Гость
Статьи
После 30-и очень видно …

После 30-и очень видно тех, кто за собой ухаживал, а кто нет

Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мешки можно убрать, это совсем не дорого.
Сначала другие заботы, а потом жалуются, что муж ушёл.

Вы про комки Биша? А вы их сами убирали когда-нибудь? Темные очки будут вашими лучшими друзьями.

Гость

была б ваша бабка женщиной руки работой бы не пачкала, а так лохушка с претензиями
не каждая может обслуживать мужика без предоплаты за еду,совместное проживание,карьеру. А эти тва..ри только к такому и привыкли,что им сначало дадут,а потом девиденды ждут,так что у бабки были все шансы просто так давать,вы че думаете ду...ры чтоль одни вокруг?Сколько таких провинцальных бабок по всей россии брюхатыми оставались после столичных начальников или абортированными? Не все могут ложиться без предоплаты под ***.

Гость

Автор, Вам сколько лет? По уму Вам не больше 13).

Гость
Гость

Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности

тьфу хабалка птушница. Пиши - пользоваться кремом, а не мазаться кремом. Разговариваешь как свинья.

Гость
Натка

Я думаю затразаеной жизнью тёткой на лексусе это лучше чем быть затраханной жизнью тёткой на маршрутке.

А не надо быть затра)(анной теткой.
Жить надо в удовольствие, хоть в маршрутке хоть в лексусе

Гость
Гость

девушка как раз таки понимает о чем пишет, двоюродная сестра моей бабки понимала что ручки свои портить черной работой не собирается закрутила с братом председателя выбила свой паспорт и умотала в город на учебу там целенаправлено искала выгодного мужа - в итоге жена моряка который ходил в загранку а там соответствующий уровень жизни
Так что кто хотел устраивался

пи...з..д...у сдавать в аренду за паспорт, и при этом еще суетиться,вот б...л...ять успех....

Натка
Гость

ну вчера я прочитала, что в Нью Йорке встречались из Европы и русские крестьяне с Вятки, вот и думайте сами,как они валили из рашки, я не знаю. Многие возвращались.

Кто то свалил кто то нет. И что? Те кто остался лохи? Как вы можете осуждать то поколение не побывав в их шкуре? Сейчас оно можно конечно рассуждать что взял да и здрыснул, или начальника пусть окрутит. Вышла бы замуж за не нищеброда. Тогда были иные люди, иные установки и правила. И если вы адекватный человек вы должны это понимать. Вы не можете их судить по меркам современности. Это совершенно несравнимое.

Гость

успех это сдать п.....и..з..д...у разого за пожизненное гламурное обеспечение,все остальное это батрачество...

Гость
Натка

Конечно. Однако в селах я что то не заметила женщин которые вот прям ухоженно выглядят. Хотя я знаю что и кремами пользуются и прочим. Летом намажьте кремом лицо и пойдите в поле. Но можно и так конечно.

Я в эти выходные в поле была на жаре)) лицо под двумя слоями спф и шляпой сверху. И все отлично

Гость
Натка

Блин...не знала что моепоколение сплошь наркоманы. Сколько про себя много можно в интернет узнать.

Наркоманы и не только, еще бухари и бандюганы.
Ты на молодых посмотри кому до 30 и на постарше и все поймешь.

Гость
Натка

Кто то свалил кто то нет. И что? Те кто остался лохи? Как вы можете осуждать то поколение не побывав в их шкуре? Сейчас оно можно конечно рассуждать что взял да и здрыснул, или начальника пусть окрутит. Вышла бы замуж за не нищеброда. Тогда были иные люди, иные установки и правила. И если вы адекватный человек вы должны это понимать. Вы не можете их судить по меркам современности. Это совершенно несравнимое.

Я их не сужу, у меня обстоятельства не лучше, чем у них. Женщина в рашке без богатого папы на хрен никому не сдалась,еслиона не рабочая лошадь или дает за недорого Р,,аш,,ка это помойка где нельзя плодиться, а они это не понимали и у меня к ним есть претензии в этом плане .

А🌺
Гость

Спорим, что женщина имеет право ходить, как хочет именно она?

И пугать всех в открытой майке волосатыми подмышками Ж тоже имеет право) так, в знак протеста.😉

Гость
Гость

Ну вполне возможно, смотря какое замечание и насколько оно близко к правде. Я ж не обязана на форуме грамматику соблюдать.

