В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …
Вам такое говорили уже очень давно. Это было... Ну очень давно... Я вас не понимаю... Вы бы ещё вспомнили, что вам мальчики в детском саду говорили...
И что значит - странно реагируют?
Странно, ну им мой характер не нравится например. Я скромная девушка, а мужчины задают мне вопрос, почему я такая скромная и тд.
Да, но мне это говорили парни, которые мне нравились, но они не знали об этом. И знаете слышать было обидно.
Нет, сейчас я нахожусь в поиске работы и коллектива пока нет. но мужчины реагируют на меня странно.
Да, знаю, что нравятся девушки в джинсах, но почему то я не нравлюсь никому в таком виде.
Может, не нравишься лицом и фигурой? А про стиль дополнительно добавляют.
Нет, одноклассник говорил с насмешкой. А одногруппник я шла с одногруппницей и говорила о парне одном, я с ним в интернете общалась и показала фото и тд. И тут одногруппник сказал мне, если ты хочешь нравится парням, то тебе надо носить платья и краситься. Я не поняла с какой интонацией это было сказано. За меня одногруппница заступилась.
Автор, у вас отношения были когда-нибудь?
Я надеваю платья и крашусь очень редко, считай только на выход. И ничего, всегда при мужиках. В институте было миллион девушек и очень мало парней, и почему-то самый красивый парень в институте, за которым очередь стояла, из толпы накрашенных красоток в романтичных платьицах выбрал меня - в джинсах не по размеру и мужской рубашке.
При чем тут тролли? Вы бы хотя бы это слово правильно написали. Я пишу то, что думаю. А если вам не нравится мое мнение, то скажите мне, а не крысятничайте с третьими лицами.
Прошу прощения. Их тут много. Решила, что вы сейчас начнёте пренебрежительно про феминисток, что они всех мужиков ненавидят и хотят уничтожить.
Автор, у вас отношения были когда-нибудь?
Я надеваю платья и крашусь очень редко, считай только на выход. И ничего, всегда при мужиках. В институте было миллион девушек и очень мало парней, и почему-то самый красивый парень в институте, за которым очередь стояла, из толпы накрашенных красоток в романтичных платьицах выбрал меня - в джинсах не по размеру и мужской рубашке.
Нет, отношений не было. Меня мужчины игнорируют, либо вот так говорят. Ну так блин, все ходят в рубашках, джинсах и все нормально. а я хожу так от мужчин какие то предъявы. да я стройная, у меня куча платьев, мне это идет, на мне сидит я знаю, но мне удобнее в джинсах и футболке.
Нет, отношений не было. Меня мужчины игнорируют, либо вот так говорят. Ну так блин, все ходят в рубашках, джинсах и все нормально. а я хожу так от мужчин какие то предъявы. да я стройная, у меня куча платьев, мне это идет, на мне сидит я знаю, но мне удобнее в джинсах и футболке.
Да какие предъявы-то?
Предъява была только от одного, пять лет назад. Это его личные вкусы, пусть засунет себе их в причинное место. А малолетнее хулиганье из школы не считается.
Автор вас просто как меня мужчины не воспринимают как красивую женщину
И думают что все дело в вашей одежде. На самом деле, даже если вы накраситесь и оденете платье, эти же мужчины поймут что существенно ничего не поменялось. Говорю по своему опыту.
А у меня, кстати, нету юбок и платьев вообще. Не нужны они.
Прошу прощения. Их тут много. Решила, что вы сейчас начнёте пренебрежительно про феминисток, что они всех мужиков ненавидят и хотят уничтожить.
Ой, и вы меня простите. Я про вас столько всего написала, а вы оказывается за феминисток. Я поддерживаю феминисток во всех их проявлениях, даже тех, кто на площади выступает, в этом тоже есть свои плюсы - они популяризируют феминизм. А как известно, анитиреклама это тоже реклама. Я за феминисток и считаю, без них, мы просто все погрязнем в патриархатстве.
Откуда ты знаешь, что их это бесит, если в первый и последний раз слышала об этом от взрослого мужика (условно взрослого) пять лет назад?
Автор, ты троллишь, да?)
Нет. Потому что мужчины на меня не смотрят, а стоит мне надеть хотя бы шорты так смотреть будут. Тут говорить ничего не надо, стоит проследить за мужчинами.
