Гость
Статьи
После 30-и очень видно …

После 30-и очень видно тех, кто за собой ухаживал, а кто нет

Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Натка

Почитайие о том времени на досуге дабы не выглядеть в глазах людей глупой.

мадам почитайте и вы на досуге как жили жены тех кто умел кто умел крутиться в то время и снимите очки о всеобщем равенстве

Тиффани
Гость

Она не только на западе живет, в России не мало времени проводит, да и вся элита сейчас имеет дома на западе как правило, много ездит заграницу и одевается у тех же дизайнеров, что и западные звёзды. Просто Белоцерковская умная и состоявшаяся женщина, выросла в Питере (опять же культурная столица), из интеллигентной семьи, имеет вкус и главное свой стиль

Я согласна. По Нике видно, что она довольно не глупая. Но вот матом много ругается, это её не красит. А так, классный кот у неё и вилла в Провансе)))

Натка
Гость

Так кожу защищать надо и увлажнять, для того и уход. Спф наносить или от мороза

Конечно. Однако в селах я что то не заметила женщин которые вот прям ухоженно выглядят. Хотя я знаю что и кремами пользуются и прочим. Летом намажьте кремом лицо и пойдите в поле. Но можно и так конечно.

Гость
Гость

Это многие русские женщины типа вас такие, которые адекватные, их настолько жизнь затрах..ала с их васями что им уже даже богатые не нужны мужики. Из за русских мужиков возненавидишь уход.Я уже молчу про вред для здоровье этого якобы ухода. Сколько дерь...ма выливает на себя такая ухоженная?Потом все аукнеться в старости все эти краски волос ,а уж что сейчас твориться с силиконом и татуажем, пластикой это вообще . После зубного наркоза хрен очухаешься,а уж после уходового? Тем более все салонные уходы вредят здоровью и надо иметь кучу бабла себе квачивать постоянно силикон.Такую *** можно делать в ущерб здоровью только за зарплату типа как у мелани трамп,иначе на хр..ена?

Предполагаю что вам лет 50, пишите как из прошлого века

Гость
Гость

что вам за 30 но по уму 10 уже давно понятно

Гость
Натка

Вы не обратили внимание о времени событий? Это время когда было раскулачивание. Тогда о современеых модных штучках типа служанка мужла и не буду рожать никто не знал. Работала бы и заработала на себя... Когда? В то время? Как вы себе это представляете?

на да с вами не поспоришь, от суммы не зарекайся и рожали все...Хотя теоритически она могла свалить в Америку искать богатых мужиков,тогда был неограниченный въезд в страну.Ну а практически с детьми на руках и без средств куда свалишь?

А🌺
Гость

женщины, ответьте!! Зачем вам быть красивыми, привлекательными если у нас в стране 70 процентов мужчин выглядят как *** из кустов?? почему то вот они считаю что вы примите их и такими, а вы? вы считаете что вас можно любить только за красоту? больше не за что?

Очередной бред негативного мышления. Ради себя нужно все делать! Быть ухоженной, стройной, стильной и прекрасной - это естественная потребность здоровой психически женщины, это наша природа. Это внешнее проявление внутреннего состояние любящей себя Ж, она не сможет видеть в зеркале себя запущенной, тк быть зач¥хонкой это неуважение к себе. Мужчины тут не при чем, они не самоцель, но как правило если у Ж внешне и внутренне все ок, то она редко бывает одна, это уже следствие здорового позитивного мышления и любящего, уважит.отношения к себе в первую очередь. И конечно, никакого м¥жла рядом с собой такая Ж не потерпит, но оно и само к ней не решится подкатывать, ведь мухи слетаются сами знаете на что)

Гость
Гость

Это многие русские женщины типа вас такие, которые адекватные, их настолько жизнь затрах..ала с их васями что им уже даже богатые не нужны мужики. Из за русских мужиков возненавидишь уход.Я уже молчу про вред для здоровье этого якобы ухода. Сколько дерь...ма выливает на себя такая ухоженная?Потом все аукнеться в старости все эти краски волос ,а уж что сейчас твориться с силиконом и татуажем, пластикой это вообще . После зубного наркоза хрен очухаешься,а уж после уходового? Тем более все салонные уходы вредят здоровью и надо иметь кучу бабла себе квачивать постоянно силикон.Такую *** можно делать в ущерб здоровью только за зарплату типа как у мелани трамп,иначе на хр..ена?

