Периодически на форуме бывают темы с нытьем от девушек, которые "так и не смогли стать красивыми". Меня такие всегда удивляют, потому что в наше время с помощью косметики, салонов красоты, стилистов и …
нас веселит Ауди (с придыхом еще)) как элемент образа и красоты)) на VW вы бы себя такой красоткой не чувствовали, наверное
Простите, но вы так мелочно рассуждаете и так мерзко заглядываете в чужой карман, как будто у вас самой не то что на авто, а даже на проезд в метро нет денег. Такое пафосное презрение к чужим тратам бывает только у нищих духом и финансами.
Дорогая гостья, где же ваша толерантность???) Почему же вы позволяете себе осуждать других, это же признак девушки-колхоза/лимиты, как вы сами выше сказали))) или вы настолько не в себе, что уже забыли свои же слова?) Это именно вы тут хотите казаться той, кем не являетесь! Еще с первого же вашего неадекватного хамства было все понятно, дурите дальше д¥рочек, поддакивающих вашему бреду) Очень смешно вас читать😂
Уважаемая, расслабьтесь уже. Вы не понимаете сути большей половины комментариев, и не только моих. Вам пишут, что не всегда достаточно захотеть быть красивой, для этого важна и изначальная конституция человека и материальная составляющая, отсутствие заболеваний. Пора начинать тренировать мозг, а не только попу.
Я вам больше скажу. Это такой кайф любоваться собой в офигенно платье в примерочной, победить свою внутреннюю жабу, купить это платье и смотреть на свое отражение в витринах, попробуйте, это очень заряжает
а для этого надо ехать в Рязань пилить подешевле нос и т.п.?
Что то я и без этого шелковые платья на заказ шью....Недостаточно люблю себя, видимо)
Простите, но вы так мелочно рассуждаете и так мерзко заглядываете в чужой карман, как будто у вас самой не то что на авто, а даже на проезд в метро нет денег. Такое пафосное презрение к чужим тратам бывает только у нищих духом и финансами.
Автор, ты пока даже не догнала, над чем смеются в этой теме)
Но красивой быть получается только когда намажешься...а так с утра подойдешь к зеркалу - и печалишься от цвета лица и изменений... (ц)
потому что не в маникюр вкладываться с сиськами по акции для красоты нужно
Те, кто себя любит и живет для самих себя, не меняет в себе ничего кардинально. А только следит за здоровьем и опрятностью. Усираются люди с комплексами и дамы на продажу. Стрейзанд сделала свой шнобель своей изюминкой, потому что действительно любит себя, а Джексон без носа остался, потому что глубоко больной психически и ненавидящий себя человек с дисморфофобией.
А, я думала под общим. А щеки врали из-за удаления восьмерок? Жалеете, что брекеты поставили? Просто тоже думаю над этим, но есть столько подводных камней.
у меня брекеты. 8ки удаляют перед брекетами. Честно - носибельно, без боли особой, да, не привыкаешь на все 100%, но я ем все кроме орехов и гренок, сухарей.
У меня около 10машин было, была бмв до ауди, инфинити была. Не надо никаких придыханий, захотела-купила. У мужа был кайен, как раз сейчас пересел на фольца, доволен. Я не тот вариант где лрвнк в армани и и с дырой в кармане. Просто повторюсь, у каждого свои приоритеты и желания. Кто то хочет телятину килограммами, кто-то сиськи. Люди разные.
в программу своего преображения я включила немецкую машину, ауди, и мне нужно ещё доплатить за неё.
И ем капусту тушеную или гречку, ибо на огурчики помидоры нет денег.
Я вам больше скажу. Это такой кайф любоваться собой в офигенно платье в примерочной, победить свою внутреннюю жабу, купить это платье и смотреть на свое отражение в витринах, попробуйте, это очень заряжает
И чтобы побелить эту жабу , купить платье вы донашиваете за кем-то туфли на каблуках с авито?)))
