Гость
Статьи
В 30 выгляжу на 16-17

В 30 выгляжу на 16-17

Тема не чтоб похвалиться, а "как мне это надоело!"
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня …

Барышня
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
пердитто

да и к тому же...какой смысл подбирать такие фото, если встреча в жизни все равно состоится, и все будет тотчас видимо😐

Зато это поднимает самооценку женщине, что мужчина ею заинтересовался, хотя бы на время, а дальше надеится очаровать харизмой

Гость
пердитто

да и к тому же...какой смысл подбирать такие фото, если встреча в жизни все равно состоится, и все будет тотчас видимо😐

На фото сейчас все красивее чем есть,даже без фотошопа,такие телефоны пошли и камеры с фильтрами.Не выкладывать же намеренно себя в самом непривлекательном ракурсе.

Гость
Гость

Есть бескультурные люди,и их немало,они всех на ты,и своих ровесников,и тех кто старше..ничего удивительного

Есть люди умеющие подавать себя, таким никто не тыкнет. Если вам тыкнули, значит х а м ло приняло вас за ровню и даже ниже. А надо уметь быть выше.

Породистая инди
Барышня

Подколы лишние.
А так - да, обращались на "ты". Педиатр моих детей, моя ровесница, мне тыкает.
Ну и незнакомые бабульки - "детка, помоги" и т.п. Но это норма))
Прыщей нет, с дикцией все окей.

а почему педиатр тыкает? врач вообще нормальный со всеми, кто к нему приходит, на "вы" общается. а вы прямо ну тааак молодо выглядите, что аж врач "ты"кать начал

Гость
Гость

Был с женой на днюхе у друга, была там пара семейная пара, двое детей у них. И, подвыпив, она начала хвастаться, что абсолютно все дают ей 15-16 лет. Я общался в это время с другими гостями, но всё слышал. "А давайте" - говорит - "спросим у него, на сколько лет я выгляжу" - видел я её впервые. И выглядела она на свой возраст, на тридцатник, мне потом и жена это подтвердила. Но, хохмы ради и будучи джентльменом, я и пошутил - "На 14" - говорю. Она аж подскочила - ""Вот видите, вот видите, даже четырнадцать лет дают".
Боюсь, в вашем случае тоже самое.

именно так обычно и бывает. если баба спрашивает насколько лет она выглядит, значит кто-то однажды над ней пошутил и сказал ей, что она выглядит на 15 тогда, когда на самом деле она выглядит на 40 в свои 30. и вот баба начинает интересоваться у окружающие правда ли это, что она выглядит на 15, а бывает и так, что она начинает открыто заявлять, что выглядит на 15. на ее смотрят окружающие, как на умалишенную, но никому и в голову не приходит бабу это растроить, огорочить, потому что неизвестно, что с ней может приключиться, если она узнает, что это не так и ни на какие 15 она не выглядит. а если баба спрашивает насколько она выглядит, то, если она выглядит на 45 надо сказать, что она выглядит на 30, а если она выглядит на 30, надо сказать, что она выглядит на 15.
Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани.

Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»

Гость
Породистая инди

а почему педиатр тыкает? врач вообще нормальный со всеми, кто к нему приходит, на "вы" общается. а вы прямо ну тааак молодо выглядите, что аж врач "ты"кать начал

образованный и воспитанный человек на вы обращается и к взрослым, и к детям. тут не в возрасте дело, а в воспитании и образовании. только и всего.

Барышня
Гость

Ну вот вам и ответ. Выглядите забитой. Очень сочувствую. Ничего хорошего, когда люди вам выказывают неуважение.

Почему забитой?)

Барышня
Гость

Бабушки всех кто пока не бабушки могут назвать девочками.Мне вот пожилая знакомая рассказывала про свою соседку,говорит девка молодая здоровая 55 лет,а полы не моеет,дома бардак..

Ну так я и написала, что это норма)

Барышня
Гость

да над ней все смеются.

Мне жаль, что вы выглядите старше и так злы к тем, кто сохранил свежесть и наивномсть)

Барышня
Породистая инди

Я думаю, здесь дело в воспитании)

Барышня
Гость

образованный и воспитанный человек на вы обращается и к взрослым, и к детям. тут не в возрасте дело, а в воспитании и образовании. только и всего.

