Тема не чтоб похвалиться, а "как мне это надоело!"
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня …
Меня тут оценят на 60 назло)) я знаю местных тетенек)
Да и фото непоказательно, нужно человека видеть вживую
Фото как на паспорт показательно,если быть откровенной,я делала недавно,очень удивилась,даже не могла скрыть удивление перед фотографом,потом меня немного подфотошопили.В зеркале и на фото я лучше выгляжу.Очень сложно быть честной перед самой собой,да и не видно иногда..
Наверное, в моем случае нужно похудеть, черты лица заострятся, и я стану выглядеть старше.
Проблема только в том, что чтобы мое лицо стало худым, мне нужно высохнуть, как скелет. Потому что у меня пухлость в лице такая детская всегда.
Фото как на паспорт показательно,если быть откровенной,я делала недавно,очень удивилась,даже не могла скрыть удивление перед фотографом,потом меня немного подфотошопили.В зеркале и на фото я лучше выгляжу.Очень сложно быть честной перед самой собой,да и не видно иногда..
Фото на паспорт?))) Насмешили. Там человек всегда сам на себя не похож.
так не бывает) тем более дети, замните эту тему. вы сами так придумали?
мне раньше тоже всякую чушь говорили, сначала что я толстая в 53 кг, потом что я сильно похудела в 57 - люди все время неприличные и несут чушь. в 13 говорят ты женщина. а вобще всем наплевать друг на друга.
мне раньше тоже всякую чушь говорили, сначала что я толстая в 53 кг, потом что я сильно похудела в 57 - люди все время неприличные и несут чушь. в 13 говорят ты женщина. а вобще всем наплевать друг на друга.
Вы тему читали?) наверное, продавцы, врачи, соседи и посторонние выдумывают, чтоб меня позлить)
ни разу не показательно. если взять 3 моих фото на разные доки за один год, то там на всех фото как разные люди. техника и освещение решает. а они у всех фотографом разные
У меня нет таких знакомых,чтоб в 30 выглядели на 16-17,ни одного реального примера перед глазами.Есть такие кто в 30 выглядит на 23-25,но на 16 это же юность,свежесть,наивность...мне кажется это чудом если правда..
У меня лично есть две такие знакомые и 1 парень знакомый. И лично я тоже такая. В 30 ездила по школьному проездному, и тетки с презрением говорили мне - тебе хоть 18 лет есть? А мне было уже 32 года. Я была юная, свежая и наивная.
Рожавшие и живущие половой жизнью ВСЕГДА выглядят старше, потому что уже потасканы.
вот согласна. люди много чего говорят. мне тоже в 57 кг говорили что я слишком худая, а в 53 что есть еще куда худеть. то волосы не в тот цвет покрасила, то слишком длинные. то еще что то. всегда будут недовольные коменты. вообще плевать уже. надо жить так, чтобы самой комфортно было. а не ради мнения других. потому что вы правы - всем на всех плевать
гы-гы) только почему-то, когда выходишь в реальную жизнь каждую морщинку на лице теток, начинающих сдавать уже к 24-25 годам видишь... Больше того, и 18-летние легко отличимы от 23-летних...Ну а в ваши тырные 30...это мужчина не так заметно стареет, если следит за собой всю жизнь. а тетки, за счет тонкой кожи, сдают быстро очень...
Автор, генетика
У самого такая же проблема. Мне 35, но никто больше 20 не дает. Родители были такими же моложавыми. А у меня еще регулярные занятия спортом, гиперактивный образ жизни плюс 20 лет у моря прожил
Я вам верю. Был знакомый парень, выглядел на 14-15 лет, а ему было уже 33 года. Но он не пил не курил, вот вообще подросток на вид. Как правило, дети из хороших семей выглядят молодо.
Вы тему читали?) наверное, продавцы, врачи, соседи и посторонние выдумывают, чтоб меня позлить)
а почему вас так задевает мнение рандомных людей? ну считают вас младше, дальше что? в чем трагедия? хотите постареть? высушиться? так а форумчане тут при чем? я живу и радуюсь, что мне дают меньше лет. а у вас прямо проблема. для меня это проблема была в 20+ когда и стажа рабочего не было, и комплексы какие то, и жила с оглядкой на людей. в 30+ надо быть взрослее внутренне уже и плевать кто что говорит. ну сказал вам мужик "взрослые есть дома?" вы ответите "я взрослая, мне 30 лет". всё. и так каждому. если вы хотите похудеть, то это другое дело и другая тема.