Я правильно понимаю, без платья, без туфель, без пластических операций и Ауди вы собой не любуетесь?)
И чтобы побелить эту жабу , купить платье вы донашиваете за кем-то туфли на каблуках с авито?)))
Я правильно понимаю, без платья, без туфель, без пластических операций и Ауди вы собой не любуетесь?)
Желчь просто зашкаливает. Изначально мы что здесь обсуждали? Что есть недостатки, которые портят настроение и которые мешают в жизни. Я написала о том, что те моменты, которые меня лично печалили я устранила. Я пишу о том, что это не космический дорого и направлена эта информация тем, кто хочет и готов что-то менять. Бюджетно это не значит плохо, это значит что найден компромисс между желаниями и возможностями. Я довольна результатом, нос сделан просто супер, любуюсь. Что касается груди, то я не делала имплантов, были изменения после рождения ребёнка, хотелось просто вернуть то что было. Без вульгарности. Подтяжка груди, восстановление её формы этт не супер роскошь, но для многих девушек после родов это актуально и важно. Я не донашиваю ни за кем туфли, успокойтесь уже, если вы образованы то как минимум по стилю моего письма догадаетесь, я вполне адекватный человек. И по сути, не смотря на ваши дерзкие ответы я вам ни разу не ответила агрессией.
Желчь просто зашкаливает. Изначально мы что здесь обсуждали? Что есть недостатки, которые портят настроение и которые мешают в жизни. Я написала о том, что те моменты, которые меня лично печалили я устранила. Я пишу о том, что это не космический дорого и направлена эта информация тем, кто хочет и готов что-то менять. Бюджетно это не значит плохо, это значит что найден компромисс между желаниями и возможностями. Я довольна результатом, нос сделан просто супер, любуюсь. Что касается груди, то я не делала имплантов, были изменения после рождения ребёнка, хотелось просто вернуть то что было. Без вульгарности. Подтяжка груди, восстановление её формы этт не супер роскошь, но для многих девушек после родов это актуально и важно. Я не донашиваю ни за кем туфли, успокойтесь уже, если вы образованы то как минимум по стилю моего письма догадаетесь, я вполне адекватный человек. И по сути, не смотря на ваши дерзкие ответы я вам ни разу не ответила агрессией.
Я Вами восхищаюсь)) у меня бы терпения не хватило так спокойно и доброжелательно реагировать на злобу, хамство и ограниченность. Это правильно на самом деле - страстная неделя, чистый четверг - нужно быть добрее даже к таким людям. Но я бы вот не смогла, честно. Низко высмеивать чужое материальное положение, но ещё более низко обесценивать чужие мечты. Просто хочу пожелать Вам удачи в жизни, пусть Ваше отражение всегда радует Вас и все желания исполняются! Вы - невероятно добрый и светлый человек.
Это не желчь, это самый настоящий стёб.
Вы пишите, что не дорого сделать операцию, но сами живя в Москве и получая з/п 80 тыс едите в Рязань, чтобы сэкономить на операции, почему не делаете в Москве? А куда ехать жителям Рязани и других провинциальных городов, когда их з/п 20 тыс? Или всем желающим россиянам для начала переехать в Москву, как предлагает автор, а потом в Рязань за красивым носом и при этом все равно во всем себе отказывать, питаться гречкой и капустой?
Это не желчь, это самый настоящий стёб.
Вы пишите, что не дорого сделать операцию, но сами живя в Москве и получая з/п 80 тыс едите в Рязань, чтобы сэкономить на операции, почему не делаете в Москве? А куда ехать жителям Рязани и других провинциальных городов, когда их з/п 20 тыс? Или всем желающим россиянам для начала переехать в Москву, как предлагает автор, а потом в Рязань за красивым носом и при этом все равно во всем себе отказывать, питаться гречкой и капустой?
