Тема не чтоб похвалиться, а "как мне это надоело!"
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня …
Та же фигня. Я с 13 лет курю и пью с 16 регулярно. Скоро 26, а меня до сих пор за малолетку принимают. Когда паспорт показываю в магазине многие прям внимательно присматриваются я это или нет. Ну типа выгляжу как подросток, а я 1995 года рождения.
У меня нет таких знакомых,чтоб в 30 выглядели на 16-17,ни одного реального примера перед глазами.Есть такие кто в 30 выглядит на 23-25,но на 16 это же юность,свежесть,наивность...мне кажется это чудом если правда..
Представьте себе, такое бывает.и это далеко не редкость. Не все люди выглядят на свой возраст. Знаю одну, которая в 33 выглядит на 50+, другой 32 и выглядит как школьница. Если их рядом поставить, будут выглядеть как мама и дочка. Реально.
Это генетика! Я в свои 29 выгляжу как подросток, лет 15-ти,в магазине тоже самое, паспорт требуют, даже когда я с 4 своими детьми стою на кассе, не верят! Говорят, мол, это могут быть ваши братья и сестры!
Моя мама в свои 65, выглядит на 45, максимум 50...гены матери мне передались... Тоже испытываю интерес, как в свои 29, выглядить не на 15, а хотя бы на 20 лет...
Просто молодо выглядеть это хорошо и всегда приятно. Но выглядеть на школьницу в 28-30 не очень. Я вот с такой же проблемой. И действительно уже порой раздражает. Я представляю что обо мне думают бабушки - школьница с 2 детьми..Xорошо выглядеть лет на 25 -29 стабильно. А не на 17-18 стабильно. Это хорошо ещё если до 18 дотянешь. Мама тоже молодо выглядит, одно время думали , что мы сестры, да и сейчас бывает думают что подруга но никак не мама. Хотя вот я на 17-18 выгляжу, а ей то уже около 50) Если бы ещё вес скинуть то вообще девчонка девчонкой. Точно говорят кутя до старости щенок. Генетика + детские черты лица страшная молодящая сила))
Меня зовут Артур, мне 35. Спасибо наверное генетике) В свои 35 лет я выгляжу как 17 летний подросток (У меня средний рост 177 см, вес 57 кг) я работаю в фирме помощником генерального директора и по совместительству переводчиком. Мне нравиться смотреть на выражение лиц людей когда узнают что мне 35 лет.
PS Моим родителям за 50 и они сами выглядят моложе своих лет. Ей дают не больше 35 лет
Если бы была бездетная и выглядела свежо и молодо, то поверила бы. Но с выводком это уже тетка. Даже на клеточном уровне после родов ты уже тетка, какая там девочка. Рожавшие только в своих фантазиях выглядят свежо.
Мне 47, многодетная, 8 своих детей, старшему сыну 27. Выгляжу моложе сына, как сестра своим детям . Какая уж там тетка! Если бы! Занимаюсь спортом, вешу 55.
Большие проблемы в общении: мои ровесники и люди младше , и гораздо, воспринимают как юную девочку возраста их детей. Выглядеть чуть моложе — это приятно, может быть, но на 20 лет моложе — довольно серьезная проблема, а главное — неразрешимая. Могу выслать фото
я вам писала решение "проблем". носить с собой паспорт и предлагать врачу смотреть данные сразу. вы проигнорировали мои советы. или вам тоже "много текста" было в моем коменте?
Мне кажется, Вы не совсем точно определили проблему девушки: проблема не в том, как технически доказать свой возраст, а в том , что пострянное восприятие тебя ребенком уязвляет . От того, что покажешь паспорт, проблема отношения как к ребенку не решится
Здравствуйте автор. У меня такая же проблема. Чего я только не перепробовала. И похудение на 20 кг( при росте 165,вешаю теперь 43 с половиной) И массажи лица. И мейк. И одежда у меня вся классическая. Пиджаки,брюки,пальто,ни единого принта. Мне 27 лет,выгляжу на 18. Это печально. Решилась на операцию. Можно удалить комки биша,сделать подтяжку или коррекцию овала лица. Надеюсь,это поможет.