Гость
Статьи
Очень мало у нас …

Очень мало у нас по-настоящему красивых мужчин

Все какие-то не очень, внешность блёклая, пресс отсутствует, хотя считается по определению, что в мужчине больше мышц должно быть. Какие-то партаки набиты. Одеваться стильно не умеют, очень дешево …

Милашка
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Turbo
Милашка

Мне не нужны деньги! Я не прошу платить за меня. Главное внешность.

Ну так раз тут таких нет, вперед и с песней в другие страны).Что ты тут то ноешь? В чем смысл темы? Думаешь все прочитают и ради тебя начнут меняться? Смешная ты

Гость

Какая-то реклама Фрэнка Айеро ?У него концерты в России скоро ?

🧚🏻ГостьЯ
Гость

Какая-то реклама Фрэнка Айеро ?У него концерты в России скоро ?

Видимо,автор фанатка-малолетка)

2853Гость
Гость

Постоянно вижу жирных женщин, которые еще и курят Ужасссс !!!!

Почти все наши так назыааемые красотки ненатуральные. Красота за счет усилий стилистов и врачей и фитнеса это самообман. Если бы мужики столько дегнг вкладывали в саою внешку,тоже все были бы красавчиками.

🧚🏻ГостьЯ
2853Гость

Почти все наши так назыааемые красотки ненатуральные. Красота за счет усилий стилистов и врачей и фитнеса это самообман. Если бы мужики столько дегнг вкладывали в саою внешку,тоже все были бы красавчиками.

Так а кто ж им мешает?)

2853Гость
🧚🏻ГостьЯ

Так а кто ж им мешает?)

Им некогда,они работают. Это я стройный спортивеный бездельник,у меня полно времени для себя. Поэтому и выгляжу зачетно.

Этот пост и коменты Милашки это в чистом виде: УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Гость
2853Гость

Им некогда,они работают. Это я стройный спортивеный бездельник,у меня полно времени для себя. Поэтому и выгляжу зачетно.

😄😄😄
дед гонорейный. форум знает на что ты дррочишь
сходи к зеркалу поонанируй

Корнет

Этот пост и коменты Милашки это в чистом виде: УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Да, это провокация.

2853Гость
Гость

😄😄😄
дед гонорейный. форум знает на что ты дррочишь
сходи к зеркалу поонанируй

По себе не судят.

кек

Согласна с автором, в России с этим напряг. Но что за Фрэнк аеро? Посмотрела и вообще он очень на любителя, патлатый и как-то....другое дело каких-нибудь англичан актеров брать :)

Гость

Согласна с вами, большинство русских мужчин - посредственное зрелище.313185

Гость

Насчет френка айеро - на любителя.
Для меня он уродлив.
Ваше мнение на счет его привлекательности не оспариваю.

Гость
Корнет

Ну не пукай. Давай действуй.
Или пук удобнее на женском форуме?

Гость

Ну не пукай. Давай действуй.
Или пук удобнее на женском форуме?

А о чем с глупым народом говорить?

Гость
2853Гость

Умничка! С женщинами не связывайся!
А то станешь жирным и неспортивным.
Живи для себя и наслаждайся свободой!

Гость
Славянка.

А о чем с глупым народом говорить?

А с народом и не надо говорить. Озвучь свое недовольство и иди дальше.
Или достаточно пукнуть и замолчать?
Если есть гражданские правонарушения - нужно оспаривать свои права в суде.

Гость

А с народом и не надо говорить. Озвучь свое недовольство и иди дальше.
Или достаточно пукнуть и замолчать?
Если есть гражданские правонарушения - нужно оспаривать свои права в суде.

Так он и высказал недовольство одним постом и пошел дальше, таким образом как ему это показалось правильнее. В чем проблема?
Тут я смотрю у многих дурная привычка растягивать тему, переходящая в личную неприязнь.

Гость
Яло

Вы расист? Что вам азиаты плохого сделали?

Бла

2853Гость
Гость

Умничка! С женщинами не связывайся!
А то станешь жирным и неспортивным.
Живи для себя и наслаждайся свободой!

