Тема не чтоб похвалиться, а "как мне это надоело!"
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня …
А вы в 30 с двумя детьми алкашку покупаете что ли, что у вас паспорт просят?
не бывает такого. бывают люди, которые выглядят на свой возраст, но чаще всего встречаются люди, которым вроде бы 30 по документам, но выглядят они на 50, потому что злоупотребляют, либо облучаются сотовыми телефонами, либо на вредном производстве работают или живут в местах, неблагоприятных для проживания.
и бывает такое, что человек из хорошего района приезжает по служебным делам в такой неселенный пункт и он в свои 30 выглядит на 30, но проживающие в этом неблагополучном месте люди думают, что ему 15. но это не так. выглядит этот человек в свои 30 на 30, как выглядят все его ровесники, жители ЕГО района.
Хрен знает может это и так. Но меня несколько раз принимали за сына: один раз моей одноклассницы,другие разы то за сына брата,который всего на 8 лет меня старше,то за сына друга,который так же старше меня лет на 7.
Милочка какая злость? Я уже описала вам что выглядите вы забитым подростком. Иначе вам говорили бы что вы красавица, а не тыкали с пренебрежением. Боитесь показать вашу мнимую молодость, значит ее и нет, зато есть униженность и забитость явная для прохожих и рьяно отрицаемая на форуме)
Единичный случай невоспитанности ставите против десятков других?) Логика - высший пилотаж)
Я не удивлена столь негативным и язвительным комментариям) вижу же, какие женщины в стране. Лет в 35 разжиревшие, с потухшим взглядом, в балахонах 58 размера, выглядящие лет на 45+.
А есть подтянутые, ухоженные, но по лицу видно, что молодость ушла)
Вы сама выглядите старше, оттого и такая злоба)
Я могу вам сюда кучу фоток набросать с девушками, которые выглядят значительно моложе) но в этом нет смысла, ибо вы их дружно заклюете)
Моя бабуля собирается прожить 120 лет и чтобы все вокруг говорили:
"Да вам, милая, от силы дашь лет 105-106" ...
Единичный случай невоспитанности ставите против десятков других?) Логика - высший пилотаж)
Я не удивлена столь негативным и язвительным комментариям) вижу же, какие женщины в стране. Лет в 35 разжиревшие, с потухшим взглядом, в балахонах 58 размера, выглядящие лет на 45+.
А есть подтянутые, ухоженные, но по лицу видно, что молодость ушла)
Вы сама выглядите старше, оттого и такая злоба)
Неуверенные в себе личности часто выдают желаемое за действительное, видят злобу там где ее нет, часто крайне неуравновешенны, их легко разозлить)
Милочка какая злость? Я уже описала вам что выглядите вы забитым подростком. Иначе вам говорили бы что вы красавица, а не тыкали с пренебрежением. Боитесь показать вашу мнимую молодость, значит ее и нет, зато есть униженность и забитость явная для прохожих и рьяно отрицаемая на форуме)
Милочка, вы определитесь: я забитый подросток или моя молодость мнимая?)
Какая у вас каша в голове - сделайте мрт) может, вам осталось недолго страдать))
Автор, ну чего вы стесняйтесь? Пришлите фото, интересно же.
Она очень страшная и старая, помните, что мы видим себя в зеркале лучше, чем мы являемся. Фотография или лучше видео сразу поставит на место. А она не хочет потому что плохо выглядит. Красавицы занимаются в спортзале а не сидят в сети. В сети пишут страшные неухоженные
Она очень страшная и старая, помните, что мы видим себя в зеркале лучше, чем мы являемся. Фотография или лучше видео сразу поставит на место. А она не хочет потому что плохо выглядит. Красавицы занимаются в спортзале а не сидят в сети. В сети пишут страшные неухоженные
Ахаха, ну вы ж тоже страшная и неухоженная тогда)) как и все здесь присутствующие))
Красивые точно не будут сидеть на форуме, потому что некогда, как и богатые.
Моя бабуля собирается прожить 120 лет и чтобы все вокруг говорили:
"Да вам, милая, от силы дашь лет 105-106" ...
Я как-то встретила бабушку в супермаркете,она сама заговорила со мной,сказала что ей100 лет исполняется в этом году.Мужа похоронила полвека назад,живет одна,есть несколько кошек.Но прям непохоже что ей 100 лет,не дряхлая и сморщенная,как бывают в таком возрастее.Я сделала ей комплимент что выглядит лет на 70,на самом деле лет 80 на вид,но такая бодренькая,веселая,из тех людей с кем приятно общаться.
Я вас тоже такой страшной представляю. Это закономерность. Меня не обманешь, я слишком реалист и логика развита. Ваши слова не сходятся с делами. Вы не можете быть красивой, просто сидя на форуме, это тяжелый труд поддерживать свою красоту, даже если она и была в юности
Я вас тоже такой страшной представляю. Это закономерность. Меня не обманешь, я слишком реалист и логика развита. Ваши слова не сходятся с делами. Вы не можете быть красивой, просто сидя на форуме, это тяжелый труд поддерживать свою красоту, даже если она и была в юности
Тема о молодости и свежести, а не о красоте)
О красоте ни слова не было, так что с чего вы прицепились, я не понимаю)) у кого что болит...
Кстати, не всем нужен сверхуход и торчание в спортзале, чтобы быть стройной и красивой) Генетика - сильная вещь!
Так посоветуйте, как же мне справиться со своей забитостью?)
Набрать окурков и швырнуть в лицо тому, кто мне тыкает?))
Ну наконец-то конструктивность взяла верх над эмоциями) Читайте специализированную литературу и в спорах не опускайтесь до оскорблений, это очень сильно забитость выдает. Кинуть окурками в лицо не достойное поведение для уважающей себя девушки. Ну а раз доказать свою молодость фотографией вы не можете, то смело резюмирую что вы выдаёте желаемое за действительное.
