Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …
В маршрутках много людей и женщин у кого очень тяжелая жизнь. Большинство из них тупо не высыпается (а сон лучший косметолог). Работают, устают, нервничают. Денег скорее всего в обрез даже на хорошие продукты, спорт, регулярный отпуск. Какой уж. См стоматолог, косметологом и проч? Ну не ухаживают, такая реальность. Вы из осуждаете? Имея денег на регулярного косметолога/парикмахера/эпиляция с массажем и стоматолога/маникюр- женщина могла бы на 1 год отказаться от них и купила бы себе машину, а потом продолжила ухаживать за собой, но вы ее в маршрутке уже не увидите. Денег нет и жизнь сплошная пахота и стресс.
да автор на женщин накинулась,а мужики не содержат ни хрена,зато трах,,,ают на халяву, еще и бросают с детьми и претензии выставляют,к ним претензий нет,как всегда и на работу им легче устроиться ,их предпочтительнее принимают,в Москве на кассах уже одно *** сидит.
директоров газпрома окучивают дыр...явые шлю..хи, рабочие лошадит,чьи тодочки,так как они сначала лягут потом девиденды ждут,понимаете,у меня мораль другая я не тусуюсь с мужлом без предоплаты .Рашеское *** не привыкло платить ,даже богатое,в этом вся суть. А потом оно привыкло пользоваться и унижать так,что не каждое женщина такое не вытерпит.Женщина настоящая уже по факту если не хочет работать и пи..з..д..у не рвет без опалаты большой. Или не хочет и пи...з..до...й работать и на работе,как привыкли наши мужики .А то что *** не соответствует это уже проблемы общества.Но это у меня такие загоны, у каждого своя оценка настоящих женщин.
Вот это у вас каша мама не горюй. Не пробовали просто жить а не усложнять себе жизнь?
В маршрутках много людей и женщин у кого очень тяжелая жизнь. Большинство из них тупо не высыпается (а сон лучший косметолог). Работают, устают, нервничают. Денег скорее всего в обрез даже на хорошие продукты, спорт, регулярный отпуск. Какой уж. См стоматолог, косметологом и проч? Ну не ухаживают, такая реальность. Вы из осуждаете? Имея денег на регулярного косметолога/парикмахера/эпиляция с массажем и стоматолога/маникюр- женщина могла бы на 1 год отказаться от них и купила бы себе машину, а потом продолжила ухаживать за собой, но вы ее в маршрутке уже не увидите. Денег нет и жизнь сплошная пахота и стресс.
Не все в маршрутках такие уж и несчастные. Я езжу только у мамы в городе на них, но это не значит, что я прям в жизни несчастная. И машина своя есть и доход приличный. Но прилетая в родной город иногда езжу именно на маршрутках, когда нас больше чем входит в такси. Маршрутка не показатель, показатель это бестактное разглядывание чужих морщин.
и в чем же проявляется женская природность кроме как в возможности родить? если вы не в курсе, то вся эта тема с "природностью" чисто людское изобретение, которое к природе никак не относится. в природе даже наоборот самцы стремятся выглядеть привлекательней, что бы самка на них позарилась, а самки зачастую более неприметные
во многих странах так же, в рашке только спрос как с принцессы ,а отношение как к наташьке(имеется в виду тур лексикон). В поволжских провинциях вообще с мужиками беда, они там все рас,,хуяре,,,нны7.7е ходят с малодо старости.
я никого не рожаю в отличии от них,обрекая на жалкое существование и барахтынье в голодной и холодной стране,потому что я ответственный человек.А на хрена они в войну рожали и нищету ,мне
не понятно,да до сих пор тва...ри рожают.
Какое вам дело до них? Это их жизнь и их выбор. Тем более судите людей совершенно отличных от вас по способу жизни, менталитету, установкам и реалиям. Не хотите рожать не рожайте вас не заставляет никто.
не усложнять себе жизнь можно если вы присели на бюджет или вас пропихнули в карьере или папа богатый. У меня папа богатый ху...й НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛ, содержателя нет,так как одни нищ..ее..бы,привыкшие к дешевой развратной пиздятине, а у меня тонкая душевная организация и счет сразу выставляю, а для них такое это кранты самое.С бизнесом проблемы большие уже пару лет,так как в стране *** началась.На работу ху...й устроишься,потому что везде одни твари присевшие, да и с модельной фигурой и рожей,как силиконовая не берут особо, везде хотят типаж рабочий.Отсюда и сложности. Ничего когда вы слетите скоро с насиженных мест за 20 000 руб ,а у нас вся страна сидит на окладах,вы еще и не так запоете...
Ну так в старости вс е болеют. Вы этого не знали? Вы видели старого человека у которого ничего не болит?
последствия разные кто то слепой,а кто то читает в очках, а живете вы втаком состоянии лет 20. Или кто то сам живет,а кто то только на таблетках и держиться,так как давление,а вы често ***....ню наивную пишите для малолеток. У них модно до старости не дожить.