Даже к детям 2 лет?)) Это не про воспитание, а про чю)

Барышня
Гость

именно так обычно и бывает. если баба спрашивает насколько лет она выглядит, значит кто-то однажды над ней пошутил и сказал ей, что она выглядит на 15 тогда, когда на самом деле она выглядит на 40 в свои 30. и вот баба начинает интересоваться у окружающие правда ли это, что она выглядит на 15, а бывает и так, что она начинает открыто заявлять, что выглядит на 15. на ее смотрят окружающие, как на умалишенную, но никому и в голову не приходит бабу это растроить, огорочить, потому что неизвестно, что с ней может приключиться, если она узнает, что это не так и ни на какие 15 она не выглядит. а если баба спрашивает насколько она выглядит, то, если она выглядит на 45 надо сказать, что она выглядит на 30, а если она выглядит на 30, надо сказать, что она выглядит на 15.
Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани.

Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»

Вы реально думаете, что эту сказку никто не знает?))
Замечу, что я ни разу о своем возрасте и о том, как выгляжу, никого не спрашивала. Сами говорят.

Гость
Барышня

Даже к детям 2 лет?)) Это не про воспитание, а про чю)

нынче детство до 30 лет длится.

Барышня
Гость

нынче детство до 30 лет длится.

Детство и в 80 бывает))

Гость
Гость

мне еще почитать? от этого вы не будете выглядеть на 16, они грубо льстят а вы верите, эта тема завелась, раз она вам нравится все подыгрывают. не бывает женщин с детьми выглядящими на 16.

Даже если фигура как у подростка, лицо и глаза выдают, что это женщина лет 30... Я таких видела. Наоборот, такой шок испытываешь, когда подросток со "старым" лицом.

Гость
Барышня

Вы реально думаете, что эту сказку никто не знает?))
Замечу, что я ни разу о своем возрасте и о том, как выгляжу, никого не спрашивала. Сами говорят.

почему-то мне никто ничего не говорит обо мне, но все говорят только о себе и о том, как молодо они выглядят. вот и ты сейчас в этой тебе об этом заговорила и никто не сказал тебе, что ты молодо выглядишь кроме тебя.

Гость
Гость

Даже если фигура как у подростка, лицо и глаза выдают, что это женщина лет 30... Я таких видела. Наоборот, такой шок испытываешь, когда подросток со "старым" лицом.

лилипуты и карлики выглядят, как подростки из-за роста.

Барышня
Гость

почему-то мне никто ничего не говорит обо мне, но все говорят только о себе и о том, как молодо они выглядят. вот и ты сейчас в этой тебе об этом заговорила и никто не сказал тебе, что ты молодо выглядишь кроме тебя.

Емли не говорят - значит, о вас и сказать-то нечего)
Хорошего точно))

Барышня
Гость

Да вот именно что лицо свежее и взгляд не затюханной тетки.

Гость
Барышня

Емли не говорят - значит, о вас и сказать-то нечего)
Хорошего точно))

если бы нечего было обо мне сказать, тогда за мной не бегали бы бабаы табуном, рассказывая о том, какие они молодые и успешные и как они мне подходят.

Гость
Гость

если бы нечего было обо мне сказать, тогда за мной не бегали бы бабаы табуном, рассказывая о том, какие они молодые и успешные и как они мне подходят.

А такое бывает?Чтоб прям табуном бегали?Ни разу в жизни с таким не сталкивалась.Вы их привечаете как-то что ли?Может всем даёте надежду поведением и разговором распологаете.А так ни с того,ни с сего никто не будет бегать.

Гость
Барышня

Да вот именно что лицо свежее и взгляд не затюханной тетки.

Фото пожалуйста свежего лица))

Барышня
Гость

Все с вами ясно)) бабомужик пожаловал)

Барышня

Интересно, почему мне окружающие люди лгут о моей молодости, а комментаторам - нет?))
Может, потому что я и вправду выгляжу намного моложе, а вы - на свой возраст или старше, а?))

Барышня
Гость

Фото пожалуйста свежего лица))

Я уже писала выше, почему нет)
Да, у меня очень хорошая кожа на лице - ровный тон, морщинок нет, никаких мешков и кругов под глазами, всегда все считают (если фото), что куча фильтров, только не тресните от злости)

Гость
Гость

А такое бывает?Чтоб прям табуном бегали?Ни разу в жизни с таким не сталкивалась.Вы их привечаете как-то что ли?Может всем даёте надежду поведением и разговором распологаете.А так ни с того,ни с сего никто не будет бегать.

да тетки всегда себе что-то там выдумывают и воображают. посмотри на тетку как-то не так (как ей кажется), она подумает, что ты к ней не равнодушен и будет бегать за тобой, думая, что это так. лучше вообще голову лишний раз не поднимать, что тетка какая что-нибудь там себе не напридумывала. вот и автор придумала историю, что она в 30 выглядит на 15 тогда, когда это на самом деле не так и все над ней смеются, как смеялись и потешались все над голым королем.

