Гость
Статьи
Очень мало у нас …

Очень мало у нас по-настоящему красивых мужчин

Все какие-то не очень, внешность блёклая, пресс отсутствует, хотя считается по определению, что в мужчине больше мышц должно быть. Какие-то партаки набиты. Одеваться стильно не умеют, очень дешево …

Милашка
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Я лишь ретранслирую юзеров этого же форума и тебя в том числе.

Сам то хоть симпатичный?

Хохлушечка
Гость

Я ж говорю ,лучше молчи , тебя по IP вычеслят и получишь статью за розжигание межнацеональной розни ! Зая ,учи законы , или переезжай в город ,если в твоем мухосранске нет красивых мужчин !

Какое разжигание?!!!😁
Просто неуверенная в себе женщина, начала тему, не умеет отвечать на вопросы и ведёт себя как шкодливой ребёнок😁😁😁😁

Гость
Великолепный Вася

Не пытайтесь к своей азиатчине приписать славян.

Ты сам небось полутатар.

Хохлушечка

Какое разжигание?!!!😁
Просто неуверенная в себе женщина, начала тему, не умеет отвечать на вопросы и ведёт себя как шкодливой ребёнок😁😁😁😁

А вы прожженная ж0нщина, ну да и правда, куда мне до вас😁

Длинноволосая блондинка.
Великолепный Вася

В гринпис еще пожалуйся, что оскорбляю чувства животных вроде вас))

По тебе тюрьма плачет.

Хохлушечка
Славянка.

А вы прожженная ж0нщина, ну да и правда, куда мне до вас😁

Вы прекрасны в своей непосредственной глупости😉

Хохлушечка

Вы прекрасны в своей непосредственной глупости😉

Липучка, ну отстань, а бабуль😁

Длинноволосая блондинка.
Великолепный Вася

Так я ведь тоже самое пишу, что русские такое дepьмо, что пройти рядом ниреал, таджики за собой больше следят. Так почему тебе это можно писать, а мне нет?

*** это ты.

Милашка
Гость

Да им по фиг на ваше мнение.

А ну раз так, то пусть не создают миллион тем "С какого x я должен платить за женский кофе".

КРАСАВЫМ МУЖИКАМ ДАЮТ ИТАК БЕЗ КОФЕ

Длинноволосая блондинка.
Великолепный Вася

Ты этому целую тему посвятила, что в других странах красавцы. Значит у вас yрoды, при чем в комментах другие юзеры подтвердили что русские по природе своей yрoды, но накинулись почему то только на меня, лицемеры))

Ни правда что русские все уроды. Я симпатичная блондинка без лишнего веса.

Гость
Гость

Ты сам небось полутатар.

Его опухшая от пьянки рожа скорее напоминает монголоида)))

Хохлушечка
Славянка.

Липучка, ну отстань, а бабуль😁

Я бы с удовольствием отстала бы от вас уважаемая.
Вы наверное чуток забыли, что первая прилипли 😉

Длинноволосая блондинка.

Да причем здесь Васек-то? Почему вы автору вопросы не задаёте? Это ее ведь тема.

Хохлушечка
Славянка.

Да причем здесь Васек-то? Почему вы автору вопросы не задаёте? Это ее ведь тема.

А вы разве только автору вопросы задаёте?😄

Хохлушечка

Я бы с удовольствием отстала бы от вас уважаемая.
Вы наверное чуток забыли, что первая прилипли 😉

И с одним сообщением замечу, вы же третью страницу от меня уже без ума))). Я знала здесь одну такую настойчивую поклонницу моей милой непосредственности, кхе-кхе, не будем называть имен))

Хохлушечка

А вы разве только автору вопросы задаёте?😄

😄😄😄 а вам палец в рок не клади?))) Вопросы здесь задаю- Я)

Хохлушечка
Славянка.

И с одним сообщением замечу, вы же третью страницу от меня уже без ума))). Я знала здесь одну такую настойчивую поклонницу моей милой непосредственности, кхе-кхе, не будем называть имен))

Ой, вам опять не понравился вопрос?
Не нервничайте, вам вредно😁

Хохлушечка
Славянка.

😄😄😄 а вам палец в рок не клади?))) Вопросы здесь задаю- Я)

Вы умничка, продолжайте, вас приятно читать😁😁😁

Хохлушечка

Ой, вам опять не понравился вопрос?
Не нервничайте, вам вредно😁

Мне не интересны ваши тараканы разбирать, переключитесь на очаровательные "вытянутые коленки" и животы украинских мужчин)))

Хохлушечка
Славянка.

Мне не интересны ваши тараканы разбирать, переключитесь на очаровательные "вытянутые коленки" и животы украинских мужчин)))

Неугомонная вы наша😁

Хохлушечка

Неугомонная вы наша😁

Буду считать это признанием в чуйствах, мне на форуме не привыкать))

Хохлушечка
Славянка.

Буду считать это признанием в чуйствах, мне на форуме не привыкать))

Конечно считайте, если вам от таких чуйств хорошо 😁😁😁

Хохлушечка

Конечно считайте, если вам от таких чуйств хорошо 😁😁😁

🤦‍♀️

Хохлушечка
Славянка.

