Гость
Статьи
Нормально ли носить …

Нормально ли носить мини юбку с небритыми ногами?

Девочки, ходили бы вы в мини с небритыми ногами или это все же стремно? На улице у нас уже жарко, так то обычно я ношу джинсы, спортивки
Но хочется уже ходить в платьях, юбках, вот и думаю, …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мужики окуривают себя табаком, чтобы от них не воняло. но смесь табака и
немытых гениталий - это поистенне смертельное оружие, которое способно в
повергнуть в бегство неприятеля.

Гость
Юленька

Так для этого и есть душ, средства для интимной гигиены, влажные салфетки и тд. Если бы с волос все это не вымывалось, то и голова бы воняла ничуть не меньше.
Если все нормально с гигиеной, то нет никакого "грязного ануса и вонючего влагалища", независимо от наличия волос.

так возле головы нет источников загрязнения, которые есть возле ануса и влагалища. из влагалища течет менстра, на анусовых волосах засыхают куски гов-на, называемые в народе баба-рыш-ами и кн=екл=иками.

Гость
Юленька

Так для этого и есть душ, средства для интимной гигиены, влажные салфетки и тд. Если бы с волос все это не вымывалось, то и голова бы воняла ничуть не меньше.
Если все нормально с гигиеной, то нет никакого "грязного ануса и вонючего влагалища", независимо от наличия волос.

средства для интимной гигиены нужны для того, чтобы замаскировать вонь. полностью вымыть грязь из волос лобковых не можешь. грязь оседает, а вместе с ней бактерии. грязь увеличивается, потому что влагалище не герметично и оно постоянно подтекает. бактерии размножаются с космической скоростью и от тебя воняет уже начинает через пару часов после душа, если ты не бреешься. можешь не бриться, конечно, но тогда тебе нужно душ принимать каждые 2 часа, чтобы от тебя не шмо0--нило.

Гость

так возле головы нет источников загрязнения, которые есть возле ануса и влагалища. из влагалища течет менстра, на анусовых волосах засыхают куски гов-на, называемые в народе баба-рыш-ами и кн=екл=иками.

Еще раз говорю, это все моется. А если не моется, то и без волос вонять будет.

Волосы на голове пачкаются от выделяемого кожей сала, также они в постоянном контакте с окружающей средой, где грязи полным полно, это если не брать в расчет тот факт, что волосы на голове физически проще испачкать в принципе чем угодно, особенно если они длинные.

Гость

средства для интимной гигиены нужны для того, чтобы замаскировать вонь. полностью вымыть грязь из волос лобковых не можешь. грязь оседает, а вместе с ней бактерии. грязь увеличивается, потому что влагалище не герметично и оно постоянно подтекает. бактерии размножаются с космической скоростью и от тебя воняет уже начинает через пару часов после душа, если ты не бреешься. можешь не бриться, конечно, но тогда тебе нужно душ принимать каждые 2 часа, чтобы от тебя не шмо0--нило.

🤦‍♀️
Где же вы живете, бедный, раз все вокруг так воняют или вы специально к людям подходите и в области паха/подмышек нюхаете? У меня с обонянием все отлично и за всю жизнь не встречала больше 2-3 человек от которых бы воняло, кроме бомжей и людей сразу после спорта. И для справки, духи и еще какие запахи не перебьют вонь, они с ней смешаются и станет еще хуже.

Что ж, брить или не брить - это только вам решать. Главное что бы вы чувствовали себя комфортно. Конечно если вы не хотите что бы на вас смотрели косо, то лучше брить, но кого должно волновать, что о вас думают окружающие? Мой вам совет - любите себя любой, а брить или не брить ноги это совершенно ерундовая проблема)

ЧелЛов ★ ★ ★

Если вы шотландский мужчина, то нормально, а так нет, я считаю.
.
Хотя если вы блондинка и волосы у вас маленькие, то наверное можно.
.
Хотя вот у многих теток волосы на ногах вовсе не растут. Ну не у многих у некоторых.
.
_

Гость
SofiaKarri

Что ж, брить или не брить - это только вам решать. Главное что бы вы чувствовали себя комфортно. Конечно если вы не хотите что бы на вас смотрели косо, то лучше брить, но кого должно волновать, что о вас думают окружающие? Мой вам совет - любите себя любой, а брить или не брить ноги это совершенно ерундовая проблема)

правила хорошего тона говорят, что надо брить. ты можешь и не брить. для тебя это может быть и будет хорошо, но будет ли хорошо это для других? нужно же не только о себе думать, но думать нужно и о ближнем своем.

