Все какие-то не очень, внешность блёклая, пресс отсутствует, хотя считается по определению, что в мужчине больше мышц должно быть. Какие-то партаки набиты. Одеваться стильно не умеют, очень дешево …
Просто вбейте в поиске на ютубе
Kerrang! Hit The Deck Podcast: Songwriting Tips With Frank Iero
И посмотрите, сколько в человеке позитива, обаяния и добра чувствуется. Фрэнк Айеро не просто красивый, он еще безумно харизматичный, этим притягивает.
Кто совсем с английским ни эй ни би, то может вбить
Frank Iero vs русские традиции [субтитры]
И посмотреть насколько этот человек заряжает своей положительной энергетикой
На самом деле, несмотря на свою неадекватность, автор права, в России мало красивых мужчин. И это напрямую связано с историческим прошлым, русским менталитетом, а соответственно воспитанием, ну и экономической ситуацией в стране.
Ну а что мужчинам нужно - татуаж, нарашивание ресниц, педикюр/маникюр.
Я же больше печалюсь о том, что таких отманикюренных появляется все больше и больше).
Все такие говорят, что главное мозг. Но не знаю. Зачем мне мозг мужчины? У меня свой есть. Мужики, вы реально думаете, что кому-то нужен ваш мозг? Вы что думаете, что у женщины нет мозга? Поэтому нам и нужен феминизм.
Боже мой, у него на руках же живого места нет(, ну о вкусах не спорят, пусть будет этой орейро, но других мужчин не нужно трогать!
У Дэвида Бекхэма тоже большая часть тела в тату, на мой вкус он куда более породистый по сравнению с Фрэнка), и даже с возрастом остался все тем же красавчиком, только более брутальным.
Все такие говорят, что главное мозг. Но не знаю. Зачем мне мозг мужчины? У меня свой есть. Мужики, вы реально думаете, что кому-то нужен ваш мозг? Вы что думаете, что у женщины нет мозга? Поэтому нам и нужен феминизм.
Кому вам?) тем дурочкам, которым 100 лет назад хитрые мужики дали в руки транспаранты и тем самым увеличили число налогоплательщиков?)
Говорят, мужик должен быть харизматичным. Ну какой толк в харизме пузанчиков?
Вот вбейте в ютубе
Frank Iero vs русские традиции [субтитры]
И увидите, что такое настоящая мужская харизма. Кстати, человеку уже столько лет. А выглядит как свежий пэрсик. Нашим мужикам надо брать с него пример.
У вас есть, а у мужчины одни опилки в голове, что делать будете, на стену лезть?))
Мужики все сексисты, это, увы, факт.
Каждый в определенной степени, но сексист. К А Ж Д Ы Й
Уа ся дошизился, что уже диалоги ведет сам с собой.
Кончай пить
Бедный уа ся, и любовники ему мерещатся какие-то.
Хотя, я не удивлюсь, что он латентный. Тут столько заднеприводных, скидывают мне фотки якобы красивых мужиков. Уа ся, тебя расскусили. Обычно у *** жизнь поинтересней и не ограничивается женским форумом, но, видимо, ты настолько ущербнутый, что тебя не хотят даже мужики
По названию темы,
какая баба такой и мужик рядом.
Много мужиков в засаленой одежде непонятного размера ,бесформенные ,с щетиной ,пузом.
Их женщинам как правило до фени ,был бы мужик рядом ,лучше брови себе нарисовать ,чем подсказать мужику помыться, побриться, купить ему стильнее одежду.
Говорят, он парень бравый: сам левша, а дp0чuт правой 😊
По названию темы,
Много мужиков в засаленой одежде непонятного размера ,бесформенные ,с щетиной ,пузом.
Их женщинам как правило до фени ,был бы мужик рядом ,лучше брови себе нарисовать ,чем подсказать мужику помыться, побриться, купить ему стильнее одежду.
Но согласитесь, пресс из пуза не нарисуешь...
По названию темы,
Ну не скажите. Если мужчина при деньгах и при хорошей работе, он может быть при пузе, так сказать, быть любителем вкусно пожрать, а вот с засаленными волосами навряд ли.) Хотя *** встречается в разных категориях граждан. Здесь опять же важно воспитание. Каким вырастила мамка)
Да на жён мне наплевать, больше переживаю, если вдруг окажутся знакомые мужа. Хотя любовники были в прошлом, и до мужа, но тем не менее... сами понимаете).
Здесь была тема, как форумчане узнавали своих знакомых по темам и комментариям).
Какой у вас примитивный мозг. Вот обезьяны на деревьях никогда жирными не бывают - вам туда.
Да на жён мне наплевать, больше переживаю, если вдруг окажутся знакомые мужа. Хотя любовники были в прошлом, и до мужа, но тем не менее... сами понимаете).
Здесь была тема, как форумчане узнавали своих знакомых по темам и комментариям).
Чтобы у вас там ни было, ничего личного на такие форумы не прикрепляйте.