Натка
А🌺

Вы совсем не понимаете, что тогда было другое время?? Это же ссср послевоенных лет, дед чудом выжил на фронте и даже без ранений, бабушка его очень любила и взаимно, они старались друг для друга, дед чем мог всегда помогал бабушке. Они же были советские люди, с тем мышлением быть чье-то подст¥лкой без брака за деньги было клеймом на всю жизнь, таким Ж в след плевали и они были изгоями везде, да и было их оч мало и то в крупных городах, а в деревнях такое вообще никому в голову не приходило тогда. Да и не было в деревне достойных богачей, чтоб можно было легко плевать на общест.осуждение, имея щедрую компенсацию за такое клеймо. Никто тогда в деревнях не шел на содержание - ни М, ни Ж, тк советские люди были примерно равны в деньгах и очень зависимы от мнения общества. А совет.общество могло и посадить неугодных ему.

Девушка не понимает смысла того о чем пишет. Я ей уже сказала об этом. Она видимо меня так и не поняла. Представляю как бабушка в 30 г после раскулачивания окрутила большого начальника а потом стала бизнес леди и купила себе норковую шубу...в 30 е годы. ...даже не смешно. Грустно что есть такие глупые люди.

Гость
Тиффани

Да я на улицах и не вижу ухоженных особо, все на вумане сидят наверное) Да и посмотреть все ходят примерно в одном и том же- джинсы, кроссы. Шанели, каблуки как-то не особо видны в Москоу, может в Барвихе где. Но всегда удивляло почему даже наши богатые женщины актрисы там или светские персоны выглядят хреново и безвкусно на фоне иностранок? Посмотрите на Рудковскую какую-то. У нас вообще стильные женщины известные есть? Мне на ум приходят только несколько.

Причем тут шмотки и ухоэенность?

Натка
Гость

была б ваша бабка женщиной руки работой бы не пачкала, а так лохушка с претензиями

Девушка вы видимо историю хорошо так прогуливали.

Гость
Тиффани

Я согласна. По Нике видно, что она довольно не глупая. Но вот матом много ругается, это её не красит. А так, классный кот у неё и вилла в Провансе)))

страхаеб...ина неотесанная она

Гость

Терминаторы

Гость
Гость

Автор, а кто-то не понимает, как это так - ездить в маршрутке, если права можно в 18 лет получить))) Так что) Для автоледи Вы тоже странной кажетесь) Что водить не умеете)

Ну я например боюсь машину водить, это уважительная причина?
Вы ж не боитесь масок и кремов

Гость
Грымза

Отчасти согласна с Автором. Уж помыть голову, закрасить седину (если нет денег на салон, можно купить массмаркет и попросить подругу покрасить), увлажняющий крем, маникюр и педикюр ( опять же сама, если нет денег на салон) может любая женщина в любом фин.положении. Нет денег и времени на спорт.зал- ходи пешком, чаще гуляй, ген.уборка- прекрасная физ.зарядка, там и наклоны, и присяды, и махи руками.
На некоторых, на самом деле, неприятно смотреть. Нельзя хоронить в себе женщину )))

От генеральной уборки только спина будет болеть, ноги и проч. Это точно также - как в огороде кверху пятой точкой можно заполучить красивый загар. Ну, в принципе - все могут видеть красивых и загорелых фитоняшек летом в поле-огороде.
Оптимистки, блин

Гость

Россия при Путине всячески саботировала этот переход, так как паразитарная цель Кремля эксплуатация людей ради эксплуатации из-за барско-холопской психологии. Они воровали не для того, чтобы стать очень богатыми, а чтобы *** мозг населению. Энергоресурсы перестали играть роль еще в 2013 году. Деньги делятся на старые и новые, или роботизированные. Например, старый рубль стоит намного дешевле, чем новый, появлению которого Путин мешал. У России оставалось небольшое количество старых денег, которые позволяли ей заниматься бредом. В начале 2020 года большая часть старых денег Западом была изъята, так чтобы их хватало только на поддержание жизни в стране. На Западе разделяют Кремль и народ. Не последнюю роль тут сыграли митинги оппозиции. Ими в каком-то смысле Россия выбила себе адекватное будущее, потому, что сомнения на этот счет на Западе были.