Был с женой на днюхе у друга, была там пара семейная пара, двое детей у них. И, подвыпив, она начала хвастаться, что абсолютно все дают ей 15-16 лет. Я общался в это время с другими гостями, но всё слышал. "А давайте" - говорит - "спросим у него, на сколько лет я выгляжу" - видел я её впервые. И выглядела она на свой возраст, на тридцатник, мне потом и жена это подтвердила. Но, хохмы ради и будучи джентльменом, я и пошутил - "На 14" - говорю. Она аж подскочила - ""Вот видите, вот видите, даже четырнадцать лет дают".
Боюсь, в вашем случае тоже самое.
а почему вас так задевает мнение рандомных людей? ну считают вас младше, дальше что? в чем трагедия? хотите постареть? высушиться? так а форумчане тут при чем? я живу и радуюсь, что мне дают меньше лет. а у вас прямо проблема. для меня это проблема была в 20+ когда и стажа рабочего не было, и комплексы какие то, и жила с оглядкой на людей. в 30+ надо быть взрослее внутренне уже и плевать кто что говорит. ну сказал вам мужик "взрослые есть дома?" вы ответите "я взрослая, мне 30 лет". всё. и так каждому. если вы хотите похудеть, то это другое дело и другая тема.
дайте фото свое) посмотреть, как вам "меньше лет")
У меня лично есть две такие знакомые и 1 парень знакомый. И лично я тоже такая. В 30 ездила по школьному проездному, и тетки с презрением говорили мне - тебе хоть 18 лет есть? А мне было уже 32 года. Я была юная, свежая и наивная.
Рожавшие и живущие половой жизнью ВСЕГДА выглядят старше, потому что уже потасканы.
)) я и нежившая половой жизнью, и рожавшая как будто не меняюсь. А думала, будет видно, что тетенька.
И есть у меня знакомая. Мужиков было огого и рожавшая. И, как ни странно, она выглядит моложе тех, у кого 1-2 мужчины было и кто не рожал. Так что "потасканность" не показатель.
Ну как причем форумчане?)
Вы вот лезете в тему - значит, вам интересно)
Может, я вам занятие нахожу, чтоб в вск не скучали)
)) я и нежившая половой жизнью, и рожавшая как будто не меняюсь. А думала, будет видно, что тетенька.
И есть у меня знакомая. Мужиков было огого и рожавшая. И, как ни странно, она выглядит моложе тех, у кого 1-2 мужчины было и кто не рожал. Так что "потасканность" не показатель.
можно на ваше фото глянуть?
Был с женой на днюхе у друга, была там пара семейная пара, двое детей у них. И, подвыпив, она начала хвастаться, что абсолютно все дают ей 15-16 лет. Я общался в это время с другими гостями, но всё слышал. "А давайте" - говорит - "спросим у него, на сколько лет я выгляжу" - видел я её впервые. И выглядела она на свой возраст, на тридцатник, мне потом и жена это подтвердила. Но, хохмы ради и будучи джентльменом, я и пошутил - "На 14" - говорю. Она аж подскочила - ""Вот видите, вот видите, даже четырнадцать лет дают".
Боюсь, в вашем случае тоже самое.
Да нет, есть правда люли которые сильно моложе выглядят. Генетика, стройная фигура, бэби фэйс, образ жизни- причин достаточно. Это не фантастика какая то.
Вот тут согласна. ЧЕм больше у бабы секса и партнеров, тем потасканнее и старее она выглядит... Каждому партнему отдает свою энергию и тухнет.
Мне 40 могу фото скинуть, но какой в этом смысл, если я покажу вам все равно обработанную фотографию, при хорошем освещении. При плохих условиях даже молодые получатся уродами. Фото не показатель возраста, там все можно обработать
Вот тут согласна. ЧЕм больше у бабы секса и партнеров, тем потасканнее и старее она выглядит... Каждому партнему отдает свою энергию и тухнет.
Тоже согласна с этой теорией. у меня первый секс был в 26 лет. в 28 все думали что мне 18. сейчас в 30+ тоже решила завязать половыми связями, не хочу никого кормить своей энергетикой.
моя одноклассница, с которой у нас 3 дня разница в др, сейчас выглядит очень взросло, половую жизнь еще в школе начала.
Мне 40 могу фото скинуть, но какой в этом смысл, если я покажу вам все равно обработанную фотографию, при хорошем освещении. При плохих условиях даже молодые получатся уродами. Фото не показатель возраста, там все можно обработать
Я когда-то скидывала фото. Писали, что у меня куча фильтров, разглаживающих кожу и море косметики)) а я была без мейка и сфоткалась от балды с 0 фильтров
Тоже согласна с этой теорией. у меня первый секс был в 26 лет. в 28 все думали что мне 18. сейчас в 30+ тоже решила завязать половыми связями, не хочу никого кормить своей энергетикой.
