Гость
Статьи
После 30-и очень видно …

После 30-и очень видно тех, кто за собой ухаживал, а кто нет

Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Апельсин

Автор, а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст? Ну вот в 40 выглядеть на 40 - это прям ужас какой то? Почему это надо скрывать? Объясните мне кто-нибудь!!!

Боязнь потерять товарный вид.

Апельсин
Гость

Ещё бы кто нибудь сказал что значит выглядеть на 40? )))

Да мы все не вечно молодые и не бессмертные, почему женщин накручивают так, что они из кожи вон должны лезть, чтобы скрыть возраст? Рассматривают друг друга в маршрутках, осуждают. В конце концов, кончится эта ф.игня когда-нибудь в нашем обществе? Автору надо в Скандинавию съездить и посмотреть на тамошних страшных женщин, без грамма косметики и не всегда с чистой головой и безо всяких маникюров, которых на руках носят их красавцы викинги мужчины. Ещё и половину работы по дому делают и за детьми смотрят. Хотя из окна маршрутки Автора этого не видно, ей проще других поразглядывать, хоть так самоутвердиться

Гость
Гость

Тут вы не правы. Определённо лучше седой в лексусе, чем ухоженной в маршрутке.

Мне в маршрутке лучше ухоженной, вы хоть одну чушку в лексусе видели?

Гость
Гость

Волосы-то покрасить можно и зарядкой позаниматься 15 минут в день.

Никто тебе ничего не должен дурища

Гость
крыса лабораторная

Кажется, вы уже создавали подобную тему?
Так вот, я в маршрутке не езжу, но маникюр не делаю у мастера годами. Жаль времени, сил и денег. Да, это 30т в год, то есть приличная сумка на распродаже, или пуховик, брендовые.
Лопух к щекам не прикладываю, домашние пилинги, глина, патчи - это все неэффективные развлечения для небогатых женщин. Есть проблема в виде морщины или пигментации - иду к врачу-косметологу, делаю инъекции или аппаратные процедуры.
Да, и для себя у меня прогулки по Риму или Ницце, вкусная еда, хороший пляж и тому подобное.
А когда вижу женщин из транспорта общественного, которые 10 лет на море не были, но при этом с маникюром, то есть за 10 лет отнесли маникюрше путевку на мальдивы, мне женщин этих жаль, жертвы маркетинга.

Хаха, точно.
В платьях, на каблуках, при полном мэке и укладке, но в старой маршрутке, стоя кверху попой. Зато только что из салона!

Гость
Апельсин

Да мы все не вечно молодые и не бессмертные, почему женщин накручивают так, что они из кожи вон должны лезть, чтобы скрыть возраст? Рассматривают друг друга в маршрутках, осуждают. В конце концов, кончится эта ф.игня когда-нибудь в нашем обществе? Автору надо в Скандинавию съездить и посмотреть на тамошних страшных женщин, без грамма косметики и не всегда с чистой головой и безо всяких маникюров, которых на руках носят их красавцы викинги мужчины. Ещё и половину работы по дому делают и за детьми смотрят. Хотя из окна маршрутки Автора этого не видно, ей проще других поразглядывать, хоть так самоутвердиться

У меня подруга в Италии. Тоже без тюнинга, плюс полная. Муж красивый, обожает и обеспечивает.

Апельсин
Гость

Ну если ваша ухоженность - это ваше единственное достижение в жизни, тогда все понятно

Гость
крыса лабораторная

Кажется, вы уже создавали подобную тему?
Так вот, я в маршрутке не езжу, но маникюр не делаю у мастера годами. Жаль времени, сил и денег. Да, это 30т в год, то есть приличная сумка на распродаже, или пуховик, брендовые.
Лопух к щекам не прикладываю, домашние пилинги, глина, патчи - это все неэффективные развлечения для небогатых женщин. Есть проблема в виде морщины или пигментации - иду к врачу-косметологу, делаю инъекции или аппаратные процедуры.
Да, и для себя у меня прогулки по Риму или Ницце, вкусная еда, хороший пляж и тому подобное.
А когда вижу женщин из транспорта общественного, которые 10 лет на море не были, но при этом с маникюром, то есть за 10 лет отнесли маникюрше путевку на мальдивы, мне женщин этих жаль, жертвы маркетинга.

