее красивым.
А там уже суди по степени "отклонения". Если мало и несущественно - человек все равно считается красивым, милым. Если сильно - то некрасивым.

Гость

Надоели разговоры о феминизме и обвинения во всех грехах мужла. Куда не сунься везде одно и то же. Хотелось бы представить мир в котором исчезло ***. Как вы себе представляете, это то что вы хотели бы?

Гостья
Гость

Так очередь их ухажеров- не всегда у красивых. Иногда смотришь и думаешь- ну обычная же ни рожи ни кожи и характер так себе , а поклоников меняет. А бывает красивая, а на горизонте никого или такие на вид что лучше б их не было. Не знаю как это работает, может судьба может еще, но внешность точно не главное в этом.

Гостья

Значит у нас с тобой гигантское обаяние и невероятная харизма. И у.с.д..