моя одноклассница, с которой у нас 3 дня разница в др, сейчас выглядит очень взросло, половую жизнь еще в школе начала.
А у меня первый секс в 25 и один мужчина всего. А одногруппница начала с 14 и было мужчин 5 точно. Выглядим одинаково молодо. Она такая наивненькая)) Как вам такая теория?)
Давайте для начала вспомним как выглядит 16-17летний среднестатистический подросток. Комплекция и рост могут быть любыми. Неуверенный взгляд, угловатые суетливые движения, бровки домиком, прыщи, часто сутулые. Или громко ржут (шумное поведение компенсируют неуверенностью в себе) или голос тихий и забитый что кажется вот вот сдохнет от смущения. Это дети с телами взрослых.
Автору. Скорее всего нет у вас в поведении уверенности в себе, присутствует зажатость. Нет в движениях грации, плавности, неторопливости. Уверенные движения, которые выдают зрелую личность. Замечали ли вы что часто к вам обращаются на "ты"? К подросткам у людей отношение как к детям, без должного уважения и с пренебрежением. Что же хорошего когда вам дают на вид 16?
Надеюсь не много букв и осилите)) подростки кстати тоже очень нетерпеливые и несдержанные))
мне еще почитать? от этого вы не будете выглядеть на 16, они грубо льстят а вы верите, эта тема завелась, раз она вам нравится все подыгрывают. не бывает женщин с детьми выглядящими на 16.
Им нет резона мне льстить.
Даже если льстят, как это прекратить?
И из правил есть исключения - вы не слышали об этом?)
Давайте для начала вспомним как выглядит 16-17летний среднестатистический подросток. Комплекция и рост могут быть любыми. Неуверенный взгляд, угловатые суетливые движения, бровки домиком, прыщи, часто сутулые. Или громко ржут (шумное поведение компенсируют неуверенностью в себе) или голос тихий и забитый что кажется вот вот сдохнет от смущения. Это дети с телами взрослых.
Автору. Скорее всего нет у вас в поведении уверенности в себе, присутствует зажатость. Нет в движениях грации, плавности, неторопливости. Уверенные движения, которые выдают зрелую личность. Замечали ли вы что часто к вам обращаются на "ты"? К подросткам у людей отношение как к детям, без должного уважения и с пренебрежением. Что же хорошего когда вам дают на вид 16?
Надеюсь не много букв и осилите)) подростки кстати тоже очень нетерпеливые и несдержанные))
Подколы лишние.
А так - да, обращались на "ты". Педиатр моих детей, моя ровесница, мне тыкает.
Ну и незнакомые бабульки - "детка, помоги" и т.п. Но это норма))
Прыщей нет, с дикцией все окей.
из 5 встреч по тиндеру, ко мне на свидание, НИ разу (!) не пришла девушка, соответствующая фотке . они ставят лучшие ракурсы, отфотожопленные, а в жизни вообще иначе выглядят.
😀
А вы что думали, конечно каждая женщина хочет себя подавать лучше, чем она есть. Когда начнете жить вместе, вообще будете в шоке, как вся красота создается 😀, процесс ухода за телом часто оченьне эстетичный. ☺️
Мужчины такие наивные
Подколы лишние.
Ну вот вам и ответ. Выглядите забитой. Очень сочувствую. Ничего хорошего, когда люди вам выказывают неуважение.
Подколы лишние.
Бабушки всех кто пока не бабушки могут назвать девочками.Мне вот пожилая знакомая рассказывала про свою соседку,говорит девка молодая здоровая 55 лет,а полы не моеет,дома бардак..
😀
А вы что думали, конечно каждая женщина хочет себя подавать лучше, чем она есть. Когда начнете жить вместе, вообще будете в шоке, как вся красота создается 😀, процесс ухода за телом часто оченьне эстетичный. ☺️
Мужчины такие наивные
есть природные данные...все это видимо. создать можно "красоту" до какой-то степени, но для искушенного глаза, все это читаемо с легкостью . Поверьте, мужчину не обманешь, если он, конечно, не совершенно тупой ...
😀
Мужчины такие наивные
да и к тому же...какой смысл подбирать такие фото, если встреча в жизни все равно состоится, и все будет тотчас видимо😐
из 5 встреч по тиндеру, ко мне на свидание, НИ разу (!) не пришла девушка, соответствующая фотке . они ставят лучшие ракурсы, отфотожопленные, а в жизни вообще иначе выглядят.
добро пожаловать в суровую реальность. ты хоть понял, что таких баб отфотошопленных не бывает в реале. а многие мужики бунтуют, почему бабы в реале не могут выглядеть как инстадивы