Ещё такой момент имеет место быть-
с одной бабой мужик выглядит как колхозник тюфяк,
и с другой этот же мужик выглядит грубо скажем в ногу со временем. Некоторые мужики начинают следить и за весом.
На самом деле, несмотря на свою неадекватность, автор права, в России мало красивых мужчин. И это напрямую связано с историческим прошлым, русским менталитетом, а соответственно воспитанием, ну и экономической ситуацией в стране.
Вообще, да. Пять лет живу в России, муж светловолосый светлокожий бледный северянин.
Тоскую по Восточной Украине, где идешь по улицам - все сплошь знойные улыбчивые шатены, аж сердце замирает.
Тут пришлось забить на внешнее и за душу полюбить)
Ещё такой момент имеет место быть-
с одной бабой мужик выглядит как колхозник тюфяк,
и с другой этот же мужик выглядит грубо скажем в ногу со временем. Некоторые мужики начинают следить и за весом.
Это точно. Яркий пример-Александр Малинин. Если не Эмма, спился бы давно, она же его быстро в оборот взяла, стал образцово-показательным семьянином и ухоженным мужчиной. Хотя, красавцем его и сейчас назвать язык не поворачивается).
Вообще, да. Пять лет живу в России, муж светловолосый светлокожий бледный северянин.
Тоскую по Восточной Украине, где идешь по улицам - все сплошь знойные улыбчивые шатены, аж сердце замирает.
Ой, только не надо про украинских мужчин). Женщин красивых много, а вот тамошние мужики, ещё большая катастрофа, чем в России.)
Я б сказала, скорее не красивых, а ухоженных мало, элементарная гигиена на нуле.
Очень мало у нас по-настоящему не стареющих женщин
Если вы понимает английский язык, для вас
1 Yоutubе видео: "Russian Mail Order Bride Scam"
2 Yоutubе видео: "Russian Bride Trailer" от accentworks
в этих видео показывают западных иностранцев, там покажут их нескольких, все те кого покажут некрасивые мужчины с пивным животом, многие лысеющие и плохо одетые, они ищут себе молодых русских жён, которых они старше лет на 15-20
Иностранцы — нищие, извращенцы, неудачники — как быть им, ведь в их стране им очень даже не сладко, поэтому страны 3-го мира так привлекательны для них. Нищий, ypoдливый иностранец не всегда может найти себе пару, обычно он уединен и у него не так много друзей, он наблюдает за удачными представителями сильного пола и как девушки буквально «вешаются» на таких, у них развивается комплекс неполноценности, и нищие обычные девушки их не привлекают. Им очень хочется, чтобы ими кто-то восхищался и любил их, так как свои девушки не падают перед ним на колени и на шею не вешаются, поэтому идет следующий вариант: интернет, и вот здесь они попадают на сайт знакомств с русскими невестами и начинают чувствовать свое величие, им пишут красивые милые добрые «бескорыстные» девушки с признаниями в любви.
Что такие нищие иностранцы делают дальше? В основном сидят и переписываются годами. Наши девушки часто задаются вопросами — почему он пишет, пишет и никогда не прилетает — ответ до боли простой: у него не хватает денег — нужно платить за квартиру, налоги, а тут нужно выложить около 1000 EUR на путешествие, а у него пособие по безработице 900 EUR и живет он в конуре, нужно откладывать. Да и потом, он боится, что если привезет ее к себе и она увидит, в каких нищих условиях он живет, она сможет его бросить и тогда все его старания коту под хвост, поэтому предпочитают продолжать безопасно «строчить». Девушке нужно приложить неистовые усилия, чтобы все-таки уговорить это несчастье жениться на ней и потом молить бога, чтобы иммиграционные службы сжалились на ней и дали ей визу. Следующий тип — извращенцы — такие перепиской не ограничивают себя, им надо больше, им нужен физический контакт. В своей стране реализовать свои извращенческие фантазии им очень сложно — велика вероятность угодить за решетку. А вот в России, Таиланде, Филиппинах — им ничего за это не грозит, ведь они же граждане таких первосортных государств. Вот и едут они в страны третьего мира, охотятся особенно на то, что наименее доступно в их странах — молоденьких девушек 18-23 лет (у них секс с ребенком до 21 года — очень тяжкое преступление). Вот они поведут одну такую бедную дуру в ресторан, потом к себе в квартиру — отымеют. Иногда женятся, для них это как наркотик, привозят даже в свою страну (но редко, так как знают, что существует вероятность того, что это тупое маленькое существо додумается позвонить в службу по защите женщин, и у него могут возникнуть серьёзные проблемы). Поэтому, если уж решается привезти для «постоянного комфорта себя» так сказать, то уже на месте пытается ее запугать до смерти, чтобы у нее даже в мыслях не проскакивали такие идеи — пугают аннулированием брака, депортацией, избиением и т.д.
Поэтому в последнее время так много передач о таких Mail Order Brides, и местные жители уже даже с сожалением относятся к русским невестам там.
Другой тип иностранцев лузеры — обычно разведены и несколько раз женаты, работают, поэтому могут позволить себе прилететь легко в России.