Так и женщины в маршрутке не обязаны выглядеть для бабы -автора привлекательно)

Натка
Гость

Я в эти выходные в поле была на жаре)) лицо под двумя слоями спф и шляпой сверху. И все отлично

А вот у ме ня тускнеет кожа. Хоть ты как...кстати вы так и не ответили сколько вам таки лет?

А🌺
Гость

тогда зачем вы питаетесь избавиться от того, что дала вам природа? а природа вам дала волосатость, ногти без маника, волосы не крашенные, старость, морщины и тд. Если уж живете по природным законам, то живите полностью. природа не рожала девыушек гладкими и нестареющими, значит не по природе живете, мадам, не по природе

А в вашей пещере разве есть интернет??😂

Гость

То поколение было обеспечено работой и занятостью пожизненно ,а сейчас этого нет,поэтому вдвойне сложнее.

Гость
Натка

Как можно бояться водить машину?

Такое часто бывает, стилист Саша Рогов тоже боится, хотя денег у него достаточно. А еще я пешком люблю ходить.

Гост

Читала, читала. Обсуждение зашло совсем далеко. Это как "мужчины меряются сантиметрами", а тут морщинами и весом уже. Каждая останется при своих интересах. Зачем навязывать и доказывать форуму, кто выглядит и живёт лучше. Я вчера первый раз села в автобус за 7 лет, машина сломалась, это не дает мне права хаить других женщин в этом автобусе. Да я тоже редко крашусь (на праздники) и что, это моя жизнь. Противно цаце около меня стоять, пусть отойдет. Да мне за 40 и есть мелкие морщинки, но естественный процесс еще ни один крем не отменил. Для меня есть более важные моменты в моей жизни, семья, любящий и зарабатывающий муж. Жду открытия границ, чтобы полететь к маме и ездить у неё в городе на маршрутке и на такси. Когда я приезжаю в Россию, там сразу видно, что у людей напряженные лица, ухоженные или нет. Просто люди зло смотрят на окружающих. Если автор не будет рассматривать чужие морщинки, то от напряжения появятся свои. А так как не на один вопрос о возрасте, автор не отвечает, значит молодая еще и ей противно в одном транспорте ездить как старуха.

Гость
Гость

Чушки обычно занимаются хотьбой пешком

Нет чушки обычно попу на креслах отращивают.

Гость
Гость

а по мне у вас мышление тупой наивной малолетки, все вмешательство аукивается в неподходящий момент и от всего есть последствия. А потом 50 лет это адекватный возраст для женщины, эты вы совок,раз для вас 50 много.

😂 😂 😂

Гость
Грымза

Кто не уделяет должного внимания своей внешности, а вас есть мужья/любовники??? Только не надо говорить, что их возбуждает ваш ум, самостоятельность и целлюлит.

А что, у вас функция такая в жизни - возбуждать мужиков? Все, больше целей в жизни нет?

Гость
Натка

И вообще мне моя покойная рабочая бабушка,так и сказала,что ничего хорошего в жизни не видела, вот так .

Гость
Гость

Вы про комки Биша? А вы их сами убирали когда-нибудь? Темные очки будут вашими лучшими друзьями.

Нет хирурги убирают. Подруга у меня лет до 33 мучалась с мешками под глазами, чайные пакетики прикладывала, картошку и тд. Есть такие мешочки генетические, ничем их не убрать. Пошла к хирургу на консультацию, сделала операцию и никаких проблем больше, никаких пакетиков и картошечек.

Гость
Гость

Автор, Вам сколько лет? По уму Вам не больше 13).

Мне дрстаточно чтоб анализировать

Гость
Гость

А что, у вас функция такая в жизни - возбуждать мужиков? Все, больше целей в жизни нет?

это у мажланов цели , как у женщин мальдивы,а у женщин цели от проблем и нищеты

Гость
Натка

А вот у ме ня тускнеет кожа. Хоть ты как...кстати вы так и не ответили сколько вам таки лет?

И не отвечу) вы ж мне 13-15 даете))

Натка
Гость

А не надо быть затра)(анной теткой.
Жить надо в удовольствие, хоть в маршрутке хоть в лексусе

Ну так про затраханрую тетку не я написала а вы вообще то.

