Гость
Статьи
Нормально ли носить …

Нормально ли носить мини юбку с небритыми ногами?

Девочки, ходили бы вы в мини с небритыми ногами или это все же стремно? На улице у нас уже жарко, так то обычно я ношу джинсы, спортивки
Но хочется уже ходить в платьях, юбках, вот и думаю, …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чужой внешний вид бьет по глазам только тем что оценивает этот самый вид. Рассматривает, сравнивает как правило с собой. Какая у вас цель, рассматривать других , самооценку пытаетесь за их счет повысить ? Или же оцениваете сексуальную привлекательность (тоже для себя ). Какие еще могут быть тут варианты?

Допустим у вас горб, вы же не будете его обвязывать пунцовой лентой, при выходе на улицу, чтобы ещё больше привлечь внимание к своему эээээ "несовершенству"? Почему же вы не прочь выпячивать другие свои уродства, которые невозможно не заметить?

Автор
Гость

Видела мохнатых тёток в мини. Зрелище блевотное. Хочешь автор ходи пугай своими ногами народ, но я б так делать не стала

Я не тётка, а молодая девушка :)

Гость
Автор

Я не тётка, а молодая девушка :)

Меня всегда удивляет, когда люди спрашивают совет и потом спорить начинают. Вам нужен спор или мнение? Вам нравятся волосатые ноги как у шимпанзе, я для себя считаю, что это мерзко. Вы хотите переубедить людей? У вас не получится.

Гость
Юленька

Ну вот так всегда женщина должна, женщине так негигиенично, а мужчины ходят и норм, к ним с этим никто не пристает. А когда показываешь что это реально двойные стандартны, то все "бред бред". Меня такое забавляет.
Про то что "себе должна" плюсую, когда это действительно ее желание, а не тупо давление общества там никаких вопросов.

Конечно, двойные (стандарты). Потому что мы разные, у мужчин и женщин разный стиль, разные образы, по-разному проявляются привлекательность и сексуальность, разные требования к "ухоженности". Никто ведь не возмущается тем, что женщине не слишком идут усы.

Нмв, волосатые ноги у женщины выглядят почти так же нелепо, как макияж и каблуки-шпильки на мужчине.

Гость

Меня всегда удивляет, когда люди спрашивают совет и потом спорить начинают. Вам нужен спор или мнение? Вам нравятся волосатые ноги как у шимпанзе, я для себя считаю, что это мерзко. Вы хотите переубедить людей? У вас не получится.

Как видите, ваше мнение, как и моё, никого не интересует) это же только НАШЕ мнение, и мы не вправе его растространять на других)

Гость

Конечно, двойные (стандарты). Потому что мы разные, у мужчин и женщин разный стиль, разные образы, по-разному проявляются привлекательность и сексуальность, разные требования к "ухоженности". Никто ведь не возмущается тем, что женщине не слишком идут усы.

Нмв, волосатые ноги у женщины выглядят почти так же нелепо, как макияж и каблуки-шпильки на мужчине.

Верно!
Удивительно, что для женщин присутствие растительности не является признаком неухоженности, так яро отстаивают право на волосы.

Гость

Привлекательная в вашем понимании

К счастью, не только в моем)

Гость
Гость

В по теме - автор, это ваш выбор и только вам решать как ходить и как выглядеть. Ничего плохого в небритых ногах нет. Но если вы живете в России, будьте готовы к непониманию и нарушению ваших личных границ. Люди в России ещё не настолько развиты, им понятие толерантности и уважения чужды. В других странах к вам нормально отнеслись бы и никто ничего не сказал бы.

У нас тоже никто ничего не скажет.
И человеку с грязной головой и перхотью тоже ничего не скажут. И пьянице, восставшему из лужи, тоже вряд ли скажут что-нибудь.
А зачем что-то говорить?

Гость
cool.tr19

К счастью, не только в моем)

Я не спорю что найдутся люди, разделяющие с вами вашу точку зрения. Но точно также есть те, кто как автор видят красоту в естественности. Так зачем тогда вы пытаетесь оскорбить автора и навязать свои взгляды?