Маникюр это не уход, это декор, глупышка.
У меня его к слову тоже нет.

Гость

Но всё таки, как это выглядеть на на 40? Мне кажется, у многих картинка возрастной женщины, а в реальности я и мои знакомые выглядят как и в 35)

Апельсин
Гость

Никто тебе ничего не должен дурища

Грубо, но верно)) Все должны красить волосы что ли? Многим идёт седина. А зарядка для большинства людей в детском саду заканчивается, и слава Богу

Гость
Натка

Можно будучи пассажиром попасть в аварию.

Можно, и это меня страшит, я вообще предпочту пешком пройтись. Но я уж в параою не впадаю, но права мне получать незачем.

Гость
Апельсин

Как как-то сказала Кортни Кокс, "оставьте нас в покое и дайте спокойно стареть"

Гость

Да ни хрена оно не помогает. Посмотрите на звезд наших, они в салонах дорогих полжизни проводят и в уходе за собой. А с возрастом разве только ботокс и уколы их от чего то спасают, пластика. помогала бы эта косметика, они бы ествественно безморщинисто молодо в 40 50 выглядели. Все это развод на деньги. Волосы покрасить это не совсем уход, их можно покарсить вообще никогда не ухаживая за собой первый раз хоть в 50 лет, на будущуу внещность никак не влияет

Натка
Гость

Пилинг надо делать хороший, тогда и крем подействует

Не по действует. Вам же уже сказали это глубокие слои эпидермиса. То что вы мажете кремом даже крутым затронет только сверху и все. Глубинное это уже совсем иной уровень. Почитайте литературу.

Гость
Гость

Хаха, точно.
В платьях, на каблуках, при полном мэке и укладке, но в старой маршрутке, стоя кверху попой. Зато только что из салона!

При чем тут уход и платья, каблуки? Вы разницу вообще понимаете в ухоженной женщине и расфуфыренной. Вот иногда видишь девушек с идеальной кожей, легким мейком и хорошими волосами, вот это уход. А каблуки это каблуки.

Гость

И что типа *** теперь отрастить? Он бы ее и стройную любил, а она бы здоровее была.

Натка
Гость

Я таких с сеткой прям каждый день вижу.

Так может им и не сорок лет? Какмто я не видела сорокалеиних прямо с сеткой. Во всяком случае не массово. Может женщинам не сорок уже?

Гость
Апельсин

Ну если ваша ухоженность - это ваше единственное достижение в жизни, тогда все понятно

Это нехилое достижение

Гость
Апельсин

Грубо, но верно)) Все должны красить волосы что ли? Многим идёт седина. А зарядка для большинства людей в детском саду заканчивается, и слава Богу

Оно и видно что заканчивается в детском саду.

Гость
Натка

Не по действует. Вам же уже сказали это глубокие слои эпидермиса. То что вы мажете кремом даже крутым затронет только сверху и все. Глубинное это уже совсем иной уровень. Почитайте литературу.

))) так выхоть с поверхностью разберитесь, колоть это уде в 50

Гость
Гость

Да ни хрена оно не помогает. Посмотрите на звезд наших, они в салонах дорогих полжизни проводят и в уходе за собой. А с возрастом разве только ботокс и уколы их от чего то спасают, пластика. помогала бы эта косметика, они бы ествественно безморщинисто молодо в 40 50 выглядели. Все это развод на деньги. Волосы покрасить это не совсем уход, их можно покарсить вообще никогда не ухаживая за собой первый раз хоть в 50 лет, на будущуу внещность никак не влияет

Это не развод на деньги просто надо с умом все делать.