Именно так. Переехать в Москву, заработать на нос и сделать его в Рязани. Что в этом плохого, если у человека мечта -иметь красивый нос? Нужно сделать все, что в его силах - переехать, если нужно, сидеть на гречке, если понадобится. Это достойно уважения, а не стеба. Уж точно это лучше, чем сидеть всю жизнь в Рязани на 20 тысячах со страшным носом и так и умереть
Именно так. Переехать в Москву, заработать на нос и сделать его в Рязани. Что в этом плохого, если у человека мечта -иметь красивый нос? Нужно сделать все, что в его силах - переехать, если нужно, сидеть на гречке, если понадобится. Это достойно уважения, а не стеба. Уж точно это лучше, чем сидеть всю жизнь в Рязани на 20 тысячах со страшным носом и так и умереть
Нос, сделанный в Рязани дешевым провинциальным хирургом, и выглядеть будет как из Рязани.
Крестьянское рыло.
Ни один нормальный пластический хирург не будет работать в провинции за копейки.
Если молодой талант - очень быстро его заметят, и он переедет в столицу.
Нос, сделанный в Рязани дешевым провинциальным хирургом, и выглядеть будет как из Рязани.
Крестьянское рыло.
Ни один нормальный пластический хирург не будет работать в провинции за копейки.
Если молодой талант - очень быстро его заметят, и он переедет в столицу.
Ну ок. Значит нужно сидеть на гречке несколько лет и сделать нос у хорошего хирурга. И 500 тыс за 3 года вполне возможно накопить даже с зп 80 тыс руб. В Питере хорошие клиники и врачи по адекватным ценам
Ну ок. Значит нужно сидеть на гречке несколько лет и сделать нос у хорошего хирурга. И 500 тыс за 3 года вполне возможно накопить даже с зп 80 тыс руб. В Питере хорошие клиники и врачи по адекватным ценам
Накопить можно, но очень высока вероятность, что 1 операцией дело не ограничится.
Особенно если нос сложный (широкий, бесформенный, с толстой кожей, кривой и т.д.)
80 тыщ - маленькая зп.
Нужно искать способы повысить зарплату.
И здраво оценить свою внешность, какой эффект требуется от операции, можно ли его достичь, будет ли общее существенное улучшение внешности.
Короче, стоит ли овчинка выделки.
Если девушка в целом красивая, но есть явный исправляемый дефект (огромный горбатый нос, нулевые сиськи и т.д.), то есть смысл.
Если девушка с колхозной неказистой внешностью, то те миллиметры, которые она хочет изменить, не будут видны ВООБЩЕ. И жизнь ее 99% не изменится НИКАК.
Разумнее квартиру тогда уж купить, чем с маленькой зп копить, копить, прооперироваться и разочароваться.
Ксюше собак ничего не поможет.
Накопить можно, но очень высока вероятность, что 1 операцией дело не ограничится.
Особенно если нос сложный (широкий, бесформенный, с толстой кожей, кривой и т.д.)
80 тыщ - маленькая зп.
Нужно искать способы повысить зарплату.
И здраво оценить свою внешность, какой эффект требуется от операции, можно ли его достичь, будет ли общее существенное улучшение внешности.
Короче, стоит ли овчинка выделки.
Если девушка в целом красивая, но есть явный исправляемый дефект (огромный горбатый нос, нулевые сиськи и т.д.), то есть смысл.
Если девушка с колхозной неказистой внешностью, то те миллиметры, которые она хочет изменить, не будут видны ВООБЩЕ. И жизнь ее 99% не изменится НИКАК.
Разумнее квартиру тогда уж купить, чем с маленькой зп копить, копить, прооперироваться и разочароваться.
Какая разница, что разумнее, если если ее сделают счастливой именно эти мм на носу, а не квартира? И красота - весьма субъективное понятие, если она сама будет считать себя красивее после этой операции, то да - овчинка на 200% стоит выделки и неважно, что окружающие думают. Главное, быть счастливым в этой жизни. И кстати 100 тыс - средняя зп рядового специалиста в Москве, так что 80 - чуть ниже среднего по сути.