Гость

Сообщение было удалено

Мм, классно. Оказывается от меня еще и псиной вонят, много же я не знала. А че собак то обижаете? Чего сразу не помойкой? С чего вообще выводы такие? Почему вы вообще думаете, что у меня есть волосы на теле? Почему вы думаете что у меня есть волосы на голове? Или у вас мозг только на оскорбления работает?
Ну ясно все с вами, идите дальше нюхайте окружающих, про себя не забудьте и втрирайте людям всякую дичь из своей головы, которая не подкреплена фактами.
Сейчас бы законченный сексист, неуважающих незнакомых людей что-то про уважение к окружающим твердил. Смешно.

Гость
Юленька

Мм, классно. Оказывается от меня еще и псиной вонят, много же я не знала. А че собак то обижаете? Чего сразу не помойкой? С чего вообще выводы такие? Почему вы вообще думаете, что у меня есть волосы на теле? Почему вы думаете что у меня есть волосы на голове? Или у вас мозг только на оскорбления работает?
Ну ясно все с вами, идите дальше нюхайте окружающих, про себя не забудьте и втрирайте людям всякую дичь из своей головы, которая не подкреплена фактами.
Сейчас бы законченный сексист, неуважающих незнакомых людей что-то про уважение к окружающим твердил. Смешно.

Как бы вы не хотели чтобы от вас пахло ландышами, от вас пахнет гадостью, в силу анатомических особенностей и особенностей мочеполовой системы женщины. Чтобы вонь не была столь явной и скрипеть от чистоты как промытая тарелка, надо, надо мыться, аж дочиста и сбривать лишнюю растительность,так как чистота это действительно то, что притягивает.

Гость
Гость

никаких правил нет ТОЛЬКО у бы-дла. образованные и воспитанные люди живут по правилам, за что их все уважают и почетают.

Когда тебя почЕтают тараканы из твоей головы, это почетно, согласна) Уж вы с вашими тараканами совсем не ***, не забывай это повторять себе каждый раз, стоя у зеркала =))

Гость

Волосатые ноги на обоих полах отвратно смотрятся, как лобковые, фу. Не стоит ходить в юбке с небритыми ногами, зачем вам эти косые взгляды? Я лично не брею, вы знаете, как мою маму это бесит, она прям сексистка из сексисток (типа ему можно потому что он мужчина, а женщина должна и кококо), хотя я юбки и платья не ношу от слова совсем, шорты тоже не ношу. Но когда носила давно, тогда брила. И вам советую, не красиво этт смотрится. Жаль, что у нас такое сексистское общество, так как на волосатые ноги и лохмы на груди у мужиков без рвотного рефлекса смотреть не могу, им тоже бриться не помешало бы🤢🤢🤢

Гость

Как бы вы не хотели чтобы от вас пахло ландышами, от вас пахнет гадостью, в силу анатомических особенностей и особенностей мочеполовой системы женщины. Чтобы вонь не была столь явной и скрипеть от чистоты как промытая тарелка, надо, надо мыться, аж дочиста и сбривать лишнюю растительность,так как чистота это действительно то, что притягивает.

Следите лучше за собой, а не за незнакомыми в интернете, может умнее покажитесь. Лезть посторонним в трусы как минимум неприлично, как и обвинять их во всем подряд начиная от вони, заканчивается лишним весом/волосами/татуировками и прочим, когда даже в лицо ни разу не видел. Я вообще даже на личности не переходила и писала лишь простые ФАКТЫ. Но уж извините, я себя уважаю, поэтому позволять наезжать на меня каким-то мимопроходящим безкультурным людям не позволю.
А то послушать, так все женщины, женщины, а мужики прям цветами пахнут. Забавно.

Займитесь чем-то более интересным, чем спор с человеком, которому на*рать на слова каких-то недалеких из интернета, которые не воспринимают никакого аргументированного мнения, отличного от своего.

Гость

Автор, я лично с такими ногами носила бы шорты либо макси/миди юбку. Мини, наверное, было бы стрёмновато. :) Для удаления волос, кроме бритья, можно попробовать любые дешёывые восковые полоски - вообще не больно, удалают чисто, и волосы отрастают дольше и выглядят естественно (не как щетинки).

