Гость
Статьи
В 30 выгляжу на 16-17

В 30 выгляжу на 16-17

Тема не чтоб похвалиться, а "как мне это надоело!"
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня …

Барышня
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лапусик
Породистая инди

ни разу не показательно. если взять 3 моих фото на разные доки за один год, то там на всех фото как разные люди. техника и освещение решает. а они у всех фотографом разные

Еще есть такие люди они на всех фото и даже видео разные абсолютно как небо и земля 🌍

Гость

Хотя выглядеть хорошо, чуть моложе можно, если имеется миома, а также на приеме некоторых гормональных таблеток. Но это палка о двух концах для здоровья.

Натка
Барышня

Мейк вообще не хочу. Мой мейк на все времена - это максимум подкрашенные брови и ресницы, бальзам для губ и тональник на кончик носа. Все.

Возьмите большой кредит. Желательно в инвалюте. Найдите себе три работы и спите по паре- тройке часов в сутки.эффект гарантирован. 😁заодно и вес сбросите- вы писали что у вас есть лишний вес- сбросите легко.

Натка
Гость

Я вам верю. Был знакомый парень, выглядел на 14-15 лет, а ему было уже 33 года. Но он не пил не курил, вот вообще подросток на вид. Как правило, дети из хороших семей выглядят молодо.

Может я не права конечно но выглядеть в за 30 на 14-15 лет это нн молодо а не здорово. Я понимаю клгда человек выглядит моложе да, но когда в таком возрасте смотришься как малрлетний пацан , почти ребенок это проблемы развития организма..14 это почти ребенок, 30 - мужчина. Сильно большой разрыв в развитии

Гость
Барышня

Срасибо за поддержку, но вы, конечно, шутите))

Я не шучу. Эти дамы говорят это типа в шутку. Но даже в шутку подобное звучит отвратительно.

Гость

Фу, почитала последние сообщения автора, и еще других троллями называет, нуну

Гость

Вххахахахахах Тётя, это у ВАС скучная жизнь, раз вы в воскресным днём создаёте тему о своей псевдомолодости АХАХХАХХХХАХХХАХААХА Я ТАК ОРУ)))) такая е б а н а ш к а АХАХХАХАХХАХА ты б своим выводком детей лучше занималась, в своей НЕСКУЧНОЙ ЖИЗНИ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Барышня

Меме, горбоносая вы наша и скучная, не знающая, чем себя занять, пока ваш ч лен на работе... мне вас так жаль... хнык-хнык))

Какая ты мерзкая, автор. Это ***. Вся твоя злоба на лице отражается. По ходу ты помечтать сюда пришла о своих 16 годах, а выглядишь в реале на 37.

Гость
Меме

О, теперь я верю, что ты на 16 выглядишь. Имбецильность и дебилизм налицо)))

+++
Автор неадекватная психичка 100%

Гость
Гость

А это не вы на дзене подобную статью выложили, с фото? Той мадам все написали, что она глубоко заблуждается и выглядит на свои 30+, несмотря на косички. Если даже и не вы писали, хотя вряд ли, проблема скорее в вашем зеркале-видите только то, что хотите.

Дайте ссылку 😂😂😂 поржать хочу

Гость
Гость

А это не вы на дзене подобную статью выложили, с фото? Той мадам все написали, что она глубоко заблуждается и выглядит на свои 30+, несмотря на косички. Если даже и не вы писали, хотя вряд ли, проблема скорее в вашем зеркале-видите только то, что хотите.

ПХХАХАХХХА я сама нашла)))))
Если кому интересно, то в яндекс дзене напишите «в 30 выгляжу на 16» и увидите там старую, страшную, за ё б а н н у б жизнью худую тетку с косами 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Я однажды работала в коллективе, там мужчина был, занимал высокий пост, ему было 26 или 27 лет, а выглядел на 16. И там же работала девушка 29 лет, тоже очень молодо выглядела. Однажды мы пошли в ресторан с сотрудниками, нас было человек 7. Заказали вино, пришёл официант и сталь наливать в бокалы, а этих двух обошёл стороной и бокалы у них забрал! Мужчина начал жаловаться, мол, что такое, я тоже хочу вино. Было видно, что ему это уже надоело, что его принимают за ребёнка. Официант извинился, сказал, что он очень молодо выглядит.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, принять как данность. И не париться. С возрастом это пойдёт в плюс. Когда сверстницам 50, и вам соответсвенно тоже, только на вид вам 38.

