Гость
Статьи
После 30-и очень видно …

После 30-и очень видно тех, кто за собой ухаживал, а кто нет

Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

В маршрутках много людей и женщин у кого очень тяжелая жизнь. Большинство из них тупо не высыпается (а сон лучший косметолог). Работают, устают, нервничают. Денег скорее всего в обрез даже на хорошие продукты, спорт, регулярный отпуск. Какой уж. См стоматолог, косметологом и проч? Ну не ухаживают, такая реальность. Вы из осуждаете? Имея денег на регулярного косметолога/парикмахера/эпиляция с массажем и стоматолога/маникюр- женщина могла бы на 1 год отказаться от них и купила бы себе машину, а потом продолжила ухаживать за собой, но вы ее в маршрутке уже не увидите. Денег нет и жизнь сплошная пахота и стресс.

да автор на женщин накинулась,а мужики не содержат ни хрена,зато трах,,,ают на халяву, еще и бросают с детьми и претензии выставляют,к ним претензий нет,как всегда и на работу им легче устроиться ,их предпочтительнее принимают,в Москве на кассах уже одно *** сидит.

Натка
Гость

директоров газпрома окучивают дыр...явые шлю..хи, рабочие лошадит,чьи тодочки,так как они сначала лягут потом девиденды ждут,понимаете,у меня мораль другая я не тусуюсь с мужлом без предоплаты .Рашеское *** не привыкло платить ,даже богатое,в этом вся суть. А потом оно привыкло пользоваться и унижать так,что не каждое женщина такое не вытерпит.Женщина настоящая уже по факту если не хочет работать и пи..з..д..у не рвет без опалаты большой. Или не хочет и пи...з..до...й работать и на работе,как привыкли наши мужики .А то что *** не соответствует это уже проблемы общества.Но это у меня такие загоны, у каждого своя оценка настоящих женщин.

Вот это у вас каша мама не горюй. Не пробовали просто жить а не усложнять себе жизнь?

Гост
Гость

В маршрутках много людей и женщин у кого очень тяжелая жизнь. Большинство из них тупо не высыпается (а сон лучший косметолог). Работают, устают, нервничают. Денег скорее всего в обрез даже на хорошие продукты, спорт, регулярный отпуск. Какой уж. См стоматолог, косметологом и проч? Ну не ухаживают, такая реальность. Вы из осуждаете? Имея денег на регулярного косметолога/парикмахера/эпиляция с массажем и стоматолога/маникюр- женщина могла бы на 1 год отказаться от них и купила бы себе машину, а потом продолжила ухаживать за собой, но вы ее в маршрутке уже не увидите. Денег нет и жизнь сплошная пахота и стресс.

Не все в маршрутках такие уж и несчастные. Я езжу только у мамы в городе на них, но это не значит, что я прям в жизни несчастная. И машина своя есть и доход приличный. Но прилетая в родной город иногда езжу именно на маршрутках, когда нас больше чем входит в такси. Маршрутка не показатель, показатель это бестактное разглядывание чужих морщин.

Гость
Гость

и в чем же проявляется женская природность кроме как в возможности родить? если вы не в курсе, то вся эта тема с "природностью" чисто людское изобретение, которое к природе никак не относится. в природе даже наоборот самцы стремятся выглядеть привлекательней, что бы самка на них позарилась, а самки зачастую более неприметные

во многих странах так же, в рашке только спрос как с принцессы ,а отношение как к наташьке(имеется в виду тур лексикон). В поволжских провинциях вообще с мужиками беда, они там все рас,,хуяре,,,нны7.7е ходят с малодо старости.

Гость
Натка

Ну, я постарше 30. Не кололась никогда. Алкоголь на праздники и то немного. Что со мной не так? Молодость моего мужа как раз на лихие попала. То же самое.

Ну у вас мозги были и воспитание возможно, у кого то этого не было

Гость
Натка

Ну такмесли вы сами такая же какого вы осуждаете их? Вы ж сами никого не окрутила и замуж за директора Газпрома не вышли. А вот были бы настоящей женщиной то окрутили бы.. Это я вам ваши слова возвращаю

Директор газпрома это президент РФ))=)

Натка
Гость

я никого не рожаю в отличии от них,обрекая на жалкое существование и барахтынье в голодной и холодной стране,потому что я ответственный человек.А на хрена они в войну рожали и нищету ,мне
не понятно,да до сих пор тва...ри рожают.