Какая разница, что разумнее, если если ее сделают счастливой именно эти мм на носу, а не квартира? И красота - весьма субъективное понятие, если она сама будет считать себя красивее после этой операции, то да - овчинка на 200% стоит выделки и неважно, что окружающие думают. Главное, быть счастливым в этой жизни. И кстати 100 тыс - средняя зп рядового специалиста в Москве, так что 80 - чуть ниже среднего по сути.
Я ж говорю, что не факт, что эти мм сделают счастливой.
Баба себе нафантазирует нос Моники Беллуччи, а получит свое же колхозное рыло, только немного подправленное.
Потому что из рязанской мор.ды не сделаешь ангельское личико.
Это надо четко понимать.
Многие бабы этого не понимают.
Думают, что пластический хирург - это волшебник.
Потом баба впадет в депрессию, когда осознает.
А деньги-то уже кончились.
Я ж говорю, что не факт, что эти мм сделают счастливой.
Баба себе нафантазирует нос Моники Беллуччи, а получит свое же колхозное рыло, только немного подправленное.
Потому что из рязанской мор.ды не сделаешь ангельское личико.
Это надо четко понимать.
Многие бабы этого не понимают.
Думают, что пластический хирург - это волшебник.
Потом баба впадет в депрессию, когда осознает.
А деньги-то уже кончились.
Кому-то может и не поможет, а кому вполне. Сейчас процент удачных операций гораздо больше, чем неудачных. Так что шансы велики. Но вот если не попробовать, то вся жизнь пройдет в нелюбви к себе. И это гораздо страшнее.
Кому-то может и не поможет, а кому вполне. Сейчас процент удачных операций гораздо больше, чем неудачных. Так что шансы велики. Но вот если не попробовать, то вся жизнь пройдет в нелюбви к себе. И это гораздо страшнее.
Я к тому, что на последние деньги оперироваться нельзя.
Нужна заначка в 2-3 раза хотя бы больше.
На всякий случай.
Иначе, если баба впадет в депрессию, она даже работать не сможет.
Будет днями и ночами пялиться на свое новое лицо и рыдать.
А если понравится, то есть риск подсесть на операции.
Тут тоже надо все просчитать.
Есть ли смысл перекраивать себя за 2-3 млн руб.
Для обычной Мани нет смысла.
Особенно если у нее нет своей квартиры, а Мане уже 30+ годиков.
Если изначально данные есть, то да. Можно быть красивой при относительно малых вложений. Если есть траблы с внешкой, то не каждая, не у каждой есть деньги на пластику.
Я к тому, что на последние деньги оперироваться нельзя.
Нужна заначка в 2-3 раза хотя бы больше.
На всякий случай.
Иначе, если баба впадет в депрессию, она даже работать не сможет.
Будет днями и ночами пялиться на свое новое лицо и рыдать.
А если понравится, то есть риск подсесть на операции.
Тут тоже надо все просчитать.
Есть ли смысл перекраивать себя за 2-3 млн руб.
Для обычной Мани нет смысла.
Особенно если у нее нет своей квартиры, а Мане уже 30+ годиков.
Вы не правы. Что значит обычная Маня? Это обычная девушка с зп 80 тыс? Она не заслуживает по Вашему права на счастье? А вот я считаю, что любая заслуживает и счастья и красивый нос, и даже неказистые, и с небольшой зп, и в 30+, и даже в 40+. Их жизнь также бесценны, чтобы прожить с внешностью, которая не устраивает.
У нас нет акции, нос 300т, подтяжка без имплантов 320, виниры 1400 это для миллионерш из инстаграмма, таких блоггерш единицы в городе по пальцем пересчитать..