Ну наконец-то конструктивность взяла верх над эмоциями) Читайте специализированную литературу и в спорах не опускайтесь до оскорблений, это очень сильно забитость выдает. Кинуть окурками в лицо не достойное поведение для уважающей себя девушки. Ну а раз доказать свою молодость фотографией вы не можете, то смело резюмирую что вы выдаёте желаемое за действительное.
)) теть, шутить изволите?) Это ж вы окурками кинули в лицо соседке) вы разводчица?) Или настолько не уважаете себя?)
В этой теме не ваш пост номер 2, уважающая себя женщина?)))
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5282531/
Сколько больных людей на форуме) То есть потасканые жизнью,раскабаневшие могут в 30 выглядить на 40,а ухоженные,миниатюрные, на 20 не могут) Автор шлите лесом всех) Если многие не сталкивались с такими людьми то значит считают что таких нет,а это не так)
"Сейчас может и железные. Но разве я говорила что это было недавно? Сдается мне ты трусливая мелкая пакостница, что гадит в подъезде по углам и под дверь свою прячется) гранатовое *** ло 😂"
А вот в этом посте вы до оскорблений не опускались, ведь оскорбления выдают забитого человека))
Ойой, сколько же тут трол лей собралось))
Сколько больных людей на форуме) То есть потасканые жизнью,раскабаневшие могут в 30 выглядить на 40,а ухоженные,миниатюрные, на 20 не могут) Автор шлите лесом всех) Если многие не сталкивались с такими людьми то значит считают что таких нет,а это не так)
Да тут одни трол ли собрались, как гость 188...))
"Сейчас может и железные. Но разве я говорила что это было недавно? Сдается мне ты трусливая мелкая пакостница, что гадит в подъезде по углам и под дверь свою прячется) гранатовое *** ло 😂"
А вот в этом посте вы до оскорблений не опускались, ведь оскорбления выдают забитого человека))
Ойой, сколько же тут трол лей собралось))
Хотите таких же ответов от меня? Я могу. Вас просто жалко, распсихуетесь не выдержите) у неуверенных в себе психика шаткая. Спасибо за внимание к моей скромной персоне)
Так, одного трол ля слила, кто следующий?) Кто еще поучит меня воспитанности и уверенности в себе, притом что в соседних темах матерится и оскорбляет собеседника и тем самым показывает свою неуверенность?)
Автор, спасибо за тему😂 все поржали с вас от души)))))))) и да, Вы на 35 выглядите, это вас ваше бы д л о-окружение жалеет и ржёт над вами втихаря)))))
Нет фото, не надо п здеть)) спасибо за тему, посмеяться над вами было удовольствием) ваши потуги оскорбить форумчан и затеять охоту на рандомных гостей, особенно меня повеселили))
А как я-то смеялась, когда увидела ваши ответы в других темах)) теть, идите займитесь собой что ли) хватит уже трол лить
В который раз убеждаюсь, какие все-таки русские женщины несчастные, замученные жизнью, старо выглядящие и озлобленные))
И тему-то создала, чтоб это подтвердить)
Не ошиблась!
Как бесит этих женщин чужой успех и чужая молодость) эххх... чем других клевать, лучше б сами тянулись к прекрасному, старались соответствовать свежо выглядящим) но нет - клевать проще)
Пишете с разных ай-пи?))
Я рада доставить вам удовольствие, если уж сами вы не в состоянии это сделать)
Че ты несёшь, *** ?🤣🤣🤣🤣 я вообще случайно зашла, думала тут что-то умное люди пишут, а тут вы со своими «выгляжу на 15» 😆😆😆😆 прочитала всё и так настроение поднялось. Одно плохо, что такте неадекватны, как вы, живут среди нормальных людей. Вы же, не дай бог, кидаться на людей начнёте, если узнаёте, что выглядите то убого, на все 35. Вот люди вас и щадят, но потом, за спиной вашей - ржут! Это 100%!
Авторка в 30 выглядят на 16 - 17 , только умственно отсталые , у них мозг не развивается , ну и соответсвенно все остальное . А так ... судя по вашим темам , вы даже на тролля не тянете . )
Автор выставьте фото, мне очень интересно, как вы выглядите. Может реально на 15, но как это можно доказать, если вас не увидеть?
В который раз убеждаюсь, какие все-таки русские женщины несчастные, замученные жизнью, старо выглядящие и озлобленные))
И тему-то создала, чтоб это подтвердить)
Не ошиблась!
Как бесит этих женщин чужой успех и чужая молодость) эххх... чем других клевать, лучше б сами тянулись к прекрасному, старались соответствовать свежо выглядящим) но нет - клевать проще)
Не обращайте внимания на этих озлобленых на весь свет,теток. Я знаю девушек,которые в 30+ реально 20 летними выглядят. Я и сам в 54 выгляжу на лицо моложе одноклассников моей 41-летней любовницы,а фигуре и коже позавидуют 25 летние.
Так это наоборот прекрасно для девушки, вот для парня проблематичнее
Автор, забейте. Большинство женщин завистливы и злы до такой степени, что аж воздух трещит. У меня на работе есть такие коллеги, их распирает что я стройная и симпатичная в 34 года, выгляжу моложе, вслух желают мне подурнеть и растолстеть. Нет бы самим себя в порядок привести, нет, они хотят на свое жабье дно утащить красивых молодо выглядящих женщин. Чувствую скоро работу пойду другую искать, это невозможно просто. Ну как вы считаете, когда сидят 2 дамы и вслух мне говорят "вот мр@зь худая, чтоб ты разжирела". Очень неприятно и обидно