Какое вам дело до них? Это их жизнь и их выбор. Тем более судите людей совершенно отличных от вас по способу жизни, менталитету, установкам и реалиям. Не хотите рожать не рожайте вас не заставляет никто.

Натка
Гость

К старости будут от всего еще последствия, от наркоза зубного в том числе. А какие как карта ляжет,в зависимости от склонностей вашего организма.

Ну так в старости вс е болеют. Вы этого не знали? Вы видели старого человека у которого ничего не болит?

Гость
Натка

Вот это у вас каша мама не горюй. Не пробовали просто жить а не усложнять себе жизнь?

не усложнять себе жизнь можно если вы присели на бюджет или вас пропихнули в карьере или папа богатый. У меня папа богатый ху...й НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛ, содержателя нет,так как одни нищ..ее..бы,привыкшие к дешевой развратной пиздятине, а у меня тонкая душевная организация и счет сразу выставляю, а для них такое это кранты самое.С бизнесом проблемы большие уже пару лет,так как в стране *** началась.На работу ху...й устроишься,потому что везде одни твари присевшие, да и с модельной фигурой и рожей,как силиконовая не берут особо, везде хотят типаж рабочий.Отсюда и сложности. Ничего когда вы слетите скоро с насиженных мест за 20 000 руб ,а у нас вся страна сидит на окладах,вы еще и не так запоете...

Натка
Гость

Ну у вас мозги были и воспитание возможно, у кого то этого не было

То что вы сейчас сказали касается всех поколений без исключения. А то вы тут выдали что все поколение 80 точки и алкаши. Я молодёжи немало вижу и торчков и алкашей. Ну и среди старшего тоже.

Гость
Натка

Ну так в старости вс е болеют. Вы этого не знали? Вы видели старого человека у которого ничего не болит?

последствия разные кто то слепой,а кто то читает в очках, а живете вы втаком состоянии лет 20. Или кто то сам живет,а кто то только на таблетках и держиться,так как давление,а вы често ***....ню наивную пишите для малолеток. У них модно до старости не дожить.

Натка
Гость

не усложнять себе жизнь можно если вы присели на бюджет или вас пропихнули в карьере или папа богатый. У меня папа богатый ху...й НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛ, содержателя нет,так как одни нищ..ее..бы,привыкшие к дешевой развратной пиздятине, а у меня тонкая душевная организация и счет сразу выставляю, а для них такое это кранты самое.С бизнесом проблемы большие уже пару лет,так как в стране *** началась.На работу ху...й устроишься,потому что везде одни твари присевшие, да и с модельной фигурой и рожей,как силиконовая не берут особо, везде хотят типаж рабочий.Отсюда и сложности. Ничего когда вы слетите скоро с насиженных мест за 20 000 руб ,а у нас вся страна сидит на окладах,вы еще и не так запоете...

Читаю и радуюсь что у меня нет таких загонов. И папа нормальный и мама, и мужчины нормальные, и работа есть. Я живу в шоколаде по ходу.

Натка
Гость

А почему я должна слетать с насиженного места? Даже если и слечу буду искать работу. Я не гордая могу и полы пойти мыть.

Гость
Натка

Читаю и радуюсь что у меня нет таких загонов. И папа нормальный и мама, и мужчины нормальные, и работа есть. Я живу в шоколаде по ходу.

это пока ваши родители вам помогают и вы на работу ходите,а стоит вам перестать ходить на работу ваш муж начнет на вас бузить, а там и до развода не далеко. А все меняеться в жизни .

Гость
Натка

А почему я должна слетать с насиженного места? Даже если и слечу буду искать работу. Я не гордая могу и полы пойти мыть.