Гость

для людей с промытыми мозгами, которым по тв и из журналов внушили, что они станут высшей кастой, если побреют ноги, конечно это будет приозводить впечатление, главное это будет повод для них почувствовать свое превосходство, они скажут что ра зноги не бритые, значит вы вообе немытая, где логика?
Но в принципе я вот не берю ноги на карантине, по фиг. Так теплее. Вышла на солнышко погреться и выставла ноги, ну кто сказал что волосы это не красиво? у меня длинее и больше ваших, они на солнышке блестят как шелк, ну шерсть у котиков разве некрасивая? правда свет разлагается на спектры и отливает разными переливами. Почему этот некрасиво, обьямните мне без всяких внушенных штампов что женщина с небритыми ногами зумухрыжка и грязная и волосы на голове у нее грязные, и не брить ноги это как душ не принимать и схожего бреда

Гость
Юленька

УРА СНОВА КРАЙНОСТИ!!! Если вы не знали, то вообще-то можно мыться просто так каждый день и для этого не обязательно брить ноги!!!
ГИГИЕНА И БРИТЬЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. БРИТЬЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ, А ЗАБИВАНИЕ НА ГИГИЕНУ ПРИВОДИТ К БОЛЕЗНЯМ.
А ваши остальные "примеры" вообще бред сумасшедшего, который лишь показывает вас недалеким человеком.

если побрить ноги или проэпилировать можно не мыться пока не отрастут новые, по этой логике

Гость
Гость

для людей с промытыми мозгами, которым по тв и из журналов внушили, что они станут высшей кастой, если побреют ноги, конечно это будет приозводить впечатление, главное это будет повод для них почувствовать свое превосходство, они скажут что ра зноги не бритые, значит вы вообе немытая, где логика?
Но в принципе я вот не берю ноги на карантине, по фиг. Так теплее. Вышла на солнышко погреться и выставла ноги, ну кто сказал что волосы это не красиво? у меня длинее и больше ваших, они на солнышке блестят как шелк, ну шерсть у котиков разве некрасивая? правда свет разлагается на спектры и отливает разными переливами. Почему этот некрасиво, обьямните мне без всяких внушенных штампов что женщина с небритыми ногами зумухрыжка и грязная и волосы на голове у нее грязные, и не брить ноги это как душ не принимать и схожего бреда

тогда не стригись и волосы из носа не выдергивая и из ушей, если они у тебя есть. а если бы были, стала ты выдергивать их? и усы не стриги. у многих женщин усы растут. и брови у некоторых срастаются. тоже так оставляй. и ногти не стриги. ходи с грязью под ногтями и мыться не надо, потому что это мозги людям промыли, что мыться надо, а на самом деле мыться не надо. грязь сама отваливается. вон бомжи не моются и ничего. и ты не мойся и не брейся.

Гость
Автор

Вот фото https://postimg.cc/mcL8gTZF

Зачем я открыла это фото. Сейчас блевану.
А вы автор можете юбку покороче одеть и письку заодно не брить. Так сказать, чтоб все было в гармонии:-)))

Гость
Юленька

На голове нет желез, выделяющих секрет или пот

Гость
Автор

Вот фото https://postimg.cc/mcL8gTZF

Это мужская нога

Гость
cool.tr19

Господи, ну какая дискриминация? Есть определённые стандарты,которые сложились в обществе: у женщин на теле должно быть минимум волос/ не должно их быть вообще, а на теле мужчин - это норма. Если мужчина эпилирует грудь, руки, ноги, он считается геем или метросексуалом, что тоже отклоняется от норм. Вы с усами ходите? Или может, брови не выщипываете? А усы и невыщипанные брови - это норма для мужчин. То же самое касается волос на голове : длинные волосы у девушек - это норма, а у мужчин такие особи считаются неформалами. Отбросьте эту демагогию дискриминации, посмотрите на реальную жизнь

Я вот терпеть не могу мужчин в шортах летом и с небритыми ногами. А волосы на ногах у них еще и пушатся (тк мужчины их никогда не брили). И не короткие волосы на ногах. Просто отвращение вызывает. Особенный шок вызывают парни и мужчины с натуральными ярко рыжими волосами на ногах. А еще сандали или сабо с носками летом. Закладывается мысль, что у этих мужчин грибок ногтей и вонь от стоп, поэтому и прячут стопы и пальцы ног. Так что женщинам тоже неприятно созерцать волосатые ноги незнакомых мужчин на улице.

Гость

Ни разу в жизни не возникал вопрос брить ли ноги, так как у меня просто не растут на них волосы вообще. Но если бы росли, то ничего бы я не брила. Это такая морока. Зачем?

