Гость
Статьи
В 30 выгляжу на 16-17

В 30 выгляжу на 16-17

Тема не чтоб похвалиться, а "как мне это надоело!"
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня …

Барышня
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Барышня
Гость

Че ты несёшь, *** ?🤣🤣🤣🤣 я вообще случайно зашла, думала тут что-то умное люди пишут, а тут вы со своими «выгляжу на 15» 😆😆😆😆 прочитала всё и так настроение поднялось. Одно плохо, что такте неадекватны, как вы, живут среди нормальных людей. Вы же, не дай бог, кидаться на людей начнёте, если узнаёте, что выглядите то убого, на все 35. Вот люди вас и щадят, но потом, за спиной вашей - ржут! Это 100%!

Какая же у вас скучная жизнь, если такие темы вас так сильно веселят)

Барышня
Гость

Автор выставьте фото, мне очень интересно, как вы выглядите. Может реально на 15, но как это можно доказать, если вас не увидеть?

А я разве пришла сюда что-либо доказывать?))
Мне нужны были советы, как выглядеть на свой возраст, но трол ли, как обычно, всю тему ...

Барышня
Тетька-Бегемотька

Прекрасно и свежо в 30 выглядеть несложно, таких много. А вот выглядеть, как подросток, для молодой женщины странно, навевает мысли о задержке в развитии.

Да, конечно, все именно так)) кое-как писать научилась, а в остальном полнейшая задержка)

Барышня
Гость

Автор, забейте. Большинство женщин завистливы и злы до такой степени, что аж воздух трещит. У меня на работе есть такие коллеги, их распирает что я стройная и симпатичная в 34 года, выгляжу моложе, вслух желают мне подурнеть и растолстеть. Нет бы самим себя в порядок привести, нет, они хотят на свое жабье дно утащить красивых молодо выглядящих женщин. Чувствую скоро работу пойду другую искать, это невозможно просто. Ну как вы считаете, когда сидят 2 дамы и вслух мне говорят "вот мр@зь худая, чтоб ты разжирела". Очень неприятно и обидно

Срасибо за поддержку, но вы, конечно, шутите))

Гость
Барышня

Мне нужны были советы, как выглядеть на свой возраст, но трол ли, как обычно, всю тему ...

Какие советы, молодость быстро проходит, не парься, настанет время, когда ты будешь вспоминать какая ты была молодая, красивая, свежая и здоровая. Или ты считаешь, что всю жизнь будешь выглядеть подростком?

Гость
Барышня

Детство и в 80 бывает))

Ага, когда в него впадают 😂

Гость

Автор, не обольщайтесь. В 30 лет выглядеть на 16 невозможно по ряду физиологических причин. Не хочу описывать, это долго. То, что у вас образ девочки подростка и в целом вы выглядите не как женщина, а как девочка, говорит лишь о вашем типаже. Есть моложавые, ухоженные, стройные, а есть тетки расплывшиеся, но возраст виден. Да, при хорошем раскладе можно выглядеть лет на 5-7 моложе, но не в 2 раза. Я тоже в свои 44 вешу 54 кг, мое тело и фигура почти не изменились с 20 лет, у меня нет морщин, длинные волосы и стильные шмотки, да, мне дают лет 37 - 38, но не 20. И то, в сравнении с большинством. А насчёт алкоголя - эти продавцы просто не смотрят, когда спрашивают, ну а тыкают просто невоспитанные люди. Так что не бойтесь, постареть всегда успеете. Время вспять не идёт, к сожалению

Барышня
Гость

Автор, не обольщайтесь. В 30 лет выглядеть на 16 невозможно по ряду физиологических причин. Не хочу описывать, это долго. То, что у вас образ девочки подростка и в целом вы выглядите не как женщина, а как девочка, говорит лишь о вашем типаже. Есть моложавые, ухоженные, стройные, а есть тетки расплывшиеся, но возраст виден. Да, при хорошем раскладе можно выглядеть лет на 5-7 моложе, но не в 2 раза. Я тоже в свои 44 вешу 54 кг, мое тело и фигура почти не изменились с 20 лет, у меня нет морщин, длинные волосы и стильные шмотки, да, мне дают лет 37 - 38, но не 20. И то, в сравнении с большинством. А насчёт алкоголя - эти продавцы просто не смотрят, когда спрашивают, ну а тыкают просто невоспитанные люди. Так что не бойтесь, постареть всегда успеете. Время вспять не идёт, к сожалению

Да я знаю, что в 40 на 20 выглядеть уже не буду)) надеюсь) годика на 33 хотелось бы)
Просто достало уже это "документы есть?", "ой, я думала, вам 22!", "да ты ж как школьница".

