Все какие-то не очень, внешность блёклая, пресс отсутствует, хотя считается по определению, что в мужчине больше мышц должно быть. Какие-то партаки набиты. Одеваться стильно не умеют, очень дешево …
Наблюдаю много не ухоженных мужчин в основном женатых, с пузиком, растянутыми футболками и коленками.
Молодых ребят красивых полно, все уличные «качалки» забиты ими.
Многие в отношениях расслабляются, в прочем как и женщин.
Ты этому целую тему посвятила, что в других странах красавцы. Значит у вас yрoды, при чем в комментах другие юзеры подтвердили что русские по природе своей yрoды, но накинулись почему то только на меня, лицемеры))
Если на той фотке был ты, так обычное насатое ***.
Понятно, что девки тебе не дают. Дрюкай кулачки, заодно сэкономишь на макароны с сосисками.
Да я не подпущу к себе такого, как вы описали.
Пивное брюхо - сразу на х.
Запах изо рта/запах пота даже не сильный - сразу на х.
Одет не в бренды - сразу на х.
Жира в организме больше чем мышц - сразу на х.
Партаки - сразу на х.
Лицо не оч (нос картошкой, уши большие, глаза маленькие ил все вместе) - сразу на х.
Много пьет - сразу на х.
Сидит на женский форумах - вот сразу на х, даже не думая
Наблюдаю много не ухоженных мужчин в основном женатых, с пузиком, растянутыми футболками и коленками.
И что дальше? Это их дело и жизнь. А если вам не нравится на них смотреть, подойдите и скажите в лицо, пусть следят за тобой. Или слабо?
Если на той фотке был ты, так обычное насатое ***.
Понятно, что девки тебе не дают. Дрюкай кулачки, заодно сэкономишь на макароны с сосисками.
Тема как бэ не обо мне, а об убожестве русских, ну да ладно))
Интересная фантазия, учитывая что носа там не было видно))
А что ты имеешь против макарон с сосисками?))
Мне не нужен брак, тем более с мужиком. Мне это экономически невыгодно. Мне для секса и повстречаться, и то временно. Потом найду другого, когда с этим наиграюсь.
Партаки - сразу на х.
Лицо не оч (нос картошкой, уши большие, глаза маленькие ил все вместе) - сразу на х.
Много пьет - сразу на х.
Ну и вас туда же🤣
Партаки - сразу на х.
Много пьет - сразу на х.
По кругу пойдёт, однако
У меня муж красивый и подкаченный. Я ему сразу сказала - разжиреешь разведусь. Теперь боится и трясется весь от страха. Ну и я не лыком шита, красотка какой поискать, к тому же не глупая, зарабатываю больше мужа. Лишний кусок боится слопать, вот так я его надрессировала.
Много лет замужем и очень счастлива. Изначально сама вышла за красавца. Даже спорить не буду, все мужчины, неухаживающие за собой, гоняют сосиску в кулаке и пишут тут на форумах. Всякие миллиардеры и силебрити не в счет, они оплачивают сами себе общество женщины
Пьянь брюхатая никому не нужна
Вася устал ники менять и пишет теперь только со славянки 😁
Мужик один в моей теме каких-то го блинов привел в пример красивых мужчин наших. По этому от сос ем еще, пока до мужчин не дойдет, что нам нужны красавцы. Или пусть не ноют, что им не дают.
Кто здесь ноет, кроме вас? Это вы ноете, что вам красивых мужчин мало. Кстати, не видпла еще ни одной красивой женщины, которой было бы мало красивых мужчин. Им почему-то хватает
Смысла нет стараться. Максимум только счет с иностранцами сравнять можно и только при максимальных усилиях. Они победили, нах эта жизнь не нужна.
Автор, тебе 15 лет??))) мужик должен быть немного красивее обезьяны ! На накачеванья мышц и на свой стиль у мужика нет времени ,он РАБОТАЕТ !!!
Мм, а ставить самой себе лайки это от большой уверенности в себе?🤣
У меня муж красивый и подкаченный. Я ему сразу сказала - разжиреешь разведусь. Теперь боится и трясется весь от страха. Ну и я не лыком шита, красотка какой поискать, к тому же не глупая, зарабатываю больше мужа. Лишний кусок боится слопать, вот так я его надрессировала.
Солнышко , без обид ,но твой муж каблук ))
Я красивый высокий брюнет👌
чесСлово...!!!!
Я ж говорю ,лучше молчи , тебя по IP вычеслят и получишь статью за розжигание межнацеональной розни ! Зая ,учи законы , или переезжай в город ,если в твоем мухосранске нет красивых мужчин !
А что из розжига я написала, ну-кась?)) Фантазерка
Я понимаю, что вы будете радоваться что хоть кого-то накажут, но не до такой же степени😂, скромнее сударыня😁
Вы ей льстите. Этого мужа просто нет в природе. Кусок он лишний боится слопать))) а перед тем, как в постель к ней ложиться, становится перед ложем, на котором раскинулась его богиня, на одно колено и рассказывает ей о своей любви и преданности, ну и всякие другие приятные вещи
Вы ей льстите. Этого мужа просто нет в природе. Кусок он лишний боится слопать))) а перед тем, как в постель к ней ложиться, становится перед ложем, на котором раскинулась его богиня, на одно колено и рассказывает ей о своей любви и преданности, ну и всякие другие приятные вещи
Естественно, иначе и быть не может))