Гость
Грымза

Отчасти согласна с Автором. Уж помыть голову, закрасить седину (если нет денег на салон, можно купить массмаркет и попросить подругу покрасить), увлажняющий крем, маникюр и педикюр ( опять же сама, если нет денег на салон) может любая женщина в любом фин.положении. Нет денег и времени на спорт.зал- ходи пешком, чаще гуляй, ген.уборка- прекрасная физ.зарядка, там и наклоны, и присяды, и махи руками.
На некоторых, на самом деле, неприятно смотреть. Нельзя хоронить в себе женщину )))

не совсем все так. Подругу попросить - не все подруги захотят красить вас, у меня такой нет. Сама крашусь, не люблю седину, но не очень поулчается, раз через раз в парикмахерской, все же сзади не видно куда мазать. Сама хной крашусь.
Крем ваш до задницы, там одни продукты переработки нефти, только забивают организм всякой гадостью. И у меня от кремов акне лезет. И вообще уже и косметологи говорят не помогают они ничего, максимум моно забить протоки выводящие, и жидкость отходить не будет, морщины заполнятся, но питание кожи нарушится.
Маникюр педикюр ногти вообще не годные никуда, ломаются еще не вырасши, только наконец через 18 лет дошла наверное до причины, еще нужно анализами выяснять, в конце концов причина в сбое в орагнизме.
И зачем вообще это все женщине, у нее что в 40 лет других дел нет, как накрашиваться намазываться? Ей что замуж выходить, мужчин ловить? в каждой действии смысл должен быть.
Ходить пешком ноги портятся, ступни. Я доходилась до травмы, теперь проблемы немаленькие.

Натка
Гость

Тут вы не правы. Определённо лучше седой в лексусе, чем ухоженной в маршрутке.

А ещё лучше- ухоженной и независимой в лексусе. Вот это точно лучше всего.

крыса лабораторная
Гость

В 50 колоть поздно. Даже подтяжки хирургические лучше до 50 делать.

Гость
Гость

Так понимаю, что каждый день вижу 😂

Гость

Пришла я к выводу, что все мои потуги ухода за собой привели только к ухудшению ситуации.
Ужас просто.
Дорогая косметика типо Виши вызвала пигментацию вокруг глаз, теперь я боюсь пользоваться вообще, вроде подруга сказал гиалуронка при выходе на солнце такое дала.
Глина банальная подкожные прыщи вызвала, недавно вычитала поняла что да как раз тогда и появились как начала маски делать.Один выдавила неудачно, мелкое красное пятнышко в 2 мм осталось, нужно удалить, хотела лазером, спасибо девушке косметологу, что скзала мол меня конечно ругать будут, но если летом весной удалить, пятно останется. Еще бы и это.
мельчайшие волоски над губой удаляла воском, полезли жесткие волосы, теперь щипаю, тоже воском в интимзоне пыталась удалять, теперь вокруг лес растет.
От бриться ног вросшие волоски, недавно смотрела вблизи, много просто даже и не видно издалека, только вблизи если присмотреться. От бритвы пару шрамов на ногах мелких, но все же.
От похудения на яблоках язву получила, теперь голодать нельзя.
И не говорите мне про специалистов, вот недавно почитала отзывы, косметолог шрамы оставил после читски, или по тв девушку лазером пожгли.

Гость
Гость

У меня знакомая - врач косметолог. Она колет ботокс с 35. Морщин нет в 45. когда они есть, колоть поздновато.

Гость
Гость

При чем тут уход и платья, каблуки? Вы разницу вообще понимаете в ухоженной женщине и расфуфыренной. Вот иногда видишь девушек с идеальной кожей, легким мейком и хорошими волосами, вот это уход. А каблуки это каблуки.

А как по-вашему выглядит ухоженная женщина, которая едет на вечер в маршрутке? Так и выглядит.

Гость
Натка

А ещё лучше- ухоженной и независимой в лексусе. Вот это точно лучше всего.