Гость
Барышня

Интересно, почему мне окружающие люди лгут о моей молодости, а комментаторам - нет?))
Может, потому что я и вправду выгляжу намного моложе, а вы - на свой возраст или старше, а?))

Мне тоже всегда меньше дают,я просто не сталкивалась с такими как вы ,чтоб в 30 выглядят на 16.Это же подростковый возраст.Даже 20 летнюю можно отличить от подростка.

Барышня
Гость

да тетки всегда себе что-то там выдумывают и воображают. посмотри на тетку как-то не так (как ей кажется), она подумает, что ты к ней не равнодушен и будет бегать за тобой, думая, что это так. лучше вообще голову лишний раз не поднимать, что тетка какая что-нибудь там себе не напридумывала. вот и автор придумала историю, что она в 30 выглядит на 15 тогда, когда это на самом деле не так и все над ней смеются, как смеялись и потешались все над голым королем.

Глупые женщины за вами бегают) мне такой зануда даром не сдался)) зануда и недомужик, скачущий по бабскому форуму в выходные, когда, по идее, если ему верить, он должен быть окружен женским вниманием))
Еще один фантазер, теребящий сутки напролет свой стручок)

Гость
Барышня

скорее всего потому, что ведешь себя так, как вел себя голый король, который навоображал себе, что он одет в дорогое красивое платье, а на самом деле нагишом ходил. вот и ты думаешь, что выгядишь на 15 в свои 30 и всех это забавляет, все над тобой смеются и слухи расползаются настолько быстро, что уже весь двор многоквартирного жилого барака знает, что таком-то барачного отсеке живет сумашедшая, которая думает, что ей 15. вот потому и шутят на тобой, а потом собираются в компании и от смеха все падают, обсуждая происходящее.

Барышня
Гость

Мне тоже всегда меньше дают,я просто не сталкивалась с такими как вы ,чтоб в 30 выглядят на 16.Это же подростковый возраст.Даже 20 летнюю можно отличить от подростка.

Лично я считаю, что выгляжу на 23-25.
Ну иногда, если совсем без мейка, на 20.
Но многие говорят: "школьница".

Барышня
Гость

скорее всего потому, что ведешь себя так, как вел себя голый король, который навоображал себе, что он одет в дорогое красивое платье, а на самом деле нагишом ходил. вот и ты думаешь, что выгядишь на 15 в свои 30 и всех это забавляет, все над тобой смеются и слухи расползаются настолько быстро, что уже весь двор многоквартирного жилого барака знает, что таком-то барачного отсеке живет сумашедшая, которая думает, что ей 15. вот потому и шутят на тобой, а потом собираются в компании и от смеха все падают, обсуждая происходящее.

Уважаемый, хватит уже об одном и том же)
Читайте мои ответы и не переспрашивайте по 100 раз)

Гость
Барышня

Глупые женщины за вами бегают) мне такой зануда даром не сдался)) зануда и недомужик, скачущий по бабскому форуму в выходные, когда, по идее, если ему верить, он должен быть окружен женским вниманием))
Еще один фантазер, теребящий сутки напролет свой стручок)

ничего не поделаешь. таковы бабы. им даже повода давать не надо. они сами себе там все напридумывают и навоображают.

Барышня
Гость

ничего не поделаешь. таковы бабы. им даже повода давать не надо. они сами себе там все напридумывают и навоображают.

А где сегодня все бегающие за вами бабы? Почему вы в столь неподходящем месте заседаете?)

Гость
Барышня

Лично я считаю, что выгляжу на 23-25.
Ну иногда, если совсем без мейка, на 20.
Но многие говорят: "школьница".

На 23-25 это ещё реально,может другие просто не присматриваются,или зрение не четкое.При -1 уже все немного расплывается.

2853Гость

Я тоже всю жизнь моложе своих лет выгляжу. Если сейчас это меня несказанно радует,то,раньше страшно огорчало. Предстааляете,лет в 25 уже был прибыльный бизнес,приезжали разные серьезные дядьки и спрашивали: мальчик,вы не знаете как найти директора. Такое поолжение дел наносило мне неописуемые страдания. Чувствовал себя ощипком или цыпленком.

Гость
Барышня

А где сегодня все бегающие за вами бабы? Почему вы в столь неподходящем месте заседаете?)

бабам даешь отворот поворот, но бабы на этом не успокаиваются. им объясняешь, что ловить нечего, а они все равно бегают. некоторые понимают и не бегают, а некоторые настолько приставучие, что приходится от них прятаться, скрываться, так они порой бывает достают.