Смех и грех, в 50 на 38. Может людям с таким глупым мировоззрением и иллюзиями жить приятнее. Еще никому даже с миллиардом пластик не удалось в 50 не выглядеть на 50. Все выглядят на свой возраст, есть ухоженные, есть жизнью задолбанные. И вся разница.

Гость
Гость

Ох, как мне нравится такая самовлюбленность - как я прекрасно молодо выгляжу, меня все принимают за подростка, гинеколог теряет сознание, думает, к нему обратилась пионерка, полиция думает, что девочка потеряла родителей))) более чем уверена, что выглядите вы на свой возраст, на четвертый десяток.

Жалко выглядят такие, хвастаются, а выглядят на свой полтинник. Часто еще детские вещи носят, есть знакомая, сморщенный живот, сама в короткой маечке. В своих мечтах ей тоже 17. Жаль их, что делать, вздыхаешь и молчишь.

Гость

Да 3аe6иcь, в рот oнo e6иcь!

Гость
Гость

У меня такая же байда. Наслаждайтесь. Мне вот 46 сейчас, все пучком.

Ну не может у бабы в 46 всё пучком, не по здоровью, не по внешке, увы.

2853Гость
Меме

Дался тебе мой нос)) Кстати, мужикам он нравится. А я просто самокритична, маленькую горбинку хотелось исправить, но потом поняла что я и так красива) Ну а массаж бывает и лечебный, если ты не в курсе. А то всё про анальный пишешь, я такого не знаю, может научишь)))

Некоторым девушкам идет горбинка на носу. У моей жены на работе есть невероятно сексуальная блондинка. У нее нос горбатый. До нее ,я тоже считал горбатые носы уродством.

Гость
Гость

А вы в 30 с двумя детьми алкашку покупаете что ли, что у вас паспорт просят?

Тю, а шо такова?!

Гость
2853Гость

Некоторым девушкам идет горбинка на носу. У моей жены на работе есть невероятно сексуальная блондинка. У нее нос горбатый. До нее ,я тоже считал горбатые носы уродством.

Ну, перданул)) А ещё некоторым идут волосатые ноги, усы и...)))

Гость
Гость

Пфф, старуха. Я в 42 выгляжу на 15.

От жеж ты яка гарна! А я в свои 50 на 12, и месячны вжэ пропалы!

Гость
Гость

Все тетеньки за 30 думают, что выглядят молодо, на самом деле сколько ни видела таких - обыкновенные

Та то просто *** комплименты сыпет, для возможности присунуть свои микрочлены!

2853Гость
Гость

Ну, перданул)) А ещё некоторым идут волосатые ноги, усы и...)))

Нет,я не пер.данул,а на полном серьезе говорю. У нее очень сексуальная внешка.

Гость
Гость

так не бывает) тем более дети, замните эту тему. вы сами так придумали?
мне раньше тоже всякую чушь говорили, сначала что я толстая в 53 кг, потом что я сильно похудела в 57 - люди все время неприличные и несут чушь. в 13 говорят ты женщина. а вобще всем наплевать друг на друга.

Вот нет жеж, некоторые казлы не одну юбку не пропустят!

2853Гость
Гость

Вот нет жеж, некоторые казлы не одну юбку не пропустят!

А тех мужиков,которые не обращают никакого внимания на баб,которые делают всё,чтоб он обратил внимание,не называют козлами?

Гость
пердитто

из 5 встреч по тиндеру, ко мне на свидание, НИ разу (!) не пришла девушка, соответствующая фотке . они ставят лучшие ракурсы, отфотожопленные, а в жизни вообще иначе выглядят.