Для меня внешность большую роль играет. Хотя я не супер красотка, но очень даже ничего и стремлюсь улучшаться. Это как бы для самооценки, чтоб нравится, чтоб чувствовать себя элементарно не чмом каким-то, на которую клюнуть могут только из-за благ(тем более у меня их нет)
Вы не правы. Что значит обычная Маня? Это обычная девушка с зп 80 тыс? Она не заслуживает по Вашему права на счастье? А вот я считаю, что любая заслуживает и счастья и красивый нос, и даже неказистые, и с небольшой зп, и в 30+, и даже в 40+. Их жизнь также бесценны, чтобы прожить с внешностью, которая не устраивает.
Обычная Маня - это обычная средненькая девушка из бедной семьи.
Если она не планирует торгануть своей пи.сей и для этого вложиться во внешность, то тогда придется выбирать, на что тратить свои скромные доходы.
На жилье или на пластику.
Если на пластику, то сколько.
Чтобы не очнуться в 40 лет без квартиры, с постаревшим лицом, пусть и после операций. Тогда уже будет пора делать антивозрастные операции.
Операции счастье не гарантируют.
Замужество не гарантируют.
Карьеру не гарантируют.
Красивый нос может не получиться.
Конечно, бедным некрасивым девушкам тоже хочется и красоты, и поклонников, и хорошей жизни.
Но с изначально плохой генетикой красоты не получится, хоть 10 операций сделай.
Забыла добавить что улучшения мои без пластики, максимум губы подкачать, таттуаж, косметика и т п. А кардинально сис ьки вставлять и т п. я б не стала. Здоровье важнее
Автор, я с Вами согласна отчасти. Я категорически не согласна с тем, что красоту можно создать. Красивое тело - это не половина красоты далеко, а половина привлекательности. Если женщина не красивая, она может стать привлекательной, яркой, спортивной, интересной, но никак не красивой. Если у нее, например, маленькие глубоко посаженные глаза, приземистая фигура, и выступающий подбородок, красивой в классическом понимании этого слова она никогда не станет. Просто не люблю эту профанацию, когда "красивыми" называют просто "симпатичных" или даже "очень привлекательных.
Другое дело, Вы абсолютно правы в том, что ныть по поводу внешности бессмысленно. Можно же хотя бы попытаться улучшить себя с помощью всех этих манипуляций. Можно быть НЕкрасивой, при этом с интересной стрижкой, ухоженной, стройной и элегантно одеваться. И тем самым вызывать большой интерес у противоположного пола. Не говоря уже о подаче. Да даже мы среди звезд, артисток и певиц, телеведущих найдем очень много откровенно некрасивых женщин, но ухоженных, эффектных и имеющих себя подать. Но, Вы же понимаете, ныть о том, "какая я страшная, некрасивая, меня никто не любит" намного проще, чем сделать над собой какие-то усилия. Не относитесь к этому серьезно. Таким ноющим теткам просто нравится ныть, жрать какую-нибудь дрянь и ныть. При этом в глубине души они считают себя несправедливо обделенными "принцессами"
Если она не планирует торгануть своей пи.сей и для этого вложиться во внешность, то тогда придется выбирать, на что тратить свои скромные доходы.
Чтобы не очнуться в 40 лет без квартиры, с постаревшим лицом, пусть и после операций. Тогда уже будет пора делать антивозрастные операции.
Карьеру не гарантируют.
Конечно, бедным некрасивым девушкам тоже хочется и красоты, и поклонников, и хорошей жизни.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское))
Карьеру не гарантируют.