не усложнять себе жизнь можно если вы присели на бюджет или вас пропихнули в карьере или папа богатый. У меня папа богатый ху...й НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛ, содержателя нет,так как одни нищ..ее..бы,привыкшие к дешевой развратной пиздятине, а у меня тонкая душевная организация и счет сразу выставляю, а для них такое это кранты самое.С бизнесом проблемы большие уже пару лет,так как в стране *** началась.На работу ху...й устроишься,потому что везде одни твари присевшие, да и с модельной фигурой и рожей,как силиконовая не берут особо, везде хотят типаж рабочий.Отсюда и сложности. Ничего когда вы слетите скоро с насиженных мест за 20 000 руб ,а у нас вся страна сидит на окладах,вы еще и не так запоете...
Читаю и радуюсь что у меня нет таких загонов. И папа нормальный и мама, и мужчины нормальные, и работа есть. Я живу в шоколаде по ходу.
А почему я должна слетать с насиженного места? Даже если и слечу буду искать работу. Я не гордая могу и полы пойти мыть.
Читаю и радуюсь что у меня нет таких загонов. И папа нормальный и мама, и мужчины нормальные, и работа есть. Я живу в шоколаде по ходу.
это пока ваши родители вам помогают и вы на работу ходите,а стоит вам перестать ходить на работу ваш муж начнет на вас бузить, а там и до развода не далеко. А все меняеться в жизни .
А почему я должна слетать с насиженного места? Даже если и слечу буду искать работу. Я не гордая могу и полы пойти мыть.
скоро многие слетят,в Москве уже слетели под видом короновируса,дальше больше.
Я не гордая могу и полы пойти мыть. Пиз...ди..ть не мешки во..роч..ить Какой толк от мытья полов,если только не за большие денги. Роботы лучше вымают полы.А обслуживать их мужика возьмут,как в метро московском, роботизация в стране и в мире,скоро многие слетят,только вы присевшие на бюджете настолько охуе..вшие,что даже не замечаете и не боитесь ничего,в отличии от предприимчивых людей,которые уже без работы и дела сидят.
Да у меня были последствия от наркоза от зуба тошнило и очень слабость,вы видимо не соображаете совсем, раз у вас не бывает последствий,но таких,как вы большинство у них везде позитив и не думают о последствиях. Можно ослепнуть от наращивания ресниц.
А можно выйти из дома и попасть под метеорит, а можно в плен к марсианам попасть, а можно косточкой подавиться и что теперь?
А можно выйти из дома и попасть под метеорит, а можно в плен к марсианам попасть, а можно косточкой подавиться и что теперь?
у вас уто...пия,а у меня реальные факты, откройте ютюб сколько в ра..ш...ке пострадавших от пластической хирургии? От депутата Пушкиной и актрис до простых женщин бравших кредит на пластику, это уже несерьезно с вами дискутировать,живите и надейтесь,что вас ничего не коснеться,если у вас получается такая беспечность.
Затем, что я не у вас в стране живу и мужчина мой достоин видеть рядом с собой красивую, ухоженную женщину, ради которой он старается сам. Хотя я в понятие ухоженность вкладываю немного иной смысл - подтянутое и красивое тело, ровные и здоровые зубы (пусть коронки и имплантат, но на вид как минимум), здоровая кому, которую легко можно демонстрировать без макияжа, здоровые волосы
Умничка! У меня тоже похожее понимание ухоженности. И с мужем такая же философия. Хотя я считаю, что стараться хорошо выглядеть человек должен в первую очередь ради себя. Не ради мужчин, женщин, а себя. Потому что правильное питание, уход за собой, здоровое тело - это уважение, любовь к себе и самодисциплина. А те, которые постоянно поощряют себя вкусной и вредной едой, например, не любят, а просто жалеют себя. Это принципиально разные вещи.
Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности
Ой смешная. Крем попадает только а верхние слои эпидермиса, а морщины формируются в нижнем. Уход от Моршин это другой уровень. Хотя бы ботокс. Я мазала лучшими кремами с 30, но в 40 они есть и всё. А мама не мазала вообще, у неё в 80 нет никакой сетки, кожа упругая, а у меня тонкая, от папы.
Умничка! У меня тоже похожее понимание ухоженности. И с мужем такая же философия. Хотя я считаю, что стараться хорошо выглядеть человек должен в первую очередь ради себя. Не ради мужчин, женщин, а себя. Потому что правильное питание, уход за собой, здоровое тело - это уважение, любовь к себе и самодисциплина. А те, которые постоянно поощряют себя вкусной и вредной едой, например, не любят, а просто жалеют себя. Это принципиально разные вещи.
+Полностью с Вами согласна! Даже добавить нечего)
Сетка разве? В моем понимании сетка, это именно сетка из морщин, которые вдоль и поперек и образуют эту сетку. Вот сколько видела такую, так у глубоких бабушек. У вас точно сетка, а не лапки и дугообразные морщинки внизу?
Хотит добиться успеха? ...
Нужно ухаживать за собой, всегда прекрасно выглядеть и при этом совсем не думать ...