О, принцесс ему подавай, нет грошей- бери кто даёт!

Гость
Гость

😀
А вы что думали, конечно каждая женщина хочет себя подавать лучше, чем она есть. Когда начнете жить вместе, вообще будете в шоке, как вся красота создается 😀, процесс ухода за телом часто оченьне эстетичный. ☺️
Мужчины такие наивные

Аффтарша, ты всё то не рассказывай, эти пидорасики и так в отношения боятся вступать, а уж женится только под дулом автомата, а ты их ещё пугаешь.

Гость
2853Гость

Нет,я не пер.данул,а на полном серьезе говорю. У нее очень сексуальная внешка.

Ну я и говорю, кто то волосатых любит, кто то носатых, кто то безногих.

Гость

не разводите нас -- в 30 глаза не как в 16, лицо еще можно замаскироват ь а вот глаза не спрячешь

Гостья

И я выгляжу моложе. Ну лет на 7 так дают мне меньше. Ничего не делаю,никаких иньекций,уколов и супеидорогих кремов. Это генетика,так сказать переход в новые люди. Срок в годах у многих теперь увеличен. Много людей появилось которые переживают 100- летний возраст. Радуйтесь

2853Гость
Гость

Ну я и говорю, кто то волосатых любит, кто то носатых, кто то безногих.

Я не люблю ни волосатых,ни носатых,но всё же ,вышеописаная мной девушка,исключение из правил. Она настолько фигуристая и сексуальная,что даже эта горбинка носа кажется особо пикантной.

Гость

Возраст женщины выдают кожа рук и шеи. Не обмануть!

Гость
Гость

Я однажды работала в коллективе, там мужчина был, занимал высокий пост, ему было 26 или 27 лет, а выглядел на 16. И там же работала девушка 29 лет, тоже очень молодо выглядела. Однажды мы пошли в ресторан с сотрудниками, нас было человек 7. Заказали вино, пришёл официант и сталь наливать в бокалы, а этих двух обошёл стороной и бокалы у них забрал! Мужчина начал жаловаться, мол, что такое, я тоже хочу вино. Было видно, что ему это уже надоело, что его принимают за ребёнка. Официант извинился, сказал, что он очень молодо выглядит.

Охотно верим))

Гость

Куда пропала авториха? Даёшь продолжение с р ача!))

2853Гость
Гость

Охотно верим))

Я верю. Сам видел таких людей и сам в 30 так выглядел. Мне это доставляло реальные страдания. Особенно в бизнесе это плохо,когда выглядишь как подросток несерьезный. Есть одна однокурсница,ей 54 как и мне,но кажется ,что она совершенно,ни на микрон не изменилась с того момента,как закончили институт.

Гость
2853Гость

Я верю. Сам видел таких людей и сам в 30 так выглядел. Мне это доставляло реальные страдания. Особенно в бизнесе это плохо,когда выглядишь как подросток несерьезный. Есть одна однокурсница,ей 54 как и мне,но кажется ,что она совершенно,ни на микрон не изменилась с того момента,как закончили институт.

20-30 летние поверьте мне легко ровесников от 50-летних отличат. Это вам с высоты ваших лет кажется что на микрон не старитесь))

Гость

автор, фото, очень посмотреть хочется. Особенно после 2 детей.

2853Гость
Гость

20-30 летние поверьте мне легко ровесников от 50-летних отличат. Это вам с высоты ваших лет кажется что на микрон не старитесь))

Прошлым летом в пятигорске у меня была стычка с местными ребятами. Они все молодые,самому старшему 37 как потом выяснилось. Они думали,что я из ровесник. Если бы знали ,говорят,что я такой старый аксакал,сразу бы по другому повели себя.

Гость
2853Гость

Прошлым летом в пятигорске у меня была стычка с местными ребятами. Они все молодые,самому старшему 37 как потом выяснилось. Они думали,что я из ровесник. Если бы знали ,говорят,что я такой старый аксакал,сразу бы по другому повели себя.