Жннщины не мешают мне быть стройным,а даже наобот,для них только и стараюсь.

Грушенька

Меня возмущает, что они без пресса и без фигуры ещё и женским фигурам придираются. То есть объективное цьмо ровня которому плюшка 52 размера предъявляет какие-то претензии: то ему не так, это не эдак.
Забыли ещё сказать про плохие волосы, включая цвет. Стиль — забудьте. Российский мужчина и понятие стиля несовместимые вещи, даже если с деньгами.

Гость
Грушенька

Меня возмущает, что они без пресса и без фигуры ещё и женским фигурам придираются. То есть объективное цьмо ровня которому плюшка 52 размера предъявляет какие-то претензии: то ему не так, это не эдак.
Забыли ещё сказать про плохие волосы, включая цвет. Стиль — забудьте. Российский мужчина и понятие стиля несовместимые вещи, даже если с деньгами.

Грунька, так вокруг тебя все тебе ровня, тебе даже "цьмо" (с) предъявляет претензии, не задумывалась почему?

Гость
2853Гость

Жннщины не мешают мне быть стройным,а даже наобот,для них только и стараюсь.

Ну у вас и цели в жизни - стараться ради женщин. Приложение к пиструнку на ножках какое то а не мужик.

Гость
Гость

Согласна с вами, большинство русских мужчин - посредственное зрелище.313185

Так и баб же тоже, все достойны друг друга - страна уродов

Гость
Длинноволосая блондинка.

Все мужики смотрят на симпатичных женщин.

Не все, еще на симпатичных мужчин смотрят, все и всегда смотрят на симпатичных

Адриан

Так согласно вуман-сру мужчина - дойный рабочий скот-добытчик. Рабочему скоту не до сексуальности. А если мужчина говорит, что внешность за внешность, но деньги (и быт) вместе, начинаются вопли, что настоящая женщина на такое не пойдет!

Гость
Натали

Все такие говорят, что главное мозг. Но не знаю. Зачем мне мозг мужчины? У меня свой есть. Мужики, вы реально думаете, что кому-то нужен ваш мозг? Вы что думаете, что у женщины нет мозга? Поэтому нам и нужен феминизм.

Мозг у бабы 😂😂😂, и как вы можете доказать то что он есть? вот эти толстые уродливые мужики добиваются результатов, да хоть тупо бабла о котором пускает слюни тут полфорума. У вас то что есть кроме диких фантазий о наличии мозга?

Гость
Милашка

Мужики все сексисты, это, увы, факт.
Каждый в определенной степени, но сексист. К А Ж Д Ы Й

Мужики все, ну 90% точно, за равноправие, но это почему то не находит отклика у женщин. Фантастика.

Гость
👱🏼‍♀️

Это точно. Яркий пример-Александр Малинин. Если не Эмма, спился бы давно, она же его быстро в оборот взяла, стал образцово-показательным семьянином и ухоженным мужчиной. Хотя, красавцем его и сейчас назвать язык не поворачивается).

А если бы его пиз.ил его половой партнер Толян - вообще бы успех был.

Адриан
Грушенька

Совместимо. Только красиво одетые с хорошей фигурой ухоженные мужчины невпрягаемы в ярмо спонсора-добытчика.

Милашка
Адриан

Совместимо. Только красиво одетые с хорошей фигурой ухоженные мужчины невпрягаемы в ярмо спонсора-добытчика.

Мне спонсор-добытчик не нужен, смотрю на внешку.

Милашка
Гость

Мужики все, ну 90% точно, за равноправие, но это почему то не находит отклика у женщин. Фантастика.

Тогда почему тут столько тем о том, что жена пашет в две смены: на работе и у плиты, а благоверный пуkaет в диван, отсидев перед этим в офисе

Милашка
Гость

Мозг у бабы 😂😂😂, и как вы можете доказать то что он есть? вот эти толстые уродливые мужики добиваются результатов, да хоть тупо бабла о котором пускает слюни тут полфорума. У вас то что есть кроме диких фантазий о наличии мозга?