скоро многие слетят,в Москве уже слетели под видом короновируса,дальше больше.
Я не гордая могу и полы пойти мыть. Пиз...ди..ть не мешки во..роч..ить Какой толк от мытья полов,если только не за большие денги. Роботы лучше вымают полы.А обслуживать их мужика возьмут,как в метро московском, роботизация в стране и в мире,скоро многие слетят,только вы присевшие на бюджете настолько охуе..вшие,что даже не замечаете и не боитесь ничего,в отличии от предприимчивых людей,которые уже без работы и дела сидят.

Гость
Гость

Да у меня были последствия от наркоза от зуба тошнило и очень слабость,вы видимо не соображаете совсем, раз у вас не бывает последствий,но таких,как вы большинство у них везде позитив и не думают о последствиях. Можно ослепнуть от наращивания ресниц.

А можно выйти из дома и попасть под метеорит, а можно в плен к марсианам попасть, а можно косточкой подавиться и что теперь?

Гость
Гость

А можно выйти из дома и попасть под метеорит, а можно в плен к марсианам попасть, а можно косточкой подавиться и что теперь?

у вас уто...пия,а у меня реальные факты, откройте ютюб сколько в ра..ш...ке пострадавших от пластической хирургии? От депутата Пушкиной и актрис до простых женщин бравших кредит на пластику, это уже несерьезно с вами дискутировать,живите и надейтесь,что вас ничего не коснеться,если у вас получается такая беспечность.

Гость
Натка

По вашей логике через дорогу тоже нужно бояться переходить.

Я и так боюсь, но этого нельзя избежать, а вождение можно

Гость
Гость

Проще умереть,чем мучиться,вот какая разница.А то что смерть это роскошь для многих, вы об этом даже и не думали.

Гость
Гость

Затем, что я не у вас в стране живу и мужчина мой достоин видеть рядом с собой красивую, ухоженную женщину, ради которой он старается сам. Хотя я в понятие ухоженность вкладываю немного иной смысл - подтянутое и красивое тело, ровные и здоровые зубы (пусть коронки и имплантат, но на вид как минимум), здоровая кому, которую легко можно демонстрировать без макияжа, здоровые волосы

Умничка! У меня тоже похожее понимание ухоженности. И с мужем такая же философия. Хотя я считаю, что стараться хорошо выглядеть человек должен в первую очередь ради себя. Не ради мужчин, женщин, а себя. Потому что правильное питание, уход за собой, здоровое тело - это уважение, любовь к себе и самодисциплина. А те, которые постоянно поощряют себя вкусной и вредной едой, например, не любят, а просто жалеют себя. Это принципиально разные вещи.

Гость
Гость

Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности

Ой смешная. Крем попадает только а верхние слои эпидермиса, а морщины формируются в нижнем. Уход от Моршин это другой уровень. Хотя бы ботокс. Я мазала лучшими кремами с 30, но в 40 они есть и всё. А мама не мазала вообще, у неё в 80 нет никакой сетки, кожа упругая, а у меня тонкая, от папы.

Гость
Гость

Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности

Это единичные случаи. У большинства женщин в сорок никакой сильно видимой сетки нет.

Гость
Гость

Это единичные случаи. У большинства женщин в сорок никакой сильно видимой сетки нет.

У меня очень тонкая кожа под глазами. Офтальмолог сказал только пластика.. Туда ещё не дошла

А🌺
Гость

Умничка! У меня тоже похожее понимание ухоженности. И с мужем такая же философия. Хотя я считаю, что стараться хорошо выглядеть человек должен в первую очередь ради себя. Не ради мужчин, женщин, а себя. Потому что правильное питание, уход за собой, здоровое тело - это уважение, любовь к себе и самодисциплина. А те, которые постоянно поощряют себя вкусной и вредной едой, например, не любят, а просто жалеют себя. Это принципиально разные вещи.

+Полностью с Вами согласна! Даже добавить нечего)

Гость
Гость

У меня очень тонкая кожа под глазами. Офтальмолог сказал только пластика.. Туда ещё не дошла

Сетка разве? В моем понимании сетка, это именно сетка из морщин, которые вдоль и поперек и образуют эту сетку. Вот сколько видела такую, так у глубоких бабушек. У вас точно сетка, а не лапки и дугообразные морщинки внизу?

