Привет, женщины и девушки. Как считаете, существую ли у нас красивые ( симпатичные ) мужчины/парни славянской внешности? Или все мужики у нас в стране страшные? В то время , как женщины наши, наоборот …
Вася, а на кого ты похож по типажу? Из знаменитых. Интересно) Колись
ЕСть конечно, но процентное соотношение удручает. А сели *** откинуть, совсем тоскливо
А кого из наций ты уважаешь, Вась? Русские тебе плохие, украинцы, кавказцы. Небось американцам как сверхнации поклоняешься?) Или там скандинавы нра? Или "я всех ненавижу одинаково"?)
Англосаксов уважаю, точнее их лицемерие и хладнокровность, немцев уважаю за их педантичность, китайцев за их шпионаж и корейцев за их гипертаперство) Остальных либо презираю, либо нейтрален)
Мой муж славянин и симпатичный)
Между строк, а ты думала здесь одни бабенки не отягощенные проницательностью торчат?)
Твоя проницательность тебя подвела.
Про трактора не писала двухсменно.
У меня дед работал трактористом всю жизнь и я уважаю эту тарахтелку)
Да и ещё - я не считаю, что здесь именно такие бабенки торчат)
Твоя проницательность тебя подвела.
Про трактора не писала двухсменно.
У меня дед работал трактористом всю жизнь и я уважаю эту тарахтелку)
Да и ещё - я не считаю, что здесь именно такие бабенки торчат)
Ну разумеется, зачем признавать свой же очевиднейший намек.
Не считай, я переубеждать тя чтоль буду?) Но по моему субъективному мнению, здесь таких 90%+, интеллектом не вышли)
Что такое южные славяне? Что это за гребаный миф? Это метисы обычные. А у сербов положение сложное.
Как что такое южные славяне? Те, которых ты чурками называешь, произошедшими от кавказцев) Какой ты непоследовательный, уже сам не помнишь чего вещал. При чем тут вообще положение сербов? Вопрос был задан кто красивый, а кто нет. Если чернявые по твоему высказыванию чурки стремные, то и спросила - значит сербы например и другие южане тоже стремные?
Как что такое южные славяне? Те, которых ты чурками называешь, произошедшими от кавказцев) Какой ты непоследовательный, уже сам не помнишь чего вещал. При чем тут вообще положение сербов? Вопрос был задан кто красивый, а кто нет. Если чернявые по твоему высказыванию чурки стремные, то и спросила - значит сербы например и другие южане тоже стремные?
В чем я непоследовательный? Я тебе прямо написал - это метисы, в чем здесь противоречие с моим предыдущим вещанием?
Хоть не такие светлые глаза, как у мужа Бородиной? Слишком светлые некрасиво, как стеклянные выглядят. Имхо конечно
Зачем мне напрягаться и гуглить некую Бородину и тем более ее мужа? А какая разница красиво или нет они выглядят? Ты выставляешь себе приоритеты своим либидом, а я мозгами, в этом наша кардинальная разница)
Зачем мне напрягаться и гуглить некую Бородину и тем более ее мужа? А какая разница красиво или нет они выглядят? Ты выставляешь себе приоритеты своим либидом, а я мозгами, в этом наша кардинальная разница)
Белоглазый человек со взглядом срущего кота он короче. Выглядит жутко. Красоту оценивать мозгами? Очень интересно)) А вот это уже что-то новенькое, особенно с точки зрения мужчины. Можно подробнее? Типа - соответствует ли принципу золотого сечения, правильный ли цвет глаз, волос, длина ног? И тогда красива, если соответствует списку критериев) Так что ли получается?
Вы то да, у вас от чукчей до диких африканских племен намешано, потому вы волосатые чернявые карлики в основной своей массе и продолжаете дальше сломя голову смешиваться со всем мировым сбродом)
Не, мы красивые) Выдные, статные и яркие. Не завидуй, белоглазый Вася, а лучше лишний раз в качалку сходи, а то уже небось прирос к компьютеру своему)
Белоглазый человек со взглядом срущего кота он короче. Выглядит жутко. Красоту оценивать мозгами? Очень интересно)) А вот это уже что-то новенькое, особенно с точки зрения мужчины. Можно подробнее? Типа - соответствует ли принципу золотого сечения, правильный ли цвет глаз, волос, длина ног? И тогда красива, если соответствует списку критериев) Так что ли получается?
Еще раз для танкистов: я писал не об оценке внешности мозгами, а о расставлении приоритетов, мне например нравятся латинки и отчасти еврейки, но я никогда не буду с ними отношаться дольше чем на пару раз, потому что кроме внешности есть множество других факторов, и они перевешивают фактор внешности, потому и нужно выставлять эти факторы в порядке приоритета с точки зрения серого вещества, а не гормонов. Далеко ходить не нужно - пасмари сколько в рф матерей-одиночек залетевших от кавказцев, узбеков, азерботов и прочих.
Не, мы красивые) Выдные, статные и яркие. Не завидуй, белоглазый Вася, а лучше лишний раз в качалку сходи, а то уже небось прирос к компьютеру своему)
Зачем мне ходить в качалку и платить за это деньги, если я на время отпуска устроюсь на ближайшую стройку и покачаюсь перфоратором, только при этом деньги будут платить мне?
Зачем мне ходить в качалку и платить за это деньги, если я на время отпуска устроюсь на ближайшую стройку и покачаюсь перфоратором, только при этом деньги будут платить мне?
Вот это правильный подход. Главное любая физическая активность, а если ещё при этом деньги приносит - вообще замечательно
Еще раз для танкистов: я писал не об оценке внешности мозгами, а о расставлении приоритетов, мне например нравятся латинки и отчасти еврейки, но я никогда не буду с ними отношаться дольше чем на пару раз, потому что кроме внешности есть множество других факторов, и они перевешивают фактор внешности, потому и нужно выставлять эти факторы в порядке приоритета с точки зрения серого вещества, а не гормонов. Далеко ходить не нужно - пасмари сколько в рф матерей-одиночек залетевших от кавказцев, узбеков, азерботов и прочих.
Удивил. Ладно ещё латинки, могут быть на любителя - кому-то излишне громкие, скандальные, слишком темпераментные. А с еврейками то что не так? Умные, красивые да и ещё богатые - полный набор, чего желать ещё
да, какой гарлем, ты не в России живёшь раз такое пишешь. Не знаешь нравов россиянского общества, стало много бbIдла, оно расценивает красивых мужчин как "не способных ответить" ,потому, оно им постоянно грубит, оскорбляет ,устраивает всевозможные провокации. Речь идёт о присечении всего этого, для чего нужно иметь угрожающий вид, общество должно ценить и уважать красивых мужчин
да, какой гарлем, ты не в России живёшь раз такое пишешь. Не знаешь нравов россиянского общества, стало много бbIдла, оно расценивает красивых мужчин как "не способных ответить" ,потому, оно им постоянно грубит, оскорбляет ,устраивает всевозможные провокации. Речь идёт о присечении всего этого, для чего нужно иметь угрожающий вид, общество должно ценить и уважать красивых мужчин
Мужик должен быть прежде всего мужиком, если он вылизан, но не может постоять за себя - какой смысл в этом вылизывании?
Пфф, вот ведь на вкус и цвет получается, сколько голов - столько умов. Мне, белобрысой, наоборот всю жизнь брюнеты обеих полов красивее казалось чем светлоглазые и светловолосые. Какое у всех восприятие разное