Гость
Гость

У нас тоже никто ничего не скажет.
И человеку с грязной головой и перхотью тоже ничего не скажут. И пьянице, восставшему из лужи, тоже вряд ли скажут что-нибудь.
А зачем что-то говорить?

Скажут. Вот сколько здесь понабежало неравнодушных. Все пытаются автора оскорбить и что-то навязать

Гость

Я не спорю что найдутся люди, разделяющие с вами вашу точку зрения. Но точно также есть те, кто как автор видят красоту в естественности. Так зачем тогда вы пытаетесь оскорбить автора и навязать свои взгляды?

Девушка, милая, я никого не пытаюсь оскорбить, а уж тем более навязать свою точку зрения)
Я уже писала выше, автор сама не уверена в том, что это красиво и допустимо. Так почему я не могу высказать свое мнение? Захочет, прислушается, нет, значит, нет, я не пытаюсь ей что-то навязать)
Оскорбить? Чем? Сказав, что в моем понимании небритые ноги - это неухоженно? Так, извините, здесь уже десяток, а то и больше, человек написали то же самое, и именно из моих уст это оскорбительно?

Гость
Гость

Скажут. Вот сколько здесь понабежало неравнодушных. Все пытаются автора оскорбить и что-то навязать

Да автор наклепал разводку, не думаете ли вы что кто то в состоянии вменяемости сможет надеть мини с обезьяними лапами и заскорузлыми пятками представленными на фото .....

Гость

Я бы только за одну мини юбку дал пятнадцать суток ареста (сексуальное домогательство),а если ноги бритые и в топике,то ещё месяц принудительных работ.

Автор

Пятки как пятки) не знаю, что вам там показалось, протрите экран))))
И в чем разводка, если фото мое 😂

Гость

Вот. Привлекательность и сексуальность. А с фига ли вас должны волновать эти качества у незнакомых вам людей?

Вопрос же ни в том, чтобы заводить отношения с женщиной, которая не бреет ноги, а в том какая реакция у вас на такую женщину на улице. Так вот если с головой все хорошо, то вас это вообще не должно волновать.

Со своим телом вы можете делать все что угодно, выбирать себе партнёров вы можете каких считаете более привлекательными, но какие-то посторонние люди вас почему волнуют??

Если вы считаете это неприемлемым для себя - хорошо. Сказали что вы так ходить не будете и все. Но нет надо сюда отсутствие гигиены вплетать, все эти "женщина должна", стереотипы и тд. Кто-то вообще напрямую критикует и оскорбляет.

Вот волосы на ногах у какой-нибудь абстрактной Лены вам вообще никакой погоды не делают, а раз так, то зачем говорить что это неправильно/некрасиво/неухоженность?

Гость
cool.tr19

Девушка, милая, я никого не пытаюсь оскорбить, а уж тем более навязать свою точку зрения)
Я уже писала выше, автор сама не уверена в том, что это красиво и допустимо. Так почему я не могу высказать свое мнение? Захочет, прислушается, нет, значит, нет, я не пытаюсь ей что-то навязать)
Оскорбить? Чем? Сказав, что в моем понимании небритые ноги - это неухоженно? Так, извините, здесь уже десяток, а то и больше, человек написали то же самое, и именно из моих уст это оскорбительно?

Я не девушка, а мужчина. Пытаетесь навязать. Почему-то только на русских форумах такое наблюдаю.

Гость
Гость

Я бы только за одну мини юбку дал пятнадцать суток ареста (сексуальное домогательство),а если ноги бритые и в топике,то ещё месяц принудительных работ.

Кто кого домогается?

Гость

нет

Гость
Гость

Потому что автор задала вопрос. Попросила высказать свои мнения. Надо было проигнорить эту просьбу? Если бы мы с автором встретились на улице, я бы, конечно, ничего не сказала и глаза бы не стала ни закатывать, ни пялить.

Для меня лично такой вид неприемлем. Я сама брюнетка с частично восточными корнями, так что тема мне знакома. У меня волос на ногах гораздо меньше, но и с тем, что там прорастает, я на люди не покажусь. Лично я. Никому не навязываю. Но для меня такая нога действительно выглядит, как мужская, и ходить в таком виде мне кажется столь же неприличным, как идти гулять в грязной одежде со старыми разводами от пота.