Ничем она не планирует торгануть, но она планирует жить и радоваться своему отражению в зеркале. Квартиру она успеет купить, а вот порадоваться носу пока ещё молода или относительно молода - гораздо важнее. Операция может не удастся? Может. А может на пешеходном переходе машина сбить? Легко. А попасть в дтп? На раз. Что теперь дорогу не переходить? На машине не ездить? Каждый сам определяет, что для него важнее - нос или квартира. И тут дело не в удачном замужестве, а в своей самооценке. И да, дождливый, холодный день может казаться теплым и солнечным, когда ты идешь и чувствуешь себя красивой, когда ловишь свое отражение в витринах и улыбаешься. Это стоит того, чтобы копить и сидеть на гречке
Ничем она не планирует торгануть, но она планирует жить и радоваться своему отражению в зеркале. Квартиру она успеет купить, а вот порадоваться носу пока ещё молода или относительно молода - гораздо важнее. Операция может не удастся? Может. А может на пешеходном переходе машина сбить? Легко. А попасть в дтп? На раз. Что теперь дорогу не переходить? На машине не ездить? Каждый сам определяет, что для него важнее - нос или квартира. И тут дело не в удачном замужестве, а в своей самооценке. И да, дождливый, холодный день может казаться теплым и солнечным, когда ты идешь и чувствуешь себя красивой, когда ловишь свое отражение в витринах и улыбаешься. Это стоит того, чтобы копить и сидеть на гречке
Успеет купить квартиру?
Это за сколько лет?
С зп 80 тыщ купить самостоятельно квартиру в Мск - это будет ипотека на 20 лет.
Нужно здраво оценить, насколько целесообразна пластика.
Спросить совета на профильных форумах.
Можно ли сделать такой нос, какой хочется.
Моделирование попросить.
Сколько будет стоить у нормального хирурга.
Сколько это в зарплатах.
Что делать, если нос не понравится после операции.
Опять копить и переделывать, если да, то на какие деньги?
Это все надо выяснить ДО.
А не потом рыдать и размазывать сопли в истерике, если отражение в зеркале все равно не понравится.
А вообще некрасивым бабенкам надо думать головой, а не пиз.дой.
Нет красоты, нет здоровья, нет денег - не надо рожать.
Иначе через 15-20 лет на Вумане будет очередная тема-вопль отчаяния от некрасивой девушки из нищей семьи, которую мамка вывалила из пи.си, а дальше выживай как хочешь.
Успеет купить квартиру?
Это за сколько лет?
С зп 80 тыщ купить самостоятельно квартиру в Мск - это будет ипотека на 20 лет.
Нужно здраво оценить, насколько целесообразна пластика.
Спросить совета на профильных форумах.
Можно ли сделать такой нос, какой хочется.
Моделирование попросить.
Сколько будет стоить у нормального хирурга.
Сколько это в зарплатах.
Что делать, если нос не понравится после операции.
Опять копить и переделывать, если да, то на какие деньги?
Это все надо выяснить ДО.
А не потом рыдать и размазывать сопли в истерике, если отражение в зеркале все равно не понравится.
Ну вообще естественно, что люди консультируются с разными хирургами и делают моделирование. Это обычная практика. А насчет квартиры - я лично знаю девушек, которые покупали квартиры с зп 80-100 тыс. Кто-то в Москве, кто-то в Подмосковье, кому-то помогали родители, кому-то нет.
А вообще некрасивым бабенкам надо думать головой, а не пиз.дой.
Нет красоты, нет здоровья, нет денег - не надо рожать.
Иначе через 15-20 лет на Вумане будет очередная тема-вопль отчаяния от некрасивой девушки из нищей семьи, которую мамка вывалила из пи.си, а дальше выживай как хочешь.
Мы мужчина что ли? Откуда столько ненависти к женщинам? Вы с генетикой знакомы вообще? У красивых родителей часто рождаются очень некрасивые дети и так же набором
Мы мужчина что ли? Откуда столько ненависти к женщинам? Вы с генетикой знакомы вообще? У красивых родителей часто рождаются очень некрасивые дети и так же набором
Я женщина.
С генетикой знакома вообще.
Практически все некрасивые черты - доминантные признаки, передаются по наследству.
Большой горбатый нос, неправильный прикус, маленькие глаза, эпикантус, низкий рост, облысение, преждевременное поседение, гирсутизм, коренастая фигура и т.д.
