Привет, женщины и девушки. Как считаете, существую ли у нас красивые ( симпатичные ) мужчины/парни славянской внешности? Или все мужики у нас в стране страшные? В то время , как женщины наши, наоборот …
Нелогично. Если в еврейках все хорошо, кроме чернявости. А чернявые тебе, как говоришь внешне нравятся. То что же не так тогда?) Или ты за сохранение генофонда и чистоты нации что ли?)
Логично. Не нравятся, а интересны как противоположность для расширения кругозора и ради любопытства, ты пойми - для меня внешность это не красота, а в первую очередь атрибут принадлежности. И да, я за сохранение всех рас и наций, это плохо? Все нации уникальны, вот пусть такими и остаются. А вы следуйте и дальше по тропе обезличивания, серая биомасса)
Логично. Не нравятся, а интересны как противоположность для расширения кругозора и ради любопытства, ты пойми - для меня внешность это не красота, а в первую очередь атрибут принадлежности. И да, я за сохранение всех рас и наций, это плохо? Все нации уникальны, вот пусть такими и остаются. А вы следуйте и дальше по тропе обезличивания, серая биомасса)
Хахаха, поползла ка серая масса спать))) Спасибо за ответы на вопросы, и не будь таким дерзким как пуля резким, чужые точки зрения тоже, знаешь ли, имеют право на существование;)
А мне не 15 лет, дабы любовь испытывать, а в 30 это уже не любовь, а иллюзия самообмана подстрекаемая химией, что в итоге при любом раскладе приведет к разбитому корыту)
В 30 как раз наоборот приходит осмысленная любовь, больше мозгом. А если ещё и химия присутствует, то разбитого корыта может и не быть.
Ты просто не любил, у тебя всё впереди)
Хахаха, поползла ка серая масса спать))) Спасибо за ответы на вопросы, и не будь таким дерзким как пуля резким, чужые точки зрения тоже, знаешь ли, имеют право на существование;)
А я где-то когда-то кому-то навязывал свое мнение или уничижал другое? Мне надоело повторять: я лишь усиливаю мнения других форумчан, и этот топик не исключение. Вы недовольны русскими мужиками - я их унижу, вы недовольны русскими - я всех русских унижу, вы недовольны Россией - я вашу страну унижу. Я никогда не начинаю первым бросать фекалии на вентилятор)
В 30 как раз наоборот приходит осмысленная любовь, больше мозгом. А если ещё и химия присутствует, то разбитого корыта может и не быть.
Ты просто не любил, у тебя всё впереди)
Любовь мозгом? Это называется интерес. Хотя, учитывая сколько здесь тем об АС ОС и прочих отверстиях используемых не по назначению, я не удивлен что вы и мозг используете в этом же мейнстриме)
Любовь мозгом? Это называется интерес. Хотя, учитывая сколько здесь тем об АС ОС и прочих отверстиях используемых не по назначению, я не удивлен что вы и мозг используете в этом же мейнстриме)
Я не в этом смысле говорила про мозг)))
Ты как будто постоянно отстреливаешься и обороняешься.
Хотя я абсолютно в позитивном направлении говорю.
Я не в этом смысле говорила про мозг)))
Ты как будто постоянно отстреливаешься и обороняешься.
Хотя я абсолютно в позитивном направлении говорю.
Я знаю, но мне тема чувств не интересна, слишком абстрактна без намека на конкретику, посему и не вижу смысла ее развивать, ибо результат будет нулевым, а нулевой результат это потеря драгоценного времени, уж лучше действительно Время с Тимберлейком глянуть, всяк полезнее будет)
Я знаю, но мне тема чувств не интересна, слишком абстрактна без намека на конкретику, посему и не вижу смысла ее развивать, ибо результат будет нулевым, а нулевой результат это потеря драгоценного времени, уж лучше действительно Время с Тимберлейком глянуть, всяк полезнее будет)
Ответил как робот)
Согласна, отличный фильм.
Существуют конечно! Просто стандарты мужской красоты для каждой женщины свои. И для одной красивым будет тот, кто некрасивый по мнению другой.
А что все страшные, я не согласна. Про обложки журналов - правильно, что не видно. Настоящие русские парни на заводах работают, и рабочими, и руководителями, вахтах, спасателями и на других мужских профессиях 💪💪💪✌ и не страдают такой фигней как фотки на обложки журналов. Ну хотя на Форбс конечно можно сфоткать, того же Сечина например)
Деточка, все дело в том, что у всех разные критерии красоты. Тот, от кого ты кипятком писаешь, другой покажется обычным среднестатистическим васьком. Куча примеров, когда мне рассказывали про небесной красоты мужчин, а когда я их встречала, не могла понять, «то ли я, то ли лыжи»😂
Деточка, в отличает от твоих знакомых у которые были обычные мужчинки, мои были и есть очень красивые! На других я бы не посмотрела - потому что я эстет, люблю все красивое. Но красота по сути для мужчины не главное. Так что расслабься
Полно таких!
Ой, это очень интересно. Не могу найти ни одного красивого мужчину, ни в качалке, ни на улице, нигде. Все с рождения не получились.
С женщинами не так плачевно, но ни о никаких "самых красивых в мире" нет и речи.
Однажды мне сделали комплимент, "настоящая русская красота" (я полячка), мне стало любопытно, а что же такое "русская красота". Наверняка она изображена на картинах русских художников. Стала искать, и нашла: картина Репина "Царевна Софья". Да, именно таких женщин я и вижу вокруг!