Гость
Статьи
Красивые мужчины, …

Красивые мужчины, существуют?

Привет, женщины и девушки. Как считаете, существую ли у нас красивые ( симпатичные ) мужчины/парни славянской внешности? Или все мужики у нас в стране страшные? В то время , как женщины наши, наоборот …

Архангел
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Хохлушечка
Великолепный Вася

Мужик должен быть прежде всего мужиком, если он вылизан, но не может постоять за себя - какой смысл в этом вылизывании?

Согласна)

Великолепный Вася
Гость

Пфф, вот ведь на вкус и цвет получается, сколько голов - столько умов. Мне, белобрысой, наоборот всю жизнь брюнеты обеих полов красивее казалось чем светлоглазые и светловолосые. Какое у всех восприятие разное

Мне тоже, но как я написал выше - я пользуюсь головой, а не задницей)

Гость
Великолепный Вася

Нелогично. Если в еврейках все хорошо, кроме чернявости. А чернявые тебе, как говоришь внешне нравятся. То что же не так тогда?) Или ты за сохранение генофонда и чистоты нации что ли?)

Хохлушечка
Великолепный Вася

А я думала, что тебе нравятся блондинки голубоглазые)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Если в этом смысле пользоваться головой, любви не испытаешь.
Твой мозг будет тормозить чувства.

Великолепный Вася
Гость

Нелогично. Если в еврейках все хорошо, кроме чернявости. А чернявые тебе, как говоришь внешне нравятся. То что же не так тогда?) Или ты за сохранение генофонда и чистоты нации что ли?)

Логично. Не нравятся, а интересны как противоположность для расширения кругозора и ради любопытства, ты пойми - для меня внешность это не красота, а в первую очередь атрибут принадлежности. И да, я за сохранение всех рас и наций, это плохо? Все нации уникальны, вот пусть такими и остаются. А вы следуйте и дальше по тропе обезличивания, серая биомасса)

Великолепный Вася
Хохлушечка

А я думала, что тебе нравятся блондинки голубоглазые)

Голубоглазые блондинки это свое, родное)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Если в этом смысле пользоваться головой, любви не испытаешь.
Твой мозг будет тормозить чувства.

А мне не 15 лет, дабы любовь испытывать, а в 30 это уже не любовь, а иллюзия самообмана подстрекаемая химией, что в итоге при любом раскладе приведет к разбитому корыту)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Голубоглазые блондинки это свое, родное)

Даже если она тупая?)

Гость
Великолепный Вася

Логично. Не нравятся, а интересны как противоположность для расширения кругозора и ради любопытства, ты пойми - для меня внешность это не красота, а в первую очередь атрибут принадлежности. И да, я за сохранение всех рас и наций, это плохо? Все нации уникальны, вот пусть такими и остаются. А вы следуйте и дальше по тропе обезличивания, серая биомасса)

Хахаха, поползла ка серая масса спать))) Спасибо за ответы на вопросы, и не будь таким дерзким как пуля резким, чужые точки зрения тоже, знаешь ли, имеют право на существование;)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Даже если она тупая?)

В семье не без уp0да)

Гость
Хохлушечка

Даже если она тупая?)

Тупить можно и очень очаровательно. Как Мэрилин Монро) Но это своего рода талант, не подделаешь

Хохлушечка
Великолепный Вася

А мне не 15 лет, дабы любовь испытывать, а в 30 это уже не любовь, а иллюзия самообмана подстрекаемая химией, что в итоге при любом раскладе приведет к разбитому корыту)

В 30 как раз наоборот приходит осмысленная любовь, больше мозгом. А если ещё и химия присутствует, то разбитого корыта может и не быть.
Ты просто не любил, у тебя всё впереди)

Великолепный Вася
Гость

Хахаха, поползла ка серая масса спать))) Спасибо за ответы на вопросы, и не будь таким дерзким как пуля резким, чужые точки зрения тоже, знаешь ли, имеют право на существование;)

А я где-то когда-то кому-то навязывал свое мнение или уничижал другое? Мне надоело повторять: я лишь усиливаю мнения других форумчан, и этот топик не исключение. Вы недовольны русскими мужиками - я их унижу, вы недовольны русскими - я всех русских унижу, вы недовольны Россией - я вашу страну унижу. Я никогда не начинаю первым бросать фекалии на вентилятор)

Хохлушечка
Гость

Тупить можно и очень очаровательно. Как Мэрилин Монро) Но это своего рода талант, не подделаешь

Согласна, тупить на публику, да.
Но если так постоянно тупить со своим мужчиной, он устанет.

Великолепный Вася
Хохлушечка

В 30 как раз наоборот приходит осмысленная любовь, больше мозгом. А если ещё и химия присутствует, то разбитого корыта может и не быть.
Ты просто не любил, у тебя всё впереди)

Любовь мозгом? Это называется интерес. Хотя, учитывая сколько здесь тем об АС ОС и прочих отверстиях используемых не по назначению, я не удивлен что вы и мозг используете в этом же мейнстриме)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Любовь мозгом? Это называется интерес. Хотя, учитывая сколько здесь тем об АС ОС и прочих отверстиях используемых не по назначению, я не удивлен что вы и мозг используете в этом же мейнстриме)

Я не в этом смысле говорила про мозг)))
Ты как будто постоянно отстреливаешься и обороняешься.
Хотя я абсолютно в позитивном направлении говорю.