Поэтому не надо тут бредить про часто рождающихся некрасивых детей у красивых родителей.
Таких единицы.
А вот страшненьких детей у некрасивых родителей полным полно.
Чем лучше внешность и здоровье родителей, тем больше вероятность родить таких же детей.
Вот у Моники Беллуччи дочь уже в 15 лет - модельная красотка, что закономерно.
А у свинорылой Мани Пупкиной дочь в 99% будет свинорылая Света Пупкина, что тоже закономерно.
Поэтому надо хорошо подумать, гуманно ли рожать некрасивых детей, особенно в нищей семье.
это ложь, стать лучше чем ты есть -да безусловно. Стать красоткой-точно нет вот подтверждения моих слов
Безусловно! И для здоровья полезно. Но красоты, будем честны, не добавит. Я хожу в тренажерку уже не один год. И не вижу там девушек с красивой фигурой вообще. Или жирные, кто пришел недавно, или перекачанные как мужики, включая тренеров. Мне лично качалка нравится как вид спорта и я туда все равно хожу, но реально красивое тело или у тех, кто занимается танцами, или силовой йогой. Просто йога/аэробика/модели - мышц мало, слишком тощие. Качалка - перекач. Танцы - идеально.
Красота понятие до такой степени субъективное, что я понять не могу, что автор хочет до нас донести 🤷🏼♀️
Безусловно! И для здоровья полезно. Но красоты, будем честны, не добавит. Я хожу в тренажерку уже не один год. И не вижу там девушек с красивой фигурой вообще. Или жирные, кто пришел недавно, или перекачанные как мужики, включая тренеров. Мне лично качалка нравится как вид спорта и я туда все равно хожу, но реально красивое тело или у тех, кто занимается танцами, или силовой йогой. Просто йога/аэробика/модели - мышц мало, слишком тощие. Качалка - перекач. Танцы - идеально.
Что значит перекаченные? У кого явно виден рельеф и мышечная масса? О, мне такое нравится. И снова подтверждение того, что все субъективно и зависит от вкусовых предпочтений
Спорт - это самочувствие, здоровье, гибкость. Ну похудеть поможет, да. Но ни разу это женскую фигуру не делает, особенно если ее нет.
Вот у меня знакомая много лет занимается йогой серьезн, в т.ч. силовой. Каждая мышца проработана, но не выпирает, невероятно гибкая, без жиринки, в то же время женственная. Но фигура как была бочонок, без талии - так и есть. Она и сама так говорит.
Если талии с самого начала нет, то она и не появится. Только удаление рёбер, а это уже бред какой-то ИМХО
Сейчас много бесплодных пар, мечтают хоть какого ребёнка лишь бы здорового... Много инвалидов вижу, даунов...
Думаешь лучше здоровье сохранить, пожить подольше, чем работать на бестолковый врачей
Да вы все правильно делаете и мыслите позитивно, целеустремленно, вы реально молодчина!)🌹
А эти хамки-критики просто не в себе, шизики добрались и до моей темы, иначе не сказать🙈выискивают цены клиник в Рязани, чужие посты в других темах... это ж насколько нужно быть неадекватом, чтобы так докопаться до незнакомого человека на форуме! Просто слов нет.
Женщина, это интернет. Здесь иногда могут навтыкать полную панамку. Но будем честны, вы кхм мягко говоря резковаты с теми, кто с вами не согласен.
Красота это не пришитые сиськи. Тюнинг к красоте вообще отношения не имеет. Это способ немного подстроиться под стандарты красоты, а не сама красота. Жили бы мы пару веков назад, рассуждали бы о красоте пышнотелых женщин.
Рино - самая переделываемая операция. Процент удачных носов крайне низок. Более того, у нас всех пилят как по стандарту. В итоге ходят разные женщины с одинаковыми носами. Еще раз повторюсь, пластика это не про красоту, а про кормление своих комплексов.