Гость

Теперь старые деньги исчерпаны.

Натка
Гость

Это поколение у вас такое, там сплош нарики и алки. Те кто в 70-80 родился, у кого юность на 90 пришлась. Те кто родился в 90-2000 они не пьют даже и зож ведут, ну не считаю совсем не благполучных.

Блин...не знала что моепоколение сплошь наркоманы. Сколько про себя много можно в интернет узнать.

Натка
Гость

мадам почитайте и вы на досуге как жили жены тех кто умел кто умел крутиться в то время и снимите очки о всеобщем равенстве

Да..я в курсе...а также знаю где могли оказаться жены этих начальников. Как собственно и сами начальники. Не говоря уже о простых людях.

Гость
Натка

Девушка не понимает смысла того о чем пишет. Я ей уже сказала об этом. Она видимо меня так и не поняла. Представляю как бабушка в 30 г после раскулачивания окрутила большого начальника а потом стала бизнес леди и купила себе норковую шубу...в 30 е годы. ...даже не смешно. Грустно что есть такие глупые люди.

девушка как раз таки понимает о чем пишет, двоюродная сестра моей бабки понимала что ручки свои портить черной работой не собирается закрутила с братом председателя выбила свой паспорт и умотала в город на учебу там целенаправлено искала выгодного мужа - в итоге жена моряка который ходил в загранку а там соответствующий уровень жизни
Так что кто хотел устраивался

Натка
Гость

на да с вами не поспоришь, от суммы не зарекайся и рожали все...Хотя теоритически она могла свалить в Америку искать богатых мужиков,тогда был неограниченный въезд в страну.Ну а практически с детьми на руках и без средств куда свалишь?

30 е годы. Куда она из деревни свалит?

Гость
Гость

А какая главная цель в жизни у обычной тетки, пожрать-поспать?

Ага так пишут как будто там духовные практики практикуют или войну и мир наизусть зубрят, и государством управляют.
Типа я слишком занят чтобы думать о бренном.

А🌺
Гость

чушки, лохушки, жопки - и эти слова произносит настоящая женщина - правила приличия почему то в ее головке надолго не задержались, видимо упражнения по накачке жопки их вытеснили

Я называю все своими именами) как есть, по-другому не скажешь и правила приличия тут не при чем, объясняю на доступном для запущенных теть языке, а их уровень вызывает к себе именно такое отношение.🤷🏻‍♀️

Тиффани
Гость

Насколько я знаю раньше это её сайт был)

Гость
А🌺

Я называю все своими именами) как есть, по-другому не скажешь и правила приличия тут не при чем, объясняю на доступном для запущенных теть языке, а их уровень вызывает к себе именно такое отношение.🤷🏻‍♀️

вот именно что для воспитанием у вас и не пахнет

Гость
Гость

Седину можно закрасить, особенно женщине

Зачем? Это противоречит природе и вредно для здоровья.

Гость
Грымза

Я на уход за собой трачу копейки и совсем немного времени, но выгляжу неплохо.
Фитнес- велосипед, хотьба пешком.
Уход- пару раз в неделю принимаю ванну, в неё литр молока, в это же время- маски на лицо, руки, волосы, маникюр, педикюр- не всё каждый раз, по необходимости и настроению. Обычно на лицо и руки сметана, на волосы ромашка
Профилактика- не пью, не курю, стараюсь больше спать, меньше нервничать.
Повторю, выгляжу неплохо и мой набор ухода может позволить себе каждая женщина.