Извините, если задела чьи-то чувства.

Гость

Я не девушка, а мужчина. Пытаетесь навязать. Почему-то только на русских форумах такое наблюдаю.

Ого, с каких пор мужчины так отстаивают волосатые ноги?)) в каком месте я пыталась свою точку зрения навязать?

Гость
Юленька

Вот. Привлекательность и сексуальность. А с фига ли вас должны волновать эти качества у незнакомых вам людей?

Вопрос же ни в том, чтобы заводить отношения с женщиной, которая не бреет ноги, а в том какая реакция у вас на такую женщину на улице. Так вот если с головой все хорошо, то вас это вообще не должно волновать.

Со своим телом вы можете делать все что угодно, выбирать себе партнёров вы можете каких считаете более привлекательными, но какие-то посторонние люди вас почему волнуют??

Если вы считаете это неприемлемым для себя - хорошо. Сказали что вы так ходить не будете и все. Но нет надо сюда отсутствие гигиены вплетать, все эти "женщина должна", стереотипы и тд. Кто-то вообще напрямую критикует и оскорбляет.

Вот волосы на ногах у какой-нибудь абстрактной Лены вам вообще никакой погоды не делают, а раз так, то зачем говорить что это неправильно/некрасиво/неухоженность?

Я ни в коем случае не приплетаю к этому вопросу гигиену, это глупо.

Но мне - лично мне - нравится видеть вокруг себя привлекательных людей. Мужчин, похожих на мужчин, и женщин, похожих на женщин. Мне нравится любоваться красивыми людьми с яркой внешностью. Вот и всё.

Гость
cool.tr19

Ого, с каких пор мужчины так отстаивают волосатые ноги?)) в каком месте я пыталась свою точку зрения навязать?

Вы там писали длинный пост про стандарты и прочие стереотипы. Я просто живу в Европе и мне кажется диким такое отношение к чужому личному выбору. И стереотипы мне кажутся дикими. Уже давно никто не судит по внешнему виду об ориентации например. И мужчины уже красят ногти, делают мейкап и надевают юбки и каблуки. При этом являясь гетеросексуальными мужчинами. Границы давно стёрлись и мир сейчас более либерален. Похоже России это не касается

Гость

Интересно, почему именно я, по вашему мнению, пытаюсь что-то навязать? Остальные, кто пишет, что это неухоженно, не пытаются этого сделать? Что именно в моих словах вас так задело?

Гость

Вы там писали длинный пост про стандарты и прочие стереотипы. Я просто живу в Европе и мне кажется диким такое отношение к чужому личному выбору. И стереотипы мне кажутся дикими. Уже давно никто не судит по внешнему виду об ориентации например. И мужчины уже красят ногти, делают мейкап и надевают юбки и каблуки. При этом являясь гетеросексуальными мужчинами. Границы давно стёрлись и мир сейчас более либерален. Похоже России это не касается

Вот именно, что России это не касается. Я написала то, что наблюдала лично в Европе. И мыслю реалиями России. И повторюсь, навязывание мнения выглядит по - другому, я выразила лишь свое отношение к вопросу автора, а вы как раз сейчас пытаетесь убедить меня, что я кому-то что-то навязала

Гость

Я ни в коем случае не приплетаю к этому вопросу гигиену, это глупо.

Но мне - лично мне - нравится видеть вокруг себя привлекательных людей. Мужчин, похожих на мужчин, и женщин, похожих на женщин. Мне нравится любоваться красивыми людьми с яркой внешностью. Вот и всё.

Я уже говорила по этому поводу - люди вокруг не должны соответствовать вашим идеалам. Вы вполне можете найти нескольких привлекательных человек и в инсте на них смотреть, никто не запрещает. Но предъявлять требования к внешнему виду человека - тоже самое как и лезть в личное пространство, то есть неприемлемо для нормального общества.