Гость
Гость

Нет хирурги убирают. Подруга у меня лет до 33 мучалась с мешками под глазами, чайные пакетики прикладывала, картошку и тд. Есть такие мешочки генетические, ничем их не убрать. Пошла к хирургу на консультацию, сделала операцию и никаких проблем больше, никаких пакетиков и картошечек.

и что последствий никаких прям нет от наркоза и прочего?

Натка
Гость

Ну вообще то я поколение 80. Из моих одноклассников ни один не спился и не скололся. А вот сосед мой которому и 30 нет ещё уже оконченный. На мать начал руку поднимать. Так что люди разные.

Гость
Гость

Какие последствия от наркоза? Зубы под наркозом тоже лечат и что там есть последствия?
У нее единственное последствие это радость, что проблему можно было решить так просто.

Натка
Гость

Ну, я постарше 30. Не кололась никогда. Алкоголь на праздники и то немного. Что со мной не так? Молодость моего мужа как раз на лихие попала. То же самое.

Натка
Гость

Я их не сужу, у меня обстоятельства не лучше, чем у них. Женщина в рашке без богатого папы на хрен никому не сдалась,еслиона не рабочая лошадь или дает за недорого Р,,аш,,ка это помойка где нельзя плодиться, а они это не понимали и у меня к ним есть претензии в этом плане .

Ну такмесли вы сами такая же какого вы осуждаете их? Вы ж сами никого не окрутила и замуж за директора Газпрома не вышли. А вот были бы настоящей женщиной то окрутили бы.. Это я вам ваши слова возвращаю

Натка
Гость

То поколение было обеспечено работой и занятостью пожизненно ,а сейчас этого нет,поэтому вдвойне сложнее.

Вы о 30? Хотели бы туда попасть?

Натка
Гость

Такое часто бывает, стилист Саша Рогов тоже боится, хотя денег у него достаточно. А еще я пешком люблю ходить.

Вы так и не ответили. Как можно бояться водить машину? Ну вот как блин?

Натка
Гость

И вообще мне моя покойная рабочая бабушка,так и сказала,что ничего хорошего в жизни не видела, вот так .

Отож.

Натка
Гость

Мне дрстаточно чтоб анализировать

Чуть за 20. В этом возрасте у многих море по колено. Вы не можете анализировать поскольку вы пока сами не знаете о чем рассуждаете. А теория...она такая.

Натка
Гость

И не отвечу) вы ж мне 13-15 даете))

Это давала вам не я
. но предполагаю что 20 или чуть больше.

Гость
Гость

Неа. Не видно. Молодость на 99%зависит от генетики и лишь на 1%от ухода. Вон соседка по лестничной площадке в доме моей бабушки тому пример. Тётке 38 лет, торгует на рынке и подъезды моет, тем и живёт. Никакого ухода, а я пока не узнала сколько ей лет думала что меньше 30. Нет морщин совсем и лицо такое девичье. А моя начальница из салонов не вылезает, в 35 выглядит ровно на 35, морщин нет, но видно, что морда немолодая, взгляд замученный. И вообще чем всей такой ухоженной в 40 лет ездить в маршрутке, лучше неухоженной ехать в своем лексусе

Согласна. Главное - генетика. Мне жаль обколотых женщин.Самое смешное - колоться бесполезно, будет просто обколотое немолодое лицо(((

Гость
А🌺

А в вашей пещере разве есть интернет??😂

а вы оказывается глупая и даже не поняли что я о вас писала, которая что-то загоняет про природность для женщины выглядеть красиво, а при этом пытается избавится от всего, что даровала природа. ваш интеллект, как говорится, на лицо. а должен быть в мозгах

Гость
Гость

Какие последствия от наркоза? Зубы под наркозом тоже лечат и что там есть последствия?
У нее единственное последствие это радость, что проблему можно было решить так просто.

Да у меня были последствия от наркоза от зуба тошнило и очень слабость,вы видимо не соображаете совсем, раз у вас не бывает последствий,но таких,как вы большинство у них везде позитив и не думают о последствиях. Можно ослепнуть от наращивания ресниц.

Гость
Натка

Вы так и не ответили. Как можно бояться водить машину? Ну вот как блин?