Хотьба - вы чего то хотите пешком?
А сметана с молочком- нынче дорогие

Гость
Гость

и причем косит ваша Белоцерковская под сару джесику паркет,только у той шмотки лучше,а у этой типично славянский подход под интеллектуалку, а выглядит как подросток,да и альфонс жирный какой то в инсте мелькает,стремно там все,в сша такой типаж не катит, есть типаж жены американской богатой, не хрен выдумывать,самый лучший типаж и одеты круто.В фильме волк с уол стрит показан этот типаж, одежда особенно ,а русские неотесанные олухи изгаляються. Бараны при бабле,бы....дло

Гость
Гость

женщины, ответьте!! Зачем вам быть красивыми, привлекательными если у нас в стране 70 процентов мужчин выглядят как *** из кустов?? почему то вот они считаю что вы примите их и такими, а вы? вы считаете что вас можно любить только за красоту? больше не за что?

Необязательно за васю выходить, можно и за иностранца

А🌺
Гость

была б ваша бабка женщиной руки работой бы не пачкала, а так лохушка с претензиями

На этот комент я могу только посочувствовать убогости и озлобленности вашего мышления.

Тиффани
Гость

Причем тут шмотки и ухоэенность?

Понятие ухоженности у всех своё. Кому и кобыла невеста) Для кого-то если нет тюнинга и джопы как у Кардашьян, то посчитают неухоженной)))) Понятие красоты и ухоженности у всех своё.

Гость
Гость

Нет, не все женщины такие. Есть те женщины, которые считают, что их нужно любить такими, какие они есть. Это самоуважение.

Гость
Гость

Только ей и определяеться как раз,какое качество жизни может быть в общественном транспорте?Совсем чтоль неадекват? В Москве пока до метро дойдешь или по метро походишь свалишься от усталости.

Вот вы в москве эивете, в пробке часами стоите, можно и поухаживать за собой в это время. Патчи, сыворотка, крем, несмывашки на волосы. Потом макияж.

Натка
Гость

Как можно бояться водить машину?

Гость
Натка

30 е годы. Куда она из деревни свалит?

ну вчера я прочитала, что в Нью Йорке встречались из Европы и русские крестьяне с Вятки, вот и думайте сами,как они валили из рашки, я не знаю. Многие возвращались.

А🌺
Натка

Да, я в шоке от того комента, это дикая ограниченность мышления, вы правы, глупость ужасная. Надеюсь, ей хотя бы 15-17 лет и она не знает ничего дальше инстаграма.

Гость
Тиффани

Просто наряды западных персон хочется рассматривать, а на наших почему-то чаще всего не хочется смотреть, нарядятся так как на корове седло все смотрится. У меня есть предположения, что в стране нет фэшна , дизайнеров мирового уровня, индустрии. 70 лет совка, потом безвкусные "новые русские" и прочие факторы.

Думаю американские мужики с вами не согласятся. Машу Погребняк самой красивой в Лондоне называли. И многих русских девченок. Это как пример просто.

Натка
Гость

девушка как раз таки понимает о чем пишет, двоюродная сестра моей бабки понимала что ручки свои портить черной работой не собирается закрутила с братом председателя выбила свой паспорт и умотала в город на учебу там целенаправлено искала выгодного мужа - в итоге жена моряка который ходил в загранку а там соответствующий уровень жизни
Так что кто хотел устраивался

И что? Сестра вашей бабки так сделала..а бабка чего никого не окрутила? ....ну и как я поняла девушка из раскулаченнрй семьи. В то время вряд ли кто из должностных рискнул бы связыаться с таким ненадежным контингентом как кулаки.

Гость
Грымза

Автор пишет не лично о вас, а о других чушках.

Чушки обычно занимаются хотьбой пешком

Гость
Гость

а мне запрещали - девочка должна быть стройной, наследственная полнота и прочий маразм
Ну была я в вузе стройняшкой - так внимание мужиков только напрягало, не мое это, а вот кусок запретного сладкого или жирного - вот это радость
На мозгах это не отразилось - зарабатываю сколько мне надо, но все эти женские примочки меня никогда не волновали

Потому что запрещали,поэтому не в радость. У вас теперь ассоциация красота =запрет.