Юленька

Я уже говорила по этому поводу - люди вокруг не должны соответствовать вашим идеалам. Вы вполне можете найти нескольких привлекательных человек и в инсте на них смотреть, никто не запрещает. Но предъявлять требования к внешнему виду человека - тоже самое как и лезть в личное пространство, то есть неприемлемо для нормального общества.

Зачем тогда человек спрашивает мнение, если он этого не хочет?

Гость
Гость

Это личное дело каждого)
Но просто будьте готовы что на подобное со стороны окружающих нормально испытывать отвращение и блевотный рефлекс)

а чё блевотного то? у вас что волосы не растут? Если вам так противно, то как вы сами от себя не блюете то, хотя бы когда бреетесь. а когда отрастают? да вы видимо постоянно в блевотине

Гость

есть мужики которым нравится. А ещё круче это уверенность в себе, она всё затмевает.В каменном веке мужики были круче, и выполняли свои две функции ; добывали мамонта и делали потомство, и никто из баб тогда ног не брил, чтобы мужская особь соблаговолила впрыснуть в нее семя. И ничего размножались как-то. А сейчас все такие эстеты, куда деваться, волосы лишние у них омерзение вызывают...потеряли мужики свои инстинкты и превратились в слабаков.

Гость
Гость

Вообще-то нет. Мужчины натуральной ориентации в Европе не красят ногти, не делают макияж и не носят юбки и каблуки. Одно время модельеры пытались продвинуть в массы идею мужской юбки, но дальше подиумов и нескольких выступлений на сцене идея не пошла. Даже шотландцы почему-то не прониклись. Хотя килт выглядит весьма мужественно. Но вот килт выглядит мужественно, а юбка - не особо. И даже самые немужественные мужчины отказались ее носить.

И женщины в Европе не ходят с небритыми ногами и руками.

Я даже больше скажу - никто не выходит из дома с грязной головой. Хотя, казалось бы, кому какое дело.

Есть какие-то нормы вроде того, что не надо ходить с перхотью, с грязными обломанными ногтями, в рваной одежде, в нижнем белье... Хотя - ну да, кому какое дело. Действительно, никакого. Но я почему-то уверена, что никто из отписавшихся здесь не выходит на улицу с грязной головой, хотя это ведь так удобно. Шампунь и воду можно экономить. Но мы все почему-то предпочитаем голову мыть.

Гость

Да, нормально. На снегу спать можно.

Гость
Юленька

Минуточку. ) Автор задала вопрос. Я ответила. Никаких требований к внешнему виду. Как я вообще могу предъявлять требования, я постороннее частное лицо.

И неужели вы действительно думаете, что красота для меня это муклы из Инсты? Давайте обойдемся без крайностей.

Гость
Гость

Вообще-то нет. Мужчины натуральной ориентации в Европе не красят ногти, не делают макияж и не носят юбки и каблуки. Одно время модельеры пытались продвинуть в массы идею мужской юбки, но дальше подиумов и нескольких выступлений на сцене идея не пошла. Даже шотландцы почему-то не прониклись. Хотя килт выглядит весьма мужественно. Но вот килт выглядит мужественно, а юбка - не особо. И даже самые немужественные мужчины отказались ее носить.

И женщины в Европе не ходят с небритыми ногами и руками.

Я даже больше скажу - никто не выходит из дома с грязной головой. Хотя, казалось бы, кому какое дело.

Есть какие-то нормы вроде того, что не надо ходить с перхотью, с грязными обломанными ногтями, в рваной одежде, в нижнем белье... Хотя - ну да, кому какое дело. Действительно, никакого. Но я почему-то уверена, что никто из отписавшихся здесь не выходит на улицу с грязной головой, хотя это ведь так удобно. Шампунь и воду можно экономить. Но мы все почему-то предпочитаем голову мыть.

Вообще-то вы ошибаетесь. Красят ногти. И сравнивать неухоженность и несоблюдение личной гигиены с волосами на конечностях некорректно.

Гость
Гость

Вообще-то вы ошибаетесь. Красят ногти. И сравнивать неухоженность и несоблюдение личной гигиены с волосами на конечностях некорректно.