Обычно их бросают жены по причинам — либо психологические расстройства, либо нехотение содержать семьи, поэтому ей проще развестись, чтобы получать свои 50% его зарплаты как алименты. Ищут «удовлетворение своих комплексов», поэтому обычно встречаются с огромным количеством женщин, нормальные их не интересуют, так как они «не лижут им зад» — ну какая адекватная женщина будет плакать, молится на него и убеждать в своей безмерной любви, хвалить человека, которого даже не знает — обычно таким могут подойти неуверенные в себе барышни, не говорящие на английском (и как следствие, не способные раскусить, что это за фрукт перед ними). Им это льстит, иногда на таких они женятся, но никогда не уважают, и знают, что привезли «раба», поэтому и относятся к таким как к рабам — могут кричать на них за мелочи, доводя до слез ( они специально выбирают тупых и слабых женщин для этого в самом начале). Многие не выдерживают и возвращаются домой, более умные — разводятся и адаптируются на месте, а эти «женишки» по второму, третьему кругу едут обратно в те же пост- советские страны, ищут новые жертвы, рассказывая, какой корыстной и неблагодарной была предыдущая русская жена (нелишним будет почитать о том, что думают иностранцы о русских женщинах – прим. редакции). Ну вот — это все основные типы ваших замечательных иностранных женихов. Вы скажете «что делать»? Ответ — развивать себя, уважать себя, чтобы не попадать в такие дурацкие истории, если уезжать за границу — то для работы, учебы, и уж там искать себе женихов вашей мечты, а не портить свои годы на отбросков в интернете и делать состояние для брачных агентств, которые всегда будут отстаивать интересы клиентов.
В Восточной Украине откуда ты родом все сплошь брюнеты, смуглые, но не это беда. Самая катастрофа в вас, это то, что они все там очень ypoдливые, да и вы женщины тоже. Именно самые такие живут в Восточной Украине, только щас вы пытаетесь подать себя русскими, когда с русскими у вас нет ничего общего. Просто русские женщины не желают признавать, что существуют очень много ypoдливых женщин, всех сплошь некрасивых и имеющих самый разнообразный облик - они родом из твоей страны. В Киеве самый большой % осевших русских, вот они и повлияли на малую часть тамошнего населения. От русских вы разительно отличаетесь, ещё вы нищеброды привалили к нам в Россию, думаете вы сливаетесь с русским населением, нет, вас моментально отличишь от русских женщин и мужчин.
Печенеги хозяйствовали на 90% земель нынешней Украины, включая её восточную часть. Район контактов печенегов и франков по данным топонимии окружен пунктирным овалом. Основа карты содержит редкий пример менее всего идеологизированного изображения южной границы Руси. Настоящая граница (по Стугне, Трубежу, Остру, Сейму) показана точечным пунктиром А где было государство печенегов? Оно занимала огромную территорию с обеих сторон Днепра к югу от Киева. На момент принятия ислама граница проходила по реке Стугне (Васильков), дальше – по Трубежу, Остру, Сейму. То есть, печенеги контролировали 90% земель нынешней Украины. Из книги византийского императора Константина Багрянородного мы знаем и название этой страны – Пачинакия. По данным академика Омельяна Прицака, более чем половина из сорока печенежских курганов сосредоточены над рекой Росавой. В документах литовского периода здесь упоминают и лес Печенижец. Где-то в этих краях должна была быть и столица Страны Печенегов, куда святой Бруно (европейский миссионер времен князя Владимира) дошел от Стугны пешком за три дня (это описано в его собственном листе 1008 года, давние копии которого сохранились). Правящая верхушка печенегов звалась «кангар». В таком случае типичная топонимическая модель тюркского названия поселения с суффиксом прилагательного -лы должна была бы быть "Кангарлы" (кангарское), а с суффиксом местности «лык» – "Кангарлык" ("место кангаров"). На притоке Росавы Росавки действительно есть прямой и единственный кандидат на звание столицы Пачинакии – это город Кагарлык. Благодаря Словарю гидронимов Украины можем узнать, что старое название реки Росавки – как раз Росава! Более того, в Иране в степи у озера Урмия существует аул Кангарлу, а за 4 км от него – аул Йоушанлу, в названии которого вы узнаете слово евшан из нашей летописи (запись от 1201 г.)! Кроме украинцев, больше никто из славян этого слова не имеет, зато у всех тюрков оно означает "полынь"... Это вам пример действия метода топонимического контекста
Этот дегенерат, что пишет тут простыни оскорблений и оды русским мужикам в теме "Почему мужики так себя запускают" скидывал ссылку на альбомы из групп вконтакте с мальчиками-школьниками, желая привести пример. Альбомы из разных школ России. Подумайте, кому, как не больному извращенцу-педофилу придет в голову даже рассматривать такие альбомы с детьми?? Это больное педофильское создание. Просто куска извращенца, не общайтесь с ним, а на все его комменты отправляйте жалобы. Тут затисался реально больной ***, которго надо не лечить, а в тюрьму пожизненно за подобные действия.
Постоянно вижу жирных женщин, которые еще и курят Ужасссс !!!!