Ой смешная. Крем попадает только а верхние слои эпидермиса, а морщины формируются в нижнем. Уход от Моршин это другой уровень. Хотя бы ботокс. Я мазала лучшими кремами с 30, но в 40 они есть и всё. А мама не мазала вообще, у неё в 80 нет никакой сетки, кожа упругая, а у меня тонкая, от папы.
Пилинг надо делать хороший, тогда и крем подействует
Сегодня был шанс заценить "ухоженных".
---
Две молодые, высокие, с большими попами, но узкой талией, абсолютно плоским прессом и тонной тоналки на лице. Вроде бы, ухоженные, а впечатление производят "чур меня". Какие-то нескладные, непропорциональные и совершенно не естественные. Совсем одурели от инстаграмма.
---
Чтобы быть красоткой в 20, достаточно не обжираться, мыться и причёсываться. А не вот это вот всё ...
последствия разные кто то слепой,а кто то читает в очках, а живете вы втаком состоянии лет 20. Или кто то сам живет,а кто то только на таблетках и держиться,так как давление,а вы често ***....ню наивную пишите для малолеток. У них модно до старости не дожить.
В каком я состоянии живу 20 лет? Зрение у меня нормальное ..с возрастом оно у всех становится плохим. оно кстати по разным может просесть и у молодых.
вообще какую то абракадабру написали. Структуируйте вашу мысль пожалуйста.
Автор, а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст? Ну вот в 40 выглядеть на 40 - это прям ужас какой то? Почему это надо скрывать? Объясните мне кто-нибудь!!!
это пока ваши родители вам помогают и вы на работу ходите,а стоит вам перестать ходить на работу ваш муж начнет на вас бузить, а там и до развода не далеко. А все меняеться в жизни .
Мои родители мне не помогают. Мамы нет несколько лет. А до этого она послеинсультник была. Отцу 82 слава богу что хоть шевелится. Мне никто не помогает. И муж у меня болеет и не может сейчас работать. До этого я от него была зависима когда то. Никто никого ни разу не упрекнул.
Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности
Лица разные. У меня морщин пока нет от природы. Косметолог так и сказала, что тип такой.
А кто-то мажется, а морщины уже к 30 во всю ...
Кажется, вы уже создавали подобную тему?
Так вот, я в маршрутке не езжу, но маникюр не делаю у мастера годами. Жаль времени, сил и денег. Да, это 30т в год, то есть приличная сумка на распродаже, или пуховик, брендовые.
Лопух к щекам не прикладываю, домашние пилинги, глина, патчи - это все неэффективные развлечения для небогатых женщин. Есть проблема в виде морщины или пигментации - иду к врачу-косметологу, делаю инъекции или аппаратные процедуры.
Да, и для себя у меня прогулки по Риму или Ницце, вкусная еда, хороший пляж и тому подобное.
А когда вижу женщин из транспорта общественного, которые 10 лет на море не были, но при этом с маникюром, то есть за 10 лет отнесли маникюрше путевку на мальдивы, мне женщин этих жаль, жертвы маркетинга.
Да мне "Кивач" попался, ну я и ознакомилась. Удивило, что очень многие операции делают под местным наркозом. И цены нормальные, я просто думала что это все дороже стоит. Но вот само нахождение в этой клинике, дороже обойдется чем операции. Но я так, только начала прицеливаться и прицениваться.)
Я не гордая могу и полы пойти мыть. Пиз...ди..ть не мешки во..роч..ить Какой толк от мытья полов,если только не за большие денги. Роботы лучше вымают полы.А обслуживать их мужика возьмут,как в метро московском, роботизация в стране и в мире,скоро многие слетят,только вы присевшие на бюджете настолько охуе..вшие,что даже не замечаете и не боитесь ничего,в отличии от предприимчивых людей,которые уже без работы и дела сидят.
Девушка с чего вы взяли что я на бюджете? Я не в бюджете совсем даже. И полы я уже мыла. И на рынке торговала. И на стройке пришлось поработать - шпаклевать умею. так что говорю не из теории
А толк от мытья полов есть . хотя бы в том что вам на хлеб хватит и вы не помрете от голода сохранив при этом гордость.
Конечно. Я и хочу сказать у каждого своё мнение. Вы боитесь водить авто а я этого не понимаю. Есть люди которым не нужны крема они имеют право на это. Но я вас например не осуждают за ваш страх. Не стоит обсуждать и тех кто не признаёт косметику. Хотя лично я всякие маски признаю и люблю.
у вас уто...пия,а у меня реальные факты, откройте ютюб сколько в ра..ш...ке пострадавших от пластической хирургии? От депутата Пушкиной и актрис до простых женщин бравших кредит на пластику, это уже несерьезно с вами дискутировать,живите и надейтесь,что вас ничего не коснеться,если у вас получается такая беспечность.
Люди вообще от всего страдают. Можно неудачно сделать операцию, неудачно вырвать зуб, заразиться дрянью в поликлинике и так далее.