можно бояться задавить животное,человека или что в тебя въедут,этого достаточно, ра..ш...ка это не сша,где 90 летние старики водят машину.

Натка
Гость

А какие последствия наркоза? У меня в жизни было три общих и че?

Натка
Гость

Да у меня были последствия от наркоза от зуба тошнило и очень слабость,вы видимо не соображаете совсем, раз у вас не бывает последствий,но таких,как вы большинство у них везде позитив и не думают о последствиях. Можно ослепнуть от наращивания ресниц.

Ну потошнило и че? Умерли? Или какие там последствия ещё были? Последствия это когда надолго и устойчиво. А тошнить может например и от несвежих продуктов или если давление падает. Последствия какие у вас были? Именно последствия?

Натка
Гость

можно бояться задавить животное,человека или что в тебя въедут,этого достаточно, ра..ш...ка это не сша,где 90 летние старики водят машину.

По вашей логике через дорогу тоже нужно бояться переходить.

Гость

В маршрутках много людей и женщин у кого очень тяжелая жизнь. Большинство из них тупо не высыпается (а сон лучший косметолог). Работают, устают, нервничают. Денег скорее всего в обрез даже на хорошие продукты, спорт, регулярный отпуск. Какой уж. См стоматолог, косметологом и проч? Ну не ухаживают, такая реальность. Вы из осуждаете? Имея денег на регулярного косметолога/парикмахера/эпиляция с массажем и стоматолога/маникюр- женщина могла бы на 1 год отказаться от них и купила бы себе машину, а потом продолжила ухаживать за собой, но вы ее в маршрутке уже не увидите. Денег нет и жизнь сплошная пахота и стресс.

Гость
Натка

Ну такмесли вы сами такая же какого вы осуждаете их? Вы ж сами никого не окрутила и замуж за директора Газпрома не вышли. А вот были бы настоящей женщиной то окрутили бы.. Это я вам ваши слова возвращаю

директоров газпрома окучивают дыр...явые шлю..хи, рабочие лошадит,чьи тодочки,так как они сначала лягут потом девиденды ждут,понимаете,у меня мораль другая я не тусуюсь с мужлом без предоплаты .Рашеское *** не привыкло платить ,даже богатое,в этом вся суть. А потом оно привыкло пользоваться и унижать так,что не каждое женщина такое не вытерпит.Женщина настоящая уже по факту если не хочет работать и пи..з..д..у не рвет без опалаты большой. Или не хочет и пи...з..до...й работать и на работе,как привыкли наши мужики .А то что *** не соответствует это уже проблемы общества.Но это у меня такие загоны, у каждого своя оценка настоящих женщин.

Гость
Натка

я никого не рожаю в отличии от них,обрекая на жалкое существование и барахтынье в голодной и холодной стране,потому что я ответственный человек.А на хрена они в войну рожали и нищету ,мне
не понятно,да до сих пор тва...ри рожают.

А🌺
Гость

а вы оказывается глупая и даже не поняли что я о вас писала, которая что-то загоняет про природность для женщины выглядеть красиво, а при этом пытается избавится от всего, что даровала природа. ваш интеллект, как говорится, на лицо. а должен быть в мозгах

Нет, глупость у вас, это вы не поняли смысла моего комента) прировняли внутреннюю природную сущность женщины, ее внутреннее состояние души к волосатости от природы.😅🤦🏻‍♀️Ваше узколобое мышление и есть глупость.

Гость
Натка

Ну потошнило и че? Умерли? Или какие там последствия ещё были? Последствия это когда надолго и устойчиво. А тошнить может например и от несвежих продуктов или если давление падает. Последствия какие у вас были? Именно последствия?

К старости будут от всего еще последствия, от наркоза зубного в том числе. А какие как карта ляжет,в зависимости от склонностей вашего организма.

Гость
А🌺

Нет, глупость у вас, это вы не поняли смысла моего комента) прировняли внутреннюю природную сущность женщины, ее внутреннее состояние души к волосатости от природы.😅🤦🏻‍♀️Ваше узколобое мышление и есть глупость.

и в чем же проявляется женская природность кроме как в возможности родить? если вы не в курсе, то вся эта тема с "природностью" чисто людское изобретение, которое к природе никак не относится. в природе даже наоборот самцы стремятся выглядеть привлекательней, что бы самка на них позарилась, а самки зачастую более неприметные