И все же! Трудно как-то конкретно определить причины. Нужно видеть.
Автор вас просто как меня мужчины не воспринимают как красивую женщину
И думают что все дело в вашей одежде. На самом деле, даже если вы накраситесь и оденете платье, эти же мужчины поймут что существенно ничего не поменялось. Говорю по своему опыту.
Ну насчет красоты на вкус и цвет как говорится. А вот да кстати если надену платье и накрашусь толпы не будет. это да верно ничего не поменяется.
Ой, и вы меня простите. Я про вас столько всего написала, а вы оказывается за феминисток. Я поддерживаю феминисток во всех их проявлениях, даже тех, кто на площади выступает, в этом тоже есть свои плюсы - они популяризируют феминизм. А как известно, анитиреклама это тоже реклама. Я за феминисток и считаю, без них, мы просто все погрязнем в патриархатстве.
Я за равноправие. Мне не нравится, когда нас считают пятисортным пустым местом.
Просто вы так отреагировали,а я ведь написала положительно о феминистках. Но сексисток мужененавитсниц я тоже не осуждаю, наших мужиков можно и нужно ненавидеть. Вам попался хороший мужчина. а большинство просто оборзели.
Мало ли что мужлу нравится? Их мнение- вообще не япет. Мужлу нравятся голые бабы и что нам теперь по улицам ходить в чем мать родила? Или в нижнем белье? Ага чтоб им стручок их вонючий поднимать день и ночь? Щаззз Пусть с себя начнут чучела огородные. )))) Пусть тела свои качают и радуют женский глаз, а то ходят чммошники то жирные с пузом до колен, то дрыщи.
Ну насчет красоты на вкус и цвет как говорится. А вот да кстати если надену платье и накрашусь толпы не будет. это да верно ничего не поменяется.
Ага, все так любят говорить что "на вкус и цвет"
Но по факту всегда будут девушки которые куда не зайдут - они всем нравятся, очередь из ухажёров и тд
И всегда будут те кто стеночку как подпирал в детском лагере на медляке на дискотеке, так и продолжает проживать жизнь без любви взаимной
Но по факту всегда будут девушки которые куда не зайдут - они всем нравятся, очередь из ухажёров и тд
И всегда будут те кто стеночку как подпирал в детском лагере на медляке на дискотеке, так и продолжает проживать жизнь без любви взаимной
Ну это уж судьба тогда.
Я тоже за равноправие. И с вами абсолютно согласна. Поэтому надо становиться феминисткой или их поддерживать. Просто есть бабы, которые поносят феминисток, считая, как и мужики, что они просто некрасивые(хотя, что тут такого) и не могут найти себе парня, поэтому и злятся. Я считаю, что женщина имеет право на счастье несмотря на то, как она выглядит. И я приняла вас за одну из тех бабцов. Вы уж меня извините)
Да. Пиджак, блуза и брюки. К примеру. Новый год встречала в кожаных брюках. Для свадьбы думаю брать белый костюм (с брюками)- типа такого: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29485/pub_5c6e96efe632ed00afac2945_5c6e96fee632ed00afac2946/scale_1200
красивые. а это комбинезоны? или верх и низ раздельный? не везде видно, что раздельные вещи.
Да не судьба это) последние поколения выросли на бесконечной информационной подписке, где очень четко в наши мозги "вписывали" стандарты красоты. И даже не столько по телу (тут как раз все ещё лояльно) сколько по чертам лица. И да большинство уже настроено на этот "стандарт". И все что вне него, воспринимается менее красивым.
А там уже суди по степени "отклонения". Если мало и несущественно - человек все равно считается красивым, милым. Если сильно - то некрасивым.
Надоели разговоры о феминизме и обвинения во всех грехах мужла. Куда не сунься везде одно и то же. Хотелось бы представить мир в котором исчезло ***. Как вы себе представляете, это то что вы хотели бы?
Так очередь их ухажеров- не всегда у красивых. Иногда смотришь и думаешь- ну обычная же ни рожи ни кожи и характер так себе , а поклоников меняет. А бывает красивая, а на горизонте никого или такие на вид что лучше б их не было. Не знаю как это работает, может судьба может еще, но внешность точно не главное в этом.