Если вы независимая, то можете хоть в трениках быть 😂 Вам просто будет пофик.

Гость

и в общем главный вопрс - зачем и кому это нужно, маникюр педикюр, еще что то. .Сейчас напишут каждая уважающая себя женщина должна... Кто сказал что должна? где это написано?
Любые усилия, затраты денег должны быть оправданы, иначе это глупая пустая трата денег времени усилий которые можно потратить для лучшего чего нибудь.
Вот старушки выглядят абы как, ну те кому лет 70, одеты непонятно, ну а зачем им лучше выглядеть? Что дедушку ловить? общество нормлаьно смотрит на то что они не стараются как то красоваться, их подруги выглядт также.
У молодых нечем чтоли заняться как рассматривать людей постить посты, раздумывать.. Мне кажется в 40, 50 уже другие ценности, там здоровье созранение, внуки, лучше внучке лак купить и подарить поход в салон, для нее это намного больше на выхлопе в жизни даст.
Зачем женщине, которая живет внуками, дочками, дачей, работа непыльная бухгалтер, интресы посомтреть сериал обменяться рецептами с подругами, обсудить внуков и рассказать всем позвастаться какая внучка красотка. зачем ей маникюр, он в ее жизни где вписывается и на что влияет

Гость
Гость

Пришла я к выводу, что все мои потуги ухода за собой привели только к ухудшению ситуации.
Ужас просто.
Дорогая косметика типо Виши вызвала пигментацию вокруг глаз, теперь я боюсь пользоваться вообще, вроде подруга сказал гиалуронка при выходе на солнце такое дала.
Глина банальная подкожные прыщи вызвала, недавно вычитала поняла что да как раз тогда и появились как начала маски делать.Один выдавила неудачно, мелкое красное пятнышко в 2 мм осталось, нужно удалить, хотела лазером, спасибо девушке косметологу, что скзала мол меня конечно ругать будут, но если летом весной удалить, пятно останется. Еще бы и это.
мельчайшие волоски над губой удаляла воском, полезли жесткие волосы, теперь щипаю, тоже воском в интимзоне пыталась удалять, теперь вокруг лес растет.
От бриться ног вросшие волоски, недавно смотрела вблизи, много просто даже и не видно издалека, только вблизи если присмотреться. От бритвы пару шрамов на ногах мелких, но все же.
И не говорите мне про специалистов, вот недавно почитала отзывы, косметолог шрамы оставил после читски, или по тв девушку лазером пожгли.

Так мозги иметь надо и ухаживать павильно и не будет ни акне ни пигментации.
Посмотрите на кореянок они по 10 продуктов наслаивают и че то ни у одной акне не видела.

Гость
Гость

А как по-вашему выглядит ухоженная женщина, которая едет на вечер в маршрутке? Так и выглядит.

На вечер обычно такси берут.

Джери

Автор, это больше обусловлено генетикой, а не уходом.

Гость
Гость

Ой смешная. Крем попадает только а верхние слои эпидермиса, а морщины формируются в нижнем. Уход от Моршин это другой уровень. Хотя бы ботокс. Я мазала лучшими кремами с 30, но в 40 они есть и всё. А мама не мазала вообще, у неё в 80 нет никакой сетки, кожа упругая, а у меня тонкая, от папы.

про ботокс, читала форум больнрызх на диализе, атк как почки больные, это люди по факту умирающие, почки не работают, по 4 часа раз в 2 дня сидят на аппарате очистки, то есть это никуда не уедешь больше чем на день, ну и после там сотояние не очень, и строжайшая диета, воды не пьют, еще много чего, если этого не делать люди умирают.
Так там врач один отписался дословно была у меня одна дура, которая ботоксом потливость под мышками лечила, потом на диализ пришла из за этого, так как ботокс это токсин