500 раз писала, мне бабло мужика не интересно, сама работаю. Так что, если мужик выглядит как Фрэнк Айеро - дам ему без вопросов, если же страшный - не надо ко мне клеиться, а уж тем более рассматривать меня, пожирая глазами

Милашка
Адриан

Так согласно вуман-сру мужчина - дойный рабочий скот-добытчик. Рабочему скоту не до сексуальности. А если мужчина говорит, что внешность за внешность, но деньги (и быт) вместе, начинаются вопли, что настоящая женщина на такое не пойдет!

Я не собираюсь замуж и детей, мужчину ищу для секса и редких прогулок. С крокодилом гулять не буду

Великолепный Вася
Милашка

Тогда почему тут столько тем о том, что жена пашет в две смены: на работе и у плиты, а благоверный пуkaет в диван, отсидев перед этим в офисе

Меняй окружение, расистка. В снг встречал только семьи с точностью наоборот, мужик в две смены на метро, а жена в шубке на внедорожнике на макияж. В России, Украине и Беларуси так, в азиатских хз.

Милашка
Грушенька

Поэтому не даю уродцам, они все пытаются меня захомутать, не тут-то было

Милашка
2853Гость

Я натуральная красотка, говори за себя, недо умок

Милашка
Turbo

Ну так раз тут таких нет, вперед и с песней в другие страны).Что ты тут то ноешь? В чем смысл темы? Думаешь все прочитают и ради тебя начнут меняться? Смешная ты

Почему-то на женщин сильное давление и они меняются.
Я просто не даю мужику стремному.
Они обычно хотят ми нет. Но нет, пузану не отсосу, там под шматами сала нет смысла искать мелкую сосиску

Милашка
Гость

Постоянно вижу жирных женщин, которые еще и курят Ужасссс !!!!

Если мужик курит я с ним даже с рат ь на одном поле не сяду

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Все мужики смотрят на симпатичных женщин.

Бедные женщины, с которыми они идут. Представьте какое унижение, идете с мужиком, а он на другую бабу смотрит...
Нормальная женщина сразу такого бросает, та, что держится за штаны - просто заглотит обиду

Длинноволосая блондинка.
Гость

Не все, еще на симпатичных мужчин смотрят, все и всегда смотрят на симпатичных

Верно.

Длинноволосая блондинка.
Милашка

А симпатичному блондину или шатену не дали бы?

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Почему-то на женщин сильное давление и они меняются.
Я просто не даю мужику стремному.
Они обычно хотят ми нет. Но нет, пузану не отсосу, там под шматами сала нет смысла искать мелкую сосиску

Не проще в Италию уехать?

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Бедные женщины, с которыми они идут. Представьте какое унижение, идете с мужиком, а он на другую бабу смотрит...
Нормальная женщина сразу такого бросает, та, что держится за штаны - просто заглотит обиду

Он просто посмотрел же, а не похабно.

Милашка
Длинноволосая блондинка.

А симпатичному блондину или шатену не дали бы?

Смотря на сколько апгрейдный он. Я сама от природы очень женственная. А так ухоженная фигурка найс, по пка класс, одеваюсь очень стильно и всегда на каблах. Меня еще заслужить надо.

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Не проще в Италию уехать?

Это не прямо мой типаж, но мой идеал. Национальность роли не играет.

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Он просто посмотрел же, а не похабно.

Только неуважающая себя женщина позволит такое. Она себя нашла на помойке, всегда сердце кровью обливается, когда представляю, что в данный момент чувствует такая женщина.

Гость
Милашка

так видят же - ну вот тут точно шанс, эта то не откажет. 😂😂

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Смотря на сколько апгрейдный он. Я сама от природы очень женственная. А так ухоженная фигурка найс, по пка класс, одеваюсь очень стильно и всегда на каблах. Меня еще заслужить надо.

Самооценка у вас как у жирной тети 100 кг и больше.

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Вы даже на прогулке на каблуках?