Гость

Выгляжу так же как и вы в 30 на 20,год назад просили паспорт на кассе) отношусь к этому спокойно,считаю что лучше выглядить на 20 чем на 40 как многие мои знакомые в 30 лет)

Гость
Гость

Выгляжу так же как и вы в 30 на 20,год назад просили паспорт на кассе) отношусь к этому спокойно,считаю что лучше выглядить на 20 чем на 40 как многие мои знакомые в 30 лет)

на кассу часто алкаши приходят затариваться, которые выглядят в 20 на 40 и никогда не знаешь сколько человеку лет. но если ты на кассе алкоголь или табак приобретала и тебя попросили паспорт предъявить, то попросили тебя это сделать не потому, что ты на 15 выглядела, а потому что ты выглядела, как АЛКАШКА, а алкаши выглядят на 20-30 лет старше своего возраста. вот продавец и удостоверилась, что тебе не 15. а то ведь 15-летние алкашки выглядят на 30-40 лет.

Яйца

Бабы, заомните.вы хороши в 16-21. Дальше - идет второй сорт в 99 случаях из ста. И да - вы в этот один случай не входите. Вы в юности обладаете властью выбирать ( и то если симпатичные:). Но вы ееже очень быстро теряее. Смиритесь

2853Гость
Яйца

Бабы, заомните.вы хороши в 16-21. Дальше - идет второй сорт в 99 случаях из ста. И да - вы в этот один случай не входите. Вы в юности обладаете властью выбирать ( и то если симпатичные:). Но вы ееже очень быстро теряее. Смиритесь

Резко поддержал. В 15-18 девчонки самые классные. Они даже пахнут по другому,в сравнении со взрослыми тетками.

Гость

Кассиры не присматриваются,и у 40 летней моложавой могут спросить,несколько раз видела,спрашивали паспорт,но я то видела молодым людям далеко за 20.

Гость
Яйца

Согласна. Строят из себя юных.

2853Гость
Гость

Кассиры не присматриваются,и у 40 летней моложавой могут спросить,несколько раз видела,спрашивали паспорт,но я то видела молодым людям далеко за 20.

Всё равно бывают люди реально моложе выглядяшие чем им еа самом деле.

Барышня
Гость

бабам даешь отворот поворот, но бабы на этом не успокаиваются. им объясняешь, что ловить нечего, а они все равно бегают. некоторые понимают и не бегают, а некоторые настолько приставучие, что приходится от них прятаться, скрываться, так они порой бывает достают.

Ой, ваши бы фантазии да на бумагу))

Гость
Гость

да и старух 50+ спрашивают паспорта, у толстых, обрюзгших бомжих. это не значит, что они на 15 выглядят?

Барышня
Гость

Так устал от женщин, что пришел на женский форум и не выгонишь отсюда))

Барышня
Гость

А посторонние люди вам говорят что-нибудь насчет вашего возраста?

Гость
Гость

если молодуха является постоянным клиентом винно-водочного мазина, у нее паспорт не спрашивают, потому что продавцы знают ее в лицо.
если старуха пришла в магазин в первый раз и ее никто ни разу в магазине не видел еще, тогда ее попросят предъявить документы, чтобы удостовериться, что ей есть 18 лет, даже, если она выглядит на 70.
посетители винно-водочных магазинов выглядят намного страше своего возраста.

Гость
2853Гость

Всё равно бывают люди реально моложе выглядяшие чем им еа самом деле.

не бывает такого. бывают люди, которые выглядят на свой возраст, но чаще всего встречаются люди, которым вроде бы 30 по документам, но выглядят они на 50, потому что злоупотребляют, либо облучаются сотовыми телефонами, либо на вредном производстве работают или живут в местах, неблагоприятных для проживания.
и бывает такое, что человек из хорошего района приезжает по служебным делам в такой неселенный пункт и он в свои 30 выглядит на 30, но проживающие в этом неблагополучном месте люди думают, что ему 15. но это не так. выглядит этот человек в свои 30 на 30, как выглядят все его ровесники, жители ЕГО района.

Гость
Барышня

Я уже писала выше, почему нет)
Да, у меня очень хорошая кожа на лице - ровный тон, морщинок нет, никаких мешков и кругов под глазами, всегда все считают (если фото), что куча фильтров, только не тресните от злости)

Милочка какая злость? Я уже описала вам что выглядите вы забитым подростком. Иначе вам говорили бы что вы красавица, а не тыкали с пренебрежением. Боитесь показать вашу мнимую молодость, значит ее и нет, зато есть униженность и забитость явная для прохожих и рьяно отрицаемая на форуме)