Хохлушечка
Великолепный Вася

Не греби всех одними граблями)
Приятных снов.

Великолепный Вася
Хохлушечка

Я не в этом смысле говорила про мозг)))
Ты как будто постоянно отстреливаешься и обороняешься.
Хотя я абсолютно в позитивном направлении говорю.

Я знаю, но мне тема чувств не интересна, слишком абстрактна без намека на конкретику, посему и не вижу смысла ее развивать, ибо результат будет нулевым, а нулевой результат это потеря драгоценного времени, уж лучше действительно Время с Тимберлейком глянуть, всяк полезнее будет)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Я знаю, но мне тема чувств не интересна, слишком абстрактна без намека на конкретику, посему и не вижу смысла ее развивать, ибо результат будет нулевым, а нулевой результат это потеря драгоценного времени, уж лучше действительно Время с Тимберлейком глянуть, всяк полезнее будет)

Ответил как робот)
Согласна, отличный фильм.

Существуют конечно! Просто стандарты мужской красоты для каждой женщины свои. И для одной красивым будет тот, кто некрасивый по мнению другой.

А что все страшные, я не согласна. Про обложки журналов - правильно, что не видно. Настоящие русские парни на заводах работают, и рабочими, и руководителями, вахтах, спасателями и на других мужских профессиях 💪💪💪✌ и не страдают такой фигней как фотки на обложки журналов. Ну хотя на Форбс конечно можно сфоткать, того же Сечина например)

Гость
Великолепный Вася

Вот видишь, зеленые глаза это уже признак смеси)

Мне бы зелёные глаза вместо голубых:) Смотрелось бы прикольно с цветотипоп весна зелёные глаза и золотистый блонд.

Зебра
Гость

Интересно. Нетипичное мнение, но интересно

Ничего интересного. С таким мнением долго в Америке не протянешь

Гость
Хохлушечка

Даже если она тупая?)

Среди блондинок есть умные.

Гость
Гость

Деточка, все дело в том, что у всех разные критерии красоты. Тот, от кого ты кипятком писаешь, другой покажется обычным среднестатистическим васьком. Куча примеров, когда мне рассказывали про небесной красоты мужчин, а когда я их встречала, не могла понять, «то ли я, то ли лыжи»😂

Деточка, в отличает от твоих знакомых у которые были обычные мужчинки, мои были и есть очень красивые! На других я бы не посмотрела - потому что я эстет, люблю все красивое. Но красота по сути для мужчины не главное. Так что расслабься

Гость

Полно таких!

Гость

Ой, это очень интересно. Не могу найти ни одного красивого мужчину, ни в качалке, ни на улице, нигде. Все с рождения не получились.
С женщинами не так плачевно, но ни о никаких "самых красивых в мире" нет и речи.
Однажды мне сделали комплимент, "настоящая русская красота" (я полячка), мне стало любопытно, а что же такое "русская красота". Наверняка она изображена на картинах русских художников. Стала искать, и нашла: картина Репина "Царевна Софья". Да, именно таких женщин я и вижу вокруг!

Великолепный Вася
Гость

Мне бы зелёные глаза вместо голубых:) Смотрелось бы прикольно с цветотипоп весна зелёные глаза и золотистый блонд.

Роди от турка и есть шанс что твои внуки будут с зелеными.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Они кареглазые вообще-то. А зелёные глаза это редкость.

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Они кареглазые вообще-то. А зелёные глаза это редкость.

Потому что там пропорции нужно соблюдать, что-то около 20% чypбанской крови.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Потому что там пропорции нужно соблюдать, что-то около 20% чypбанской крови.

Тогда почему среди них одни кареглазые?

Хохлушечка
Великолепный Вася

Что только о своих зеленых глазах не услышишь 😁

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Тогда почему среди них одни кареглазые?

Среди кого? Детей или внуков или правнуков?

Гость
Зебра

Видела много мужчин красивой славянской внешности. Но что примечательно, они все НЕ россияне (беларусы, немцы, бельгийцы и пр)
Но самые привлекательные мужчины (для меня)- финны

на счет финнов это прикол?)

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Среди кого? Детей или внуков или правнуков?

Все.

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Все.

У тебя есть знакомые дети, внуки и правнуки от турецкой мешанины?))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Хватит издеваться)))

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Нет.

Великолепный Вася
Хохлушечка

Хватит издеваться)))

Я пытаюсь докопаться до истины))

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Нет.

Жесть, а чего тогда утверждаешь то, о чем представления не имеешь?

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Жесть, а чего тогда утверждаешь то, о чем представления не имеешь?

Ну все турки почти кареглазые.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Я пытаюсь докопаться до истины))

А что плохого в чурбанах?

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Ну все турки почти кареглазые.

А какие еще турки бывают? Голубоглазые?

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

А что плохого в чурбанах?

Ничего. Сколько световых лет до Кассиопеи?

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ничего. Сколько световых лет до Кассиопеи?

20 😁

Великолепный Вася
Хохлушечка

20 😁

А если в атмосфере?)

Хохлушечка
Великолепный Вася

А если в атмосфере?)

Не знаю 🙁

Хохлушечка
Великолепный Вася

А если в атмосфере?)

И сколько?

Великолепный Вася
Хохлушечка

И сколько?

А я откуда знаю?)) Это школьные формулы нужно перечитывать ахах)))