2853Гость
Барышня

Да я знаю, что в 40 на 20 выглядеть уже не буду)) надеюсь) годика на 33 хотелось бы)
Просто достало уже это "документы есть?", "ой, я думала, вам 22!", "да ты ж как школьница".

В 40 реально будете на 30 выглядеть. И не слушайте завистниц местных.

Барышня
2853Гость

В 40 реально будете на 30 выглядеть. И не слушайте завистниц местных.

Спасибо)
Я их не слушаю - я смеюсь над ними)
Не первый день на форуме, про трол лей все знаю))
Да хотя какие это трол ли - это плохо выглядящие, задрюканные жизнью женщины, которые заходят на сайт получить удовольствие за неимением иного способа оное получить))

Меме
Гость

Самый адекватный комментарий. А то на 16 она выглядит в 30 с двумя детьми, ага)))

Барышня
Меме

Самый адекватный комментарий. А то на 16 она выглядит в 30 с двумя детьми, ага)))

Меме, вы мемекаете, не прочитав всю тему. Я писала, что выгляжу на 23-25, но окружающие (я подчеркиваю!) считают меня школьницей.
И да, не завидуйте: бывает такое, что и в 30, и с 2 детьми, и на 16)) но вы слишком ограниченны, чтобы поверить в это) не судите всех по себе - не все в 30 выглядят на 50!)

Барышня
Гость

А все-таки про физиологические причины зря не написали) что это за причины такие?) Морщины на лбу, носогубные складки, седина, потухший взгляд? Что еще? У меня ничего этого нет)

Барышня

Меме, а почему вы считаете, что только вы в 32 можете себя ощущать на 25?)
Потому что вы без штампа и детей сношаетесь?) Точно, ограниченная инфантилка)

Меме
Барышня

Меме, вы мемекаете, не прочитав всю тему. Я писала, что выгляжу на 23-25, но окружающие (я подчеркиваю!) считают меня школьницей.
И да, не завидуйте: бывает такое, что и в 30, и с 2 детьми, и на 16)) но вы слишком ограниченны, чтобы поверить в это) не судите всех по себе - не все в 30 выглядят на 50!)

Глупая ты авторша. Тебе выше написали, что ну не может женщина в 30 выглядеть на 16, только если она не глубоко умственно отсталая. Потому что по лицу видно, по взгляду, что молодая женщина а не ребёнок. И я в 30 тоже на 23 выгляжу, так что не надо тут

Барышня

Меме, горбоносая вы наша и скучная, не знающая, чем себя занять, пока ваш ч лен на работе... мне вас так жаль... хнык-хнык))

Барышня
Меме

Глупая ты авторша. Тебе выше написали, что ну не может женщина в 30 выглядеть на 16, только если она не глубоко умственно отсталая. Потому что по лицу видно, по взгляду, что молодая женщина а не ребёнок. И я в 30 тоже на 23 выгляжу, так что не надо тут

Меме, а верите ли вы, что есть люди с красивым носом?) Или нет, потому что у вас некрасивый?)

Барышня

Меме, а сношаешься ты с тем, который в декабре на встречу не пришел, или с другим?)

Меме
Барышня

Меме, а верите ли вы, что есть люди с красивым носом?) Или нет, потому что у вас некрасивый?)

Ну если, тебе так интересен мой нос, так и быть, скажу тебе, что он красивый, с небольшой горбинкой, а не какая нибудь картошка. Что ещё тебя интересует? Может про жо ппу свою тебе рассказать?

Барышня

И как там с вашей работой массажисткой в теплых странах, Меме?)
Вы пока нарабатываете клиентуру массажем заднего прохода у клиентов?) Массажируете язычком?)

Барышня
Меме

Ну если, тебе так интересен мой нос, так и быть, скажу тебе, что он красивый, с небольшой горбинкой, а не какая нибудь картошка. Что ещё тебя интересует? Может про жо ппу свою тебе рассказать?

