Все какие-то не очень, внешность блёклая, пресс отсутствует, хотя считается по определению, что в мужчине больше мышц должно быть. Какие-то партаки набиты. Одеваться стильно не умеют, очень дешево …
Да мне как-то наплевать, верите вы или нет, и тем более я не знаю какой у него рост. На мой взгляд Ф. Айеро самой заурядной внешности, бывают более интересные и сексапильные итальянцы , но менее знаменитые, чем он. В Милане каждый второй мужчинка красавчик. Но я к итальянцам равнодушна, мне больше нравится северная мужская красота)
Тогда это просто пyk в воздух. Балалакать все горазды.
Мужчина даже дышать в мою сторону права не имеет, если он не выглядит, как Фрэнк Айеро.
Неприятно, когда идешь вся такая в платье, каблук высоченный, макияж, причесочка, а вокруг неухоженные мужики шеи сворачивают.
Считаю, надо издать закон, запрещающий некрасивым и жирным мужчинам даже смотреть на красоток. Вот это было бы действительно полезно.
Автор, какой пук?) Это мой прораб.) Возможно вы собираете портфолио наемных работников и обслуживающего персонала), я нет, тем более для размещения в интернете по требованию «барышни не в себе».)
Ч.т.д. просто пуk, ибо фото не приложено, только разговоров ни о чем. Обычно, если Вы своих ремонтников не излюка достали, то у них есть информационные ресурсы: сайт, группа вк, страница в инстаграме - это минимум. Ну, судя по всему, вы тут ерундой страдаете, фантазируете бpeд. Ну или вы очередной фe йк уа си. Тогда понятно. Фе йк ам уа си не отвечаю.
🤣, интересно, с кем этот дэвущка себя ассоциирует?
Автор, давайте ка ваше фото в студию, посмотрим, подходите ли вы моему прорабу!)
А я не отношения ищу. Подхожу или нет, решу я. Но не Вы или еще кто-то. И уже писала, мне не надо, чтобы мужик за меня платил. И да, я женственная и всегда одеваюсь стильно и красиво. На анонимном форуме фотки не выкладываю, для этого есть соцсети, там их полно.
А Ваши пуkи что какой-то молдаванин выглядит как итальянец оставьте при себе, уася
Ч.т.д. просто пуk, ибо фото не приложено, только разговоров ни о чем. Обычно, если Вы своих ремонтников не излюка достали, то у них есть информационные ресурсы: сайт, группа вк, страница в инстаграме - это минимум. Ну, судя по всему, вы тут ерундой страдаете, фантазируете бpeд. Ну или вы очередной фe йк уа си. Тогда понятно. Фе йк ам уа си не отвечаю.
Хорошим ремонтникам реклама не нужна, у них и без неё очередь на ремонт на год вперед, это во-первых. А во-вторых, по моральным соображениям выкладывать чужие фото в интернете, как минимум, не прилично. Вы для начала свою фотку скиньте, мы вас оценим, действительно ли вы красотка. А то лишь пук! Мы на слова верить не привыкли)
Неприятно, когда идешь вся такая в платье, каблук высоченный, макияж, причесочка, а вокруг неухоженные мужики шеи сворачивают.
Считаю, надо издать закон, запрещающий некрасивым и жирным мужчинам даже смотреть на красоток. Вот это было бы действительно полезно.
На мой скромный взгляд статей в кодексе предостаточно, пожалейте адвокатов)
Хорошим ремонтникам реклама не нужна, у них и без неё очередь на ремонт на год вперед, это во-первых. А во-вторых, по моральным соображениям выкладывать чужие фото в интернете, как минимум, не прилично. Вы для начала свою фотку скиньте, мы вас оценим, действительно ли вы красотка. А то лишь пук! Мы на слова верить не привыкли)
Как раз видно, человека недалекого. Реклама нужна всем и всегда. Кока-коле уже сколько веков, а все равно рекламируется. А таким вашим ремонтным шар ажкам и подавно реклама нужна.
Там где товары и услуги фото работников, милачка, почитай про лояльность и репутацию на досуге, ога, а то моск уже слипся от форумов. Видимо, вы своего молдаванина прямо с улицы наняли. Хотя, кого наняли, сидит пырдит Маруська в старом дедовском хруще и мечтает, что кого-то наняла. Судя по подгавкиванию славянки, ты уа ся. Больше тебе не отвечаю, гоняй лысого молча
Интересно, сколько еще этот недочеловек уа ся будет тут писать под женскими именами. Расистские комменты банят, так он решил вымаливать у девушек хотя бы фотки... Уже на всю порнушку передpoчил уа сян?
О, уа ся вернулся. Теперь будет с одного фейка или сразу с трех?
Вообще, я считаю, если мужик пялиться на женщину, она вправе брызнуть ему в лицо газовый балон. Ибо это попытка изнасилования, когда тебя раздевают глазами.
Ч.т.д вернулся уа ся ушла это фей ковая амёба со смайлами в нике
Уа ся все не угоманится, пишет и пишет с сорока фейков одновременно. А я-то думаю, чего про этого шизика тут столько тем. А вот почему... Больной. Его только пожалеть.
Если мужик пялится на девушку, то он недалекого ума. А еще смешнее, когда идешь, а на встречу пара - мужик и женщина. Под ручку. А он пялиться на меня. Я бы на месте этой женщины прописала ему леща. Ибо, это уже не мужик, а му cop
Уа се трудно писать сразу с трех фейков, пишет с двух. Устал бедненький.
Там где товары и услуги фото работников, милачка, почитай про лояльность и репутацию на досуге, ога, а то моск уже слипся от форумов. Видимо, вы своего молдаванина прямо с улицы наняли. Хотя, кого наняли, сидит пырдит Маруська в старом дедовском хруще и мечтает, что кого-то наняла. Судя по подгавкиванию славянки, ты уа ся. Больше тебе не отвечаю, гоняй лысого молча
Милашка-вы ***.) надо же так разойтись только из-за того, что прораб Миша, -на половину молдованин, похож на Фрэнка Айеро)))
Уа ся пытался развести на фотку, не вышло. Вот и брызжет слюной. Прими таблеточки и спи, убожеcтво. Больше ни тебе, ни твои фейкам не отвечаю. В игнор, шизuк
Если мужчина не хорош собой, зачем он нужен? Какой с него толк?
Столько пузанов вижу каждый день, все мужского пола. Только дети не пузаны. но это временно
Все так орут о том, что полно красивых мужчин, а выйдешь на улицу -- одни убожествa. Зимой не так было заметно, но летом это вообще мрак: пропитые рожи, пивные животы, партаки. Кошмар, еще и воняют потом, жирные, потому и воняют... Фуээээ
Мужики всегда выбирали девушку по внешке:
- чтобы не жирная
- лицо красивое
- красиво одетая
- ухоженная
- макияж
и пр.
А когда к ним относятся также, так подняли бучу.... Мдээээ сексизм
Вы прям сохнете по пухляшам))
Рассказываю рецепт обжарки:
Берете одного пухляша, того, который дольше всех смотрит и лепите под себя, готово - поджаристый Орейро;))
На самом деле, несмотря на свою неадекватность, автор права, в России мало красивых мужчин. И это напрямую связано с историческим прошлым, русским менталитетом, а соответственно воспитанием, ну и экономической ситуацией в стране.