Дедуля, где ваша сдержанность? Организовать стычку с малолетками, как "умно".

2853Гость
Гость

Дедуля, где ваша сдержанность? Организовать стычку с малолетками, как "умно".

Они сами оргаеизовали. Одному понравилась моя девушка сильно,кавказская кровь забурлила не на шутку.

Гость
2853Гость

Они сами оргаеизовали. Одному понравилась моя девушка сильно,кавказская кровь забурлила не на шутку.

Вам так важно переубедить) хорошо, хорошо, вам я тоже верю)

Гость
2853Гость

нефикк трахаться на лавках было.
вайнахи подумали что она проститтутка-гастролерша.

Гость
2853Гость

Вы гордый народ не опускайте. Ради ша лав ки они опускаться не будут. Если видят девушку с мужчиной, они не полезут. Скорее ваша спутница активно стреляла глазками. А вы пу туши ться начали как подросток, и только когда поняли что сила не на вашей стороне, задавили на жалость тем что вы на самом деле аксакал.

Гость
Эльза

Все, кроме меня. Я действительно человек без возраста. На вид всегда 20-23.
Скоро люди начнут смотреть с подозрением что не меняюсь. Пора менять локацию.

Здравствуй, Дункан Маклауд!!!!!

2853Гость
Гость

Вы гордый народ не опускайте. Ради ша лав ки они опускаться не будут. Если видят девушку с мужчиной, они не полезут. Скорее ваша спутница активно стреляла глазками. А вы пу туши ться начали как подросток, и только когда поняли что сила не на вашей стороне, задавили на жалость тем что вы на самом деле аксакал.

Нет там не так было. Один из них был моим недавним знакомым. Когда трезвый он совершенно другой человек. А тут выпил лишнего и понесло его на подвиги. Насчет аксакала это уже на следующий день они узнали.

Гость
Натка

Может я не права конечно но выглядеть в за 30 на 14-15 лет это нн молодо а не здорово. Я понимаю клгда человек выглядит моложе да, но когда в таком возрасте смотришься как малрлетний пацан , почти ребенок это проблемы развития организма..14 это почти ребенок, 30 - мужчина. Сильно большой разрыв в развитии

Это здорово, что человек выглядит молодо. У него была прекрасная внешность, юношеская. Никаких проблем с организмом не было, парень прекрасный, развитый. Умный, учился в престижной аспирантуре, преподавал. Перестаньте завидовать людям, это боооольшой грех.

Гость
Гость

Смех и грех, в 50 на 38. Может людям с таким глупым мировоззрением и иллюзиями жить приятнее. Еще никому даже с миллиардом пластик не удалось в 50 не выглядеть на 50. Все выглядят на свой возраст, есть ухоженные, есть жизнью задолбанные. И вся разница.

Не, еще важно отношение к жизни. Фильм как-то смотрела про старообрядцев, мужчина с бородой, но глаза молодые-на 30 где-то. Ему 70 оказалось.

Гость
Гость

Ну не может у бабы в 46 всё пучком, не по здоровью, не по внешке, увы.

Может. В 46 у меня был период свободы, между браками, детей нет. После развода похудела, летала прямо. Внимание было зашкаливющим, но безрезультатным, потому что шло от более молодых- они мне нафиг? Период был года 3.

кек

Что за брееед. Бабина ростом за 170 и с весом, 2 детьми, в 30 лет выглядит на 16))))ало! разводка блин.
Это я -то мелкая, худая в свои 25 выгляжу на 16 реально, еще и лицо детское - вот в это можно поверить!

Вадим
Эльза

Все, кроме меня. Я действительно человек без возраста. На вид всегда 20-23.
Скоро люди начнут смотреть с подозрением что не меняюсь. Пора менять локацию.

Вампир, )))

Вадим

В 34 выгляжу на 23, если сбрею бородку и усы, вообще мальчик одуванчик, алкоголь часто с предоставлением водительского удостоверения