Мне интересно, как горбоносое чудо может выглядеть в 32 на 23?)) Или вам просто нравится цифры местами менять?)

Меме
Барышня

И как там с вашей работой массажисткой в теплых странах, Меме?)
Вы пока нарабатываете клиентуру массажем заднего прохода у клиентов?) Массажируете язычком?)

О, теперь я верю, что ты на 16 выглядишь. Имбецильность и дебилизм налицо)))

Барышня

Меме, вы волосы обрезали под мальчика?) Теперь ваш ч леник сношает вас в попку аки мальчика?)

Барышня
Меме

О, теперь я верю, что ты на 16 выглядишь. Имбецильность и дебилизм налицо)))

Посмотрела ваши темы - заразилась))
Так как там с клиентурой? На ринопластику насосала?) Или ваш ч леник круглосуточно работает, чтоб оплатить вам операцию?)

Барышня

И забыла ли ты того, кто тебя пару раз вы и п п ал и бросил?)

Меме
Барышня

Посмотрела ваши темы - заразилась))
Так как там с клиентурой? На ринопластику насосала?) Или ваш ч леник круглосуточно работает, чтоб оплатить вам операцию?)

И не лень же))) рино решила не делать, выше писала почему. Но ты за меня не волнуйся, надо будет, насосу)))

Барышня

Кстати, пирсинг на горбатом носу - это еще хуже волосатой джоппы)) это вы зря задумали

Гость
Барышня

А это не вы на дзене подобную статью выложили, с фото? Той мадам все написали, что она глубоко заблуждается и выглядит на свои 30+, несмотря на косички. Если даже и не вы писали, хотя вряд ли, проблема скорее в вашем зеркале-видите только то, что хотите.

Меме
Барышня

Кстати, пирсинг на горбатом носу - это еще хуже волосатой джоппы)) это вы зря задумали

А всем нравится, представляешь

Барышня
Гость

А это не вы на дзене подобную статью выложили, с фото? Той мадам все написали, что она глубоко заблуждается и выглядит на свои 30+, несмотря на косички. Если даже и не вы писали, хотя вряд ли, проблема скорее в вашем зеркале-видите только то, что хотите.

Канешн, это я)) все темы о возрасте на всем пространстве инета - мои)))

Барышня
Меме

А всем нравится, представляешь

Всем - это кому?) Они льстят тебе)) стебутся над тобой)) ты такая забавная с этой мини-соплей в носу))

Барышня

Кароч, Меме, перед тем, как ржать над другими, посмотри на себя в зеркало, просмотри свои темы, вспомни, как тебя ахнули и кинули и немножечко подумай своими куриными мозгами))

Меме
Барышня

Кароч, Меме, перед тем, как ржать над другими, посмотри на себя в зеркало, просмотри свои темы, вспомни, как тебя ахнули и кинули и немножечко подумай своими куриными мозгами))

Зачем? Во первых я красивая, во вторых, да, в жизни всякое бывает, я свободная девушка, могу позволить себе жахаться с кем хочу. И в третьих, не завидуй, клуша

Барышня
Меме

Зачем? Во первых я красивая, во вторых, да, в жизни всякое бывает, я свободная девушка, могу позволить себе жахаться с кем хочу. И в третьих, не завидуй, клуша

Дорогая, ну не смеши меня))
Ты ссышь за ним и сейчас.
Ты не можешь быть красивой с таким носом. Протри зеркало, не ленись.
Красивые и жахающиеся, с кем хотят, по ч ленику так не переживают, как ты))
Иди упражняйся в аналомассаже) не забывай, что на красоту тебе еще работать и работать))

Барышня

Я уж распереживалась, что темка загнулась, но горбоносая и брошенная Меме зажгла))

Меме
Барышня

Дорогая, ну не смеши меня))
Ты ссышь за ним и сейчас.
Ты не можешь быть красивой с таким носом. Протри зеркало, не ленись.
Красивые и жахающиеся, с кем хотят, по ч ленику так не переживают, как ты))
Иди упражняйся в аналомассаже) не забывай, что на красоту тебе еще работать и работать))

Дался тебе мой нос)) Кстати, мужикам он нравится. А я просто самокритична, маленькую горбинку хотелось исправить, но потом поняла что я и так красива) Ну а массаж бывает и лечебный, если ты не в курсе. А то всё про анальный пишешь, я такого не знаю, может научишь)))