Натка
Гость

Зачем? Это противоречит природе и вредно для здоровья.

Если фиговая краска конечно вредно. Если нормальная краска в чем вредность?

Гость
Грымза

А какое ваше мнение? Я не поняла))) Имеет право женщина ходить чушкой или нет? Я не про салонный уход, а про обычные процедуры, ну чтоб эстетам вроде Автора было не противно.

Спорим, что женщина имеет право ходить, как хочет именно она?

Гость
Гость

а по мне у вас мышление тупой наивной малолетки, все вмешательство аукивается в неподходящий момент и от всего есть последствия. А потом 50 лет это адекватный возраст для женщины, эты вы совок,раз для вас 50 много.

Гость
Гость

да с деньгами как раз таки все превосходно, могу позволить и над Настоящими женщинами поугорать
а финансы тратить на выделку шкурки мне и в голову никогда не придет - пусть лучше на депозите лежат радуют меня свои наличием

Вы думаете у красоток на депозите не лежат?))))

Тиффани
Гость

Думаю американские мужики с вами не согласятся. Машу Погребняк самой красивой в Лондоне называли. И многих русских девченок. Это как пример просто.

Это вам сама Маньяка сказала? Её в Лондоне никто и не знает,это не Кейт Бекинсейл все таки. Погребняк пример вульгарной страшилы с колхозом в голове. Автор, всё ясно с вами кто у вас кумиры. Мне с вами не о чем говорить. Ваши ориентиры мне понятны.

А🌺
Гость

вот именно что для воспитанием у вас и не пахнет

Зато у вас пахнет)) только не воспитанием😂А теперь скажите еще что-нибудь про мое воспитание)) И лучше найдите у меня ошибки в словах, может, так вам полегчает, станете чувствовать себя не такой уж и л@хушкой.) Обычный прием для вумана, когда нечего ответить по теме, надо докапаться до воспитания/грам.ошибок/личной жизни.😉

Гость
Гость

Ну вот, видите, у Вас страх водить, а кто-то не понимает, чего тут можно бояться. Так же и Вы не понимаете, как можно не ухаживать за собой. Я считаю, что каждый живёт так, как хочет. Вы не водите машину, кто-то не ухаживает за собой. И друг друга вам не понять. Просто зачем об этом думать и оскорблять друг друга?!

Тиффани
Тиффани

Это вам сама Маньяка сказала? Её в Лондоне никто и не знает,это не Кейт Бекинсейл все таки. Погребняк пример вульгарной страшилы с колхозом в голове. Автор, всё ясно с вами кто у вас кумиры. Мне с вами не о чем говорить. Ваши ориентиры мне понятны.

* Манька) Манька облигация))))

Гость
А🌺

Очередной бред негативного мышления. Ради себя нужно все делать! Быть ухоженной, стройной, стильной и прекрасной - это естественная потребность здоровой психически женщины, это наша природа. Это внешнее проявление внутреннего состояние любящей себя Ж, она не сможет видеть в зеркале себя запущенной, тк быть зач¥хонкой это неуважение к себе. Мужчины тут не при чем, они не самоцель, но как правило если у Ж внешне и внутренне все ок, то она редко бывает одна, это уже следствие здорового позитивного мышления и любящего, уважит.отношения к себе в первую очередь. И конечно, никакого м¥жла рядом с собой такая Ж не потерпит, но оно и само к ней не решится подкатывать, ведь мухи слетаются сами знаете на что)

тогда зачем вы питаетесь избавиться от того, что дала вам природа? а природа вам дала волосатость, ногти без маника, волосы не крашенные, старость, морщины и тд. Если уж живете по природным законам, то живите полностью. природа не рожала девыушек гладкими и нестареющими, значит не по природе живете, мадам, не по природе

Гость
Гость

Так нет у них лексуса то, а морщины есть.
У меня тоже нет лексуса, но и морщин нет.
Кому из нас приятнее жить?

Автор, кидай фотку сюда. Будем оценивать твою ухоженность.