Честно, никогда не видела. Ни в жизни, ни в кино. В какой стране? Я могу с уверенностью говорить об Италии и с меньшей уверенностью - о Литве и Германии.

cool.tr19

Зачем тогда человек спрашивает мнение, если он этого не хочет?

Мнение и критика - это разные вещи! Вы где-то вначале писали "Тогда срочно сбрить" - это не мнение, а указание уже, больше половины тут сидящих вообще напрямую оскорбляют.
Мнение - это ответ по теме "ходили бы вы так?"
И тут как бы либо нет, либо да, без взяких "обезьяны", "фу" и тд. Есть аргумент в пользу своего мнения - пожалуйста, но ваши представления о красоте и общественные стереотипы - не аргумент, а просто сложивжиеся стандарты, с такой же вероятностью сейчас могло бы быть нормальным и обыденным красить все лицо в синий, если бы на определённом этапе развития что-то свернуло чуть в другую сторону. У каких-то народов так же есть мнение что чем больше женщина, тем она красивее и там их с детства откармливают до реального ожирения. И так далее. Это просто так сказать "мода" только во внешности людей.

Гость
Гость

И давайте уже оставим в покое несчастную гигиену.) Волосы тут не при чем. Даже на голове и лице (если говорить о заросших мужчинах). Они же - волосы - ничем не пахнут.

Гость

Минуточку. ) Автор задала вопрос. Я ответила. Никаких требований к внешнему виду. Как я вообще могу предъявлять требования, я постороннее частное лицо.

И неужели вы действительно думаете, что красота для меня это муклы из Инсты? Давайте обойдемся без крайностей.

В инстаграме есть огромное количество людей, я не говорю за тех что из типичных стандартов того как должна выглядеть женщина. Можно найти в принципе почти любой тип внешности, если поискать. И даже просто эстетичные аккаунты. При чем тут куклы и крайности?

Гость
Юленька

В инстаграме есть огромное количество людей, я не говорю за тех что из типичных стандартов того как должна выглядеть женщина. Можно найти в принципе почти любой тип внешности, если поискать. И даже просто эстетичные аккаунты. При чем тут куклы и крайности?

Значит, я вас неправильно поняла. Просто многие почему-то считают, что *** - сеть для селфи любительниц накладных ресниц и надутых губ.

Гость
Гость

Десять вещей относятся к фитре: укорачивание усов, оставление бороды, использование сивака, полоскание носа водой, стрижка ногтей, тщательное мытьё суставов, выщипывание волос под мышками, бритьё волос на лобке и подмывание водой (после испражнения)"
Бритьё в паховой области – это бритье волос на лобке. называется истихдат (дословно – «требование железа»), потому что для этого используются железные инструменты, и это, как правило, бритва. В этом действии (удалении волос) есть красота и чистота. Самое лучшее – это бритьё, но можно стричь, выщипывать и употреблять современные средства удаления волос.

Под бритьём волос на лобке имеется в виду бритьё волос, которые растут над половым органом и вокруг него, также и волосы вокруг женского полового органа. Передаётся от Абу Аббаса ибн Шурейджа, что это и волосы, выросшие вокруг заднего прохода. Из всего этого становится ясным, что желательно брить все волосы, которые растут спереди и сзади на половых органах и вокруг них.

Что касается времени бритья (этих волос), то избранным мнением считается, что их следует брить в зависимости от степени необходимости и длины волос: когда они вырастают, то сбриваются. То же самое и относительно подстригания усов, выщипывания волос под мышками и стрижка ногтей. А что касается хадиса, в котором сказано: «Было установлено для нас время для стрижки усов, подстригания ногтей, выщипывания (волос) под мышками, чтобы мы не откладывали (эти действия) более чем на сорок ночей», то смысл его в том, чтобы люди не откладывали это действие более чем на сорок дней, но не в том, что желательно откладывать на сорок дней (и брить на сороковой). Аллах знает лучше!

Ты идиот? Какой Аллах? Его вообще нет................😄

Гость
Гость

Фитра в исламе трактуется как первозданное естество человека.
ты родилась с волосатыми ногами? нет. а потому надо бриться. мусульманки-женщины
очень чистоплотные женщины, как и мусульмане-мужчины.