🤦‍♀️

Прекрасное завершение диалога😁

Хохлушечка
Длинноволосая блондинка.

Совершенно с вами согласна!)

скубиди

автор, ну, во-первых, пресс красивым не сделает мужчину, если там рожа, пардон, кирпичом...во-вторых, это многолетняя идеология, что мужчина должен быть обезьяной + криминальные 90-е...ищите мужчин 20-30 лет. среди этого поколения довольно презентабельных

Длинноволосая блондинка.

Дают на первом свидании девушки легкого поведения. А давать накачанному мужику сразу не зная его такое себе.

Длинноволосая блондинка.

Дают на первом свидании девушки легкого поведения. А давать накачанному мужику сразу не зная его такое себе.

Такое себе... что?

Длинноволосая блондинка.
Славянка.

Кому хочу тому и отвечаю.

Длинноволосая блондинка.

Кому хочу тому и отвечаю.

Не логично, у вас предвзятость просто какая-то. Можно даже начинку темы не сочинять, а автор старалась ведь)

Xoxoл с русской фамилией

Как выяснил сайт красоты beautiful people не только у нас, но и в Великобритании, Германии, Польше и Ирландии. Просто с русских спрос больше, чем с любого народа из этих стран.
У украинцев таких мужчин нет совсем

И качание мышц и красивая одежда идёт отдельно от красивой внешности данной природой.

Длинноволосая блондинка.
Славянка.

Не логично, у вас предвзятость просто какая-то. Можно даже начинку темы не сочинять, а автор старалась ведь)

Уважаемая, отстаньте пожалуйста.

Великолепный Вася
Славянка.

Потому что из-за своей русофобской солидарности они готовы и родных детей под турка подложить, как это сделали их подружки до того, лишь бы показать свою лояльность к подружкам и их за это действие их подружки по плечу похлопают и скажут "молодец, подруга")))

Длинноволосая блондинка.

Уважаемая, отстаньте пожалуйста.

Лады;)

Великолепный Вася
Xoxoл с русской фамилией

Как выяснил сайт красоты beautiful people не только у нас, но и в Великобритании, Германии, Польше и Ирландии. Просто с русских спрос больше, чем с любого народа из этих стран.
У украинцев таких мужчин нет совсем

И качание мышц и красивая одежда идёт отдельно от красивой внешности данной природой.

Кста по части стиля, пчм то никто из pycaчек не задумывается, почему самые "модники" это чернявые итальянцы выглядящие как обезьяны, особенно южные, на которых так падки pycaчки, а самые "тряпочные" это белые американцы, которые на pycaчку смотрят как на кусок мяса))

Милашка
скубиди

автор, ну, во-первых, пресс красивым не сделает мужчину, если там рожа, пардон, кирпичом...во-вторых, это многолетняя идеология, что мужчина должен быть обезьяной + криминальные 90-е...ищите мужчин 20-30 лет. среди этого поколения довольно презентабельных

Тогда пусть эти обезьяны не ноют, что у них нет секса с женщиной

Милашка

Вообще не вижу смысла вести какие-то знакомства с мужчиной, если он не выглядит, как Фрэнк Айеро

Милашка

Вообще не вижу смысла вести какие-то знакомства с мужчиной, если он не выглядит, как Фрэнк Айеро

А франк как его там вкурсе, что вы по нему сохнете?)))

👱🏼‍♀️
Милашка

Он очень похож на прораба, который вёл ремонт моей квартиры).

Милашка
👱🏼‍♀️

Он очень похож на прораба, который вёл ремонт моей квартиры).

Фрэнк Айеро на 75% итальянец. У Вас работал прорабом итальянец?

👱🏼‍♀️
Милашка

Фрэнк Айеро на 75% итальянец. У Вас работал прорабом итальянец?

Не, на 50% молдаванин.)

Милашка
👱🏼‍♀️

Не, на 50% молдаванин.)

Фото в студию

👱🏼‍♀️
Милашка

Фото в студию

Кого? Прораба? Вы в адеквате?)

Милашка
👱🏼‍♀️

Кого? Прораба? Вы в адеквате?)

Я не верю, что молдаванин может выглядеть, как итальянец... Так что пруфы в студию. Уверена, там от Фрэнка Айеро только рост 😄

Длинноволосая блондинка.
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не удалять надо а садить тебя в тюрьму.

👱🏼‍♀️
Милашка

Я не верю, что молдаванин может выглядеть, как итальянец... Так что пруфы в студию. Уверена, там от Фрэнка Айеро только рост 😄

Да мне как-то наплевать, верите вы или нет, и тем более я не знаю какой у него рост. На мой взгляд Ф. Айеро самой заурядной внешности, бывают более интересные и сексапильные итальянцы , но менее знаменитые, чем он. В Милане каждый второй мужчинка красавчик. Но я к итальянцам равнодушна, мне больше нравится северная мужская красота)

Длинноволосая блондинка.
Милашка

А с чего вы автор решили что он для всез эталон красоты?

👱🏼‍♀️
Длинноволосая блондинка.

Вот-вот). Самый обычный. Симпатичный, возможно, даже слащавый, но не красавец. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка.

Не удалять надо а садить тебя в тюрьму.

За что?))

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Покажите место, где я писала, что для всех эталон? И со ссылкой