Гость
Гость

и в общем главный вопрс - зачем и кому это нужно, маникюр педикюр, еще что то. .Сейчас напишут каждая уважающая себя женщина должна... Кто сказал что должна? где это написано?
Любые усилия, затраты денег должны быть оправданы, иначе это глупая пустая трата денег времени усилий которые можно потратить для лучшего чего нибудь.
Вот старушки выглядят абы как, ну те кому лет 70, одеты непонятно, ну а зачем им лучше выглядеть? Что дедушку ловить? общество нормлаьно смотрит на то что они не стараются как то красоваться, их подруги выглядт также.
У молодых нечем чтоли заняться как рассматривать людей постить посты, раздумывать.. Мне кажется в 40, 50 уже другие ценности, там здоровье созранение, внуки, лучше внучке лак купить и подарить поход в салон, для нее это намного больше на выхлопе в жизни даст.
Зачем женщине, которая живет внуками, дочками, дачей, работа непыльная бухгалтер, интресы посомтреть сериал обменяться рецептами с подругами, обсудить внуков и рассказать всем позвастаться какая внучка красотка. зачем ей маникюр, он в ее жизни где вписывается и на что влияет

Какие внуки в 40?? Если рожают к 30, то первые внуки к 60. Очнитесь уже. 40 это дети подростки и работа. И внешний вид такой же как и в 30. Чуть более сдержанно.

Гость
Гость

про ботокс, читала форум больнрызх на диализе, атк как почки больные, это люди по факту умирающие, почки не работают, по 4 часа раз в 2 дня сидят на аппарате очистки, то есть это никуда не уедешь больше чем на день, ну и после там сотояние не очень, и строжайшая диета, воды не пьют, еще много чего, если этого не делать люди умирают.
Так там врач один отписался дословно была у меня одна дура, которая ботоксом потливость под мышками лечила, потом на диализ пришла из за этого, так как ботокс это токсин

Почитайте моё сообщение 426.

Натка
Гость

Ну в 30-40-50 это явно не молодые девушки. Вы как то определитель о ком речь о женщинах за 30-40 или о 20 летних девушках. .я бы удивилась увидев 20 летнюю девушку с морщинами как у 40 летней.

Натка
Гость

Это нехилое достижение

Вам ещё 30 нету. Так что рано хвастаться.

Натка
Гость

А что мне разбираться? То что мне доступно я и делаю. Но нужно смотреть на реалии

Натка
Гость

Ужас просто.

Мне кажется вы что то не верно делали что такая реакция. Худеть на яблоках это вообще бред. Это кислота. Если у вас уже были проблемы то яблоки довели результат до конца.

Гость
Гость

Так это вам не понятно на что, вам этого ЧТО не достается) А я вот очень знаю для чего и почему я это делаю. Как муж мною восторгается, видно же глаз горит после такого количества лет вместе. Приятно когда мужчины засматриваются, хотят познакомиться и пр. это все держит в тонусе, приятно волнует и бодрит.Когда женщины долго рассматривают ,потом удивляются узнав возраст. Как начинают дотошно расспрашивать секреты гладкой кожи и пр и пр.

вам нечем больше гордиться и поднять свой тонус самоооценку в 40 лет? Ничего не достигли более, что вам дает повод для гордости и сделает приятно, ну тогда да одно это мужские взгляды всеми усилиями улавливать

Натка
Гость

Ужас просто.

Кстати а подкожных из за глины я тоже слышала. Но это не глина виновата насколько я поняла в вас проблемы и до этого были а глина активировала процесс. Вам нужно было чистку делать скорее всего. Либо с гормоналкой про.лема она иоже может дать внутренние. Глина может пересушить кожу. Либо без меры делали. Косметику с умом использовать нужно и проверять реакцию.

Натка
Гость

Если вы независимая, то можете хоть в трениках быть 😂 Вам просто будет пофик.

Вот точно. И плевать на ранимые души.

Гость
Грымза

Кто не уделяет должного внимания своей внешности, а вас есть мужья/любовники??? Только не надо говорить, что их возбуждает ваш ум, самостоятельность и целлюлит.