Меме
Меме

Дался тебе мой нос)) Кстати, мужикам он нравится. А я просто самокритична, маленькую горбинку хотелось исправить, но потом поняла что я и так красива) Ну а массаж бывает и лечебный, если ты не в курсе. А то всё про анальный пишешь, я такого не знаю, может научишь)))

Ну где же ты, авторша, давай ещё пиши про мой нос и про то, что меня кто то там бросил. Так интересно, аж ***

Барышня
Меме

Да хватит тебе оправдываться)) боже ты мой, какая ж ты неуверенная-то) наверное, тот бросивший тебя пацан тебе самооценочку нехило подорвал))

Барышня
Меме

Ну где же ты, авторша, давай ещё пиши про мой нос и про то, что меня кто то там бросил. Так интересно, аж ***

Ты давай еще темки пиши, как ты сильно по тому ч ленику переживаешь и как ты классно соплю-страз в горбонос вставила - я поржу)

Барышня

А лучше покажи свой горбоносище))

Барышня

И как там твой парниша со смазкой, с которым ты 6 лет потеряла?)) А, Меме-Лера-Горбонос-Аналомассажистка?)

Гость

Клитор какой уже длины отвис? Или скажешь после дубля родов писька как в 15 лет стала?

Гость
Меме

Я полностью умственно полноценная в 30 была, даже неловко хвастаться своим интеллектом. Взгляд был детский, наивный(и сейчас такие же глазки), по лицу было видно, что я ребенок, подросток, а не женщина. Абсолютно все тетки думали, что мне лет 16. Познакомилась с подростками-девушками - они со мной дружили - думали, что я школьница. Истинная правда. Если вы в 16, 20, 30 и т.д. были взрослой женщиной- это проблема вашей нравственности.

Меме
Барышня

И как там твой парниша со смазкой, с которым ты 6 лет потеряла?)) А, Меме-Лера-Горбонос-Аналомассажистка?)

У меня всё хорошо, а вот ты скоро сдохнешь)))

Меме

Короче пошла я отсюда, пока, авторша. Скучно с тобой, заладила одно и тоже, бестолочь

Гость

автор скиньте фото

Гость
Гость

и что тебя тут удивило? мужик же в барак пришел, а в бараке отвественый отсекосъемщик - это чаще всего глава семейства, то есть твой отец, либо это хозяйка отсечного барака - твоя мать.

Мужик,белая кость,что ты делаешь здесь с социальным дном,обитателями отсеков?Зачем тебе это?Вот да,средний обитатель форума в 80 процентах случаев обитатели отсеков .Создай тему,где ты ищешь обитателей своих крепких домов стоимостью 20 миллионов и пообщайся с ними.Правда,точно ты знать не будешь,не врут ли они.

Гость
Гость

Клитор какой уже длины отвис? Или скажешь после дубля родов писька как в 15 лет стала?

Они там своим Кегеля хвастаются,не соображая,что это тренирует лишь вход во влагалище.
Двое родов и она все на 16 лет выглядит.Чудеса,однако.

Гость
Гость

Мужик,белая кость,что ты делаешь здесь с социальным дном,обитателями отсеков?Зачем тебе это?Вот да,средний обитатель форума в 80 процентах случаев обитатели отсеков .Создай тему,где ты ищешь обитателей своих крепких домов стоимостью 20 миллионов и пообщайся с ними.Правда,точно ты знать не будешь,не врут ли они.

И кстати куча умных очень людей умерла в нищете и даже на улице.
Не обращайся как к репетитору к Перельмана,а то он тоже в отсеке живёт .
Гоген сдох на острове в жилище ,сделанном из соломы.Знал???
Тот,кто описывал ,как создавать компьютеры,уникум из России,ещё в 70 е годы,тоже был из отсечных.
Чего тебе надо,мужик? Чего? Тебе надо в психиатрическую больницу.

Гость

Ох, как мне нравится такая самовлюбленность - как я прекрасно молодо выгляжу, меня все принимают за подростка, гинеколог теряет сознание, думает, к нему обратилась пионерка, полиция думает, что девочка потеряла родителей))) более чем уверена, что выглядите вы на свой возраст, на четвертый десяток.