Гость
Виктор

попробуй развиваться как личность
пока ты даже ленишся проэпилировать ноги
я уж молчу о том что будет когда тебе предложат выучить английский или сдать на права

Юноша, вы еще молоды и не цените время. Если бы я тратила его на бритье ног, то ни английский бы не выучила, ни китайский, ни на права бы не сдала. Нужно уметь ценить время и тратить разумно

Гость
Гость

волосы задерживают в себе загрязнения, которые не вымываются из них. это и является причной размножения бактерий и ужаснейшей вони. рядом с волосами этими (лобковыми) находятся сильные источники загрязнений - грязный анус и во-нючее влагалище.

ну про "не вымываются" - это ваши какие-то фантазии. Все прекрасно вымывается.

Гость

Нет, ноги девушки/женщины должны быть без волос

Гость

Тема для срача что ли? В целом, автор, вам никто не запретит так ходить, т.е.закон вы не нарушаете и никто вас к ответственности не привлечет. НО смотреть будут как на фрика.
Если вам пофиг ,вы не работаете в приличной компании ,то ходите волосатой. Можете еще в знак протеста кусты подмышками отрастить и руку в транспорте задирать чтобы в полной мере заценить реакцию окружающих

Гость

На голове нет желез, выделяющих секрет или пот

О КАК! У нас оказывается голова не потеет? Что еще скажете? Может она еще и не жирнится? Вы бы хоть погуглили прежде чем так позориться...

Автор
Гость

Тема для срача что ли? В целом, автор, вам никто не запретит так ходить, т.е.закон вы не нарушаете и никто вас к ответственности не привлечет. НО смотреть будут как на фрика.
Если вам пофиг ,вы не работаете в приличной компании ,то ходите волосатой. Можете еще в знак протеста кусты подмышками отрастить и руку в транспорте задирать чтобы в полной мере заценить реакцию окружающих

Подмышки у меня практически без волос и так. Поэтому их не трогаю

Гость
Гость

А брови не на лице, а лицо не на голове?

В одной книге - мусульманка ездила в хамам, ее там мыли, массажировали, умасливали, удаляли волосы. Брови все выщипали, а на их месте новые тонкие нарисовали. Прикольно, наверное, выглядело, особенно, когда еще свои отрастать начали ( хотя, правда, она дома сидела все время и никуда не выходила за пределы двора. На балконе только курила.3

Гость
cool.tr19

Знаете, ни в Испании, ни в США, ни в Италии не видела женщин с небритыми ногами/ подмышками или усами. И пусть это стереотипы, но на них хотя бы приятно смотреть

В Италии есть с усиками

Гость

А моей маме вообще крупно повезло - у нее абсолютно лысые ноги-руки, без пушка даже, подмышками почти под ноль. А на голове волосы густые.

Гость
Гость

А моей маме вообще крупно повезло - у нее абсолютно лысые ноги-руки, без пушка даже, подмышками почти под ноль. А на голове волосы густые.

Значит у неё больше времени остаётся на семью!

Гость

Я бы не носила... а в чем проблема ноги побрить?

Гость
Гость

Это личное дело каждого)
Но просто будьте готовы что на подобное со стороны окружающих нормально испытывать отвращение и блевотный рефлекс)

Ну это уже их проблемы:)

Гость
Гость

Если цель: отпугнуть нормальных мужчин - ходи!

А Вы от мужчин с волосами на ногах тоже убегаете? Волосы вообще и у мужчин, и у женщин растут, это нормально. Если ваше хобби - брить ноги, на здоровье, но вот пропагандой заниматься не надо, ибо нет абсолютно ничего плохого в волосах на ногах, странно, что кого-то вообще беспокоят чужие ноги). Мне хочется, чтобы меня оценивали как личность, а не как картинку или вещь, но это кому как, видимо. Если для мужчины основная проблема в женщине - небритые ноги, то это проблема у него, а не у вас.
Что касается подмышек, то их стоит брить как женщинам, так и мужчинам из соображений гигиены. Однако и это выбор каждого.

У меня совсем нет волос на ногах незнала что такие есть ношу мини юбки платье короткое мне 19 лет некогда неношу джинсов потому у меня их гет

Гость
Гость

Я бы только за одну мини юбку дал пятнадцать суток ареста (сексуальное домогательство),а если ноги бритые и в топике,то ещё месяц принудительных работ.