к 40 годам, вообще раньше уже поинмамешь сущность мучин и их ценность, как написал на мужском форуме один - на жалобу парня, что живет с девушкой около 30 и по его желанию не носит белье одного цвета, парни постарще поумнее ответили, знаешь, в 20 лет может быть ты она бы и побежала твои желания выполнять, а в 30 уже нет, она подумает у меня кредит ремонт, ребенок, зачем я буду тратить деньги на покупку белья для мужика?
Зачем тратить усилия деньги время на мужика и его радость, вам его радость важнее вас самих? Они для вас так ценны, эти мужья изменяющие, и бросающие жен как подвернулся вариант получше, если не подвернулся все равно живут своей жизнью рыбалка друзья выписка, а вы как дура ради них и ЕГО а не своей радости и восхищения тратите деньги и время, дышите лаком ацетоном?

Натка
Гость

Ну вообще то жизнь женщины не всегда заключается только во внуках. Мне сорок но вот рецепты и всякие домашние темы никогда не были интересны. Правда.

крыса лабораторная
Гость

Ужас просто.

Какая дорогая косметика типа Виши?!) Я под глаза покупаю сислей, на лицо чаще ланком, и то эффекта особого не вижу, ботокс колю, мне 40.
Лишь однажды получила явный видимый эффект, это была японская косметика, муж из командировки привез году в 2010, два крема для лица, два под глаза, тоник и умывалка, все вместе 1200 долларов. Но мне было 30 лет всего, и за такие деньги я лучше ботокс сделаю.
А тут хотят чтобы женщины из маршрутки с помощью глины и виши имели ухоженный вид! Очнитесь люди, пусть лучше эти женщины себя вкусным побалуют, или в Геленджик хоть съездят на две недели. Кого эти сорокалетние женщины будут маникюром и прочим обольщать? Мужчин из маршрутки?

Гость
Натка

Кстати а подкожных из за глины я тоже слышала. Но это не глина виновата насколько я поняла в вас проблемы и до этого были а глина активировала процесс. Вам нужно было чистку делать скорее всего. Либо с гормоналкой про.лема она иоже может дать внутренние. Глина может пересушить кожу. Либо без меры делали. Косметику с умом использовать нужно и проверять реакцию.

Глина пересушивает кожу, она защищается. Я от жирности кожи, акне делала, ну и типо для красоты.
Да и сейчас пару подкожников или больше есть, мелкие но все же. Вся глина тяжело вымывается, вот сейчас голубая так хоть видно, что в морщину забилась, подглазами есть, не мылом же ее смывать.
Да как раз как начала пользваотсья и появились, хорошо я не долго горела уходом за собой.
Опять недавно попробовала полезли. Оказывается глина когда засызает на лице, вот так кожа защищается, жир под кожу ставит.
Ужас. Теперь только под душ глину делают, пока купаюсь, лице не на всем, на самых проблемных частях оставляю, и смывается хорошо относительно хотя бы. Пока в душе пар обволакивает лицо и глина не пересыхает, как есл ипросто на лице оставлять

Гость
Гость

У меня знакомая - врач косметолог. Она колет ботокс с 35. Морщин нет в 45. когда они есть, колоть поздновато.

ну и глупость огромную делает. откройте учебник по токсикологии, морщин нет, а организм ядом травит. Есть те кто пластику делают, что умные люди что ли?
Ботокс, ботулотоксин точнее, изучается в токсикологии в разделе нейротоксинов.

Гость
Гость

На вечер обычно такси берут.

Вы же понимаете, что это всё поверхностно?
Вместо того, чтобы реально свою жизнь улучшать, вы тратите деньги на поверхностные вещи, которые не окупаются.

Гость
Гость

ну и глупость огромную делает. откройте учебник по токсикологии, морщин нет, а организм ядом травит. Есть те кто пластику делают, что умные люди что ли?
Ботокс, ботулотоксин точнее, изучается в токсикологии в разделе нейротоксинов.

Она и пластику делала) Здоровая вроде)