Все какие-то не очень, внешность блёклая, пресс отсутствует, хотя считается по определению, что в мужчине больше мышц должно быть. Какие-то партаки набиты. Одеваться стильно не умеют, очень дешево …
Какая-то реклама Фрэнка Айеро ?У него концерты в России скоро ?
Этот пост и коменты Милашки это в чистом виде: УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Согласна с автором, в России с этим напряг. Но что за Фрэнк аеро? Посмотрела и вообще он очень на любителя, патлатый и как-то....другое дело каких-нибудь англичан актеров брать :)
Согласна с вами, большинство русских мужчин - посредственное зрелище.313185
Насчет френка айеро - на любителя.
Для меня он уродлив.
Ваше мнение на счет его привлекательности не оспариваю.
А с народом и не надо говорить. Озвучь свое недовольство и иди дальше.
Или достаточно пукнуть и замолчать?
Если есть гражданские правонарушения - нужно оспаривать свои права в суде.
Так он и высказал недовольство одним постом и пошел дальше, таким образом как ему это показалось правильнее. В чем проблема?
Тут я смотрю у многих дурная привычка растягивать тему, переходящая в личную неприязнь.
Меня возмущает, что они без пресса и без фигуры ещё и женским фигурам придираются. То есть объективное цьмо ровня которому плюшка 52 размера предъявляет какие-то претензии: то ему не так, это не эдак.
Забыли ещё сказать про плохие волосы, включая цвет. Стиль — забудьте. Российский мужчина и понятие стиля несовместимые вещи, даже если с деньгами.
Меня возмущает, что они без пресса и без фигуры ещё и женским фигурам придираются. То есть объективное цьмо ровня которому плюшка 52 размера предъявляет какие-то претензии: то ему не так, это не эдак.
Забыли ещё сказать про плохие волосы, включая цвет. Стиль — забудьте. Российский мужчина и понятие стиля несовместимые вещи, даже если с деньгами.
Грунька, так вокруг тебя все тебе ровня, тебе даже "цьмо" (с) предъявляет претензии, не задумывалась почему?
Так согласно вуман-сру мужчина - дойный рабочий скот-добытчик. Рабочему скоту не до сексуальности. А если мужчина говорит, что внешность за внешность, но деньги (и быт) вместе, начинаются вопли, что настоящая женщина на такое не пойдет!
Все такие говорят, что главное мозг. Но не знаю. Зачем мне мозг мужчины? У меня свой есть. Мужики, вы реально думаете, что кому-то нужен ваш мозг? Вы что думаете, что у женщины нет мозга? Поэтому нам и нужен феминизм.
Мозг у бабы 😂😂😂, и как вы можете доказать то что он есть? вот эти толстые уродливые мужики добиваются результатов, да хоть тупо бабла о котором пускает слюни тут полфорума. У вас то что есть кроме диких фантазий о наличии мозга?
Это точно. Яркий пример-Александр Малинин. Если не Эмма, спился бы давно, она же его быстро в оборот взяла, стал образцово-показательным семьянином и ухоженным мужчиной. Хотя, красавцем его и сейчас назвать язык не поворачивается).
А если бы его пиз.ил его половой партнер Толян - вообще бы успех был.
Совместимо. Только красиво одетые с хорошей фигурой ухоженные мужчины невпрягаемы в ярмо спонсора-добытчика.
Мозг у бабы 😂😂😂, и как вы можете доказать то что он есть? вот эти толстые уродливые мужики добиваются результатов, да хоть тупо бабла о котором пускает слюни тут полфорума. У вас то что есть кроме диких фантазий о наличии мозга?
500 раз писала, мне бабло мужика не интересно, сама работаю. Так что, если мужик выглядит как Фрэнк Айеро - дам ему без вопросов, если же страшный - не надо ко мне клеиться, а уж тем более рассматривать меня, пожирая глазами
Так согласно вуман-сру мужчина - дойный рабочий скот-добытчик. Рабочему скоту не до сексуальности. А если мужчина говорит, что внешность за внешность, но деньги (и быт) вместе, начинаются вопли, что настоящая женщина на такое не пойдет!
Я не собираюсь замуж и детей, мужчину ищу для секса и редких прогулок. С крокодилом гулять не буду
Тогда почему тут столько тем о том, что жена пашет в две смены: на работе и у плиты, а благоверный пуkaет в диван, отсидев перед этим в офисе
Меняй окружение, расистка. В снг встречал только семьи с точностью наоборот, мужик в две смены на метро, а жена в шубке на внедорожнике на макияж. В России, Украине и Беларуси так, в азиатских хз.
Поэтому не даю уродцам, они все пытаются меня захомутать, не тут-то было
Ну так раз тут таких нет, вперед и с песней в другие страны).Что ты тут то ноешь? В чем смысл темы? Думаешь все прочитают и ради тебя начнут меняться? Смешная ты
Почему-то на женщин сильное давление и они меняются.
Я просто не даю мужику стремному.
Они обычно хотят ми нет. Но нет, пузану не отсосу, там под шматами сала нет смысла искать мелкую сосиску