А я бы скорее дал такой срок за НЕбритые ноги в мини-юбке.)))

Гость
Гость

правила хорошего тона говорят, что надо брить. ты можешь и не брить. для тебя это может быть и будет хорошо, но будет ли хорошо это для других? нужно же не только о себе думать, но думать нужно и о ближнем своем.

Подписываюсь под каждым словом! Порядочная девушка должна понимать, что её волосатые ноги у большинства окружающих вызывает неприязнь и думать не только о себе, но и о других людях. И если она хочет выйти в свет в короткой юбке или в шортах, то она просто обязана побрить ноги из уважения к другим! Куда приятнее общаться с опрятной, ухоженной девушкой!

Гость
Автор

Вы считаете, что небритые ноги это неуважение к членам семьи? Моим родителям как раз все равно, брею я ноги или нет) это же родные люди

Если членам семьи всё равно, то, в принципе, нет, но если им это не нравится, то да, это неуважение к ним, потому что они вынуждены смотреть на ваши волосатые ноги. Вы спрашивали у них, кстати, или нет? Если нет, спросите, вдруг на самом деле кому-то это не особо приятно. И кстати, кто сказал, что родным людям не могут быть противны волосатые ноги их членов семьи? Очень даже могут! И они имеют полное право в этом случае попросить побриться, и если вы действительно их уважаете и не планируете прятать ноги, то вы обязаны выполнить просьбу.

Гость

Мне всего 19 лет я незнаю сосколькииволосы у девушек волосы на ногах у меня есть подругии25 лет и вроде нет волос на ногах , вот чево девушки в джинсах ходят волосы у них на ногах,я с дества с 1 класа ходила платье и колготках я девочка а не парень чтобы носить вонючие джинсы как мои знакомы как оденут джинсы и по 7 месяцев носят и больше нестираясь это не трусики ч о стираю каждый день и колготки и зимой в мороз 30 и в жару под 40 в джинсах для меня ужас у меня с дества нет некаких брюк и джинсов а зачем они мне я вроде девочка мне комфортно платье и колготках и зимой мне нехолодно кто так думает по-другому неносят колготки я нехочу в пацанку превращается и носить вонючие джинсы

Владимир
Гость

Волосатые ноги на обоих полах отвратно смотрятся, как лобковые, фу. Не стоит ходить в юбке с небритыми ногами, зачем вам эти косые взгляды? Я лично не брею, вы знаете, как мою маму это бесит, она прям сексистка из сексисток (типа ему можно потому что он мужчина, а женщина должна и кококо), хотя я юбки и платья не ношу от слова совсем, шорты тоже не ношу. Но когда носила давно, тогда брила. И вам советую, не красиво этт смотрится. Жаль, что у нас такое сексистское общество, так как на волосатые ноги и лохмы на груди у мужиков без рвотного рефлекса смотреть не могу, им тоже бриться не помешало бы🤢🤢🤢

А я бреюсь!)))

Владимир
Гость

Цитата: "Жаль, что у нас такое сексистское общество, так как на волосатые ноги и лохмы на груди у мужиков без рвотного рефлекса смотреть не могу, им тоже бриться не помешало бы..."

А я бреюсь!)))))

Гость

Ну это же из разряда женских фишек. Конечно можно не краситься, не делать причёски, ходить без татуаж, без накрашенных ногтей, с небритыми ногами, но просто не будешь цеплять мужиков. Не знаю, побрить ноги это же не сложно, занимает буквально пару минут, в отличие от наращивания ногтей например, на что уходят и деньги и время часа 2-4

Гость

Это совершенно нормально!!!
волосы на теле естественны. не обращайте внимание на мнение других людей. женщины НЕ должны брить ноги, если сами того не хотят.
"мужчины могут не бриться, а женщины "обязаны" это делать" - СТЕРЕОТИПЫ.

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом! Порядочная девушка должна понимать, что её волосатые ноги у большинства окружающих вызывает неприязнь и думать не только о себе, но и о других людях. И если она хочет выйти в свет в короткой юбке или в шортах, то она просто обязана побрить ноги из уважения к другим! Куда приятнее общаться с опрятной, ухоженной девушкой!

Порядочный мужчина должен понимать, что его волосатые ноги у большинства окружающих вызывают отвращение!

Гость
Гость

Порядочный мужчина должен понимать, что его волосатые ноги у большинства окружающих вызывают отвращение!

Насчёт большинства не знаю, однако мне побриться нетрудно)

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 29 211 тем