Гость
Гость

Сетка разве? В моем понимании сетка, это именно сетка из морщин, которые вдоль и поперек и образуют эту сетку. Вот сколько видела такую, так у глубоких бабушек. У вас точно сетка, а не лапки и дугообразные морщинки внизу?

Лапки или сетка, не знаю, тоненькие вдоль, а если улыбаюсь, то сборка

Steel Fanther

Хотит добиться успеха? ...

Нужно ухаживать за собой, всегда прекрасно выглядеть и при этом совсем не думать ...

Гость
Гость

Ой смешная. Крем попадает только а верхние слои эпидермиса, а морщины формируются в нижнем. Уход от Моршин это другой уровень. Хотя бы ботокс. Я мазала лучшими кремами с 30, но в 40 они есть и всё. А мама не мазала вообще, у неё в 80 нет никакой сетки, кожа упругая, а у меня тонкая, от папы.

Пилинг надо делать хороший, тогда и крем подействует

Гость
Гость

Я таких с сеткой прям каждый день вижу.

Гость
Гость

Лапки или сетка, не знаю, тоненькие вдоль, а если улыбаюсь, то сборка

Нет, это не сетка.) Далеко вам еще до нее.) Ну если парит, конечно сделайте. Это одной из простейших операций считается. Под местным наркозом делают, даже общий не нужен. Сегодня только смотрела сайт, что как и по чем.)

Гость
Гость

Пилинг надо делать хороший, тогда и крем подействует

На что подействует? Ещё раз повторяю, он попадает только в верхний слой кожи. Это слова врача, не моё мнение.

Гость
Гость

Нет, это не сетка.) Далеко вам еще до нее.) Ну если парит, конечно сделайте. Это одной из простейших операций считается. Под местным наркозом делают, даже общий не нужен. Сегодня только смотрела сайт, что как и по чем.)

Спасибо) Что за сайт? Я в НИИ на Россолимо пока только общалась.

Гость

Сегодня был шанс заценить "ухоженных".
---
Две молодые, высокие, с большими попами, но узкой талией, абсолютно плоским прессом и тонной тоналки на лице. Вроде бы, ухоженные, а впечатление производят "чур меня". Какие-то нескладные, непропорциональные и совершенно не естественные. Совсем одурели от инстаграмма.
---
Чтобы быть красоткой в 20, достаточно не обжираться, мыться и причёсываться. А не вот это вот всё ...

Натка
Гость

последствия разные кто то слепой,а кто то читает в очках, а живете вы втаком состоянии лет 20. Или кто то сам живет,а кто то только на таблетках и держиться,так как давление,а вы често ***....ню наивную пишите для малолеток. У них модно до старости не дожить.

В каком я состоянии живу 20 лет? Зрение у меня нормальное ..с возрастом оно у всех становится плохим. оно кстати по разным может просесть и у молодых.
вообще какую то абракадабру написали. Структуируйте вашу мысль пожалуйста.

Апельсин

Автор, а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст? Ну вот в 40 выглядеть на 40 - это прям ужас какой то? Почему это надо скрывать? Объясните мне кто-нибудь!!!

Гость
Гость

А что в маршрутке только чушки ездят?
Я б лучше в маршрутке ухоженная, чем морщинистой в лексусе.
Лексус дело приходящее, а вот морщины уже навсегда

Тут вы не правы. Определённо лучше седой в лексусе, чем ухоженной в маршрутке.

Натка
Гость

это пока ваши родители вам помогают и вы на работу ходите,а стоит вам перестать ходить на работу ваш муж начнет на вас бузить, а там и до развода не далеко. А все меняеться в жизни .

Мои родители мне не помогают. Мамы нет несколько лет. А до этого она послеинсультник была. Отцу 82 слава богу что хоть шевелится. Мне никто не помогает. И муж у меня болеет и не может сейчас работать. До этого я от него была зависима когда то. Никто никого ни разу не упрекнул.

Гость
Гость

Лица разные. У меня морщин пока нет от природы. Косметолог так и сказала, что тип такой.
А кто-то мажется, а морщины уже к 30 во всю ...

