Привет, женщины и девушки. Как считаете, существую ли у нас красивые ( симпатичные ) мужчины/парни славянской внешности? Или все мужики у нас в стране страшные? В то время , как женщины наши, наоборот …
Я вот честно нигде не видела красивых парней, у нас даже актеров нет красивых, а среди обычного населения и подавно. Обычной внешности полно
Ну Лагерфельд уже высказался по этому поводу. И, думаю, был прав.
Есть у нас красивые мужчины, и немало. Часто, конечно, нерусские, но есть и славянского типажа, например, такие, как Есенин с Гагариным. У моей мамы первый муж был ослепительный красавец, стопроцентный русский, из деревни, а по чертам лица - темноволосый принц. Кинозвездой мог бы быть. Увы, внешность оказалась практически единственным его достоинством.
Любая страна славится своими "самыми красивыми" женщинами. Спроси у украинцев в какой стране самые красивые женщины… В Бразилии спроси, на Филипинах спроси). Это я перечислил страны где сам лично слышал эту фразу. Это всемирная лесть. Женщина так устроена, что ей нужны комплименты, иначе у неё будет депресняк, поэтому даже на уровне государства это практикуют во многих странах.