Они бы были такими,если бы не ели и пили,а так,такие же свиньи...........😄

ПрактичнаяРомантичная

Фу, когда у женщины волосатые ноги и подмышки. Волосы надо удалять.
Я и мужчин с волосатыми подмышками не люблю.

Гость
Гость

А брови не на лице, а лицо не на голове?

Вы сами написали волосы на голове, а не брови. Про брови не упомянули. Их волосами не называют

Гость
Гость

В по теме - автор, это ваш выбор и только вам решать как ходить и как выглядеть. Ничего плохого в небритых ногах нет. Но если вы живете в России, будьте готовы к непониманию и нарушению ваших личных границ. Люди в России ещё не настолько развиты, им понятие толерантности и уважения чужды. В других странах к вам нормально отнеслись бы и никто ничего не сказал бы.

Ну да,надо побольше пидаров и *** развести везде. Толерантность- неспособность организма сопротивляться вирусу.

Гость
Гость

Кто кого домогается?

Да те,кто носит мини юбки,одеваются,как проститутки,как будто на трассу продать себя вышли.😄

Гость
Гость

есть мужики которым нравится. А ещё круче это уверенность в себе, она всё затмевает.В каменном веке мужики были круче, и выполняли свои две функции ; добывали мамонта и делали потомство, и никто из баб тогда ног не брил, чтобы мужская особь соблаговолила впрыснуть в нее семя. И ничего размножались как-то. А сейчас все такие эстеты, куда деваться, волосы лишние у них омерзение вызывают...потеряли мужики свои инстинкты и превратились в слабаков.

Никто мамонтов не добывал и в пещерах не жил,ты где этих сказок наслушался ?Учительница в третьем классе рассказала?

Гость
Гость

И давайте уже оставим в покое несчастную гигиену.) Волосы тут не при чем. Даже на голове и лице (если говорить о заросших мужчинах). Они же - волосы - ничем не пахнут.

на голове растут не лобковые волосы.

Гость
Гость

Ну да,надо побольше пидаров и *** развести везде. Толерантность- неспособность организма сопротивляться вирусу.

Толерантность - показатель высокого развития общества и самосознания. А вот дремучесть и стереотипное мышление, подкреплённое недостатком образованности и информации и есть вирус, который выкашивает планету через деградацию и уподобление животным.

Гость

на голове растут не лобковые волосы.

А что у нас волосы способны вонять? Эт вы где такую дичь увидели? Так то они отличаются лишь тонщиной, длиной и цветом. У лобковых волос нет функции "вонять", как и у любых других волос. Неприятный запах - это следствие отсутствия гигиены, пота, еще каких выделений и тд, но никак не самих волос.

Гость
Юленька

А что у нас волосы способны вонять? Эт вы где такую дичь увидели? Так то они отличаются лишь тонщиной, длиной и цветом. У лобковых волос нет функции "вонять", как и у любых других волос. Неприятный запах - это следствие отсутствия гигиены, пота, еще каких выделений и тд, но никак не самих волос.

волосы задерживают в себе загрязнения, которые не вымываются из них. это и является причной размножения бактерий и ужаснейшей вони. рядом с волосами этими (лобковыми) находятся сильные источники загрязнений - грязный анус и во-нючее влагалище.

Гость

потому от мусульман не воняет, а от руссих баб и мушиков шм-они-т псиной,
козлятиной и
бомжатиной (особенно от баб).
от баб еще тухлой селедкой воняет и мочой. бабы пользуются дезодорнатами, чтобы\
скрыть это ужасное зловоние, которое исходит от них.

Гость

волосы задерживают в себе загрязнения, которые не вымываются из них. это и является причной размножения бактерий и ужаснейшей вони. рядом с волосами этими (лобковыми) находятся сильные источники загрязнений - грязный анус и во-нючее влагалище.

Так для этого и есть душ, средства для интимной гигиены, влажные салфетки и тд. Если бы с волос все это не вымывалось, то и голова бы воняла ничуть не меньше.
Если все нормально с гигиеной, то нет никакого "грязного ануса и вонючего влагалища", независимо от наличия волос.