крыса лабораторная
Гость

Себя то порадовать не пробовали, не знаю человека который не хотел бы нравится себе

Кажется, вы уже создавали подобную тему?
Так вот, я в маршрутке не езжу, но маникюр не делаю у мастера годами. Жаль времени, сил и денег. Да, это 30т в год, то есть приличная сумка на распродаже, или пуховик, брендовые.
Лопух к щекам не прикладываю, домашние пилинги, глина, патчи - это все неэффективные развлечения для небогатых женщин. Есть проблема в виде морщины или пигментации - иду к врачу-косметологу, делаю инъекции или аппаратные процедуры.
Да, и для себя у меня прогулки по Риму или Ницце, вкусная еда, хороший пляж и тому подобное.
А когда вижу женщин из транспорта общественного, которые 10 лет на море не были, но при этом с маникюром, то есть за 10 лет отнесли маникюрше путевку на мальдивы, мне женщин этих жаль, жертвы маркетинга.

Натка
Гость

Иак что, девушка , мне ныть некогда. Да и не любила я это дело.

Гость
Гость

Спасибо) Что за сайт? Я в НИИ на Россолимо пока только общалась.

Да мне "Кивач" попался, ну я и ознакомилась. Удивило, что очень многие операции делают под местным наркозом. И цены нормальные, я просто думала что это все дороже стоит. Но вот само нахождение в этой клинике, дороже обойдется чем операции. Но я так, только начала прицеливаться и прицениваться.)

Гость
Апельсин

Автор, а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст? Ну вот в 40 выглядеть на 40 - это прям ужас какой то? Почему это надо скрывать? Объясните мне кто-нибудь!!!

Ещё бы кто нибудь сказал что значит выглядеть на 40? )))

Натка
Гость

Я не гордая могу и полы пойти мыть. Пиз...ди..ть не мешки во..роч..ить Какой толк от мытья полов,если только не за большие денги. Роботы лучше вымают полы.А обслуживать их мужика возьмут,как в метро московском, роботизация в стране и в мире,скоро многие слетят,только вы присевшие на бюджете настолько охуе..вшие,что даже не замечаете и не боитесь ничего,в отличии от предприимчивых людей,которые уже без работы и дела сидят.

Девушка с чего вы взяли что я на бюджете? Я не в бюджете совсем даже. И полы я уже мыла. И на рынке торговала. И на стройке пришлось поработать - шпаклевать умею. так что говорю не из теории

Натка
Гость

А толк от мытья полов есть . хотя бы в том что вам на хлеб хватит и вы не помрете от голода сохранив при этом гордость.

Натка
Гость

Конечно. Я и хочу сказать у каждого своё мнение. Вы боитесь водить авто а я этого не понимаю. Есть люди которым не нужны крема они имеют право на это. Но я вас например не осуждают за ваш страх. Не стоит обсуждать и тех кто не признаёт косметику. Хотя лично я всякие маски признаю и люблю.

Гость
Долгожданная Гостья

Мне 35 лет. Не делаю макияж, не пользуюсь кремами, в них есть химия, а я - за натуральную красоту. И проблем с кожей и красотой у меня нет. Люди говорят, что я - красивая и выгляжу моложе на 10 лет.

Врут

Натка
Гость

у вас уто...пия,а у меня реальные факты, откройте ютюб сколько в ра..ш...ке пострадавших от пластической хирургии? От депутата Пушкиной и актрис до простых женщин бравших кредит на пластику, это уже несерьезно с вами дискутировать,живите и надейтесь,что вас ничего не коснеться,если у вас получается такая беспечность.

Люди вообще от всего страдают. Можно неудачно сделать операцию, неудачно вырвать зуб, заразиться дрянью в поликлинике и так далее.

Натка
Гость

Я и так боюсь, но этого нельзя избежать, а вождение можно

Можно будучи пассажиром попасть в аварию.

Гость
Гость

Врут

Нет. Меня в 37 мой мужчина при общении принял за 27-28. А в 26-28 даже на работе подходили и спрашивали а тебе правда...?

Натка
Гость

Проще умереть,чем мучиться,вот какая разница.А то что смерть это роскошь для многих, вы об этом даже и не думали.

Смерть настигнет всех. И это не роскошь. Её любой может получить при желании. Но я лично туда не спешу. Мне и тут неплохо .